PDA

Просмотр полной версии : Продолжение ежемесячных пауз. Наблюдения.

Николай Николаевич
14-08-2022, 16:46
Так уж повелось, раз в месяц я делаю пищевую паузу. Пока максимально было до 8 дней.
Последние два раза отличались от предыдущих. Связываю это с достаточно жаркой погодой.
Возможно, организм уже немного привык к "издевательству" и те симптомы, что раньше приходили
на 4-5 день, теперь являются на второй. Например, сердцебиение, падение давления. Даже измеренные
ради интереса кетоны присутствовали в большом количестве. Так же очень быстро обостряется обоняние.
А вот сахар в крови как ни странно держится в пределах нормы всю паузу - от 5 до 4.
Потеря веса потихоньку тоже идёт, что меня радует. Последнее измерение на паузе показало 77 кг.
(Начинал с 96 кг).
Вход как обычно, чистка - тюбаж, клизма. Голод не ощущается.
Но! После паузы очень сильно прибивает жор. Не знаю, что и делать. Это не радует.
Стараюсь не срываться, но не получается. Поэтому психологически жду следующую паузу для разгрузки.
Кроме снижения веса заметил так же и снижение сил. То есть, во время зарядки раньше я отжимался 30 раз,
теперь 25. Хожу (не ежедневно) около 6 км, мышцы побаливают сильнее.

Последний выход получился сумбурным. На 5 день. Пока делал яичницу и салат, слопал малосольный огурец,
оч захотелось. Минут через 15 уже сидел на горшке, вся жидкость, выпитая до этого, вылетела со свистом
вместе с этим огурцом.
Сделал вывод - таки выходить как и раньше на квашеной капусте. Всё-таки ферментированная еда полезнее
для флоры и фауны ЖКТ и принимается охотнее и без капризов.
Никаких соков - негоже резко подкидывать сахар в крови и следом инсулин (моё мнение).

Продолжаю изучать и наблюдать за собой в плане отсутствующего желчного пузыря. Пока небольшой вывод такой.
Желательны ежедневные клизмы. А вот ежедневная чистка через верх с магнезией тяжеловата для меня.

Анастасия Жукова
21-08-2022, 19:37
У меня тоже сильный жор был после паузы по Ворошилову. Тоже иду на вторую! Я с 4 дня не делала по 2 клизмв как он говорил и к 7 дню появился налёт и самочувствие в плане желудка не очень. Наверно желчь забрасывалась.

Николай Николаевич
23-08-2022, 16:48
Анастасия, у меня тоже иногда случается заброс желчи наверх. Развожу чайную ложку яблочного уксуса в стакане воды и выпиваю. Мне помогает.
Всё же клизмы нужны. Хотя бы через день. Желчь ведь постоянно выводит отходы, ну и чтобы не всасывалось лишнее.
Я издевательств по Ворошилову сейчас не вынесу :) Ежедневные тюбажи и клизмы очень выматывают. Да и когда ходишь на работу, как-то не удобны данные мероприятия.
В четверг начну очередную паузу, раньше обычного. Моё состояние мне не нравится. Последний неправильный выход до сих пор даёт знать, постоянные газы, живот раздут и не могу никак закончить зажор. Жуткое желание есть мороженое. И лопаю. Уже, наверное, все перепробовал в местных магазинах...
Вот в четверг и завяжусь. :)