Просмотр полной версии : Худею - Legko
Голодала по 24-36 часов много лет, рассталась с лишним весом, артритом. Потом решила провести 7- дневное голодание. И все 7 дней рвала , и дико болел живот. Жгло внутри невыносимо. Я просто испугалась, и год вообще не голодаю. Нашла ваш форум- читаю, наслаждаюсь, вспоминаю, как было хорошо с голоданием, как прекрасно я выглядела.
Вчера купили цифровой фотоапарат, посмотрела на себя со стороны - и ужаснулась - это не я. Чужая старая и толстая баба. Не хочу!!!
Я очень хочу начать снова. Может, сначала помаленьку, по 24-36?. Но этот лишний вес - хочется скорее сбросить, а боюсь идти на большой голод. Боли боюсь. Пожалуйста, посоветуйте, как лучше...:hz:
Меняйте образ жизни.Голоданием мало кто смог похудеть в перспективе,а те,что смогли-поменяли образ жизни в любом случае.
Эх, да все я понимаю. И всех перечитала. Николаева, Нилова(который оказадся - тетя)в раннем детстве - папа был, как сейчас бы сказали, "продвинутым" и раздобывал редкие книжки. А умер в 46 от водки, сигарет "Прима", крепкого чая и переедания... Не хочу по стопам... И Брэга, и Шелтона, и Стрельникову, и Бутейко, и..., и.... читала. Грамотнаааая, аж оторопь берет. А в голове каша.
И еще что меня заставило искать альтернативные пути. В марте заболела гриппом, перенесла безболезненно, но остался кашель, и кашляю по сей день. и одышка, и ясно уже, что это - бронхит.
А к врачам не иду, потому как покойная мама-доктор залечила старшую сестру мою таблетками, и сама таблетками отравилась - слишком понадеялась на чудо. Потому и не признаю я ни таблеток, ни врачей. Простите, если кого задела, но думаю здесь врачи не ортодоксы.
Ох, какая весна в Крыму! А мне тошно...
В нескольких дневниках прочла, что такая моя реакция на голод - это чистка печени. Вы меня, модераторы и немодераторы, пожалуйста, поддержите для начала. Я ведь недаром тему создала в этой ветке. Зреет мое голодание, со дня на день начнется.
Илья, вы большие голодания как переносили? Почему вашего дневника нет? Может пропустила? Вы отличаетесь зрелой мудростью, судя по постам. И еще, вначале до меня не дошла ваша подпись, показалась банальной, а потом перечитала - о, как верно!.
Расскажите о себе, верю - меня это вдохновит, потому как вдохновляет именно пример, не так ли?
http://www.golodanie.su/showthread.php?p=43442&highlight=%F1%EE%EB%FC#post43442 Здесь кратко моя история.
Спасибо за комплименты:-) Подпись моя из "Бхагавадгиты".Дневники не веду,голодал в посчледний год максимум 10 дней,раньше голодал 14,но тогда не установил питание,потому все возвращалось.Сейчас уже с питанием более-мение ничего,потому после даже коротких голоданий улучшения мелкие чувствую,и они не уходят,вроде.
По поводу папы...У меня папа голодал и правильно питался лет 20-30,перехав в Германию и став жить с женой(всегда в СССР они жии раздельно) стал поддаваться и есть все больше и хуже...Но жив,ТТТ,до сих пор,занимается спортом.Иногда даже голодает,хотя теперь редко.
Putin_IRL
14-05-2007, 14:25
Может, сначала помаленьку, по 24-36?. Но этот лишний вес - хочется скорее сбросить, а боюсь идти на большой голод.
ну если читали Брегга, то вам и карты в руки, начинаем из далека, учимся питатса и голодать с нуля
Уважаемая Legko,
Не сочтите за пустой трёп... если сможете.
Как Вы понимаете, каждый создаёт свои болезни сам. И не только питанием. Отношением к жизни. Дыханием. Да, да! Все дышат абсолютно по-разному!
Одни дышат свободно, словно пьют воздух, наполняя его живительностью всё тело и смысл своего существования. А другие - зажато. "Скромно". Так, словно с детства приучены "брать из общей миски только самое маленькое яблоко". Такое, зажатое дыхание - вечный спазм. И причина проблем.
Обычно я ничего не пишу про дыхание. Но посмотрев на Вашу фотографию... Не удержался. Бывает. знаете ли талант по фотографии ставить диагноз. По крайней мере, определять главные проблемы.
Не могли бы Вы разрешить себе дышать "полной грудью"? Перестать скромничать? Не самоуничижаться?
Думаю, наш, Форумский, умница Putin_Irl, поддержал бы меня с дыханием на 100%.
Надеюсь, что и голодание и вся жизнь пошли бы у Вас гораздо легче и свободнее.
Илья. Так это мудрость веков! А я-то... Все равно, считаю вас мудрым - эту цитату ведь нужно было выбрать. Спасибо за ссылку. Стыдно про какой-то бронхитик и лишние кг, когда такие диагнозы...
Putin-Irl. Да, у Брэга есть прописи, как худеть, и книжка "Чудо голодания" у меня настольная. Чего я в самом деле?
Я почему так себя запустила - очень занята была - и все за компом, за компом - сутками. А в доме два зеркала - одно честное(как оказалось), а другое мне перманентно льстило. Но я-то лесть принимала за чистую монету. Гляну в него -А хороша я! А в другое даже изредка не заглядывала. И вот результат:smile2:
Вы меня, господа модераторы, в другую тему не переводите, плиз. Я еще немного пораскачиваюсь - и начну. Может, так попробую, как у Брэгга голивудские звезды худели. Эта аватарка сегодня снята, выставила, чтоб мне было неуютно, пока не похудею.Когда начну - темочку поменяем на "Худею - Legko". Ок? Всем худеющим - респект!
Как с ночи начала, так сегодня целый день с небольшими перерывами и ползала по форуму - решимости набиралась... Ох, наберусь :-)
И о дыхании... Я почему думала, что полноты не будет - потому что бодифлексом занимаюсь уже третий месяц. А там сами знаете, как дышать нужно. Может, у меня и бронхитик от этого, если он уже на фото виден?
Putin_IRL
14-05-2007, 15:19
бодифлексом занимаюсь уже третий месяц
я считаю что это отрава )))))))
Putin_IRL Ну вот!!! Честно говоря, уже много дней просто задыхаюсь. И сейчас будто камень в груди, никогда прежде такого не было. Одышка. А вас еще и anyk99 поддерживает. Совсем страшно стало. Вы уж, прошу, поподробней, уважаемые гуру. Я так обессилела последнее время, что уже 3 дня бодифлексом не занимаюсь - и чувствую себя преступницей. Значит, организм сделал правильный выбор?
Putin_IRL
14-05-2007, 15:37
Legko,
сначала просто дыши, старайся дышать ровна, утром сядь удобнее и носом не торопясь, просто чувствуй грудь. будет страшно тежело, но потом ты войдеш во вкус, затем научись сидя дышать животом ровна, и всегда носом, и не спеши, ты должна чувствывать конфорт в дыхание, все просто когда умееш слышать себя ))))))) говорю как чел который в детсве имел бронхиальную астму, а вылечили меня имена так, корейцы научили дышать, дышать ровна и бесшумна, каждему дано ровная количества вдоха и выдаха, не спешы выдухнуть все
Прямо сейчас села - и пытаюсь дышать. Уж очень я задыхаюсь сегодня целый день. Это не полное йоговское дыхание, нет? Отдельно подышать грудью, отдельно животом и медленно? Я правильно поняла?
Putin_IRL
14-05-2007, 16:39
Legko,
да куда до йоговского дыхание, ты просто научись слушать свое ровное дыхание, и старайся дышать спокойно, это страшно будет трудно, через 10 вдохов ты будеш срываттса, не растраевайся, просто дыши и думай про себя вдох выдох вдох выдох, когда это станет просто для тебя тогда и думай про йоговское дыхание
Putin_IRL,
Начала дышать и поняла, как душно у меня в доме. Пошла прогулялась, дневная жара спала, можно дышать.
Ну в общем, перечитала я мистера Брэгга, как у него худела по моему разумению Элизабет Тейлор (миссис Бэтти). С сегодняшних 17 по Москве вошла я в 24 часа, а Бог даст и в 36.
Я и так ела фрукты-овощи и не ела хлеба, мяса и картофеля. Я его только ранний ем. Так что диета, на которую была посажена голливудская звезда, мне по плечу. Через несколько дней - снова 24(36), У Бэтти было 35 кг лишнего веса - у меня 30.
на третьей неделе - 3 дня голода, Про 4-ю ничего не сказано. Пятую - проголодать полностью. А спустя 2 недели - 21 день.
Только вы уж меня великодушно поддерживайте.
Прошу переименовать тему в "Худею - Legko"/ Какое может быть "боюсь", когда столько убедительных примеров?
Илья,
Начиталась я ваших постов, Илья, и выпустила своих котов Красавицу и Майкрософчика на волю. Буду подкармливать и поить, а живут пусть на воле.
anyk99,
Какой треп, уважаемый Андрей. Носогубной треугольник синющный, синева под глазами... То, что я привыкла брать "самое маленькое яблочко" - однозначно. так ведь это от воспиттания. Но вообще - ПОЮ ПЕСНЮ УСПЕХА. Вот только заболела что-то и никак не выкарабкаюсь. НЕ хочу болеть!!!
ПОЮ ПЕСНЮ УСПЕХА.
Legko,Обычно свою интуицию я в форум не гружу... Вы - первая.
Putin_IRL, мне так и написал - типа освободи интуицию. Если я его правильно понял. ;))))))))
Так вот, кроме шуток, почему-то так и тянет написать Вам всего два слова. Два слова, которые Вам стоит повторять и напоминать себе - ИМЕЮ ПРАВО!
Кажется мне почему-то, что Ваше ощущение гармонии куда точнее, чем у тех, кого даже учителями считаете. Ваше яблоко - по праву - самое лучшее! Дышите им!!!!
Александр Катион
15-05-2007, 03:10
Legko,
Ты употребляешь алкоголь ?
Legko,
Ты употребляешь алкоголь ?
Нет, Саша, давно и прочно не употребляю. А также не курю. Но курила и интенсивно до 2000 года. Лет 6. Может, сегодняшняя одышка - отголоски...
Александр Катион
15-05-2007, 04:20
Тогда удачи тебе ;-)
anyk99,
Спасибо. О том, что "имею право" начала догадываться не так давно - года 3 назад. Сейчас именно над этим и работаю, и думаю, что достигла некоторых успехов. Уже меня не грузят многочисленные друзья своими проблемами - я тоже о своих говорю, и многие отсеялись, те, кому было интересно не общаться со мной, а вываливать свои проблемы. Вообще, иначе начала смотреть на все, и в корне подавляю жертвенные настроения. Потому как - Имею право. С интуицией у вас все в порядке, Андрей.
И о голодании... Спокойно держусь. Язык утром - как замшелый камень - смотреть страшно и чувствовать во рту противно. Одышка есть, вчера на ночь - дышала по путински-ирландски и сегодня утром -тоже. Упражнения бодифлексовые сделала без задержки дыхания и меньше, чем положено. В общем, 15 часов - полет нормальный :)
Legko, учитывая, что скоро лето, могу посоветовать одну штуку от бронхита.
Когда-то меня несколько лет мучил трахеобронхит. Бабушка моя применила ко мне простой лопух (сок корней и листьев). Смешивается 1+1 с мёдом и пьётся по столовой ложке в день. Гадость преотменнейшая, но тогда я вылечилась за месяц буквально и больше бронхит меня не беспокоит уже лет 8.
Legko, учитывая, что скоро лето, могу посоветовать одну штуку от бронхита.
Когда-то меня несколько лет мучил трахеобронхит. Бабушка моя применила ко мне простой лопух (сок корней и листьев). .
Спасибо за заботу, Среда. Вот посмотрю, как будет после этого голодного дня, может отпустит... Но пока не отпускает. Одышка по-прежнему.
Сейчас сходила на рынок - как хорошо, что у нас все есть - овощно-фруктовое (и лопухи, думаю, сейчас в полном расцвете).
Сейчас сходила на рынок - как хорошо, что у нас все есть
Юг - это так классно. Даст бог - в августе поеду в ваши края. А сейчас у нас только-только листочки на деревьях появились.
Я жила на Севере, в Коми, года 4. У меня началась депрессия - от отсутствия солнца и фруктов. Хотя грейафруты и апельсины были постоянно. Уехала и поклялась - что теперь на Север - только по этапу. :) Я бы там точно умерла.
Putin_IRL
15-05-2007, 11:07
Legko,
где в крыму живеш )))? у меня домик в саках )))) правда я небыл в крыму с лета когда горбатого захватили ))) непомню в каком году )))
Ой-ой. давно же вы не были...91 год это был. Живу я недалеко от Сак, в Красноперекопске. Из окна виден залив Каркинитский, и чайки мимо окон летают. Но купаться в заливе нельзя- очень мелко и дно - грязь. Но грязь эта полезная. Уж вы то знаете. У нас здесь язык Сакских грязей. И есть знаменитое в узких кругах озеро Красное, на которое приезжает Москва и Питер, оздоравливаться. Похоже, через недельку можно будет купаться - жду не дождусь. У нас вообще с моей точки зрения, благодатное место для санаториев, но никто не ведется. Я считаю, что живу на курорте, хотя когда с Севера переехала - это был химический город. Но химия потихоньку загнулась, воздух очистился, озеро - вся таблица Менделеева. Летают дятлы и цапли у канала. На Каркинитском заливе вообще птичий базар непуганный. Я пыталась отсюда уезжать в Украину, вернулась. Подумала - Что мне нужно? Интернет и банкомат. И можно жить припеваючи. И летом из озера не вылезать...
Вышла в наши 16 - 17 Москвы морковным соком. Вчера специально соковыжималку купила. На ужин салатик из капусты будет, часов в шесть. Дергало печень, по-прежнему одышка и уши заложило. А ведь были времена, когда я эти 24 и не замечала. Потеряла....
теперь на Север - только по этапу. :) Я бы там точно умерла. Аналогично.
Из своего опыта кашля...Детство оставим,определим как хронический тонзилит-помогало ежегодное море и спорт.Кашлять начал через 3 года как курить бросил и с Донецка уехал(а дышать там все равно что курить).Уже питался неплохо...кашлял пол-года,начал с сухого,закончил отхаркиванием.С тех пор раз в несколько лет кашлял около месяца,но с отходящим,без побочных явлений...Короче,все меньше выходит и все легче...
с Донецка уехал(а дышать там все равно что курить).
А я в Кривом Рогу жила с 3 до 18. Сами понимаете,что это за город. И у меня детство - хронический тонзиллит. Но я в 19 сама пошла на удаление гланд -стало легче.
Я вот думаю, может мне не через неделю следующий день, а дня через 3, как думаете? чтоб кураж не терять.
Legko,конкретного совета не могу дать,это Вы с организмом должны посоветоваться...В любом случае наберете опыт.
Я гланды сохранил,хотя болели годы,было время,что глотать мог только меленькие порции,а бывало(коротко) и пить не мог.Но уже годы не болят...
Илья,
Вот и здорово, что не даете советов конкретных. Это я размышляла вслух. Сегодня чуть-чуть легче стало, за грудиной не так давит. Но чуть-чуть...
Ттакие города как Донецк, Кривой Рог, Нижний Тагил - это саркофаги огромные, где потихоньку умирают люди. Я не болела (и голодала) много лет, живя здесь, 2 года назад умерла мама в Кр.Роге, я поехала, город большой, работы для меня много, осталась... Я прожила там месяцев 7 и поняла, что, если не уеду, просто умру. Если в гугловской программе спутниковой посмотреть на Кр.Рог сверху, над ним серые пяттна смога, особенно огромное пятно над знаменитым 95-м кварталом (это не просто название команды КВН, а район города). Я в тот год не купалась в моем озере и начала болеть уже здесь, осенью, у меня просто отказала правая рука - артрит, артроз, не знаю, но руку поднять я не могла -хорошо, что клавиатура - радио, печатала на коленях, одни кисти работали. Вытерпела зиму и весну - пошла на озеро, и , чудеса, на следующий день уже плыла саженками, нормально размахиваясь больной рукой. И это я еще грязью не мазалась, просто купалась в этой рапе, из которой озеро состоит.
У нас в мэрии хвастаются, что такая вода только в Мертвом море, на Кара-Бугазе и у нас.В общем-то, кто ходит на озеро - не болеют.
В голод следующий пойду, думаю, через пару дней. Где-то тут прочла, что восстановительный период должен быть в два раза больше голодания.
Legko, привет!
Вы такая молодец, я еще не определилась, почему. Искренняя, вот. Желаю Вам успеха, приятно бывать у вас в гостях, такая атмосфера...Наверное, у Вас дома часто бывают гости...:prv03:
Бамбука Пандовая
16-05-2007, 05:35
Legko,
Полностью соглашусь с Евочкой! Все время захожу к Вам читаю и восхищаюсь. Единственный мой совет: пожалуйста, к ЗОЖ идите постепенно, не наскоками, случше потихоньку, но верно. Достигли какой-то ступеньки, остановитесь, взвесьте все, закрепите результат, а только потом идите дальше. С голоданиями тоже надо быть очень осторожной. Лучше потихоньку. И не стремитесь голодать "как можно дольше", может быть потом и к этому придете. С год (как минимум) лучше придерживаться рекомендации классиков: раз в неделю - 24-36 часов, раз в месяц - 3 дня, раз в сезон - 3-9 дней.
Удачи и всего самого замечательного. У Вас обязательно все получится! :-)
Евочка,
Ну вот наконец и женщины пришли, а я думаю. ну как их пригласить? А то как-то одиноко, модераторы отвечают, но этож они по долгу службы... Но я уж в таком тупике была, что и этому рада. Я ваш дневник читала, как вы по Кнейпу обертывались и мерзли, стойкая женщина!!! И еще мне очень нравится, ваше чувство юмора. Блеск.
Наверное, у Вас дома часто бывают гости...
Кроме этого, у меня еще очень часто спрашивают "Который час?" на улице и "Как пройти на такую-то улицу" в любом городе, в котором я даже проездом.
Legko, да нету тут ни у кого никакого долга - все отвечают по зову сердца, даже модераторы.
А с вами действительно тянет общаться, хоть я не мужчина.
Я прожила там месяцев 7 и поняла, что, если не уеду, просто умру.
Вот за это - прямо завидую. Я уезжала из своего города дважды, и оба раза не смогла не вернуться. Хотя у нас и климат не ахти какой, и экология оставляет желать лучшего - хим.комбинат с ядерным реактором рядом. А вот взять бы и уехать в какой-нибудь райский край...
Бамбука Пандовая,
Ух, спасибо за некоторое отрезвление моего горячего воображения. А то я уж мысленно вижу себя молодой и красивой. Но к этому ж надо идти шажочками...топ...топ...
Sreda,
Приезжайте в наш райский край. Отрыв от цивилизации, озеро опять же, у всех дачи. И квартиры по российским меркам недорогие
Искренняя, вот Точно!
Успехов.
Legko, спасибо за приглашение. НО
Два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце пищу;
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
Вот когда порву со всеми привязанностями (пока такой цели не стоит, может лет в 50-60-70), тогда умыкнусь куда-нибудь.
Илья,
Захвалили... Но приятно. Я давно про котов моих хотела рассказать. Я все больше убеждаюсь, что правильно поступила. Хотя сын пару дней мне намекал про "хладные трупики"...Во первых, они сыты. Потому что, когда я их все же затаскиваю в дом, ничего не едят. Уж что они там едят, на улице? Птичек-мышек? Пузы полные. И не очень-то задерживаются дома. И какие-то отстраненные стали, какая-то своя жизнь у них появилась, не связанная со мной и сыном. Печально... Но очень рада, что поступила правильно.
Sreda,
Так можно же и вместе с привязанностями переселиться :)
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
Да, Пушкин точно подметил. Вот только я лично не понимаю этого мазохизма-сидеть на пепелище, слезы лить и умиляться...Меня ностальгия забирает только с одной точки зрения - как бы сделать что хорошее для России, чтобы в ней можно было жить? Терпеть не могу дискомфорт, до физической боли!
своя жизнь у них появилась Это и есть настоящая любовь-отпустить,когда не нужен,принять,когда нужен.
Мои котята вырастают и летом заходят только подкрепиться(не поесть,так как где-то чего-то находят).Зимой-еще и поспать.
Но даже если умирают-такова их судьба,я стараюсь не выделять кого-то конкретно(хотя периодически все равно получается,что меня выбирает какой-нибудь:-)),кто приходит-того кормлю.Кто умер-на его место прийдут новые.Такова жизнь,я не вмешиваюсь(как бог:-))
Илья,
Трудно быть Б-гом :)
Человеку-невозможно.Но для котов я могу сойти:-)
Бамбука Пандовая
16-05-2007, 12:06
Вы знаете, какую интересную тенденцию заметила: у большинства на сайте, если и есть дом. животные, то это - кошки!!!! А собашники-то есть??? Что самое смешное - у меня уже старенькая овчарка, к кошкам никогда особых эмоций не испытывала, так волею судьбы приобрела котенка. Он только еще маленький (родился 14 апреля) и живет пока с мамочкой, но в середине июня перебазируется к нам. Я ТОЖЕ ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЗОЖНИКА!!!! :-)
Бамбука Пандовая,ха-ха!
Я знаю,почему не имею собаки:ответственность больше,внимания надо больше...А мое внимание поглощено людьми(в том числе и собой:-));и не ищу "собачей преданности",не хочу быть "начальником". ИМХО.
Бамбука Пандовая
16-05-2007, 12:16
А у меня все, как всегда, связано с максимализмом. Какая самая умная порода считается? - Овчарка. Именно немецкая. Вот у моей и привозные родители из Германии и стоила она 13 лет назад астраномических денег и сил было вбухано немеренно. Но у меня тогда период был, очень хотела о ком-то заботиться, с кем-то заниматься, ребенка еще не было, вот я все силы и бросила туда. Сейчас уже столько сил ессно не требуется: гуляй да корми. Да и собака, в принципе - настоящий друг, с ней разговаривать можно. Хотя, наверное, с кошкой тоже.... В общем посмотрим. :-)
зы. Legko, прости за флуд в дневничке. :-)
зы. Legko, прости за флуд в дневничке.
Флудьте на здоровье!!! Овчарка вообще моя мечта, но для нее нужен двор, дом, да и жальче ее, если что...
Ребята, я попросила сына сейчас снять меня опять, на аватарку, все таки 24 часа проголодала. И посмотрите, что получилось. Синевы то нет - ни под глазами, ни под носом. Чудеса!!! Чудо, можно сказать, голодания :)
Я вообще призываю наше истинное лицо всем на аватарках показывать, это так впечатляет, если изменения идут. Вот красавец-Василий до сих пор перед глазами - из старого мужика в 30 летнего мальчишку за 3 года!! Респект и уважуха.
Пойду я погуляю, чтоб еще лучше выглядеть. А вы флудьте, флудьте, плиз
Бамбука Пандовая
16-05-2007, 12:43
Здорво!!! Совсем другой вид!!! :-)
Это и есть настоящая любовь-отпустить,когда не нужен,принять,когда нужен.
Ну я ж говорю - мудрый! :)
Бамбука Пандовая, про пепелище я, наверное, по другому понимаю.
Для меня это как раз такая любовь к моей малой родине, к моей скромной родине, к моему провинциальному (по общечеловеческим), но такому юному и продвинутому городу.
Я при всём желении не смогу увести его с собой никуда, только в своём сердце. Потому и говорю, что надо избавится сначала от привязанностей, а потом уезжать.
А то вспоминаю, как в Германии жила: иду, например, вдоль дороги и под машину хочется броситься от тоски по дому.
Вот переасту этот момент к более взрослому возрасту и уеду.
Была мечта - в Тибет, но в свете последних событий, наверное, в Таиланд.
А кошка у меня тоже есть. Просто умиляюсь наблюдать, как она отказывается от, например, колбасы. Говорю своим домашним: "Видите, какая умная, по природе живёт, всякую фигню не ест". Она у нас, кстати, сыроедка: сырую рыбу, сырые куриные бошки лопает, сырые яйца.
Здорво!!! Совсем другой вид!!!
Вот были у меня подозрения, что на этом форуме все красавицы! (ну и красавцы тоже). сама знаю нескольких девушек, которым за 30, а выглядят 18-ти летними. И все из-за голодания, как бы остановились, не стареют
но в свете последних событий, наверное, в Таиланд.
А какие последние события? У вас же там двух туристок убили...
А какие последние события?
Да это я народ голодающий в Тайланд сманиваю. Только совсем не туда, где туристок убивают. Тайланд большой.
Есть задумка там "санаторий" для ЗОЖников замутить. Не для местных, Тайских, а для приезжих. Чтоб и лучше, чем те, что уже есть в России и дешевле. А то слишком дорого здесь выходит. Никак врачи от мошны своей мыслями не отрываются. Да и не знаю я другого места, кроме Тайланда, где и круглогодичная природа и еда и отношение государства к ЗОЖу так совпадало бы.
Бамбука Пандовая
17-05-2007, 06:40
Sreda,
Это не я писала про родину, но все равно отвечу. Мое мнение ужасное, противоречащее всем общепринятым нормам, поэтому, в принципе, стараюсь нигде и не высказываться. Родина - это там, где тебе хорошо, либо это Тайланд, Тибет или Северный Полюс. Для меня Земля - именно Родина, ВСЯ! Такие вещи, как патриотизм, создаются сильными для того, чтобы легче управлять слабыми, да еще и без каких-либо затрат. Убедил - и Человек со всеми потрохами твой. А еще желательно, чтобы думать не умел - это вообще КРАСОТА. Мысли выбивались (-ются) всеми доступными и недоступными методами, а заселяется эта пустота как раз искусственно созданными во благо этих "сильных" понятиями.
А "тянет на родину" - это просто элементарная привычка. Вон, люди от пирогов с тортами отказаться не могут, а это будет похлеще, "тянет на родину". имхо.
Точно, Бамбука Пандовая, это Евочка про родину писала, а ты - про кошек!
Но последние полкопейки вставлю (раз Legko разрешила):
я тоже хочу ощущать, что мой дом - это МИР. Весь мир, большой и необъятный. Потому и говорю, что не доросла.
Помните, у Переслегина:
1. Сначала ты живешь для себя, хотя думаешь, что живешь для всеобщего блага.
2. Потом ты живешь для себя, понимая, что живешь для себя.
3. Потом ты все еще думаешь, что живешь для себя, хотя давно делаешь это для других. Насколько хватает сил. Для семьи, детей. Для друзей. Кто-то — для человечества.
4. А в самом конце пути (ну не в конце, скажем, — в некой точке, которую способен увидеть человек, находящийся где-то между второй и третьей стадией) — в самом конце пути, наверно, должно прийти осознание, что в Мире Сотворенном вообще нет «других».
Вот, наверное, космополит - это четвёртая стадия, а я ещё только на второй.
Да и не знаю я другого места, кроме Тайланда, где и круглогодичная природа и еда и отношение государства к ЗОЖу так совпадало бы.
Значит, нашли таки Рай на Земле :) По-моему, классная идея, я слышала, там в провинции действительно очень дешево, там где еще отечественный турист не наследил. Опять же - плоды всякие, море. И там король талантливый, насколько я знаю, изобретатель, что ли... Интересная личность, в общем.
Идеи воплощать надо. Что от нас требуется?
Родина - это там, где тебе хорошо
До этого и правда, нужно вырасти. Но что ностальгия существует - непреложный факт, на себе испытанный. Особенно в чужой стране. Я 5 лет жила в Болгарии и мне было прекрасно, но тоска была беспредельная - трава не такая, небо не такое, собаки и те не такие, а как в иллюстрациях к сказкам Джанни Родари - европейские собаки :)
И главное - язык болгарский, хоть и красивый, и понятный - но чужой. Я так истосковалась по русскому...
А когда приехала - была потрясена, как же много у нас матерятся :) На чистом русском...
действительно очень дешево, там где еще отечественный турист не наследил. Опять же - плоды всякие, море. И там король талантливый,
Откуда про Тай так осведомлены? Приятно удивлён!
Тут ветка, точнее тема есть - туда по Тайским планам и отписываемся по мере созревания: http://www.golodanie.su/showthread.php?t=2454
Сходите по ссылочке.
Бамбука Пандовая
17-05-2007, 07:59
Ностальгия - это привычка, плюс навязанные идеи. имхо. Я родилась в Германии, 5 лет, с первого по пятый класс, прожила в Швейцарии, еще периодически ездила в разные страны. И везде себя чувствовала замечательно (+/-). И в Москве чувствую замечательно, и в Тайланде тоже будет отлично, и на Камчатке, а на Байкале - вообще супер! :-) Мое мнение такое, что из всего надо извлекать для себя (и своей семьи) чего-то хорошее и интересное и, поверьте, на "настольгию" даже времени не останется. Сейчас, последние годы, вообще бзик - побывать там, где очень редко ступала нога человека, залезть в самые непроходимые и красивые чащи, увидеть редких животных в природе, сфотографировать и самое главное - ВСЕ ЭТО ПОКАЗАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ И СВОЕМУ ПЛЕМЯННИКУ. В России таких мест предостаточно, потом уже будем за пределы вылезать, но тоже исключительно с такой же целью. Пока ходится, надо ходить. :-)
(Тайланд - исключение, туда поедем, как только появится временная возможность). :-)
Я родилась в Германии, 5 лет, с первого по пятый класс, прожила в Швейцарии, еще периодически ездила в разные страны.
Бамбучка, а после 5 класса не было "неохота" возвращаться в Россию? моя дочь (5 класс) даже слышать о России не хочет! Вопрос болезненный, так как я уже вся извертелась в Финке- до чего мне тут скучно!
Бамбука Пандовая
17-05-2007, 08:32
Евочка,
Ты очень умная и сильная женщина, и как любой сильный человек - имеешь власть и умение повернуть ситуацию в нужное русло. Ты действительно хочешь, чтобы дочка вернулась в Россию???!!! Ты думаешь, здесь ей будет хорошо? имхо. Сначала надо подумать о ней, а не о себе. Она - продолжение тебя. Ты представь: новая школа с совершенно другими правилами (в хорошую попасть практически нереально), людской муравейник, который давит, и самое главаное - огромное количество вредных соблазнов и дети в этом очень теряются, т.к. "блестящие фантики" действуют, как наркотик. А заинтересовать всегда можно, если есть мозг. Надо ли?
ps У нас, например, дома нет ни компа, ни телевизора. Из-за ребенка. Т.к. по телевизору в основном показывают одни убийства и насилие. Как будто бы идет воздействие на мозг. :-(
Откуда про Тай так осведомлены? Приятно удивлён!
Я журналист, лет 15 работала в печатной прессе, уже 2 года в Интернете- копирайтером-фрилансером. Рада безмерно, что работаю именно так. Потому что сама выбираю, с кем работать и когда, и очень важно, что заработки мои в Интернете несоизмеримо выше, чем в печатных (хоть я работала в основном на Киев). На несколько порядков выше (в математическом понимании этого слова). Недавно был заказ по туристическим сайтам. 72 страны, кажется. Там был и Тайланд. Чтоб написать хорошо, нужно гору инфы перевернуть, потому и знаю, и про короля, и про необыкновенный характер тайцев... Все, погружаюсь в веточку, пока время есть
Вот ведь писала о Тае, а к себе не прикладывала. А сын, который делал сайты для текстов, постоянно говорил про Тайланд: "вот, куда я хочу!" Он же там картинки ставил, проникся:super:
Идея потрясающая... Вот ведь у всех у нас желание такое - санаторий ЗОЖ! Бармалини в Бельгии хотел, я у нашего озера... А Тай - это вообще...нет слов.
Потрясают цены. В Крыму на ЮБК в прошлом году в Ялте было 30 долларов в сутки с человека, в Феодосии 15. А тут! Нет слов. Надо бы поторопиться, пока там такой ценовой рай.
:good:
Ты действительно хочешь, чтобы дочка вернулась в Россию???!!! Ты думаешь, здесь ей будет хорошо?
Не уверена, не знаю, не был, не состоял...Просто обидно, что семья разрушена (пока). Одна дочь там, другая здесь, все бабули-дедули там...Неправильно это...
Бамбука Пандовая
17-05-2007, 10:08
Но душой-то вы все вместе!!! :-) Я своему сыну сказала, что нас объединяет тонкая невидимая серебряная ниточка и где бы ты ни был, что бы ты не делал, она всегда есть, всегда сочувствует, переживает, поддерживает и.... помогает. А старшая дочка в Финку не хочет?
Бамбука Пандовая и Среда просто разные люди,типы.Среда-хранитель,консерватор-любит привычное, к новому относится с недоверием(как свойственно женщинам в среднем больше,чем мужчинам).Бамбука-динамик,позитивист:постоянно в поиске нового, интересного, старое уже наскучило.
У нас, например, дома нет ни компа, ни телевизора. Из-за ребенка.
Ты - удивительная женщина! Я бы дальше удаления телика не пошла, то есть комп бы оставила.
Среда-хранитель,консерватор-любит привычное, к новому относится с недоверием
Сначала хотела обидеться, а потом не стала. Да, это я. И даже зачастую злостный консерватор, чтобы СОХРАНИТЬ то, что мне кажется ценным. То есть в революционерки не пойду никогда.
Хотя странно тогда, почему я пришла в голодание? И почему дома я считаюсь безумной экспериментаторшой? (Вопросы риторические, ответ понятен мне - я настолько консерватор, что ломлюсь назад к природе, чему и рада).
Спасибо, Илюша.
Legko, новая аватарка вызывает ответную улыбку. Вообще, может, выложим все свои фото, и будем друг другу диагнозы ставить?
Я своему сыну сказала, что нас объединяет тонкая невидимая серебряная ниточка и где бы ты ни был, что бы ты не делал, она всегда есть
Надо будет своему детенышу про ниточку сказать, - если пойдешь куда не туда, ниточка оборвется, что делать будешь без мамы?
