PDA

Просмотр полной версии : Ну что ж, попробуем

Lazer
11-05-2021, 07:28
День 1.
На самом деле, цель голодания, преимущественно, заключается в том, чтобы уменьшить цифры на весах.
Скорее, это больше вызов самой себе.
До этого никогда не голодала.. Поэтому практическая польза данного метода мне не известна. Пробовать буду исключительно ВГ.
Вес: 65
Количество времени после последнего приема пищи: 14 часов
Ощущения:
В целом, ничего сверхъестественного, раньше мне случалось, например, замотаться и не поесть, поэтому организм, кажется, пока даже ничего не понял
Замеры делать не планирую, ориентируюсь по одежде.
Вчера вечером возникла идея принять магния сульфат. Но вовремя одумалась (сомнительная идея, учитывая, что сегодня рабочий день). В общем, в этот раз обойдусь без него.

Lazer
12-05-2021, 02:42
День 2.

Вес: 63
Количество времени после последнего приема пищи: 33 часа

Ощущения:
В общем, всё отлично. Чувствую себя намного бодрее чем вчера утром. Но это скорее связано с тем, что сегодня наконец-то поспала полноценно 6 часов.
Вчера немного позанималась. Так, мелочь: гантели, пресс, обруч. Решила слишком не усердствовать.
Вчера так же ближе к 16:00 мучала изжога.. Связываю это со своей вредной привычкой (да-да, курю, каюсь).
Перестала курить и стала намного легче. Сегодня (пока ещё) не мучает вообще ничего.
Удивительно, но о еде даже не думаю:hz: Ну и хорошо)
С водой у меня постоянные проблемы, я её почти не пила (только кофе).
Сейчас же очень сильная жажда, кажется, вчера без отрыва выпила литр (за раз! такого не было НИКОГДА!)
Посмотрим, что будет дальше.