Просмотр полной версии : Голодание на 25 дней
Решил проголадать 25 дней. Знаю, что будет невероятно трудно, но будем надеяться на лучшее. Надеюсь на Вашу поддержку.
Буду вести небольшой дневник по мере возможности, завтра начало.
Владимир
17-09-2005, 13:34
Это было бы здорово? :super: У Вас есть опыт голодания? Была ли предварительная подготовка? Обязательно поддержим. ::smile24:
Простите что молчал. Голодать начал только сегодня. Уже вечер и надеюсь день скоро закончиться. Мысли о еде пока не навящивы. Стараюсь о ней вовсе не думать - смотрю видео, читаю и пр.
Пока ничего интересного не произошло.
По поводу опыта голодания. Это не первое мое голодание, но пока больше 5 суток не голодал - все время срывался, под конец так вообще поглядывал на филейные части людей ;-))
Надеюсь теперь у меня все получиться. ::rolleye: ::rolleye: ::rolleye:
Посторайся не пить воды первые три дня, потом будет намного легче,
если есть вопросы, отвечу из своего 12-дневного опыта, а сейчас у меня 6 ::wink24.: дней
Мне кажется рискованным для человека , не прошедшего даже одного раза первого криза , замахиваться на такой срок. Оправданием м.б. только желание избавиться от тяжелой болезни. Но ведь это не тот случай? Ограничтесь 10-ю днями. Поверте , это не мало. При необходимости можно через неделю повторить дней на 15. А через пол годика и ваши 25.
Саша, как вы там? Ауууууууу! :)
По опыту знаю, не выдержал человек голодания
Sasha,здравствуйте.Если вы продолжаете голодание,но по каким-то причинам не можете писать сообщения,то знайте, что на форуме вас помнят.А если не голодаете,не расстраивайтесь,все равно заходите на форум.У меня были ситуации, когда вроде бы и настроилась поголодать и желание есть, и цель вижу, но, проходит день-два и настроение падает, и оправданий прекратить голодание множество,тогда голодание заканчивается тремя сутками. Ну просто - "не пошло голодание и все тут."Обьясняйте чем угодно.При все м при этом я голодаю раза 3 в году по 7 суток и один раз - 14. Все остальное время ем все / чем боюсь вызвать грозное возмущение нашего АДМИНа/ А у вас тоже все обязательно получится. и ОПЫТ вы свой приобретете. Но главный опыт всеже это "ОПЫТ ПОДДЕРЖКИ ТЕХ КТО СВЯЗАН С ТОБОЙ ОДНОЙ ИДЕЕЙ " даже если у кого-то бывают и промахи.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot