Просмотр полной версии : Чувствую - пора!
1 день
Вес 66,7
Опыт голоданий был, ещё в студенчестве практиковала еженедельные суточные СГ. Со временем забросила.
В прошлом году нашла этот форум, и тк были проблемы со здоровьем, вновь вернулась к голоданию. Отголодала 7 дней на ВГ. Результаты были хорошие.
Почему решила, что пора снова голодать? Похудела на 30 кг на" системе минус 60", вес держался 3 года, даже отвесы ещё были, но с зимы за 3-4 месяца набрала 10 кг, а потом обнаружились гинекологические проблемы.
Хочу чувствовать себя здоровой, а может быть, ещё раз стать мамой.
Перед голоданием питалась растительной пищей, последние 2 дня - "метелка" и яблоки.
Вчера в 15 часов выпила магнезию 20 гр, затем литра 1,5 воды постепенно. Может, доза была слишком маленькой, стул был только утром и мало. Хотелось правильно войти в голодание, но боюсь, как бы не смазала вход
2 день
Вес 64,4
Сегодня с утра была тошнота. После рвоты полегчало.
В прошлый раз вела очень подробный дневник для себя, отмечала все: вес, давление, пульс, количество воды, мочи, кала, свое состояние.
В этот раз, т. к. работаю, с дочерью катаюсь по больницам, ничего не успеваю измерить.
После рвоты состояние нормальное. Возможно, в этот раз голодание будет сложнее, т. к. и вес выше и зашлакованности организма.
3 день
Вес 63,5
4 день
Вес 62,5
Времени для дневника не хватает, не замечаю, как пролетают дни голодания. Слабости нет, чувствую бодрячок. Как и в прошлое голодание, неприятный запах пота, небольшой налёт на языке, немного тянет низ живота, обоняние обострилось.
Хочется готовить для мужа и дочери вкусняшки. На еду реагирую спокойно.
Молодец, держись! А сколько дней собираешься голодать? Если не все вычистилось магнезией, то можно сделать несколько клизм во время голодания, обычной спринцовкой.
Не загадываю срок, по самочувствию. Да, знаю, что надо клизму, но не люблю их, сама себе ещё не делала. В прошлое голодание обошлась без них, но тогда и стул был, через день, два. Когда прижмет от интоксикации, сразу научусь
5 день
Вес 61,9
С утра был стул. Хотела сделать клизму, но пока не буду.
Чувствую себя хорошо.
Хотела сделать клизму, но пока не буду.
Чувствую себя хорошо.
Не отказывайте :doctor: себе в таких правильных :good: желаниях :-)
6 день
Вес 61
Температура 37, горло воспаленное. Добрались до слабых мест. В прошлое голодание тоже горло болело.
Юлич,
привет,
на голоде частенько обостряются дыхательные пути,
видно голод начинает работу с этих участков,
там самое большое скопление слизи и в ней много инфекции,
вот голод и освобождает в первую очередь дыхалку,
удачи вам в задуманном, пусть все получится:prv03:
каПЕЛка, спасибо за поддержку!
7 день.
Вес 61.
Что это? Ацидотический криз пожаловал? Или организм удерживает воду перед КД?
Не загадываю срок, по самочувствию. Да, знаю, что надо клизму, но не люблю их, сама себе ещё не делала. В прошлое голодание обошлась без них, но тогда и стул был, через день, два. Когда прижмет от интоксикации, сразу научусь��
Тут я рассказывала как я их делаю обычной спринцовкой: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1119455
7 день.
Вес 61.
Что это? Ацидотический криз пожаловал? Или организм удерживает воду перед КД?
Соль не употребляли, случайно (минералку например)? Соль очень даже задерживает воду.
Тут я рассказывала как я их делаю обычной спринцовкой: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1119455
Соль не употребляли, случайно (минералку например)? Соль очень даже задерживает воду.
Спасибо за совет! Соль - нет.
8 день
Вес 60,1
Вчера была банька.
Горло ещё воспаленное, но не болит. Температура так же, 37. Думаю, что идут какие-то процессы в женских органах. Надеюсь, очистка пошла. Чувствую себя хорошо, что удивительно для меня в сравнении с прошлым голоданием. Хожу на работу, успеваю поработать в огороде, готовлю своей саранче, мужу и дочери, (вот они кайфуют от вкусняшек). Правда, задыхаюсь при больших физических нагрузках.
9 день
Вес 59,7
Температура 37,1
С почином меня. Сегодня первая клизма. Самочувствие хорошее, просто хотела научиться её ставить. Думаю, можно было и обойтись без неё, но хотела получить опыт, вдруг станет плохо, а я не представляю, как делать клизму.
В выходные ехать к свекрови (у них в семье культ еды) и снова выслушивать лекции о том, что я порчу желудок...
10 день
Вес 59,4
Вчера болела голова. После баньки прошла.
Сегодня начались КД, наверно, поэтому низкий отвес. Еду к свекрови, буду 3 дня без инета и весов.
11 день
Вес не знаю. Весь день была слабость, головокружение, головная боль, кололо в груди. Было страшно, хотела выйти, но решила потерпеть до утра. Вечером была баня, стало немного легче.
12 день
Самочувствие лучше, прислушиваюсь к своему организму.
На КД голодать тяжело, по себе знаю. Но когда они закончатся, то должно стать легче, так что держись!
13 день
Думаю, если завтра ещё будет колоть в области сердца, выйду из голода. Выходные дались нелегко, возможно, из-за КД.
14 день
Вес 58
Планирую выход на цитрусах с завтрашнего дня.
Выход
Вес 57,8
Пью цитрусовые, кайфую.
Скоро сдавать анализы. Через месяц УЗИ. Напишу сюда, когда все узнаю.
Молодец, хорошо отголодала! Интересно будет узнать о результатах УЗИ. Надеюсь у тебя все будет хорошо.
Отчёт. После голодания около месяца сыроедила, чувствовала себя на сыроедении прекрасно. Сдала анализы после голодания, были хорошие. Контрольное УЗИ через 3 месяца показало, что киста и полип исчезли. Не знаю, благодаря голоданию или нет, но буду считать, что голод помог. Хочу снова поголодать, т. к. перешла на обычное питание и снова чувствую себя плохо, набрала вес, начались головные боли, играет температура, хотя анализы идеальные.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot