Вход

Просмотр полной версии : Чудо не происходит

Alyona9
03-08-2022, 23:48
За последние полгода я набрала почти 10 кг.
65 кг - такую цифру на весах я ещё не видела… и джинсы, которые раньше на мне свободно сидели и не застревали на уровне середины бедра от невозможности натянуть их выше. Это катастрофа.
В январе мой вес был и вовсе 54 кг. За последний месяц мой внешний вид скакнул с «сочная секси» до «свинья», а это махом + 5 кг. Время идёт, а чудо не происходит … вес сам по себе не тает, вещи, которые совсем недавно были по размеру, продолжают скучать в шкафу.
Я учусь, делаю это в основном сидя. Двигаюсь минимально последнее время и много ем на ночь всего подряд, а ещё вполне возможно, что есть также гормональная причина...
Диеты не для меня. Мне нужно всё и сразу. Хочу не только похудеть, но и обзавестись полезными пищевыми привычками и воспитать в себе силу воли. Последние дни совсем нету энергии и желания что-то делать. Хочу просыпаться с лёгкостью по утрам.
Моя первоначальная цель - похудеть и улучшить тем самым самоощущение. Я вижу свой целлюлит, толстые руки и ноги, чувствую каждую складку на животе, когда сижу, как стал впиваться бюстгальтер в спину и как трутся ляжки друг об дружку в жару +35. Мне это не нравится и из-за этого я чувствую себя очень неуверенно.
Мой рост 171 см, вес на сегодня 65 кг.
Мне нужна цифра 50 кг на весах. Я не загадываю количество дней для голодания. Будем смотреть по самочувствию и способности ясного мышления

Дневник завела для самоконтроля и буду очень рада советам и комментариям форумчан.

На ночь не ела, с 04.08. голодаю!

Можно на "ты")

matroskin96
04-08-2022, 02:29
Сколько голодали самое большее?

piumina
04-08-2022, 04:07
Alyona9,
привет,
для твоего роста, вес просто супер, ( можно на ты?)
но смотри сама по своим ощущениям, удачи:prv03:

бубусик
04-08-2022, 08:23
Мой рост 171 см, вес на сегодня 65 кг
фоточку бы посмотреть
чет не то в описании

В январе мой вес был и вовсе 54 кг

За последний месяц мой внешний вид скакнул с «сочная секси» до «свинья», а это махом + 5 кг
при росте 171, вес был 54 и Alyona, вы называете это "сочная секси" и потом сразу "свинья",
хотя всего + 5кг, которые особо будут незаметны при таком росте
убейте меня, но что то не то в описании
или цифры не те или ваши представления о понятии "свинья" очень отличаются от общемировых )))

"свинья", это должно быть далеко за соточку, да и то я не стала бы так называть себя

Alyona9
04-08-2022, 09:08
Сколько голодали самое большее?

Максимально 7 дней.

Alyona9
04-08-2022, 09:10
Alyona9,
привет,
для твоего роста, вес просто супер, ( можно на ты?)
но смотри сама по своим ощущениям, удачи:prv03:

Можно :-) Спасибо большое!

Alyona9
04-08-2022, 09:51
фоточку бы посмотреть
чет не то в описании

при росте 171, вес был 54 и Alyona, вы называете это "сочная секси" и потом сразу "свинья",
хотя всего + 5кг, которые особо будут незаметны при таком росте
убейте меня, но что то не то в описании
или цифры не те или ваши представления о понятии "свинья" очень отличаются от общемировых )))

"свинья", это должно быть далеко за соточку, да и то я не стала бы так называть себя

Спасибо за комментарий :smirk:
"Сочная секси" я была с 60 кг, а вот с 65 кг уже виден целлюлит и "мясцо" на руках трясётся.
С описанием себя и своих ощущений у меня всё в порядке, не волнуйтесь, я не школьница, пускающая слюни на моделей. И я не распространяю такие клише на других людей.
Это МНЕ так некомфортно. Да, каждый из нас в своей жизни поправляется или худеет в разные периоды жизни. Я такой "большой" для себя никогда не была. Вещи, которые на мне свободно сидели ранее, теперь просто не налезают. Объем талии в январе (с 54кг) был 63 см - на сегодня 72 см, бёдра были 94 см - сейчас 102 см. При моём росте эти 10 кг очень заметны и чувствуются везде)

По поводу фото... последние два месяца я не делаю даже селфи, мне не нравится то, что я там вижу.