Сначала хотела обидетьсяЗа что? У меня первая жена(типа) была как Бамбука(не такая крутая,конечно:-))-так я сам такой,вот и не удержались после 10 лет...А нынешняя-консерватор еще тот!!!Дополняем друг друга(а не дублируем).Очень хорошо,хотя по -началу и раздражало ее постоянное "нет".Что особенно хорошо-мы развиваем друг друга,а там поддерживали,а это черевато переразвитием:как достоинств,так и недостатков.Только как известно недостатки растут легче :-)
Бамбука Пандовая
17-05-2007, 11:08
Надо будет своему детенышу про ниточку сказать, - если пойдешь куда не туда, ниточка оборвется, что делать будешь без мамы?
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТЕСТУЮ!!! :-) Никогда нельзя пугать этой ниточкой, т.к. она есть ВСЕГДА! И что бы ребенок ни сделал плохого, куда бы ни пошел, Вы же все равно за него будете переживать!!!!? Как раз и смысл, что при любых перепетиях Вы всегда с ним, в каком-то параллельном измерении. Это придает очень много духовной силы справляться с ситуациями, даже если родителей уже нет на свете.
Sreda,
А телевизора у нас уже много лет нет. Комп придется покупать, т.к. уже вязнем в школе, надо много учебного материала скачивать, но все ненужные доступы будут блокированы, только то, что нужно, плюс автоматически появится репетитор с занятиями по программированию (уже такой есть), так что свободное время будет использоваться не на парнушные сайты.... я надеюсь.
Илья,
Вот и у меня сейчас муж - для меня - мечта. Тихий, спокойный, на мои всплески вобще не реагирует, да и я как-то успокоилась. Столько проблем, что уже на все остальное время не хватает. Кстати, и работать надо, а то уже слишком много времени на сайте сижу, тоже подзапустила.... (а оторваться невозможно). :-(
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТЕСТУЮ!!! Никогда нельзя пугать этой ниточкой,
Бамбука Пандовая, преклоняюсь!
Не только пугать, но и спекулировать в любой форме и ради любой цели.
Рапортую. Со вчерашнего дня ушла на 24 часа, вчера же купалась в озере. Сказка...
Проголодала очень легко. Можно было даже вечером не выходить, но вышла. В озеро больше не лезу. Температура немного понизилась 25-26, а для озера нужно, чтоб пару дней за 30 было. Но, думаю, этот небольшой спад ненадолго. Через 2 дня пойду на 3 суток. Аппетита нет совершенно, одышки тоже практически. Спасибо за поддержку.
Putin_IRL
19-05-2007, 05:40
ps У нас, например, дома нет ни компа, ни телевизора. Из-за ребенка. Т.к. по телевизору в основном показывают одни убийства и насилие. Как будто бы идет воздействие на мозг.
телевидение в доме показывает то что хочет видеть обидателе дома , к примеру у меня не когда не звучит метал, и не показывают фильмы насилье и ужастики, а когда голодаю то вообще не включаю комп и не чатюсь, но всетаки не дать ребенку смотреть детские передачи и мультики, и не дать комп? я считаю что это лешает ребенка развития ))) сорри, моя дочь с трех лет знает как обращатса с маком, винду она освоела к 6 годикам, связана это с программами, она любит рисовать на компе, когда стала она полазать и хватать все подряд, я ей купил свою клаву, в ее комнату провел только детское телевидиние, и море книг, она должна жить в своем мире, и не в коем случаи не быть ущемлена))))
Вчера разговаривала с доктором - моей можно сказать, подружкой. Говорит, у тебя была Боткина, для тебя голодать, смерти подобно. Срочно нужен личный пример, у кого была Боткина и он все же голодал?
Вот ведь, чувствую себя хорошо - а, оказывается, низзя...
Не верте врачам!У Акмус,кажется,была боткина.Спросите в личке.
У меня было с печенью что-то страшное:боль,температура под 42(натурально),пожелтел,раздражение кишечника страшное.3-4 дня голода(уже не помню)-и прошло.
Putin_IRL
20-05-2007, 05:11
а вспомним алкоголиков? те кто завизали с уже отваливающей печенью))) голод почистил
но еще спроси доктора даулатова, а то его только про массажи спрашивают )))))) висок))))))))))))))))))
у кого была Боткина
Это желтуха? Сорри за незнание...
кого была Боткина и он все же голодал?
Я тупо набрал "Голодание при болезни Боткина" в яндексе - выпала масса примеров. Так судя по ним, ничем иным, кроме голода ни сама болезнь, ни её последствия не лечатся.
Зато именно голодание даёт полное излечение всего, что с печенью связано, вплоть до лямблиоза и всех видов гепатита. Вот один из примеров:
Вестник "Здоровы образ жизни" № 11 (167) июнь 2000г. г. Москва.
ИСПОВЕДЬ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ИНВАЛИДА
Вам пишет человек, прошедший через все тернии современной «официальной», или «традиционной», медицины и выживший, как мне теперь кажется, видимо, совершенно случайно.
В 1995 году я перенес вирусный гепатит (болезнь Боткина) в очень тяжелой форме — пролежал в больнице 3 месяца. К моменту выписки билирубин в крови был выше нормы почти в 10 раз, и никто из врачей ничего хорошего мне не обещал.
За последующие 5 лет я неоднократно проходил весьма «основательные» курсы лечения самыми различными медикаментами и методиками. Почему-то их роднила одна общая черта — высокая стоимость. Единственным результатом, который я получил, было почти полное истощение кошелька и... вторая группа инвалидности — хронический гепатит.
Совершенно случайно и не особенно рассчитывая на успех, я по совету друзей созвонился вечером по домашнему телефону с зав. отделением лечебного голодания Людмилой Александровной Орловой и отправился в г. Ростов-на-Дону, где уже много лет функционирует отделение лечебного голодания. Это, как мне объяснили, одно из немногих мест, где не лечат, а излечивают болезни, причем без лекарств.
Не получив одобрения «своих» врачей, которые лечили меня, но не очень-то помогли, и оставаясь таким же слабым и желто-зеленым, каким был последние 5 лет, я после консультации с Орловой начал голодать.
Проголодал 19 дней и получил совершенно потрясающий результат. Вопреки прогнозам некоторых дипломированных «специалистов», я не только «не добил» свой организм, но, совсем напротив, вышел из стен этого лечебного учреждения практически здоровым человеком. Впервые за многие годы я почувствовал себя бодрым и полным сил, у меня ничего не болело, а биохимические анализы полностью подтвердили, что мое хорошее самочувствие вовсе не является самообманом.
Зато именно голодание даёт полное излечение всего, что с печенью связано, вплоть до лямблиоза и всех видов гепатита.
Первое ключевое слово-от всего!далее-для любителей паразитов-лямблиоз :-)
Проникшаяся примерами, ушла сегодня в 16 Украины в 3-х дневный полет.
Всем спасибо за поддержку! И почему я должна отказываться от голодания, если мне от него хорошо ?!
у меня была желтуха в детстве, и печень никак не реагировала до последнего голодания, но ето вряд ли от боткина. Я даже как то никогда не задумывалась какие последствия етой болезни, так как (phuphu) никогда их не ощущала, знаю только что донаром нельзя быть. Вот сейчас порылась в сетке, утврждения от последствий ниакких, до последствия на всю жизнь....???? Вобщем голодать можно)))
у меня была желтуха в детстве, Вобщем голодать можно)))
Спасибо. У меня тоже - в детстве, во втором классе. Когда я практиковала еженедельные голодания, я прямо чувствовала, как печень просит разгрузки, а потом те 7 дней, когда все время рвала, меня испугали.
Но, слава Богу, есть этот форум. Где все - на опыте, а не теоретические выкладки...
но еще спроси доктора даулатова,
Как же его спрашивать, когда он четко сказал, что от голода похудеть нельзя. А это не так. Тот, кто практикует голодание, просто не может иметь лишний вес, по себе знаю. Я вообще в ту ветку не заглядываю, да простит меня доктор Давлатов
Спокойно и с удовольствием голодаю. Между голоданиями однодневными жора не было, только вчера ужжасно захотелось бананов и рыбы. Съела 3 банана и рыбную котлету - и насытилась.
Одышки нет, в голове ясность приятная. Особого похудения не замечаю, но ходить легко. В общем, сегодня первый день трехдневного голодания. Чувствую себя прекрасно. Спасибо за такой дружный отклик на мои сомнения.
печень просит разгрузки, а потом те 7 дней, когда все время рвала, меня испугали.
Знаешь, у меня и без желтухи рвота постоянно на голоде - а всего лишь дискенезия, и в детстве лямблии лечили...
Так что печеночникам достается!
Бамбука Пандовая
21-05-2007, 07:02
телевидение в доме показывает то что хочет видеть обидателе дома , к примеру у меня не когда не звучит метал, и не показывают фильмы насилье и ужастики, а когда голодаю то вообще не включаю комп и не чатюсь, но всетаки не дать ребенку смотреть детские передачи и мультики, и не дать комп? я считаю что это лешает ребенка развития ))) сорри, моя дочь с трех лет знает как обращатса с маком, винду она освоела к 6 годикам, связана это с программами, она любит рисовать на компе, когда стала она полазать и хватать все подряд, я ей купил свою клаву, в ее комнату провел только детское телевидиние, и море книг, она должна жить в своем мире, и не в коем случаи не быть ущемлена))))
Во-первых, не сравнивай ваш регион и наш. Например, полистав каналы, в любую минуту сможешь найти где-то какое-то насилие, убийства, оружее, частенько трупы. Каналов мало, все они политизированы или деморализированы. Может быть бывают более или менее интересные передачи по Культуре, но все это надо серьезно фильтровать, чего ребенок пока делать не умеет. Наше телевидение - ацтой полный!
Во-вторых, мы каждую неделю ходим в кино, в шикарный кинотеатр, не пропускаем практически никогда интересныЕ фильмЫ и мультфильмЫ. Это - целое семейное традиционное мероприятие, с прогулкой, беседами, ресторанчиком и т.д.
В-третьих, в школе у них есть информатика, где они прошли уже огромное количество нужных программ
И, в-четвертых, на даче у нас 3 телевизора (вместе с сестрой), 2 икс-бокса с самыми последними играми, 2 компа и скоро подключим интернет. Всем этим ребенок умеет пользоваться и пользуется, но только тогда, когда ездим на дачу. Телевизор долго смотреть не может, т.к. не выработан НАВЫК (и Слава Богу!). Бывает, играет, если хочет.
И, в-пятых, в будни на телевизор и на комп просто физически нет времени (и у меня тоже), у нас день расписан по минутам. Почитать-то надо успеть, что гораздо важнее.
И потом у всех разные цели и задачи. У меня в 3 года научился читать, в 4 года уже анализировал басни (правда, с моей помощью), в 5 лет выучил практически все страны со столицами (чем-то его это зацепило) и поступил в 2 школы, где и учится по сей день. Очень просит купить комп, чтобы заняться программированием, что я в этом году с удовольствием и сделаю.
Ты пойми, в московской жизни сейчас очень легко потеряться, огромное количество страшных соблазнов, например, на каждом углу клубы с игральными автоматами. Сколько мамы орут и кричат, когда дети после школы вместо того, чтобы идти домой, увлекаются как раз этой лабудой.
Читает ОЧЕНЬ маленький процент детей, да и взрослых тоже. В основном комп и телек. Вот у нас их и нет. А детский мир не обязательно состоит только из этого. У нас он включает книги художественные, энциклопедии, разные конструкторы: Юный химик, Юный физик, Лего, да и в машинки любит поиграть, машинами увлекается, шахматами, японской игрой го (на турниры даже ездит), к школе приходится много материала готовить, постоянные выставки, галереи (на прошлой неделе посещали Останкино, где их снимали и рассказывали, как делаются фильмы), на этой неделе идут уже на завершающую лекцию цикла в Третьяковку, плюс, конечно, львиную долю занимает английский, т.к. вторая школа и репетитор, а также репетитор по математике (но не для школы, а для развития, они разные интересные логические задачки решают) - И ВСЕ ЭТО В УДОВОЛЬСТВИЕ И В РАДОСТЬ! Вот как-то так.
Бамбучка, ты просто умница! Нет слов!
Подписываюсь под словами Евочки,но настолько,что выделил отдельным постом!МОЛОДЕЦ! ИМХО,конечно.
Бамбука Пандовая
21-05-2007, 07:27
Не берите все это близко к сердцу. :-) Просто я - чокнутам мамаша (у нас вся школа детей с такими же чокнутыми родителями). Аник знает. :-) Поэтому так тоже нельзя. Я и особо в темы про детей из-за этого стараюсь не лезть, т.к. подход очень специфический. А если еще и голодание вклинить - вообще БЛЕСК! :-)
Не берите все это близко к сердцу.И не надейтесь!:-) Лично я беру в голову:-)
Аник знает.
Я ту же школу кончал. Био-класс. Нас туда по чокнутости и отбирали. Есть такое мнение, что в долбонутом обществе нормальные неизбежно кажутся чокнутыми. Только на 30 чел класса, у нас пара с реальной психиатрией попала. Но тоже народ интересный. Зато уж совсем не скучно было!
А по поводу телевизора - ИМХО - только не общие каналы. И не только в насилии дело, но ещё больше в рекламе - она, как 25 кадр в подсознание вбивает именно долбонутость. ;) Так что лучше чокнутым быть.
В общем, сегодня первый день трехдневного голодания.
Значит, скоро можно ждать новую аватарку?
Забежала на форум на минутку.Уйма работы привалила. Но это, думаю, к лучшему, о еде не думаешь. Сегодня второй день. Оч хорошо себя чувствую. Печень спряталась под ребра - до того была твердая и увеличенная. Никакой одышки - супер! Обязательно будет новая аватарка. Не взвешивалась, но и так вижу - что стройнею. Всем спасибо за поддержку.
Так как сама в очередной раз убедилась в ценности голодания, пытаюсь продвигать его в массы. У знакомой горе - у зятя СПИД, может и от него голодание поможет. Я ей не говорила пока, решиила узнать, есть ли примеры излечения. Кто что знает, отзовитесь.
Сделала интересное открытие, голодая.(наверное его давно уже сделали) Есть я не хочу, желудок молчит, а в воображении рисуются яства. Так как мяса я не ем, яства рисуются рыбно-овощно-фруктовые. То есть, привычка есть, в смысле кушать, скорей, психология, чем необходимость. Я ясно изъясняюсь? А то заметила, что на голоде страдает концентрация внимания, не могу мысли в кучку собрать, а надо...
на голоде страдает концентрация внимания
Это точно. Я даже высчитала, что уменя она страдает ровно в 15 раз. У меня есть объективный показатель - количество ошибок, которое я допускаю в текстах, которые читаю (я - редактор).
В обычные три месяца у меня было 4 ошибки.
За 1 "голодную" неделю ошибок было 5.
Довольно критичный показатель для моей премии)))))))))))
(я - редактор).
А где, если не секрет?
Евочка, в издательской группе при конторе, которая образовывает школьников в сфере IT.
Так что у нас очень специфичная сфера (учебники, методики и всё - про информационные технологии). Это я к тому, что (смею думать), понимаю, чем вызван твой интерес.
Бывает ещё развлекуха - внутренняя документация, народ просто месит порой, например:
составьте письмо-просьбу об уродовании компьютерного класса...
Сменила аватарку. Что-то я опять синенькая....
Сегодня выхожу из голода.
Legko, а по мне - так порозовели и глазки блестят!
и глазки блестят!
голодным блеском :))
Это я к тому, что (смею думать), понимаю, чем вызван твой интерес.
Мой интерес? Нет, посто слово знакомое промелькнуло... :smirk: У меня эксклюзивка с издательством, так что я повязана...На ближайшие 3 годика...
Putin_IRL
23-05-2007, 18:44
Мой интерес? Нет, посто слово знакомое промелькнуло... :smirk: У меня эксклюзивка с издательством, так что я повязана...На ближайшие 3 годика...
а поповоду эксклюзив то?
а поповоду эксклюзив то?
Да, кропаем нетленку...
вышла вчера моркрвным соком, через 2 часа съела блюдечко клубники.
Сегодня проснулась какая-то отсыревшая, голова побаливает. Взвесилась Минус 2 с половиной килограмма
Евочка,
Можно сказать у меня литературная гостиная, (редактор, писатель) чему я очень рада. :) Заходите, делитесь творческими планами. А то все голодание, голодание...Хотя пока голодала, чувствовала себя лучше, чем сегодня... Так что - голодание рулит!
литературная гостиная
Громко сказано: я уж и забыла, когда худ.литературу читала (ну, почти забыла...) Всё по работе или по ЗОЖу.
Но ради вас, Legko, буду стараться.
Очень плохо чувствую себя после выхода. Заболел зуб, поясница, сустав тазобедренный... ,колет сердце. Радует печень - сидит себе тихо под ребрами. И еще радует то, что аппетита нет совсем, а значит нет жора и вес не ползет вверх. Очень радует ясность мысли. Пишется - как дышится!
Через 3 дня или уйду в 7 дней, или еще раз повторю 1 через 2 дня 1 через 2 дня 3 дня голодания
Legko,Ваши боли понятны и знакомы(мне:-)) ИМХО,кишечник еще не принимает нормально пищу,может она непереваренная поступает,может воспаление...От этого и поясница болит,и зубы и суставы...По китайской медицине есть каналы,так я уже давно на себе проверил,какие зубы от какой части кишечника:-) Поясница и суставы-вобще даже официальной медициной связывают с воспалениями(возможно язвами) в кишечнике....Вобщем,скорее всего после нескольких дней питания пройдет по-большинству,а что останется-значит новое больное место,которое надо добивыать всем образом жизни,в том числе и голоданием.Печень стала лучше-значит и другое станет.
почему-то не могла попасть на форум, выбивало какую-то ошибку. Проголодала 2 раза по 24, сейчас собираюсь опять идти на три дня. Очень много работы, ну и озеро, и рыбалка... Только ничего не ловится:).
почему-то не могла попасть на форум, выбивало какую-то ошибку.).
У меня таже история второй день. То я попадаю на форум , то нет. Обнаруживается ошибка в базе данных.
уф... наконец вырвалась из суеты, чтобы зайти сюда не на пару минут.
Так у меня все крутится-вертится, что некогда "вгору глянуть" - вверх по украински... У меня были стройные планы 3 дня голода, потом 7, 7 я так и не смогла, но зато голодаю, как красавец Василий - понедельник в 18 еда, во вторник в 18 - опять же, еда, а потом еще 36 часов в пятницу - не еда. Я не знаю, подсчитывал ли Василий, но получается из 168 часов, из которых состоит неделя 84 часа голода - сии цифры завораживают, это ж получается, как будто я не ем через день. Похудела на 5 килограммов, завтра послезавтра выставлю новую аватарку, у сына экзамены за 9-й класс, некогда меня фотографировать, закончатся 19 июня- поедем в Коктебель - ловить крабов, которые греются на солнце под водой на мелководье и мазаться синей глиной (увы не в Тай, который из поля зрения не выпускаем). От нас на Феодосию ходит электричка. Сегодня с 19 пошла в голод на пару дней, до вечера пятницы, чтоб закрепить похудение.
Конечно, хочется, чтобы похудение шло живее, но, увы... Видимо, возраст, замедленный обмен веществ.
Что ж не заходят редактор с писателем? Не получилась из меня Анна Шерер, нет времени на светские беседы, увы и ах. Так что простите уж, Среда с Евочкой.
Я за это время где только не была - в Киеве, Львове, Севастополе... О чем только не писала... (О чем хотела - не писала :cry: ) Киев и Львов - цветут, Севастополь - чахнет, смотреть печально...
Илья, спасибо за разбор моего состояния... Поясница все же скорей, женские дела, чем кишечник - он работает как часы - и во время голода и после, к Эсмарху ни разу не обращалась:good:
У меня печаль - потерялся Майкрософчик. Он был такой мужик храбрый, лез куда не надо, никого не боялся...вот и нету. Зато Красавица пугливая жива-здорова. И я только сейчас поняла, какая она обидчивая. Когда был Майкрософчик, она даже голову убирала, когда я пыталась ее гладить, а он исчез - сама лезет, мурлыкает - резко изменила поведение - она видимо ревновала к нему и простить не могла, что я его треплю все время. А сейчас - его нет и она ластится, и все простила...
очень меня долго не было и очень печальные события были вокруг меня, мне как-то даже неловко было на фоне сих печальных событий заниматься здоровьем. Ела что ни попадя, очень плохо спала, все пахала, пахала....чтоб утешить безутешных хотя бы количеством денег, от меня поступающих. И вдруг ура - я одна буду дней 10. Хорошо бы и на Новый год одной быть, потому что с завтрашнего дня иду я голодать и не хочу я это благое дело прерывать - думаю, получится. уж очень я изголодалась по голоданию...
Я всех помню и очень благодарю за поддержку. Скачала ответы Эника и читала долго и вдумчиво
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot