PDA

Просмотр полной версии : Перезагрузка меня.

SaraParker
19-09-2021, 19:55
Всем доброй ночи. Дневники голодающих читаю давно.
Очень впечатляют результат многих людей, очень хочу тоже так. Чувствую и морально и физически хочу голодать. Очистить мысли, поправить здоровье и конечно же похудеть)
И так вкратце о себе: женщина36 лет, рост 164 вес где-то 85 кг. Работать есть над чем. Очень хочу измениться, очень устала от такой жизни. Хочу смотреться в зеркало и нравиться сама себе, быть в гармонии с собой. Поправляться начала во время ещё беременности, с 58 кг добралась до 86 кг. Родила , дома занималась зарядкой, контроль питания и массаж сделал свое дело, за пол года я вернулась к 61 кг.
Но этот вес я держала не долго, пошла работать когда малому было 1,6 года. Работа по 14 часов, ночные смены , питание как попало привело меня к гормональному сбою. Есть люди которые наоборот худеют от стресса, но это к сожалению это не мой случай. Медленно но уверенно я дошла до 97 кг на апрел 21 года. Больше этого я не весила никогда. За два месяца на кето, кардио снизила вес до 85. Но эта цифра просто приклеилась ко мне😪😭😭😭 У меня просто опускаются руки. Решила завести свой дневник чтобы мотивировать себя, общаться с людьми которые тоже находятся на голоде, короче говоря нужна ВАША поддержка. Надеюсь что-то из этого получится.

SaraParker
20-09-2021, 04:20
1 день. Утром вес 84-100. Настрой нормальный, спала хорошо. Психологически настраиваю себя на успех.

SaraParker
20-09-2021, 16:13
Я в процессе , новые ощущения, пока все нравится. Читаю мотивирующие удачные проведённые голодания, хочу так же. Кушать хочется, слабость, но держусь. Занимаюсь воспитанием самой себя. Сходила в маркет, затарила холодильник, всех накормила. А сама сижу)))) интересно так, все едят а ты нет. Интересно тот момент для меня, что имея преддеабет , я ночью не сорвалась и ничего не съела и это меня безумно радует.

Tanya D.
20-09-2021, 20:28
То есть вы за 2 мес на кето похудели на 12 кг? Это очень много.. Поэтому, я думаю, вес встал надолго, плато. Я бы продолжала на кето, пусть не на очень строгом.
Поддерживаем вас, желаем успеха, пишите.

SaraParker
20-09-2021, 21:37
Доброй ночи ) Спасибо Вам большое за поддержку, сейчас мне это очень нужно. Да согласна с Вами что очень быстро, но у меня такое тогда желание было сделать ЭТО, что просто не остановить меня было. Сейчас в очередной раз вдохновившись успехами форумчан, хочу тоже увидеть результат и у себя. Я как-то одно время увлеклась спортом, и вот поверите или нет я не похудела ни на один кг. Да я стала меньше визуально, подтянутой, но не легче🙈 Я все время спрашивала ну почему так происходит. И ответа я не нашла, пока не сдала анализы на инсулин и HОМА. Показатели были ужасными. И я наконец поняла в чем проблема. У меня вдруг пришло осознание нужно поголодать, так сказать перегрузить организм. Я новичок конечно в голоде, но очень хочу попробовать побороть свои проблемы этим методом. Так что я с вами теперь)

SaraParker
21-09-2021, 04:31
День 2 утром вес 82-700. Спала как ребёнок, чего давно уже не было. Обычно за ночь минимум 4-5 раз просыпалась из-за инсулина в голодном припадке. Желудок бурлит. Состояние хочу есть, держусь)

SaraParker
21-09-2021, 17:12
Добрый вечер всем!) Я новичок в голоде, состояние сейчас убиться об стену. Голова болит, слабость, мотивирую себя как могу. Честно говоря на последнем дыхании. Восхищаюсь людьми которые успешно голодают.

SaraParker
22-09-2021, 04:18
Доброе утро) день 3 . Вес утром 82-00

SaraParker
22-09-2021, 19:06
Прошла 10000 шагов, сходила в тренажерный зал и сорвалась�� Что с моей силой воли, не понимаю���� В общем с меня голодальщик никакой. Но я завтра начну снова.

SaraParker
23-09-2021, 05:34
Доброе утро всем�� Дубль два))) Снова пробую начать голодовку. Надеюсь все в этот раз получится. Начинаю отсчет 1 день вес утром 82-600. В любом случае три дня на меня тоже повлияли однозначно хорошо, я реально стала лучше себя чувствовать.

SaraParker
24-09-2021, 04:17
Доброе утро всем) Вес утром 81-700. Пытаюсь собрать мысли в кучу. Чувствую себя нормально.

Виктор8
24-09-2021, 09:37
короче говоря нужна ВАША поддержка

Поддерживаю. Вы молодец что начали новую жизнь.
Но в душе
Опираться надо на себя. Любить, хвалить, ценить, уважать.

Надеюсь что-то из этого получится.

Уже получилось! Для первого раза - отличный результат!

Я в процессе , новые ощущения, пока все нравится.

Запомните это чувство. В голоде есть приятные моменты, именно они позволяют людям голодать.

Я новичок в голоде, состояние сейчас убиться об стену. Голова болит, слабость, мотивирую себя как могу. Честно говоря на последнем дыхании. Восхищаюсь людьми которые успешно голодают.

Да, голодать трудно.
Да, надо терпеть дискомфорт.
Иногда от головной боли помогает фраза "Место клизмы изменить нельзя" ))
(Это если голод на воде)

Дубль два))) Снова пробую начать голодовку. Надеюсь все в этот раз получится.

Вы дважды молодец!

сходила в тренажерный зал и сорвалась�� Что с моей силой воли, не понимаю���� В общем с меня голодальщик никакой

На одной силе воли долго держаться сложно - она бывает заканчивается.
Надо искать плюсы, позитивные моменты, не сейчас так потом.
Начинающим советую считать часы. Каждый час себя хвалить. Например, сутки и еще 6 часов.
потом 2 суток и 12 часов. Это 60 часов, 60 раз себя похвалить. и тд

я реально стала лучше себя чувствовать.

Запомните это хорошенько, назубок. Именно это знание поможет повторить опыт

В любом случае три дня на меня тоже повлияли однозначно хорошо, я реально стала лучше себя чувствовать.

Двое суток тело доедат запасы гликогена в печени, говорят два дня еще не настоящая голодовка.
Однако Вы зацепили третий день!

Таким образом, посвящаю Вас в Настоящие голодальщики!
Парам пам пам! :-)

SaraParker
24-09-2021, 10:49
Здравствуйте Виктор 8!) Спасибо Вам большое за слова поддержки, ещё и такой развёрнутый ответ. Мне вот действительно прямо в эту минуту нужно было. Спасибо, спасибо.
Я понимаю что три дня это не голод ещё, НО я уже стала лучше. Память лучше, сон лучше, самоконтроль, мотивация, желание появились. В общем началась новая страничка в жизни моей. Вам хорошего дня)

SaraParker
24-09-2021, 11:27
Поддерживаю. Вы молодец что начали новую жизнь.
Но в душе
Опираться надо на себя. Любить, хвалить, ценить, уважать.

Уже получилось! Для первого раза - отличный результат!

Запомните это чувство. В голоде есть приятные моменты, именно они позволяют людям голодать.

Да, голодать трудно.
Да, надо терпеть дискомфорт.
Иногда от головной боли помогает фраза "Место клизмы изменить нельзя" ))
(Это если голод на воде)

Вы дважды молодец!

На одной силе воли долго держаться сложно - она бывает заканчивается.
Надо искать плюсы, позитивные моменты, не сейчас так потом.
Начинающим советую считать часы. Каждый час себя хвалить. Например, сутки и еще 6 часов.
потом 2 суток и 12 часов. Это 60 часов, 60 раз себя похвалить. и тд

Запомните это хорошенько, назубок. Именно это знание поможет повторить опыт

Двое суток тело доедат запасы гликогена в печени, говорят два дня еще не настоящая голодовка.
Однако Вы зацепили третий день!

Таким образом, посвящаю Вас в Настоящие голодальщики!
Парам пам пам! :-)

Здравствуйте Виктор 8!) Спасибо Вам большое за слова поддержки, ещё и такой развёрнутый ответ. Мне вот действительно прямо в эту минуту нужно было. Спасибо, спасибо.
Я понимаю что три дня это не голод ещё, НО я уже стала лучше. Память лучше, сон лучше, самоконтроль, мотивация, желание появились. В общем началась новая страничка в жизни моей. Вам хорошего дня)

SaraParker
25-09-2021, 08:05
Всем привет!) Вес утром 80-500. День 2. Состояние нормальное, боевое. Кушать хочется, пью горячую воду вместо кофе. Планировать ничего не буду сколько в таком режиме продержусь, сколько получится и тому рада буду. Сейчас для меня даже есть раз в три дня это и так большой подвиг. Однозначно считаю голод это супер. Сейчас привыкну к этому процессу, а там глядишь и большой срок осилю. Планы на день сомомассаж тела, тренировка а зале. Всем хорошего дня!)

SaraParker
26-09-2021, 07:46
Добрый день всем) День 3. Утром вес 80-300. Отвес почти ничего((( Не знаю почему так, может быть из-за вчерашней вечерней тренировки. Настроение нормальное, физическое состояние болит голова, слабость, все время хочу спать, энергии пока не замечаю за собой. Утром сделала водное очищение кишечника, надеюсь полегче будет потом.

SaraParker
27-09-2021, 04:40
Доброе утро всем!) Люблю этот форум, очень мотивирует он меня. В общем решила я по ощущениям своим буду каскада. 3 дня разгрузка- голод, 1 день еда. Пока так. Вес утром 79-800.

Masyanya
27-09-2021, 19:55
...питание как попало привело меня к гормональному сбою.

Лично я пришел к выводу, что большая часть эндокринных проблем завязана на промышленные аминокислоты:
- это усилители вкуса и подсластители во всей фабричной кондитерке;
- это промышленные корма для коров, свиней, птицы и особенно для рыбы прудовой;
- плюс это добавки в корм дойным коровам (лактация вдвое выше) и птице, дающей яйца.
Я в своем дневнике все расписал, но, поскольку полная картина мне еще не видна, ошибок я допускаю много. То есть, если будете смотреть, делайте поправку на мои ошибки - они там есть.
Мы отказались от всего перечисленного. Едим баранину, утку, домашние яйца (не фермерские), козий сыр, креветки, рыба морская. То есть, едим только то, что гарантировано не содержит незаменимых аминокислот промышленного происхождения. Ну, и чередуем с регулярными голоданиями.
Не ругайте себя. Просто ставьте посильные задачи и потихоньку набирайтесь опыта и навыков.

SaraParker
06-10-2021, 10:58
Всем здравствуйте!) И СНОВА я делаю попытки в очередной раз поголодать. Второй день сегодня вес утром 80-800 , что очень меня радует. С последнего раза я не набрала и это очень меня радует. Я хоть только делаю попытки поголодать, но уже чувствую что это реально работает. Мне кажется что наверное здесь больше психологическая проблема что-то съесть. В общем читаю ваши дневники, мотивируюсь) Люблю этот форум !