Вход

Просмотр полной версии : 8 дней, лечение и похудение

oks001
10-10-2023, 17:01
Привет всем!
Страдаю от РПП, и соответственно лишнего веса, и связанными с ожирением и резким набором проблемами. Набрала 30+кг за 7-8 месяцев, пыталась сбрасывать менее радикальными диетами, но безуспешно. Немного похудею — сразу срываюсь и набираю за пару дней то на что худела месяц
Не только лишний вес моя проблема, а и сопутствующие ему:-( увы, организм не перестроился и отреагировал ухудшением цикла, беспорядком с гормонами, причем там так все запутанно, что даже врачи не берутся за лечение и рекомендуют просто скинуть вес. Это главное что меня тревожит. Так же есть начинающий гепатоз печени, щитовидка на пограничном гипотериозе.
Буду бороться: голоданиями, жесткими диетами (как выше писала, здоровых не держу и срываюсь). Жесткие диеты помогали мне худеть ранее, правда веса было не столь много, но я верю в себя, раньше получалось и сейчас получится.
Этот дневник о моем первом водном голодании, по процессу буду вести другие

oks001
10-10-2023, 17:10
Итак, изначальный вес 99, рост 178. ИМТ 31.2. Ожирение.
Сегодня 5-ый день моего ВГ.

1 день. Спонтанно решилась на голодание. Самочувствие прекрасное
2 день. Очень активный, ездили собирать грибы часов на 8:-) Энергии тьма
3 день. Все так же без жалоб. Небольшая слабость при прогулке, но не особо мешало
4 день. Взвесилась. Вес 95. Минус 4 за 3 дня, вдохновляет. Появляется значительная слабость, мёрзну. Сдала анализы. Сахар 3.5 при нижней норме от 4 :-( Понимаю, что это от голодания и восстановится, но ощущения пониженного сахара очень неприятные, отсюда и моя слабость и плохая терморегуляция (лицо теплое, руки-ноги холодные)
5 день. Слабость все больше. Пила отвар мяты, думаю это не выход из голода, простая трава. Что-то болит, вроде бы желудок. Немного колит сверху в левом боку