PDA

Просмотр полной версии : На каждую силу-найдется другая сила. Ковид.

Багирочка
30-08-2021, 07:48
Всем приветик)) 🌹.
Ну что и снова в бой. Опять война -на этот раз противник сильный. Но и он победим. 😜

Багирочка
30-08-2021, 07:54
В этом дневнике не будут. Идти разговоры о том . Верите или нет о существовании. Есть он или нет. Не буду вести агитацию по поводу прививок и всего прочего.
Чисто лечение , свой опыт. И профилактика.
Так же затронем тему реабилитации. Кому будет интересно- прошу в гости��

Jelenka
30-08-2021, 12:07
Багирочка,:4u:
и -таки твоё мнение на счёт прививки,пжлст..Если бы был выбор делать или нет прививку "твоему" двенадцатилетнему сыну ...на что бы ты решилась теперь...как я понимаю,приобретя опыт.

Багирочка
31-08-2021, 06:38
Чтоб не подставлять модераторов . И саму тему. Скажу так. Каогуляционный момент. У детей до 18. Обычно в отличном состоянии. За исключением единиц . И родители их в курсе.
Кровь не обремененаини какими отложениями и осадками. Да и откуда еще не успели ее засорить. Свёртываемость и ее регуляция по эритроцитам . Организм отслеживает и держит в норме. Даже при течении болезни.
А все что касаемо Ковида. Главное его оружие это склеивание эритроцитов и следовательно , образования тромбов. Отсюда и отеки и пневмонии.
Тоесь система простая. Слипание эритроцитов сперва в мелких сосудах.
Потом тромбируются, более крупные отек , человек задыхается . Плохая, циркуляция , отсюда падает сатурация и т. д.
У детей до сегодняшнего дня, с этим все было нормально.
Ковидная вирусная пневмония ничего общего не имеет , с обычной бактериальной. В, крайнем случае на первых порах.
Поэтому мой ответ очевиден. В, какую сторону твердое ......

Багирочка
31-08-2021, 06:43
И при чем отмечу , этот паразит не только легкие стремиться отключить. Он во всех органах пакостит. Везде где есть сосуды а они у нас кругом. Ноги почки , печень ну и все остальное).

Багирочка
31-08-2021, 06:46
Даже если ребенок генетически , предрасположен к тромбозам и варикозам. До совершеннолетия в основном , ни чего в этом направлении пугаться, нечего.

Багирочка
31-08-2021, 06:50
Сегодня наверное пробежимся по симптоматике. Куда ж без нее.
Но прежде скажу. Так как работаю на двух работах. Времени в обрез. Освещать буду стараться, часто но маленькими постами.
Если что то недосказанное. Значит в, следующем посту

Багирочка
31-08-2021, 07:15
И таки симптоматика:- Тут полные дебри.
Вы и без меня уже знаете. Что тут по типу каждому свое.
Можно ожидать чего угодно.
У меня в, семье болели пять человек.
Первый папа у него началось с ломоты и высокой температуры. И недомогание , сильная слабость. И при чем температура таблетками практически не сбивалась.
С первого дня как только за 38 сбивала литической. Анальгин 2мл , папаверин 2мл и димедрол 1мл. Так как ему 82 было , на иммунитет надежды ноль. Поэтому чтоб не перегорел приходилось выше не допускать. И был он у меня на прямых антикоагулянтах. Колола два раза. К сожелению отца мы потеряли на стадии реабилитации. С болезнью справился а с последствиями нет.
Назначенные мной антикоагулянты . А в частности Варфарин , он игнорировал и не пил. Когда я разобралась в причине , было поздно.

Багирочка
31-08-2021, 07:38
Потом заболели мы с сестрой . Вот с ней у нас схожая частично симптоматика. У нее не было темпы как и у меня от , слова вообще. Была у обеих заложенность носа , на третий день у меня полностью у нее частично пропал запах. Который восстановился спустя три месяца. Конечно не полностью. Так предполагаю атрофия имела место
быть. Ее слегка покрутило суставы , очень сильно жаловалась на пальцы ног.
У меня позже присоединился гайморит. И глаза резались и слезились.
Естественно каждому было свое лечение.
Но тут надо сказать что как только заболел папа. Я всю семью для профилактики посадила на Пентоксифиллин- очень хороший препарат двойного действия.Как антиагрегант и антикоагулянт . То есть не дает слипаться эритроцитам и свойственно рассасывать. Слабенький конечно по факту уже заболевшим. Но профилактически идеален. Так же как и трентал.
И в, дополнении общей профилактики, думаю благодаря ему мы легко отделались с сестрой. Племянница и ее муж болели по жесткому . Так как живут далеко и ни какой, профилактики не делали. Темпа , одышка , ломата , кашель в последствии бронхит. Кроме антикоагуляционной терапии. У них по полной шли как и у папы антибиотики, фибринолитики и прочее. Потом конечно реабилитация , которая длиться до сих пор

Багирочка
31-08-2021, 07:49
Да забыла у племянницы все началось с поноса и рвоты . Два дня потом все само собой и прекратилось. Мы даже не успели в полном объёме этим заняться.
Что интересно другие члены семьи . Птфу , птфу , птфу не заразились . Я, за маму старенькую боялась. Она всегда с папой рядом , была. Но обошлось Слава Богу.
В общем не стало ни отчима у меня ни отца.
Когда умер отчим , спустя год мама забрала папу моего к себе. Чтоб мне легче было . Оба были мне родными и любимыми. Вот так то два папы то ни одного -жизнь ![/QUOTE]

Багирочка
31-08-2021, 07:55
КТ делалось папе 54 %, сестре -чисто, племяннице 40% у мужа ее 25 %поражения.
Себе не делала , нет надобности и так все ясно.

ЛГТ
31-08-2021, 19:14
[QUOTE=Багирочка;1129361]Пентоксифиллин- Так же как и трентал.
С этим препаратом нам пришлось поработать несколько лет, правда не с больными, а со спортсменами. Вроде бы помогало улучшить результаты, но только один раз, "эффект навизны", видимо. Второй раз уже не действовало. Да и дороговато это стоило 40 лет назад.

Багирочка
04-09-2021, 08:07
[QUOTE=Багирочка;1129361]Пентоксифиллин- Так же как и трентал.
С этим препаратом нам пришлось поработать несколько лет, правда не с больными, а со спортсменами. Вроде бы помогало улучшить результаты, но только один раз, "эффект навизны", видимо. Второй раз уже не действовало. Да и дороговато это стоило 40 лет назад.

Но это смотря какую цель Вы преследовали
Давая этот препарат спортсменам.
А антикоагуляционный и сосудорасширяющий момент в нем на лицо. И цена его от 150 –200р. Слабенький не сильный , но даже мелкие ткани насытит кислородом . Поэтому для профилактики самое то.

Багирочка
04-09-2021, 08:14
Сегодня пожалуй по профилактике.
По поводу антисептиков что туда мешают и из чего большой вопрос. Кот в мешке стоит дорого и маленький объем.
Лучше всего купите хорошую бутылку водки , расфасуйте по маленьким флаконам и опоыскивайте на здоровье. Хоть руки хоть ноги)). Убьет вирус и ни какой аллергии на составляющие.
Или разведите спирт.

Багирочка
04-09-2021, 08:25
По поводу заражения :только воздушно капельным путем , и слизистые :глаза и нос особенно. Значит в идеале очки , перчатки маска . Понятно такое многим а то и большинству не при4млемо.
Значит остается дистанция и заходить стараться в хорошо проветриваемое помещение. А в идеале все что можно купить на открытом рынке , киоске и т. д покупайте.
Очки бы, рекомендовала всем , уж очень уязвимы глаза. По поводу рук , можете трогать что хотите и сколько хотите. Но не трите глаза и губы.

Багирочка
04-09-2021, 08:32
По поводу кого остерегаться –ВСЕХ. И привитых и не привитых. И те и другие потенциальные носители вируса.

Багирочка
04-09-2021, 08:50
Что предпринять противовирусное.
Лучше всего интерферон человеческий. Закопали в обе ноздри и смело гуляйте 6 часов. Больше чеснока ешьте))).
И конечно мое любимое –настойка восковой моли или продуктов ее жизнедеятельности.
Нет ни одного лучшего средства. Иммунитет любой поднимет и будет держать. И любая вирусная инфекция будет подавлена. А если и просочиться враг то будет легкая форма.
Я, в свое время расслабилась. И не посадила всех на нее. За что горько поплатилась. Все что осталось отдала детям и внукам. Сейчас срочно все лето вывожу моль. Уже для взрослых в роду.
А как лечит и чистит легкие и сосуды. Здесь кто меня читают знают.
По поводу других антивирусных.
Тут проблемка пить их лучше при сомнении и подозрении , в с первых дней заболевания.
Потому как на повседневку это дорогое удовольствие. Да и тяжеловато для организма если долго. А тут по ходу еще долго будем защищаться от этого паразита
Поэтому я, за интерферон. Его разово можно закапать , подождать мин пять , десять и идти. То есть по надобности.
А по схеме капать когда есть больные в доме или же в первые семь дней лечения. В инструкции есть все схемы.

Багирочка
04-09-2021, 08:53
В личке спросили почему в одной семье одни болеют другие нет.
Отвечу тут .
Таким только от души и по доброму можно позавидовать . У них сильная иммунка.
Любая, атака пофиг. На эти вирусы что были.

Багирочка
04-09-2021, 08:56
Если дома кто заболел . Изолируйте его по возможности. В пределах одной комнаты. Даже туалет и еду ему туда. Проветруйте у себя и у него каждые два час хоть пять мин.

Багирочка
04-09-2021, 08:57
Ну вроде основное , что хотела сказала. Если что , упустила напишите.

Валерия57
04-09-2021, 09:58
Спасибо за рекомендации- постараемся учесть- у нас вот какие особенности:
1) интерферон- не капаем, но пьем Ветом 1.1;
2)трентал-купим-спасибо- пили по рекомендации другие аналогичные- в Москве он
от 529 руб при дозировке 0,1- а 0,4 уже 1587- это за 60 табл и там, и там;
3)восковой моли как у Вас у нас нет- в "Русских корнях" есть таблетки-
Восковая моль 15 гр. (№ 30 табл., ПЭТ) 215 руб- производитель Башкирия- не знаем, стоит ли и как;
4) тот, кто перенес у нас в легкой форме- поплатился сильным выпадением волос- хотим идти к трихологу- никак не останавливается.- говорят, у многих так.
Еще раз- спасибо и Вам и близким здоровья.

Багирочка
04-09-2021, 10:37
Валерия когда выпадают волосы. Лёгким течением Ковида назвать сложно. Значит во время болезни была сильная интоксикация и температура. Вторично присоединилась бактериальная инфекция. Поэтому и происходят такие последствия
По поводу пентоксифиллина , сейчас прозвонила девочкам , 60 таблеток 212р.
Цены конечно у Вас Московские.).
Восковая моль в таблетках не знаю что думать.
Не пила и в глаза не видела.
Если б ко мне на анализ. Тогда посмотрела что там.

Валерия57
04-09-2021, 11:12
1) температуры не было- на ногах на работе все время- диагноз по косвенным признакам знающего и переболевшего тяжело дважды и вылечившегося АСД;
2) вот ссылка на трентал- врач назначал трентал
https://apteka.ru/preparation/trental/- цены как указывала- пентоксифилин в аптеке рядом 262 руб о,1 60 табл- будем знать- раз можно заменить, спасибо;
говорят, что волосы падают от микротромбов, которые блокируют луковицы волос и не дают нормального питания воласам- а пили курантил постоянно- назначали.

ветана
04-09-2021, 17:04
Восковую моль, настойку я покупала в лавке здоровья, на заказ привозили в Подмосковье. Дорого. 100 мл 500 рублей. Давно. Смотрела. Можно на Авито посмотреть. Продают. Через интернет тоже. Качество разное. Можно через поисковик у пчеловодов поискать. Тоже продают.
Насчет волос. Думаю, нужно попробовать мыло, шампунь дегтярные. Они для кожи и волос хорошо работают. Маски разные для роста волос самим сделать. Рецептов много.
Я переболела в самом начале. Простудные симптомы за пару дней убрала народными методами. Слабость была неделю сильная. Таблеток не пила.
Можно считать, легкая форма. Но! Иммунитет выбило на год. До этого вообще практически не болела. Потом стало все цепляться. И герпес часто на губах появлялся. Сейчас вроде восстановилась. Сделала вакцину.

Багирочка, спасибо! Как всегда ценные советы и все по делу. Здоровья вам и вашим близким.
Да, когда искала восковую моль по сайтам в интернете раньше. Видела, продают экстременты восковой моли. Недорого. Хотела сама настойку сделать тогда. Но руки не дошли.

Валерия57
04-09-2021, 18:19
Пострадала еще и память- практически у всех наших- есть методика восстановления биохимика Леонида Андреева- коэнзим Ку10-лецитин-аскорбинка-таурин- есть описание результатов- но все это довольно дорого и хлопотно долго пить. Может быть, у Вас есть свои наработки тут- у психоневролога хорошего были с этим- ничего специфического для памяти нет- обычная поддерживающая терапия.

Сейчас поискала у Леонида Андреева об улучшении памяти- но это не связано с ковидом- просто возрастное ухудшение у человека было:
Исходя из некоторых представлений о биохимии и физиологии ухудшения памяти, связанного преимущественно с повреждением гиппокампа и ухудшением обработки поступающей в мозг информации, я посоветовал "Ч" трижды в день принимать по 2 капсулы лецитина вместе с одной капсулой коэнзима Q10. Для того, чтобы почувствовать эффект нужно принимать 7-8 граммов лецитина в сутки. Лецитин совершенно безвреден. Он в относительно больших количествах содержится в яичном желтке, в печени, во многих растительных продуктах. Научное название лецитина "фосфатидилхолин". Холин ещё называется витамином В4. Для предотвращения ухудшения кратковременной памяти количество фосфатидилхолина, получаемого из пищи совершенно недостаточно. Фосфатидилхолин отсутствует у бактерий (прокариотов). Он появляется только лишь у многоклеточных организмов (т.н.эукариотов) одновременно с появлением ядерной мембраны и у дрожжей. Поскольку дрожжи размножаются почкованием, то формально их можно назвать многоклеточными.

Лецитин выпускается многими фирмами. Он имеет различное происхождение. Чаще всего лецитин добывается из сои и яичного желтка. Соевый лецитин предпочтительнее, поскольку в нём кроме фосфатидилхолина (15%) содержится фосфатидидилинозитол (15%), который улучшает действие фосфатидилхолина. Хорошего качества "Ultra Lecihin" по 1.2 грамма в каждой капсуле можно приобрети на фирме PipingRock.com. Хорошо принимать по однограммовой капсуле аскорбиновой кислоты 3 раза в день. Полезно, но не обязательно (в зависимости от эффекта) принимать два раза в день по две капсулы гинкго с винпоцетином обязательно производства фирмы "trunature" и дважды в день две капсулы по половине грамма аминокислоты Taurine. Впрочем, как я объяснил "Ч", аскорбиновая кислота, гинкго и таурин не обязательны. Главное - лецитин с Q10.

Через две недели, что было связано со временем, затраченным на приобретение препаратов, я получил от "Ч" восторженное письмо, в котором он сообщил, что почувствовал эффект сразу же через пару дней. Он приобрёл и использовал весь рекомендованный мною набор, а не только лецитин с Q10. Сегодня немногим дольше месяца после отправки моего письма с рекомендациями, я получил от "Ч" восторженное письмо, в котором он пишет, что "всё железно работает".
https://proza.ru/2018/10/17/194

Багирочка
11-09-2021, 07:13
Весна очень зря ,что руки до экспериментов не дошли .
Ценнейший продукт.Это Вам как раз иммунитет на все продолжение пока пьёте.И потом на год хватает. И если будете делать делайте на водке.

Багирочка
11-09-2021, 08:30
Валерия все это хорошо но все это вода.Одними этими вещами работу мозга не улучшить. Так лишь попытка и трата времени.Особенно когда за 60 .
Это детей с детства нужно усиленно кормить поливитаминами.Давать чистую воду ,так как мозг наш состоит из 90% воды.
Кормить чистыми ягодами .Чёрной смородиной.Чистым мясом и рыбой.Но увы и ах .Сейчас это как подвиг достать и съесть самому и дать ребёнку.Трудно но доступно пока ещё отдельным гражданам.
Что же нам старикам то делать.
Ну во первых как раньше лечили.
Был в протоколе такой комплекс .
Витамины группы В
Витамин С
Витамин Е
И магний .
Все в купе работало в цепи.
По передачи нервных импульсов в мозг
Насыщен ткани кислородом и восстанавливая миелин нейронов.
Так же в купе давали энергию и защиту мозгу ,от перегрузок.
Да кому то плюс ноотропы.
Пирацетам ‐прекрасный препарат ,с 60 годов.С высокой доказаной эффективностью
Церебролизин тоже отличный.
Ну конечно препараты с Гинко -билоба.
Но это позже .
Я себе лет шесть назад посадила дерево.
Растёт и листву даёт.
Ну а у кого более серьёзные нарушения .С головокружение и шумом.
Старый добрый -бетагистин.
Тот же бетассерк ,только цена небо и земля.
Все и не каких тут велосипедов не надо.
Курсами пьём или колим витамины кому можно.
Принимаем магний .С парацетамом
Пьём чай из трав.Гинко ,лист чёрной смородины и лист малины.Едим и пьем чистые продукты.И будет как раньше в сто лет память и зрение на сто ))))
К остальному отношусь категорично.
Если же более серьёзные проблемы ,это уже к узким специалистам.
.

Багирочка
11-09-2021, 08:32
Хотела по лечению.Но сегодня не успеваю.Работаю за двух,напарница приболела. Вечером попробую.

Валерия57
11-09-2021, 08:35
Спасибо- добрую половину уже пьем- а остальное названное внимательно проработаем))- здоровья Вам и родным за труды ради нас.

Багирочка
11-09-2021, 08:56
Да по поводу лички.Просьба не обижаться .Кому смогла ответила.Кому уже в процессе но отвечу.
У кого не личное сильно.Прошу тут вопросы писать ,тем более по теме.
Мне проще один раз ответить ,а не тут и там

Jelenka
12-09-2021, 10:15
все это хорошо но все это вода.Одними этими вещами работу мозга не улучшить. Так лишь попытка и трата времени.Особенно когда за 60 .
Это детей с детства нужно усиленно кормить поливитаминами.Давать чистую воду ,так как мозг наш состоит из 90% воды.

Багирочка,оч интересный факт для себя открыла.Мозг и вода...
Сразу побежала почитать побольше...

Огромное тебе спасибо за такую инфу...:prv03:

и что я вдруг подумала...А вот эти сухие голодания...не влияют ли они подспудно и на головной мозг?
твоё мнение,пжлст.

Багирочка
15-09-2021, 18:39
Багирочка,оч интересный факт для себя открыла.Мозг и вода...
Сразу побежала почитать побольше...

Огромное тебе спасибо за такую инфу...:prv03:

и что я вдруг подумала...А вот эти сухие голодания...не влияют ли они подспудно и на головной мозг?
твоё мнение,пжлст.
Вот так как я противник ,длительных голоданий. Это как лекарство много яд.
Для себя такой вывод.
До трех дней ещё куда ни шло.
Щас тапками закидают.))))
Где то и полезно.
А долго по мне это плохо .Так идут необратимые процессы ,это всегда‐закон.
А куда это выведет вопрос.Где то может и прибудет,но так же и убудет в другом месте.
Чтоб что то построить из старого материала ,нужно что то разобрать не нужное.А где его взять в организме. Нарушается метаболизм. А это очень важная вещь.И редко кому удаётся отладить его,однажды нарушив.И рано или поздно выстрелит .
В общем я далека от голодания на длительное время.Считаю это неоправданно
риск.К здоровью можно и другим путем приблизиться.
И так как не вникала и не изучала глубоко.
Много сказать не могу.
Так лишь общие фразы.

Валерия57
07-10-2021, 09:27
О различных средствах и схеме лечения ковида
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1130646#post1130646

pavlo77
07-10-2021, 17:34
Вот так как я противник ,длительных голоданий......
До трех дней ещё куда ни шло....
Щас тапками закидают.))))
Где то и полезно.
ну если полезно, то ловите)
https://stihi.ru/pics/2018/03/17/5823.jpg

Валерия57
10-10-2021, 09:59
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1130722&postcount=7
пишут нам о том, что после ковида у них резко снизились память, настроение и ясность мышления. Плюс слабость.
«Голова как в тумане», «голова словно ватная, ничего не соображаю», «нет сил» - это довольно частые жалобы после перенесённого ковида.
Меня неоднократно просили рассказать, что делать в этих случаях.
Сейчас я расскажу, что я советовал делать в таких ситуациях своим пациентам

piumina
17-10-2021, 08:53
Jelenka,
\\и что я вдруг подумала...А вот эти сухие голодания...не влияют ли они подспудно и на головной мозг?
твоё мнение,пжлст.\\
на мозг влияет только положительно. мозг отдыхает.
нервные клетки восстанавливаются.
:good:

Валерия57
05-11-2021, 12:21
Как легко вылечить ковид. Откровения терапевта

Часть 1. Лучшее лечение Covid 19 за 2 дня в практике врача терапевта
https://ss69100.livejournal.com/5616818.html

отрывок из большой статьи
"...Лидокаин обладает наиболее выраженными свойствами ингибитора фосфолипазы А2.

Выявив эту особенность сходства, я назначил группе из 17 Ковид больным с имеющимися на момен осмотра жалобами на температура до 38°C, кашель, головную боль, потерю вкуса и обоняния, ингаляции с лидокаином, чтобы воздействовать непосредственно на органы дыхательной системы.

А второй группе пациентов из 5 человек стандартное лечение согласно клиническим рекомендациям.

Взял у всех пациентов номера телефонов и оставил свой, чтобы контролировать динамику через 2-3 дня.

Но в ожидании чуда подтверждения своего наблюдения, не дождавшись этих 3 дней, обзвонил первую группу на следующий день вечером,
буквально после одного дня лечения. Уже на вторые сутки у 12 пациентов отмечалось полное выздоровление.

Цитирую ответы пациентов: « температуры уже к вечеру не было и жалоб нет никаких». 5 пациентов отмечали значительное улучшение состояния, но температура у них сохранялась около 37°C еще в течении 3-х дней. При повторном посещении этих пациентов наблюдался успешный исход заболевания.

А что касается второй группы пациентов на стандартном лечении - они сами мне позвонили через 3 дня без положительной динамики для решения вопроса о проведении КТ.

Этиопатогенез Covid 19 нужно еще изучать, на это потребуется время, которого к сожалению, у нас очень мало.

Теперь описываю самый эффективный метод лечения Covid 19 в моей практике, к которому я пришел.

Лидокаина раствор 2% 2 мл разбавить с 2 мл 0,9 % раствор Nacl (физиологический раствор) и проводить ингаляции с помощью небулайзера - 3 раза в день. Данное лечение подходит также детям от 2-х лет.

Только помните всегда, что у любого лекарства есть свои противопоказания. Ввиду аллергичности лидокаина, если вы раньше его не использовали, то первую ингаляцию проводить с осторожностью и в меньшей концентрации.

Я назначал данное лечение разным пациентам и в начале заболевания, и в легкой форме и при пневмонии КТ 1 и при КТ 2, а также в стадии консолидации пневмонии тем, у кого сохранялась температура.

Везде отмечается быстрый положительный эффект, особенно, если данное лечение начать с первых дней болезни. Единственно, я не апробировал свой метод только у пациентов с пневмониями КТ 3 и КТ 4, т.к. эти категории больных получают стационарное лечение в госпиталях.

Нежелательное действие препарата в виде онемения языка или губ встречалось у 1% больных, тогда я уменьшал дозу 1 мл лидокаина +3 мл 0,9 % раствор Nacl

Помните, чем раньше начать лечение тем меньше осложнений любого заболевания. Здоровья вам!!!"
и дальше объяснения и схемы действия препарата и лечения.

Княженика
08-11-2021, 08:42
Лидокаина раствор 2% 2 мл разбавить с 2 мл 0,9 % раствор Nacl (физиологический раствор) и проводить ингаляции с помощью небулайзера - 3 раза в день.
Это ж всего 4 мл, а как их в небулайзер наливать, они же по стенке размажутся? Или я что-то не понимаю?

Валерия57
08-11-2021, 09:11
не могу Вам ответить- можно попробовать задать вопрос публикатору поста- пройти по ссылке-зарегистрироваться и спросить.

Пумба
08-11-2021, 09:16
Это ж всего 4 мл, а как их в небулайзер наливать, они же по стенке размажутся? Или я что-то не понимаю?

Наверное можно налить побольше, а дозу регулировать временем ингаляции. Меня другое смущает: откуда у всех больных взялись небулайзеры? Вроде это не такая вещь, которая есть в каждом доме.

rid
11-11-2021, 05:29
Ёмкости для лекарств способны вместить от 4 до 15 мл лекарственного препарата. У всех лекарств дозировка разная. Довольно сложно предугадать, в каких ситуациях вам будет достаточно ёмкости объёмом 5 мл, а в каких — 10 мл. Многие производители и пользователи рекомендуют отдавать предпочтение ёмкости максимального объёма. Стоит учитывать, правда, что ёмкости на 10–15 мл чаще встречаются в компрессорных и ультразвуковых небулайзерах. Стандартная ёмкость для лекарств в меш-небулайзерах рассчитана на 7–8 мл, и производители утверждают, что этого чаще всего достаточно.

https://avatars.mds.yandex.net/get-marketcms/1357599/img-da626a02-dfa6-4360-9804-07d11f0cf348.png/optimize

Небулайзеры с объёмом 4–9 мл

https://market.yandex.ru/journal/knowledge/kak-vibrat-nebulayzer

корнак7
28-11-2021, 18:13
А все что касаемо Ковида. Главное его оружие это склеивание эритроцитов и следовательно , образования тромбов.
посмотрите вот этот короткий ролик, очень познавательно

https://www.youtube.com/watch?v=T7VdTka7sUk

rid
28-11-2021, 23:31
посмотрите вот этот короткий ролик, очень познавательно

https://www.youtube.com/watch?v=T7VdTka7sUk

Тут более удобная ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА ЗДОРОВЬЯ того же автора

https://i.ytimg.com/vi/zrpKhPuo4C4/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEbCKgBEF5IVfKriqkDDggBFQAAiEIYAXABwAEG&rs=AOn4CLBt97vx-iZMPQNBTtMO_APRYk9W7Q

https://youtu.be/zrpKhPuo4C4

корнак7
29-11-2021, 02:37
Тут более удобная ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА ЗДОРОВЬЯ того же автора
в ролике ключевое слово не про секунды, а про ощущение нехватки воздуха
если мы добиваемся этого ощущения, значит можем быть уверены, что СО2 в крови накопился и стал проявлять свои многочисленные свойства, не только механическое улучшение кровотока

но тут нет главного
через пару минут после выпонения этого упражнения всё вернется к тому, что было
чтобы не было возвращения, нужно сидеть не 1 минуту, а 8-10, пока не наступит второе дыхание, привыкание дыхательного центра к повышенной концентрации СО2 в крови
и таких десятиминуток следует проводить в день минимум 5, пока СО2 не достигнет нормы, на что требуется в среднем несколько недель