PDA

Просмотр полной версии : ЧТО У РАКА НА ОБЕД ? Из дневника Чудоелочка моя спасительница

Чудоелочка
16-11-2022, 14:38
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ !!!

В моем дневнике много информации о онкологии , поэтому решила помещать здесь самую важную и интересную :hi:

Онкологию предотвратить ЛЕГКО , вылечить ТРУДНО ,ДОРОГО ,ДОЛГО ,ТРАВМООПАСНО ,НЕ ВСЕГДА УСПЕШНО !!!!!

ЖИТЬ С ОНКОЛОГИЕЙ МОЖНО ДОЛГО , ПРИЯТНО, А МОЖНО КАТИТЬСЯ КУБАРЕМ СО СВИСТОМ С ГОРКИ !!!!

Начинать борьбу за здоровье надо начинать СЕГОДНЯ , СЕЙЧАС , ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО !!!!!!!!

Чудоелочка
16-11-2022, 14:42
ЧЕМ ПИТАЮТСЯ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ???

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ !!!

Сегодня !!! ЧТО У РАКА НА ОБЕД ??? :barbecue:

ОЧЕНЬ КОРОТКО ТОЛЬКО СОЛЬ :

Наукой доказано , что раковые клетки всегда есть в организме в малом количестве .
Организм их постоянно уничтожает , но не все.
Те которые затаиваются ждут когда организм ослабнет по каким то причинам и они снова начинают рост.

Пища для раковых клеток ГЛЮКОЗА И ГЛЮТАМИН.
Основное топливо это ГЛЮКОЗА вспомогательное ГЛЮТАМИН из аминокислот.

Если оба вещества в ИЗОБИЛИИ , то опухоль растет с МАКСИМАЛЬНОЙ СКРОСТЬЮ.

Ускоряют рост рака : в основном ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ !!! а также много факторов ГРИБЫ , вирусы , облучение, канцерогены и др

Воспалительные процессы и грибы кандида также БУРНО размножаются быстро на ГЛЮКОЗЕ.

Тормозить эти процессы может только ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ИМУННАЯ СИСТЕМА И ГОЛОДАНИЕ БЕЗ УГЛЕВОДОВ.!!!!!!

Прекрасное изложение и разъяснение о ВОЗНИКНОВЕНИИ РАКА
В ЭТОМ ВИДЕО , Посмотрела 3 раза чтобы хорошо разобраться.

Рак питается глюкозой и глютамином
https://m.youtube.com/watch?v=mbZG30nEaFE

А ТЕПЕРЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТ МОЙ РАК ??? :hi::hi::hi:

На завтрак , обед и ужин ............

ЗАВТРАК 11 час.
150гр мясо баранины + 30 гр костный жир .

ОБЕД 16 час.
100 гр говядины , 50 гр печень, 30 гр костный жир.

УЖИН 19,30 час.
Морская рыба Салака 170 гр

СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ :super::super::super::super:1 час после каждой еды .
СОСТАВ : Порошок ТРАВЫ СТЕВИИ + ЕЛОЧНЫЕ ВЕТОЧКИ взбитые в Блендере с водой и процежженные .
ТАКОЙ СОК ВЫСШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. :good:

Что получил рак ????? ГОЛОДАНИЕ !!!!! :-(:-(:hz::hz::hz::cry::cry::cry:
ЧЕМ КОРМИТЬ ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ?????? :nervous2:

Углеводов 0
Глютаминов мизер ,ПОЭТОМУ только для себя любимой : белка с аминокислотами мало , потому что мало мяса , в рыбе тоже мало т к применяется полностью , с головами , кишками, плавниками.

Такое легкоусвояемое , калорийное питание имеет все для организма , не раздражает и не обжигает слизистые ЖКТ ,из -за малого количества , не раздувает и не растягивает ЖКТ , измельченная в машинке с жиром вкусная как домашняя сметана .

Время на приготовление почти не надо .
Вечером выкладываю из морозилки расфасованное мясо. Днем беру порцию забрасываю в измельчитель , немного воды измельчаю до пюре.
Ем с этой же чашечки , пустую ставлю в холодильник .
Мою вечером ......

НЕ ЗАБИВАЮ СВОЮ ГОЛОВУ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ , МОЙ ОРГАНИЗМ ТОЖЕ НЕ ПАРИТЬСЯ :bravo:......... А ЗНАЯ ЧТО ПОЛУЧИТ ГОТОВИТСЯ ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИИ.

ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!!!!

Serg53
16-11-2022, 17:34
Иммунотерапия рака — Википедия -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0 %B0

Чудоелочка
17-11-2022, 08:28
Рак мозга у соседа
Чудесное излечение и 45 лет ремиссии Елена Чижмина.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Слева от нас живут соседи , два брата немного моложе нас, с их семьями .
Очень хорошие люди !!!
Живут в своих домах, которые сами построили , деревня ....... казалось бы должны быть здоровыми , но болезни и несчастья не покидают их .
Старший брат рано умер от онкологии, жена среднего брата умерла еще молодая от онкологии.
Младший брат очень близко принимающий на сердце , на фоне стресса гибеали брата разболелся серьезно сразу всем что можно особенно психичиски с паническими атаками приведшими к проблемам с сердцем.
Пережил несколько операций .

Недавно узнаем , что у них снова горе .
Единственный сын среднего брата , 22 года, студент университета , спортсмен закупаясь продуктами упал прямо в магазине в обморок.
В больнице долго искали причину и нашли опухоль в голове ГЛИОПЛАСТОМУ .
Сделали операцию удачно, но что дальше ?
Они все в шоке .

В моей борьбе ЗА ЖИЗНЬ , я много узнала о онкологии , которые изложены с 240 страницы моего дневника , особенно опыт ПАЛЕОМЕДЕЦИНЫ .
Но как им об этом рассказать ....... НЕ ЗНАЮ !!!
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ВЕРЯТ МЕДИЦИНЕ !!!!

Сама я переживая за этого паренька снова вспомнила ЕЛЕНУ ЧИЖМИНУ , которая заболела еще раньше в 17 лет , сколько всего пережила ДАНО ЕДИНИЦАМ ТАК ПОНЯТЬ БОЛЕЗНЬ И СПАСТИ СЕБЯ !!!!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИВА И ЗДОРОВА УЖЕ 45 лет БЕЗ РЕЦИДИВОВ !!!!!!!

В 1997 году издана автобиографическая повесть Елены Чижминой "Я победила рак!". Презентация второй книги автора "Онкоклетки, добро пожаловать!" состоялась на Международной конференции по проблемам комплексной реабилитации в городе Орле. Участники конференции также посмотрели спектакль по пьесе Елены Чижминой и Наталии Жуковой "Жизнь после".
Видео презентации :
https://m.youtube.com/watch?v=QYI96u3PKkc

Сегодня я наконец , СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ , посмотрела полностью премьеру спектакля ее истории ЖИЗНЬ ПОСЛЕ !!!

https://m.youtube.com/watch?v=Tzhcsuty1g4

ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !

Serg53
17-11-2022, 16:56
особенно опыт ПАЛЕОМЕДЕЦИНЫ
Не ПАЛЕОМЕДЕЦИНЫ, а ПАЛЕОМЕДЭЦИНЫ!

Serg53
18-11-2022, 07:04
Наукой доказано , что раковые клетки всегда есть в организме в малом количестве .
Организм их постоянно уничтожает , но не все.
Те которые затаиваются ждут когда организм ослабнет по каким то причинам и они снова начинают рост.

ИММУНИТЕТ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ — Большая Медицинская Энциклопедия -
https://бмэ.орг/index.php/%D0%98%D0%9C%D0%9C%D0%A3%D0%9D%D0%98%D0%A2%D0%95%D 0%A2_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A2%D0%98%D0%92%D0%9E%D0 %9E%D0%9F%D0%A3%D0%A5%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%92%D0%A B%D0%99
- - -
Описанные особенности противоопухолевого иммунитета позволяют наметить различные подходы к иммунотерапии опухолей. Ввиду разнообразия путей, ведущих к усилению противоопухолевого иммунитета в организме, пораженном опухолью, иммунотерапию подразделяют на четыре основных типа: активную, пассивную, адаптивную и неспецифическую.
- - -
В клинике сравнительно часто используется неспецифическая иммунотерапия. Методы этого вида терапии многообразны; большинство из них направлено на создание условий, при которых происходит неспецифическая активация всей иммунной системы организма. Самым распространенным является стимуляция резистентности путем инъекций убитых или аттенуированных бацилл Кальметта — Герена. Эти бациллы, обладая сильной иммуногенностью, активируют все механизмы иммунитета, но гл. обр. клеточные. Клинический эффект неспецифической иммунотерапии изучается.

Jelenka
18-11-2022, 08:57
Serg 53,предлагаю на "ты":4u:

Пж,от себя лично прокомментируй твои посты...

я погуглила,но так и не поняла про ПАЛЕОМЕДЭЦИНУ( ПАЛЕОМЕДЕЦИНУ):oops:
----------
и... дальше пост про иммунитет...

:shuffle:для себя какой вывод сделал после прочтения энциклопедических статей про "ИММУНИТЕТ ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ"?

Serg53
18-11-2022, 19:48
от себя лично прокомментируй
Для того, чтобы появлялись новые полезные мысли, нужно разнообразие идей. То, что на первый взгляд кажется глупым, в дальнейшем может помочь принять правильное решение.

Serg53
19-11-2022, 07:16
ЧТО У РАКА НА ОБЕД ? - У РАКА НА ОБЕД должна быть противораковая вакцина. На эту тему в сети есть сообщения. Например, в Википедии -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0 %BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Прошу извинить, если кому-то не нравится стиль моего участия в этом форуме.

Jelenka
19-11-2022, 11:49

а что для тебя значит "стиль участия"?расшифруй битте твою мысль..

На всякий случай и я... прошу извинить,если кому-то не нравится стиль моего участия в этом форуме.:peace:

------------------------

Для того, чтобы появлялись новые полезные мысли, нужно разнообразие идей. То, что на первый взгляд кажется глупым, в дальнейшем может помочь принять правильное решение.
:up:
ааабсолютно согласна.Именно так со мной и произошло!

Про кетогенное питание...

Узнала я о нём ещё тучу лет назад...точнее лет 25 назад...Посчитала ерундистикой...А почему?:idea:

Да не вникала и опытом не проверяла...ещё и называлось это по другому...сама диета имею ввиду ..

Так ведь до постов Чудоёлочки , твоих постов и постов Славика,опять-таки не срабатывал интерес узнать про такой подход в питании...:smirk:

Вчера целый день читала на тему кетогенного питания , размышляла...ииии...о чудо!:super:

Пазлы сложились...Ну об этом я в своей темке напишу.
---------------
Про раковые клетки и про вакцину.

У РАКА НА ОБЕД должна быть противораковая вакцина.

думаю,:creator::-)

если обнаружены эти раковые клетки в орге,то и надо вакцинироваться...

а при этом :

не кормить их углеводами,подпитывая и давая им рост...

пока нет жалоб на состояние в здоровье,то:

правильно питаться и давать разгрузку оргу,хотябы интервально или по 36 часов.

Чудоелочка
19-11-2022, 17:20
ЧТО У РАКА НА ОБЕД ? - У РАКА НА ОБЕД должна быть противораковая вакцина. На эту тему в сети есть сообщения. Например, в Википедии -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0 %BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Мне не нравится стиль вашего участия в моем дневнике, пытаясь унизить меня беспардонно исправлять ошибки в правописании , а себя показать умным . Но вот ума то мало , сам сделал еще более грубую ошибку в слове ПАЛЕОМЕД.. Э... ЦИНЫ.

Я знаю что медицина пишется с 2 И , но при быстром написании выскакивает Иногда Е .

Прошу больше в моем дневнике не появляться , ПОКА НЕ СКАЧАЛ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ ВСЮ ВИКИПЕДИЮ !
У вас много тем , там и скачивайте " простыни " из Википедии. .

:hi:

Serg53
20-11-2022, 06:42
Мне не нравится стиль вашего участия в моем дневнике...
Полное отсутствие чувства юмора это нехороший признак-симптом. Возможно, из-за недостаточного количества глюкозы в организме.

Относительно питания рака, наверное, лучше всего устроить раку голодание, но так, чтобы при этом не страдал весь организм.

А что у вас там на ужин?

Чудоелочка
20-11-2022, 09:46
В такой серьезной теме , находится Тролль , которому хочется пошутить !!!!

Никакого покоя от них .
Просьбы не появлаяться не действуют !

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Интересующим прошу заходить в мой дневник
Чудоелочка моя спасительница , там вы найдете много интересного на тему ОНКОЛОГИЯ.

ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!