Просмотр полной версии : Голодание для похудения 5-10 дней
mummi_masha
19-06-2022, 17:30
Всем привет, я Маша, 32 года, рост 164.
Цель голодания: похудение.
Может глупо, но хочу увидеть наконец на весах хотя бы 59,9 кг.
Давно практикую голодания на 1-3 дня и при этом практикую OMAD, но на 5-10 дней ухожу впервые.
Имею большой опыт кето, легко вхожу в кетоз и бодро себя в нем чувствую, тренируюсь, а т.к. на голодании организм находится именно в кетозе, выход планирую маленькими порциями продуктов, которые из него не выбивают. Выход на соках или фруктах кажется мне безумным риском испытать сильнейший аппетит и сорваться в зажор.
Во время голодания буду пить электролиты: калий, магний и натрий в биодоступных формах. Допускаю в крайнем случае черный кофе, чай, траву (Ворошилов допускает), но постараюсь пить только воду. По необходимости буду делать тюбаж или клизмы.
Постараюсь заполнять максимально наглядно и структурировано для себя и тех, кто будет читать этот дневник. Удачи мне!!:)
19.06.2022 ВС
1 ДЕНЬ
Вес - 66,4 кг
Настроение: нейтральное
Состояние физически: немного вымотанное жарой, не бодрое
Чувство голода: нет
Активность: 4160 шагов
Процедуры + препараты: магний, натрий
Напитки: кофе, чай, вода
mummi_masha
20-06-2022, 16:39
20.06.2022 ПН
2 ДЕНЬ
Вес - 65,2 кг
-1,2 кг за сутки
-1,2 кг всего
Настроение: тревожное, раздраженное — очень много дел сегодня + проблемы с любимым котом((
Состояние физически: чувствую легкость, состояние нормальное для ходьбы и бытовой активности. Пришли дожди - не смогла проверить самочувствие на пробежке. Очень рано проснулась — шарашит кортизол?
Активность: 4128 шагов
Процедуры + препараты: тюбаж + магний, натрий, калий
Напитки: черный кофе утром, трава, чай, вода
mummi_masha
21-06-2022, 17:47
21.06.2022 ВТ
3 ДЕНЬ
Вес - 64,1 кг
-1,1 кг за сутки
-2,3 кг всего
Состояние физически: небольшая заторможенность есть, в остальном хорошо, спала прекрасно
Активность: никакая - работала из дома весь день
Процедуры + препараты: магний, натрий, калий
Напитки: вода, кофе
mummi_masha
22-06-2022, 18:45
22.06.2022 СР
4 ДЕНЬ
Вес - 63,4 кг
-0,7 кг за сутки
-3 кг всего
Состояние физически: появилась слабость, если резко встаю, в остальном кажется, даже комфортнее состояние, чем вчера
Активность: 5171 шаг
Процедуры + препараты: тюбаж + магний, натрий, калий (завтра планирую клизмы по Ворошилову, надо все купить для этого и решиться бы еще на такую экзекуцию))
Напитки: вода, трава, кофе
С сегодняшнего дня начался новый для меня опыт, никогда прежде столько не голодала. Буду дальше прислушиваться к ощущениям. Как задача минимум, проголодать всего 5 дней. Как задача максимум — добиться веса ниже 60 кг после выхода из голода (я понимаю, что несколько кг вернется за счет гликогена и наполнения кишечника, так что за голод нужно похудеть до 56-57 кг, но не факт, что выдержу)
mummi_masha
23-06-2022, 17:03
23.06.2022 ЧТ
5 ДЕНЬ
Вес - 62,8 кг
-0,6 кг за сутки
-3,6 кг всего
Настроение: прекрасное
Состояние физически: в целом хорошее, сон отличный, слабости нет, не туплю))), но появился какой-то кислый вкус во рту — днем повторно чистила зубы из-за него
Активность: 5350 шаг
Процедуры + препараты: тюбаж, клизмы по Ворошилову (не удалось провести с такими результатами, о которых он говорит, осталось много воды внутри, решила в следующий раз проводить либо если плохо себя почувствую, либо день на 10, если продержусь) + магний, натрий, калий
Напитки: вода, трава, кофе
Голода нет абсолютно, но появилась какая-то тоска по еде — удовлетворяю ее готовкой для мужа к-т блюд посложнее небольшими порциями. Не знаю, на сколько это здорово, странно это все. Вообще немного грустно осознавать, что еда занимает такую большую часть моей жизни, и что мои дни однозначно немного пустеют без нее. Даже стыдно от этого понимания. Но уверена, что это все поправимо)) Сейчас на голодании я как раз таки нарабатываю опыт другого наполнения своей жизни, не едой — это точно первый шаг.
mummi_masha
24-06-2022, 16:20
24.06.2022 ПТ
6 ДЕНЬ
Вес - 62,3 кг
-0,5 кг за сутки
-4,1 кг всего
Настроение: приподнятое
Состояние физически: появился белый кислый налет на языке — противненько. Теперь чаще чищу зубы и язык, и полоскаю рот водой с содой (не пью это конечно). В остальном по-прежнему: состояние хорошее для любых бытовых задач, умственной работы и быстрой ходьбы, но абсолютно не подходящее для тренировок и чего-то резкого
Активность: зарядка и йога перед сном, так и не вышла на прогулку - дожди
Напитки: вода, чай, кофе
Ну, что ж, полпути пройдено:) Хотя если вес не дойдет до 58-59 кг, и если буду себя при этом хорошо чувствовать, буду продолжать до 14 дней, больше точно нет.
mummi_masha
26-06-2022, 06:37
25.06.2022 СБ
7 ДЕНЬ
Вес - 62,1 кг
-0,2 кг за сутки
-4,3 кг всего
Настроение: отличное
Состояние физически: белый кислый налет на языке сильно спал. Не понимаю, что на это влияет. Очень мало спала сегодня из-за срочной работы, меньше 4 часов (мб поэтому так мало вес ушел?) и встала с ощущением полного живота. Немного тянет в левом боку (прошло после тюбажа). Хз, что такое, буду наблюдать. После голода и выхода хочу сделать УЗИ и сдать анализы (надеюсь, не придется раньше, вдруг у меня что-то давно воспалено, а я не в курсе).
Активность: зарядка, прогулка в лесу, поплавали на байдарке, сходили в баню, открыли купальный сезон — что за чудесный день!
Процедуры + препараты: тюбаж + магний, натрий, калий
Напитки: вода, минералка, кофе
Сегодня было много еды, которую я люблю, в том числе готовила я сама. В какой-то момент почувствовала тревожность - а вдруг не сдержусь? Но в итоге ни аппетита, ни голода так и не пришло — новый опыт для меня, обычно такое вызывало сильный стресс.
Посчитала дни, чтоб успеть спокойно выйти до годовщины свадьбы, для этого надо все таки остановиться на 10 днях. Не планирую обжиралово, но хочется красиво одеться, прийти в к-н ресторанчик на набережной и с удовольствием съесть хороший стейк и запить его красным сухим вином.
С другой стороны, я же типа пытаюсь уйти от всей этой привязки к еде — размышляю, как отметить вообще без еды и получить достаточное удовольствие.
Еще распланировала меню на выход по дням — немного волнительно, но я справлюсь ::cool24.:
mummi_masha
26-06-2022, 14:44
26.06.2022 ВС
8 ДЕНЬ
Вес - 61,5 кг
-0,6 кг за сутки
-4,9 кг всего
Настроение: хорошее
Состояние физически: вчера хорошо отдохнула, сегодня отлично выспалась, и видимо поэтому вес опять лучше снизился. Из минусов — проснулась с забитыми икрами, серьезных нагрузок не было, поэтому думаю, что это из-за жары и бани вчера, сильно вымыла электролиты, и тех, что пью обычно, оказалось недостаточно, поэтому на сегодня удвоила их дозировку. В остальном даже пропала слабость, если резко встаю, и прошло ощущение кислятины во рту.
Активность: никакой, работаю из дома весь день :(
mummi_masha
27-06-2022, 16:57
27.06.2022 ПН
9 ДЕНЬ
Вес - 61,4 кг
-0,1 кг за сутки
-5 кг всего
Настроение: настроения нет, устала от работы
Состояние физически: спала сегодня только 3 часа, потому что сроки горят. Зато окончательно установила взаимосвязь сброса веса и количества сна. От сидения за компом болит спина и тянет тело, как его не растягивай. Жутко скучаю по тренировкам, по тому, какое состояние они дарят!
Активность: прогулка и короткая йога перед сном
mummi_masha
28-06-2022, 15:31
28.06.2022 ВТ
10 ДЕНЬ
Вес - 61,1 кг
-0,3 кг за сутки
-5,3 кг всего
Состояние физически: энергичное! отоспалась с удовольствием. Откуда-то вдруг на 10 день голодания появились силы и тяга пробежаться! Еще вернулось либидо)) муж рад :D)))
Активность: зарядка, пробежка 5,5 км, йога перед сном
Сегодня 10 день, но самочувствие отличное, поэтому продлеваю свое голодание до 14 дней.
Интересные были ощущения на пробежке. Конечно очень быстро бежать не могла и это не обычные 8-10 км, но бежала равномерно, в том числе в затяжные подъемы. Что-то с дыхалкой странное, даже не могу объяснить, как-будто не набираю столько кислорода, сколько хочу, поэтому не могла бежать быстрее, при этом не задыхалась. Никогда такого не испытывала. Но я рекорды не ставлю, просто хотелось себя взбодрить, раз организм сделал такой подарок в виде прилива энергии)))
Кстати не написала вчера, двойная доза электролитов действительно сняла крепатуру с икроножных, значит моя теория была верна:)
mummi_masha
29-06-2022, 16:11
29.06.2022 СР
11 ДЕНЬ
Вес - 61,1 кг
-0 кг за сутки
-5,3 кг всего
Состояние физически: бодрое, как-будто не на голоде, даже странно
Активность: зарядка, пробежка 10,5 км, йога перед сном
Процедуры + препараты: тюбаж, клизма + магний, натрий, калий
Сегодня 11 день, но пробежка была абсолютно, как до голода, стандартная десяточка по привычному маршруту. Честно, немного расстроена, что не ушло ни грамма, но больше даже недоумение: организм, ты откуда энергию берешь, раз ничего не уходит, ничего не ем, а силы прибывают?? Я что солнцеед и зря 30 лет переводила еду?? :D ))))
Понимаю, что не скину ниже 60 за оставшиеся дни и это подталкивает продлить голодание. Договорилась собой, как компромисс, увеличу голод до 15 дней и с понедельника начну выход. В любом случае я уже очень похорошела - четкий овал лица, глаза блестят, объемы по всему телу сдулись.
mummi_masha
30-06-2022, 14:56
30.06.2022 ЧТ
12 ДЕНЬ
Вес - 60,7 кг
-0,4 кг за сутки
-5,7 кг всего
Состояние физически: бодрое, ни намека на слабость
Активность: зарядка, пробежка 5 км, йога перед сном
Слишком тепло оделась на пробежку и перегрелась, поэтому только 5 км. Погода меняется моментально, вчера бегала в куртке, а сегодня нужно было надеть шорты и майку. В остальном состояние хорошее. Рада, что вес снова потихоньку пошел вниз:) Впереди всего 3 дня голода, даже жалко из него выходить. Но чувствую, что квест по выходу из голода тоже будет увлекательный))) только бы не расхурмило обратно :D))) поэтому выходить буду так же 15 дней, расписала уже по дням, что когда ем-пью.
mummi_masha
01-07-2022, 16:57
1.07.2022 ПТ
13 ДЕНЬ
Вес - 60,7 кг
-0 кг за сутки
-5,7 кг всего
Настроение: расстроенное
Состояние физически: более вялое, чем в предыдущие дни
Активность: зарядка, прогулка, йога перед сном
Напитки: вода
Сегодня пекло и жара, не могу бегать и заниматься спортом в такую погоду. Нужно было конечно просто пораньше встать и утром побегать, но я отсыпалась, т.к. снова из-за работы поздно легла.
Очень расстраиваюсь, что сегодня снова не ушло ни грамма. Какая-то волшебная цифра 60 кг, чем только я не пыталась ее пробить. Не понимаю свой организм — жира все еще достаточно, чтобы сбрасывать. Осознаю, что на выходе задача не набрать, а о сбросе веса мечтать и не стоит, а за оставшиеся пару дней я эти 800 грамм не скину. В общем, я в печали :(
mummi_masha
02-07-2022, 16:42
2.07.2022 СБ
14 ДЕНЬ
Вес - 60,6 кг
-0,1 кг за сутки
-5,8 кг всего
Состояние физически: самое вялое за все дни голодания
Активность: зарядка, прогулка, йога перед сном
Напитки: вода
mummi_masha
03-07-2022, 14:27
3.07.2022 ВС
15 ДЕНЬ
Вес - 60,3 кг
-0,3 кг за сутки
-6,1 кг всего
Состояние физически: вялое, концентрация внимания хуже — сказывается на работе
Активность: зарядка
Процедуры + препараты: тюбаж, клизма + магний, натрий, калий
Напитки: вода, зеленый чай
Вчера и сегодня состояние реально плохое — сил толком нет, сплю очень много. Делаю бытовые дела, готовлю, но с рабочими задачами страшно туплю.
Сегодня впервые за 15 дней голода появилась к-т тяга к еде. Голода по-прежнему нет, но чувствую, что мне нужна рыба, морепродукты, рыбный бульон, что-то такое. Хотя в жизни я вообще не любитель подобного, часто даже брезгливо отношусь к рыбному запаху и тем более морепродуктам (в данный момент варю рыбный бульон на завтра, начинать буду с разбавленного). Похоже, самое время для того, чтобы заканчивать голодать. Завтра начинаю медленный выход. На время выхода буду продолжать пить электролиты, и пропью курс линекса.
Выход планирую 15 дней, как и голод, начиная с очень маленькой калорийности. Так что уверена, что уберу еще эти 400 гр.
Из хорошего: исполнила свое давнее маленькое желание. Купила короткие белые шорты для бега. Сейчас ноги значительно постройнели и загорели (в солярии), и смогла себе позволить. Вроде мелочь, а как приятно))
mummi_masha
04-07-2022, 15:20
4.07.2022 ПН
16 ДЕНЬ - 1 день выхода
Вес - 59,7 кг
-0,6 кг за сутки
-6,7 кг всего
Что ем:
- бульон (рыбный, разбавленный втрое) с зеленью - с водой 300 мл
https://sun9-48.userapi.com/impg/gfnLf_t3FLL0bc141xkp5RF9-WZrmup8c4ph0A/r54MN3uEHW0.jpg?size=1000x319&quality=95&sign=d5ded303bb411b170753701df875b72a&type=album
Настроение: отличное
Состояние физически: лучше, чем вчера, но все равно не энергичное
Активность: зарядка, растяжка перед сном
Процедуры + препараты: магний, натрий, калий, аципол (начала пить курс, линекс не нашла)
Напитки: вода, зеленый чай
Последний раз мне удавалось опустить вес ниже 60 кг лет 10 назад! Просто до слез! А сколько было тренировок на износ, подсчетов калорий, разных систем, веганства, сыроедения, насилования себя дробным питанием с микро порциями, унижения тренерами, откатов и полного разочарования в себе, что я вообще могу. Эх.
Сегодня всю ночь плохо спала, просыпалась, мне снилось, что я ем :D ))) обычно такое было на тупых низкокалорийных диетах давным-давно. Но сегодня ощущения, что я сорвусь, нет. Вообще ни голода, ни аппетита нет, хотя организм явно кричит, что ему нужна еда. Бульон показался очень вкусным, но аппетит не проснулся.
Про выход: т.к. в обычной жизни я 95% времени придерживаюсь OMAD (one meal a day - один прием пищи в день), то и выход буду проводить в таком же режиме. Весь выход буду продолжать находиться в кетозе, как и на голоде (добавлять фрукты и крупы, скорее всего, буду уже в начале августа). Каждый день я буду что-то понемногу добавлять (все уже расписано по дням, во избежание рисков срыва не буду отклоняться от плана).
mummi_masha
05-07-2022, 15:19
5.07.2022 ВТ
17 ДЕНЬ - 2 день выхода
Вес - 59,3 кг
-0,4 кг за сутки
-7,1 кг всего
Что ем:
- бульон (рыбный, разбавленный вдвое) с зеленью - с водой 300 мл
+ овощи на пару (брокколи) - 100 гр.
https://sun9-50.userapi.com/impg/W2yzUljYA-1GFrr6q_d8C9z_nPxVrG2w_x-9wA/2Z51UQX7Fbg.jpg?size=997x319&quality=95&sign=13f11bd848df79e94e0667a82c128e52&type=album
Состояние физически: среднее, не вялое и не бодрое. С ЖКТ проблем никаких не ощущаю, но, понимаю, что оно запустится, когда будет побольше пищи.
Чувство голода: нет, но во время еды начал приходить аппетит
Процедуры + препараты: магний, натрий, калий, аципол
Напитки: вода, зеленый чай, кофе
Бульон сегодня развела вдвое - показался слишком концентрированным, завтра снова втрое разведу. А брокколи показалась божественной :D ))) только ради такой работы вкусовых рецепторов можно было поголодать.
Еще не писала, но в период голода временами казалось, что кожа не успевает подтягиваться со скоростью похудения — сейчас все выглядит на много лучше.
Очень хочется прогуляться, но вся эта неделя будет с работой с утра до вечера. Через пару недель отдохну.
mummi_masha
06-07-2022, 14:19
6.07.2022 СР
18 ДЕНЬ - 3 день выхода
Вес - 59,6 кг
+0,3 кг за сутки
-6,8 кг всего
Что ем:
- бульон (куриный, не крепкий) с зеленью - 300 мл
- овощи на пару (брокколи) - 100 гр.
+ еще овощи на пару (цветная капуста) - 80 гр.
https://sun9-10.userapi.com/impg/Z_mWdRlp0eZcgYMeH8i0XOLZEhguTDtHl_6fTQ/pH7RDnTbb2k.jpg?size=1155x369&quality=95&sign=793d23e9a469615576b68fd6932d7b67&type=album
Состояние физически: среднее, дискомфорта в ЖКТ нет, но кишечник не запущен еще
Чувство голода: нет, но приходящий перед едой аппетит раздражает
До 12 числа будет столько работы, что особо не до сна и не до прогулок. Понимаю, что это очень негативно влияет на мое тело, на здоровье и на вес в конце концов. Но с этим ничего не поделаешь. Пока не решила, что буду делать, если вес опять перешагнет через 60: мб по дню голодания буду проводить, хз.
mummi_masha
07-07-2022, 15:14
7.07.2022 ЧТ
19 ДЕНЬ - 4 день выхода
Вес - 60,2 кг
+0,6 кг за сутки
-6,2 кг всего
Что ем:
- бульон (куриный, не крепкий) с зеленью - 300 мл
- овощи на пару (цветная капуста + немного микрозелени) - 180 гр.
+ оливковое масло extra virgin - 1 ст. л.
https://sun9-54.userapi.com/impg/52RptNecXd4l5vI_R4uP5IqUlaAorcyu_-Uzpw/jwgfoXnV0GQ.jpg?size=1155x369&quality=95&sign=4d39ba4b11c9a0f98d720376c4a9bf00&type=album
Настроение: уставшее
Состояние физически: уставшее
Чувство голода: нет, но чувствую, что очень нужна белковая еда, послезавтра начну немного добавлять
Очень жду, когда заработает кишечник, чувствую уже некоторую наполненность в нем. Сегодня такой большой плюс: грешу именно на ЖКТ и на отеки из-за короткого позднего сна.
mummi_masha
09-07-2022, 08:33
8.07.2022 ПТ
20 ДЕНЬ - 5 день выхода
Вес - 59,8 кг
-0,4 кг за сутки
-6,6 кг всего
Что ем:
- бульон (рыбный, разбавленный вдвое) с зеленью - 300 мл
- овощи на пару (цветная капуста + немного микрозелени) - 180 гр.
- оливковое масло extra virgin - 10-15 гр.
+ авокадо — половина
https://sun9-83.userapi.com/impg/RSMfNIBRlxE_idr-vMrv1M8XLnLOBQTeX_krgA/M2CLp51jyxg.jpg?size=1155x369&quality=95&sign=c348a991dea444a20a5c548a6e555a63&type=album
Состояние физически: бодрое, отдохнувшее. Кишечник начал работать.
Активность: зарядка, прогулка на природе
Сегодня отдыхала весь день - природа, баня, озеро, друзья. Отличная передышка, чтоб завтра с новыми силами доделывать проекты.
Добавила больше жиров - какой же кайф, ровно то, чего не хватало моему организму.
mummi_masha
09-07-2022, 15:56
9.07.2022 СБ
21 ДЕНЬ - 6 день выхода
Вес - 60,2 кг
+0,4 кг за сутки
-6,2 кг всего
Что ем:
- бульон (рыбный, разбавленный вдвое) с зеленью - 300 мл
- овощи на пару (цветная капуста, брокколи + немного микрозелени) - 200 гр.
- авокадо — половина
+ вареное яйцо С2 - 1 шт.
https://sun9-40.userapi.com/impg/6sJ64k-4G6T0hvPYv8Bc8gpkeOi8ptlcb46BEg/7RfLMptydTY.jpg?size=1155x369&quality=95&sign=5d5648ef2084c55f3241a5cf30df6973&type=album
Состояние физически: бодрое
Чувство голода: временами есть
Активность: зарядка, прогулка
Напитки: вода, чай
Чувствую, что энергия возвращается, но и есть хочется больше, чем расписано по плану. Приходится таки подключать силу воли и очень много пью, чтоб перебить аппетит/голод. Честно говоря, сегодня выпила на столько много вечером, что завтра страшно взвешиваться, встану точно опухшая :(
Вчера купила джинсы 44 размера, S. Пока не могу привыкнуть. Прошлые мои джинсы размера 48-50. Пока ощущаю себя помпушкой, хотя уже не выгляжу так.
mummi_masha
12-07-2022, 09:16
10.07.2022 ВС
22 ДЕНЬ - 7 день выхода
Вес - 61,3 кг
+1,1 кг за сутки
-5,1 кг всего
Что ем:
- бульон (костный говяжий) с зеленью - 300 мл
- овощи на пару (цветная капуста) - 200 гр.
- авокадо — половина
- вареное яйцо С2 - 1 шт.
+ зелень (салатная)
https://sun9-53.userapi.com/impg/R9VGJ8NE296tTGXjVSCPWBMr0lncJQh8SsGdsQ/i0QJ3RC2rhg.jpg?size=1155x369&quality=95&sign=0c2ecf80c27b8a9d7789c4446bed6af3&type=album
Настроение: сонное
Состояние физически: сонное
Опять толком не спала, встала с жуткими отеками. Неприятно и уже непривычно видеть на столько опухшее лицо в зеркале. Могла бы скинуть отеки на пробежке, но на улице ужасная жара, а перед сном, когда температура опускается хотя бы до 20, уже нет сил на это.
11.07.2022 ПН
23 ДЕНЬ - 8 день выхода
Вес - 60,8 кг
-0,5 кг за сутки
-5,6 кг всего
Что ем:
- авокадо — половина
- зелень (салатная)
+ масло сливочное - 10 гр.
https://sun9-34.userapi.com/impg/WBFGBIT-zsxXafTlSjpOduAx9TR4-Qc-AuboyA/gUExbnEuMGo.jpg?size=1155x369&quality=95&sign=b4885e16853ecaca65e7e38b3fa693e0&type=album
Вся еда кажется очень вкусной, но очень хочется именно рыбы, мяса птицы. На завтра запланирована рыба - жду. Отеки до конца не сошли - я целыми днями работаю за компом, нет времени даже на прогулку, так что неудивительно. Вообще выход - это неприятная вещь в сравнении с голодом. Сколько я об этом не читала, когда сама переживаешь, понимаешь на сколько и почему. Наверно тем, кто не ставит перед собой задачи не набрать вес после голода, проблем меньше: ЖКТ у меня уже полностью работает, не включаю остальную еду в рацион и не увеличиваю порции, только потому что боюсь набрать вес :(
mummi_masha
12-07-2022, 18:17
12.07.2022 ВТ
24 ДЕНЬ - 9 день выхода
Вес - 60,8 кг
-0 0 кг за сутки
-5,6 кг всего
Что ем:
- авокадо — половина
- зелень (салатная)
- масло сливочное - 10 гр.
+ сырые овощи (черри) - 70-100 гр.
https://sun9-39.userapi.com/impg/ZAAOCM6uIBC973lzgGjwaWM9-w15Iuf4R6TMcQ/0jdIkL8Qdq4.jpg?size=1155x369&quality=95&sign=b1625e3843972a15a69f91139870e14d&type=album
С рыбой обсчиталась - она будет только завтра. Очень надеюсь, что вес еще спустится ниже 60 кг во время выхода :(
Вообще надоел конечно такой режим. Не могу сказать, что хочу углеводов, но хочу точно больше еды, значительно больше. В понедельник последний день моего выхода из голода, но понимаю, что это не конец ограничений и накидываться на еду, даже которая из кетоза не выбьет, не стоит.
mummi_masha
16-07-2022, 10:33
13.07.2022 СР
25 ДЕНЬ - 10 день выхода (последний)
Вес - 60,2 кг
-0,6 кг за сутки
-6,2 кг всего
Что ем:
- овощи на пару (стручковая фасоль) - 200 гр.
- авокадо — половина
- зелень (салатная)
- масло сливочное - 10 гр.
- сырые овощи (помидор) - 80 гр.
+ рыба на пару - 110 гр.
https://sun1.is74.userapi.com/impg/dDDluj9DV98-VPhmoCXYSfXR6kXdPv9Cpv2eFA/_1QWQ1d8L8E.jpg?size=1155x369&quality=96&sign=fdc532b8f487f56eca28fea5bde44135&type=album
Состояние физически: нормальное, энергия возвращается
Активность: зарядка, пробежка
Процедуры + препараты: магний, натрий, калий, аципол (последний день)
Решила больше не отмечать здесь дни выхода: с завтрашнего дня буду чуть увеличивать порции и разнообразить рацион потихоньку.
Итоги голода и выхода на данный момент: минус 6,2 кг.
Честно, морально устала во время выхода. Не знаю, решусь ли еще на такой опыт голодания (хотя сам голод мне однозначно понравился), пока больше склоняюсь, что буду проводить голодания, как раньше на сутки-трое, там не надо с выходом заморачиваться и тренинг остается прежним.
:idea:Окончательные итоги напишу через месяц: смогу ли удержать или еще снизить вес, как себя буду чувствовать и т.п. Мб еще к-т выводы родятся, которыми нужно будет поделиться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot