PDA

Просмотр полной версии : Голодание ради здоровья

Rina434
16-02-2022, 08:00
Всем привет!) Нашла этот сайт больше двух недель назад. И он меня захватил)Перечитала огромное количество успешных голоданий и не очень. Самый пик успешных и длительных голоданий пришелся видимо на 2008-2013 гг., очень жаль, что многие из этих людей уже не сидят здесь( но не будем об этом.
С 03.01.2022 я сижу на кето. Все нравится, все хорошо. Скинула я на этой диете 5,5 кг. Мои параметры:
Возраст - 29 лет
Рост - 176
Вес - 92,5 (когда-то была 69)
ОТ - 85.5 (единственное, что я меряю)
В начале января переболела не понятно чем (кашель, сопли, горло, боль в ушах, ковидом я переболела бессимптомно в октябре 2021), сдавала все анализы - были завышены показатели печени. Пересдала вчера, спустя месяц - все в норме. И я решилась. Решилась голодать. Пока на длительное боюсь и этому есть причины.
В 2018г мне сделали трепанацию черепа, в голове у меня стоит титановая пластина. Искала по этому сайту единомышленников, но видимо нас слишком мало таких.:lol: Читала в темах, что титан организм не отторгает, но страшновато. Во время операции нейрохирург видимо решил не париться или просто устал и что-то сделал мне с нервами:
1. На правое ухо я практически не слышу, когда на операцию шла - слышала.
2. Половина лица сначала вообще не чувствовала (тоже правая), но спустя полгода после операции начала отходить. Отходит снизу вверх, даже спустя 4 года не чувствую нос, губы и лоб. Это все только правая сторона. Научилась с этим жить, никто не замечает даже.
3. Отсутствует чувствительность глаза. Не понимаю когда, но я расчесала его очень сильно (когда из наркоза выходила возможно), а может осколок чего-то мне попал, но видеть я перестала. Из-за этого спустя месяц после операции я угодила в больницу, где мне пытались его вылечить. Не смогли. Я потеряла зрение на глаз. Сейчас у меня астигматизм и -8 на правый глаз. Зрение не вернуть, т.к. поражена роговица (вроде, не сильно разбираюсь в этом), а ее операцией не лечат. На правом глазу рана, и именно из-за нее я не вижу, хрусталик то в норме. Рану можно спокойно увидеть, когда вечером зрачок расширяется и я практически нормально вижу (он выходит за края раны) и практически ничего не вижу при ярком освещении или солнечном свете (зрачок суживается и находится прямо на ране). Вообщем, постаралась объяснить, как умею (я не врач). Не знаю, понял ли меня кто:D
Ну и далее по списку
- ломала ногу, остался уродливый шрам (дважды зашивали лодыжку: сначала, чтобы поставить металл, потом чтобы его убрать)
- шов после родов на половых губах
- прижигала эрозию
- иногда появляется молочница
- экзема на руках и стопах, которая то обостряется, то нет. Началась после того, как вес перевалил за 90кг.

Все, хватит о болячках:flood:
В связи со всем вышесказанным, я настроилась на голод. Пока я только учусь, поэтому будет 36 часов, я уже голодала 23 часа, перенесла нормально. Мысль о 36 (может и 48) часах не отпускала меня, не знала только, как ее в жизнь претворить. А тут стечение обстоятельств сыграло на руку:

1. С завтрашнего дня мч уходит на работу на 2 ночи. Увидимся мы с ним только в сб с утра. В плане голодания он меня не поддерживает, поэтому придется скрыть. А тут и повод какой прекрасный:smirk:

2. Вчера вечером приготовила еду, запахи манить не будут и пробу снимать тоже не надо. :lol: Покормила дочку, вымыла посуду и усе.

3. Коллега на работе, который постоянно ест и сидит напротив меня, ушел вчера на больничный с короной. Постоянно едой шуршит, невозможно просто и отвлекает.

4. Сегодня полнолуние. Полная луна провоцирует метаболические процессы, повышая обмен веществ. Читала, что начинать голод лучше в эту фазу, лучше выводятся шлаки.

5. Завтра после работы мы до вечера с дочкой на занятиях будем, есть будет некогда. Домой придем уже около 19.30, а в 21.00 ляжем спать.

Я буду голодать НЕ для ПОХУДЕНИЯ, а для ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА. Я прекрасно понимаю, что вес уйдет быстро, но потом быстро и вернется, если начать обжираться.

По поводу очищения - сегодня схожу за магнезией, как приду домой - выпью ее, чтобы очистить кишечник. Меня не покидает ощущение полного кишечника. Клизму я делать не умею, да и где ее сделаешь, если у нас однокомнатная квартира и дочка рядом? Обычно на меня слабительные не действуют, но магнезию не пробовала не разу, надеюсь поможет.

По рациону. Сегодня распределила приемы пищи так, чтобы закончить кушать в 20.00. Обед в 12.30, ужин в 16.30 и в 20.00 попью мясного бульона с овощным салатом, заправленным маслом. За полчаса до ужина пью магнезию (кто пил, поделитесь опытом, когда лучше ее применять: утром/вечером, до/после еды). Получается, с 20.00 сегодня и до 8 утра (может вечера) пятницы я на воде. Купила вчера два лимона, возможно буду добавлять 1-2 дольки на 2 литра воды для повышения кислотности в кишечнике, чтобы еще паразитов посильнее потравить читала, что они терпеть не могут лимонный сок). Воды планирую пить литров 5, т.к. я и в дни ИГ пью по 3, не считая чая/кофе. Кстати, с последним сложновато будет 100%, я так люблю его пить. Но, что не сделаешь ради здоровья.

Надеюсь все получится. Самое тяжелое в том, что мой желудок иногда может орать от голода на весь кабинет. :D Коллеги вида не подают, может просто не догадываются, откуда такие звуки? Причем, приступы голода сильные настигают обычно с 9 до 11 утра, потом желудок тупо замолкает и не подает признаков жизни до обеда. :eyes: Фиг знает, как он себе поведет в течение дня, когда ему еду вообще не дадут :D

Rina434
17-02-2022, 11:27
Первый каскад. Голодаю 24 часа.
Итак, вчера вечером пришла домой, за полчаса до еды выпила 20гр магнезии (какая она гадкая, не ожидала даже) и в путь.:super:
Столько времени оказывается экономится, если на работу еду не собирать, ужас:lol:
Утром сходила в туалет, очень мягко (все еще помню эти ужасные воспоминания клизм с микролаксом). Взяла с собой две бутылки по 2 л с водой (в одну положила пару долек лимона).
По приходу на работу (работаю с 09:00) меня пробил сильный сушняк. Прямо хочу пить, литр выпила за полчаса. Позыв в туалет - сходила еще раз (все, теперь буду чиститься только ей).
Через какое-то время стала мерзнуть, пожалела, что нельзя чай, а кипяченую воду я на работе пить не рискую (не доверяю фильтру). Хотела есть, но чисто по-привычке мозг просил. Желудок молчал до последнего. Но, когда все начали разогревать обеды и по кабинету поплыл ароматный запах - он заорал, как резаный. :blush:На этой "веселой ноте" я пошла прогуляться, когда пришла - уже ничем не пахло. На прогулке немного кружило голову, как-будто вареная вся. Не связываю это с голодом, у нас просто с погодой творится какая-то хрень, то холодно, то жарко
Мда... тяжеловато конечно голодать оказалось. И это, не смотря на то, что я две недели до каскада была на ИГ 20/4. Думаю, сила привычки. Поесть, потому что все едят/чтобы руки занять/рот и т.д. Пытаюсь справиться с этим. Желудок кстати пока еды не просит. Выпила уже 2.5 л воды (время 14.20), каждый час бегаю в туалет. Не страшно) Читаю и перечитываю здесь на форуме дневники успешных голоданий, дохновляюсь:creator:

P.s. Удивительно, как мы привязаны к еде. Как только начала худеть 3.01. организм очень хотел пиццы или роллов. После того, как он понял, что ему этого не видать (хозяйка совсем на голову двинулась:D), то стал пытаться найти компромисс - хочет шаурму. Пишу и слюнки начинают течь. Отталкиваю эти мысли руками и ногами.

Протехидо
17-02-2022, 12:53
...если 36-часовое голодание, то можно воду до вечера и не пить - легче будет голод переноситься...

Rina434
17-02-2022, 12:59
...если 36-часовое голодание, то можно воду до вечера и не пить - легче будет голод переноситься...

то есть смесь вг+сг?

Протехидо
17-02-2022, 14:50
то есть смесь вг+сг?
ну если вечером попьете, то и не считается что сухое голодание было

Rina434
18-02-2022, 10:49
Первый каскад. Голодаю 42 часа.

Вечером вчера пришла домой, желудок опять запросил кушать. Еле справилась с Жорой, покормила дочку и ушла нафиг с кухни. Еще иногда кишечник сам с собой болтает, никогда такого не было - там что-то булькает и урчит, страхи то какие.:jump2:
К вечеру заболела ломаная нога, причем болит только когда хожу. Не могу понять, болит нога или шов. Может на погоду это все? И болит только слева, хотя швы с обоих сторон:confused:

Уснула очень быстро, спала как младенец, просыпалась только один раз, чтобы в туалет сходить. :lazy2: Утром проснулась бодрая, изо рта воняет ацетоном (кетоз прогрессирует, однако), язык побелел - счистила налет.

Ну и конечно я встала на весы. Вес 90,8 (-2000), талия 85 (-0,5). И это за сутки. Впечатляет. Но я особо не обольщаюсь.

По итогу за все 42 часа сходила по-большому 5 раз. Сколько ж во мне го*на оказывается. :D
Выпила за вчера 5 л воды (из них 1л просто теплой воды вечером), каждый час бегала в туалет. :shuffle:

P.s. И еще, очень напрягает и отвлекает постоянное жевание коллег, не успеют на работу придти - уже шуршат конфетами и упаковками от печенья. :distrustful:Пытаюсь себя отвлекать. Удивительно, пока была на ИГ даже внимания не обращала, а на голоде все обостряется видимо. Очень реагирую на запахи.

Голод продолжаю, планирую до завтрашнего утра. Возможно и до обеда, т.к. едем снег огребать с крыши. Вопрос в том, что я буду за рулем+огребать снег буду+ехать в одну сторону 180км (ехать туда и обратно-380км). Как я перенесу на голодании? Одно дело на работу ходить и стул просиживать, а другое - лопатой махать.
Не знаю, как перенесу на голоде. С утра завтра кушать нет никакого желания. В деревню возьму в термосе мясной бульон (выходить буду на нем), если очень захочется или поплохеет (ттт, не дай Бог) - выпью.

piumina
19-02-2022, 23:55
Rina434,
уж лучше тогда возьми кефир, зачем же сразу после голода мясной бульон?
вот так не правильно выходят из голода , а после обвиняют сам голод,
удачи вам и терпения

Rina434
21-02-2022, 07:20
Rina434,
уж лучше тогда возьми кефир, зачем же сразу после голода мясной бульон?
вот так не правильно выходят из голода , а после обвиняют сам голод,
удачи вам и терпения

Добрый день. Я сижу на кето, о кефире речи быть не может. И нет, я не сорвалась и не сорвусь.

Rina434
21-02-2022, 07:26
Первый каскад. Итоги. Голод 60 часов.

Всем привет)Я не пропала, просто выходные были гипернасыщенными.:super:

Про голод. Итак, отголодала я в общей сумме 66 часов. Чуть-чуть до 72 не дотянула, ну да ладно, цель не та стояла. Вес на вечер субботы составлял 89,4 (-3500 за весь период).:aliendance: Вес на утро вс - 90,4 (+1000) - ожидаемо, не критично.

Про ощущения. Нормально, к концу второго дня я уже просто привыкла не есть и практически о еде не думала. В туалет бегала каждый день и не по разу - организм прочистился огого. :good:В ночь с пт на сб я спала 6 часов: легла в 10 вечера, проснулась в 4 утра и до 6 просто валялась в кровати (энергия так и прет). Встала в сб утром и чувствую, как сердце бьется быстро-быстро, перепугалась. Знала, что это нормально при голоде, но все-равно не привычно (я никогда не слышала, чтобы сердце билось так быстро). Пообещала себе, что в обед покушаю и поехала на дачу с мч за 180км на снегофитнес. На крыше пару раз покачнуло, потом прошло и я вообще о еде забыла. Брала с собой мясной бульон - после работы выпила его мелкими глотками с удовольствием. По приезду домой (обратно снова 180км) уже ела нормальную еду - овощной салат+омлет.
Итого: огреблено 6 крыш на четыре руки и я проехала 360км в общей сумме (у мч прав нет). В вс ела уже как обычный человек и было очень не привычно - я же до этого почти три дня челюстями то не работала. :lol:
За каждые сутки я выпивала по 4л воды с лимоном и 1л просто теплой кипяченой воды. В туалет бегала каждые полчаса - час. И да, кожу обсыпало конкретно (выходят шлаки). Мч сказал в сб вечером, что у меня очень воняет моча (уж простите за подробности), хотя я смыла за собой вообще-то.:D Печень чистится, вот и воняет)

Голодать буду продолжать однозначно. Море энергии, ощущение чистого кишечника и экономия времени на приготовление и употребление пищи - явные плюсы. :idea:Единственный минус - я все время мерзну. Даже когда лежу под одеялом, ноги холодные... Может, грелку себе складывать?

Вчера в 20.00 был последний прием пищи, после него выпила магнезию (думаю, что больше я ее пить перед каскадом не буду - организм привыкнет еще). Начинаем с веса 90.4. Голод до утра среды, т.к. мч на работе два дня, а вечером с ним я обычно не ем. Единственное, придется ему ужин собирать, а я заметила за собой привычку, что после нарезки чего-либо, либо когда накладываю еду, то хочется облизать ложку/пальцы. :D Стараюсь себя контролировать.
Еще в садике дали задание - испечь блины с ребенком и заснять это на видео. Будет испытание ароматами сегодня вечером) А завтра на работе мужчин будем поздравлять, ну тут совсем легко - обойдусь водичкой, мужики и без меня все сьедят (да и женщины тоже:lol:) - у нас из 10 человек 7 - мужчины. И да, хочу сварить бульон костный настоящий, чтобы на нем выходить в среду, но для этого надо кости варить от 4 до 48 часов. Думаю завтра это сделать, чтобы на ночь варить поставить можно было и он был свежий.

Ночью сегодня плохо спала. Проснулась в два часа ночи от того, что кошка решила поблевать, пришлось вставать и за ней убирать. Сон покинул меня аж до пол 4, уже хотела вставать, а уснула. Встала в 5:45 не выспавшаяся. Зато до туалета еле добежала, после магнезии то. Вопрос, стоит ли чиститься перед каждым каскадом?

Rina434
22-02-2022, 06:00
Второй каскад. Голодаю 36 часов.

Итак, первые сутки прошли. Все как обычно: желудок хочет есть, мозг орет, чтоб дали пожевать.:D К вечеру голод стал чисто психологическим, желудок есть уже не просил. Усугублялось все тем, что я делала нарезку к сегодняшнему застолью на работе. От запаха текли слюни, но я справилась. :bravo:
Стойко выдержала ужин мч: сидела рядом и не притронулась ни к одному кусочку. Я молодец!:super:
Сегодня днем застолье для мужчин: селедка под шубой, оливье, бутерброды со шпротами и солеными огурчиками, нарезка колбаса/сыр+шампанское (я за рулем, не пью да и не ем тоже:lol:). Единственное, что меня волнует - вопрос как откосить от еды. Блин. Что сказать? Есть то я не буду однозначно, может просто сказать, что не хочу? Или слиться с толпой?

Утром сегодня еле добежала до туалета - три захода и из меня выходит вода и шлаки всех оттенков черно-коричневого. Мда. С утра болит горло, добегала без шапки то. Вот и посмотрим, как организм сам себя вылечит)

Вечером тоже испытание едой - возможно мч пораньше отпустят, а я до 20.00 с ребенком на занятиях - свалить на то, что поела раньше его не получится. Беда прямо с этой едой! Вечером еще буду варить кости для бульона и делать мясные ежики в духовке со сметаной.:smirk:
Хочу голодать до завтрашнего утра.

бубусик
22-02-2022, 08:12
зачем же сразу после голода мясной бульон?
я бы заменила на костный все-таки

Rina434, костные бульоны варите?

Rina434
22-02-2022, 08:22
бубусик, я его и имела ввиду) сегодня поставлю кость варить до завтрашнего утра

Rina434
24-02-2022, 08:12
Второй каскад. Итоги. Голод 40 часов. Заход на третий каскад.
Всем доброе послепраздничное утро!:super:

Капец, почему выходные так быстро пролетают??

Итак, отчет за два дня. Во вторник я сошла с голода еще в обед, т.к. коллеги очень уговаривали покушать - поела немного сыра. :blush: Не сорвалась на майонезные салаты и бутерброды с конфетами. Уже плюс. :bravo: Вечером вес был 90.8

Дома кушала овощной салат, весь вечер готовила еду. Пришла мне идея испечь пиццу самой (дурная идея:D), вообщем я не удержалась и ела ее наравне с мч (ладно, хоть пицца была самодельная и почти пп). Не корю себя за это, вышло как вышло. Учимся на своих ошибках.

В среду ела как обычно по диете, закончила в 17:00 салатом из капусты и шпината. С этого времени можно считать, что ушла в голод до утра сб (хотелось бы до утра вс). Мч в пт и сб уходит в ночь, никто не будет едой соблазнять. Но опять же, он в сб весь день дома будет. Как при нем не есть, хз.

Кстати, заметила, что если немного поесть после 36 часов голода, то можно спокойно в голоде остаться и продолжать. :idea:

Горло побаливает, вчера утром встала и не могла понять, почему у меня болит челюсть справа. Оказалось, что воспалился лимфоузел. К вечеру он уменьшился, но сегодня все еще болит. Эх, не надо было из голода выходить, организм бы успел вылечиться. Ну да ладно, продолжаем дальше.

И да, на днях ожидаются кд. Посмотрим, как на них отразится голод.

pavlo77
24-02-2022, 14:27
я бы заменила на костный все-таки

Rina434, костные бульоны варите?

бульон считается многими зажевцами как абсолютно вредное, анотизож варево. Хоть костный хоть какой

Rina434
28-02-2022, 08:26
Всем привет! Я с проблемой. Деликатной. :shuffle: Вчера у меня вылез геморрой, я в шоке, т.к. никогда такого не было. Но опять же, я никогда и не чистила кишечник так сильно. Извиняюсь, но по 4-5раз в туалет я не бегала практически никогда:D Вылез не сильно, но ощутимо. Вчера вообще сидеть не могла даже, сегодня вроде по-лучше, но в туалет по-большому я сходить не могу. Пробовала почиститься народными методами (салат из свеклы), но нифига не помогло.

Внимание вопрос - можно ли вылечить геморрой голоданием?

И еще один вопрос, сегодня вечером планирую зайти в голод до вечера чт или пятницы. Можно ли почиститься магнезией? Или не стоит уже:hz:

Кремышев
28-02-2022, 11:58
Я думаю магнезию в этом случае применять не стоит. Пусть прямая кишка отдохнёт.

Rina434
02-03-2022, 08:07
Новый каскад, день 1, начало второго. Голод пока 40 часов.

Позавчера зашла на новый каскад. Планирую до вечера пятницы - 4 дня. Магнезию не пила, организм чистится сам. Вырабатывается привычка голодать. Спокойно не ем на работе, не реагирую на кусочничество коллег (а едят они постоянно). На обеде постоянно хожу гулять (благо, погода позволяет). Тяжело дома, когда кормлю семью или готовлю. :barbecue:

Стараюсь по-максимуму приготовление пищи исключить, готовлю заранее. Так и в этот раз, приготовила позавчера первое, второе и компот. Однако, невозможно приготовить на неделю, поэтому сегодня-завтра буду варить суп. Так сильно он не пахнет, спокойно держу себя в руках.:good:

Хитрю со своей второй половиной, он уж очень переживает, чтобы я ела (ага, умру ведь с голода то:D). Говорю, что уже поела, либо что поела на работе. Пока не замечает, что продукты не убывают, держимся.:creator:

Заметила, что как только ухожу на голод, то сразу начинаю спать лучше и крепче. Встаю по будильнику спокойно, весь день чувствую себя бодро.

Вчера сидела на работе и чувствую, что что-то в организме происходит: то там кольнет, то здесь кольнет, то нога заболит. :doctor: Начала шелушиться кожа на лице, чешется (особенно на лбу и носу, но она у меня в этих местах очень жирная). Неделю назад воспалился лимфоузел справа на шее. Заметила, что уменьшился практически. Геморрой практически прошел.

В голод вошла на второй день кд. Заметила, что они совсем скудные (обычно из меня льет, как из ведра), практически не болел живот и поясница, не набухла грудь. Я в шоке. :claps:Никогда такого не было.

Вес на сегодняшнее утро 90.4. Завтра буду подводить итоги 2-х месяцев похудения (намекну, что 3.01 мой вес был 98кг:super:)

Rina434
03-03-2022, 11:11
Каскад. День 2-3. Голод пока 60 часов.

Всем привет! Второй месяц позади. Сегодня вес 88,5кг - я такой вес не видела больше года:aliendance: Подведем итоги.

- За второй месяц кето+голод без срывов я скинула 4 кг ровно! :shuffle: За 2 месяца (31+28=59 дней) у меня ушло 9,5 кг (чуток до 10 не дотянула). План на месяц перевыполнен аж на 500гр. (цель была 89кг). Начинала я с 98 кг с 03.01.2022.

- В талии ушло 5 см (с 87 до 83), всего за два месяца - 10 см.

- Стала практиковать каскадное голодание. Самый большой период голода пока что - 3 дня (если все пройдет хорошо, то завтра побью свой рекорд до 4 дней). От него одни плюсы.

Начала подходить одежда, которую я не носила больше года. Это ли не счастье? :claps: Правда, мое похудение никто не замечает, комплименты пока слышу только от своего мужчины. Ну и пофиг. :D Сама вижу в зеркало, что меняюсь.

Варка супа будучи на голоде вчера прошла успешно) Перенесла совершенно спокойно, заняла руки и время быстро пролетело.

Заметила, что очень хочется есть первые два дня. Причем есть хочется не морально, а физически - желудок прям орет и булькает. :4u:
Правда, постепенно перерывы между криками и бурчаниями увеличиваются, но все же. :D

Похоже надвигается криз, или мне кажется, не понимаю. После прогулки на обеде очень сильно застучало сердце и стало в груди тяжело дышать. Прямо слышала, как оно бьется. Пришла на работу, попила водички, посидела и все прошло. Но стало немного кружить голову, как в тумане прямо. Прошло минут через 10. Очень не хочется до завтрашнего вечера выходить. Про то, что колет то там, то тут, писала выше и уже внимания просто не обращаю. Хотя, вечером заболела правая рука не понятно от чего, потом подтянулась левая, в районе кисти. Никогда на них не жаловалась, ничего не понимаю:hz:

Подведем итоги: причина запихнуть что-то в рот всегда найдется, но если не взять себя в руки, то так и останешься стоять на месте (главное вовремя закрыть рот, короче:smile2:). Повторяю всегда это себе, как мантру, когда хочу вредное. И да, я не железная, очень хочу шаурмы, просто до скрежета зубов. Планирую позволить ее себе когда-нибудь (готовить буду сама, естественно). Но если я начну ее есть постоянно, то разожрусь обратно до тех же объемов. Увы:idea:

Хотя вот купила себе на прошлой неделе шоколадку милка большую, т.к. она была по акции и очень вкусная, но к ней до сих пор не прикоснулась. Лежит себе в холодильнике, смотрю на нее спокойно. Оставлю, пусть лежит до лучших времен (если мои до нее не доберутся конечно:D).

Цели на следующий месяц::creator:

1. К 27 марта (24 дня) быть 85 кг. У бабушки др, соберемся вместе отмечать. Очень надеюсь, что смогу. Хотя бы 86 достичь.

2. К 3 апреля быть 85-84 кг (31 день).

2. Попробовать голодание 5-6 дней подряд.

Rina434
04-03-2022, 07:27
День 3-4. Голод 96 часов.

Вес сегодня 88кг (-500гр), ОТ-82.5см (-0.5). Счастью нет предела!:super:

Очень тяжело держаться, когда мч дома. Вроде и пришли вчера уже в восьмом часу, но... он с таким аппетитом ел суп с салом вприкуску с хлебом с горчицей и солеными огурцами. Слюни текли :help:

Сегодня проснулась в 4 утра от того, что мч гладит мой живот и шепчет: какая же ты худая, тазовые кости торчат, ребра выставились, живот впал. Счастью моему не было предела.:blush:

Подумываю продолжать голод. Блин, так тяжело было первые два дня от постоянного урчания в животе, только сегодня он прекратил просить есть. Если сегодня прекращу, потом опять это все терпеть (хотя я вытерплю, это бесспорно). Во рту гадость, как будто все кошки мира сходили в мой рот в туалет, язык обложен, но не сильно. Еще иногда стала подкашливать, сплевываю харчки. Думаю, это последствия того, что я переболела короной в конце декабря. Криза так и не было, наверно мало времени еще. Вчерашние проблемы с головокружением не повторялись. Стул каждый день, оформленный (я не ем 4 дня, до этого чистилась магнезией, откуда там такие залежи???:hz:).
Сердце начинает быстро стучать, при любой минимальной активности: иду от машины до работы, просто встала с кровати резко, не говорю уж о подъеме по лестнице и прогулке на обеде. Так уже было в прошлый раз, только к НАЧАЛУ, а не к КОНЦУ третьего дня.

НО: сегодня я работаю до 4 часов, вечером мч дома... если очень захочу есть, то сделаю себе овощной салат хотя бы.

Завтра на работе корпоратив - как бы откосить от него, не хочу идти. Ну что мужчины могут организовать? Накупят сладостей, а если ты их есть не будешь, то косо посмотрят. А суть в том, что я НЕ ХОЧУ их есть! Да и вообще, если не сладкое, то вредности типа пиццы или роллов. Может сослаться, что я отравилась?:4u: Но думаю, не поверят, т.к. я же на 23 февраля практически ничего не ела, а если и на 8 марта не буду есть... точно заподозрят. Ладно, что-нибудь придумаю все-равно. Насильно же не будут в рот совать? В крайнем случае поем фруктов (если они будут вообще)

Я БУДУ ВЕСИТЬ 75КГ В МАЕ МЕСЯЦЕ!!!!!!!!Я ОБЕЩАЮ!!!

Rina434
05-03-2022, 07:22
Итак, разработала себе план голоданий на месяц. Выкладываю здесь, буду его придерживаться.
6 число - 1 день
9, 10 - 2 дня
14, 15, 16, 17, 18 - 5 дней (возможно пойду с 13 числа, тогда получится 6, но не загадываю)

21, 22, 23 - 3 дня
25, 26 - 2 дня
29, 30, 31 - 3 дня

Как-то так. Ежедневный отчет проводить не буду, либо потом закреплю все дни одним постом, либо же напишу на длительном голоде (5 дней который)

Rina434
13-03-2022, 13:58
Всем привет! :hi:
Как и планировала, с сегодняшнего дня (13.03) вхожу в голод на 6 дней.

День 1. Пока полет нормальный. Есть не хочу, заняла себя на весь день уборкой+возила дочку на танцы. Мой мч на работе, поэтому никто меня на еду не соблазняет.
Вся еда готова на неделю. Вчера весь вечер стояла у плиты. Кусочничала блин, то одно, то другое ухвачу. Приготовила пиццу, рис с овощами, налепила голубцов. Думаю, дня на 3-4 еды всем хватит.

На прошлой неделе я была на голоде три дня - среду, четверг и пятницу. Поняла, что самые тяжелые для меня первые два дня, а чаще всего даже первый день.

Сейчас по времени 17:00 - организм начинает понимать, что что-то не так) Ну да, пойду теплой водички попью.:super: Клизму делать не стала, в туалет сходила сама.

Еще проблема, похоже мой мч стал догадываться, что я периодически голодаю. Прихожу с работы - сразу смотрит на содержимое пакета (если он дома конечно), брала ли я еду с собой. Не поддерживает меня совсем, в силу ЛГ не верит. Хочу постепенно его начать готовить к тому, что я решила периодически голодать. Потому что, если 2-4 дня еще можно скрыть, то 6-7 надо очень постараться. Если все получится, то голод после 6 дней продлю, хотя все зависит от самочувствия.

Кстати, было ли у вас такое, что на голоде сходит гель-лак с ногтей? У меня впервые такое, что отходит покрытие со всего ногтя кусками (ноготь на месте, отпадает только покрытие если что:D). До этого месяца такого не наблюдалось никогда (я месяц как ввела каскады). Или винить моего мастера маникюра?) Может она базу сменила конечно.

Rina434
14-03-2022, 10:54
День 2.

Вчера вечер прошел нормально, вообще есть не хотелось. Мч вечером накормила, собрала ему еду с собой на работу. :barbecue: Реагировала спокойно. Сказалась усталость от уборки (физ.нагрузка еще та) и в 10 вечера вся семья вырубилась

Утром встала в 5:45 еле еле. Дочка заболела, срочно повезла ее к бабушке на день, после работы заберу. Ближе к обеду на работе ужасно хотелось спать, прямо вырубало. Еле справилась, помогла простая гимнастика на рабочем месте. :idea:

Очень сильно шелушится кожа на лице (особенно на лбу прямо чешется, под носом), немного покалывает немую половину лица. ПРичем, чешется со здоровой стороны, а колет больную. :D

Еще, сходит кожа с рук уже дня три, я так понимаю, что она просто обветренная, а может авитаминоз? Ну ладно, посмотрим как мне поможет ЛГ.:shuffle:

Язык белый еще со вчерашнего вечера. И вообще, белеет он очень быстро, сразу как только перехожу на голодание. Лицо обсыпало прыщами. Стула сегодня не было. Есть особо не хочу, только старая привычка пожевать. Вообще, в этот раз моя основная цель не сам голод, а выход из него. Хочу попробовать на фруктах, овощных салатах. Вообще, читала здесь, что самое правильное питание после голода - сыроедение. Вообще не представляю, как его в жизнь претворить - я так люблю мясо и яйца.:hz:

И еще, вчера во время приборки образовалась на среднем пальце левой руки внутри трещина, болела. Сегодня утром - трещина испарилась, остался небольшой шрам. Чудеса да и только.

бубусик
14-03-2022, 15:08
Вообще, читала здесь, что самое правильное питание после голода - сыроедение. Вообще не представляю, как его в жизнь претворить - я так люблю мясо и яйца.

их можно есть сырыми
говядину заморозить и сделать карпаччо или тартар
сало тоже не вареное
рыба соленая

Rina434
15-03-2022, 10:53
их можно есть сырыми
говядину заморозить и сделать карпаччо или тартар
сало тоже не вареное
рыба соленая

Сырыми уйца не могу есть, хотя бы потому что покупаю их в магазине. Не доверяю их качеству. Летом еще можно, т.к. ездим в деревню (у нас там дача) и покупаем у соседей. Зимой ездить туда возможности нет, да и смысла тоже (слишком дорогими получаются яйца, т.к. ехать в одну сторону 180км). Но могу есть яйца в смятку:D

Рыба соленая=отеки. Часто ее не поешь точно, да и много не влезет честно говоря (без хлеба то:D)
А вот насчет сала и говядины надо подумать. Спасибо за идею:idea:

pavlo77
15-03-2022, 11:19
Вообще, в этот раз моя основная цель не сам голод, а выход из него. Хочу попробовать на фруктах, овощных салатах.

Мясо и яйца не только после голода, а вообще пища не очень. после голода уж точно и строго обязательно, на выходе в смысле.

Вообще, читала здесь, что самое правильное питание после голода - сыроедение. Вообще не представляю, как его в жизнь претворить - я так люблю мясо и яйца.:hz:
Сыроеды не великую убедительность своих аргументов компенсируют страстью и напором. Не вздумайте есть мясо сырым, это полный трындец.
На выходе все мы любим просто есть. так что и без любимой пищи можно некоторое время легко обойтись. верьте в это и в себя)

Rina434
15-03-2022, 11:23
День 3.

Идет уже третий день голода. Даже не верится. Прихожу к выводу, что начинать голод с воскресенья намного удобнее (выходишь в пн на работу, а уже второй день голода, а не первый:super:), главное придумать себе дома какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься (ну, с этим не проблема - что разобрать в квартире я всегда найду:D).

Из ощущений. иногда возникают приступы голода. Желудок урчит прямо. Глушу водой, помогает на какое-то время. Но урчит уже намного реже.

Стула нет. Не переживаю, т.к. в первый день сходила ОЧЕНЬ хорошо САМА. Клизму не делала и не буду. Считаю, что организм должен сам чиститься, а то привыкнет к механической чистке еще, потом отучай его:D

Язык белый, счищаю налет утром и вечером: утром с зубной пастой и щеткой, вечером только щеткой и водой. Налет сходит хорошо.

Кожа на руках шелушится (писала, что у меня экзема на ладонях и пальцах). Решила исключить на время голода все мази, хочу дать организму шанс вылечиться самому (на свой страх и риск:blush:). Пока меня это шелушение не беспокоит, но, с другой стороны, очень боюсь запустить (а вдруг организм за 6 дней не справится?) и тогда мазать руки придется долго, чтобы обострение прошло. Шелушение - первый признак раньше был, что нужно начинать мазать кремами и мазями, иначе все перейдет в трещины и волдыри. Очень бы не хотелось, т.к. после того, как все проходит, раны заживают долго, выбаливают. Стараюсь верить в могучую силу ЛГ. Хотя, возможно это обычный авитаминоз, кожа очень сухая стала.:hz:

На лице кожа все шелушится, но меньше. Однако, прыщи... обсыпало меня знатно, прямо не могу в зеркало смотреть.

Еще хочу рассказать про нос. Правая половина лица у меня не чувствует и я недели 2-3 назад в правой ноздре расколупала все до такой степени, что там все было в кровяных коростах, мешая мне дышать (пардон:smirk:). Я эти коросты периодически снова расколупывала.. Могу там до мяса расколупать и больно мне не будет. Точнее, могла, т.к. внезапно я начала немного чувствовать саму ноздрю у края носа (не знаю, как точнее объяснить:D) Короче, все у меня там никак не заживало. Сегодня утром встала, просморкалась хорошенько и обалдела - нос практически чистый, все затягивается. Приятно удивлена.:good:

Очень хочу посредством голода справится с бородавками на пятке (около 10 штук на одной ноге, расположены близко-близко друг к другу). Меня они не беспокоят, но чисто эстетически... ведь скоро лето - время открытых ног. Хотя до начала практикования голодания мне было даже на ногу иногда больно ступать, особенно на каблуках ходить, возможно это еще и из-за слишком большого веса было. :hz: Понимаю, что за один такой маленький голод не справится, но надеюсь им положить начало выбаливания этих штук.

На весы пока не встаю, встану в пятницу, либо субботу. Примерную отправную точку я итак знаю. Сплю очень хорошо, к вечеру усталость нападает, в кровать ложусь и сразу в сон проваливаюсь.

Мч пришлось сегодня обмануть, что я ем: вчера вечером наложила еду в контейнеры, а сегодня утром (пока он спал) все выложила из них обратно.:D Грязные их взяла с собой, типа я все съела. Голь на выдумки хитра вообщем.:smirk: На обеде звонила ему, предупредила, что поужинаю на работе. Остался очень этим недоволен, что я опять дома есть не буду. Ну а что поделать?:hz: Завтра планирую эту схему повторить, но будет еще легче, т.к. я вечером на маникюр - домой приду уже в девятом часу, а в такое время я и не на голоде не ем.

Дочка болеет, у меня сегодня тоже что-то типа насморка появилось (иногда чихаю). Принимать лекарства не буду, вылечусь сама. Да может у меня это и не болезнь вообще.:doctor:

Rina434
16-03-2022, 06:36
День 4.

Всем доброе утро. Вчера вечер прошел неважно - я все время боролась с голодом. Мч ел и ел рядом со мной, остановиться не мог. А в конце вообще включил новости. Я слишком близко приняла к сведению информацию о том что творится в мире и даже не заметила, как слопала два свежих огурца. Очнулась я уже, когда лопала свежую морковку с салатом из капусты. :shuffle:

Не хотела говорить о срывах. Но и обманывать смысла нет. Да, сорвалась. Да, на нервной почве. Да, предалась чревоугодию. Самая важная новость в том, что я сорвалась на сыроедческие продукты!!! Это победа!!! В один момент проскользнула мысль "а не поесть ли нормально уж, раз начала?", типа гори сарай - гори и хата.:smirk: Очень хотелось яиц в смятку и мясного. Но, я сдержалась. Я - молодец! Хвалю себя даже за такие поступки!

Сегодня утром был стул самостоятельный (ну конечно, капуста щеткой прошлась по всему организму). Во рту гадость. Почистила зубы, прополоскала рот - стало полегче. В сиду работы не могу быть на жестком СГ, да и еще нет такой сноровки.

Ночью сегодня плохо спала - меня душил насморк, вечером еще и горло начало побаливать. Проснулась от мысли, что попробую 1 день СГ сегодня, хотя бы постараюсь. Болеть вообще нет никакого желания+ сегодня идеальный день для СГ - приду я домой ближе к 9 вечера уже (после работы иду на маникюр), кушать будет некогда. :idea:

Из ощущений. Пока у нас 9:30 утра. Хочу пить, во рту сухо.Сухие губы. Но слюна есть, язык к небу не прилипает. Говорит не хочется ни с кем, хочу молчать. Голода практически нет, только вот сейчас язык поурчал немного. Есть привычка постоянно пить воду, иногда тяну руку к стакану - убрала его со стола в тумбочку, от греха подальше. :D

Бесит, что на работе постоянно все едят. Стараюсь к этому привыкнуть и не могу - не успеют на работу придти, уже что-то едят. Прямо передо мной сидит мужчина, который придерживается поста. Дак вот, он ест ПОСТОЯННО. 15 минут назад вообще начал семечки грызть. Пипец вообщем. :flood:

На всякий случай взяла с собой бутылочку с водой. Но постараюсь выдержать, хотя бы первую половину дня. Вечером отпишусь, как идет процесс.

Rina434
24-03-2022, 06:19
Итак, поняла я свою ошибку - слишком я уж кинулась в омут с головой. Сразу решила идти на приличные сроки голодания. Силы воли поубавилось конкретно.
И еще, я решила углубиться в литературу о РДТ. Первой моей книгой был Брэгг. Понравилось как он пишет, хотя жанр больше литературный конечно. Сейчас читаю Николаева.

Решила голодать по схеме Брэгга:

Раз в неделю по 24-36 часов. Такой схемы придерживаюсь еще три месяца (всего надо 4, месяц уже итак голодаю).

Через три месяца буду подключать 3-4 дня раз в месяц. По такой схеме голодаю еще 2 месяц.

Через полгода (отсчет идет с марта месяца, т.е. в августе-сентябре) проведу первое 7-дневное голодание.

Ну и через 8 месяцев (ноябрь-декабрь) проведу 10-дневное голодание.

После завершения этой схемы буду уже придерживаться еженедельного голодания по 24-36 часов, раз в месяц буду проводить 3-4 дня, а раз в квартал - 8-10дней. Надеюсь так я мягко натренирую организм.
Вес держится 88-89 кг. Кушаю сейчас раз в день, обычно только ужинаю, хотя в течении дня могу перехватить какой-нибудь овощ или фрукт

Rina434
16-05-2022, 11:12
Вот я и вернулась. :hi: Кратко о событиях прошедших 1,5 месяцев.

1. Я провожу еженедельные голодания по 24-48 часов. Уже как само собой разумеющееся. Иногда такие голодания проходят легко, а иногда я прямо хочу есть на протяжении всего периода. Собственно, от этого часто и зависит срок голодания (24, 36 или 48).

2. У меня стали уменьшаться бородавки на руках. Естественно, из-за малого периода голода, они пройти не успевают. Но все же, даже такие малые периоды отказа от пищи дают свой результат. И кстати, экзема на руках прошла, кремом не пользуюсь уже недели 3 :super:

3. Вес держу 90-89 кг. Влажу в большинство своих вещей двухгодовалой давности. Одни прям хорошо сидят, а для других надо еще похудеть. Лето на носу.

Собственно, из-за двух последних причин (да и вообще всех трех), я решила попробовать увеличить срок голода. Очень хочу добить бородавки на руках и правой пятке. Раньше пятка даже болела, когда на нее ступала. После того, как начала применять РДТ, боли прекратились, но проблема не ушла. Скоро лето, босоножки, открытые ступни и все такое.:shuffle:

Всю прошлую неделю настраивалась, дневники на форуме читаю постоянно (особенно помогают в дни голода сдержаться). С сегодняшнего дня я решила зайти на голод в 5 дней.

*иногда закрадывается крамольная мысль, что если я просижу 5 дней, то потом и продолжу, т.к. будет жаль выйти, просидев уже такой срок, и дотяну до 10-14 дней.
НО: хоть мысль эта меня и не покидает на протяжении месяца, я постоянно напоминаю себе одно: в моей голове стоит пластина, не понятно, как вообще себя поведет организм при кризе. Читала, что чем чаще мы голодаем, тем менее безболезненнее проходит криз. Хотя, у всех по-разному и загадывать я не буду. Возможно, все обойдется (надеюсь).

В некоторых дневниках у людей уже к концу первого дня ухудшалось самочувствие и т.д. У меня же такого не было никогда (самое большее я голодала 3 дня), я всегда себя чувствовала хорошо. :idea:

Итак, 16.05.2022. 1 день.

На весы встать забыла. Самочувствие нормально, кушать не хочется. Организм уже привык и совершенно спокойно отказывается от еды.
Моя мечта - провести образцовый выход из голода на соках. При 24-48 часовых голоданиях я толком и не выходила никак - просто первый прием пищи заменяла на овощи, а потом ела как обычно. Думаю, что из-за этого я и набирала все скинутое за голод назад. Хотя, результат - 8 кг я так и держу.

Вечером приду домой, сделаю клизму. В первый раз буду делать ее сама себе. Чувствую переполненность ЖКТ, не хочу есть магнезию, попробую новым способом. Кружка Эсмарха уже года 4 пылится на антресолях, пора ей воспользоваться:lol:

Rina434
17-05-2022, 05:39
Итоги 1 дня. Начало дня 2.

Вчера вечером первым делом я сделала клизму. Делала ее в первый раз, понравилось) Блин, почему я раньше ее не делала? После нее, ощущение эйфории, капец просто. Вышло СТОЛЬКО всего, я в шоке)

Не знаю, связано ли это с клизмой, но через час у меня заболела голова и навалилась усталость. Не сильно конечно, но ощутимо. Неужели часть воды осталась в кишечнике? Может я не до конца прочистила? Хотела сделать и сегодня, но теперь в раздумьях. Скорее всего буду делать. Хотела вчера вторую сделать сразу после того, как голова заболела, но побоялась.

Еще вчера вечером пришли КД, прямо после клизмы. Ждала я их на три дня попозже, ну да ладно. Живот болит, но не так сильно, как обычно во время этих дней. Немного тянет поясницу, настроение на 0.

Легла спать уже в 21:30, проснулась раньше будильника в 5:30. Спала, как младенец. Настроение - сверну горы. Кушать хочется, желудок изредка ворчит. Как только чувствую запах еды - сразу хочу есть. Кстати, вечером вчера после клизмы жарила котлеты - может еще и на их запах голова заболела? Вообщем, какое-то стечение обстоятельств. Не готовить я не могу - семью никто не отменял, да еще и на работе постоянное шуршание и чавкание.

Вес сегодня с утра - 90,7 (отвес думаю около 1,5 кг - перед кд я отекла, теперь сливаю)

Rina434
18-05-2022, 06:21
17.05.2022. 2 день.
Ну, что хочу сказать, голодание проходит неоднозначно в этот раз) Есть и плюсы и минусы.

Из положительного:

1. У меня начали проходить бородавки. Встала вчера утром и заметила, что на пальце одна вообще исчезла, будто ее и не было, а другие две сильно уменьшились.
2. После экземы на ладони остался выболевший прыщ, типа бородавки или жировика - исчез бесследно. И это все за один день (еще в понедельник они были, точно помню, а на утро вторника не стало).
3. Не такие обильные и болезненные кд. Раньше я в первый день без укола кетанова ходить не могла, сейчас - боль была первый день, терпимая.

Минусы:
1. Вчера я была вся какая-то не такая, мне хотелось спать днем (хотя я выспалась, спала 9 часов).
2. Иногда приступы головной боли. Поболит и перестанет, и так по кругу.
3. Раздражительность и желание поесть. Вокруг все едят, пипец какой-то. Манят запахи и звуки. Причем, на нормальную еду не тянет, зато хочется шаурмы, пиццы и роллов. Читала, что когда такие желания, то это не сам организм хочет есть, а паразиты, находящиеся в нем.
4. Постоянно мерзну, но у нас еще и отопление на работе отключили, на улице холодно. Руки и нос холодные постоянно
5. Иногда кружит голову. Если резко встану, голову поверну. Было 1-2 раза
6. Очень шумит в правом ухе (которым я не слышу, писала в самом начале об этом). Ночью сегодня даже проснулась от этого шума. Шумит и когда тихо, и когда шумно. Причем, шумит не постоянно, а периодами. Для справки, такой шум в этом ухе у меня каждые полгода, невролог сказал, что из-за моей специфической болезни не понятно, что у меня там происходит. Поэтому, каждые полгода я пропиваю препарат для сосудов на травах, шум проходит. Надеюсь, что сейчас все лечится и я наконец-то стану слышать.

Язык обложен с самого утра (его вообще у меня быстро обкладывает, думаю из-за регулярных голоданий). Вечером пришла домой, сделала клизму, что-то вышло, но я особо не рассматривала да и не понятно там все было, т.к. одновременно еще кд идут. Клизму не буду делать до пятницы (еще два дня), не будет возможности.
Пью, как не в себя. Выпиваю литра 3-4 точно.
Вес на утро третьего дня - 89,3 (-1,4кг)

Начинает надоедать бормотание второй половины, что я испорчу себе желудок, голодать нельзя и т.п. Пытаюсь объяснить, но понимаю, что бесполезно. Потому что я сама раньше считала также. Пока сам не дойдешь до этого (ну или не увидишь результат близкого), не поверишь. Если бы мне кто-то сказал полгода назад, что я буду голодать - я бы посмеялась)

Славик-
18-05-2022, 08:32
Привет. Я тоже голодаю сегодня 36 часов. Только в течении дня пью чай. Он выводит токсины, способствует похудению и утоляет чувство голода. Калорий не имеет. Практикую уже скоро год. За это время сбросил десять кг. Сейчас мой вес держтся на отметке 80кг. За это время исчезли пятна на коже. От которых не мог ничем избавиться.

Rina434
18-05-2022, 08:55
Привет. Я тоже голодаю сегодня 36 часов. Только в течении дня пью чай. Он выводит токсины, способствует похудению и утоляет чувство голода. Калорий не имеет. Практикую уже скоро год. За это время сбросил десять кг. Сейчас мой вес держтся на отметке 80кг. За это время исчезли пятна на коже. От которых не мог ничем избавиться.

Привет. Ты на какой срок заходишь? Или просто, в качестве профилактики?

Чай я себе позволяю 1 кружку в день и то только потому, что на работе ужасно холодно, теплой водой согреться не могу. Сегодня выпила последнюю кружку, больше не буду позволять) Хотя читала здесь на форуме, что многие пьют чай на голоде и даже кофе. Без кофе мне очень тяжело, утром так люблю кружечку выпить, но... надеюсь, что ЛГ избавит меня от этой зависимости

Славик-
18-05-2022, 14:04
Привет. Ты на какой срок заходишь? Или просто, в качестве профилактики?

Чай я себе позволяю 1 кружку в день и то только потому, что на работе ужасно холодно, теплой водой согреться не могу. Сегодня выпила последнюю кружку, больше не буду позволять) Хотя читала здесь на форуме, что многие пьют чай на голоде и даже кофе. Без кофе мне очень тяжело, утром так люблю кружечку выпить, но... надеюсь, что ЛГ избавит меня от этой зависимости
Я провожу 36 часовое голодание еженедельно в качестве профилактики организма. Санитарный день))) Такой график не напрягает. А от кофе я отказался шесть лет назад Когда перешёл на вегетарианское питание. Поэтому у меня в коллекции много разных чай. Любимый Шу Пуэр. Он тонизирует очень мягко и длительное время. В отличие от кофе, которое с начало даёт прилив энергии, потом через час, резкий спад.

Rina434
19-05-2022, 05:07
18.05.2022. 3 день.

День прошел нормально. К вечеру стала не очень хорошо себя чувствовать, слабость сильная. Голова болела весь день с перерывами, боль не сильная, а ноющая. Раздражает очень. Пришла домой, сделала клизму. Наступило облегчение.
Домой прихожу уже около 8 вечера (ухожу в 7 утра), мысль одна - полежать бы скорее))

Из симптомов, что были вчера:
1. Шум в правом ухе не прекращается (сегодня утром его нет).
2. В один момент закололо сердце, не сильно (иногда бывало не на голоде, может раз в 5-6 месяцев), видимо организм решил заняться легкими болячками.
3. Вчера днем заложило нос, я с удивлением поняла, что забыла про капли (капала их с января месяца ежедневно и не по разу, а тут просто забыла их взять из дома). Хорошо прочистила нос и забыла про капли до самого вечера. Неужели я избавлюсь от этой дурацкой зависимости (уже отвыкала от капель во время беременности, просто перетерпев две ночи, потом долго ими не пользовалась и вот, полгода назад начала снова).
4. Заметила, что иногда учащается сердцебиение. Ну это бывает у большинства, ничего такого в этом нет.
5. То холодно, то жарко. Погода у нас не айс, в кабинете на работе холодно. Мерзну. Попью теплой воды и бросает в жар. Климакс пришел?))
6. Уменьшились прыщи на лице. Прям заметно. Очень нравится.
7. Язык обложен белым налетом, не сильно, легко счищаю его по утрам щеткой.
8. Очень чешется одна из бородавок на пальце. При этом, она как будто высыхает, уменьшается в размере. Очень нравится.
9. Скудные кд. Не ожидала. Но приятно. Такие были только когда я ОК принимала, в нормальном состоянии из меня поливает 7 дней, как из ведра (пардон).
10. Вчера вечером, перед сном заболела передняя поверхность бедра на обеих ногах (как-будто я качала ноги в зале полдня), болело не сильно, как будто тянуло. Утром сегодня все прошло.

Вцелом, голодание проходит нормально. Возможно, потому что я себя на него настроила. Кушать сильно не хочется уже, иногда возникают мысли о пельменях домашних или варениках с картошкой. Стала не так резко реагировать на окружающих, которые постоянно едят (причем едят далеко не полезную еду). Вчера дочка кушала пирожок с капустой и мясом, пах он конечно бесподобно)) Не удержалась и понюхала его) Желудок, на удивление, не проснулся)
Купила себе вчера ессентуки 4, сделала пару глотков, запивая водой. Вкусно)))

Вес на утро 4 дня - 88,5 (-700 за день/ -3600 за 3 дня)

Rina434
20-05-2022, 05:55
19.05.2022. 4 день.

День прошел более-менее хорошо. Спала очень хорошо (вообще хорошо сплю на голоде), просыпаюсь минут на 10-15 раньше будильника и просто валяюсь) Сплю по 8-9 часов. Такое чувство, что каждую ночь в кинотеатр хожу, вот какие красочные сны снятся))

В течении дня (особенно когда кто-то начинал жевать) я задавалась вопросом: хочу ли я кушать и что именно хочу? Ответ меня поразил - я ничего не хочу. Желудок уснул и сладко спит. Вечером мы всей семьей решили посмотреть фильм, я спокойно лежала на кровати, а рядом со мной муж и дочка ели мороженное с хлопьями.:super: Вторая половина поражается моей силе воли) Я ему благодарна - вчера помог сделать клизму по-нормальному, а то очень неудобно делать ее самой себе в коленно-локтевой позе в ванне. :blush:

Из ощущений:
1. Иногда ноет ломаная нога, но не в том месте где сломано (щиколотка), а под коленом. Странно. Организму виднее.
2. Слабость в течении дня накатывает волнами: то проходит, то снова накатывает.
3. Стала шелушиться и сохнуть кожа на руках в тех местах, где раньше были обострения экземы. Не беспокоит и я ничем руки не мажу. Пройдет само.
4. Во время обеда пошла в туалет и, пока шла, к горлу поступил комок, ну я и кашлянула. В итоге, отхаркнула какой-то непонятный сгусток (пардон)
5. Стало краснеть лицо. Просто, ни с того ни с сего. Вечером вчера лежала за просмотром фильма - лицо красное, как рак, а ноги ледяные и мерзнут.:hz:
6. Ночью пошла воды попить и видимо резко встала (ну так организм поссчитал), голову закружило прилично, хорошо, что за стену успела удержаться. Сердце заухало будь здоров. Легла и через какое-то время все успокоилось. Вообще, сердцебиение увеличивается при малейшей нагрузке, прямо слышу как стучит.

Иногда накатывают мысли, а не бросить ли это все? Отгоняю их подальше, посещают они все меньше. Есть не хочу, как-то свободно без еды. Главное отвлекаться. Вечером сделала клизму, стало вообще хорошо)) Ночь спала замечательно. Активно читаю книги про ЛГ, смотрю ролики на ютубе. Думаю над тем, как буду выходить. Хотя, честно говоря, пока не очень хочется этого делать. Дело в том, что у меня нет соковыжималки, а выйти я хочу образцово - сколько дней голодаю, столько дней сижу на соках (очень боюсь жора). Денег на соковыжималку пока что тоже нет, аж до 26 числа. Если выйду раньше, то придется давить сок вручную. А если цитрусовые не пойдут и я захочу овощные соки? Высасывать их?
Прочитала Брэгга, Николаева, Столешникова, читаю Суворина, на очереди Шелтон.
Вес на утро 5 дня - 87,7 (-800 за день/-4400 за 4 дня).

Протехидо
20-05-2022, 13:26
А если цитрусовые не пойдут и я захочу овощные соки? Высасывать их?
...компот из сухофруктов без сахара самое то! Можно и самими ягодками закусить.Если хочется покислее - то черносливу побольше, если послаще - то изюму!

Rina434
21-05-2022, 09:58
...компот из сухофруктов без сахара самое то! Можно и самими ягодками закусить.Если хочется покислее - то черносливу побольше, если послаще - то изюму!

Можно, но я еще пока не знаю, чего захочу) Компот разбавлять, как и сок 50 на 50?

Rina434
21-05-2022, 10:14
20.05.2022. День 5.

Ночь прошла хорошо. В течении дня иногда болит голова, как бы ноет. С утра чувствовала покалывание в желудке слева, рядом с левым ребром. Позже все прошло. Перестала ныть ломанная нога. Заметила уже к обеду, что перестали неметь мизинец и безымянный палец в ботильоне на ломаной ноге (раньше я не могла больше 20 минут в них сидеть, после перелома они немели), что несказанно меня обрадовало.:super:

Постоянно горит лицо, щеки (особенно после клизмы), как будто у меня климакс блин. Не понимаю, от чего это зависит (краснеет не только когда я клизму делаю), при этом я часто мерзну, ноги и руки подолгу не могу согреть.

Думала, что вечером пришел криз. Пришла после работы домой, сделала клизму (господи, она всех оттенков от черного до темно оранжевого), сходила в душ и началось. Какая-то слабость, весь вечер лежала. Пью ессентуки 4 (добавляю мл 50 на стакан воды 200мл), отпускает.

Еще, вечером прям наваждение какое-то нашло: а не бросить ли это все? Зачем я это делаю? Надо поесть, станет легче. Сдержалась, гоню эти мысли прочь. К тому же, моя борьба еще не закончена - борьба с бородавками в самом разгаре. Самое удивительное, что желудок есть уже не просит, просит мозг. Ох уж эти паразиты во мне.:4u: Смотрела ролики голодающих - все срываются во время выхода. К примеру, голодают по 5-7 дней, один день сидят на разбавленных соках, во второй день с утра пьют чистый сок, а к вечеру едят как обычно. У всех откат очень сильный - набирают на 5-10кг больше, чем было, когда начинали ЛГ. Боюсь этого, настраиваю себя на выход равный количеству дней в голоде (далее постараюсь как можно дольше не есть варенку, именно она способствует срыву).

Вес на утро 6 дня - 86.8, криза не было вчера, эх (-900 за день/-5300 за 5 дней)

Протехидо
21-05-2022, 10:39
Еще, вечером прям наваждение какое-то нашло: а не бросить ли это все? Зачем я это делаю?
Это маятники! Какое-то время будет то хорошо, то плохо. Придерживайтесь срединной линии))! У нас в теле каждый орган как самостоятельная нация и не все сразу хотят следовать "политике намерения". Но со временем все примкнут).
...практика (моя) показывает, что даже после 7 дневного сухого выход на компоте был безопасен.
...имхо, выход на соках (сладких) это большой удар по поджелудочной железе со всеми вытекающими после выхода.

бубусик
21-05-2022, 10:47
далее постараюсь как можно дольше не есть варенку, именно она способствует срыву

мне кажется, срыву больше способствуют углеводы
то есть организм и так голодал и на выходе опять ничего не получает окромя углеводов
(ну эт если выходить на соках-компотах, овощах-фруктах)
тут кто угодно сорвется

нужны белки, а точнее аминокислоты, а их нет

Rina434
21-05-2022, 11:03
мне кажется, срыву больше способствуют углеводы
то есть организм и так голодал и на выходе опять ничего не получает окромя углеводов
(ну эт если выходить на соках-компотах, овощах-фруктах)
тут кто угодно сорвется

нужны белки, а точнее аминокислоты, а их нет

на костных бульонах выходить? кефир точно нет, даже смотреть на него не могу

Протехидо
21-05-2022, 11:06
на костных бульонах выходить?
...на горбушных...

Rina434
21-05-2022, 11:06
Это маятники! Какое-то время будет то хорошо, то плохо. Придерживайтесь срединной линии))! У нас в теле каждый орган как самостоятельная нация и не все сразу хотят следовать "политике намерения". Но со временем все примкнут).
...практика (моя) показывает, что даже после 7 дневного сухого выход на компоте был безопасен.
...имхо, выход на соках (сладких) это большой удар по поджелудочной железе со всеми вытекающими после выхода.

знаю, что удар. Хочу на грейпфрутах и лимонах разбавленных. А вообще, хорошо конечно было бы дождаться того момента, когда организм сам запросит конкретную еду. Но, в моем случае, нет такой возможности (пока что), поэтому буду экспериментировать, выяснять, что лучше зайдет

Протехидо
21-05-2022, 11:10
наю, что удар. Хочу на грейпфрутах и лимонах разбавленных.
...к размышлению... после голодания пищеварительная система у нас как у младенца. Попробуйте младенца напоить свежевыжатым соком грейпфрута или лимона...

Rina434
21-05-2022, 11:13
...на горбушных...

а, ну да, они менее жирные. Пишу сейчас и понимаю, что хочу рыбного бульона:D

Rina434
21-05-2022, 11:14
...к размышлению... после голодания пищеварительная система у нас как у младенца. Попробуйте младенца напоить свежевыжатым соком грейпфрута или лимона...

знаю, но и напоить младенца рыбным бульоном... ну не знаю...
Чем его поить то? овощным отваром? компотом из сухофруктов?

бубусик
21-05-2022, 11:15
на костных, рыбных бульонах выходить?
мне кажется, что на костных бульонах более физиологично.
но это, скажем так, идет вразрез с общей практикой

но тем не менее, углеводы вообще не в тему после голодания

может быть не очень крепкий бульон в первые дни
или разбавленный

я начинаю с бульона, но не крепкого, разбавляю.
30% бульона + 70%воды первый приём
потом 50/50
затем 70/30

и бульон насыщает хорошо, нет чувства голода
а углеводы это кабздец как раззадоривают чувство голода.
и скачки сахара, вот зачем они?

Rina434
21-05-2022, 11:17
я вот сегодня делала семье салат овощной, добавила туда чуток чеснока. До сих пор на руках чувствую его запах. Причем, кроме меня его никто не чувствует))) Стала очень чувствовать запахи

Протехидо
21-05-2022, 11:18
точно-точно, именно чувство спокойного насыщения. А с соков голова дурная делается, ходишь полдня как не в своей тарелке.

Rina434
21-05-2022, 11:19
мне кажется, что на костных бульонах более физиологично.
но это, скажем так, идет вразрез с общей практикой

но тем не менее, углеводы вообще не в тему после голодания

может быть не очень крепкий бульон в первые дни
или разбавленный

я начинаю с бульона, но не крепкого, разбавляю.
30% бульона + 70%воды первый приём
потом 50/50
затем 70/30

а углеводы это кабздец как раззадоривают чувство голода.
и скачки сахара, вот зачем они?

Ну а как бульона влияют на срыв? Был ли у вас чистый выход на бульонах, чтобы потом прямо не было такого дикого жора, который сметает все на своем пути?
Спрашиваю, потому что очень такого боюсь, а он у меня очень даже возможен.

И еще, я сидела на кето 2 месяца. Вышла, потому что было очень учащенное сердцебиение, даже дышать было тяжело.

Rina434
21-05-2022, 11:21
точно-точно, именно чувство спокойного насыщения. А с соков голова дурная делается, ходишь полдня как не в своей тарелке.

блин, вы прямо меня поставили в просак)) задумалась теперь, действительно ли правильно на соках. Дело в том, что такое длительное голодание у меня в первый раз, я вообще не представляю, как организм себя поведет.

Rina434
21-05-2022, 11:22
Читала Никского, он тоже на бульонах выходил. И вообще, на обычной еде. Но он то проводил ни одно, и не два голодания. Знал свой организм

бубусик
21-05-2022, 11:27
Был ли у вас чистый выход на бульонах, чтобы потом прямо не было такого дикого жора, который сметает все на своем пути?
я больше 2 суток не голодаю,
поэтому не знаю как поведет ваш организм после 5-6 дней
но я не выхожу сейчас на углеводах, т к у меня низкоуглеводное питание

я сидела на кето 2 месяца. Вышла, потому что было очень учащенное сердцебиение, даже дышать было тяжело.
про кето не могу ничего сказать.
но вы и сейчас должны быть в котозе на голоде.
как сейчас с сердцем?

Славик-
21-05-2022, 11:43
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Поэтому считаю целесообразным 6 суток голода на чае. Разделить на четыре недели. Получится 36 часов в неделю. Не напрягает и нет побочек. Я уже год так поступаю. За это время сбросил 10 кг. И сейчас мой вес стоит на месте. В неделю плюс, минус пару кг. Лучше голодать постоянно еженедельно. Чем раз в квартал. Этих 6 суток. Но это лично моё мнение. Каждому своё.

Rina434
21-05-2022, 11:58
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Поэтому считаю целесообразным 6 суток голода на чае. Разделить на четыре недели. Получится 36 часов в неделю. Не напрягает и нет побочек. Я уже год так поступаю. За это время сбросил 10 кг. И сейчас мой вес стоит на месте. В неделю плюс, минус пару кг. Лучше голодать постоянно еженедельно. Чем раз в квартал. Этих 6 суток. Но это лично моё мнение. Каждому своё.

Вообще, я каждую неделю голодаю по 24-36 часов) 1 раз голодала 3 дня, в другой раз почти 4. Считаю, что именно поэтому вошла в голод так легко. А вообще, на голод в 7 дней вошла из-за бородавок, которые меня достали. Процесс их уменьшения начался еще при 24-36 часовом голоде, но таким маленьким сроком их не добить. И еще, хочу научиться правильно выходить, потому что 1 день за голод считать перестала, могу после него сразу начать есть, как будто голода и не было, заменив только первый прием пищи на овощной.

Планирую голодать по Брэггу: каждую неделю ежедневное, раз в месяц трехдневное, раз в квартал 7-10 дней.

Rina434
21-05-2022, 12:02
про кето не могу ничего сказать.
но вы и сейчас должны быть в котозе на голоде.
как сейчас с сердцем?

вот вы знаете, удивительно, но я нормально дышу. Сердце конечно на нагрузки реагирует, если быстро встану, или куда-то спешу например. Но дышу нормально. Почему на кето такое произошло, не понимаю. Но и началось это все только лишь после месяца соблюдения кето-питания, а не сразу (но началось вместе с сердцебиением, первый месяц вообще ничего такого не было). На самом деле, кето для меня - самое лучшее питание, я чистый мясоед, люблю молочное, яйца и овощи. Ушла с него, чтобы проверить - от него все зависит или нет? И когда моя догадка подтвердилась и все прошло, расстроилась.

бубусик
21-05-2022, 12:05
Почему на кето такое произошло, не понимаю
ну может это тоже был некий кризис?
который сам прошел

Протехидо
21-05-2022, 12:06
Ушла с него, чтобы проверить - от него все зависит или нет? И когда моя догадка подтвердилась и все прошло, расстроилась.
...возможно был перекос в сторону Омега 6 и 9. Для сердца и сосудов важна Омега 3 ( в рыбе, льне и тыквенных семечка). Когда много животной пищи то Омега 3 вытесняется Омегой 6 и 9 со всеми холестериновыми последствиями.

Rina434
21-05-2022, 12:13
ну может это тоже был некий кризис?
который сам прошел

если вы про тот период, когда я сидела кето, то я терпела месяц. И кризис не прошел. Становилось то лучше, то хуже.

Rina434
21-05-2022, 12:14
...возможно был перекос в сторону Омега 6 и 9. Для сердца и сосудов важна Омега 3 ( в рыбе, льне и тыквенных семечка). Когда много животной пищи то Омега 3 вытесняется Омегой 6 и 9 со всеми холестериновыми последствиями.

Я вот рыбу (особенно речную), не особо люблю, могу только в супе кушать. Может действительно из-за этого.

Протехидо
21-05-2022, 12:17
Я вот рыбу (особенно речную), не особо люблю, могу только в супе кушать. Может действительно из-за этого.
..есть отдельно Омега 3 (рыбий жир) со вкусом лимона Мёллер.

бубусик
21-05-2022, 12:20
Я вот рыбу (особенно речную), не особо люблю
речная рыба не очень как источник Омеги-3

Омега-3 больше всего содержится в холодноводных с высоким содержанием жира.
Для нас наиболее доступна скумбрия или сельдь

Я обычно покупаю замороженную и солю сама

Славик-
21-05-2022, 12:35
Я вегетарианец и Омега жиры восполняю каждое утро на тощак столовая ложка льняного масла. Спирулина ( морская капуста) содержит Омегу.

Протехидо
21-05-2022, 12:42
столовая ложка льняного масла.
имеет смысл свежевыжатое и хранящееся в темной бутылке без доступа воздуха. В противном случае через месяц оно окисляется и становится бесполезным с точки зрения эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот (основное действующее вещество)

Славик-
21-05-2022, 15:08
имеет смысл свежевыжатое и хранящееся в темной бутылке без доступа воздуха. В противном случае через месяц оно окисляется и становится бесполезным с точки зрения эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот (основное действующее вещество)Я покупаю всегда свежее льняное масло. В холодильнике может храниться до трёх месяцев. Испорченное льняное масло имеет прогорклый вкус.

Rina434
22-05-2022, 05:10
21.05.2022. 6 день.
22.05.2022. 7 день (начало).

День прошел нормально, самочувствие ровное. Утром возникло непреодолимое желание пойти побегать (это после перерыва в три года). Честно пробежала 2,5 км. Напрягло, что часто останавливалась, чтобы дыхание перевести, сердце просто зашкаливало, хотя и бежала то не быстро. Вообщем, довольна собой (несмотря на дождь, холод и ветер, вышла на тренировку).

В выходные намного тяжелее устоять от еды, чем в рабочие дни. Семья постоянно что-то ест, еще и готовить нужно. Хотя, желудок есть не просит, он давно уже в спячке, просит мозг (бестолковый). Тянет на овощи очень, терплю. В то же время, спокойно вчера съездили с семьей за продуктами по магазинам, я купила себе фруктов для выхода (грейпы, лимоны, апельсины).

Решила выходить сегодня вечером (на 7 день), хотя можно и дальше не есть))но я растяну выход еще на столько же, выше писала. Дольше сидеть не могу, в следующие выходные едем на дачу, там у родных возникнут вопросы, нужно хоть овощные салаты, но кушать.

Вчера вечером ездили с дочкой на танцы, домой вернулись в половине 10 вечера, о еде к этому моменту я забыла окончательно. Лучший друг - вода.

Ночь спала прекрасно, уснула в 23.00, проснулась в 6:45 - выспалась. Проблем со сном нет, слава богу. Очень болят мышцы на передних поверхностях бедер, побегала вчера называется) Хотела и сегодня бежать, но болят ноги и на улице снег с дождем, +1 всего.

Вес на утро 7 дня - 86.5 (-300 за сутки/-5600 за неделю). Сначала подумала, что ночью был криз, а потом дошло - я же бегала вчера - мышцы воду задержали. Ну и ладно, результат все-равно прекрасный.
Выход наметила на вечер, в 19:00 будет ровно 7 суток с начала голода.

Rina434
23-05-2022, 06:07
22.05.2022. 1 день выхода.

Выход был намечен на вечер, что я в жизнь и претворила. В течение дня приготовила семье целую кастрюлю борща, сделала селедку под шубой, свозила дочку снова на танцы, заехала к маме в гости. Мама сказала, что я очень похудела (приятно то как), все пыталась меня накормить))) Я сдержалась и отговорила ее от этой *прекрасной* затеи. Про голод она не знает, списала на то, что сижу на ИГ 20/4, меньше знает - крепче спит (лучше мне). Вообще считаю, что про голод не надо никому говорить, кроме близких, с кем живешь (муж/дети), т.к. это нечто интимное.
На улице идет снег и холодина - бегать я не решилась. К тому же, болят передние мышцы бедра сильно после субботней пробежки, решила себя поберечь.

Сделав все дела я решила уделить время себе: клизма, повалялась в ванне и к 19:00 готова была начать выход (готов мозг, желудку было пофиг:D). И тут на меня нашло озарение: у меня же суперская мясорубка, которая может не только фарш крутить, но еще и вертеть сосиски, нарезать овощи разной формы. Открыла я инструкцию и поняла, что соки она тоже жмет. Счастью не было предела - у меня будет сок!

Выдавила я сок из грейпа, лимона и апельсина. Разделила его на две части, одну из которых разбавила водой 50/50, а другую разбавила сегодня утром и взяла сегодня с собой на работу. Мой мужчина после того, как сделал глоток, весь сморщился (сказал, что добавил бы еще ложки 4 сахара в этот стакан:lol:). Для меня он был идеален. Вкуснейший напиток! Растянула его на 2,5 часа, ощущение было, что объелась. Желудок отреагировал нормально, все хорошо:super: А, и еще, после того, как выпила весь сок, пошла в туалет по-маленькому (пардон). Такое чувство, что весь сок прошел на выход, т.к. моча была ярко оранжевая
Выход продолжаем!

Вес на утро 1 дня выхода - 86 ровно (-500 за сутки/-6,100 за весь период)

Alenoys
23-05-2022, 19:36
Отличный результат. Поздравляю! Как планируете выходить и как долго?

Rina434
24-05-2022, 05:13
Отличный результат. Поздравляю! Как планируете выходить и как долго?

Спасибо! Планирую выходить 5 дней на соках, уменьшая количество воды, потом фрукты добавлю и овощи, уже просто в салатах. Это в планах. Надеюсь, что все получится. :super:

Rina434
24-05-2022, 05:25
23.05.2022. 2 день выхода.

Итак, на работу я взяла с собой сок 1/2 грейп, 1/2 апельсин, 1/2 лимон с водой 50/50. Получилось около 400мл в сумме.
Проблема в том, что желудок еще спит и кушать я не хочу от слова совсем))) После обеда позвонил муж и наругал по полной программе, взяв с меня обещание начать пить сейчас же. Растянула 400 мл на три часа. Никаких неприятных ощущений, все прекрасно. Единственное, грейпа и лимона как-то стало мне многовато, кисловато мне.
Вечером пришла домой, сделала себе сок из апельсина и 1/2 лимона, разбавила водой 50/50 - очень сладко, добавила еще воды. Получилось где-то 30/70. До этого ходила на маникюр, поймала себя на мысли, что очень хочу салат из огурцов/помидор, либо из капусты или свеклы. Но, хочет есть мозг, прямо отчетливо это ощущаю, желудок есть не просит. Мне кажется, он вообще спит. Соскучилась по жеванию:D

Вечером клизму делать не стала, подожду 3-4 дня, хотелось бы дождаться естественного опорожнения ЖКХ. Если недождусь, то сделаю, т.к. в принципе я не употребляю твердой пищи. НО: сок выходит не очень чистым, немного с мякотью, может кишечник и проснется.

Вес на утро 3 дня выхода - 85,8 (-200 за сутки/ -6,300 за весь период), отвес все меньше, скоро встанет. Готовлю морально себя к прибавке в 1,5-2,5 кг (надеюсь это будет мой максимум). Выход планирую долгим, сыроедным и с минимумом соли. Мяса, сладкого, соленого, на удивление, даже не хочется. Больше хочется свежего черного хлеба (из запрещенного), маринованной капусты, омлета, ну и овощей.

Rina434
25-05-2022, 05:17
24.05.2022. 3 день выхода.

На работу брала себе сок из 2 апельсинов, 1/2 лимона, 1/2 грейпа. Разбавила водой 70/30 (сок/вода), показалось сладко, запивала чуть водой. Как-то надоел мне грейп уже) На выходе получилось 400мл сока, пила я его часа 2,5. Пока пила, почувствовала кишечник, как-то он забурлил, закрутил. Но в туалет я так и не сходила, увы. Зато постоянно бросает в жар, при том, что на работе холодина: сижу с красными щеками, ледяными руками и носом:lol:

Вечером выпила сок из апельсина и 1/2 лимона, разбавила его 70/30 с водой, но показался очень сладким, добавила еще воды немного. Зашел очень хорошо, прямо вкусовой оргазм получила:D

Вчера заметила, что бородавки на руке прошли - одна еле заметная, а вторую я просто состригла и ее не стало - я 1,5 года с ней мучалась (выстригала, выжигала азотом), а все бестолку. Это просто чудо какое-то, чудо голодания!!!
Ацидоз до сих пор продолжается - язык белый белый, кожа на руках шелушится (где раньше экзема выходила). В желудке иногда что-то булькает и урчит, как-будто поесть тянет. Хотя, жора нет (слава богу), могу себя контролировать.

Вес на утро 4 дня выхода - 85,7 (-100 за сутки/ -6,400 за весь период). Когда лежу на животе, чувствую ребра, тазовые кости. Иногда даже больно лежать:D

Сегодня утром сама сходила в туалет, кишечник заработал. Сходила мало конечно, но рада и этому безмерно!

Rina434
26-05-2022, 05:13
25.05.2022. 4 день выхода.
26.05.2022. 5 день выхода (начало).

Все идет спокойно и ровно, без приключений. Вчера на обеде желудок проснулся, попросил кушать (таким слабеньким голоском:D). Напоила его соком: 2 апельсина, 1/2 лимона с водой 70/30. Очень вкусно, пила его 1,5 часа и наслаждалась. Вечером просто очистила себе апельсин и 1/2 лайма. Из последнего просто высасывала сок, а апельсин прям ела. Ела и кайфовала, я так отвыкла жевать:lol:

По поводу туалета: думала, сегодня схожу, ан нет. Причем в организме ощущение полного кишечника, очень хочется очиститься. Вот думаю, сделать сегодня вечером клизму или подождать еще до завтра? Еще напрягает, что выскочили прыщи на шее сзади и в левом ухе, такие болючие. Не показатель ли это, что в организме дофига токсинов, а они выйти не могут? Жду советов опытных специалистов:idea:

На обед себе сегодня взяла два апельсина, а вечером хочу попробовать сделать салат из огурцов и помидор, мечтаю о нем уже 5 день. Естественно без соли/масла/сметаны и т.п.

Вес на утро 5 дня выхода - 85,6 (-100 за сутки/-6,500 за весь период). Вес снижается, что радует. Надеюсь, что это благодарность организма мне за то, что не обжираюсь, а выхожу плавно и осторожно.

Протехидо
26-05-2022, 05:18
Не показатель ли это, что в организме дофига токсинов, а они выйти не могут?
...не показатель. Прыщи - признак временного сдвига гормонального (тестостеронового) уровня организма. Сейчас он временно повышен. А так как это один из гормонов стимуляторов, то побочка кроме хорошего самочувствия и движухи проявляется в прыщах и угрях.
...Помогайте кишечнику "искусственной перистальтикой" - активная дозированная ходьба велосипед итд.

Rina434
26-05-2022, 05:21
...не показатель. Прыщи - признак временного сдвига гормонального (тестостеронового) уровня организма. Сейчас он временно повышен. А так как это один из гормонов стимуляторов, то побочка кроме хорошего самочувствия и движухи проявляется в прыщах и угрях.

Самое интересное, что лицо почти очистилось и новых высыпаний на нем нет. А эти два появились в местах, вообще для меня не свойственных

...Помогайте кишечнику "искусственной перистальтикой" активная дозированная ходьба велосипед итд.

На велосипеде кататься не умею, по поводу ходьбы - у нас с погодой вообще пипец - то дождь, то снег. И это в конце мая. Стараюсь гулять, но из-за погодных условий все как-то "забегами"

Протехидо
26-05-2022, 05:23
А эти два появились в местах, вообще для меня не свойственных
...дисциплинированно и регулярно голодая вы еще и не такое про себя узнаете)))
Вообще, как правило, необоснованные фурункулы образуются в местах застарелых воспалительных (законсервированных) процессов, а также различных спаек мышц или омертвевших (также законсервированных) тканях, кои начинают выбаливать и выводится наружу через например гормональную стимуляцию (голодание).

Протехидо
26-05-2022, 05:29
На велосипеде кататься не умею, по поводу ходьбы - у нас с погодой вообще пипец - то дождь, то снег. И это в конце мая. Стараюсь гулять, но из-за погодных условий все как-то "забегами"
...приседайте, на низкий стульчик, по-немногу, но несколько раз в день. Но регулярно. Формируйте у себя на выходе из голодания здоровые прокаченные мышцы вместо пассивных и все время хотящих покушать кишочек)))!

Rina434
25-07-2022, 08:11
Всем привет!

Я не пропала, произошло много всего...
В июне не пришли кд. :hz:Почитав форум, я подумала, что это из-за ЛГ и не придала этому значения. Однако, после 5 дней задержки я начала нервничать. Были все признаки приближающихся кд, но их и след простыл. Сделала тест на беременность - он оказался положительным. Мы были с мужем в шоке, т.к. предохранялись как обычно, ППА, раньше это помогало.:shuffle: Как я понимаю, после голода мой организм решил, что даже малейший ПА без предохранения, пусть даже он и прерванный, способствует беременности:D

Состоялся семейный совет, муж был руками и ногами ЗА сохранение беременности, меня смущал финансовый вопрос. Дело в том, что я хотела малыша, когда мы поменяем квартиру, чтобы были все условия (сейчас живем в однокомнатной). НО, взвесив все "за" и "против", я поняла, что все что не делается - все к лучшему. Решили рожать и одновременно подыскивать новую квартиру. Уже подсчитали примерную дату родов - 20 февраля. Я обрадовалась, что перед НГ уйду в декрет как раз.:idea:

Меня накрыл токсикоз, собственно поэтому я и пошла делать тест, т.к. тошнить начало знатно. Мутило от запахов и даже мыслей о некоторой еде. Узи делала дважды. Сначала ничего не нашли и заверили, что кд на подходе. Сказали для успокоения сдать ХГЧ - если он меньше 700, то поэтому они и не видят ничего, слишком мал срок. Тест показал 600 - беременность 100%. Через неделю на узи было видно плодное яйцо. Муж был счастлив, а я рада, что не внематочная.:super:

Все эти события произошли как раз в середине июня, а 22 числа заболела ветрянкой дочь, что тоже стало для меня шоком. Я ее еще в садик увела, подумав, что комары искусали.:lol: Настолько я уже и не надеялась, что она ей переболеет (в садике карантин по ветрянке по 5-6 раз за год объявляют, уже и внимания не обратила). Болезнь протекла спокойно, температуры у дочки не было, чес быстро закончился. Мы с мужем ветрянкой переболели в детстве.

После выписки дочки я сразу отправилась в запланированный отпуск на три недели с 04.07. Мы уехали на дачу отдыхать и работать одновременно (дел в деревне хватает всегда), как раз попали на аномальную жару в нашем регионе, иногда температура в тени доходила до +35. Последний раз такую погоду я помню в 2016, как раз тогда родилась дочка. Самое интересное, что токсикоз закончился и чувствовала я себя вполне себе нормально.

09.07 мы всей семьей уехали на пару дней отдыхать в Казань и отмечать др дочки. Много гуляли, вкусно кушали и радовались жизни. После вернулись еще на неделю на дачу. У мужа закончился отпуск, 16 числа мы приехали в город. У меня оставалась еще неделя, которую я хотела посвятить уборке и разбиранию домашних завалов. Но, все пошло совершенно иначе...

19.07 я была записана в ЖК для постановки на учет. По месячным срок был 9 недель, я радовалась, что живот еще так сильно не растет, да и вообще я особо не полнею, хотя ела, как лошадь. Списала все на то, что ОЧЕНЬ много двигаюсь. 18.07 днем у меня стало тянуть низ живота, а к вечеру пошли кровяные выделения. Я перепугалась, но решила скорую не вызывать, т.к. на следующий день прям с утра пойду к врачу. Утром крови не было, на осмотре тоже все норм. Но я пожаловалась на кровь и меня направили на узи. На нем мне сообщили, что беременность замерла на сроке 7 недель и я уже две недели хожу с мертвым малышом. Кровь - матка начинает чиститься. Мир перевернулся.

И вот, мне выписали направление в больницу, я приехала туда с вещами. В приемном покое меня посмотрели ТАК, что у меня начало не просто кровить, а побежали СГУСТКИ. Меня срочно увезли в операционную и через 20 минут все закончилось. Я была в состоянии шока, делала все на авитопилоте. Муж тоже был в шоке, но очень меня поддерживал и утешал. Спасибо мужу и дочери, что не дали упасть духом.

Четыре дня в больнице и все закончилось. 22.07 меня выписали, все хорошо. Самое удивительное, что у меня не нашли миому, хотя она была месяц назад аж 23 мм. И еще, во время беременности у меня ПОЛНОСТЬЮ исчезли обе бородавки на пальце (хотя после выхода из ЛГ они снова начали расти), уменьшились и почернели ВСЕ бородавки на правой пятке. Такого я не встречала никогда, так радовалась, что все начало проходить и возможно пятка вылечится за беременность навсегда. Но, где-то в глубине души, я надеюсь, что подтолкнуло все это к излечению именно мой голод.

Сегодня я вышла на работу. Через 3-4 недели пойду забирать результат гистологии, чтобы понять, в чем же была причина. Честно говоря, в отделении ТАКОЕ количество замерших беременностей, это просто ужас. Врачи говорят, что такого никогда не было. Замирает и на начальном этапе, и в 14, 17, 20 недель. Все подозревают в этом ковид. Мой лечащий врач утверждает, что произошло нарушение на хромосомном уровне и организм так избавился от ребенка. В какой-то степени я даже рада, что все произошло на таком малом сроке, а не в 15+ недель (если можно так говорить конечно).

Сегодня решила возобновить голодание, хотя бы на 24 часа. Постепенно буду увеличивать срок. Вчера вечером хотела уйти на неделю, но сегодня понимаю, что наверно мне не выдержать. Снова надо начинать все сначала...

Вот такие новости, друзья.

Протехидо
26-07-2022, 05:53
Здоровья, сил и терпения! Все получится!!!

Rina434
27-07-2022, 09:20
Здоровья, сил и терпения! Все получится!!!

Спасибо!!!

piumina
04-08-2022, 05:27
Rina434,
не отчаивайся, все впереди, удачи и терпения:prv03:

Мария11
04-08-2022, 07:40
Все подозревают в этом ковид.

скорее всего причина не в самом ковиде, а в вакцине которую кололи всем подряд.

Rina434
15-08-2022, 08:38
скорее всего причина не в самом ковиде, а в вакцине которую кололи всем подряд.

Дело в том, что прививку я не делала

Rina434
15-08-2022, 08:39
Rina434,
не отчаивайся, все впереди, удачи и терпения:prv03:

Rina434
15-08-2022, 09:17
Всем привет!:idea:

Ну что, потихоньку я оправилась от всех новостей, которые произошли со мной за два предыдущих месяца, и решила провести профилактическое голодание. Все прямо самой сложилось в голодание:

1. Прошел квартал, 3 месяца уже, пипец:shuffle:

2. Дочка решила продлить себе каникулы, осталась у бабушки в деревне на 2 недели.

3. Мы с мужем теперь одни. Он у меня мальчик самостоятельный, покушать может и сам себе приготовить :D (не всегда правда).

4. У меня пришли КД - ровно по графику, как будто аборта и не было. Мальчики, далее этот пункт можно не читать :D. Кстати, таких месячных у меня никогда не было, даже в голод или на ОК. Во-первых, они пришли без каких-либо опознавательных признаков (ни болей в животе, ни набухшей груди, ни тяги к сладкому, изменения настроения), а во вторых, шли очень странно. Раньше, у меня они "растекались" по 2 дня (мазало) - началось это все с прошлого года, как прижгли эрозию и нашли миому, а в этот раз пошли сразу, причем сильно. Приходилось менять прокладку по 4-5 раз в день, включая ночь (она у меня самая максимальная у олвейз, как подгузник :D). А потом также резко прекратились на 4 день (раньше шли по 7-8). Еще в обед текло, а вечером как обрубило. Я, честно говоря в шоке. Возможно ли, что так повлияло голодание в мае? Или это все-таки связано с вакуумом?

5. Я прямо чувствую позыв голодать. Как-будто тянет меня что-то. Еще неделю назад я даже думать о голоде не могла, а сейчас прямо хочу и уверена, что все получится. Мне кажется, это самое главное:super:

Итак, по срокам. Хочу замахнуться аж на 10 дней, но это не точно. У меня отпуск с 27 числа, я уеду на дачу, а мне важно начать выход еще в городе, для эмоциональной составляющей так сказать. Поэтому возможно придется зайти всего на 7, чтобы выход растянуть побольше. Вот блин, еще и дня не выдержала, а уже планирую срок:lol:

Хотела проконсультироваться у знатоков, можно ли заваривать на ЛГ листья малины, мяты и смородины? Как они вообще влияют на организм? Просто вчера привезла с дачи листочки, но пока заваривать не стала. Думаю, можно ли? Если например разбавлять заварку кипятком, чтобы не так концентрированно было?:creator:

Ну что, погнали!!!

День 1.

Вес не знаю (последний раз взвешивалась аж месяц назад:smirk:), утром сегодня был самостоятельный стул, вечером наверно клизму делать не буду. С утра кушать не хотелось, сейчас время обеда и организм начинает просекать, что что-то не так:lol:. Ох, самый тяжелый первый день, второй уже полегче. Хорошо, что я хоть еду вчера приготовила, на кухню можно не заходить дня 3 точно:lol:

Nicoleta
15-08-2022, 18:53
Rina434, успеха вам! С менструацией интересная у вас,ситуация, у меня после голодания тоже не болит живот, не набухает грудь перед месячными и вовремя..

Rina434
16-08-2022, 05:35
Rina434, успеха вам! С менструацией интересная у вас,ситуация, у меня после голодания тоже не болит живот, не набухает грудь перед месячными и вовремя..

Спасибо! :hi: Тоже связываю все это с голоданием. Удивляет тот факт, что я 18 лет мучалась с ужасными КД, а тут одно 7-дневное голодание все решило. Удивительно. Возможно конечно, что еще и операция добавила еще

Rina434
16-08-2022, 05:54
День 2.

Вчера я еле выдержала, чтобы не поесть. Весь вечер муж что-то ел.
Я весь день на работе есть не хотела, желудок как-то сразу уснул, только привычка эта пожевать постоянно осталась :D. А вечером супруг как начал поглощать запасы холодильника, на запахи мой желудок заурчал и недовольно забулькал. Я на автомате пошла на кухню и уже у холодильника вспомнила, что я на голоде:lol:. Настроение от этого всего упало ниже плинтуса :4u:. Однако, перетерпев голод, все вернулось на круги своя.

Вчера днем и немного вечером болела голова, не сильно. Была вся какая-то вялая, хотелось полежать и поспать. А вечером видимо открылось второе дыхание и спать я перехотела :lol:. Ночью спала, как сурок. Легла в 23.00, встала в 5.00 - раньше будильника на час :smirk:. Зато сколько дел по дому с утра успела переделать, ух :super:. Все-таки как много свободного времени появляется, когда перестаешь есть :good:.

Клизму не делала, не буду и сегодня, т.к. был самостоятельный стул, причем такой, будто я вчера весь день ела :D. Вес сегодня на утро 91,5 :blush:. Да, да, да... наела я за беременность и восстановление после нее все назад :cry:.

Очень хочу, чтобы голодание помогло мне встать на путь истинный и изменить свои пищевые привычки в лучшую сторону :peace:

Nicoleta
16-08-2022, 06:42
Rina434, вы умница! Вот это выдержка и сила воли, когда кто-то вкусно ест, а ты держишь себя в колготках!

Rina434
17-08-2022, 06:16
Rina434, вы умница! Вот это выдержка и сила воли, когда кто-то вкусно ест, а ты держишь себя в колготках!

Я вам больше скажу - вчера я ему на стол ужин собирала, потом еще сидела, пока он ел со стаканом воды) Сказать, что было тяжело - ничего не сказать) Но у нас традиция такая - ужинать вместе :shuffle:. Всегда вечером за ужином обсуждаем, как прошел день, какие новости :creator:

Rina434
17-08-2022, 06:46
День 3.

Начался третий день... Слава богу! Только сегодня мне стало легче. Как-то первые дни голода для меня были в этот раз слишком тяжелыми - чувство голода появлялось время от времени, да еще и мысли эти в голове - не поесть ли? Каждый раз убеждаюсь в том, сколько же времени свободного появляется, когда не ешь :D

Сегодня с утра уже все супер - есть не хочу, мысли о еде появляются намного реже, сразу их отгоняю и забываю про еду. Вчера днем снова пошли КД, немного и не сильно. К вечеру уже все закончилось.

Стула с утра сегодня не было, хотя ощущение, что сходить у меня определенно есть чем :lol:. Вечером буду делать клизму. Хотела сделать с утра, но я после клизмы могу еще 1,5-2 часа периодически в туалет бегать. Естественно, что делать на работе это я не хочу, да еще, не дай бог, если в машине прижмет :D.

Сплю 5-6 часов (ложусь в 23.30, встаю в 5-5.30), утром бодрячком, просыпаюсь до будильника. Вечером вчера была вся какая-то вялая, решила устроить водные процедуры. После принятия ванны, вышла бодрая, как огурчик.

Вчера собирала мужу ужин, сидела с ним, когда он кушал после работы, со стаканом воды. Есть хотелось, эти запахи свежих огурцов и помидор, ммм...:shuffle:. Стерпела. Как обычно выслушиваю стенания мужа, что заработаю себе язву такими голодовками. Каждый раз читаю ему небольшую лекцию о пользе ЛГ :D. Сам он у меня голодал не больше 24 часов - не хватает силы воли на более длительный срок)) Но я и не настраиваю его особо. Зачем? Пока не захочешь, не настроишься, ничего не выйдет, убедилась на себе.

Вес с утра 90.4 (-1100 за сутки/примерно -2500 за 2 дня).

Вечером сегодня планирую заняться консервацией огурцов, приготовлением картофельного пюре для мужа, хоть понюхаю :super:. Кстати, вчера вечером подошла к холодильнику, открыла его, достала гуляш... Открыла крышку у кастрюли и стояла нюхала его :lol:

Rina434
18-08-2022, 06:49
День 4.

Начался четвертый день. Кратко по вчерашнему дню.

Вечером вчера приготовила мужу ужин - пюре сделала, да и еще на зимний салат замахнулась. Выявила в себе привычку - я очень люблю оказывается кусочничать и облизывать ложки :D. Вчера прямо маниакальное желание было облизать ложку, которой перемешивала салат, а особенно хотелось облизать насадку погружного блендера с остатками пюре :lol:. Еле сдержалась :super:.

Далее пошла делать клизму. Вышла еще еда воскресенья разных цветов радуги :D. После нее стало так легко, а через 2 часа заболела голова и очень захотелось спать, что я и сделала. Думаю, просто усталость, т.к. на работе завал, домой прихожу без задних ног.

Днем вчера часа три наверно болела правая рука в месте соединения с плечом. Странно, никогда на нее не жаловалась. Рука прошла, зазвенело в обоих ушах. Ну ладно больное правое ухо, в нем частенько звенит (врачи ничего толком сказать не могут из-за моего диагноза), но левое то здоровое, я на него никогда не жаловалась. Позвенело пару раз минут по 15 и прошло.

Есть не хочу. Хотя, желудок иногда издает булькающие звуки и успокаивается. Еще, стала иногда слышать стук сердца, особенно когда резко встаю. Вчера вскочила вечером с кровати и чуть не ушла в туман :D. В глазах потемнело на несколько секунд, успела схватиться за кровать и все прошло. Надо теперь аккуратно все делать, в прошлое голодание также было.

Вес на утро 89,4 (-1000 за сутки/ -3600 с начала). Сегодня коллеги на работу принесли арбуз, эх... придется в пакет складывать и мужу уносить домой :hz:

Rina434
19-04-2023, 08:44
Всем привет!:hi:

Да... надолго я потерялась:blush:

После моего последнего голодания периодически были периоды отказа от пищи не более 36 часов. На длительный голод я себя перевести не смогла. За эти 9 месяцев я вернула весь вес обратно:man:, однако экзема и бородавки на руках и ногах прошли безвозвратно, чему я несказанно рада :smirk:

И вот, я решилась на новый голод. Повлияло на это и приближающаяся свадьба - 02.06, и мой вес более 100 кг. Смотреть на себя в зеркало я не могу больше, половина одежды не налезает. Хочу провести правильный выход, избавиться от пищевого мусора (вино, пицца, роллы, шаурма стали почти постоянными спутниками в моей жизни, следствием чего стали набранные кг). Да, жестко, но я констатирую факты :clever-man:

Итак, поехали! :super:

Голод начала 17.04. Хочу провести минимум 10 дней с последующим выходом в 20 дней. Радует тот факт, что будущий муж уехал 16.04 на вахту сроком месяц и провести всю процедуру ЛГ по всей классике жанра будет намного легче.

1 день. 17.04.

Вес утром - 105,6 :x ОТ - 94.

Предыдущим вечером выпила магнезию, половину ночи и утра бегала в туалет, весь кишечник ходил ходуном. Так плохо мне еще не было... В животе весь день все булькало и бурлило, выходила отрыжка (пардон), как будто я не на голод зашла, а продолжаю есть. Весь день есть, благодаря этому, не хотелось.
Еще почему-то происходит покалывание немой половины лица и языка (весьма болезненное), терплю.
Пришла домой в половине 9 вечера и завалилась спать.

2 день. 18.04.

Вес - 103,3 (-2,3кг)

Вот это я скинула за один день! Сколько же во мне было воды...:bulbool: или нет?:D
Спала ночь просто прекрасно кстати, проснулась до будильника, посвежевшая :prv03:
К обеду захотелось есть, желудок прямо бурлил. Неустанно повторяю фразу: "Еды нет и не будет!", немного успокаивает :smirk:
Покалывание лица и языка продолжается, терплю.
Вечером сделала клизму... Сколько же из меня вышло, кошмар! Бегала к белому другу дважды, и это же я еще после магния половину понедельника на унитазе просидела...:doctor:
В 21.00 легла спать.

3 день. 19.04.

Вес - 101,6 (-1,7кг за день/ -4кг за 2 дня)

ОТ - 90,5 (-3,5 см)

Хорошо идем! :super:
Проснулась в 5:30, но очень не хотелось вставать.. В итоге, провалялась до 5:45 :lol:
Лицо и язык больше не покалывает, желудок временами все еще продолжает просить еду.
Какая-то вялость ближе к обеду, немного болит голова...
Стала очень реагировать на запахи еды, жующих людей, активное слюноотделение. Вечером быстро накладываю дочке еду и убегаю от холодильника. Вчера чуть не облизнула половник, которым суп наливала, остановилась уже тогда, когда он почти моих губ коснулся :shuffle:
Повторяю, как мантру, фразу выше :creator:
Вечером будет клизма. Я настроена решительно. Все получится! Почти три дня позади!!!

Rina434
20-04-2023, 06:47
4 день. 20.04.

Вес - 100,4 (-1,2кг за день/ -5,2кг за 3 дня)

ОТ - 89,5 (-4,5 см)

Отвесы уменьшаются, но это и не важно, главное - результат!

Вчера было очень тяжело, желудок время от времени продолжает просить поесть + к этому прибавляется мозговой штрум (ну просто же попробовать). Очень раздражают запахи еды, все едят ПОСТОЯННО! Не успеют на работу придти - уже надо поесть :flood:

После обеда стала ощущать свое сердцебиение при резких телодвижениях, да и просто иногда ни с того, нис сего на пару секунд. Рановато так-то...

Немного болела голова, постоянный сушняк. Пью воду и напиться не могу - за вчера выпито больше 5 литров! Задолбалась в туалет бегать) Купила вчера себе немного Ессентуков, выпила около 150мл, после нее организм захотел есть :lol: Кошмар какой-то :bulbool:

Язык обложен - ну это стандартно, зубы чищу 2 раза в день. Иногда начинается ступор, заторможенность, но быстро проходит :super:

Вечером вчера пришла домой пораньше, занималась домашними делами. На кухню не заходила совершенно, даже дочку не кормила (сказала поела в садике и не хочет). Намного легче проходит время дома, чем на работе. Вечером сделала клизму, вышло много. Как-то не очень хорошо в этот раз такие процедуры проходят(

Идем дальше:good:

Rina434
21-04-2023, 06:55
5 день. 21.04.

Вес - 99,7 (-0,7кг за день/ -5,9кг за 4 дня)

ОТ - 88 см (-6 см)

Отвес все меньше... но уже увидела двухзначную цифру! Урааааа!!!:super:

Как оказалось, желудок не успокоился вчера) Все-равно, время от времени просит. Сегодня уже все спокойно. Появилось желание накормить всех вокруг, начинаю спокойно реагировать, когда кто-то ест, но не всегда (неспокойно на работе, но совершенно безразлично, когда ест дочь и муж по видеосвязи).

Выпила немного минералки вчера - желудок проснулся и запросил жрать) Больше пить ее не буду пока.

По самочувствию - шумит в ухе, которым не слышу, колет то там, то тут, но быстро проходит.

Сегодня утром встала и.... в глазах потемнело, сердцебиение слышу отчетливо, голова будто после похмелья, кружит ужасно. Давление 130/100, пульс 100 - охереть. Думаю, пришел мой криз. К этому отнеслась совершенно спокойно, все будет хорошо.:creator:

Приехала на работу и к 9.00 меня отпустило, слава богу, а то у нас сегодня еще субботник. Не представляю, как с таким самочувствием я бы работала.

Вечером вчера была клизма, как обычно. Вышло много, в особенности каловые камни и еще желчь всех цветов и оттенков от желтого до коричневого, пардон :blush:

Ухожу на выходные, писать наверно возможности не будет. Если что, то до понедельника!:prv03:

Rina434
24-04-2023, 06:23
6 день. 22.04.

Вес - 98,9 (-0,8кг за день/ -6,7кг за 5 дней)

ОТ - 87,5 (-6,5 см)

По сравнению с предыдущим днем состояние намного лучше. Думаю 21.04 состоялся криз. С утра ездили прибираться на кладбище, потом я покупала себе свадебное платье. Наслушалась от консультантов комплиментов по поводу большой груди и моей фигуры в целом. Мелочь, а приятно.:blush:

После пошли гулять с дочкой. Она на велосипеде, я - пешком/бегом за ней. Погода стоит замечательная, грех на улицу не выйти. Прошлись 2,5 км с удовольствием.:dancing1:
Вечером сделала клизму. Как-то она не хорошо прошла - не смогла выдержать и двух минут, да и осталось чувство недосказанности. Думаю, все дело в воде - была холодновата.

7 день. 23.04.

Вес - 98,6 (-0,3кг за день/ - 7кг за 6 дней)

Ну, что и следовало ожидать. Из-за неудачной клизмы такой отвес. Возможно конечно и то, что прошел криз (если я верно думаю).

Заметила по ощущениям, что стало нужно меньше времени для сна. Ложусь в 22-23, а в 5 утра глаза сами открываются, несмотря на выходной. Практически заставляю себя подремать до 7, чтобы дочку своими похождениями не будить.

Повела генеральную уборку, постирала все шторы, вымыла окна, мыла пол/пылесосила/протирала. Разгребла хлам на балконе, накопившийся за зиму. Есть у меня правило - если о вещи не вспоминали более полугода - в мусор. Квартира у нас маленькая, заниматься захламлением не могу себе позволить. :idea:

Прибиралась с 9.00 до 14.00. После пошли гулять с дочкой, опять тем же маршрутом, что и вчера. Когда пришли - не чувствовала ног. Отдохнула - провела очистительные процедуры. На этот раз все прошло, как по-маслу. Осталась довольна (кто бы мог подумать, что буду радоваться качественной клизме:lol:).

8 день. 24.04.

Вес - 97,3 (-1,3кг за день/ - 8,3кг за 7 дней)
ОТ - 87 (-7см)

Как назло, сегодня еле проснулась. Так хотелось поваляться в кровати...:lazy: Отвес конечно радует. Одежда сидит на фигуре все лучше. :super:

По итогам выходных:

1. Если резко встаю/быстро иду, переходя на бег, сердце стучит, как ошпаренное. Так же резко и проходит.
2. При резком подъеме кружит голову, но быстро проходит.
3. Пока вешала шторы иногда возникало желание полетать.:diving:
4. Прямо физически ощущаю, что именно организм лечит: то руки начнет тянуть, то в ногах колет, то спину тянет. Все проходит буквально за 5-10 минут.
5. Иногда чувствую что-то справа от желудка, на его уровне. Думала печень, но не подходит. Может мышца какая? Быстро проходит.:shuffle:
6. Отрыжка задолбала. Происходит в самые неподходящие моменты от любой воды. Воздуха что-ли много глотаю? Понять не могу.
7. Подсела на мукбанги - смотрю их прямо взахлеб. Нравится смотреть, как ест дочка или муж по видеосвязи. Я мазохист?:D Желудок на это никак не реагирует, мозг в принципе тоже. Прямо смакую, представляя, как это вкусно.:nyam:

Ну а так, идем ровно дальше! Срок не загадываю.

Rina434
25-04-2023, 05:41
День 8. 24.04.

Остаток дня провела нормально, а вот вечером меня накрыло... Повела дочку на кружок, пока сидела ее ждала поняла, что ХОЧУ ЕСТЬ! ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ ГОЛОДА ПРЯМО СЕЙЧАС! И НАФИГ МНЕ ЭТО ВСЕ СДАЛОСЬ? НАДО ПОЕСТЬ! ЧТО УГОДНО!!!
Ребят, это кошмар... такое у меня бывало, когда я очень хотела кушать, приходила домой и пускала в топку все, что попадется, пока готовлю ужин: то тут кусочек, то тут, червячка заморить.
Но у меня сейчас 8 день голода!!! Откуда это взялось? Желудок то молчит, а вот мозг.... все козни мне строит...

Слава богу, что денег у меня с собой не было... :D Уговаривала себя, как могла, убеждала. На протяжении ДВУХ часов! Помогло, успокоилась. Домой приехала совершенно спокойная.. Очень надеюсь, что такое больше не повторится, боюсь не выдержать... Очень боюсь:deepsleep:

День 9. 25.04

Вес - 97,6 (+0,3кг за день/ -8кг за 8 дней)

Вчера со всех этих расстройств, не сделала климу+домой пришла уже в 9 часу, сил просто не осталось - вот и результат. Сегодня процедуры обязательны. Привес, конечно удивляет... что там организм задержал, очень интересно :shuffle:
Иногда бывают давящие боли в груди - быстро проходят, изредка колет сердце. Еще заметила, что цвет мочи (пардон:blush:) в течении дня меняется от бесцветного до коричневого. Причем, коричневая ОЧЕНЬ пахнет (пардон еще раз:blush:). Это токсины и шлаки выходят, как я понимаю?:hz: Проблем с походом к белому другу по-маленькому и частотой хождения не страдаю (почки работают, тьфу-тьфу-тьфу). Запах изо рта ужасный, язык обложен, хотя налет легко счищается. Иногда во рту прямо вкус мыла, гадость:tongue3:
Идем дальше. :prv03:

P.s. прочитала взахлеб дневник ИльиЮ... впечатлилась настолько, что решила заказать себе соковыжималку нормальную, чтобы для цитрусовых и для овощей подходила - настраиваюсь на долгий выход.

P.s.s. На работе коллега знает, что я на ЛГ. Говорит мне сегодня: а ты не боишься, что нажрешь все обратно? Так язвительно еще - фу! Хотя бы из-за этого буду выходить долго и правильно!

Rina434
26-04-2023, 05:17
День 10. 26.04

Вес - 97,1 (-0,5кг за день/ -8,5кг за 9 дней)
ОТ - 86 (-8см)

Итак, пошел 10 день. Все спокойно. Самочувствие хорошее, практически ничего не беспокоит. Простите за интимные подробности, вчера подмывалась и достала из влагалища потный комок белого цвета размером с ноготь на мизинце и по текстуре, как желе. Интересно, что это :shuffle: По женской части проблем вроде нет, раньше ставили миому, после выкидыша она куда-то пропала :lol:
Вчера вечером сделала клизму - вышло СТОЛЬКО... И это я ее не делала всего 1 день (как люди делают раз в 4-5 дней, не представляю :shuffle:). Отвесу рада, хотя уходит совсем по чуть-чуть ::dry.gif: Ну да ладно.
Утром отводила дочку в садик - воняет в коридоре рыбой, то ли отварной, то ли протухшей... Кошмар, думала меня вырвет.:4u:
Несколько дней думала о количестве дней голода, взвешивала все "за" и "против" :creator: Решила остановиться на 14 днях, 01.05 начать выход.
Вообще, была мысль находиться на ЛГ 21 день. Сейчас я это смогу с легкостью... НО есть большой минус - я не успею до свадьбы нормально выйти :hz:
Главная моя цель была на этот голод - выйти правильно, без срывов и ЖОРа, как в прошлый раз (выход был смазанный, на 4 день стала есть фрукты и овощи, вареную пищу и набрала все назад очень быстро). Сейчас хочу над этим поработать, как можно дольше оттягивая прием вареной пищи. С 01.05 у меня будет месяц, чтобы восстановиться. Понятно, что все то время сидеть на соках я не буду, но добавлять новое буду постепенно и к свадьбе надеюсь быть огурцом! :super:

Rina434
27-04-2023, 05:32
День 11. 27.04

Вес - 96,5 (-0,6кг за день/ -9,1кг за 10 дней)

Ну что, наступил 11 день. Вчера пришла с работы - было все нормально, после клизмы резко накрыло - ужасное головокружение, шум в ушах, тяжесть в груди, сердцебиение... Не смогла даже с мужем по видеосвязи нормально поговорить, язык не ворочался. Он, конечно, испугался за меня, сказал срочно выходить... А у меня в холодильнике только куриный суп и пельмени в морозилке :D
Клятвенно пообещала ему сегодня на обеде купить фруктов, чтобы на экстренный случай у меня хоть что-то было. Сегодня с утра было тоже хреново - сильное сердцебиение, еле уложила волосы - не могу долго руки поднятыми вверх держать. Через полчаса после пробуждения меня резко отпустило - что это было, понять не могу :shuffle:
Постараюсь выдержать до воскресенья, но фрукты сегодня закуплю на всякий случай.

Еще прикол, вчера у меня пошли кровяные выделения, похожие на месячные, начало тянуть низ живота. По графику до них еще 7 дней. И все бы замечательно было, если бы они к вечеру не закончились :D Вопрос - это нормально? И ждать ли мне продолжения банкета?:lol:

Rina434
28-04-2023, 05:26
День 12. 28.04

Вес - 96,1 (-0,4кг за день/ -9,5кг за 11 дней)
ОТ 85 (-9см)

Вчера день прошел спокойно. Сходила в магазин, во фруктово-овощном отделе разбежались глаза... Отвыкла за покупками ходить :D В итоге купила апельсины, лайм (помню по прошлому выходу, понравился мне больше лимона), грейпфрут (не очень его люблю, поэтому взяла только один, на самое начало). Мандарины не стала брать, не нравится сок из них.

Увидела огурцы и помидоры, крышу снесло... взяла и их. Зачем? Понять не могу, дочка пусть ест, она их очень любит :prv03: Вечером стала их ей нарезать, от запаха огурца снесло крышу :lol: Господи, ничего вкуснее так не пахнет! Еле сдержалась :shuffle:

Не понимаю, почему-то хочу именно овощей, так бы и поела салатика из огурцов/помидор, листья айсберга, капусты, овощного супчика или супа-пюре, рагу овощного.... На фрукты такой реакции нет :hz: Но делать нечего, буду все-равно с цитрусовых начинать, потом постепенно добавлю овощи.
В понедельник, если все хорошо, начинаю выход :idea:
На выходные большие планы, много домашних дел и шоппинга запланировано, так что Вас покидаю до вторника (но это не точно, может и загляну сюда в понедельник) :hi:

P.s. кд так и не растеклись, но скудные кровяные выделения присутствуют. Хм... :hz:

Rina434
02-05-2023, 06:12
День 13. 29.04 + ВЫХОД день 1.

Вес - 95,6 (-0,5кг за день/ -10кг за 12 дней)

В субботу днем поехали по магазинам, уже с утра я решила, что буду начинать выход, устала голодать, честно говоря. Устала от клизм, от воды тошнит уже. Люди, просидевшие без еды более 14 дней, Вы - герои!!! :hi:

Вечером сделала себе сок апельсин+1/2 лайма+1/2грейпа. Разбавила его 70/30 вода/сок. Как мне было вкусно... желудок довольно урчал. Перед употреблением пищи сделала клизму конечно же.

Кстати, кд начались в пт вечером, таких "мягких" критических дней у меня не было никогда: почти не болел живот, совсем не болела поясница и грудь. Продолжительность кд сократилась с 7 дней до 4 :super:

Выход. День 2. 30.04

Вес - 95,4 (-0,2кг за день/ -10,2кг за 13 дней)

Желудок спит. Кушать не хочется от слова совсем. НО не спит мозг :D С утра выпила сок апельсин+1/2 лайма+1/2грейпа. Разбавила его 70/30 вода/сок. ООООчень вкусно!!! Потом была приборка/готовка/прогулка с ребенком. Зашла в магазин и поняла, что хочу винограда, взяла. По приходу домой съела 10 виноградин без кожи, сок прямо высасывала. Ох, гастрономический оргазм :smirk:
Вечером снова сок, но уже 2 апельсина+1/2 лайма+1/2грейпа. Разбавила его 70/30. Напилась и наелась вообщем :D.

Выход. День 3. 01.05

Вес - 95,1 (-0,3кг за день/ -10,5кг за 14 дней)
ОТ 84,5 (-10,5см)

Утром попила сока+10 высосанных виноградин и поехала в гости к родителям. Сослалась на то, что болит желудок. НО на меня ТАК смотрел салат из огурцов и помидор... я сдалась. Съела ложки 4, тщательно рассасывала и пережевывала. Очень вкусно. Желудок спокоен, мозг тоже удовлетворен. После родителей заехала в магазин за ананасом, дома его разделала. Он оказался бомбическим, но по итогу я сожгла себе рот... :lol: Не слишком больно, но ощутимо. Теперь и есть его боюсь.

Выход. День 3. 01.05

Вес - 95,4 (+0,3кг за день/ -10,2кг за 15 дней)

Ну вот тебе и помидорчики с огурчиками... Расстроилась конечно, но! Я не срываюсь, себя хорошо контролирую, все делаю по ощущениям. Скорее всего идет заполнение кишечника. Стула, кстати, так и не было с 29 числа, хотя прогулки и вообще двигательная активность присутствует в полной мере. Ощущаю, что сходить то есть чем :D От этого - дискомфорт. Наверно сегодня вечером буду клизму делать.... Или ждать, пока кишечник сам сможет? Вся в раздумьях :hz:

На работу сегодня с собой взяла 15 виноградин, 1 апельсин, 1/2 грейпа, 4 кусочка ананаса. Буду уже высасывать сок из апельсина и грейпа прямо из долек, с ананасом постараюсь не переусердствовать. Вечером подумываю сделать овощной салат, к которому добавлю шпинат (обожаю просто его)

Rina434
05-05-2023, 06:45
ВЫХОД дни 4-7.

Вес - 95,8 (-10кг за весь период)

Итак, всем привет! Я никуда не пропала, просто писАть особо нечего... Потихоньку выхожу, набираю вес :D Грустно... но это жизнь. Срывов нет, ЖОРа тоже (тьфу,тьфу,тьфу). Соки пить перестала с 03.05, сейчас все жую. Весь мой рацион - овощи и фрукты. На обед фркуты, на ужин - овощной салат. Сегодня впервые случился самостоятельный поход в туалет, несказанно счастлива. Вчера впервые попробовала овощное рагу, это блаженство... Постараюсь сидеть на таком питании как можно дольше и жду уже момента, когда вес снова пойдет вниз. Думаю, что это голодание можно считать закрытым!