PDA

Просмотр полной версии : Условное голодание. Алкоголизм, куча болячек. Первый опыт.

Алена1990
26-04-2022, 15:25
Ну что? Начнем?

Пусть мои мысли, ощущения, чувства и переживания останутся тут. Надеюсь, это поможет мне в дальнейшем!

Про алкоголизм писать много не хочу. Он есть, и есть уже несколько лет. Об этом знает разве что только мой муж, но и он не думает, что все у меня так запущенно. Последний год частенько скрываю от него факт приема алкоголя ( работает вахтами..чем эта адская зависимость успешно пользуется).

Мне 32, и я нелогична. Вина всему - гребаная зависимость. Хочу ребенка, прохожу обследования, а по вечерам винишко пью. Ай молодец, да!? Кодировку не признаю, и никогда не решусь на этот постыдный для себя шаг.

Ну и о заболевше-наболевшем: миома, бакваг непроходящий (еще бы.. микрофлора жкт, давай досвидания..), стоматит, остеохондроз. Предполагаю ,как минимум протрузию в поясничном отделе. Выпадение волос, прыщи на спине и лице, в последние пол года цикл нестабильный, чего раньше никогда не было. Периодический зуд на коже, чего раньше также не наблюдалось. Ваялось, апатия, раздражение. Ах, да, и мое любимое - паршивая зависимость, которая прочненько так держит меня на поводке, а так хочется вырваться и сбежать куда подальше..

ПП и спорта хватает на пару недель и заново на это дно ( алкоголь каждый вечер неделю-две..да..могу, умею, практикую) Вообщем, выход вижу только в длительном голодании. Верю и надеюсь, что мой мозг перестроится, вкусовые привычки изменятся. Токсины, шлаки уйдут. Появится бодрость, хорошее настроение без "допинга".

Дано: 32 г, рост 166, вес 78 (вай, красотка)

Планирую: 21 УГ, 21 плавный выход. СЕ не планирую дальше, но хочу полностью исключить пищевой мусор, исключить мясо, но оставить рыбку (а то мой рыбак не поймет), держать питьевой баланс, 50% рациона оставлять на свежие овощи и фрукты.

Пару лет назад проходила ВГ 8 дней, далее короткие, но в последний год совсем себя забросила.

Пошла ты, зависимость, я возвращаюсь!!!

Алена1990
26-04-2022, 15:43
День 0

Планировала я , конечно, как нормальная просидеть на СЕ хотя бы недельку, подготовить тушку к стрессу, но не судьба ( читай, бухаю. Стыдно, но пишу, как есть).

Поэтому 2 дня мучений, воздержания, питание зеленушкой и овощами, игра с мозгом "кто кого". Разум победил.
Решилась.

Закинулась с утра магнезией, грелку к печеночке своей бедной, час лежала. За это время выпила 3 кружки отвара. Потом все это быстро вышло. чуть потошнило, немного поболела голова. К вечеру уже после 2 л отвара, заметила, как в горле встал комок, начала отхаркиваться, из носа побежало. Странно. Прошло через 2 часа.

Сон не по расписанию, как рекомендуется, поскольку сова. Лягу, как потянет, но утром встану в 7.00 по будильнику (раньше пока не осилю) В планах вставать в 6 утра и никаких дневных снов, чтобы ложиться раньше. Завтра вых, поэтому буду заниматься делами домашними. Надеюсь, будут силы побегать на дорожке ( парк через дорогу, но мне стыдно, я жирная. Вот такой набор зависимостей, комплексов)

Полет нормальный, понюхала колбасу, вкусно, черт возьми. О змее (читай, синька) думалось только с утра. К вечеру норм, истории местных воодушевляют идти вперед.

Переживаю за следующие дни, поскольку в организме токсинов уйма, подготовки не было практически. Работаю дома удаленно на телефоне. Работа в весенне-летний сезон активная. Очень надеюсь, силы будут языком ворочать. Как вариант клизмиться почаще.

Ждем-с завтра.

Николай Николаевич
27-04-2022, 18:27
Как прошёл день 1?
Змей сопротивляется?

Jelenka
27-04-2022, 18:30
Переживаю за следующие дни, :4u:

живи сегодняшним днём...чего за "завтра"переживать...:hz:
У алков такой девиз:"не пить первой рюмки"...или.."не пью сегодня"

держи поддержку...я уже не пью почти 10 месяцев...ощущения совсем другие,чем у пьющего чела...

Николай Николаевич
27-04-2022, 18:57
Я тоже грешен. Пока ни капли алкоголя с прошлого декабря.
Окружающие недоумевают - как так, теперь не хожу на днюхи и праздники...

Jelenka
27-04-2022, 19:33
Я тоже грешен. Пока ни капли алкоголя с прошлого декабря.
Окружающие недоумевают - как так, теперь не хожу на днюхи и праздники...

У меня был перерыв в два с половиной года...это лет 7 назад.....
на НГ было не уютно ...потому снова алко вошло в рацион...
Ну и постепенно участился приём...
Сейчас решила вовсе исключить...

Николай Николаевич
30-04-2022, 06:23
Сейчас решила вовсе исключить...

Молодец!

Хотелось бы услышать топикпастера...

matroskin96
30-04-2022, 10:52
Хотелось бы услышать топикпастера...

Запила наверно.