Просмотр полной версии : Оливки и маслины-здоровая ли пища?
Я неравнодушна к оливкам и маслинам, полезно ли это?:hz:
Соленые консервированные?
Button, ответьте сами на свой вопрос.
Как можно "греческий" без маслин и оливок готовить?
не готовить - ф топку!
PS Илюх, я понимаю, у тебя там есть выбор, но ты попробуй выбирать из капусты и моркови и скажешь потом как быстро тебе это надоест.
а как же рассказы, что для пищеварения полезны и даже две три нужно с косточками съесть?
Ну ведь не до паранои доходить, если что консервированное - фффф топку сразу.
mister,
Jseven,это я так,не настаиваю...Вон,Василий же мог(уж не знаю,как сейчас). Зависит от размера проблем со здоровьем.
Но факт,что мне рассуждать легко,признаю...Потому еще раз-мое мнение можно не считать:-) Но что же тогда-мне всегда молчать? :(
Ведрами их никто и не ест
Илья,
Ну нет конечно не молчать )))
Чтоб питаться так как ты нужно отдавать 20$ за один прием пищи.
Никто же не говорит, что их нельзя есть. Вопрос был - полезны ли они?
_vr_,
Все полезно, что в рот полезло! ))))))))))))))))))))))
А у меня получается 5 долларов в день-с натяжкой,так что разные места-разная еда,видимо.Или разные организмы-разные страны(я бы уже у вас подох).
Jseven,
Гыыыыыыыыы, это вы еще не встречали таких, а я вот видел, когда аж трусится чел, когда на оливки смотрит, хуже чем алкаш на водку.
Илья,
нет, только не молчать.
Севен, у некоторых так и происходит.
А если несколько штук иногда по праздникам... так, кто этим не грешил?
Если рассуждать логически, то маслины-это масло, которое нельзя потреблять более 2х ложек в день, так что можно узнать сколько масла содержится в 1й маслине и питаться ими......хотя........ консервированные маслины-это яд!
Button, нельзя так быстро свое мнение менять. Это запрещено правилами форума.
В банках - они не вкусные. А есть в вакуумной упаковке - они не консервированные, а соленые. И вкус у них другой, совершенно. Минусы - цена и наличие соли...
Я не меняю свое мнение, мне только что умные люди об этом сказали, я сделала вывод, только и всего! :-(
Button,
Vr у нас так шутит ))
У нас все шутят. Просто некоторые это делают чуть серьезнее, чем другие.
спасибо за поддержку, а то я вроде как только начала общаться, а меня начинают критиковать!
Button, это не вредно
уплетайте за обе щеки, раз нравицца =)
Button,
Только не ведрами, нуууу.......... можно пару кг за раз слопать,
главное не на выходе.
У нас все шутят. Просто некоторые это делают чуть серьезнее, чем другие.
Серьезность в топку!
Короче, Button, ешьте маслины, но не по серьезке. Так, шутя.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot