Просмотр полной версии : Лишний вес привел меня к диабету 2 типа. Вес мой 112.
Всем привет! Расскажу кратко свою историю. Лишний вес привел меня к диабету 2 типа. Вес мой 112. Плюс проблемы ...не могу забеременеть.
Я прошла всех врачей анализы и все говорят проблема в весе. Так таковых причин нет и повышенном сахаре причина. Таблетки не пью от сахара. Мой показатель 8.1 сутра на тощак. Вообщем сидела на строгой диете сахар снижался, но вес особо нет. Поэтому решилась на голодание.
День 1
Вес 112, сахар 8.2 особо есть не хотелось ...пила много воды
Стоит у нас 40 градусная жара поэтому голод первый день переносится легко.
Подписывайтесь на мой дневник и делитесь советами.
А сколько вам лет, если не секрет? Сделайте тест на АМГ, он довольно точно предсказывает возможность забеременеть.
Желаю успехов с голоданием! Старайтесь не думать о еде и о чем-либо с ней связанным. И особенно запретите себе думать о выходе из голодания до намеченного срока. Обязательно делайте клизмы в первые дни голода, особенно если не чистились магнезией перед входом. Они очень улучшают самочувствие у людей с большим начальным весом. Тут я рассказывала как я их делаю: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1120631&highlight=%EB%B8%E6%E0+%F1%EF%E8%ED%E5#post1120631
Мне 31 год...Магнезию я не делала.! Скажите, а касторовое масло можно выпить оно вроде тоже слабительное.
Касторовое масло не пробовала, и тут на форуме не припомню чтобы кто-то его пил перед входом. Ничего страшного, если не почистились перед голодом, все постепенно выйдет само, особенно если делать клизмы. Но если не делать ни клизм, ни чистки, то у меня гораздо сильнее болит голова, слабость, метиоризм, и чёрные круги под глазами.
А кроме магнезии и клизм можно что нибудь такое выпить чтобы очиститься?
Anatoly55
06-07-2021, 05:25
Касторовое масло лично я перед голоданием пил и неоднократно. Вкус его конечно не очень, но терпимо, если разбавить 1х1 апельсиновым соком и запивать потом этим же соком. А ещё за час до приёма касторки я иногда съедал щётку-салат, а после касторки 1-1,5 часа через каждые 15-20 мин выпивал по стакану какой либо кисло-сладкий напиток, типа воду или травяной чай с лимонным соком и мёдом. Не плохо в это время печенью полежать на теплой грелке.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot