PDA

Просмотр полной версии : Голодание 40 дней ( миома, эндометриоз, кисты в груди)

Katia.9625
03-01-2022, 09:09
Всем здравствуйте. Мне 35 лет. В голод захожу из-за своих болячек. А именно - миома матки большого размера(возможно из-за неё же анемия), эндометриоз яичника, эрозия шейки матки, множественные кисты в обеих грудях, маленькая киста на щитовидной железе. Это мой не первый голод, в 20 лет голодала 18 дней на воде, и далее в течение этих лет 10 дней, 3 дня, 4 дня насухо и последний 1 сутки насухо месяц назад.
Сегодня 2 января первый день голодания. Прошёл нормально, слабость была,но терпимо, есть почти не хотелось, была раздражительность. Во второй половине дня ходила в театр. вечером сделала клизму и уснула.

Katia.9625
03-01-2022, 11:25
Сегодня 3 января. второй день голодания. Спала долго, проснулась вялая, голова кружится. Сделала клизму. Ничего не хочется. Нужно прибраться, настроения и сил нет. Очень злая и раздражительная. Хочется есть ( Во рту неприятный привкус. Лежу в кровати в телефоне. Не могу раскачаться. Начинаю чувствовать свое сердцебиение. Настроение очень плохое, дипрессия и тд. Ломит поясницу. Толком по квартире не хожу, только до туалета. Я вот думаю почему такое состояние на 2й день, возможно из-за анемии, я и когда ела слабая была, а сейчас на голоде тем более. А может наелась в праздники)) обычно есть уже не хочется на второй день, но сегодня хочу, на кухню зайти невозможно (( к вечеру состояние стало лучше, сделала клизму, ещё улучшилось. Настроение чуть поднялось и слабости меньше. Иду спать) всем спокойной ночи)

Katia.9625
04-01-2022, 06:50
Всем привет. Сегодня 4 января 2022 года, наступил мой третий день голодания. Ночью очень дергались ноги и ломило поясницу. Но в целом состояние лучше, голова ещё чумная, слабость, но уже не кружится и не мотает. Ночью вставала дать ребёнку таблетку,попутно немного прибиралась, спать особо не хотелось. Вчера вечером стреляло и потягивало в ухе, сегодня подзаложен нос. Чистила зубы и язык, отхаркивала немного кровью. Сделала клизму, все время что то выходит. Нужно как то вытащить себя на улицу, дойти до почты. У нас сегодня минус 15. Допишу дневник вечером.. В целом состояние на 3 с +. Возвращаюсь дописать уже на следующий день. До почты так и не дошла, зато прибиралась, вечером сходила все таки на улицу, в магазин (-19) брр, но свежо, новые ощущения на голоде. К вечеру слабость нарастала посмотрела кино и легла спать. Клизму пропустила, очень не хотелось делать)

Katia.9625
05-01-2022, 06:57
5 января. четвёртый день голодания. Четвертый день ура! Я такая молодец ☺️Слабость. Голова тяжёлая. Вчера вечером немного тошнило, вода казалась противной. Все время проветриваю квартиру, очень тяжело дышать в духоте. Пойду ставить клизму).
После клизмы слабость не прошла, лежу почти весь день, состояние на 3. Померяла температуру 37,1. Ломит правую сторону головы - ухо, глаз, висок череп с правой стороны. Правый глаз частично покраснел. Тянет в правой пазухе. Стала очень чувствительной, плачу периодами. Настроение " скачет ". Чувствую нарастает ацидотический криз. Понимаю, что идёт работа в организме и от этого столько радости, скорей бы мой любимый организм починился, и окреп ☺️ полдня не вставала, было тяжело. Только к трём часам немного через слабость начала делать домашние дела. Вечером сходила прогуляться на морозе. Стало гораздо лучше. Приняла душ, чтобы согреться, без слабости почти. Клизму сегодня делать не буду. Всем спокойной ночи)

Katia.9625
06-01-2022, 10:46
Всем привет! Сегодня 6 января. пятый день голодания. Проснулась в 7 : 00. Слабость, немного кружилась голова, настроение среднее, голова болит. Но гораздо терпимее состояние, чем первые дни. Начало легко подтягивать в разных местах. Груди стали горячеватые и набухли. Из носа постоянно что то выходит, сплевываю. Переодически мёрзну. Аппетит приглушён, но не пропадает, что мне не нравится. Готовлю ребёнку, слюни текут) клизму сделала только в два часа - выходит что то зловонное. Из влагалища немного появилась слизь. К трём часам на работу на 3 часа. Вечером отпишусь :doctor:
Возвращаюсь :-) отработала хорошо, тяжело конечно со слабостью. Жалко себя) голова болит груди тоже прбаливают. Язык обложен белым налётом. У меня вопрос - можно пить минеральную воду на голодании, там все таки минералы в составе, а это типа как еда 🤔 Может кто знает? Вобщем, думала что купить купила минералку негазированную. Давит в гайморовых пазухах. Из симптомов вроде все пока. Перед сном сделаю клизму и спать. Всем спокойной ночи :sleeping:

Katia.9625
06-01-2022, 20:35
Всем привет, голодаю 5й день. Может кто то знает почему появляется отрыжка воздухом . Она меня преследует каждое голодание( Спасибо
И второй вопрос - можно ли делать содовые клизмы на голодании?

winema
06-01-2022, 20:39
1) Может вы минералку пьёте с газами? У меня такое только после минералки.
2) Клизмы делаю обычной тёплой водой, едва тёплой. Делаю их обычной спринцовкой, лёжа на спине.

Katia.9625
06-01-2022, 20:43
Спасибо за ответ :hi: Нет, пью обычную. Каждый раз на длительном у меня так, это выматывает (

корнак7
07-01-2022, 06:05
Соду не используйте. Минералку можно, там микроэлементы, которых на голодании часто не хватает, что вызывает разные негативные симптомы.
Клизмы лучше с мочой, а не с содой. Геннадий Малахов много практиковал и хорошо отзывался.

Katia.9625
07-01-2022, 07:01
Привет всем. Сегодня 7 января. шестой день голодания. Ой, сегодня что то тяжко. Болит голова. Слабость. Язык сильно обложен. Где миома покалывает . Вчера перед сном, ломило кисти рук и ног. Настроение вялое ничего не хочется. Радует одно, что идёт чистка, вчера ещё сильно болели глаза, думаю что они не выдерживают напряжения от постоянного сидения в телефоне. Ещё вчера тянуло в левой груди (у меня там кисты), была изжога (с чего бы это) и отрыжка воздухом. У меня столько вопросов накопилось, в теме обсуждения пишу - тишина особо. Сегодня ещё попробую. Вечером вернусь допишу дневник. Радует, что сегодня 6й день, надеюсь криз наступит скоро и будет полегче..
Дополняю.. Весь день лежала не вставая. Началась коричневая мазня, обычно у меня такое бывало перед месячными. Переживаю конечно как перенесу месячные на голоде, итак низкий гемоглобин.. Некоторые женщины пишут, что на голоде идут очень обильно. Страшновато. Ну ладно, все равно перетеплю как бы не было. Сегодня перед сном сделаю клизму и лягу спать.

Katia.9625
07-01-2022, 07:12
Привет всем :aliendance: Поделитесь опытом. У кого криз обычно на какой день наступает и всегда ли он ярко выражен? Спасибо

Katia.9625
07-01-2022, 07:16
И ещё вопрос. Можно ли помочь очистить тонкий кишечник с помощью раствора марганцовки выпив?

Katia.9625
07-01-2022, 17:53
Привет всем, у меня такой вопрос, очень часто читаю, что ближе к 40му дню у многих начинается сильная рвота желчью и тошнота, которая продолжается не один день. Многие пугаются и выходят из голодания. Я вот пытаюсь понять что это?? Это чистится печень? Или это отравление? Или обезвоживание? И является ли это состояние вторым кризом и его стоит перетерпеть? Очень хочу услышать ваше мнение. Потому что мне предстоит 40-50 дневное голодание. И это именно то чего я больше всего боюсь. Я готова терпеть 100% зная что это второй криз. А если не он 🤪

winema
07-01-2022, 21:19
У меня криз наступает где-то на 7-8 день, но он не всегда ярко выражен, просто отвесы становятся меньше (по 400г в день), а самочувствие немного лучше. Мне кажется, что это связано с тем, что на 7 день ЖКТ почти полностью опорожняется, и его содержимое перестаёт застаиваться внутри.

Чистить ЖКТ лучше непосредственно перед голоданием, а не во время голодания. Для этого обычно пьют магнезию или касторку, а от марганцовки вас вряд-ли пронесёт, только желудок обожжете. Если вы уже зашли в голодание, то сейчас лучше просто делать клизмы едва тёплой водой раз в 1-2 дня, они у меня очень улучшают самочувствие и все прекрасно чистят.

Katia.9625
08-01-2022, 15:08
8 января. седьмой день голодания. Проснулась утром вялая слабая, но значительно лучше, чем вчера, сделала клизму первый раз прохладной водой, поняла, что это не для меня. Какое то время после процедуры, начались рези в животе. Мне комфортно именно тёплой. После клизмы лежала примерно 40мин отдыхала. Потом с большим усилием оделась и пошла на работу. Шла 2 км часто останавливаясь. Когда оставилась в очередной раз, согнувшись (мне так легче) ко мне подошла такая добрая женщина, улыбаясь спросила что со мной 🤗 это было очень приятно. После прогулки стало, конечно лучше. Отработала 3 часа и ещё ходила по делам потом, медленно конечно, но уже чуть увереннее. Домой пришла только в 17 : 00. И ещё сегодня первый раз хотелось пить, выпила пол бутылки воды. До этого все 6 дней только по глотку. Из носоглотки много всего выходит. Язык сильно обложен. Вобщем чистка, это хорошо и радует! Сегодня уже 7й день!!! Ура) На сегодня, я думаю все буду смотреть кино и лягу спать. Всем пока.

Katia.9625
09-01-2022, 16:26
9 января. восьмой день голодания. С чего начать.. Проснулась утром, сделала клизму - выходит уже меньше. Слабость никуда не уходит, тяжело ходить. Настроение так себе. Когда же наступит криз.. И почему на 8й день его ещё нет, возможно сказывается плохая подготовка к голоданию и много хронических болячек. Хочу спросить знающих людей - может употребление слабой минеральной воды, типа Раифский источник, тормозить криз? И какую воду обычно пьёте на голоде? Дистиллированная точно нет)
Слабость была весь день, после клизмы отлежавшись, пошла по делам, это был ад ( , шла на дальние расстояния на улице - 10, остагавливалась каждые 20 метров, сгибалась как старушка, обопершись об колени. И в таком положении было легче отдышаться. Идти с прямой спиной не получалось совсем,сразу появлялась боль в лёгких, что это такое, кто знает? И так весь день. Домой доползла только вечером. Голова горячая и болит. Лежу отдыхаю, клизму делать не буду. Всем спокойной ночи 😴🙂

Igor34
10-01-2022, 00:26
Не советую больше 10 дней голодать. Лучше несколько раз по 10, чем 1 раз 30, тем боле, что у Вас такое состояние и куча болячек. Подумайте, как и на чём будете выходить. Пейте больше воды для вывода токсинов.
ЗЫЖ Провёл 33 дня ВГ и понял, что мне такое длительное голодание сразу проводить не надо. Лучше делать каскадами, чем сейчас и занимаюсь. Удачи.

Katia.9625
10-01-2022, 05:27
Здравствуйте, спасибо за ответ 🙂 Почему вы пишите что вам не нужно было проводить 33 дня голодания? Я почитала ваш дневник, у вас на протяжении всего голода было хорошее самочувствие, вы пишите.

Katia.9625
10-01-2022, 05:42
Всем привет. Сегодня 10 января и мой голодный день рождения 😃 девятый день моих мучений. Вчера, помню, так было жалко себя и от бессилия лелись слезы. Ещё забыла написать, вчера снился большой кусок селёдки под шубой, я тчнулась к нему через весь стол он был последний и когда уже подтаскивала к себе - проснулась 😂🤦
Сегодня проснулась в среднем состоянии, пошла в туалет, но разогнувшись в полный, резко закружилась голова и наросло давление в лёгких. Интересно, почему именно на лёгкие у меня удар?? Сходила в туалет, мажет коричневым. Больше ничего не болит. Лежать нормально, ходить мука! Из подмышек очень тяжёлый запах, видимо выходят жирораствортмые токсины. К 12 нужно идти на работу на 3 часа, посмотрим как я пройду это испытание) на этом пока все. Вечером допишу:hi:

Igor34
10-01-2022, 16:24
Здравствуйте, спасибо за ответ 🙂 Почему вы пишите что вам не нужно было проводить 33 дня голодания? Я почитала ваш дневник, у вас на протяжении всего голода было хорошее самочувствие, вы пишите.
У меня на выходе началась жестокая подагра. Полтора месяца не мог нормально ходить. После 10-ти дней такого не случалось.
PS:Голод не главное, главное - выход из него.

Katia.9625
11-01-2022, 07:44
Скажите, а вы в эти 33 дня не принимали ничего лишнего кроме воды? Я, кокраз, сейчас дочитала статью врача Игоря Вахрушина, он описывает именно такой случай с подагрой, который случился с ним на выходе. Попробую скопировать сюда.
"в своё первое голодание пробовал принимать витамины, таблетки с калием и протеиновые маленькие таблетки, которые практически не содержали калорий. Что из этого получилось? Во-первых, таблетки не лезут, начинается рвота. Конечно, их можно запить большим количеством воды, и таки запихнуть таблетки, но это только во вред. Смысл происходящего во время голодания в том, что организм разрушает всё вредное и чужеродное в теле, то, что ему не нужно и вредно. Организм поедает и самопереваривает всё лишнее в организме, все вредные вещества и клетки. Он один знает, как распознать и уничтожить дегенеративные клетки и токсины. Во время голодания организм настроен на разрушающий вещества, катаболический режим, и принятие каких- либо витаминов только увеличивает количество шлаков и токсинов циркулирующих в крови. Никакие витамины не способны усвоится в этом режиме голодания и декомпозиции.А от протеиновых таблеток, которые резко увеличили количество азота в крови, на выходе из голодания я только получил сильный приступ подагры, которой у меня до этого не было. Для тех, кто не знает - подагра это такое состояние, когда в крови много мочевой кислоты, которая связывает в организме азот, то есть продукты распада белка. Когда такой мочевой кислоты становится очень много, и почки не справляются с её выделением, то организм начинает откладывать кристаллы мочевой кислоты в мелких суставах стоп, вызывая приступ острого артрита, то есть воспаления сустава. Обычно воспаляются мелкие суставы ног. Подагра раньше называлась "болезнью королей", поскольку возникала при обжорстве с большим количеством мяса, то есть белков как источников мочевой кислоты и вина, которое помогало этой мочевой кислоте выпадать в осадок в суставах и вызывать приступ."
Или возможно был неправильный выход..?

Katia.9625
11-01-2022, 12:09
11 января. десятый день голодания. Слабость, никак меня не отпускает. Сижу ещё нормально, ходить очень тяжело, сразу возрастает давление в лёгких. Как при длительном беге неподготлвленнного человека, одышка и нагибаешься, чтобы отдышаться. Только здесь при ходьбе. Язык обложен бело желтоватым налётом. Вес я не контролирую. Похудела и похудела. Все в пределах нормы. Начинаются критические дни. Из носа постоянно отделяется слизь. К вечеру немного прибавилось энергии. Вылез прыщ на подбородке. Настораживает больше всего, что не пропадает аппетит, в предыдущие голодания, на 3 день смотреть не хотелось на еду. А здесь.. Клизму делать буду только завтра. Спокойной ночи)

winema
12-01-2022, 06:29
Слабость на голодании - это нормально, старайтесь не перегружаться и не делать резких наклонов и не подымайтесь резко с постели. Ещё старайтесь не думать о еде и о выходе из голодания раньше намеченного срока. Я уже давно заметила, что как только начинаешь думать о еде, то голод резко усиливается, а когда думаешь о выходе - то хочется начать его немедленно.

Katia.9625
12-01-2022, 06:47
:prv03: спасибо за ответ😊

Katia.9625
12-01-2022, 06:55
12 января. одиннадцатый день голодания. Всем доброе утро) Сегодня самочувствие нормальное. Слабость терпимая. Месячные разгоняются, вчера крутило и тянуло внизу живота. Часто тянет в левой груди, очень надеюсь, что рассасываются мои мини кисты. Вторую ночь хорошо сплю, наконец то) с удовольствием и довольно спокойно. Давно забытое чувство, уже только ради этого стоило поголодать)) просыпалась только раз дергало ноги, у меня синдром беспокойных ног. Пока все, допишу вечером..
Ходила в магазин кое как, думала упаду в обморок. Состояние конечно не айс. Думаю, сказывается менструация ещё ( идут обильно). Легко раздражаюсь. Устала конечно голодать. Вечером сделала клизму, вышло немного коричневого. Иду спать.

Katia.9625
13-01-2022, 09:04
Фух привет всем! Добралась таки до двенадцатого дня голодания. Сегодня чувствую себя немного лучше. Месячные конечно, скажу я вам, активные. Надеюсь, что, гемоглобин восстановится. А так все по прежнему - белый язык, слабость, охота все время лежать, прыщ на подбородке) слизь из носа. А ещё чувствительность. Плачу от красивой картинки и тд))

Katia.9625
13-01-2022, 09:26
Привет голодающим. У меня такой вопрос. С чем может быть связано отсутствие прилива сил и энергии после наступления ацидотического криза? Сильная зашлаковка? Или что? Может кто подскажет?

Deya_rus
13-01-2022, 10:59
отсутствие прилива сил и энергии
Да первые голодания все в лежку лежат и ползают и сознание теряют..
Здесь все вместе бывает..
И интоксикация и желчь и обострения хронических моментов, боли и гипогликимия..
Помогают клизмы (разные) и сода, и миниральная вода, и лимон с медом, и зелёный чай на первых порах важна постепенность..

Сразу все не получится..
Желательно надо осторожно и продуманно, особенно с серьезными диагнозами, если такие имеются.
Постепенность наше все.

Первое голодание моё было очень тяжёлым ибо я заядлая сладкоежка..)) Одновременно пришли и ацидотический криз и гипогликемия.
Но здесь в дневниках я прочитала удивительно точно попавшую в меня мысль.
Что надо на первых порах позволить себе и спать и лежать и тихонько передвигаться, жалеть себя, помогать небольшим подспорьем не считая это за срыв и бережно уговаривать..))
Для выбаливания нужно время.

Очень избирательно подходить сначала к чистому голоданию если серьёзно больны.
Есть понятие условного голодания.
Есть противопоказания для длительных глоданий.

winema
13-01-2022, 18:05
Да уж, месячные на ВГ активные и приходят раньше, это точно. Одна врач нам тут на форуме объясняла что уровень половых гормонов от голода падает, а организм это воспринимает как сигнал к КД.

interamazonka
13-01-2022, 19:44
А я вот не дождусь никак своих месячных. Проголодала до этого по 1 дню потом было один раз 2,5 дня и после 3 по сухому, мне так легче почему то голодать. Потом ещё 1 день на водном.
Не подряд конечно с перерывами в неделю где-то. И все привет. Последние как закончились в ноябре 26 и тишина. Была на узи дня 4 назад смотрели яичники сказали мол должны вот вот прийти. Но пока жду. Гинеколог даже назначила таблетки попить чтоб начались, но я не хочу, надеюсь что сами притопают.

Katia.9625
14-01-2022, 04:10
Сколько читаю голодающих, поняла что это частое явление, что после голода пропадают на какое-то время месячные. Потом приходят в любом случае.

Katia.9625
14-01-2022, 05:49
Тринадцатый день голодания. Из носоглодки сопливый потоп. Слабость, хочется все время лежать. Приливом сил и энергии после криза так и не пахнет. Может кто знает, это потому что сильно засорен организм или от низкого гемоглобина? Была бы очень признателена за ответ.
Лицо бледное, подташнивает, газообразование. Миому тянет. Уууааа🤪 когда полегче то. Дела встали. Дома бардак, скоро мыши заведуться.
Читаю много, что после голода у многих миома идёт в рост или не уменьшается. Поэтому я не обнадеживаюсь. Решила после выхода пройти курс родоновых ванн. Если мне ещё разрешат, миома большая 7см (.
Сегодня писать не буду больше. Думаю, за оставшийся день особо ничего не поменяется. Всем хорошего дня 🙂

Katia.9625
14-01-2022, 07:20
Спасибо за поддержку 😊 а где можно прочесть ваш дневник? Я тоже сладкого много ела, может это связано..

Deya_rus
14-01-2022, 11:34
а где можно прочесть ваш дневник?

Если вы мне, то я пока только готовлюсь можно сказать вести Дневник, потому как без помощи и совета мало кому справиться если что пойдет не по плану.
А я планирую тоже длительное голодание дней на 40, но условное, пока еще не знаю какое, сейчас учу матчасть..)) на травах, отварах или соках.

А форум читаю очень давно и голодала много раз и водным голоданием и сухим, но краткими 1, 3, 7, 14 дней.
Постепенно с прочитанными материалами, пробовала на себе прочувствовать классические этапы.
Но это не так просто сразу получить чистоту и управляемость опыта, особенно когда есть проблемы со здоровьем.

Но разрешите поделиться с вами своим мнением.
Мне кажется это важно собрать как можно больше мнений и в них прорисовать свое понимание.

Это связано и со сладким и с лишним весом, сладкое - это однозначно микрофлора нарушена всего жкт, перекос к грибковому отягощению, а это 100% уже будет интоксикация на голоде и вздутие и прочие прелести очищения, проверено, и со здоровьем, в том числе и психическим и с обстановкой, и с возможностями, и с социальностью, и с семьей, и коммуникациями, и еще много с чем, о чем нам неведомо..)) Каков будет правильный отклик организма при исходных данных.

Я прочитала ваш Дневник. Вы большая молодец, что нашли силы взяться за себя серьезным образом.
Но не посчитайте вмешательством, а может просто подсказкой для размышления, в вашей ситуации возможно лучше начать с каскадного голода с применением всего комплекса альтернативного лечения и очистки, и лечебные клизмы и лекарственные травы, антиглистная, антипаразитарная программы, спринцевания, вагинальные капельницы, тампонацию на ночь(как лекарственную, а в в комплексе лечения и для выправления микрофлоры бифидумбактерин, лактобактерин) где-то возможны и медикаметнтозные комплексы (читала девочки применяли трихополовый курс), обертывания, гормональную гимнастику и массаж и лифодренажные упражнения, например "Встряхивание".
При женских проблемах, где бы они не находились лечить надо всю женскую систему в комплексе.

Просто голод здесь не поможет, хотя без него и трудно обойтись, главное правильно для себя выбрать метод голода и план лечения, , так как надо нормализовать вес и пищевой гомеостаз.

Еще вот один момент, самый важный для начинающих, который важнее всех прописей.
Важен ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД.
И последующее питание.
А правильный выход, это опять же свой выход ибо классика может сначала не сработать именно для вас, с вашими проблемами.
Придется опять подбирать свое.
На выходе могут случаться обострения их не надо бояться, а о них надо знать.
Если процесс пошел, то ты точно о них узнаешь.
Приведу свой пример на выходе из 14 дневного голода у меня встали почки. Перестали работать. Но тут на форуме я нашла совет выпить немного подсоленной воды и для меня это сработало. Хотя по классике РДТ злоупотребить солью на выходе _моветон..))

Современному человеку остался только длительный путь оздоровления, как Образ Жизни..))

С ув.:love:
Хочу добавить.
Даже если придется столкнуться с официальным вмешательством, то к нему лучше подходить с запасом альтернативного здоровья и тем более после уже знать что делать и как поддерживать достигнутое лечение и результаты без рецидивов.

Deya_rus
14-01-2022, 15:50
Вот нашла для вас это лимфо-дренажное упражнение правильно исполненное, о котором я вам говорила "Волшебное встряхивание".
Ролик нудный, но его стоит посмотреть один раз, а само упражнение исполняется в три секунды.
Это моё самое любимое упражнение. Так как я не люблю спорт..))) и ленива..))
Но мы нашли друг друга..))

На голоде, нужно и важно двигаться и оно бывает может заменить целый комплекс, когда у тебя нет сил.
Можно делать сколько угодно раз на дню, хоть 3р.х1000..))

А помогает оно в первую очередь нам женщинам, главное осозннанно правильно его исполнить и вы сразу почувствует как отдаёт и в матку и яичники...
Уникальное упражнение для женского здоровья и его профилактики.
Рекомендовано и при удалённых органах, как гормональной упражнение и при всех месячных нюансах.
Также незаменимой мужчинам с простатными проблемами, в том числе и после оперативного вмешательства.
Оно действительно крутое по своему назначению и лёгкости.
Все гениальное просто.

Ссылка на ютуб.

https://youtu.be/TEYSGIanenY

Katia.9625
15-01-2022, 09:23
четырнадцатвй день голодания. Сегодня чувствую себя получше. Язык начал потихоньку очищаться, что меня радует. Миому и эндометриоз постоянно тянет, вчера кололо. Интересно, наблюдать за организмом, то тут кольнет, то там потянет) из носа постоянно выходят сгустки :hz: сколько же там всего. Вчера со второй половине дня мутило и были неприятные ощущения в животе, уже думала вызвать рвоту. Сегодня лучше. Вечером едем в деревню в баню :love:на голоде устаю от города, хочется тишины и покоя. Вроде все. Всем хорошего дня:prv03:

Katia.9625
15-01-2022, 09:42
Вот нашла для вас это лимфо-дренажное упражнение правильно исполненное, о котором я вам говорила "Волшебное встряхивание".

Разобралась наконец как выделять цитату:catcute:

Спасибо вам большое за поддержку :prv03::love:

Рада Дари
15-01-2022, 23:24
Вы молодец! Все из тела вычищается, вот слизь и выходит. Я вдыхала эфирные масла - мяты, розмарина - всякие свежие такие, чтобы помочь очистке и заодно освежиться хоть чуть-чуть, это бодрит :-) Еще чайного дерева и эвкалипта можно... Спасибо за дневник! Держитесь и пишите нам - это интересно. Я тоже сегодня захожу с сухого дня. Успехов!!! :love:

Katia.9625
16-01-2022, 08:43
Вы молодец! Все из тела вычищается, вот слизь и выходит
Спасибо за поддержку!) Голодать это непросто. Я держусь. Попробую вдыхать масла. Вобще нюх обостряется очень на голоде. Вчера зашли в баню, божее какой запах от разогретых брёвен сосны. До мурашек.

Рада Дари
16-01-2022, 22:06
Да, точно - это непросто. Я вот только начала и меня плющит: да зачем, да это все вредно, всякое "вкусное" вспоминается :D
Я не знаю как я умудрилась в прошлый раз 21 день продержаться... Было нервное время, я перестала следить за тем что ем так уж сильно и вот опять тот же вес и пр.
Вот сейчас взялась за ум, но... ум мне ставит палки в колеса. Само по себе тело хорошо реагирует, но психологически трудновато... Пойду книгу Эрета послушаю - авось поможет :)

Katia.9625
17-01-2022, 05:29
Привет, сегодня шестнадцатый день голодания. Вчера ничего не писала, не было сил. Много было событий, они выматывают. На голоде все таки важен покой! Устаёшь от всех и от всего.
Итак, сегодня 16й день. Я выспалась. Состояние нормальное. Голодать надоело конечно) но ничего.
Из симптомов : слизь из носоглодки, болючие прыщи на подбородке и на затылке , во рту сухо, месячные закончились,хочется спать лежать. Часто снится еда) радует язык, кончик немного очистился)) ура

Katia.9625
18-01-2022, 05:48
Привет всем. Сегодня 18 января. семнадцатый день голодания. По утрам тяжёлая голова немного сложно раскачаться. Моча сегодня утром очень тёмная и с запахом. Из влагалища выделения коричневого оттенка, тоже с запахом. Прыщи прошли. Кожа сухая по всему телу. Сегодня ближе к вечеру буду делать клизму. Никак не получается задержать в себе надолго воду, сегодня попробую.
Вчера первый раз на голодании решила приготовить, что нибудь) Запекла в духовке картошку в прованских травах с оливковым маслом и чесноком)) со сметаной должно быть очень вкусно. Домашним понравилось. Сегодня буду варить борщ) Вобще с едой на голоде приятно возится, когда уже есть не хочешь. Настроение поднимает. Всё таки еда, это удовольствие для человека! У меня есть желание, после полноценного выхода из голода, сходить в одно кафе, которое находится у нас в центре города. Название интересное)) называется " Вася из Гуанчжоу"))) дак вот, там очень уютная атмосфера и вкусная еда. Моя цель это манты) они там разных видов с мясом, рыбой и грибами. Мясо я не ем,а вот с грибами ммм.. Ребята.. Это очень вкусно ещё в такой обстановке и с такой подачей как у них.. И с бокалом вина) красного или белого.. Я замечталась)))
Вобще, я читала где то, что мысли и сны о еде на голоде это не очень хорошо, сбивает с очищения. Буду гнать от себя) но в кафе схожу потом))
Из приятного ещё, начал очищаться язык, по немногу, с кончика, но уже видно. Это радует меня конечно. Лишь бы это не было ложным очищением, читала на форуме, что такое бывает, язык очищается, а потом снова весь в налете. Но по срокам должно быть нормально все)) Из симптомов ещё слабость и чумная голова. Вроде бы все пока. Вечером допишу. Всем хорошего дня.

корнак7
18-01-2022, 10:19
месячные закончились
они были у вас в срок?
дело в том, что во время чистки характерна кровоточивость самого разного характера, из десен, из носа...
мне кажется вам лучше свести общение с людьми к минимуму, чтобы избавить себя от контактов с инфицированными на период голодания, я заметил, что вы даже на работу ходите

Katia.9625
18-01-2022, 11:28
они были у вас в срок?
Спасибо за совет:prv03: нет, не в срок, мой цикл сбился давно из за проблем по женски. Интересно.. Я думала, что на голодании сложно подцепить заразу. Я никогда не заболевала в прошлые голодания. Есть над чем задуматься..

корнак7
18-01-2022, 11:32
Я думала, что на голодании сложно подцепить заразу
я тоже так думал и думаю
перенести инфекцию тоже легче
но лучше во время голодания ее не подцепить, я об этом

Katia.9625
18-01-2022, 17:46
Вечер 17го дня. Дополняю.. Днем была слабость затуманенная голова. Но дела делала. Варила борщ) с паприкой, чесноком и лимонным соком ммм) Аппетит приглушён, но есть все равно хочется. Всё же голодать лучше на природе, вдали от города.
Сделала клизму, вышла коричневая вода. Состояние лучше. Всем спокойной ночи.

Katia.9625
19-01-2022, 07:36
восемнадцатый день голодания :shuffle:
Надоело. Слабость все время. Но почему ( неужели во мне столько всего.. Раскачаться с утра нужно. Настроение так себе.
Сегодня потрогала свои хронические болячки (под гландами, если надавить, боль и на внешней стороне бёдер) и поняла, что голодать мне ещё прилично. Хотя язык очистился на одну треть. :hz:Видимо, язык все же не показатель..
Пошла ставить любимую клизму)
Дополняю.. Весь день почти спала. Больно тянуло миому. Пить почти не хочется, вода надоедает. Взвесилась - с начала голодания потеряла 9 кг. Сейчас вешу 60кг при росте 1,69 см.
К жизни вернулась только в вечеру. Снова сделала клизму, опять выходит темно коричневая вода. Приняла душ и ложусь спать.

Katia.9625
20-01-2022, 07:48
девятнадцатый день голодания. Писать особо нечего. Самочувствие среднее. Голова чумная только и раздражительность, в целом нормально. Сегодня буду делать домашние дела. Мысли о еде конечно преследуют) особенно когда готовлю. Голодать устаю. Сегодня разделывала тыкву, такой приятный аромат от неё) в планах, кстати, сделать домашний сыр и испечь хлеб в духовке)

Katia.9625
20-01-2022, 18:25
Вечер 19 дня. Дополняю. Померяла давление 109/77/66. Особо непонимаю какие выводы можно сделать по этому поводу))
Сделала клизму вышла темно коричневая вода, много спрессованной слизи и каловая пробка ( подробности конечно жесть))) из влагалища слизь тоже. Моча тёмная. Пить не хочу. Сил мало. Голова тяжёлая. Лежать нормально. Ходить тяжело. Сон более менее хороший, что очень радует. Сплю много. Иногда, читаю у голодающих, что пропадает сон,вот это катастрофа была бы для меня) итак, тяжело, а тут ещё и ночью мучаться) Единственное что достаёт по ночам, это синдром беспокойных ног. Устала голодать конечно) но вижу явные признаки чистки, поэтому не хочу бросать на полпути. Я иногда, натыкаюсь в интернете на больных людей и инвалидов и думаю, что она в таком состоянии живут постоянно. А здесь, нужно потерпеть, да тяжело, но это не навсегда. Вот на такой размышляющей ноте пожалуй и пойду спать)Всем голодающим спокойной ночи и терпения.

winema
20-01-2022, 20:53
Интересно, а как с отвесами за такой срок?

Katia.9625
21-01-2022, 13:53
Сегодня вес 60,8 кг. С2го января потеряла 9кг.)

Katia.9625
21-01-2022, 16:25
Привет всем. 21 января. двадцатый день голодания. Утром была клизма, вышло много темно коричневой воды. С утра и до трех часов было тяжёлое состояние, все время лежала, голова болела и затуманенна. Ходить было невыносимо. Но, о чудо! с трех часов, стало резко лучше. Теперь я боюсь утра) который раз замечаю легче становится во второй половине дня. И пришла к выводу, что голодать в 20 лет и в 35, та ещё разница))
Готовила. . Пекла пирожки с капустой, картошкой и луком,творогом. Завтра будет пицца) Деть доволен.
Сегодня эксперементировала с водой. Бонаква не лезет, охладила её в морозилке и разбавила боржоми. Вот так лучше идёт. Холодная с боржоми. Но с бонаквы буду уходить, читала она экспертизу не прошла. Пытаюсь разобраться с талой, муторное это дело конечно.
Мысли о выходе посещают, когда очень плохо, как сегодня днем. Хотела выходить на 22м дне. Посмотрим, что ждёт меня завтра. Надеюсь, что будет легче. Сегодня перед сном сделаю клизму.:good:

Katia.9625
22-01-2022, 07:50
Всем привет, сегодня двадцать первый день голодания. Состояние нормальное. Голова чумная, но терпимо. Подумываю сойти с дистанции.
Итак время 13 : 30, начала выход. Выжала сок одного апельсина, развела наполовину водой.
Дополненяю.. Рассасывала маленькую дольку чеснока,выплюнула. За день выпила 3 апельсина и 2 грейпфрута с водой. Самочувствие улучшается. Грейпфрутовый сок немного обжигает желудок, но не критично. Немного досадно выходить, когда токсины выходят полным ходом, хочется довести очищение до конца. Но очень тяжело терпеть эти симптомы ( Буду продолжать теперь летом, на природе, у воды..

Katia.9625
23-01-2022, 12:26
Привет всем. Сегодня второй день выхода. Полдня был выпит и сьеден один грейпфрут. Сейчас несколько долек яблока без кожуры и половина моркови на тёрке. Один кусочек припущеной тыквы. В животе идёт работа, неприятных ощущнии нет) самочувствие слабость и головокружение.
Может кто знает, когда можно подключить нерафинированное растительное масло? Очень хочется) и рыбу отварную (это ещё не скоро знаю). Аппетита особо нет. Голова тяжёлая.

Alissia
23-01-2022, 18:33
Подумываю сойти с дистанции.

Ну вы что?! Большую часть пути прошли... (

Katia.9625
23-01-2022, 19:20
Ну вы что?!
Да, мне тоже досадно. Но в данной ситуации, по другому никак было. Летом повторю.

Alissia
23-01-2022, 19:56
Да, мне тоже досадно. Но в данной ситуации, по другому никак было. Летом повторю.
Вам, конечно, виднее. Самочувствие - такое дело...)
Удачи вам!

Katia.9625
24-01-2022, 19:48
Привет всем, сегодня 3й день выхода. Ем грейпфрут, салаты из варёной свёклы, рукколу квашеную капусту. Животу комфортно за исключением, наполненности сегодня к вечеру. Жду стул. Во избежании отёков пью липу и ромашку. Самочувствие нормальное. Вчера сильно сохло во рту и это не от жажады. Зрачки и кожа были жёлтого оттенка. Сегодня уже лучше.

Katia.9625
25-01-2022, 06:16
Привет) 4й день выхода. Был самостояный стул. Ура)) Всё таки салат из свёклы с лимонным соком и нерафинированным подсолнечным маслом мягко действует.
Забыла написать, с первого дня выхода немного простудилась. Ребёнок с высокой температурой заразил, но переношу легко.. Из симптомов, только насморк, небольшая боль в горле и чуть болела голова.
Сил и энергии прибавляется) сон хороший, хотя ложиться стала позже. Нравиться чувствовать правильные продукты, напитывать себя ими. Жора нет. Единственное на что бы сорвалась это шаурма)) но мне это не нужно.
Писать пока не буду, восстановление идёт хорошо. Отпишусь через 2 месяца с результатами, хотя на существенные изменения я не рассчитываю, так как, считаю голодание не завершенным.