Просмотр полной версии : Первое длительное голодание для оздоровления кожи и желчного пузырька
alekseyvladimirovich
02-02-2023, 11:14
Всем привет!
Меня зовут Алексей. Я из Челябинска
Есть намерение проголодать на воде 20 дней.
Начальные данные:
39лет, 185см, 74кг
Проблема с кожей с рождения. Чесались локтевые сгибы, нейродермит, фурункулез.
Сейчас почти на всем теле покраснения, зуд, сухость. Кожа твердеет, растяжения и повороты вызывают болевые ощущения на коже.
В детстве подоный эффект был на лице, поэтому сдерживал себя от разговоров, чтобы кожа на лице не трескалась, поэтому был не особо общителен.
В 2017 г узнал, что у меня воспаление желчного пузыря. И решил поголодать 2-3 дня.
Но на третий день голодания ощутил легкость и, поэтому, решил продолжить. Таким образом проголодал 10 дней. Кстати тогда и узнал от товарища про ваш форум, но не зарегился.
После этого хотел повторить голод, но все время откладывал.
Дальше всё время старался есть фрукты и овощи в основном. Но это позволяло лишь сдерживать проблему с кожей в состоянии ремиссии.
Недавно узнал, что проблема с кожей очень вероятно связана с проблемой в желчном пузыре. Да, проблема с пузырем у меня сохранилась - недавно делал узи.
Кстати, с весны практикую голодание по одному дню в неделю.
В Пн 6.02 у меня запись к дерматологу. Узнаю, что мне скажут, и на следующий день начну голод. Таблетки я не ем. Практикую пробежки по утрам, занятия в тренажерном зале.
Да, еще добавлю, что стал ощущать медлительность в мышлении, заторможенность, стало труднее запоминать информацию, а любой процесс обучения стал просто болезненным.
Поэтому надеюсь, что голодание в этом мне тоже поможет.
alekseyvladimirovich, после 20 дней голодания у вас будет дефицит веса. В Пн. с доктором посоветуйтесь. Конечно голодания всем полезны, но ........
И потом как кажется вам может принести пользу противоположная стратегия, а именно в питании использовать животные жиры, а кожу смазывать жирными питательными кремами? Я конечно вас не отговариваю от голодания просто высказал свои соображения на этот счет, ведь у вас будет вес после голодания всего 64 кг максимум что при росте 185 см, маловато. У меня одно время была сухость кожи тотальная и я мазал кремами(жирами) ладони, локти, стопы, колени, лицо. Чаще только стопы и лицо и сухость прошла со временем. Для желчного тоже жиры могут быть полезны в маленькой дозировке, но животные. Можно маленький, тоненький кусочек сала съедать каждый день с любой другой пищей в том числе и с хлебом, потому что хотя жир и тормозит пищеварение, но в малой дозировке это не заметно.
Вот если бы у вас был собственный вес 120 кг, то тогда жиры вообще не нужны, они только худеть мешают.
alekseyvladimirovich
02-02-2023, 11:51
Сергеев, спасибо за рекомендации.
Не совсем ясна польза животных жиров. Чаще читал о пользе растительной пищи)
Направьте на источники, где это подробнее можно было изучить, пожалуйста.
Вообще то я не знаток теории, но за 66 лет удалось практически кое что изучить на себе и также доводилось наблюдать со стороны и худых и полных людей. Ну и потому мне кажется что свою индивидуальную конституцию лучше выравнивать под стандарт под средние нормы. Тому кто имеет избыточный вес будет полезно чаще и больше голодать, а тот кто ниже этой нормы то надо лучше питаться и в тренажерный зал ходить. Вот то что вы в зал ходите - одобряю, это усиливает биосинтез и набор веса, но если нет строительного материала, тогда это есть узкое место и зал будет бессилен, человек проявляет себя там как хардгейнер. Но так как ссылку я вам не дал, то умолкаю.
zegnamean
02-02-2023, 12:32
У меня похожие проблемы с кожей, каждый раз после душа приходится мазаться кремом, иначе сохнет и появляется дискомфорт. Голодания не помогли, спасает только то, что путем проб и ошибок нашел свой крем. УЗИ желчного делали, там проблем нет, анализы крови тоже в порядке. У меня это наследственное от матери.
Вот смотри, alekseyvladimirovich, тебе известно о пользе растительной пищи. Подтверждаю и если допустим, Distroers, смог бы перейти на твою диету, то он быстро бы решил все свои проблемы. Но его там сейчас обучают наоборот, что надо есть пищу богатую ингридиентами и сало и тогда он обязательно похудеет. Я это знаю потому что в 50 лет у меня случился жесткий тромбоз и твоя сырая растительная пища быстро меня вылечила, причем растворила тромбы, в чем сомневался хирург и говорил что дело поправит только срочная операция. Вот я тоже отголодал сперва 20 дней, вес упал с 88 до 68 кг и потом пытался веганить и сыроедить, естественно мой вес не вернулся назад и сохранился на отметке 73 кг. Но болячки все отступили, я стал снова постепенно расширять рацион, но вес не рос еще 5 лет. И уже потом когда я занялся гирями и стал питаться еще более сытно он пошел в рост и вернулся на старую отметку в данный момент. Для меня голодание сработало хорошо, потому что я был обжора и имел запас веса, у меня была высокая вязкость крови и наверняка следом за тромбозом и операцией последовал бы какой нибудь инсульт на этой пище богатой ингридиентами.:D Твоя сырая растительная пища привела вязкость крови в норму и позволила избежать операции. Но потом то в дальнейшем, я стал хиловат, как бы ушел в другую сторону от точки баланса. Так что думай сам. Я думаю что тебя надо наоборот хорошо кормить в том числе и мясом. Хотя бы 1 раз в день- 1 раз в 3 дня. Я кстати после веганства ел мясо 1 раз в 3 дня и мне больше поначалу не хотелось. Теперь обычно один раз в день на ужин, но если нет, то спокойно могу и несколько дней не съесть, но заменяю какими либо другими животными белками в данный момент жизни, чтобы не утратить спортивную форму.
Всем привет!
Меня зовут Алексей. Я из Челябинска
Привет,земляк!:hi:
в каком р-не живёшь?
Я когда-то жила в Ленинском...:D
---
...нмвзгл и сало,и мясо не повредит...другими словами-белки и жиры..
в темке Чудоелочкa много полезных ссылей есть...да плюс её :idea:опыт...
P.S.
Distroers, смог бы перейти на твою диету, то он быстро бы решил все свои проблемы. Но его там сейчас обучают наоборот, что надо есть пищу богатую ингридиентами и сало и тогда он обязательно похудеет.
Сергеев,всё правильно тут пишешь... а чё-ж там промолчал?:peace::D
alekseyvladimirovich
03-02-2023, 04:34
Jelenka, Привет!
В разных районах жил, кроме Ленинского, но сейчас в Металлургическом.
Спасибо за рекомендацию!
Посмотрю...
По возможности отправте ссылку на тему Чудоелочкa , пожалуйста.
А то не нахожу.
alekseyvladimirovich
03-02-2023, 04:40
zegnamean, У меня похожие проблемы с кожей, каждый раз после душа приходится мазаться кремом, иначе сохнет и появляется дискомфорт. Голодания не помогли, спасает только то, что путем проб и ошибок нашел свой крем. УЗИ желчного делали, там проблем нет, анализы крови тоже в порядке. У меня это наследственное от матери.
Да, схожие проблемы. Дискомфорт - это еще мягко сказано))
Крем есть, но мне кажется, это не вариант всё-таки.
И у моих родственников тоже такая фигня есть. Хочется всё же это исправить)
Предлагаю на "ты":4u: пж.....сложно мне "вы"кать:blush:
По возможности отправте ссылку на тему Чудоелочкa , пожалуйста.
А то не нахожу.
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20019&page=271
Последний пост прочти...
в других постах тоже много ссылей полезных...может что-то подберёшь для себя...
а полный анализ крови делал?
alekseyvladimirovich
03-02-2023, 15:18
Jelenka, Спасибо!
Да, конечно можно на ты.
Анализ крови делал.
Все нормально, сказали.
Только, как обычно, железа не хватает и Б12.
Ем теперь сухую петрушку (насушил осенью и размолол в порошок), печень говяжью тушеную, и порошок из яичного желтка.
Ссылок, да, много. Буду смотреть...
Все нормально, сказали.
Только, как обычно, железа не хватает и Б12.
у моего сына(ему будет в этом году 21) анализы крови с пониженным содержанием железа...были в 2017году
потому я изучала эту тему...ну как изучала...читала в нете..
показатель железа в крови состоит из двух показателей: Ферритина и Трансферрина...
Ферритин легко можно повысить,а вот с Трансферрином нмвзгл сложнее..
потому полезно узнать какой именно показатель занижен...
не суть..
-------------
ты пишешь,что тебе голодания помогали...ну может и теперь поможет...
мне голодания помогают вес сбросить и психику сначала напрячь,а потом потренить...:D
----
я сейчас эту темку читаю...:up:
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9530
alekseyvladimirovich
06-02-2023, 11:54
Всем привет.
Был я сегодня у дерматолога.
Прописала крема и мази. Ничего супер-интересного я не узнал.
Основной посыл в том, что это не лечится, нужно просто приспосабливаться.
Грустно и печально всё это.
Сказала, что голодание ни к чему. Что и без того желчь у меня застаивается.
В общем, отложу на неделю свою затею.
Я начал ставить Б12 и принимать Урсосан. Поэтому как раз до след. Пн поставлю 10 инъекций, а 14го буду уже на воде.
Всем привет.
:super:
супер...значит у тебя руки развязаны...
нмвзгл надо начинать заниматься спортом..
alekseyvladimirovich, начала читать ваш первый пост и сразу поняла, что у вас проблемы с печенью и желчным, но вы ниже написали об этом сами. Понимаете, польза того или иного продукта достаточно условная. Ведь тут все зависит от особенностей самого организма. Веш организм вам просто орёт с самого детства, что у вас сонная печень из-за этого и желчный не работает в полную силу. Я так поняла, вы сыроедили или даже фрукторианствовали. Ну или пытались. И не смотря на пользу овощей и фруктов, как везде трубят, вы не достигли результата, а всего лишь ремиссиии, и только во время растительного питания. Я просто рассуждаю. Из учебника биохимия, мы должны знать, что клетчатка переваривается кишечником, углеводы переваривается поджелудочной, а жиры и белки животные переваривается желчным пузыре и печенью, соответственно. Исходя из вашей массы и заболевания, вам необходимо есть белковожировую пищу животного происхождения, употреблять овощи подвергшиеся тепловой обработке, а углеводы свести к минимуму, а лучше вообще исключить - они вызывают восполение в данном вашем случае. Это на период лечения, конечно. А затем, когда вы достигнете исцеления, потреблять сложные углеводы в количестве 80 гр в сутки, не более. Короче, БЖУ нужно БОЛЕЕ детально вы считывать. Так же, перед голоданием вам нужно основательно почистить кишечник и печень. Сначала кишечник (если надо, схему клизм дам, но при возможности аппаратом специальным), а потом печень, именно с оливковым маслом и не менее 4-х раз в активные для печени времена года. А уже потом, после всего, вам можно приступить к голодание. Можно конечно и тупо голодать, но разумнее помочь вашему телу, а не идти вопреки и против течения.
Безусловно, я могу вам накидать каких-то книг, статей, названия литературы, перелопаченные мною за 30 лет моего поиска, но лучше вы поищите в тех направлениях, что я указала сами, если не зацепить ничего из моего текста). Желаю вам выздоровления.
Пы. Сы. Простите за Т9 и автозамену - сил нет уже с ними бороться)
Был я сегодня у дерматолога.
Прописала крема и мази. Ничего супер-интересного я не узнал.
Грустно и печально всё это.
Сказала, что голодание ни к чему. Что и без того желчь у меня застаивается.
странно рассчитывать услышать от дерматолога или вообще врача одобрение голодания. конечно они не рекомендуют, они не в курсе, но мы то....
странно рассчитывать услышать от дерматолога или вообще врача одобрение голодания. конечно они не рекомендуют, они не в курсе, но мы то....
К вашему сведению, влияние лечебного голодания врачи изучают в вузе, во время обучения. И сейчас очень часто практикуют в больницах лечение голодом)
К вашему сведению, влияние лечебного голодания врачи изучают в вузе, во время обучения. И сейчас очень часто практикуют в больницах лечение голодом)
В каком вузе изучают? (И какое отношением это имеет к нашему дерматологу, который вуз уже закончил, и поди не вчера) Что это за больницы, где "очень часто" применяют лечение голодом??
И в каком волшебном мире вы живете?
alekseyvladimirovich
08-02-2023, 16:13
Laizan2, только сейчас увидел ваше сообщение. Спасибо за рекомендации.
Если честно, есть у меня усталость от поисков этих. Уже много чего читал и смотрел. Но учебник биохимии в руки не брал к сожалению))
Больше уверовался в чудорезультаты сыроедов.
Но видимо вы правы.
И Буду благодарен за ссылки.
а еще за подсказку, что будет, если буду голодать без дополнительных чисток?
Делал колоноскопию совсем недавно. Толстый кишечник, в общем-то чистый.
Печень не знаю. Делал узи, сказали, что печень в норме.
Щас ставлю Б12, кушаю печень, и принимаю Урсосан для желчного.
И да, можно сказать, я живу за счет углеводов, без сладкого чувствую себя сонным.
Тренировки и пробежка спасают, как наркотик для меня. Если не иду в трен.зал, то хуже соображаю и вялость присутствует.
alekseyvladimirovich, вот ссылка на учебник, там открыто в нужном месте. Это раздел "биосинтез" https://chem21.info/info/1532315/
В каком вузе изучают? (И какое отношением это имеет к нашему дерматологу, который вуз уже закончил, и поди не вчера) Что это за больницы, где "очень часто" применяют лечение голодом??
И в каком волшебном мире вы живете?
А в каком обычно на врачей учат? Наверное, в заборостроительном :hz:
И что, что дерматолог закончил вуз? Он же учился и его там обучали. Вроде логично. Профессор Николаев вообще имел отделение в больнице 67 г Москвы, где лечил голодом. А сейчас после операций, например, или инсультов, врачи просят голодать. И я за прошлый год по отношению к себе сталкивалась с голоданием в больнице, по рекомендации лечащего врача. Живу я в России
Laizan2, только сейчас увидел ваше сообщение. Спасибо за рекомендации.
Если честно, есть у меня усталость от поисков этих. Уже много чего читал и смотрел. Но учебник биохимии в руки не брал к сожалению))
Больше уверовался в чудорезультаты сыроедов.
Но видимо вы правы.
И Буду благодарен за ссылки.
а еще за подсказку, что будет, если буду голодать без дополнительных чисток?
Делал колоноскопию совсем недавно. Толстый кишечник, в общем-то чистый.
Печень не знаю. Делал узи, сказали, что печень в норме.
Щас ставлю Б12, кушаю печень, и принимаю Урсосан для желчного.
И да, можно сказать, я живу за счет углеводов, без сладкого чувствую себя сонным.
Тренировки и пробежка спасают, как наркотик для меня. Если не иду в трен.зал, то хуже соображаю и вялость присутствует.
Если голодать без чисто, то времени организму понадобиться больше, да и вам не совсем комфортно терпеть будет все эти состояния на голодании.
Не верите, что кишечник надо вам чистить) а сделайте клизму 2-3 литра или вот это https://youtu.be/3KieDLNiprs и увидите, что из вас пойдёт ;-)
УЗИ может и расшифровывается медиком, что хорошо, а кожа ваша говорит об обратном.
Но ваше право оставить всё, как есть, конечно.
Моё дело поделиться знанием и опытом :idea:
alekseyvladimirovich
11-02-2023, 13:30
Всем привет.
Читая дневники, перешел на сайт http://filonov.net/
Узнал много интересного про СГ.
И решил попробовать...
В Пн планирую выпить магнезии 2х40гр
а во Вт начать голодать без воды.
Страшновато, конечно))
На ВГ всё-таки небольшой опыт есть, понятно, что там будет. А на СГ не известно.
Буду пробовать Сухое Фракционное голодание.
Ставлю цель на 5 дней на первый раз. Но мне хотя бы пару дней продержаться))
alekseyvladimirovich
11-02-2023, 14:28
Спасибо Tailga
на сайт http://filonov.net/ перешел из вашего дневника!
Специально в подпись я поставила ссылку на труд Николаева Ю. С. Там ответы на все вопросы и по поводу мышц, и чего угодно. Люди не читают нынче, а отсюда идут всякие домыслы
alekseyvladimirovich
14-02-2023, 04:59
Всем привет!
Сегодня не ем и не пью.
Вчера вечером выпил магнезии, утром еще сделал клизму.
В 7ч выпил водички, чтобы восстановить то, что вышло благодаря магнезии.
Читал, что голод считается с 8ми утра
Что еще добавить?
Решил, что не пойду сегодня в трен.зал.
Т.к. вспотею и раньше времени много жидкости потеряю.
Хотя тело просит активности, хочется побегать, поработать, тяжести поподнимать.
Просто во время ВГ я ходил в трен зал и было хорошо. Так рассуждал, что водичкой все прокачается и промоется. Поэтому не боялся.
А на СГ осторожничаю. Хотя зря наверное. Тело подстроится и не будет лишнюю воду отдавать. А кровь прокачать хорошо и на ВГ и на СГ наверное.
Вечером после работы все-таки растяжечку сделаю осторожненько.
Неделю назад в прошлый вторник удалили зуб мудрости.
Так что голова побаливает и сохраняется простудное состояние.
Ощущаю вкус лекарства в десне, которое должно раствориться со временем.
Смакую слюни :D
Во время ВГ лучше каждый день делать клизмы.
На СГ читал, что клизмы делать не нужно.
В этом вопросе неясность, как тогда отходы из кишечника выводить?
Или на СГ они туда не идут?
Nicoleta
14-02-2023, 09:26
alekseyvladimirovich, на СГ вода впитывается организмом, с кожи или из кишечника и поэтому теряется эффект СГ. А вы на сколько дней на СГ рассчитываете? СГ начинается с того времени, когда вы вы в последний раз поели и выпили.
alekseyvladimirovich
14-02-2023, 10:36
Nicoleta, Спасибо за ответ! Чуть ранее писал, что на 5 дней хотя бы)
Ставлю цель на 5 дней на первый раз. Но мне хотя бы пару дней продержаться))
для чего спрашиваете?
alekseyvladimirovich
15-02-2023, 05:57
День второй
Первый раз уже сутки ничего не пью ))
Пока просто некомфортно, но терпимо.
Зябко, замерзаю, хотя в кофте.
Спать хочется, слабость. Полежать бы, но пока на работе.
Вес 71.4кг, вчера чуть больше был - не зафиксировал.
Сходил на треню с утра, как и хотел, в щадящем режиме.
Побегал, размялся на тренажерах, старался не потеть, но не без этого.
Во рту сухость, вкус от лекарства зубного.
Стараюсь долго не разговаривать.
zegnamean
15-02-2023, 08:16
ИМХО тренить, да еще и до пота, на СГ не самая хорошая идея :oops: Организм и так в шоке, а ему дополнительную нагрузку. Может пострадать нервная система.
alekseyvladimirovich
15-02-2023, 10:01
zegnamean, согласен)
я в щадящем режиме, чуть-чуть совсем...
дальше вобще только ноги передвигать смогу наверное :D
alekseyvladimirovich
16-02-2023, 04:18
День третий 16.02 Четверг Утро
С утра вес был 68,1кг, а походил немного, снова смерил - 67,6кг.
Куда делись полкило? Или весы гонят))
Сделал зарядку небольшую, и на работу...
Может на удаленку отпроситься? - вечером посмотрим.
Слабость, хочется сидеть и лежать.
Во рту сухость, язык белый.
Горло болело, щас не болит, откашлял гной вчера,
из носа продолжаю высмаркивать.
При этом руки мою, лицо умываю - без воды все-равно не получается обходиться))
alekseyvladimirovich
17-02-2023, 06:25
День четвертый 17.02 Пятница Утро
Спал не крепко. Уснул не сразу, проснулся раньше будильника.
Состояние "плавающее". Голова вроде не болела, но чувствовалось напряжение.
В целом неприятно, некомфортно, но терпимо.
Стал раздражительным, нетерпеливым.
Во рту сухость, губы слипаются, язык белый, стараюсь молчать, не разговаривать.
