freshman
11-11-2021, 10:45
Привет голодующие!
Краткая предистория:
М28 лет, вешу 70кг +- пара кг колеблется в зависимости от стиля жизни. Увлекаюсь пивом и жирной едой, сидячая работа.
Но сам по себе активный, так что не могу сказать что я мало двигаюсь.
Симптом:
Собственно, пару лет назад (где то в 2015) меня стал мучать зуд, который появился на животе чуть ниже пупка, кожа была краснющей и сильно чесалась. В то время я жил в Москве и активно увлекался фаст-фудом и пивом.
Затем зуд прошел на некоторе время, но вот недавно он разразился с новой невероятной силой, и теперь мои руки и ноги тоже чешутся, кожа покраснела - выглядит не очень.
Где появился зуд:
Зуд начался с живота, но стал распространяться в ширь по всему пузу ниже пупка.
Далее зачесались руки чуть ниже плеча, где мягкая кожа, с тыльной стороны, затем пошло вниз до локтя.
Примерно в тоже время зачесались ноги, колени с обратной стороны и пошло вниз и вверх от этого места.
Хронический тонзилит:
Совсем забыл добавить, что имею так же хронический тонзилит, постонно выделяется слизь, стекает с носоглотки 24/7.
Иногда так же бывают малеьнкие выделения белого цвета, очень неприятно пахнущие.
Для чего я это делаю:
Избавиться от зуда, поработать над пищевымт привычками.
План голодания:
Решил делать это с водой, попутно попивая полисорб 2-3 раза в день.
До этого уже была попытка продержался где то 36 часов, прервал так как стал жутко себя чувствовать:
Ужасная слабость и вообще состояние как то ломало прям, ходить было сложновато.
Итак, поехали:peace:
Краткая предистория:
М28 лет, вешу 70кг +- пара кг колеблется в зависимости от стиля жизни. Увлекаюсь пивом и жирной едой, сидячая работа.
Но сам по себе активный, так что не могу сказать что я мало двигаюсь.
Симптом:
Собственно, пару лет назад (где то в 2015) меня стал мучать зуд, который появился на животе чуть ниже пупка, кожа была краснющей и сильно чесалась. В то время я жил в Москве и активно увлекался фаст-фудом и пивом.
Затем зуд прошел на некоторе время, но вот недавно он разразился с новой невероятной силой, и теперь мои руки и ноги тоже чешутся, кожа покраснела - выглядит не очень.
Где появился зуд:
Зуд начался с живота, но стал распространяться в ширь по всему пузу ниже пупка.
Далее зачесались руки чуть ниже плеча, где мягкая кожа, с тыльной стороны, затем пошло вниз до локтя.
Примерно в тоже время зачесались ноги, колени с обратной стороны и пошло вниз и вверх от этого места.
Хронический тонзилит:
Совсем забыл добавить, что имею так же хронический тонзилит, постонно выделяется слизь, стекает с носоглотки 24/7.
Иногда так же бывают малеьнкие выделения белого цвета, очень неприятно пахнущие.
Для чего я это делаю:
Избавиться от зуда, поработать над пищевымт привычками.
План голодания:
Решил делать это с водой, попутно попивая полисорб 2-3 раза в день.
До этого уже была попытка продержался где то 36 часов, прервал так как стал жутко себя чувствовать:
Ужасная слабость и вообще состояние как то ломало прям, ходить было сложновато.
Итак, поехали:peace: