Просмотр полной версии : Вопросы новичка
Павел1978
24-07-2021, 01:49
Добрый день!
Иногда практикую 36 часовые голодания. Заметил, что через 14-16 часов начинает болеть голова, дикая слабость, апатия, раздражительность. Это нормально, как можно снизить эти симптомы??? Через какое время проходит это??? И как часто нужно делать такие голодания?
Обычно пишут что это интоксикация, симптомы очистки. Мне кажется это просто кончилась энергия.
начинает болеть голова, дикая слабость, апатия, раздражительность. -проблемы мозга короче.
Мозги то глюкозой питаются, а ее уровень в крови упал, потому что организм не экономил и щедро распределял во все стороны по энергетическим запросам тела по привычке по обычной ежедневной схеме. Новых поступлений глюкозы нет, глюконеогенеза то же пока нет, мышцы своим гликогеном поделиться не могут. Организму надо как то перестроится. А интоксикация это уже только на второй день прибавится и самочувствие я думаю не облегчит, а там еще и в мышцах гликоген закончится.
Голодать можно 1 раз в неделю +- в зависимости от личных задач.
Добрый день!
Иногда практикую 36 часовые голодания. Заметил, что через 14-16 часов начинает болеть голова, дикая слабость, апатия, раздражительность. Это нормально, как можно снизить эти симптомы???
В поределенной степени это обычно бывает сли очень сильно - то может и не очень нормально. но. мы же не знаем, что у вас со здоровьм и прочей "зашлакованостью". стандартный ответ - займитесь очищением в промежутках. Питание, подготовка к голоду в виде клизм и так далее. пока ничего выходящего за рамки классики вродеу вас не описано.
Через какое время проходит это??? у кого как
И как часто нужно делать такие голодания?
Стандартный совет для начинающих раз в неделю.
Кстати, если сильно плохо, можно и до 24 пока сократить может быть...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot