Просмотр полной версии : Проблемы с почками на выходе
SOS! Как только начал выход из 15-дневного голодания, моментально резко сократилось мочевыделение. Воды пью достаточно, но вытекает - мало и слабо.
Отека не чувствую. Через неделю начало слегка тянуть почки. Сейчас после приема небольшого количества пищи (тертых яблок) - через час в почках боль. Перестаю не некоторое время есть - все нормально.
Что делать?
Княженика
18-12-2021, 08:14
Oleg3, может, камни в почках есть? Узи давно делали? Сейчас, вроде, платно сделать не проблема. О голодании врачу можно не сообщать, только у виска покрутит. Если будет резкая и сильная боль, выпейте ношпу и вызывайте скорую. Обследоваться точно надо!
По почкам вроде никакого диагноза не было, поэтому УЗИ не делал. Почему-то сильное сокращение количества мочи произошло, когда я именно начал принимать пищу (пить соки). Не ем - моча идет. Начинаю есть - прекращается. При камнях в почках так и бывает?
Я думаю, что когда я начал принимать пищу организм стал задерживать воду. Соли не ем. Почему он это делает?
Stefania
18-12-2021, 11:25
Вы уже неделю на выходе и продолжаете есть тёртые яблоки? Начинайте есть горячие каши, супы. Нельзя затягивать такой выход в холодное время года, особенно зимой.
Здесь выходы из голодания http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=523298&postcount=4
И, обязательно, обследуйтесь.
Начинайте есть горячие каши
Боюсь. Сейчас почки с тертыми яблоками не могут справиться, где белка минимум. А в кашах его много.
Stefania
18-12-2021, 12:31
Oleg3, обследуйтесь, не ставьте себе диагнозы, и заведите дневник на форуме.
Ёжик, который смог
18-12-2021, 13:20
Что делать?
Инструментальную диагностику - как минимум УЗИ почек и мочеточников.
Сейчас почки с тертыми яблоками не могут справиться
Попробуйте заменить яблоки на овощи - свеклу, морковь например.
Возможно дело в высоком содержании кислоты (а в яблоках ее может быть весьма много) в вашем рационе.
Поверьте, мне очень неловко навязчиво затягивать дискуссию. Но я в безвыходном положении.
Инструментальную диагностику - как минимум УЗИ почек и мочеточников.
Если я некоторое время не ем - все в порядке. Никаких неприятных ощущений в почках нет, и я хожу в туалет как и во время голодания. Если бы были камни, то как было мало мочи, так все и осталось бы. Но когда я перестаю есть, мочевыделение совершенно нормализуется.
И переходит на минимум, когда я даже только смотрю картинки с пищей на страницах по выходу из голодания. Как только желудок начинает бурчать - почки уже в другом режиме.
Проблема вот в чем: желудок и кишечник перешли на нормальный режим переработки пищи, а почки - нет. В этом все дело.
Желудок у меня тоже не сразу включился, а только на 3 раз. Как теперь сделать так, чтобы почки перешли в обычный режим - не знаю.
Да, еще одна деталь. Эти неприятные ощущения в почках как правило сопровождаются позывом к опорожнению кишечника, который не срабатывает потому что он пустой.
Поверьте, мне очень неловко навязчиво затягивать дискуссию. Глупости, пишите столько, сколько нужно.
Как Ваши дела теперь?
вряд ли это тот случай, но существенное снижение выделения мочи бывает при низком АД
убедитесь, что оно нормальное
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot