Вход

Просмотр полной версии : Я вернулся, чтоб покончить с ним...

kocmoc
15-09-2005, 06:53
...псориаз неизлечим, это всем известно, поэтому остается надежда только на лечебное голодание, когда при длительных сроках организм сам уничтожает болезнь, уверенности дает тот факт, что голодом я вылечил язву 12-п кишки, которая меня мучила обострениями с 15 до 25 лет.
Когда на этом сайте прибывало не более 6 человек, я писал о своем запланированном 21-дневном голодании, но из-за ситуации связанной с работой, мне пришлось сделать выход на 12 дне, хотя все шло прекрасно, самочувствие отличное, псориаз после некоторого обострения стал бледнеть, правда голод легкий присутствовал, но терпимо, естественно я не долечился, в программе организма произошел сбой и псор постепенно усилился.
И вот с сегодняшнего дня я снова вступаю в неравную борьбу с этим дьяволом :
вход-1 день на арбузе (вчера)
начало-15 сентября
срок-30 дней из них 3 сухие

Admin
15-09-2005, 07:07
Успехов Вам!

yulia
15-09-2005, 07:50
СОЧУВСТВУЮ ВАМ .Я с этим дьяволом живу больше 25-и лет. И он ,дрянь такая ,не оставляет меня.Короче, 19 дней голода его не убили.Я рассталась со всеми своими хворями ,кроме псориаза и грибка на ногтях.Хотя все это держится в приемлемой для жизни форме.
Желаю успеха, сделайте себе установку на чистую кожу, представьте, как каждую минуту голода бляшки исчезают... исчезают...

kocmoc
15-09-2005, 14:35
Спасибо огромное, но я понимаю так, чтобы вылечить псор, да и не только его, нужно обязательно пройти второй ацидокризис...

Ланка
16-09-2005, 07:43
kocmoc, желаю терпения и позитивного настроя!

Пусть слова ваши "неравная борьба" будут со знаком +,
знайте, что ВЫ сильнее, а болезнь в неравной борьбе проиграет.

kocmoc
16-09-2005, 12:03
Остается только верить в то, что болезнь проиграет.
Сегодня второй день голода, воды не пил, потерял в весе 3 кг.
Завтра поеду на дачу с машиной повожусь и за ГРИБАМИ схожу,
чтоб на зиму заморозить :)

kocmoc
18-09-2005, 15:27
три дня сухого голодания прошли, с 3-го дня мысли были только о воде,
сейчас ничего не болит, прекрасное самочувствие и настроение, налицо
обострение, вес 88 кг, до начала голода был 94, присутствует запах ацетона изо рта, но должен скоро пройти, очень хорошо очищается кишечник, продолжаем...

yulia
19-09-2005, 05:12
Ваш псор хотя бы реагирует, а мой уже привык , и никакой реакции. :cry:
Очень желаю вам победить его !продолжайте и не поддавайтесь на провокации!

trump
19-09-2005, 13:02
to Kocmos
Не знаю как псориаз, но знаю что точно лечиться сифилис и спид. Думаю спид поинтересней Вашей заразы.
Позволю дать себе дать Вам совет: УЛЫБАЙТЕСЬ побольше, гуляйте на свежем воздухе и просто отдыхайте. После окончания голодовки попытайтесь перейти на вегетарианский способ питания.
P.S. Гдето встречала информацию о замедлении развития псориаза с помощью дыхательных упражнений. Удачи!!!
С уважением, trump

kocmoc
19-09-2005, 15:27
Спасибо огромное за поддержку и советы, но даже если я проголодаю до конца с положительным результатом и выйду из него, вегетарианцем стать не получится, это точно.
Сегодня никаких изменений со вчерашним днем не произошло,
даже вес не изменился

yulia
20-09-2005, 04:54
Вы теперь на марафонской дистанции, желаю выдержки и чтоб скучно не было!

kocmoc
20-09-2005, 13:57
Извените за подробности, но сегодня утром без всяких клизм вышла какая-то черная ужастная масса и я сразу потерял в весе, к вечеру он составил 87 кг, настроение и самочувствие прекрасны, не пойму, неужели пик ацидоза пройден ?

Владимир
21-09-2005, 04:40
Желаю Вам успехов в этом простом, но ответственном деле как многодневное голодание. Не обрашайте внимание на легко преодолимые недомогания. Тем более у Вас есть прекрасный опыт. Болезнь пройдёт. Верьте в это. Читайте "Фракционный метод РТД терапии (по Николаеву). У моего знакомого прошла гангрена на большом пальце ноги на 21 день голодания. Правда он пил и парил палец в моче в течении всего срока.
С уважением, Владимир.

dad
24-10-2005, 19:12
Я рассталась со всеми своими хворями ,кроме ...грибка на ногтях.Хотя все это держится в приемлемой для жизни форме.

Голодание вряд ли поможет в этом случае. Гораздо проще пойти другим путем: сделать хороший педикюр, снять пораженные части ногтей насколько получится. Для лечения нужно использовать противогрибковые препараты обязательно в виде капель (не крем!). Обувь обрабатывать 40% уксусом. После обработки держать 2-3 суток в пластиковом пакете, проветрить. Чулки-носки проглаживать горячим утюгом. Лечение длительное, пока отрастут новые здоровые ногти.

dad
24-10-2005, 19:15
к вечеру он составил 87 кг, настроение и самочувствие прекрасны, не пойму, неужели пик ацидоза пройден ?
Что сейчас? Чем дело кончилось?