Встал раньше, сделал зарядку.
И хочется отметить, что после нескольких упражнений стало мне очень хорошо,
легко, хотелось бегать прыгать и продолжать упражнения.
Удивился очень этому))
Сопли идут, продолжаю сморкаться, мочу руки, и в момент соприкосновения с водой чувствую небольшое расслабление.
Вес 66.4 - испаряется куда-то)) в туалет хожу раза три в день.
Болей пока особо не замечаю.
Но мне кажется криз начался... ну или хочется в это верить))
Купил ЛИНЕКС, буду выходить, как написано у Филонова: http://filonov.net/statji/podgotovka-k-golodu/vihod-iz-suhogo-golodaniya
Купил еще травку чистотела, хочу сделать сыворотку Болотова - http://filonov.net/statji/podgotovka-k-golodu/prigotovlenie-sivorotki-blotova
Ну и талую воду попробую приготовить на выход: http://filonov.net/statji/podgotovka-k-golodu/prigotovlenie-taloy-vodi
Читая Филонова, увидел, что лучше всё же начинать с однодневных СГ и постепенно увеличивать длительность.
Да и вообще, голодание должно стать, как образ жизни, на постоянной основе, а не так, что раз в год побыстрее сделал - отстрелялся и свободен))
Сегодня и завтра еще постараюсь продержаться, потом выход. А дальше планировать буду следующие заходы...
alekseyvladimirovich
17-02-2023, 06:33
Кстати, подскажите пожалуйста, как можно тему поменять?
Если можно.
А то не соответствует теперь))
alekseyvladimirovich
17-02-2023, 10:00
Добавил План выхода из СГ 5 дней
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1etEBClx3-FLzsH5fMiNoR7AQevk-ndpvGMQVvP_ZYbM/edit?usp=sharing
Буду рад полезным комментариям.
Смущает то, что у Филонова указано, что Нельзя употреблять: сахар и сахаросодержащие.
Но при этом рекомендуется употреблять сыворотку Болотова, при изготовлении которой добавляется стакан сахара!
Буду рад полезным комментариям.
alekseyvladimirovich,
а что для тебя "полезные коменты"?
каждый ведь пишет по своему опыту...:hz:
для меня полезно,чтобы все высказывались...полезное зерно можно вычленить из любого комента...
от меня зависит,от моего настроя...к чему прислушаться..:idea:
---
Смущает то, что у Филонова указано, что Нельзя употреблять: сахар и сахаросодержащие.
Но при этом рекомендуется употреблять сыворотку Болотова, при изготовлении которой добавляется стакан сахара!
не хочется тебя огорчить...но... рискну написать комент:D
"заменитель сахара" подойдёт...как думаешь ?
к заменителям относятся: сахарозаменители или подсластители
Сахарозаменители — это углеводы или вещества, которые похожи на сахар по структуре, но с низким гликемическим индексом. У них сладкий вкус и калорийность примерно такая же, как у сахара. Они усваиваются медленнее и не провоцируют резких скачков инсулина, поэтому используются в диабетическом питании.
Подсластители, наоборот, отличаются от сахара по структуре. У них очень низкая или вообще нулевая калорийность, и они слаще сахара в сотни раз.
----------
Кстати, подскажите пожалуйста, как можно тему поменять?
Если можно.
А то не соответствует теперь))
Хочешь название темы сменить и продолжать писать?
Хочешь в этом же разделе писать или в другом?
alekseyvladimirovich
17-02-2023, 14:48
Писать буду продолжать в этой теме.
Просто думал сперва на воде голодать 20 дней.
Но узнал про СГ, и голодаю теперь 5 дней и 5 дней на выход.
Так и хочу в теме написать.
alekseyvladimirovich, по-моему тебя зря это смущает. Здесь сахар будешь не ты употреблять, а молочно- кислые бактерии из сметаны и за 2 недели, они из этого сахара сделают молочную кислоту. После перезакваски процесс вроде всего 3 дня будет, но культура будет уже мощная и я думаю за 3 дня они опять же все углеводы съедят. Это их пища. Я когда делал травяной квас и ставил банку на высоте 2,3 метра на кухне, там наверное градусов 30 есть, так там после перезакваски уже за сутки получался квас, но Болотов вроде писал при комнатной температуре, значит помедленней, но 3 дня по любому хватит. Да и потом тебе то бояться сахара, когда при твоей диете он у тебя есть во всех продуктах, которые ты ешь. Даже такие бедные овощи как капуста имеет достаточно сахара и др. углеводов чтобы прокормить молочно кислых бактерий при заквашивании, а уж во фруктах его и совсем много. Даже когда заквашивают молоко, то молочнокислые бактерии не едят молочный белок и жир, белок и жир останутся в кефире, но они едят только молочный сахар лактозу под НОЛЬ и потому от кефира нет вздутия живота у тех кто не переносит молоко. Белка в кефире будет даже больше чем в молоке, потому что к молочному белку добавятся трупы :D молочно кислых бактерий.
alekseyvladimirovich
18-02-2023, 06:29
Сергеев, Спасибо за ответ.
Я сахара не боюсь)) но на выходе из СГ его нельзя употреблять, поэтому и спрашиваю.
При этом я наоборот люблю сладкое, мне кажется, я только на сладком и жил))
И удивляюсь, когда кто-то говорит, что не любит сладкое :shuffle:
После выхода планирую менять способ питания.
Буду другие продукты добавлять и животные тоже.
alekseyvladimirovich
18-02-2023, 06:47
День пятый 18.02. Суббота Утро
Ух, да, уже пятый день)
Вчера делал квас Болотова и наливал детям компот,
и поймал себя на мысли, что представляю, как сам пью и компот и квас))
И мне кажется это послужила причиной панического настроения,
уже перед сном хотелось завершить голодание, утром начать выход.
Некомфортные ощущения, и вес ушел на 10кг - впервые такое наблюдаю!
Да, всё-таки постепенное каскадное голодание всё же лучше и для тела и для психики.
В следующий раз скорее всего так и буду делать.
Вес сейчас 64.6кг
На руке формируется фурункул. Кожа сухая.
В обычное время замазал бы его йодом, а кожу смазал бы кремом.
Но в голоде пока оставляю всё как есть.
В голове напряжение, гул сохраняется.
Гул в голове у меня и в обычное время наблюдается,
но весной три дня был на ВГ, и на третий день гул пропадал.
А сейчас сохраняется.
Сопли с гноем выходят - видимо чистятся гайморовы пазухи.
А может быть, это последствия удаления зуба мудрости в прошлый вторник.
Делал сегодня зарядку, после зарядки гораздо лучше самочувствие конечно же.
Мышечная активность все-таки очень важна при голодании!!!
И сегодня работаю на удаленке, как и вчера.
На удаленке полегче конечно же)
:hi:
Писать буду продолжать в этой теме.
Просто думал сперва на воде голодать 20 дней.
Но узнал про СГ, и голодаю теперь 5 дней и 5 дней на выход.
Так и хочу в теме написать.
alekseyvladimirovich
нмвзгл у тебя хорошее название temi
если хочется поменять.. надо написать Tex-Admin(у)
alekseyvladimirovich, Поздравляю! 5 дней сухого голодания- это круто! Я на сухую голодала максимум 2 дня. А вы сразу 5. На сколько я помню, Филонов предлагает выходить из сухого голодания на кефире или рыбном бульоне. Точно не на сладких соках. Я летом голодала каскады 1\1 сначала на водоне, а потом на сухую. Последние несколько лет почти исключила молочку. Почти,потому что ела масло и козий сыр. Но после сухого голодания мечтала о кефире.
alekseyvladimirovich
19-02-2023, 05:22
Alenoys, спасибо большое!
я просто решил ускорить события. Но всё же лучше постепенное каскадное.
И я про соки ничего и не говорил. Мой вопрос был про сахар в квасе Болотова.
Но щас разобрался с этим)
Молочку я вообще старался не пить, как и мясо и т.п.
Старался сыроедить.
Но после прочтения дневников и Филонова теперь буду корректировать свой образ питания.
alekseyvladimirovich
19-02-2023, 05:50
Выход: День Первый 19.02 Вс Утро 10.50
Сперва опишу, что было до выпивания первой воды.
Во-первых, я всю ночь не спал. Не мог уснуть.
Видимо психика и тело уже готовились к выходу - я прокручивал в голове, что нужно для этого приготовить.
В четвертом часу я всё-таки встал, выставил лёд размораживаться для получения талой воды и поставил воду на плиту для рыбного бульона.
Потом включил кино, чтобы уж хоть так время скоротать.
Но не хотелось ни смотреть, ни читать.
Были вчера неприятные ощущения в области левого подреберья, да и справа тоже.
Но терпимо, поэтому особо тут нечего описывать.
Кожа очень сухая. При нажатии на фурункул на руке гной из него легко вышел.
Читал, что кожа излечивается в последнюю очередь. Поэтому особо надежд и не питал по этому поводу.
Хотелось выходить на холодок. Раньше одевался хорошо дома, т.к. замерзал.
А вчера и позавчера даже на балкон раздетым выходил, хотя у нас мороз -15-20гр на улице.
Вес перед первым питьём был 63кг. Более 11кг ушло.
ЛИНЕКС я из трёх капсул высыпал в стакан - я так понял, что вместе с капсулами его рано было глотать.
В итоге он оказался горьким. И горечь сохранялась в процессе выпивания всех восьми стаканов воды. Очень неприятно.
В 12ч буду пить рыбный бульон из сёмги, полагаю горечь уйдет.
Дальше в 14ч бифидок по плану.
А дальше... не помню что))) потом посмотрю...
Посмотрел)
Дальше овощной суп - тоже так понимаю просто "бульон" из него нужно.
И на ночь чай из травки с медом.
Nicoleta
19-02-2023, 08:58
alekseyvladimirovich, поздравляю! У вас прямо по классике СГ! Это я про отсутствие сна и хочется на прохладу! Здорово!
alekseyvladimirovich
20-02-2023, 14:49
Выход: День Второй 20.02 Пн Вечер 19.10
Вчера пил рыбный бульон - без соли и специй это вода-водой)) только жирная.
Потом были неприятные ощущения справа.
Когда выпил бифидок, появились подобные неприятности.
Так понимаю, это начал работать желчный пузырь.
Но если в нем не всё хорошо, то вот и отзывается болевыми ощущениями.
И вообще с правой стороны тела ощущения были дискомфортные.
Делаю вывод, что когда закончу выход, обращу внимание на печень и желчный пузырь -
хочу принимать расторопшу, пить пижму, полынь, также нашел способы лечения маслом оливковым и отваром свеклы.
В кишечнике тоже не все было хорошо.
Поделал растяжку, со временем всё успокоилось.
При этом бифидок пить понравилось.
Бульон из овощей тоже вкусненький.
А больше всего зашел травяной чай с медом))
Но это было вчера.
Сегодня вес 65кг.
Сегодня начал кушать перепелиные яйца. Очень хрупкие)
К рыбному бульону добавил мясо рыбы.
Кушал морковку мелко натертую с медом.
Свеклу вареную, и также в течение дня ел гречку и бифидок.
И чуть позже будет чай с медом.
И да, сегодня хочется спать)) похожу-похожу и ложусь - и почти сразу засыпаю.
Полагаю, не скоро я снова повторю голодание - что-то усталость появилась от этого.
Очень хочется пить и чего-нибудь сладкого. И хочется кушать "побыстрее", а не растягивать на маленькие кусочки и глотки))
Хорошо ощущается, что когда в жизни что-нибудь не так, то есть желание "заглушить" это вкусной едой.
Что-то не нравится, что-то идет не так - съел мороженку или шоколадку и вот, уже всё хорошо)))
Хочется в жизни перемен) ну что ж, двигаемся потихоньку дальше...
Видишь тебе организм сам говорит русским языком, что делать можно и нужно, а чего делать не следует. Кому то этого достаточно, но иногда бывает надо сравнить два противоположных опыта чтобы выбрать. Бывает правда и третий случай когда человек твердо действует по первому выбранному направлению несмотря на невзгоды и отрицательный опыт. Впрочем пока надо посмотреть какие результаты у тебя получатся Алексей Владимирович.
alekseyvladimirovich
21-02-2023, 14:31
Выход: День Третий 21.02 Вт Вечер 19.20
Состояние нормальное.
Вес 68кг.
С утра чай с медом.
Потом во время рабочего дня на удаленке делал сок морковный и свекольный.
Давно не пил, и выпил с огроооомным наслаждением, особенно морковный.
По две кружки каждого.
Да, я уже не особо стараюсь растянуть съедаемое и выпиваемое.
К сожалению.
При этом чувствую себя неплохо.
Кушал также рыбный бульон с рыбой, гречку с льняным маслом.
Ну, да и яйца перепелиные.
Пора возвращаться в тренажерный зал))
alekseyvladimirovich
22-02-2023, 17:12
Выход: День Четвертый 22.02 Ср Вечер 22.00
Вес 70кг
Чай с медом, свекла вареная.
Компот из изюма, урюка, чернослива и сушеных яблок.
Бульон рыбный, бифидок, яйца перепелиные и гречка с льняным маслом.
Воду пью, но в туалет хожу не часто, почти также, как при голоде.
И моча очень желтая. Ладно когда в голоде, пил мало, концентрация высокая.
Но сейчас то почему...
При этом будто с торможением система работает -
утром ел вареную свеклу, а моча красная стала только вечером.
Странно))
Ну, и по большому не ходил, извиняюсь за подробности)
Завтра утром на тренировку, поэтому и в туалет получится, надеюсь.
Так понимаю, что кушать лучше небольшими объемами, но часто.
Потому что так можно наполнять себя разными видами продуктов.
Я же раньше мог скушать много апельсинов, к примеру,
но организм то возьмет лишь то, что ему нужно на сутки, а остальное уйдет в туалет...
а при этом других полезных веществ из других продуктов он не получит.
alekseyvladimirovich
23-02-2023, 18:37
Выход: День Пятый 23.02 Чт Вечер 23.00
Вес 70.1кг
Утром выпил яйцо перепелиное.
Потом тренировка. Бегал минут 20, и немного тренажеров.
Как в первый раз) всё с начала с минимальными весами снарядов.
Дальше кашка геркулесовая и работа на удаленке.
Уха, как обычно, чай с медом, бифидок, суп овощной, гречка с льняным маслом и рыба, запечённая в фольге.
Отмечу, что после рыбного бульона наступает приятное ощущение наполненности, сытости.
Так понимаю, жирный бульон хорошо влияет на работу желчного пузыря.
Пятый день выхода почти завершен.
Дальше буду дополнять дневник непостоянно.
Всем спасибо за поддержку!
:good:
alekseyvladimirovich
04-03-2023, 09:49
Всем привет!
Прошло две недели после моей первой сухой пятидневной голодовки.
Хочу отметить свои ощущения…
Я почти всегда очень хочу кушать))
При этом я стал пить бифидок по утрам. Раньше молочные продукты я старался не кушать.
Теперь пью кисломолочные напитки и ем сметану. Пью и не могу напиться, желудок полный, а пить все равно хочется.
Кушаю яйца, вареные и жареные.
Кушаю печень говяжью, рыбу, рыбные консервы, пельмени.
В общем, растительная диета отложена на неопределенное время.
Для меня не кушать мясо - это не проблема, нет у меня прямо такой "наркотической" зависимости от него.
Т.е. это вопрос здоровья - если считаю, что нужно есть мясо, я буду его есть, или наоборот, как было ранее.
Кожа чешется по-прежнему. Да, после голодания был спокойный период, но затем вновь продолжение.
Я в принципе этого и ожидал. Дело не только в питании, но еще в моей работе, моей деятельности, моем образе жизни, который я хочу поменять, который мне пока что не нравится.
Во время тренировок потею и пот пахнет ацетоном, ну или чем-то таким едким, неприятным. И моча, кстати, тоже.
При этом в другое время если потею, то запах "спокойный".
Приготовил квас Болотова на чистотеле и еще готовится на чесноке.
На чистотеле начал пить, никаких неприятных ощущений не вызывает - сперва пробовал по ложечке, а сейчас по полстакана.
Также пью полынь, пижму и расторопшу для желчного пузыря и печени.
Итог какой,
Хочу сильно кушать, не могу накушаться и напиться.
Пот воняет, моча тоже.
Спать хочу, не высыпаюсь - ну это еще от того, что поздно ложусь и рано встаю))
Вес 73,5кг
Когда буду голодать снова, пока не знаю. Пока уделяю внимание печени и желчному пузырю.
---------------------------
И очень кушаю сладкое. Без него не получается. Могу полбанки варенья с чаем навернуть.
Состояние после этого улучшается. Но понимаю, что ничего хорошего в этом нет, можно поджелудочную так посадить.
Nicoleta
04-03-2023, 20:51
alekseyvladimirovich, да, после моих каскадов по Лавровой мне тоже хотелось есть , хоть и была полная..))) но я понимала что это чисто психологический момент и поэтому разрешала себе кушать.. сейчас я выбрала трёхразовое питание в день, кушать досыта, Но не переедать! И мозг успокоился!
Мне тоже очень помогает дисциплинировать себя трёх разовое питание, никаких перекусов. И обязательно чтоб в приёме еды был животный белок и сложные углеводы, в конце десерт. Захотела сладкого? Ок, но только после основной еды, иначе инсулин взбеситься, если на голодный желудок, и начнутся скачки инсулина и жор.
И обязательно чтоб в приёме еды был животный белок и сложные углеводы, в конце десерт. Захотела сладкого? Ок, но только после основной еды, иначе инсулин взбеситься, если на голодный желудок, и начнутся скачки инсулина и жор.
Вот кстати, очень высокий инсулиновый индекс у молока, кто бы мог подумать. Не зря на нем детёныши быстро растут. А вот когда уже вырос дальше некуда, то растет живот. Потому что инсулин это анаболический гормон в разы повышающий аппетит и усвоение всех питательных веществ: белки, жиры и углеводы. В Эфиопии есть племя, где мужики проводят ежегодный конкурс красоты, соревнуются у кого больше живот. В качестве подготовки они 6 месяцев сидят на молоке и даже без меда. Можно молоко с кровью, но крови не так много, а вот молоко составляет рацион. 6 месяцев РМТ и получается чемпион:
http://i.mycdn.me/i?r=AzFIxPtkV78jcmdRfpoIOyaJbMeW69ETP66fXLRS2vvKZT O7EuABt8t6j6ROsg0SwU4
Таким образом молоко, это вовсе не тот продукт на котором можно похудеть.
Сергей Р
05-03-2023, 03:57
пот пахнет ацетоном, ну или чем-то таким едким, неприятным. И моча, кстати, тоже
У ацетона приятный цветочный запах. Возьмите пузырек с ацетоном и сравните.
Я бы сделал анализы. Ну там, кровь, моча.
alekseyvladimirovich
06-03-2023, 13:10
Я бы сделал анализы. Ну там, кровь, моча.
Так вот делал я.
Сказали, все нормально...
Спасибо за рекомендацию!
:nono:
молоко -это тот продукт,который даёт вкус нежности и действует успокаевающе:idea: на психику...
если его развести даже 1:3 вкус остаётся...психика спокойна... вес падает за счёт уменьшения ккл.в питании:idea:...
---
про запах пота
нмвзгл
если вовремя сбривать растительность в интимных местах-запах не проявляется настойчивo...:D
похудеть на любом продукте можно, дело в количестве. ваш кэп
похудеть на любом продукте можно, дело в количестве. ваш кэп
Правда ваша кэп, но пока по факту я вижу лишь молочные фейки, которые мне не очень нравятся, когда речь идет о здоровье.
Для информации: Лара писалаДа, подтверждаю, Разгрузочно-молочная терапия Андрея рулит :super:! Она помогла мне сбросить вес на 3 кг за 4,5 дней и войти в нужную весовую категорию для гиревых соревнований.
что благодаря молочному голоданию она сбросила 3 кг веса и вошла в нужную весовую категорию. Так вот соревы проводили у женщин всего в 2х категориях до 63 и 63+. У Лары вес по протоколу 68 кг (почти 70 кг) и значит она не в какую категорию не вписывалась не сумела, точнее вписалась в супер тяжелую. И вообще в протоколах она идет в группе женщин ветеранов. А у ветеранов и у мужиков и у женщин вообще отменили весовые категории и все были в одной весовой категории. Фейк полный,выписка протокол соревнований и положение .
3 Мартеева Лариса Владимировна 16.06.1957 б/р 12 100 ГСИ 68,00 143 1 143 3 16 Евсиков В.В.
Женщины квалификации от 1 спортивного разряда и выше (профессионалы):
Гири 16 кг, 20 кг и 24 кг на выбор спортсменки с коэффициентом х1, х2
и х3, весовые категории 63 кг и 63+ кг.
Женщины квалификации от 2 спортивного разряда и ниже (любители):
Гири 12 кг, 16 кг, 20 кг на выбор спортсменки с коэффициентом х1, х2
и х3, весовые категории 63 кг и 63+ кг.
Ветераны-женщины:
1983 г.р. и старше, гири 12 кг, 16 кг, 20 кг на выбор спортсменки
с коэффициентом х1, х2 и х3, абсолютная весовая категория.
alekseyvladimirovich, ну так ты можешь сделать теперь вывод по СГ. Очень интересно. Теперь прошло голодание, прошло время восстановления и что в результате получилось. Тем более срок у тебя очень большой для СГ и значит есть что предъявить.
Хотя бы в 2х словах или или:
-польза
-вред
-затрудняюсь ответить
Вот смотри, alekseyvladimirovich, тебе известно о пользе растительной пищи. Подтверждаю и если допустим, Distroers, смог бы перейти на твою диету, то он быстро бы решил все свои проблемы. Но его там сейчас обучают наоборот, что надо есть пищу богатую ингридиентами и сало и тогда он обязательно похудеет. Я это знаю потому что в 50 лет у меня случился жесткий тромбоз и твоя сырая растительная пища быстро меня вылечила, причем растворила тромбы, в чем сомневался хирург и говорил что дело поправит только срочная операция. Вот я тоже отголодал сперва 20 дней, вес упал с 88 до 68 кг и потом пытался веганить и сыроедить, естественно мой вес не вернулся назад и сохранился на отметке 73 кг. Но болячки все отступили, я стал снова постепенно расширять рацион, но вес не рос еще 5 лет. И уже потом когда я занялся гирями и стал питаться еще более сытно он пошел в рост и вернулся на старую отметку в данный момент. Для меня голодание сработало хорошо, потому что я был обжора и имел запас веса, у меня была высокая вязкость крови и наверняка следом за тромбозом и операцией последовал бы какой нибудь инсульт на этой пище богатой ингридиентами.:D Твоя сырая растительная пища привела вязкость крови в норму и позволила избежать операции. Но потом то в дальнейшем, я стал хиловат, как бы ушел в другую сторону от точки баланса. Так что думай сам. Я думаю что тебя надо наоборот хорошо кормить в том числе и мясом. Хотя бы 1 раз в день- 1 раз в 3 дня. Я кстати после веганства ел мясо 1 раз в 3 дня и мне больше поначалу не хотелось. Теперь обычно один раз в день на ужин, но если нет, то спокойно могу и несколько дней не съесть, но заменяю какими либо другими животными белками в данный момент жизни, чтобы не утратить спортивную форму.
О пользе растительной пищи): у Изюма крышу снесло. И я думаю, что он умер в Испании. Поэтому и на связь не выходит.
И вот еще:
В Сочи скончался месячный ребёнок петербургского блогера-сыроеда Максима Лютого. Это произошло от истощения и пневмонии.
В 2022 году 43-летний мужчина переехал в Сочи со своей 24-летней возлюбленной. Через некоторое время девушка забеременела. Пара решила, что ребёнок родится дома без медицинской помощи. Когда малыш появился на свет, родители даже не удосужились убедиться в том, что он здоров. Кроме того, его даже не зарегистрировали. С момента рождения мальчик не получал никакой медпомощи, учитывая, что у него были проблемы с дыханием. Вскоре младенец отказался принимать пищу.
8 марта у бедного ребёнка начались судороги и хрипы. Когда нерадивые родители наконец-таки решили показать мальчика специалистам, он умер у них в машине. Медики не обнаружили следов насильственной смерти. В доме Максима Лютого провели обыски. Следователи забрали документы, которые могли бы быть полезны при расследовании уголовного дела.
Напомним, что Максим Лютый известен в соцсетях как жёсткий пропагандист сыроядения. Он является тренером и автором методики «Очищение организма». Любит питаться энергией солнца, периодически отказываясь от еды и воды. В 1998 году его судили по статье 228 УК РФ.
И таких примеров полно
alekseyvladimirovich,
Судя по тому, что вы пишите, ваш организм испытывает недостаток некоторых микроэлиментов, таких как калий, возможно магний, кальций и хром.
В природе калий имеет сладкий вкус, поэтому вас тянет на сладкое. Вы в себя всё подряд мечите, как в корыто, а нужно либо сдать на эти вещи кровь, либо восполнить их немедля.
Свой, домашний яблочный уксус и не по ложке, кунжутное молоко делать из сезама или урбеч на вайлдбериз купите - литровая банка не дорого стоит, пиколинат хрома, аспаркам, мёд нормальный. Вы ж человек и у вас есть способности к анализу и логике. А так же тырнет под рукой с загуглями :smirk:
О пользе растительной пищи): у Изюма крышу снесло. И я думаю, что он умер в Испании. Поэтому и на связь не выходит.
Laizan2, ты как всегда ошибаешься, вот так выглядел Изюм после возвращения из Испании. Более того он увеличил свой жим лежа со 140 кг до 160 кг. И потом я лично получал от него письмо и сам ему писал, он жил тогда в Белоруссии. Про питание он тогда сказал что начал использовать "турбожрачку" ферментированные продукты, а к трупоедению не вернулся. Рецепты свой турбожрачки, он сказал, что нам баранам пока раскрывать не будет.
https://sun9-6.userapi.com/impf/tM2S1dL7e0SmUiRRUVO0tq-e9c_7IEGZW-BPGA/4ltXL_wm_iE.jpg?size=358x604&quality=96&sign=41bfb9a9038b02ad6eefb04610545237&c_uniq_tag=Ifh8wajCat7aPGGGlPMPdEvCPNg7qcRAs2BYbZY LHeU&type=album
Вот чем и хороша сырая растительная диета, что она не травит организм. В начале чистит и напитывает всякими витаминами энзимами, но так как в ней не хватает питательности, то постепенно причем медленно начинаешь терять запасы(массу тела), потом истощаться. Но все стадии легко обратимы и при возвращении на сытное питание легко без проблем восстанавливается масса, а улучшения в здоровье остаются. Самое главное не затягивать сверх меры, не довести себя до крайнего истощения, так весы же есть и уровень энергии всегда чувствуешь. Изюм вот уже вроде бы почти через край перебрал, но как только прекратил эксперимент, то начал очень быстро возраждаться, никаких вредных последствий от сырого питания у него не осталось. Хотя он сидел дольше всех - целых 6 лет, если ничего не путаю, у него уже даже волосы перестали расти на ногах, давление упало ниже нормы и сила очень снизилась. Все вернул и весьма быстро, отчасти потому что возраст еще молодой и тренирован был хорошо, отчасти потому что сырая диета - это лечебная диета, а не крыша у всех съехала.
Сергеев, но я вижу, что Изюм и не сыроед) и это фото я видела ещё в 2014 году.
Простите, но вы повторяет интернете истории, а у меня за плечами личный опыт многих голоданий и сыроедения 4 года и 10 месяцев. А так же опыт тех, кто по 7 лет сыроед л и отказался от этого, признав это опасным. Я с ними лично была знакома. Все, кто остался с тех пор в этой среде - вообще не сыроеды и даже не веганы. Но они себя таковыми называют. Это для них всего лишь бизнес, на таких простаках, как вы). Больше я стану тратить время напрасно. Когда вы посыррелите хотябы 4 года без срывов, тогда нипишите мне в личку
Простите, но вы повторяет интернете истории, а у меня за плечами личный опыт многих голоданий и сыроедения 4 года и 10 месяцев. А так же опыт тех, кто по 7 лет сыроед л и отказался от этого, признав это опасным. Я с ними лично была знакома. Все, кто остался с тех пор в этой среде - вообще не сыроеды и даже не веганы. Но они себя таковыми называют. Это для них всего лишь бизнес, на таких простаках, как вы). Больше я стану тратить время напрасно. Когда вы посыррелите хотябы 4 года без срывов, тогда нипишите мне в личку ��
Ну больше 7 лет в этой среде была например Чудоёлочка. Но я вам просто предоставил живого Изюма не более того. Так же я сам лично не собирался вроде сыроедить 4 года, зачем мне это нужно? И даже наоборот я Чудоелочке предлагал питаться с животными белками и вареными кашами в свое время. Так что на мне никто никакой бизнес не делает. Я вообще делал сыроедение примерно как у вас голодание - 1 месяц и через год еще раз 1 месяц. Ел пророщенную пшеницу, салаты из капусты, замоченные семена и орехи, нут, маш... овощи , фрукты, короче все ел сырое даже сырую картошку вымачивал и ел, чтобы не похудеть и не потерять гиревую силу. Но подбор продуктов я подсмотрел у Изюма на форуме, там в основном фрукты ящиками точили, а мне как гиревику нужно было разнообразие и питательность и вот все худели, хотя далеко не все хотели худеть и многие наоборот мечтали избавиться от худобы и слаботи. И я обратил внимание там на одну девушку с никнеймом Малу кажись( уж точно и не помню). Вот ее невысокий уровень достатка подтолкнул есть картошку, морковь, свеклу, вместо дорогих фруктов и у нее вес держался не падал практически. Ну я сразу ее себе взял в пример, ес-но добавил себе белков в виде пророщенных орехов и бобовых. У меня лечебный эффект был достигнут за месяц и потому если я буду повторять опять при необходимости, то не больше месяца. Также в гиревом спорте сила стоит не на 1-м месте и потому мне удалось удержать свой результат за этот месяц, хотя и наметилась тенденция отрицательная - гири стали казаться тяжелыми. Но результат я делал тот же самый ни на грамм не меньше. Единственно что потерял немного собственной массы, что тоже меня волновало в последнюю очередь. Будут еще вопросы пишите в личку или в тему, всегда с радостью отвечу.
alekseyvladimirovich
17-03-2023, 04:31
alekseyvladimirovich, ну так ты можешь сделать теперь вывод по СГ. Очень интересно.
Привет!
Только сейчас увидел сообщение.
Так я ведь писал в посте выше, когда прошло 2 недели
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=1145109&postcount=51
Пока добавить больше нечего.
Сахар бы убрать из питания. Но эти заготовки на зиму, варенья - надо ведь съедать :D
Согласен, смешно))
Стараюсь мышечную массу увелчить, но пока вокруг добавляется больше, чем мышцев )) хотя в тренажерке занимаюсь почти каждый день.
alekseyvladimirovich
17-03-2023, 05:14
О пользе растительной пищи):
В Сочи скончался месячный ребёнок петербургского блогера-сыроеда Максима Лютого. Это произошло от истощения и пневмонии.
Печально всё это. В инете пишут, что они ребенка держали без еды. Про СЕничего не сказано.
Также интересно, имело ли место грудное кормление. Вероято, что его тоже не было.
Просто у нас тоже был опыт - наша дочь первые пару лет тоже на СЕ была. При этом конечно же была на грудном кормлении три года.
И у нее все было хорошо.
Поэтому здесь все-таки не получится категрично утверждать без выяснения подробностей. Мало инфы, что там на самом деле было...
При этом, да, я их не оправдываю и не защищаю.
Спасибо вам за комментрии!
alekseyvladimirovich
17-03-2023, 05:21
alekseyvladimirovich,
Судя по тому, что вы пишите, ваш организм испытывает недостаток некоторых микроэлиментов, таких как калий, возможно магний, кальций и хром.
В природе калий имеет сладкий вкус, поэтому вас тянет на сладкое. Вы в себя всё подряд мечите, как в корыто, а нужно либо сдать на эти вещи кровь, либо восполнить их немедля.
Свой, домашний яблочный уксус и не по ложке, кунжутное молоко делать из сезама или урбеч на вайлдбериз купите - литровая банка не дорого стоит, пиколинат хрома, аспаркам, мёд нормальный. Вы ж человек и у вас есть способности к анализу и логике. А так же тырнет под рукой с загуглями :smirk:
я делал каши из льна и кунжута, смешивал их, заливал водой, добавлял укроп сухой и петрушку.
Уксус есть. Способность к анализу есть.
Просто не всё так просто оказывается...
Есть еще другие аспекты жизни, где тоже нужно применять анализ. На всё меня не хватает, к сожалению )) но я стараюсь...
МАРИАМИК
21-04-2024, 14:51
Можно совместить голодание и кето
Печально всё это. В инете пишут, что они ребенка держали без еды. Про СЕничего не сказано.
Также интересно, имело ли место грудное кормление. Вероято, что его тоже не было.
Просто у нас тоже был опыт - наша дочь первые пару лет тоже на СЕ была. При этом конечно же была на грудном кормлении три года.
И у нее все было хорошо.
Поэтому здесь все-таки не получится категрично утверждать без выяснения подробностей. Мало инфы, что там на самом деле было...
При этом, да, я их не оправдываю и не защищаю.
Спасибо вам за комментрии!
Читала это сообщение, про ребёнка сыроеда Максима Лютого. Мало очень информации. В принципе ребёнку был всего месяц, поэтому однозначно в 1 месяц должно быть грудное вскармливание. Я своим детям даже воду не давала до года, только грудное молоко. У такого ребёночка желудок не готов ещё к сыроедческой пище, с 3-4 месяцев обычно начинают прикорм, я начинала с 6-7 месяцев, причём младшая наотрез отказывалась и только с 9ти месяцев стала интересоваться пищей, кроме грудного молока.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot