Просмотр полной версии : ЧТО У РАКА НА ОБЕД ? Из дневника Чудоелочка моя спасительница
Чудоелочка
16-11-2022, 14:38
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ !!!
В моем дневнике много информации о онкологии , поэтому решила помещать здесь самую важную и интересную :hi:
Онкологию предотвратить ЛЕГКО , вылечить ТРУДНО ,ДОРОГО ,ДОЛГО ,ТРАВМООПАСНО ,НЕ ВСЕГДА УСПЕШНО !!!!!
ЖИТЬ С ОНКОЛОГИЕЙ МОЖНО ДОЛГО , ПРИЯТНО, А МОЖНО КАТИТЬСЯ КУБАРЕМ СО СВИСТОМ С ГОРКИ !!!!
Начинать борьбу за здоровье надо начинать СЕГОДНЯ , СЕЙЧАС , ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО !!!!!!!!
Чудоелочка
16-11-2022, 14:42
ЧЕМ ПИТАЮТСЯ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ???
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ !!!
Сегодня !!! ЧТО У РАКА НА ОБЕД ??? :barbecue:
ОЧЕНЬ КОРОТКО ТОЛЬКО СОЛЬ :
Наукой доказано , что раковые клетки всегда есть в организме в малом количестве .
Организм их постоянно уничтожает , но не все.
Те которые затаиваются ждут когда организм ослабнет по каким то причинам и они снова начинают рост.
Пища для раковых клеток ГЛЮКОЗА И ГЛЮТАМИН.
Основное топливо это ГЛЮКОЗА вспомогательное ГЛЮТАМИН из аминокислот.
Если оба вещества в ИЗОБИЛИИ , то опухоль растет с МАКСИМАЛЬНОЙ СКРОСТЬЮ.
Ускоряют рост рака : в основном ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ !!! а также много факторов ГРИБЫ , вирусы , облучение, канцерогены и др
Воспалительные процессы и грибы кандида также БУРНО размножаются быстро на ГЛЮКОЗЕ.
Тормозить эти процессы может только ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ИМУННАЯ СИСТЕМА И ГОЛОДАНИЕ БЕЗ УГЛЕВОДОВ.!!!!!!
Прекрасное изложение и разъяснение о ВОЗНИКНОВЕНИИ РАКА
В ЭТОМ ВИДЕО , Посмотрела 3 раза чтобы хорошо разобраться.
Рак питается глюкозой и глютамином
https://m.youtube.com/watch?v=mbZG30nEaFE
А ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТ МОЙ РАК ??? :hi::hi::hi:
На завтрак , обед и ужин ............
ЗАВТРАК 11 час.
150гр мясо баранины + 30 гр костный жир .
ОБЕД 16 час.
100 гр говядины , 50 гр печень, 30 гр костный жир.
УЖИН 19,30 час.
Морская рыба Салака 170 гр
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ :super::super::super::super:1 час после каждой еды .
СОСТАВ : Порошок ТРАВЫ СТЕВИИ + ЕЛОЧНЫЕ ВЕТОЧКИ взбитые в Блендере с водой и процежженные .
ТАКОЙ СОК ВЫСШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. :good:
Что получил рак ????? ГОЛОДАНИЕ !!!!! :-(:-(:hz::hz::hz::cry::cry::cry:
ЧЕМ КОРМИТЬ ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ?????? :nervous2:
Углеводов 0
Глютаминов мизер ,ПОЭТОМУ только для себя любимой : белка с аминокислотами мало , потому что мало мяса , в рыбе тоже мало т к применяется полностью , с головами , кишками, плавниками.
Такое легкоусвояемое , калорийное питание имеет все для организма , не раздражает и не обжигает слизистые ЖКТ ,из -за малого количества , не раздувает и не растягивает ЖКТ , измельченная в машинке с жиром вкусная как домашняя сметана .
Время на приготовление почти не надо .
Вечером выкладываю из морозилки расфасованное мясо. Днем беру порцию забрасываю в измельчитель , немного воды измельчаю до пюре.
Ем с этой же чашечки , пустую ставлю в холодильник .
Мою вечером ......
НЕ ЗАБИВАЮ СВОЮ ГОЛОВУ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ , МОЙ ОРГАНИЗМ ТОЖЕ НЕ ПАРИТЬСЯ :bravo:......... А ЗНАЯ ЧТО ПОЛУЧИТ ГОТОВИТСЯ ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИИ.
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!!!!
Иммунотерапия рака — Википедия -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0 %B0
Чудоелочка
17-11-2022, 08:28
Рак мозга у соседа
Чудесное излечение и 45 лет ремиссии Елена Чижмина.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Слева от нас живут соседи , два брата немного моложе нас, с их семьями .
Очень хорошие люди !!!
Живут в своих домах, которые сами построили , деревня ....... казалось бы должны быть здоровыми , но болезни и несчастья не покидают их .
Старший брат рано умер от онкологии, жена среднего брата умерла еще молодая от онкологии.
Младший брат очень близко принимающий на сердце , на фоне стресса гибеали брата разболелся серьезно сразу всем что можно особенно психичиски с паническими атаками приведшими к проблемам с сердцем.
Пережил несколько операций .
Недавно узнаем , что у них снова горе .
Единственный сын среднего брата , 22 года, студент университета , спортсмен закупаясь продуктами упал прямо в магазине в обморок.
В больнице долго искали причину и нашли опухоль в голове ГЛИОПЛАСТОМУ .
Сделали операцию удачно, но что дальше ?
Они все в шоке .
В моей борьбе ЗА ЖИЗНЬ , я много узнала о онкологии , которые изложены с 240 страницы моего дневника , особенно опыт ПАЛЕОМЕДЕЦИНЫ .
Но как им об этом рассказать ....... НЕ ЗНАЮ !!!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ВЕРЯТ МЕДИЦИНЕ !!!!
Сама я переживая за этого паренька снова вспомнила ЕЛЕНУ ЧИЖМИНУ , которая заболела еще раньше в 17 лет , сколько всего пережила ДАНО ЕДИНИЦАМ ТАК ПОНЯТЬ БОЛЕЗНЬ И СПАСТИ СЕБЯ !!!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИВА И ЗДОРОВА УЖЕ 45 лет БЕЗ РЕЦИДИВОВ !!!!!!!
В 1997 году издана автобиографическая повесть Елены Чижминой "Я победила рак!". Презентация второй книги автора "Онкоклетки, добро пожаловать!" состоялась на Международной конференции по проблемам комплексной реабилитации в городе Орле. Участники конференции также посмотрели спектакль по пьесе Елены Чижминой и Наталии Жуковой "Жизнь после".
Видео презентации :
https://m.youtube.com/watch?v=QYI96u3PKkc
Сегодня я наконец , СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ , посмотрела полностью премьеру спектакля ее истории ЖИЗНЬ ПОСЛЕ !!!
https://m.youtube.com/watch?v=Tzhcsuty1g4
ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
особенно опыт ПАЛЕОМЕДЕЦИНЫ
Не ПАЛЕОМЕДЕЦИНЫ, а ПАЛЕОМЕДЭЦИНЫ!
Наукой доказано , что раковые клетки всегда есть в организме в малом количестве .
Организм их постоянно уничтожает , но не все.
Те которые затаиваются ждут когда организм ослабнет по каким то причинам и они снова начинают рост.
ИММУНИТЕТ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ — Большая Медицинская Энциклопедия -
https://бмэ.орг/index.php/%D0%98%D0%9C%D0%9C%D0%A3%D0%9D%D0%98%D0%A2%D0%95%D 0%A2_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A2%D0%98%D0%92%D0%9E%D0 %9E%D0%9F%D0%A3%D0%A5%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%92%D0%A B%D0%99
- - -
Описанные особенности противоопухолевого иммунитета позволяют наметить различные подходы к иммунотерапии опухолей. Ввиду разнообразия путей, ведущих к усилению противоопухолевого иммунитета в организме, пораженном опухолью, иммунотерапию подразделяют на четыре основных типа: активную, пассивную, адаптивную и неспецифическую.
- - -
В клинике сравнительно часто используется неспецифическая иммунотерапия. Методы этого вида терапии многообразны; большинство из них направлено на создание условий, при которых происходит неспецифическая активация всей иммунной системы организма. Самым распространенным является стимуляция резистентности путем инъекций убитых или аттенуированных бацилл Кальметта — Герена. Эти бациллы, обладая сильной иммуногенностью, активируют все механизмы иммунитета, но гл. обр. клеточные. Клинический эффект неспецифической иммунотерапии изучается.
Serg 53,предлагаю на "ты":4u:
Пж,от себя лично прокомментируй твои посты...
я погуглила,но так и не поняла про ПАЛЕОМЕДЭЦИНУ( ПАЛЕОМЕДЕЦИНУ):oops:
----------
и... дальше пост про иммунитет...
:shuffle:для себя какой вывод сделал после прочтения энциклопедических статей про "ИММУНИТЕТ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ"?
от себя лично прокомментируй
Для того, чтобы появлялись новые полезные мысли, нужно разнообразие идей. То, что на первый взгляд кажется глупым, в дальнейшем может помочь принять правильное решение.
ЧТО У РАКА НА ОБЕД ? - У РАКА НА ОБЕД должна быть противораковая вакцина. На эту тему в сети есть сообщения. Например, в Википедии -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0 %BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Прошу извинить, если кому-то не нравится стиль моего участия в этом форуме.
а что для тебя значит "стиль участия"?расшифруй битте твою мысль..
На всякий случай и я... прошу извинить,если кому-то не нравится стиль моего участия в этом форуме.:peace:
------------------------
Для того, чтобы появлялись новые полезные мысли, нужно разнообразие идей. То, что на первый взгляд кажется глупым, в дальнейшем может помочь принять правильное решение.
:up:
ааабсолютно согласна.Именно так со мной и произошло!
Про кетогенное питание...
Узнала я о нём ещё тучу лет назад...точнее лет 25 назад...Посчитала ерундистикой...А почему?:idea:
Да не вникала и опытом не проверяла...ещё и называлось это по другому...сама диета имею ввиду ..
Так ведь до постов Чудоёлочки , твоих постов и постов Славика,опять-таки не срабатывал интерес узнать про такой подход в питании...:smirk:
Вчера целый день читала на тему кетогенного питания , размышляла...ииии...о чудо!:super:
Пазлы сложились...Ну об этом я в своей темке напишу.
---------------
Про раковые клетки и про вакцину.
У РАКА НА ОБЕД должна быть противораковая вакцина.
думаю,:creator::-)
если обнаружены эти раковые клетки в орге,то и надо вакцинироваться...
а при этом :
не кормить их углеводами,подпитывая и давая им рост...
пока нет жалоб на состояние в здоровье,то:
правильно питаться и давать разгрузку оргу,хотябы интервально или по 36 часов.
Чудоелочка
19-11-2022, 17:20
ЧТО У РАКА НА ОБЕД ? - У РАКА НА ОБЕД должна быть противораковая вакцина. На эту тему в сети есть сообщения. Например, в Википедии -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0 %BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Мне не нравится стиль вашего участия в моем дневнике, пытаясь унизить меня беспардонно исправлять ошибки в правописании , а себя показать умным . Но вот ума то мало , сам сделал еще более грубую ошибку в слове ПАЛЕОМЕД.. Э... ЦИНЫ.
Я знаю что медицина пишется с 2 И , но при быстром написании выскакивает Иногда Е .
Прошу больше в моем дневнике не появляться , ПОКА НЕ СКАЧАЛ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ ВСЮ ВИКИПЕДИЮ !
У вас много тем , там и скачивайте " простыни " из Википедии. .
:hi:
Мне не нравится стиль вашего участия в моем дневнике...
Полное отсутствие чувства юмора это нехороший признак-симптом. Возможно, из-за недостаточного количества глюкозы в организме.
Относительно питания рака, наверное, лучше всего устроить раку голодание, но так, чтобы при этом не страдал весь организм.
А что у вас там на ужин?
Чудоелочка
20-11-2022, 09:46
В такой серьезной теме , находится Тролль , которому хочется пошутить !!!!
Никакого покоя от них .
Просьбы не появлаяться не действуют !
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
Интересующим прошу заходить в мой дневник
Чудоелочка моя спасительница , там вы найдете много интересного на тему ОНКОЛОГИЯ.
ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot