Вход

Просмотр полной версии : Голодание 7 дней (желательно больше, как пойдёт)

Iyulka
11-03-2021, 16:38
Всем здравствовать!
Коротенько обо мне. Мне 40. Зовут Юлей. Трое детей. Вес 105. Рост 162. Из болячек: увеличена щитовидка, есть пара узлов (с этим диагнозом с 18 лет по наростающей). Киста по женской части. Убитый метаболизм бесконечными диетами.
Честно скажу, забрёл сюда случайно с очередного форума по диетам. Почитала и заболела. Брегга прочла, читаю Николаева. Первый заход был в 2 дня. Дался более менее. Два дня выход на соках и ананасе. Выход очень понравился. Есть не хотелось. Настроение было на 5.
Потом череда праздников, обязательных день рождений.
Второй заход решила сделать максимально долгим.
День выбрала женский. Тобишь 8 ое марта 😊
Начинаю вести дневник только сейчас, потому что не хотелось сотрясать воздух и про голодать один день :-)

Iyulka
11-03-2021, 16:40
день 1
Вес 104.
Есть хочется, но не до обморока. Пью горячую воду.

Iyulka
11-03-2021, 16:43
день 2
вес 102.8
Голодается легче, чем в прошлый двух дневный. Болит желочный. В прошлый раз тоже болел на второй день. Точнее болит справа под лопаткой. Но думаю, что он.
В описании забыла написать, что есть камень в желудочном. Большой. Какой-то там кадьценизироаанный. Разбить не получится, но и протоку не забьёт. Так сказал врач УЗИ. Болит не сильно. Можно повернуться на левый бок. Болеть перестаёт.

Iyulka
11-03-2021, 18:41
день 3
Чувства острого голода нет. Голод психологический. Хочется кофе из кофеварки. Обязательно каручино. Пью горячую воду. Нюхаю кофе. Помогает.
Состояние варёное, заторможенное. Нет чувства лёгкости. Как будто с похмелья, но не с него)))) Варю суп на семью. От кухни мне не отлучится ни как. Кстати, делаю это машинально. Без любви))))
Сегодня не болит под лопаткой. Болит тоже справа но ближе к пояснице. Что это?
Делала клизму. (в первый и второй тоже. Забыла написать)
Выходит что-то жёлтое. По ощущениям жжётся. Как будто бы желоч. Это возможно??
Клизма большая. Подвесная.

Iyulka
11-03-2021, 18:43
день 4
Забыла написать. Вчера вес 101.5
Сегодня 100.5
голод физический не ощущаю. С утра думала провести день СГ. Но стало подташнивать. Выпила воды. Сегодня горячей воды не хочется вообще. Пью прохладную. После прогулки ощутила подъем настроения. Дела по дому поделала с удовольствием. Даже напекла блинов. Маслиница же. Дети просят))) И муж. Зараза))
К 6 вечера стало кисло. Есть не хочу. Жутко мёрзну. Настроение стало вялое.
Решила вечернюю клизму сделать пораньше и отмокнуть в горячей ванне. Клизма не пошла с первого раза. Как будто что то воду не пускает. Со второго захода затолкала)))
Опять что-то ярко желто оранжевое. По ощущениям жжёт или греет что ли.
Что это??? Надо пугаться?
Очень жду совета

Iyulka
12-03-2021, 07:58
день 5
вес 99.5
Состояние сутра не плохое. Чувствуется слабость. Не шатает. Есть не хочется. Пью прохладную воду. Вот удивительно, первые три дня не могла без горячей. С 4 ого дня только представление горячей воды вызывает отвращение:shuffle:
Физ нагрузок не делаю. На третий день сделала не большую зарядку. Организм требовал. Максимум, топчусь по домашним делам и вожу/забираю детей из школы.
Вчера перегрелась в горячей ванной. Потемнело в глазах, сердце выпрыгивало. Еле до кровати добралась. Зато согрелась :D

Iyulka
13-03-2021, 06:24
день 6 ура.
вес 98.2
Криза ещё нет, как я понимаю.
Всера вечером болела голова. Сердце подстукивало. И вообще состояние было отвратительное. Какие-то пугающие мысли. Вплоть до того, что мне от голодания станет плохо. Надо будет вызывать врача. Бывало такое в жизни пару раз. После жуткого похмелья Скорее всего психосоматика. Собиралась утром делать выход.
Приснился сон, что я поела торт, потом вспомнила, что нельзя, пыталась его вернуть с помощью двух пальцев , не получилось Проснулась в 4 часа утра, поняла, что это только сон. Обрадовалась. Состояние было отличное. Все радовало. И мягкая подушечки и тёплое одеяло. И что вставать рано не надо. Вообщем все вчерашние страшные симптомы ушли.
Есть не хочется вообще. Голова не кружится.
Про язык. Он у меня и в жизни не розовый. Небольшой налёт присутствует всегда. Счищаю щёткой утром. Так и сейчас, налёт такой же как обычно. Не больше. Как судить об обложенности языка Зато заметила, что налёта на зубах стало меньше. Раньше ирригатором зубы чистишь, и проскакивает запах налёта в трудно доступных местах. Сейчас такого нет.
По умным весам, кстати, ушёл висцеральный жир. Аж на 2 еденицы (норма там до 11, до 15 высокий, всё что выше "аларм"). У меня всегда был 20.и даже если я сидела просто на диете, не опускался. Значит организм убирает внутренний жир с органов. Это очень радует. Значит лечение всё таки идёт. Эх. Выседеть бы 21 день. Родственники даже не в курсе. Домой не приглашаю, сама не хожу. Знаю, что начнётся головомойка. Муж поддерживает, но тоже переживает, как бы чего не случилось

Iyulka
14-03-2021, 06:26
день 7
вес 98.55
Разглядывала свой язык. Теперь поняла, что значит обложенн. При жизни такого налёта, конечно нет. Он весь белый. Прямо весь
Вчера к вечеру случился самостоятельный, небольшой стул. Клизма тоже вчера зашла сразу. И вообще самочувствие было хорошее. Приготовила ужин. От запаха еды никаких ощущений. Делается всё с удовольствием. После душа даже натерлась массажным маслом и гоняла щёткой целлюлит. Потом подумала, что масло же может впитыватся. Плохо ли? Хз
Ближе к ночи стало не хорошо. Началась небольшая изжога. С чего бы это? Ужасное слюноотделение. Плевала в детский горшок, так как глотать это все не хотелось. И конечно же сразу мысли, что нужно выходить, со мной что то не так. Чистый психосомат. Ничего не могу с собой поделать.
Родственники звали на выходных идти в парк на масленицу. Конечно отказалась. Вообщем от жизни я пока оторвана, потому что объяснять каждому встречному поперечному чем я занимаюсь желания никакого.
Вес сегодня упал на 650 гр. Когда же криз? Боюсь его

Iyulka
16-03-2021, 05:49
день 8
вес 96.9
Вчера вечером не могла уснуть часов до трёх ночи. Ничего не дала, не смотрела телек. Книг не читала. Сначала мучала изжога. Потом мысли дурацкие в голову лезли. Всё что то обдумыала, ругалась на весь мир Решила, что сегодня быть выходу. Поэтому пошла, развела себе в тёплой воде меда на кончике ложки и пару капель лимона. Стало легче. Теплее. Заснула.
Еле проснулась утром. Отвела детей в школу. Даже сходила в магаз за цитрусовыми. Но пока не выхожу. Открыла дома все окна. Мутит от любого запаха. Лежу в кровати. Медитирую. Состояние паршивое, но терпимо. Уговариваю себя выйти и уговариваю себя ещё поголодать. Пока не решила.
Нужно идти готовить детям суп. Сил нет. Тошнит.

Iyulka
16-03-2021, 05:50
выход день 1
Ну что ж. 8 ой день я не домучала. Было хреново. Тошнило. Решила выходить. С 15.00 выход. За целый день 270 мл сока:грейп, Апельсин, лимон. Две кружки не крепкого чёрного чая и грам 15 мёда

Iyulka
16-03-2021, 05:51
выход день 2
вес 96.3 - 600 гр
С утра подташнивает. Вчера вечером была небольшая изжога. Сегодня буду на морковном соке.
Хочу подвести промежуточный итог своей небольшой голодовки:
Перестала пахнуть потом. В последние пол года это стало для меня реальной проблемой. Вечером схожу в душ и утром уже есть запах. Спасалась дорогущими дезиками за 600 + рублей.
Пока эта проблема ушла. Буду надеяться, что на совсем. Голодать я собираюсь теперь каждую неделю 36 часов. Надеюсь не вернётся.
Под кожей, над коленкой был не большой шарик. Похож на жировик. Почти ушёл. Значит процесс очищения был.
Более детально, по здоровью, узнаю через пару недель. Когда пойду на УЗИ.
Про голову.
Не хочется совершенно никакой дрянной еды.
Хочется овощей и рыбы.
Совершенно не хочется алкоголя. Печень, кстати, мне точно скажет спасибо так как это будет самый длительный перерыв за последние лет 20
Пока всё.
Как сказала; сегодня 1000 гр морковного сока по Николаеву.

Iyulka
17-03-2021, 05:13
выход день 3
вес 96.3
Вчера один морковный сок не вышло. Заболело что-то под правой лопаткой. Желочный, поджелудочная, хз что там у меня :D
Залила литром воды по 40 грам брокколи, цветной капусты, лук, спаржа зелёная и зубчика чеснока. Чуть сыпанула орегано.Сварила и взбила блендером. Получилась жидкая жижа. Вполне съедобная. 7 ккал на 100 гр. Вот её и ела. Организм принял хорошо. Итого вчера было 300 гр апельсиновый сок, 150 морковный и 1 л овощной суп. Всего 300 ккал.
Сегодня буду увеличивать калории. По николаеву можно добавить кашу, но я лучше ещё посижу на овощном супе. Сделаю его сегодня погуще.
Стула ещё не было.

Iyulka
18-03-2021, 04:45
выход день 4
вес 96.3
Вчера был апельсиновый сок, овощной суп (сварила со свёклой, не понравилось), вечером салат из помидор, огурцов, красного перца сладкого + 10 гр оливкового масла, запечённый картофель 140 гр. Итого 470 ккал за день. Сегодня опять буду прибавлять калораж
Сегодня утром был стул. Ура. Всё работает)))

Iyulka
19-03-2021, 06:20
выход день 5
вес 97.3 + 1 кг
Такой привес очевиден. Вчера сварила новый, овощной суп: капуста бк, брокколи, цв капуста, лук, перец болг, морковь, корень сельдерея и суп посолила (9 гр соли на 2 литра). 24 ккал на 100 гр. Это был самый вкусный суп в моей жизни Вместо сметаны греческий йогурт. Ела весь день, когда хотелось есть.
На ужин салат из помидор и огурцов с оливковым маслом (тоже посолила) + рис белый. Итого 750 ккал за день. Сегодня ещё прибавка к калоражу.

Iyulka
20-03-2021, 11:54
выход день 6
вес 98.6 +1.3
Всё тот же суп овощной. Добавила риса. Ужин рис + салат. 860 ккал в день.
На сим, считаю дневник законченным :-)
Собираюсь как можно дольше сидеть без мяса. Через неделю начну еженедельный голод 36 часов.
Всем обнимашки))