Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с почками на выходе

Oleg3
18-12-2021, 07:54
SOS! Как только начал выход из 15-дневного голодания, моментально резко сократилось мочевыделение. Воды пью достаточно, но вытекает - мало и слабо.
Отека не чувствую. Через неделю начало слегка тянуть почки. Сейчас после приема небольшого количества пищи (тертых яблок) - через час в почках боль. Перестаю не некоторое время есть - все нормально.
Что делать?

Княженика
18-12-2021, 08:14
Oleg3, может, камни в почках есть? Узи давно делали? Сейчас, вроде, платно сделать не проблема. О голодании врачу можно не сообщать, только у виска покрутит. Если будет резкая и сильная боль, выпейте ношпу и вызывайте скорую. Обследоваться точно надо!

Oleg3
18-12-2021, 08:43
По почкам вроде никакого диагноза не было, поэтому УЗИ не делал. Почему-то сильное сокращение количества мочи произошло, когда я именно начал принимать пищу (пить соки). Не ем - моча идет. Начинаю есть - прекращается. При камнях в почках так и бывает?

Я думаю, что когда я начал принимать пищу организм стал задерживать воду. Соли не ем. Почему он это делает?

Stefania
18-12-2021, 11:25
Вы уже неделю на выходе и продолжаете есть тёртые яблоки? Начинайте есть горячие каши, супы. Нельзя затягивать такой выход в холодное время года, особенно зимой.
Здесь выходы из голодания http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=523298&postcount=4
И, обязательно, обследуйтесь.

Oleg3
18-12-2021, 12:24
Начинайте есть горячие каши
Боюсь. Сейчас почки с тертыми яблоками не могут справиться, где белка минимум. А в кашах его много.

Stefania
18-12-2021, 12:31
Oleg3, обследуйтесь, не ставьте себе диагнозы, и заведите дневник на форуме.

Ёжик, который смог
18-12-2021, 13:20
Что делать?
Инструментальную диагностику - как минимум УЗИ почек и мочеточников.

Сейчас почки с тертыми яблоками не могут справиться
Попробуйте заменить яблоки на овощи - свеклу, морковь например.
Возможно дело в высоком содержании кислоты (а в яблоках ее может быть весьма много) в вашем рационе.

Oleg3
18-12-2021, 22:48
Поверьте, мне очень неловко навязчиво затягивать дискуссию. Но я в безвыходном положении.
Инструментальную диагностику - как минимум УЗИ почек и мочеточников.
Если я некоторое время не ем - все в порядке. Никаких неприятных ощущений в почках нет, и я хожу в туалет как и во время голодания. Если бы были камни, то как было мало мочи, так все и осталось бы. Но когда я перестаю есть, мочевыделение совершенно нормализуется.

И переходит на минимум, когда я даже только смотрю картинки с пищей на страницах по выходу из голодания. Как только желудок начинает бурчать - почки уже в другом режиме.
Проблема вот в чем: желудок и кишечник перешли на нормальный режим переработки пищи, а почки - нет. В этом все дело.

Желудок у меня тоже не сразу включился, а только на 3 раз. Как теперь сделать так, чтобы почки перешли в обычный режим - не знаю.

Да, еще одна деталь. Эти неприятные ощущения в почках как правило сопровождаются позывом к опорожнению кишечника, который не срабатывает потому что он пустой.

pavlo77
01-01-2022, 11:06
Поверьте, мне очень неловко навязчиво затягивать дискуссию. Глупости, пишите столько, сколько нужно.

Как Ваши дела теперь?

корнак7
07-01-2022, 00:29
вряд ли это тот случай, но существенное снижение выделения мочи бывает при низком АД
убедитесь, что оно нормальное