PDA

Просмотр полной версии : Мясоеды)

Попович
11-05-2007, 11:27
что вы скажете о курином бульене? не суп а просто бульен. без соли , вода и курица)

Lutte
11-05-2007, 11:33
Попович,
а что ты хочешь узнать?..
имхо-это трупная вытяжка.
а вообще многие считают это "блюдо" легким и в то же время питательным.
как говорит моя мама:кушай жидкое и питательное-будешь тонкая и старательная:))

Попович
11-05-2007, 12:13
Lutte,
хочу узнать насколько он вреден? про трупную вытяжку.... я не такой вегетерианец)

Илья
11-05-2007, 12:15
Судя по вопросу-Вам его хочется :-) Типично,хочется восполнить недостачу,даже если эта недостача ядов(это я вобще даже,не частность). Я бы не рекомендовал в первые дни после голода,а там уже как Вы себе рацион выберете.

Lutte
11-05-2007, 12:20
Lutte,
хочу узнать насколько он вреден? про трупную вытяжку.... я не такой вегетерианец)

Понятно,тогда я вам не советчик.по мне,так все,что сделано из мяса-вредно))

Попович
11-05-2007, 12:26
Илья,
хочется)) но потерплю)просто хочется узнать вреден ли он и все))

Илья
11-05-2007, 12:31
Мое мнение не спрашивай,так как я мало того,что сыроед,так еще и вегетарианец :-)

Попович
11-05-2007, 12:38
Илья,
понятно))
может устроить опрос кто ест мясо?))

Попович
11-05-2007, 12:40
Уважаемые а кто тут употребляет мясо?) или все его не едят?) предлогаю делится способами готовками и рецептами, что бы меньше вреда было от него)

_vr_
11-05-2007, 12:51
Попович, могли бы и в своем дневнике спросить, не обязательно тему для этого создавать. На мой взгляд, ответ на ваш вопрос вы и сами знаете, и вообще он простой. Мясо принесет меньше вреда, если оно:
а) свежее и экологически чистое
б) нежирное
в) приготовлено на пару, либо вареное. Либо еще вариант, жареное, но с удаленной корочкой, хотя смысл такого действия невелик.
г) употребляется нечасто
д) употребляется в соответствии с принципами раздельного питания. Даже во многих ресторанах сейчас к мясу подают свежую зелень.
Есть еще экзотические виды употребления мяса, типа, сырого, либо замаринованного в кислой среде.
В любом случае, чтобы меньше вреда от мяса было лучше им не злоупотреблять, особенно, принимая во внимание условия его, мяса, выращивания и реализации.

Попович
11-05-2007, 12:57
_vr_,
в своем дневнике..мысль хорошая но это же про питание разговор идет) вот и решил тут разместить) но с модератором не буду спорить))))а то вдруг бан) я без мяса не могу( не стану я есть одни овощи , крупы . варенно это понятно, я наверно не совсем точно смог мсли выразить, прошу извенить) меня больше про рецепты волнует) читал что мясо сочетаеся только с зелными овощами, и вот рецпты этого сочетания меня и интрересуют)

Putin_IRL
11-05-2007, 20:58
что вы скажете о курином бульене? не суп а просто бульен. без соли , вода и курица)

да не чего не скажем, просто приготовим и будем жрать ))) вот почитай книгу 1957 года, я вообще люблю соберать книги 50х, они классные ))))

Понятно,тогда я вам не советчик.по мне,так все,что сделано из мяса-вредно))

приятно читать 5 копейк, я вот тоже вечно их вставляю, надо или не надо

Попович
13-05-2007, 05:44
Putin_IRL,
в этот раз 5 копеек были лишними точно)

Putin_IRL
13-05-2007, 07:02
Putin_IRL,
в этот раз 5 копеек были лишними точно)

мои 5 коп или?

sonic
15-05-2007, 22:11
Мясо принесет меньше вреда, если оно:
а) свежее и экологически чистое
б) нежирное
в) приготовлено на пару, либо вареное. Либо еще вариант, жареное, но с удаленной корочкой, хотя смысл такого действия невелик.
г) употребляется нечасто
д) употребляется в соответствии с принципами раздельного питания.

К этому всему иожно добавить:
е) вообще не употреюляется

sonic
15-05-2007, 22:36
После забоя животного через час уже начинается трупное разложение!

Так что лучше всего сразу после забоя слить и вымочить кровь, приготовить и съесть используя рекомендации _vr_, а если не всё съели то отдаете собаке, она будет вам благодарна. Лучше не допускать и мысли что бы оставить что-нибудь на потом.

А мясо купленное на рынке..... (особенно если оно импортное), неизвестно сколько хранится на складе, откуда и сколько времени везётся и сколько времени лежит на прилавке и какими химикатами обрабатывается что бы не портилось, но в всё равно портися.
Съедая такое мясо происходит колоссальная зашлаковка химией и трупныс ядом.

Master
24-03-2009, 17:59
Хм... а что, есть принципиальная разница между водой с курицей и водой и солью с курицей? :D :D

saiko
24-03-2009, 19:14
Если соль йодированная, то типа витаминов больше ;)))
А ещё есть теория, что если готовишь пищу, то солить лучше в конце, так вещества сохраняются лучше...соль дескать способствует бОльшему разрушению продукта при готовке.

slavol
24-03-2009, 19:53
Аник говорил что соль в процессе готовки сильно разрушает белок, если уж солить, то когда уже употребляешь.

saiko
24-03-2009, 20:21
Аник говорил что соль в процессе готовки сильно разрушает белок, если уж солить, то когда уже употребляешь.

Именно это я и имел ввиду в посте выше ;)