Просмотр полной версии : Лечение гипертонии голоданием
День 1
46 лет
Рост 176 см
Вес 83.7
Цель: Вылечится от гипертонии.
Уже год как артериальное давление держится на 180/100-120, нижнее
потихоньку поднимается.
Пока не ощущаю никаких симптомов, высокого артериального давления .
Если бы не измерял, не узнал бы что у меня гипертония.
Решил не ждать пока сердце износится и появятся не обратимые
изменения.
Готовился к голоданию неделю. Неделю питался только сырыми овощами
и фруктами. За неделю вес упал на 2,3 кг, было 86 стало 83,7.
Сегодня начал голодание, с очистки пищеварения, приемом магнезия.
Клизму не стал делать, магнезии все очистила, выходит одна вода.
Вес к вечеру 83,1.
Давление 180\120.
Обычно давление падает на третий день. Месяц назад голодал 6 дней.
После голодание, давление держалась 130\90 неделю и пошло опять в
верх. В этот раз хочу голодать намного дольше.
День 2
Вес 82,7
Давление 160\110
Работаю в обычном режиме. Работа сидячая за компьютером у себя дома. В перерывах гуляю на свежем воздухе.
Голова чуть побаливает. Чувствуется общая слабость. Глаза устают.
Пью воду покупную 5 литровых бутылях.
День 3
Вес 81.8
Давление 140\110
С утра было жжение в желудке.
Самое страшное для меня это выброс желчи в желудок.
Из за этого прежде прерывал голодание.
В этот раз решил делать тюбаж печени.
Чтобы не было застоя желчи и выброса в желудок. Принял 10 грамм магнезии и лежал с грелкой на правам боку два часа. Затем ходил и через час вышло коричнево зеленоватая жидкость, второй раз уже желтоватая жидкость. Реально наступило облегчение. Клизму не делал.
Клизму думаю начать делать после 10 дней голодания.
Сегодня голова не болела, не знаю это из за очищение с магнезии или из за чего то другого. Надо по наблюдать еще. Можно подумать что голова не болит из за снижение давление. Но, в прошлое голодание к пятому дню давление снизилось до 120\100 и все равно голова болела. Вне голодание у меня голова вообще не болит.
Обычно во время голодание у меня от начала и до конца болит голова. Голодал в разное время 3, 6, 10 дней.
День 4
Вес 81,4
Давление 150\100
Утром в глазах потемнело , как будто свет выключили, чуть не упал. Сегодня начал чувствовать голод, накрыло слабость. Голова чуть чуть болит.
Гулял по берегу, вода холодная, не стал лесть в воду. Не хочу рисковать, если забалею будет очень сложно продолжать голодание. Очень хотел искупатся, многие купаются.
Много не хожу, не хочу веса много терять. Буду голодать долго, запасы нужно сохранить дольше.
День 5
Вес 80.4
Давление 130\100
Весь день подташнивает, вместе с отрыжкой поднимается желудочный сок к горлу. Общая слабость, головная боль.
Полон решимости продолжать дальше. Все эти мелочи меня не остановит.
День 6
Вес 79.5
Давление 140\100
Кислотность желудка повысилось к вчерашней ночи, нейтрализовал выпив соду. Помогло, спал как младенец. Сегодня утром также выпил соду. Сегодня самочувствие было хорошее, голова не болела.
Мне кажется, у меня голова болит во время голодание из за закислённости пищеварения.
День 7
Вес 78.7
Давление 140\110
Пол чайной ложки соды без горки, хватает чтобы нейтрализовать жжение в желудке. У меня были проблемы с желудком до голодание, часто беспокоила изжога. Сейчас голодание серьезно взялась лечить мой желудок. Дальше кислотность желудка должна уменьшатся.
День 8
Вес 78.3
Давление 140\100
Стараюсь контролировать свои мысли. Думать позитивно, подбадривать себя. Это очень помогает. Когда чувствую себя плохо, начинаю повторять что все отлично, все очень хорошо. И самочувствие становится лучше.
Такое обычно не работает, если человек в это не верит.
День 9
Вес 78.1
Давление 140\100
Сегодня не было жжение желудка, кислотность уменьшилось, соду не пил.
День 10
Вес 77.5
Давление 130\100
Прочистил пищеварение приняв 10 грамм магнезии.
Вышло черно бурая жижа, второй раз коричневая жидкость.
День 11
Вес 77.1
Давление 130\100
До этого голодал только 10 дней. Сегодня перешагнул мой прошлый максимум. Я очень рад, что так легко и быстро прошел этот начальный этап голодания. Надеюсь следующий 10 дней пройдут так же быстро.
Думаю после 20-30 дня голодание начнутся глубокие очищения.
Я очень надеюсь, что не включится режим ТРУСА на пол пути,
и в панике не выскочу из голодание.
День 12
Вес 76,5
Давление 130\100
Стараюсь не думать что я голодаю, работа помогает мне отвлечься.
День 13
Вес 76,3
Давление 125\100
Голова не болит, ничего не болит. Главное не думать о еде, и все будет нормально.
День 14
Вес 76.0
Давление 130\100
Сегодня весь день в моей голове крутилось одно изречение.
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя"
Во время голодании это остро ощущается. Каждую минуту, каждый час, каждый день борешься с самим собой.
Сдаваться, бежать, или прятаться за отговорками, оправданиями, я больше не хочу.
Буду голодать до очищение языка. Чистый язык будет показателем того что мой организм полностью очистился.
День 15-16
Вес 75,9
Давление 125\100
Сделал себе каникулы от работы.
Тяжко стало концентрироваться, утомляюсь быстро.
Потихоньку хожу, гуляю рядом с домом. Далеко не ухожу чтобы веса много не терять.
Начал просматривать старые любимые сериалы, чтобы убить время.
День 17-18
Вес 75,3
Давление 120\100
Вчера прочистился, приняв 10 грамм магнезии.
Воду пью умеренно, пью глотками. Если пить много начинает тошнить.
День 19-20
Вес 74,2
Давление 120\100
Сегодня 20 дней голодание.
Раньше казалось что голодание 20 дней это круто, сейчас понимаю что это слишком короткий срок. Организм не успевает за этот срок очистится и вылечится от каких то болезней.
Прикрепляю фото моего языка, на двадцатый день голодание. Буду голодать до очищение языка.
День 21-22-23
Вес 73
Давление 118/90
Началось покалывание в почках, думаю почки начали очищаться
Почки главные виновники моего повышенного давление.
Печень соучастник, если почки и печень очистятся и вылечатся,
гипертонии больше у меня не будет.
Где то читал, что печень начинает очищаться на 36 день голодание.
День 24-25-26-27
Вес 71.1
Давление 120\100
Я уже перестал считать дни, они не заметно проходят когда не считаешь.
Перед записью в дневник приходится считать, оказывается прошло 4 дня с последней записи.
Тошнота усилилось, у меня во рту как в помойной яме, из за этого хочется блевать. Чищу зубы, чищу язык, все равно не приятные ощущение остается.
Обычно тошнота должна начаться на шестой недели голодание.
У меня с самого начало голодание и усиливается.
День 28-29-30
Вес 70,1
Давление 120\100
Сегодня 30 дней голодание, язык не очистился. Наоборот налет на языке стал густым и вонючим. Это означает что к тридцатому дню голодание тело не очищается . Очищение только набирает обороты.
Начал делать клизму, язык, зубы чищу каждый 2-3 часа. Утром во рту как будто крыса сдохла.
Надо перетерпеть, это процесс очищение. Все эти яды и токсины годами накапливались. Часть этой гадости, будет выходить через рот.
День 31-40
Сегодня сороковой день моего голодание. Я зык еще не очистился, чувствую уже скоро, буду ждать. Уже шестой день почти не сплю, бессонница.
Держусь, терплю, иду дальше.
Проголодал 48 дней.
После голодание давление держалась в норме 4 месяца.
И опять поднялось. Сейчас на таблетках.
Из эффектов, у меня ушло о звон в левом ухе. Упал с велосипеда на левое ухо, после этого всегда свистело . Звон выключился на 43 день. Утром проснулся и тишина.
Одно голодание думаю мало.
Планирую повторить еще, где-то в сентябре.
48 дней че то маловато. Думаю 55 или 60 дней.
День 1-4
7 июля начал голодание. Сегодня четвертый день. В начале июня исключил все углеводы, мясное и мучное готовился к сентябрю. За месяц похудел на шесть кило.
Если ждать еще два месяца, похудею еще на 12 кило. Тогда невозможно станет голодать.
Решил сейчас начать. Начал с весом 79кг при росте 176см. Сейчас не свешиваюсь, я не ради веса держу голодание.
Прошлый раз только из этого дневника выдержал длительное голодание, очень помогает. Как-нибудь до сорока дней выдержать, дальше просто ждешь очищение языка. Прошлый раз язык очистился на сорок восьмой день.
5-10 день
В этот раз голодание проходит по легче. Было жжение в желудке пил соду. Принял пару раз магнезию. Сделал один раз клизму. Четыре раза промывал, на четвертый раз желтая вода вышла. Голова не болела, потемнение в глазах не было. Высыпаюсь отлично.
10-16 дней
Стараюсь вообще не думать сколько прошло, сколько осталось. Сейчас пришлось перед записью посчитать сколько дней прошло. Как бы тяжело не было стараюсь в мысли не допускать негатива и чувствовать себя счастливым. Считают дни обычно те кто сидят в тюрьме или в сизо.
В этот раз дневник мне мешает. приходится считать дни. Обратно возвращать себя в состояние голода.
Первый раз было страшно, ходил в неизвестность. Сейчас всякие помогаторы уже стали лишними.
Дальше постараюсь написать в конце и во время восстановление.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot