Вход

Просмотр полной версии : 21+ день по Ворошилову или max 100 cal fits your macros)

tofollowthesea
09-07-2022, 23:23
Всем привет :prv03: 21+ день по Ворошилову или max 100 cal fits your macros):creator:
План:
- 5 дней подготовки ко входу (только растительная пища и чаи из лечебных травяных сборов;
ну, мало ли, может и правда на выходе тянет на то, на чем зашел :idea:)
- min 21 день ВГ по методике Ворошилова (когда-то давно 10 с его методичкой прошли на ура); начало этой фазы 16.07.2022
- min 14 дней плавного выхода (обычно не моя фишка:hz:)

Цель: здоровая кожа без акне:shuffle: (глютен, молочку, лектины и т.д. убирала, не помогает) и отсутствие лишнего веса (надо -10 кг:super:).

:offtopic:

П.С. Буду особенно рада единомышленникам из Киева для мотивационного или не очень общения, в том числе оффлайн :dialog:

Предподготовка:

- 3 месяца пропила основные витамины и минералы с Iherb, список и дозировки использовала из программ Ульяны Любимовой
(во времена Изюма и Доброздравина - Ульяны Raw).
- немного то ходьбы, то силовых (бессистемно и не стабильно)
и 2 месяца диеты (Б-40%, Ж-30%, У-30%; ушло 4 кг с 63 до 59 - это моя проклятая цифра=).
Правда, в последние 3 дня были макароны, хоть и цельнозерновые, лаваш и черный бездрожжевой хлеб. На прощанье перед ВГ, так сказать.
Сразу водно-гликогеновый привес 1 кг. Итого мой стартовый вес при росте 167 см - 60 кг.
Посмотрим сколько сойдет на пятидневном сыроедении перед входом в ВГ по Ворошилову.

tofollowthesea
11-07-2022, 08:06
Спасибо огромное за лайки:4u:, очень вдохновляет:love:.
А то "а я и сам в себя не верю":bulbool:,
но подготовка полным ходом, осталось убедиться, что всё необходимоеиз методички автора метода имеется :doctor::
* Лавакол (или Фортранс / Мовипреп / Флит-сода / Лаваж Маткефича и т.д.)
упаковка (пакетики 15 шт. по 14 г)
* Магния сульфат (Epsom salt)
(пакетики 12 шт. по 25 г из расчета 10 гр на день голодания)
* Кружка Эсмарха или Грелка комбинированная:
объемом 2,5-3 литра с длинным наконечником
* Плоды шиповника 450-500 г из расчета грамм 15 г на день голодания (горсть)
* Лимон 1 шт.
(закисляем организм первые 3 дня и улучшаем вкус Английской соли)
* Минеральные воды на выбор
(защелачиваем организм в остальные дни и балуемся вкусной водичкой, ну, если повезет выбрать именно такую из списка: "Боржоми", "Ессентуки №17", "Набеглави", "Саирме" (Грузия), "Дилижан" (Армения), "Корнештская" (Молдова), "Поляна Квасова", "Свалява", "Лужанская" (Закарпатье), "Сирабская" (Азербайджан) и т.д.
* Сода и активированный уголь
(сода всегда пригодится, уголь по обстановке)
* Глюкоза в таблетках 20-25 г (или 25-30 г меда, сахара или фруктозы)
Ворошилов советует разделить на два приема и принять утром и в обед третьего дня голодания (а может быть и раньше – в конце второго) для предотвращения гипогликемии. Например, если голоданию предшествовала низкоуглеводная диета.
* Любая растительная клетчатка: "Наше наследие", "Новое время" и т.д. (мне, надеюсь, не пригодится, но людям на обязательном медикаментозном лечении стоит ею запастись. По мнению автора "Лекарства можно смело принимать во время голодания. Действуют они так же, как всегда и в той же дозе. Если лекарство нужно принимать до (или после) еды, принимайте его вместе с клетчаткой (1 столовая ложка на 100 гр. воды)"
* Набор овощей для отвара для ежедневной минерализации.
Я отвар пока принимать не планирую, но будем посмотреть.
Выбор овощей произвольный, но не рекомендуются картофель и свекла. Овощи нарезаете, заливаете водой и варите 20 минут. За 5 минут до окончания варки можно добавить рубленый чеснок, соль, перец и лавровый лист. Нельзя овощи разваривать (и есть их, так же нельзя). Готовый бульон процеживается. За день можно выпить 1-2 стакан теплого отвара, в любое время.

Конечно, без отсебятины не обойдется, но над ней я еще думаю:creator:.
Эти три пункта от меня лично. Пока три)

* Грелка в мимимишном и удобном чехле
(с ней как-то поприятнее каждый день тюбаж делать)
* Электролиты (0 кал, без сахзамов и чего-то еще, растворимые в воде)
помогают бороться с постоянной моей бессонницей на голодании, полагаю, они особенно актуальны если не проводить процедуру минерализации овощным отваром

* Соли для принятия ванн (бишофитовых, магниевых, селеновых, йодо-бромных, с колоидным серебром, морской солью, гималайской и т.д.)

:hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::h z::hz::hz::hz:

Вот тут не знаю стоит или не стоит хоть по чуть-чуть добавлять, чтобы помогать организму лучше выводить всякую бяку из жировых отложений, коих предостаточно. Ведь в санаториях всяких оздоровенческих делают. Вопрос, на голоде ли…:blush:

Николай Николаевич
16-07-2022, 06:12
Привет!
Выше озвучена мысль об электролитах. Можно подробнее - какие и как?

Николай Николаевич
17-07-2022, 09:15
tofollowthesea, за подсказочку со СДЭК огромное спасибо!
Несколько лет на Айхерб заказывал добавки, после закрытия поставок было несколько лазеек,
но быстро прикрылись. Последний заказ делал от Московского GLS. Цена - качество приемлемы.
В принципе, почти все перечисленные Вами ингредиенты у меня отдельными баночками, я разношу
их приём по времени, руководствуясь таблицей совместимости.
Но на пищевой паузе меня смущает необходимость приёма добавок. И если принимать, то в каких
дозировках?
Смущает потому, что в идеале нужно делать анализы, а у нас они достаточно дорогие.

tofollowthesea
17-07-2022, 18:19
https://disk.yandex.ru/i/8lIQdDCOsPqKEw Но на пищевой паузе меня смущает необходимость приёма добавок. И если принимать, то в каких дозировках? Тоже ищу ответ на этот вопрос в западных источниках, он там должен быть.
У них поддержка добавками на голоде - это мейнстрим. Найду - поделюсь ;)
А пока решила еще пару дней на живой пище перед ВГ. Хорошо пошло, да и вес с мертвой точки двинулся до 58,0:
http://disk.yandex.ru/i/8lIQdDCOsPqKEw

Николай Николаевич
18-07-2022, 14:57
Найду - поделюсь ;)
Это хорошо.
Хотел бы спросить Ваше имя, барышня. А то неудобно как-то.:-)

pavlo77
21-07-2022, 22:26
Спасибо огромное за лайки:4u:, очень вдохновляет:love:.
А то "а я и сам в себя не верю":bulbool:,

Не вопрос, мы ща вам так налайкаем :D:D:D

tofollowthesea
22-07-2022, 08:32
Это хорошо.
Хотел бы спросить Ваше имя, барышня. А то неудобно как-то.:-)
Марина, очень приятно :shuffle:
Не вопрос, мы ща вам так налайкаем :D:D:D
Лайки от представителей сильного пола мотивируют втройне! :nnn:

Всё, я созрела (еще раз спасибо за поддержку и диалог). Сегодня начинаю.

День 1

https://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=400&pictureid=1723

Завтра отпишусь подробнее, пока настроение огонь)

Николай Николаевич
23-07-2022, 19:23
Ну, как грится - в добрый путь, Марина!:-)

Анастасия Жукова
30-07-2022, 19:03
Он (Ворошилов) вроде бы сейчас минерализацию советует, только если очень хочется кушать. А если судороги то Регидрон