PDA

Просмотр полной версии : Первое трёхдневное СГ. Планирую в дальнейшем регулярные интервалы

Сливка
01-09-2021, 11:01
Приветствую, форумчане) Хочу завести свой дневник, чтобы поделиться опытом и для собственной самоорганизации. Сейчас на 3м дне СГ. Чувствую себя настолько нормально, что есть соблазн поголодать еще пару дней. Но все-таки это первый опыт и завтра буду выходить) Из целей: 1. интересен такой новый опыт 2. попытаться сбросить лишний вес 3. иногда немного беспокоят суставы бедер, надеюсь улучшить ситуацию СГ; серьезных хронических болезней нет.

Сливка
01-09-2021, 11:02
Первый день прошел легко и просто. В прошлом иногда практиковала суточные питьевые голодания, но ощущения даже легче. Но присутствует психологический дискомфорт. Так как очень привыкла к кофе с утра, чаи гонять в течение дня, что-то пожевать... Энергия и работоспособность в норме. Слабости нет. За сутки -1,4 кг. Конечно для меня это очень воодушевляющий результат, потому как в последнее время очень туго худеется. Понимаю, что вес уже на выходе пойдет в плюс, но, надеюсь, что обмен веществ хоть немного разгонится)

Сливка
01-09-2021, 11:02
мой рост 160, вес перед СГ 75 кг. Еще два года назад весила 55, это мой идеальный вес. Но вот как-то расслабилась, махнула на себя рукой и плюс возраст уже наверное😔... теперь не могу смотреть на себя на фотках и видео😆

Сливка
01-09-2021, 11:03
Второй день - самочувствие тоже удовлетворительное, но периодические местами сильные головные боли, но это стандартная побочка для меня, даже если просто на диете сижу. Слабость периодическая, сонливость повышенная и слюноотделение. Моча светлая.

за 2е сутки - 1,3 кг (общая потеря веса - 2,7 кг)

Сливка
01-09-2021, 11:04
Завтра с утра сделаю итоговое взвешивание.

Сегодня 3и сутки, самочувствие супер, голова не болит, может потому что с утра) Сходила в колледж с малыми на линейку, прогулялась, делаю обычные дела по дому, но без фанатизма, все-таки осторожничаю.

Сливка
01-09-2021, 11:05
Продумываю дальнейшую стратегию пищевых пауз. Хочу попробовать частые интервалы СГ. 3дня СГ/2-3 дня выход/1-2 дня обычная легкая пища. Примерно недельная схема. Конечно буду смотреть по самочувствию, но уж очень мне понравилось, хороший результат на весах и самочувствие гуд. Если получится сбросить вес, полностью не буду отказываться от СГ, в любом случае 1-2 суток в неделю для меня это необходимость.

Итак, завтра выхожу, планирую воду и сыворотку. На следующий день арбуз.

С понедельника - снова 3 дня СГ.

winema
01-09-2021, 16:56
Лучше после СГ переходить на ВГ. Тогда потеря веса будет более ощутима и вреда для здоровья меньше. На коротких СГ вес теряется во многом из-за опорожнения ЖКТ и потери жидкости, а это потом быстро восстанавливается..

Сливка
02-09-2021, 05:30
Всем привет! Вчера все прошло благополучно, немного крутило ноги, как на погоду, сегодня с утра в ногах слабость появилась. Вышла несколькими глотками детского сока (какая же вкуснота!!!) и полстакана воды. Самочувствие хорошее. Корочка на нижней губе сразу мягко сошла, губки как новые :-) Вес - 1,4 кг. Общая потеря массы за 3,5 суток СГ - 4,1 кг. :super:

Сливка
02-09-2021, 05:35
Сегодня планирую сыворотку, воду. Завтра арбуз. На выходных чуть-чуть расслаблюсь. С понедельника снова 3 дня СГ. Темку не закрываю, продолжу здесь же, чтоб не спрыгнуть с цели))

Сливка
03-09-2021, 16:57
Здравствуйте, друзья. :hi: После суток выхода чувствую себя прекрасно. Вернулось 1,2 кг, но это нормально. С наслаждением приняла ванну, хотелось петь:super: хотя не припоминаю за собой такого:-) Из положительных моментов не могу не отметить вот что: сухая кожа по ореолу пяток с легкостью отошла и оттерлась пемзой. Стопы теперь прямо детские::laugh24: То же и с локтями: мягкие, ушла шершавость и темнота. Если получится, вставлю фото стопы))

Сливка
05-09-2021, 05:24
Всем доброе утро! Вес с утра 72 кг. На выходных, как и планировала, питаюсь в легком режиме. Вчера это было - завтрак: несладкий кофе; обед: борщ; ужин: кусок отварной курицы; перекусы: чай с медом, арбуз, сливы, сок. Сегодня примерно такая же схема. Морально настраиваюсь на второе трехдневное сг.

Сливка
06-09-2021, 05:53
Всем здравствуйте! Сегодня начинаю второе 3-дневное СГ. Самочувствие хорошее, вес 72,2 кг.

Сливка
07-09-2021, 05:52
Доброе утро) У меня 2е сутки СГ. Все проходит спокойно и благополучно. Вес 71 кг (-1,2 кг) Периодически немного тянет низ спины.

Сливка
08-09-2021, 03:11
Здравствуйте. У меня 3-и сутки СГ. Самочувствие в норме, слабости, заторможенности нет. Немного воспалилась десна в месте удаленного зуба. Если до завтрашнего утра будет такое же общее состояние, возможно продлю СГ на 1-2 суток. Вес 70 кг (-1 кг)

Александр66
08-09-2021, 04:29
У вас сейчас хороший задел для 5-ти дней СГ. Главное не испугаться и продержаться. Дело в том, что состояние может ухудшиться из-за наступления криза. И его лучше перетерпеть, так как в этот момент организм переключается на внутреннее питание и начинается главный лечебный процесс. У меня, да и у большинства, как раз на 3 - 4 сутки бывает очень тяжело, а потом легчает, но начинают дергать старые болячки, это организм берется за их лечение и тут тоже необходимо быть внимательным и не паниковать при неприятных ощущениях. Еще такое условие - нужно оставить запас сил на правильный выход, чтобы не сорваться в жор. Пробуйте! Удачи вам.

Сливка
09-09-2021, 02:55
Всем голодающим здравия! :hi: Вес после 2го 3суточного захода СГ 69,4 кг (за сутки минус 600 г). Общая потеря веса за два захода СГ -6,1 кг. :super: Если дальше будет хотя бы примерно такая же динамика, то меня это более чем устраивает. Так что в моем случае устраивать более длительные по суткам заходы пока не вижу смысла. Самочувствие хорошее, в этот раз даже голова не болела, язык розовый, не обкладывало ни в этот раз, ни в первый. Пока мой выбор - это 3-суточные еженедельные СГ. Остальная неделя - сутки выход, дальше - легкая пища с упором на соки или мини-порции обычной еды:-) Как достигну 64-65 кг, добавлю спортзал. Сейчас пока как-то тяжеловато там и физически, и морально. С понедельника я снова здесь и снова в бой:qaz: Всем спасибо за поддержку и всем - осуществления планов!:drunkard:

piumina
09-09-2021, 21:57
Сливка,
привет
хороший результат,! так держать?
:hi::prv03:

Сливка
14-09-2021, 06:35
Всем привет! Вчера не получилось здесь отметиться, но сегодня все по плану, 2й день СГ. Самочувствие хорошее, но немного навалились хлопоты. По весу пока динамика не очень, с утра 70 кг. Но посмотрим что будет с утра в четверг по суммарному 3суточному отвесу. В любом случае свою систему бросать пока не собираюсь, но может, внесу какие-то коррективы.

Сливка
14-09-2021, 18:11
Сегодня был жаркий день и пришлось побегать по делам. Ооочень хочется пить. К вечеру разболелась голова, но все равно расположение духа позитивное и оптимистичное. Возникают новые мысли, идеи в разных направлениях, кое-что начинаю делать, в частности стремлюсь к оптимизации пространства, минимализму. Не боюсь смотреть рецепты и готовить для детей. За эти полмесяца чувствую в себе мотивацию и потенциал, причем стабильные, а не скачкообразные.

Сливка
18-09-2021, 06:49
Привет, Друзья! После моего 3-го каскада хорошим отвесом похвастаться не могу, всего -700 г от прошлого результата. Возможно, придется по-жестче ограничивать себя в паузах между СГ с упором на жидкости (вода, соки, сыворотка) минимум углеводов (немного фруктов, овощей, белка). На следующей неделе ДР, и спрятаться от застолья не получиться. Так что на какое-то время придется застрять на моих заколдованных +-70 кг:4u: Но в любом случае от цели не отступаю, чего и всем желаю:love::prv03:

Сливка
18-09-2021, 07:30
Из плюсов не могу не отметить хороший вид волос, исчезла перхоть, волосы более увлажненные и как будто даже погуще стали)) Сейчас они у меня отрастают после короткой стрижки, хочу длинное каре как минимум:-) А вот на левой щеке небольшое раздражение: два розовых пятнышка и пара пятнышек сухости. Возможно, реакция на цитрусы.

Сливка
29-09-2021, 07:03
Всем доброго здравия! Я вернулась) Сегодня 2й день СГ, вес с утра 68,3. С таким весом и уходила на праздники. Но в целом неплохо, думала, будет больше. Голод переносится все легче и лучше. Вовсю бегаю по делам, готовлю. Хотя в 1ю и 2ю 3дневку очень осторожничала и боялась сильно активничать)) Немного простудила горло, это из-за погоды, да и в квартире из-за этого прохладно. Но, надеюсь, голод подсобит в выздоровлении. В этот раз начала 3дневку во вторник, закончу в четверг (утром в пятницу). Ну и два взвешивания еще впереди. На выходных буду в основном просто пить, ну и немного фруктов. А то не хочется на одном весе застревать.

Сливка
01-10-2021, 06:34
Друзья, всем привет! Сижу счастливая, как слон, отмечаю свои успехи кофе с конфеткой:smile2:! За этот месяц моих каскадных еженедельных СГ я сбросила 9 кг:super: Сейчас мой вес 66,5 (исходный 75,4) И это совершенно невероятный результат для меня! С моей невезучестью с диетами и похудениями раньше такой результат я достигала где-то за 1 год с лишним, и это с бесконечными ограничениями, спортзалом и нервной нестабильностью из-за постоянных весовых застреваний и долгих плаваний вокруг одной цифры. И тут вдруг такой подарок от собственного организма:prv03: Без всяких напрягов, комфортно, по распорядку - и такой ошеломительный результат!! Всем огромное спасибо за интерес, поддержку и советы. Это еще не финал, продолжаю в том же ритме воодушевленная и похудевшая) Жалею только об одном: что раньше не пришла к этому методу! Суммарно по суткам получилось 14 суток СГ за месяц, так как одну неделю я пропустила в связи с праздником). В среднем за сутки СГ я теряла 0,6-0,7 кг.