Просмотр полной версии : Дневник пацифистки Э.
Ну вот..В последнее время все шло очень хорошо.Хорошее настроение,духовные книжки,философия и единомышленники:peace: .Но равновесие начинает медленно и верно ...Ну вы поняли.))
Короче,последнее время я питалась просто "божественно":blush: всегда были проблемы с этим.Булимия на самой настоящей психической почве,депрессии как следствие,ну и ,конечно,полное недовольство собой.Но в последнее время,с тех пор как я стала веганом,питалась фруктами-овощами-орехами-кашами и соей.Прям по Брэггу:60% травы:super: Так что переедание куда-то делось.Но вот сегодня(а до этого в сб)вдруг напала эта дикая тяга к вкусовым ощущения(которую уже начала забывать).Благо,я веган,поэтому обжиралась гречкой,соевым мясом и тофу.Но все-равно:с этим надо что-то делать.Поэтому решила с недельку поголодать,а там посмотрим.Вообще,давно хотела провести завершенное голодание(ФПГ).Если через недельку буду ощущать достаточно силы и мотивации-то продолжу.
К тому же,заболела и (о УЖАС),по-моему,у меня начинается гайморит.Так что голодание будет кстати как никогда.Короче,делаю это ради здоровья,моральной свободы(эти булимические бесы уже успели подпортить жизнь) и ЛЕТА!!:peace:
Всем мира и любви!
Если кто-нибудь собирается тоже:давайте вместе! Вместе веселей!:super:
Lutte, а как долго Вы являетесь веганом? Как самочувствие? Сложно было переходить?
Я начну с этих выходных голодать :) Забегайте в гости и ко мне в дневник :) Успехов!!!
приветик!!!Давай на ты!Я веган 4 года.переходить было совсем не сложно.Даже вопрос о сложности не стоял.
Давай тебе удачи!сколько хочешь поголодать и для чего?
Давай на "ты", с удовольствием! :)
Ну.. Моему голоданию причин много, но в основном - не дать испортиться здоровью. Был упадок и в физическом и в моральном плане, поняла, что организм загажен...
Теперь пока не поздно буду ему помогать! :)
Слушай, ну в первый раз "вижу" настоящего вегана!
Я не ем только красное мясо. Так что меня даже вегетарианкой назвать сложно - от рыбы хоть раз в месяц отказываться не хочу - чувствую, что мне надо :)
А как на самочувствие, силах, на духовном развитие сказывается веганство?
Exclusive,
у нас с тобой даже причины для голодания одинаковые!
а я настоящего вегана тоже ни разу не видела.Вот только в нете.Пришла вот сюда(год не была тут)и что-то на меня все ополчились.Считают что я пропаганду веганства веду.Ни фига подобного.
Хоть ты по-нормальному интересуешься))
На самочувствии это сказывается суперски.Отлично.Намного лучше.Сил тоже хватает.Не знаю,как бы было,если б я бодибилдингом или еще чемто занималась.Меня это не волнует,поскольку спорт сам по себе не люблю.Но люди инетские,кто занимается,говорят,чито веганство этому не мешает.Просто надо обдумать рацион правильно.Ну то что Шварцнегер веган уже о многом говорит!
Настоящие веганы живут на Веге, в созвездии Лира.
Настоящие веганы живут на Веге, в созвездии Лира.
воистину.Надо там поискать:super: :idea:
ну вот...я торжественно(вообще-то совсем не оржественно,а тупо перед телеком) выпила бокал чая.Вместо закуси были останки когда-то выжатого лимона и аскорбиновые витаминки.скоро пойду спать.
Сегодня ниче так день...если забыдь,сколько гречки и тофу я слопала:-)))
Я седня посмотрела наконец "В бой идут одни старики".мама распропагандировала-)Хороший фильм.Восемнгадцатилетняя Симонова просто лапка.Я б сама в нее влюбилась на месте Ромео))Ну а щас пойду спать.Буду всех рада видеть в моем этом дневничке!
ЛЮДИ!мне нужна ваша поддержка!:)ПИИс!)
седня зашла на сайт сыроедов...не,не могу я пока понять,как так можно.Мне вот плохо без горячего.Если нечего есть,то я помидор разрезаю на аленькие кусочки и подогреваю в микроволновки.как совсем без горячего-то...
Хотя кто знает,мож когда-нить сама стану сыроедкой.Я даже не исключаю,что стану когда-нить солнцеедкой,поскольку уже сама не знаю,чего от себя ожидать...:)))
А ты ж говоишь, что голод начала!
KaPex,
Ну да!А что?я разве сказала что не начала?Не ем уже ...подня -со вчера:))
KaPex,
Щас то я вообще не ем.Но когда ем-без горячего не могу.Если ты об этом
Эт я про помидорчики не поняла, что это вообще, а не сегодня...И дни чуть перепутала...sorry
чай с лимоном - это еда!
а где был чай с лимоном?
KaPex,
ну вот же (http://golodanie.su/showpost.php?p=69981&postcount=8) он.
ну вот же он.
Это было 9.05, а мы с сегодня голодаем!
ФПГ
- фото-пулемет-гранатомет! )))
KaPex,
ааааааааа, ну раз с сегодня, то чай с лимоном - не еда
но вчера, но маленькие, но по 5 копеек.)))))))))))))))))))))
:-)
:-D
- фото-пулемет-гранатомет! ))):smile2:
Lutte, а что такое ФПГ?
Физиологически полезное голодание.Имеется в виду,когда голодаешь до появления чувства голода, очищения языка и тд
Так...Ну неинтересно...первый день.даже рассказывать нечего...
Не ем ниче и не пью.Но,поскольку привыкла по суткам не есть,то само собой никакого дискомфорта пока нет и быть не может.мама бегает за мной с хлорофилом и таблетками,пфытается лечить меня от начинающегося гайморита.Но я не поддаюсь.К тому ж я таблетки вообще теперь не пью.принципиально.Отрава это.Ну хотя...от сумы и от тюрьмы...
Сегодня почти нашла себе работу.Очень нужны деньги.Так что завтра еду в универ с 8 до 17:30,а потом на работу устраиваться.
Ну что еще сегодня произошло...А!!!я решила тренировать свою силу воли.Для начала решила железно заходить в нет один раз в сутки а не 5:-)))ато взяла моду торчать в паутине бесцельно часами.Денег нет и смысла нет...А деньги мне сейчас нужны как никогда...
KaPex,
как дела?как день проходит?
решила тренировать свою силу воли.Для начала решила железно заходить в нет один раз в сутки а не 5
класс
mister,
:-)))ну серьезно!затягивает блин!:-)))хуже курения
Lutte,
потом поделитесь опытом бросания интернетозависимости. Мне тоже последнее время надо завязывать
а у меня уже дома из-за этого скандалы,все свободное время за компом
Lutte,
с 12 присоединяюсь,сажусь на голод на 2 недели
Mister
обязательно буду делиться.Щас вот оторвусь(что очень сложно) и до завтрашнего венчера не появлюсь...не появлюсь...не появлюсь...(это я себя убеждаю)
Дело даже не во времени.Пока все-равно делать нечего,но вот неэкономно...
Западня,
почему с 12-го именно?Что сейчас-уже заходишь?И какие у тебя цели на это дело?
Lutte,
12 выходной,проведу очищение кишечника(никогда не начинаю голодание без очистки),в рабочий день это невозможно,сама понимаешь,поэтому именно с 12,настроилась уже,цели,оздоровление,постройнение,да и вообще,полезно
оздоровление,постройнение,да и вообще,полезно
ну и лето впереди..............
Блин...так хочу чаек...как же я привыкла к чаю(или даже кофе)на ночь...
Ну лана...фиг с ним...
Вот звоню всем-никого.У СС-а занято.Усама на репе.ну что такое...И сами не звонят...предатели))
Завтра поеду покупать билеты на неделю французского кино и узнавать про экзамен.Вовремя я про него вспомнила-завтра последний день записи...
как дела?как день проходит?
таки сорвалась. До понедельника на кефир села, а там к 2м дням подготовлюсь - понедельник и вторник.
К тому ж я таблетки вообще теперь не пью.принципиально
Я тоже больше лекарства не пью, от них только хуже!!!!
Чтение прочищает мозги.Читала-читала про то что таблетки-это вредно.Мало помалу...теперь смотрю на них как на яд.Гипноз какой-то...а ранье чуть что(сама знаешь что например:)),сразу-пенталгин,чуть отеки-фуросемид и т.д.на фиг надо.......
вот ищу-ищу в инете соевые магазины в Тольятти.А их нет...а я так хочу найти это факинг соевое мороженое.и еще какие-нить сладости.Безумно люблю сладкое...Надоело изюм жрать...
А еще решила вылезти наконец из каблуков и юбки и ходить на учебу пешим в джинсах и кедах...
Нащет инета-я "сорвалась".Все-таки вышла в него раньше,чем собиралась.сижу теперь и трачу денги...))
эх...ну и денек седня...во-первых болею...во вторых,с пар пришлось уйти..Но зато плюсы сегодняшнего дня:
так-с...съездила в Альянс Франсез и забрала выигранный билет.плюс еще пять билетов купила.Особенно хочу пойти на кино про хиппи.Помечтать..))
А еще записалась на экзамен.уровня В2.Буду 19-го сдавать.Стоит всего тыщу.Думала-будет больше.Вот и все,что произошло...
Lutte, ваши обязательства похожи на "просто дневник". В этот раздел ваш топик и перенесу. Если хотите, можно и переименовать как-нибудь, по вашему вкусу.
_vr_,
ну да.я уж сама давно поняла,что надо было не там создавать:))а как переименовать?
Напишите, какое вам название нравится, можете в личке, можете здесь, я переименую.
Schmetterling
11-05-2007, 12:59
Lutte,
посмотрела перевод твоего ника...хм, с немецкого "вентиляционная труба", с фр. : "борьба, состязание"..что выбрать?:))
Я меняюсь не по дням, а по часам.
Сегодня поймала себя на странной,непрывычной для себя мысли:на фига этот фитнесс.Решила больше не тратить деньги на ШЕЙП, и не мучать себя спортзалом,который я терпеть не могу.Все должно быть естественно.Надо жить в гармонии с собой.Для меня спорт-это много ходить,не пользоваться транспортом...Это и дешево,и полезно и самое главное-не идет в разрез с моими личными желаниями.Да к тому же гулять можно и не в одиночку.Спортом должен заниматься тот,кто это любит.А я его ненавижу.Все эти упражнения,весы всякие...для меня час в обнимку с железкой в качалке-это какая-то пустая трата времени,направленная на то,чтоб польстить своим амбициям:вот,смотрите,какая у меня накачанная попка,какие точеные ножки...В первый раз в жизни седня поняла,что не готова тратить на рельеф мышц свое время,деньги и нервы.Лучше я этот час почитаю.или схожу погулять,или схожу к друзьям.а сила...красота...для этого есть ЗОЖ,походы летом,активность,отказ от транспорта и тупых позерских каблуков,на которых не пройти 10км от универа домой(зато ножки сексуальные).Зачем это все...надо быть проще.есть гораздо более важные материи,которые нужно в себе развивать.
что касается веса и фигуры...Думаю,веганство,периодическое голодание и любовь к пешкарусу везде и всегда вряд ли оставляют надежду на физическую непривлекательность...
вот такие мысли...странно...
Schmetterling,
с французского)))
хотя с немецкого тоже прикольно)))я не знала...вентялиционная труба...типа-дает людям дышать,помогает чувствовать себя лучше...круто:))
А я знаю-ты бабочка?
Schmetterling
11-05-2007, 13:12
Schmetterling,
с французского)))
хотя с немецкого тоже прикольно)))я не знала...вентялиционная труба...типа-дает людям дышать,помогает чувствовать себя лучше...круто:))
А я знаю-ты бабочка?
Да, бабочка, а как твой ник читается?
Schmetterling,
[lyt]
три звука."л"-мягкий.Ты знаешь немецкий?
Schmetterling
11-05-2007, 13:26
Schmetterling,
[lyt]
три звука."л"-мягкий.Ты знаешь немецкий?
Ага, знаю ,что есть такой язык:))) Ну в вузе учила его, даже гос в феврале на пять сдала, но говорю я на нём фиговато.
Урря!мой днев переименовали!
БАБОЧКА
А я вот на курсы по нем хожу.тащусь от него.офигенный язык!супер!Всех стукаю,кто считает его уродливым))
Schmetterling
11-05-2007, 13:51
Lutte,
стукни меня:))
К сожалению, этот язык стал из языка романтичных писателей и философов - языком фашистов (по крайней мере, в моём сознании, он в первую очередь ассоциируется с выкриками Гитлера). А так интересный язык, конечно ,есть своя поэтика.
Schmetterling,
Ты права.Гитлер многое подпортил в этом мире.Но в немецком есть какая-то сила,энергия особенная.Вот во франсе-море нежности,любви,даже женственности.В испанском-страсть,сразу вкус соуса "сальса"чувствуется на языке,а нем-это СИЛА.и необязательно фашистская.я думаю,пора людям забывать об этом исчадьи ада(адольфе).все это в прошлом.многие не любят всю германию тока изза этого ...хотела выразиться)))
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба...
M.P.,
я не о том чтоб забывать.просто обидно за весь немецкий народ.неплохие они,а их не любят изза этого сволочного гитлера.
нашему народу сталин с лениным тоже подгадили репутацию
mister,
ну видимо не так как этот..фи..
как тамбыло...перефразируя...я на немецкий забью лишь потому,что на нем говорил Адольф Гитлер
А вы у эстонцев спросите, кто им как? Думаю для них ленин со сталиным хуже гитлера
mister,
Ну мож и так фиг их знает...
а я вот в детстве думала что Сталин-добрый,хороший.Во всех этих фильмах старых про него показывали,как ему народ преклоняется,как его огромные портреты носят на демонстрациях,когда он умер вообще у половины был траур.Я думала:во дяденька наверно какой хороший-все его любят!он для меня(ну просто лицом)был воплощение добра..смешно..:-))
зомбирование называется, средствами массовой информации.
приветик!!!!!!!!!! ну как обстоят твои дела с голоданием,я завтра начинаю,давай со мной!!!!!!!!!
мурлыка,
Завтра?...хм...А на сколько?
я-то наоборот хочу уже закончить(5 дней было).Пока что...вообще хочется длительное уже забабахать...но как-то не определилась-щас или попозже.Ты на сколько?
Так,ну вот седня я ходячий ништяк.Ниче не ем,пью правда...но не пиво)В универе проторчала полдня,потом поехала в Альянс и взяла диск с фильмом,который надо перевести.Ниче так...интересный фильм))
На хиппи-сайте нашла наконец девушку из Тольятти.ОТЛИЧНО!!!может,будет с кем на Радугу поехать))Люблю своих людей!
Завтра в первый раз озвучиваю французский фильм в кинотеатре синхронно.Наверняка придут преподы.не бояться...не бояться...главное,чтоб голос не отключился посреди фильма.А то я тока-тока болела.Пожелайте мне удачи если кто вдруг случайно сюды заглянул))
Schmetterling
15-05-2007, 16:48
Lutte,
ну ты вообще, сама переводишь фильм! У нас такого не было. Искренне восхищаюсь!
Это точно, вы и есть живая ходячая иллюстрация зомбирования. Вместе с кучкой эстонцев для которых... тьфу.
Schmetterling,
Пасиб пасиб.сасмое сложное не перевести,а озвучитьюВот это страшненько))потому что весь зал сидит и я в последнем ряду в микрофон озвучиваю.От меня мона сказать зависит кто че поймет...-)))захочц-вообще не так переведу.Вот прикол будет))
Это точно, вы и есть живая ходячая иллюстрация зомбирования. Вместе с кучкой эстонцев для которых... тьфу.
А почему Mister-иллюстрация зомбирования?...или это про меня говорилось.В любом случае интересно обоснования узнать.
Сообщение от mister
Когда наевшись водки идете в форум, то хоть закусывайте.
ну вот...набила я сеня животик.Ваще хотела как и вчера питаться соком и чаем и кофе...но проснулась и подумала:БЛИН я сеня фильм озвучиваю.Не,думаю,надо поесть-))стресс залопать.Вот.Че тока сеня не ела.Встала в семь.Времени много было.груша,яблоки,каша "Дружба" с соей,а еще орехи и финики.Ну,в принципе,все...Больше есть не собираюсь.Орехов хватит чтоб весь день не чувствовать голода.
Решила питаться ближайшее время 2дня через два.недели две.разгрузку такую устрою...а потом...не,не голодание.Вряд ли.наоборот.Потом намана буду есть.Эври дэй,кроме одного в неделю.когда привыкну намана есть,тада и буду голодать.к тому ж буду за эти недели вырабатывать силу воли,чтоб голодать было легче.Прочитала в инете заметку Л.толстого про то как силу воли тренировать...А еще за это время должны решиться основные проблемы с учебой-тогда будет меньше стрессов.не могу голодать,когда что-то покоя не дает.
Супер все прошло!!!неужели это позади!!!!!!!сначала руки тряслись.я вообще в микрофон в первый раз говорила.Смотрю-у меня рука прям прыгает.от нервов.Боялась очень.в животе болит как перед экзаменом тока хуже,рука прыгает.Ниче не могу сделать.Вся чувствую-красная.А в зале аншлаг.Даже нас в другой зал перевели-где места больше,потому что очень много народу.Первую фразу сказала как не по-русски.сама не поняла.Но потом так вошла во вкус.Прям кайфанула!
Блин,люди,надо себя ЛОМАТЬ(в хорошем смысле_!По-любому-надо себя ломать!
Как у Анхеля де Куатье:Свобода-Это Взгляд В Лицо Собственному Страху!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Так ну вот я пришла из универа.На улице лето.Люди с себя все сняли.Ходят в летнем.Жара.и такая блин злость на себя взяла!!!Дома на стенке висит старая фотка,где я - 55 кг.Спецом повесила.только что-то мне это не помогло.Каждый взгляд на нее только пробивает на слезы и становится еще паршивее на душе. К тому же меня добило то,что девчонки завтра на окнах собрались идти на пляж.Я б все-равно не пошла из-за дел,но ...не об этом.Даже если б дел не было-меньше всего мне сейчас хочется идти на пляж.Все это меня седня очень разозлило,расстроило и прочистило мозг... Вот такие не очень радужные мысли в первый день лета...
Каждый взгляд на нее только пробивает на слезы
Ладно, не переживай так сильно. - Все это временно! Просто пойми, что это плохое время пройдет, и садись на голодовки, на диеты, и не заметишь, как быстро вернуться 55кг.!!!!........
Так....Че то я давно не пишу ниче...Хотя все ок.Вот лопаю через день))В те дни когда не ем-офигенно себя чувствую..просто СУПЕРСКИ!!Вопрос:на фига тогда ваще есть..сеня вот ем...как-то уже не так и все не то.Вчера не ела-успела сделать массу всего полезного...Вот так через день и получается..День с едой и без дел полезных))День без еды и сразу настроение ништяк, работа учеба книжки друзья..Кароч ни одного минуса...
Перфекционизм)))
Вот досада..Завтра у подруги др.А у меня по расписанию голодный день...
и вдобавок мы идем вечером именно в шашлычку..Ну лана..не мне решать в конце концов...Она мне сказала:"Я те салатик закажу".Я:НЕЕЕЕТ, не надо ниче....Она:"ОПЯЯТЬ???У МИНЯ Ж ДЕНЬ РАЖДЕНИЙААА!!" Ну..-думаю-права она-салатик но надо слопать для приличия...Но на шампунь она меня не подобьет))
Так что завтра день тока наполовину голодный((
Сижу дома и слушаю старую добрую Арию...Вспоминается лето 2005...КАКОЕ ЭТО БЫЛО ЛЕТО!!!!БОЖЕЕ МОЙЙ!!!!
Так уж получилось, что летом 2006 я лежала в больнице и этим летом тоже...Но все, что планировала сделать там(в больнице) вроде позади...Уже неделя прошла после операции.Каждый день хожу на перевязки и наконец хочу начать голодание.
Вопрос:наверняка ведь голодание помогает рассасыванию синяков и кровоподтеков правда? Нет больше сил, каждая перевязка просто адски болезненна.Просто кусаю губы в кровь и дергаюсь.И все изза этих синяков послеоперационных.Может быть с помощью голода они пройдут быстрее...
хотела начать голодание еще месяц назад, когда уезжала в Европу.Преувеличила свои силы)Во Франции не до голодания...Слишком уж расслабленное настроение у всех вокруг было.Так что начинаю только сейчас.
На этот раз буду голодать три недели.Это, как говорится, сейчас мне необходимо и достаточно.
Народ, кто тоже начинает, милости прошу составить компанию.Пасибо!!)
Lutte,что Вы там "лечили" удалением? А в прошлом году? Вы ничего не рассказывали,или я пропустил??
нет, не пропустили.Но это и не суть важно. Мои личные скажем половые трудности)))тока мои) я не рассказывала.Ну тока вот здесь немного:
http://golodanie.su/showthread.php?t=3294
Там я был :-) Отметился :-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot