Просмотр полной версии : 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Distroers
04-01-2023, 12:36
День 0.
Всем привет. Меня зовут Дима. Я решил завести свой блог посвященный моему похудению. Несколько лет назад из-за сильного стресса и эмоционального выгорания я начал сильно набирать вес. Я перестал чувствовать вкус еды, перестал чувствовать насыщение, перестал получать удовольствия от еды. Но при этом не то что не похудел, а начал набирать вес. За месяц набрал 20 кг. За следующий месяц еще 10 кг, и в итоге мой вес вырос с 80 до 120 кг.
В то время любил пить пиво с закусками(чипсы сухарики орешки, рыбка итд.) - думал что вес из-за этого. 5 месяцев назад бросил пить, но на смену алкоголю с сухомяткой пришло сладкое и мучное. Обжорства и раньше были, но теперь стали неконтролируемые. Просто не могу остановиться, постоянно тяну что-то в рот, постоянно думаю о еде. Ем всё подряд без разбора и не могу справиться с этой тягой. Спортом заниматься перестал еще до стресса.
И вот наступил Новый год и я собрался с силами чтобы начать свою диету, или голодание, если получится.
Distroers
04-01-2023, 12:37
День 0 - 14:30
С утра пил много черного чая с сахаром. Выпил 20 таблеток Фитолакса с Цитрусовым соком 0.5. Сижу на работе жду результата от слабительного. После праздников пока не взвешивался. Взвешусь сегодня вечером, заодно проведу замеры объёмов тела. Пока с утра держусь нормально. Рядом стоит литр томатного сока и есть салат оливье, но пока не сор
Distroers
04-01-2023, 12:39
День 0 - 18:10
Доехал домой. Стул конечно был, но очень мало.(Я рассчитывал, что с 20ти таблеток фитолакса пронесёт еще как сильно, но нет). Поэтому дома выпил раствор с 100гр Сульфата-Магния(4 пакетика по 25гр). Ненавижу его: сопли потекли, рвотные позывы, привкус! Взвесился. На нынешний момент, с учетом того, что сегодня ничего не ел ВЕС 120,5 кг. Да уж... Расстроился(думал меньше будет). Пью чай без сахара. Курю одну за одной. Мысли о еде не уходят, психологически надломился. Приуныл кароче.
Сделал замеры (см):
Грудь - 115,5
Талия - 125
Бедра - 117
Distroers
05-01-2023, 03:40
День 0 - 23:10
Был срыв. Не мог заснуть. Съел 2 тарелки Оливье и Мороженное 250 грамм. Еще больше приуныл но пока окончательно не сломлен.
Distroers
05-01-2023, 03:53
День 1 - 7:00
Мучает совесть, что в нулевой день и уже сорвался. Был стул (вода вытекла), но в животе всё равно тяжесть. Думал, что после стольки слабительных в животе будет намного легче. Проблема в том, что есть-то и не хочется прям сча(сыт, даже тяжесть в животе после вчерашнего срыва), но в голове мысль что-то сожрать. И эта мысль постояннная ВЕС 118.4
Distroers
05-01-2023, 09:17
День 1 - 12:00
Ходил гулять. На улице о еде думается меньше чем дома. Пил только крепкий чай с медом. Настроение плохое, раздраженный, тоскливый. Много курю( ВЕС 119.3
Distroers
05-01-2023, 16:29
День 1 - 19:30
День на диване, все бока отлежал. Пил чай с медом. Выпил литр томатного сока и съел фитолакс 16 таблеток. ВЕС 119.1
Distroers
06-01-2023, 04:08
День 2 - 7:00
Спал хорошо. С утра был стул, несколько капель. ВЕС 116.8. Сижу на работе. Пью чай с сахарком.
Distroers
06-01-2023, 13:25
День 2 - 16:20
На работе было всё хорошо(не было начальников). Пил много чая. Часто ходил в туалет по маленькому. Приехал домой ВЕС 116.4. Сча впервые за долгое время налил себе черный кофе без сахара.
Distroers
07-01-2023, 03:22
День 2 - 19:20
Выпил литр томатного сока
Distroers
07-01-2023, 03:28
День 3 - 6:30
ВЕС 115.7
Distroers
07-01-2023, 15:59
День 3 - 19:00
Выпил стакан томатного сока, чашек 5 куриного бульона. 3 куска черного хлеба. Утром погулял часок. Весь остальной день лёжа на диване провёл. ВЕС 116.4
Distroers
08-01-2023, 04:33
День 3 - 21:00
Выпил литр томатного сока с солью
Distroers
08-01-2023, 04:40
День 4 - 6:30
Тяжело было заснуть. Спал хорошо. Сча на работе сижу, хорошо начальства нет. ВЕС 115.8 Настроение среднее. Задолбали мысли что похудеть не получится, совесть мучает, что сок томатный выпил. Да вообще всё раздражает, точнее я сам себя раздражаю
Distroers
09-01-2023, 05:00
День 4 - 20:30
Выпил еще литр томатного сока(за день 2 литра). Пил много чая с сахаром. Перед сном не взвешивался.
Distroers
09-01-2023, 05:02
День 5 - 7:30
Пью сладкий чай. Вес 115.5. Настроение.... уныние. Моральная слабость. Физически всё нормально.
Distroers
10-01-2023, 04:10
День 6 - 7:00
Вчера за день выпил почти 2 литра томатного сока. Пил много сладкого чая. Выпил куриный бульон 3-4 чашки. Впервые за несколько дней был стул, причем довольно много. Проблема в том, что меня всё раздражает на работе. очень сильно раздражает, так что приходя домой сразу ложусь в кровать. и валяюсь часами, пока не засну. и так каждый день. Не могу с этим справиться. Настроение всегда поганое. Психологически это отнимает очень много сил. Уволиться не могу. Есть то не хотелось, был сытый, но постоянно тянет что-нибудь пожевать. С утра ВЕС 116.2
Distroers
10-01-2023, 13:37
День 6 - 16:30
День прошел почти хорошо (завтра от начальников получу пистон за косяк - нервничаю). Весь день пил крепкий чай без сахара. Выпил очень много. Слабости не было. Пришел домой, взвесился: ВЕС 114.4 Вот это меня порадовало!
Distroers
11-01-2023, 04:58
День 7 - 7:45
Вчера не сорвался. Сложновато было заснуть на голодное брюхо. Сегодня чувствуется слабость и недомогание. Еще стресс по работе. Зато с утра ВЕС 112.9. Вес очень порадовал. Сижу на раб, очень хочу домой.
Distroers
11-01-2023, 14:53
День 7 - 17:45
Весь день держался, пил только крепкий чай без сахара, но много. Пришел домой, взвесился - ВЕС 113.6. Ну как-то немного расстроился. Привес с утра 700 грамм.
Distroers
12-01-2023, 04:03
День 8 - 7:00
Вчера как узнал, что вес поднялся - расстроился, ну и сорвался. Да и есть хотелось. Выпил пол литра рассола и литр томатного сока и съел несколько кусочков хлеба. Сегодня с утра ВЕС 114.5(((
Distroers
13-01-2023, 04:23
День 9 - 7:00
Вчера после работы выпил литр томатного сока, 2е чашки рассола, съел 5 соленых огурчиков и банку горошка. Сегодня с утра ВЕС 116.5. Я не очень горюю, ибо прекрасно знал чем это всё грозит. С утра самочувствие хорошее, нет тяжести в животе, есть энергия. Думаю как быть дальше...... Сдаваться я не собираюсь. Пусть это будет моим опытом. С одной стороны надо ответственней подходить к моей цели, с другой стороны, так тяжело засыпать на голодный желудок. Да и раздражение зашкаливает. Да и на работе сильно нервничаю... не знаю что мне с собой делать.
Когда были дни с удачным голоданием появлялась пустота, которую чем-то хочется заполнить, а чем не знаю. В йоге не разбираюсь, хобби нет... я уже писал, что после работы ложусь на диван и лежу пока не засну. Да и антидепрессанты наверняка делают свой вклад в мою тягу пожрать. Корочне, пока не знаю как быть, как бороться со своим ожирением, но буду стремиться, пока есть силы;
Distroers
16-01-2023, 06:38
День 10
Короче не выдержал я и обожрался, был сильный срыв. Съел кучу шоколадного печения, чипсы, доширак, томатный сок, шоколадка и мн др. К концу 10 дня ВЕС 118 кг. Принял Фитолакс 20 таблеток, но он не подействовал.
День 11
Выпил несколько литров бульона, томатный сок, горошек и мн др. Выпил 100 грамм сульфата магния. Был расстроен и в каком-то непонятном стрессовом состоянии. Не смог совладать с собой, не мог ни на чем сосредоточиться. Это крах моей диеты. От сульфата магния был жидкий стул, но совсем немного. На весы не вставал, чтобы еще больше не расстраиваться. На работе стресс и безъисходность. Отсюда и срыв. Как сидеть на диете не представляю, тем более голодать. Морально я обессилен, очень сильное уныние.
Distroers
16-01-2023, 07:04
День 12
Состояние паршивое. На работе отстой. Еще обвиняют, что от меня перегаром воняет, хотя я не пью.((((( Начальник меня не понимает и не хочет понять. Мучает совесть, что обжирался 2 дня. Очень хочется плакать. Хочется домой. Свернуться бы калачиком под одеялком, а не тут на сквозняке сидеть. Сижу пью чай и пишу вот это вот. С утра не взвешивался. Да и че взвешиваться, вчера вечером ВЕС 118 был. Главное сегодня не обожраться. Начну всё с начала. Во всяком случае постараюсь.
Distroers
16-01-2023, 14:27
День 12 - 17:20
Пришел домой с работы. Сегодня весь день пил крепкий чай и всё. Взвесился. ВЕС 114.5. Очень обрадовался. Главное теперь до конца дня не сорваться, не обожраться. Родня суп готовит - запах чудесный.
Distroers
17-01-2023, 04:55
День 13 - 8:00
Вчера держался как мог. На одном крепком чае. Единственное - не мог долго заснуть, сводило челюсть, стучали зубы, во рту было непонятное ощущение. Лежал и мучался несколько часов, потом всё-таки не выдержал и пошел на кухню. Выпил 2е чашки жирного и вкуснейшего супа(только воду) и съел 3 куска черного хлеба. Только так смог заснуть. С утра ВЕС 114.1. Сегодня энергичный и бодрый. Буду дальше стремиться исправить свою жизнь.
Distroers
18-01-2023, 04:39
День 14 - 7:30
Вчера после работы вес составлял 112.9 кг. Долго не мог заснуть. Опять стучали зубы и сводило челюсть. В итоге съел кучу пельменей(что было в сковородке, то и съел), без хлеба и приправ, прям руками. При этом есть не хотелось, но я знал, что это поможет заснуть. В итоге заснул. С утра ВЕС 112.5
Distroers
19-01-2023, 04:57
День 15 - 7:30
Вчера весь день сидел на крепком чае, под вечер выпил 2 литра газированной минералки, перед сном выпил 2е чашки куриного бульона. Стало часто сводить челюсть. Еще сводит левую ногу. Настроение пока нормальное. На душе какая-то безысходность, душевная усталость. Вспомнил, что несколько дней уже не принимал антидепрессанты. Получил вчера зарплату и отдал долги, остался ни с чем. Стал ОЧЕНЬ много курить. Причем накуриться не могу и не получаю никакого удовольствия(а курить тянет сильно). С утра ВЕС 111.5
Distroers
27-01-2023, 05:55
Не мог несколько дней зайти на сайт ни с компьютера ни с телефона. В результате (без Вашей поддержки) сорвался. Был очень сильный жор. Несколько дней. Ел все что можно, всё что видел. Причем физически есть не хотелось, но психологически очень тянуло. Наверное, это из-за стрессов, и если бы я не ходил на работу и имел какое-то количество денег на жизнь - этого бы не произошло. Потом есть просто не хотелось, потом опять был жор... и так несколько раз. (что-то вроде каскадного голодания, только вместо приёмов пищи - дни обжорств) В общем, я сбился с пути. Не знаю пока как быть. Начинать всё заного чтоли??? продолжать дневник??? короче не знаю. Вот позавчера весь день держался на крепком чае, да и стрессов было куча, а вчера стрессов вообще не было, но я в итоге сломался и сожрал целую сковородку макарон с курицей, приготовленную на семью.
Distroers
31-01-2023, 05:43
Расстроен, что ничерта не получается. до 112 кг доходил, а теперь вот опять 117 кг. Совладать со стрессами не получается.
На выходных началась пищевая ломка. Причем больше психологически. Держался сначала, потом сорвался. ел всё что под руки попадало в течении всего дня. На работе стресссы, дома потерянный (только лежу), никакой активности не проявляю, даже гулять не хожу, ничего не хочется, только лежать под тёплым одеялом. Перестал за собой следить. Очень много курю. Не вижу ничего радостного в жизни. Устал морально от всего. Изнемождён. вот так.
ПС: Мне очень нужно взять себя в руки, но не получается.
Distroers
01-02-2023, 05:41
День 28 - 7:30
Пью сладкий кофе. Состояние не очень хорошее. Невыносимо хочу домой. Вчера завтракал несколькими кусками пиццы и перед сном съел чашку супа с куском хлеба и одну дольку шоколадки. На утро ВЕС 113.5 вчера вечером был 114.5.
Мне морально плохо: давят события на работе, да и сама работа (устал), давит то, что не могу похудеть, всё заканчивается жорами, да и быть голодным в течении дня тоже давит. Давит то что очень много курю и не могу остановиться. Давит то, что хочется чтоб было хорошо, как в молодости - гулянки, перспективы и никакого одиночества. Давит то, что не могу найти себе хобби и всё свободное время лежу в кровати.... да и куча всего другого тоже давит.
Прошло 28 дней моей диеты. Я похудел на 6 кг, а мог бы уже 90 весить к этому времени, если бы был более стойкий.
Distroers
02-02-2023, 04:15
День 29 - 7:00
Вчера весь день пил кофе и чай, даже после работы не сломался. Вечером вес был 112.5кг. Заметил что вечером стал хорошо себя чувствовать, хоть и замотался. Была бодрость. Посмотрел фильм "Толстый, больной и почти мертвый" - то что надо. Очень понравился. Сам бы питался как в фильме на одних соках, только это мне пока не по карману.
Сижу на работе. Очень хочется свежий салат... и домой. Утро меня обрадовало - ВЕС 110.5 кг. Значит теперь главное продержаться этот день, чтобы к вечеру вес сильно не поднялся. Очень надо пройти этот рубеж и достигнуть веса 109. Не знаю на сколько меня хватит. Я уже устал, а тут целый долгий рабочий день...
Distroers
02-02-2023, 07:52
День 29 - 10:30
Это просто невозможно, прошло только 3 часа, а я уже не знаю куда себя деть. За это время много ходил курить и выпил много кофе без сахара. В теле слабость. Тошнило - выблевал какие-то сопли. Ничем заниматься не хочется. Есть физически не тянет, а психологически - сильно тянет, в глотке непонятное неприятное ощущение. Чувствую себя паршиво.
Distroers
03-02-2023, 04:21
День 30 - 7:00
Вчера самочувствие было плохое. Но к вечеру случилось чудо, мне не пришлось сидеть на работе до поздна, так что ушел в 4 часа. Это правда чудо. И Всем огромнейшее спасибо за поддержку, потому что мне было очень тяжко.
Домой пришел замученный, выпил кофе с сахаром, от чего стало чуток легче. Съел 4 чашки борща (борщ на воде, оказался очень вкусный), и несколько бутербродов(белый хлеб с паштетом). Вес вчера вечером колебался 110.9 - 111,6. За вчерашний день меньше обычного ходил по маленькому, а пил чаёв-кофеёв довольно много.
Сегодня с утра ВЕС 110.4 кг. Такой-же как вчера с утра. Но состояние ГОРАЗДО лучше. Выспался хорошо, нет голода, комфортно. Сижу сча на работе - пока нет людей, как и вчера, но вчера я страдал, а сча хорошо...
Distroers
07-02-2023, 06:11
День 34 - 8:00
Я получил зп и пошел в магазин. С тех пор несколько дней жора прошли как в тумане. Я ел все подряд и не мог наесться. Сочетаемое и не сочетаемое, я просто живал, даже когда есть совсем не хотелось. В ход шло всё: сладкое, соленое, жирное, не жирное. Потолстел я изрядно. Боялся вставать на весы. Сегодня утром встал и ВЕС 116.8 Был вес и больше 118 кг(как-то в момент жора вставал на весы).
Короче говоря это мой третий серьёзный срыв с начала диеты. Помимо негативных впечатлений - что ничего не получается, есть и позитивный момент - у меня накапливается опыт. Ну что, опять почти с начала начинать. Попробую сегодня продержаться на напитках.
Distroers
08-02-2023, 04:29
День 35 - 7:00
Значит так. 2 дня подряд принял Фитолакс по 20 таблеток за раз. Последний раз вчера вечером. Вчера пил преимущественно сладкий кофе, поел жареной картошки (не обожрался, нормальную порцию съел). Сегодня утром вес 112 кг. Это хорошо, значит лишнее, что я наел во время истерического жора ушло. С одной стороны надо завершить эту неделю с весом 109 и это возможно, с другой стороны при приближении к этому весу я обычно срываюсь.
Distroers
09-02-2023, 04:24
День 36 - 7:00
Вчера вечером вес был 112кг. После работы, дома, я выпил 3 стакана куриного бульона и съел несколько кусочков черного хлеба с чесноком. Более того, я подождал некоторое время и почувствовал себя сытым. Какое приятное чувство засыпать не голодным и не обожравшимся а идеально сытым! С утра ВЕС 110.5!!! После своего истерического жора в несколько дней, я вернулся к отметки прошлой недели. Теперь главное не сорваться и похудеть всего на 600 грамм и тогда на весах уже будет 109 - и это будет моя первая ступень. вот.
Distroers
10-02-2023, 04:43
День 37 - 7:00
Вчера после работы съел тарелку жареной картошки пару кусочков черного хлеба и стакан куриного бульона. Вес поднялся до 111.2. С курением совсем плохо. Выкуриваю по 5 сигарет за раз и не могу накуриться. Сильно тянет курить постоянно, но не получаю никакого удовлетворения. Курю пока не пойдет рвотный рефлекс. Почему так - не знаю. Спал так себе - плоховато. Физически есть не хочется, а психологически тянет((( Еще тоска какая-то и моральная усталость от всего. Ничего не хочется. С утра ВЕС 109.5. Это конечно хорошо, можно сказать прошел первую ступень в 10 кг, но к вечеру вес поднимается, даже если пил только чаи и кофе, поэтому на счет первой ступени не точно. Главное не сорваться на выходных и сегодня. Было бы здорово если к воскресенью вес составлял бы не более 108 кг. Но это только мечты(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot