Вход

Просмотр полной версии : Голодание с 21 мая, хорошо бы вместе

Феникс
17-05-2007, 07:05
Буду делать голодание, с 21 мая, на воде, рассчитываю на 2-4 недели. Кто со мной?

-Ники-
17-05-2007, 10:09
Могу присоединиться.Хотя голодаю уже с 13 мая.:-)Я планирую 21-40 дней.

мурлыка
17-05-2007, 10:38
Коля,
я присоединяюсь,хотя я голодаю с 15 мая,планирую 14 дней

Феникс
17-05-2007, 11:47
Хороошо, уже на считай соображаем на троих.

YaMasha
18-05-2007, 03:17
И я, и я, того же мнениЯ!!! (с) :-)
Я с сегодняшнего дня, т.е. с 18 мая. Планирую не меньше 21 дня, но не более 40, наверное (как пойдет).

Западня
20-05-2007, 01:01
Коля,
и я хочу,давно мечтаю о 21 дневном,больше 15 дней не получалось,срывалась,но мне нужна будет моральная поддержка,по вечерам,срываюсь,обычно вечером,иногда срочно нужно с кем то поговорить,отвлечся от мыслей и запахов еды,а на форуме из голодающих,никого

Наталья К
20-05-2007, 02:50
Западня,
а у тебя какой перерыв от прошлого голодания прошел?

КЛЕВЕР
20-05-2007, 12:29
Николай, а можно мне в вашу команду?

Западня
20-05-2007, 16:15
как хорошо,что нас так много,я голодаю уже 2 дня,пишите в мой дневник,пожалуйста,мне нужна моральная поддержка,не хочу и на этот раз сорваться

alexandra
20-05-2007, 16:51
привет начала голодать сегодня -не планирую уже ничего потомучто адски хочется персиков возьмете меня в свою компанию?

Владимир
20-05-2007, 16:54
Здравствуйте!
Очень рад, что нас так много собралась в команде. С удовольствием присоединяюсь. Первоночально предполагаю голодать до первого криза. От 10 до 12 дней. Но помню себя по предыдушим голоданиям, я входил в некое состояние и с упрямством, продолжал голодать дальше, до 20 или 25 дней. На этот раз решил, что всё таки сдержусь от желания наголодаться. Но... не уверен в себе! Голодание начну с 22 мая. Владимир.

Владимир
20-05-2007, 17:06
привет начала голодать сегодня -не планирую уже ничего потомучто адски хочется персиков возьмете меня в свою компанию?

Дорогая Александра!
Попейте хорошей воды (можно хорошей минеральной воды) не менее 250 мл, а лучше больше и желание пребывать в мире жующих быстро исчезнет. Так делайте всегда, как только Вам вдруг захочется что-то пожевать. Впрочем, через три дня это желание резко притупится.
Успехов Вам в освоении лечебного голодания. Владимир.

Западня
20-05-2007, 17:09
alexandra,
ВОЗЬМЕМ,ТОЛЬКО БЕЗ ПЕРСИКОВВладимир,ВОТ БЫ МНЕ ТАК,А ПОЛУЧАЕТСЯ НАОБОРОТ,ПЛАНИРУЮ БОЛЬШЕ,ВЫПОЛНЯЮ МЕНЬШЕ

Западня
20-05-2007, 18:45
Mula (Muyassar),
я знаю только ОТЧЕ НАШ,попробую,еще раз,спасибо

Феникс
21-05-2007, 14:37
Никки, и мурлыка: базар 0, голодаем вместе, хотя вы и опередили меня. Не знаю вас, и не читал, уж вы меня извините, ваших дневников, всё впереди. Расскажите как у вас дела. (а то ведь в дневники ваши полезу!)

YaMasha, вы уже голодаете. Как у вас с этим дела, как самочувствие? Как пошло?

Западня, вы как? - нанете сейчас вместе со мной, или как?. "Теплой родительской поддержки" не обещаю, но побазарить с вами или кем ещё - не вопрос. Меня сдерживает только отсутствие $$ на интернет. Чо скажете?

Западня,
а у тебя какой перерыв от прошлого голодания прошел?
Спасибо за вопрос. Сколько точно - не помню, больше полугода. И помню, что голодал, сильно впечатлившись П. Бреггом. Голодал то ли неделю, то ли 10 дней, и в то время меня выгнали с предпоследнего курса института, и под конец того голодания я насосался сладких леденцов из магазина, и наперся отвратных блинов с чаем в институтской столовой. После этого еще дней 5, наверное, перекусывал всякой всячиной. А в животе периодически прихватывало болью. Потом заработала перистальтика и пошло все нормально. Опыт с одной стороны - негатив, но с другой, во время голодания ощутил в усиленной форме проблемы с суставами: суставы болели; позвоночник при сгибаниях-расгибаниях с треском разлипался; да и вообще, ощущал себя как шалтай-болтай.

Николай, а можно мне в вашу команду?.
Базар 0. Ваша дитятинка? :))).

как хорошо,что нас так много,я голодаю уже 2 дня,пишите в мой дневник,пожалуйста,мне нужна моральная поддержка,не хочу и на этот раз сорваться
О, Западня, ща прискакаю, ждите.

100$ и никаких вопросов, возьму.

Здравствуйте!
Очень рад, что нас так много собралась в команде. С удовольствием присоединяюсь. Первоночально предполагаю голодать до первого криза. От 10 до 12 дней. Но помню себя по предыдушим голоданиям, я входил в некое состояние и с упрямством, продолжал голодать дальше, до 20 или 25 дней. На этот раз решил, что всё таки сдержусь от желания наголодаться. Но... не уверен в себе! Голодание начну с 22 мая. Владимир.
Я вас жду, Владимир.

Феникс
21-05-2007, 14:48
И еще, для честности картины, скажу (сам себе, наверное), что сейчас бухой я. Вот задумал я голодание дней 5 назад, хотел подготовится, попить водички, покушать растительной еды, да понемногу. А вышло так, ведь, что жрал пицу с кофем, да пельмени с бананами. А сегодня вообще, после того как открыл купательно-загарательный сезон, от усталости и мутности, и не покидающей меня нервозности, купил себе 3 "Балтики" 9-ки. И вот сейчас, меня на голодный желудок, после 3 часов плавания и заголания в пыльном зное моей родной Рязани, развезло уже от 2-х девяток.
Зачем я это пишу? - вот ответ: я просто таки надеюсь, что хоть на пьяную, но открытую для общения, голову, чтнить честно про себя расскажу, и выговорюсь.
Вот выпил вейчас кофе - это минус - вштыривать меньше стало. Но осталась еще банка балтики номер 9 - и это плюс.
Да!, и не пытв\айтесь разочароваться во мне, вот допью сейчас еще пиво, и затем всё! - голодаю на воде, с моей подошедшей компанией людей.

Западня
21-05-2007, 14:53
Коля,
как дела,голодание начал?у меня сегодня третий день,пока все путем

Западня
21-05-2007, 14:56
Коля,
ну ты даешь,сам всех звал и что творишь,не ожидала от тебя такого,тем более готовился,настраивался,давай хоть завтра веди себя прилично

Феникс
21-05-2007, 14:58
Коля,
как дела,голодание начал?у меня сегодня третий день,пока все путем

Молодец. Я щас пивко допью и начну. И попробую ваш дневник найти, писнуть-черкануть.

Феникс
21-05-2007, 15:00
Коля,
ну ты даешь,сам всех звал и что творишь,не ожидала от тебя такого,тем более готовился,настраивался,давай хоть завтра веди себя прилично
Ни фига не отговаривай меня, ни вас ни себя именно вот сегодня подводить не хочу. С утра не начал - сейчас начну. Уж простите меня алканавта. Нету у меня силы воли, если она вообще у кого есть.

Тэнь Уань
21-05-2007, 15:17
Давай, пусть у тя получится всё от начала до конца

Феникс
21-05-2007, 15:30
Да, штоб так и сбылость, Тэнь Уань. Вообще тебе завидую, Тэнь-Уань (ну ты и назвал себя, эт чтоб ФСБ не запомнило, или, извини меня мудака, фамилия у тебя такая необычная?) - на 6 лет ты моложе меня - да это ж как оздоровитьсято за эти годы можно!!!.
У тебя ещё хрустит??? Вот у меня ежедневно стопы ледяные - мамку прикалываю - "типа я мертвяк" - и докасаюсь в шутку своей стопой её ногу.

Феникс
21-05-2007, 15:36
samaposebe , а что вы скажете?. Вот знаете, мы свами почти не общались, но мне кажеться по проблемам "веса", "хрустов", и "привычки быть жалкими" чем-то схожи мы???

Daniela
21-05-2007, 15:48
Да!, и не пытайтесь разочароваться во мне
даже и не думали)))))) день прошел не зря! позагорал, искупался, расслабился пивком, а теперь ещё и поголодаешь! да ты счастливчик, Коля!! всё у тебя получится!

Феникс
21-05-2007, 15:52
Да, и ещё, Jseven, за когда-тошние советы "Будь честным с собой", "Всё в голове", и ещё какой-то третий с меня ящик пива (или даже три). особенно ща "всё в голове", который я понял не так, что все проблемы в голове, а так, что не надо ничё записывать, делать каких-либо планов и графиков, и "заставлений", - а держать всё что ты хочешь, в голове, - это сложнее,Jseven - но это дейтсвительно что я хочу, а не что я хочу заставить себя хотеть (всё!!! абзац, щас процессор встанет!)

Jseven
21-05-2007, 16:11
э-э ))) прикольно ))))

Феникс
21-05-2007, 16:17
Блин жара. Это мне кажется что жара? и у меня на градуснике почти 40, или у всех так?. Я лично обалдеваю в такой жаре-духоте да и ещё от пива. (А был сегодня на пляже, там чуваки водку глушили, после чего их вскоре забрали...)

Jseven
21-05-2007, 16:52
Жара - это класс!))) супер дзенская вещь ))) останавливает время и лишает смысла пространство ))

Феникс
21-05-2007, 16:54
э-э ))) прикольно ))))
Какие приколы! - вот свидемся, я тебя так пивком напою (или что ты любишь) - забудешь как тебя звать.

Феникс
21-05-2007, 16:57
(Чо-то цитата не вышла...) А я про остановку времени:
Во млин! - по крайней мере в ощущениях, именно так.

Jseven
21-05-2007, 17:02
(или что ты любишь)
)))) Шикарное предложение )))
То что я люблю, "либо аморально, либо вредит здоровью, либо незаконно" ))))

Феникс
21-05-2007, 17:10
)))) Шикарное предложение )))
То что я люблю, "либо аморально, либо вредит здоровью, либо незаконно" ))))
Вот люблю я честных людей. Но чтоб так честно сказать, да при этом ещё и конкретно ничего не сказать надо, наверное, быть либо Jseven'ом, либо политиком.
Уж извини, Jseven, за комплимент. Это уж млин на подлизывание похоже. Но прочесть это мне понравилось - на поэзию похоже, хоть и не в стихах. Лано не стану заморачиваться.

Да и все мы (именно то что ты сказал и имел ввиду) именно это и любим.

Владимир
21-05-2007, 18:35
понедельник, 21 мая 2007 г. Первый день лечебного голодания без воды (сухое голодание) Вес – 67,2кг. Артериальное давление – 100/56 пульс – 57, Т*- 35,3*С Самочувствие хорошее, естественно появилась слабость. Прошёл профессиональный осмотр. Терапевт трижды замеряла артериальное давление, затем сказала – хорошее. Уговаривали за стол на день рождения, но я сумел уйти, поздравив именинника с 4 летием.

Коля, дорогой, поголодай дней с 20, ей богу, пьянь с головы вылетит!:-) Не дожиру будет, выжить бы, чтоб не околеть и голова ясная, ясная будет.:good: Теперь тебя Коля ждём.:idea:

YaMasha
22-05-2007, 03:22
Привет всем! Я - не тормоз :-) просто нашла себе очередную отговорку, типа "всех подождала".... Так что начинаю голодать с сегодня! Чур, камнями не кидаться - примите лучше в свою компанию!
Беру пример с Владимира:
22 мая, вторник. Начальный вес 71,6 кг. Болит спина (позвоночник - поясница) и колено (отчасти повреждено при катании на рэйсах, отчасти - много соли ела :-()
Настроение хорошее, очень хочу продержаться первые три дня (пока будет так называемое "едовое похмелье"), и вообще - неделю, когда прибавится энергии на дальнейшее голодание. Планирую при положительном раскладе не менее 30, а там - как пойдет.

YaMasha
22-05-2007, 09:58
30 секунд - полет нормальный
пока держусь. Кстати, совет насчет прочтения молитвы - просто супер. Наверное, если б не переключалась, уже скушала бы что-нибудь...
Вечером хочу побегать в парке.
Как у ВСЕХ дела???

Владимир
22-05-2007, 19:15
Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему быть здоровым и счастливым!
вторник, 22 мая 2007 г. Второй день лечебного голодания без воды и пищи! (сухое голодание) Вес - 65,5кг, АД – 114/59, пульс – 58, Т – 36,6*С Очищение клизмой. Ночью плохо спал, дважды просыпался, в 00ч и в 2часа. Но тем не менее день провёл бодро. Сегодня чувствую себя лучше, чем вчера. За день проехал на велосипеде по нашим долгим и частым подъёмам 7км + 7км + 4км = 18км по палящему солнцу. Усталость почувствовал, когда транспортировал на себе без отдыха 18кг велосипед + 6кг веса на 4этаж. Поспал 2часа, понежился мин. 40 почитывая то анекдоты, то книжку, а затем за домашнюю работу, которой невпроворот. АД – в 19ч. – 108/61, пульс -61 Не ожидал, что вообще без воды будет такая хорошая производительность. Завтра много работы на даче, а там палящее солнце… Впрочем основная работа будет вечером, будем готовить грядки и сажать помидоры рассадой.:D :bulbool:

Очень рад присоединению ВАШАМАША (взяла планку на 30дней, что похвально) и Мулла.:good:

Putin_IRL
22-05-2007, 19:37
Владимир,
клизма дела личное, но вот физскультуру до ацидоза оставь, еще темболее полящие солнце, хотьба твой друг, янь убьет твои кости, держи все в мире и покое, мысль это энергия, нельзя ее бударажить а уж темболее тела в дела равнавесия ))))) а так вас можно снять в рекламме батареек

Западня
23-05-2007, 16:08
Коля,
КАК ДЕЛА,СЕГОДНЯ,ХОТЬ,ВЕДЕШЬ СЕБЯ ПРИЛИЧНО?

Западня
23-05-2007, 16:49
Mula (Muyassar),
а после голодного дня какой у тебя рацион,есть ограничения или ешь все,что хочется?

Западня
23-05-2007, 17:12
Mula (Muyassar),
как,сейчас,твоя доча,продолжает голодать?

Западня
23-05-2007, 17:40
Mula (Muyassar),
ты слишком хорошая мать,чтобы поступать неправильно,если голодают,значит есть для этого предпосылки,так ведь?моя дочь тоже раз в неделю голодает

Владимир
26-05-2007, 18:08
Среда 23 мая 2007-05-26 года третий день голодания без пищи и воды Вес – 64,3 кг, АД - 113/56 пульс 57 Т – 35,3*С Самочувствие хорошее, работоспособность хорошая. Сон был хороший. На даче подготавливал грядки и садил помидоры и капусту.

Четверг 24 мая 2007г. 4 день голодания. Начал пить воду, поскольку пребывание на солнцепёке может нехорошо сказаться. Впечатление от сухого голодания только отличное. Первый день было тяжеловато, а затем резкое улучшение. На солнце я таю, как свеча. Довольно быстро чувствую слабость, потерю работоспособности. Именно солнечное излучение так влияет. Жару я переношу легко. С пониманием вижу, что многим людям плохо. Вес – 64,1кг, АД – 90/49 Т – 35,6*С

25 мая провел на даче. 5день. Был большой полив. Утром и вечером. А это тяжелая физическая работа. Справился на отлично. Спал плохо.

26 мая 2007 г. 6 день голодания. Вечером вернулся домой. Самочувствие и работоспособность хорошие. Был неприятный эпизод: уезжая, я забыл рюкзак. Пришлось от дома возвращаться назад и на больших оборотах. Все осталось на месте, а вот километраж я намотал по этой ужасающе жаре 10 км по нашим плохим дорогам + подъемы вверх и вниз беспрестанно, да горячий ветер добавить.
Вес – 62,2кг, АД – 104/65, пульс – 59, Т – 36*С

Спасибо всем участникам этой странички! Спасибо за посказки,но всё моё голодание имеет смысл в повышении жизненных сил. Прошедшие длительные голодания показали, что результат великолепный!!! :good: Вес неподнялся выше ненужного и другие факторы показали, что голодание это находка для человека желающего быть здоровым.
__________________________________________________ __________
Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему быть здоровым и счастливым!

Западня
27-05-2007, 00:49
Mula (Muyassar),
обычно люди,отличающиеся от основной массы,записываются в белые вороны,я как и ты,никому не говорю о голодании,своих взглядах,на личном опыте знаю,не поймут,более того,запишут в психи,раньше,по наивности,тоже пыталась помочь советом,советовала почитать БРЕГГА,статьи по Ф,П,Г, ,теперь поумнела,живу сама,как считаю нужным и правильным и помалкиваю

Наталья К
28-05-2007, 04:05
Западня,
а я вот по своей неопытности ни от кого не скрываю. Иногда думаю, и какого меня опять понесло, но на работе у нас коллектив сплоченный и волей-неволей не получается из этого сделать тайны, все ж таки все вместе и чаи гоняли и обедали и т.д. и т.п.

Кстати, пока вы тут все друг-друга призывали я молча читала и СПАСИБО всем вам - сижу уже на 6 дне, причем прошлые разы так ровно без срывов не проходило, да и самочуствие нормальное т.т.т., ни какого ужасного сердцебиения, бессоницы не наблюдается, голова болела только на 2 день.

Владимир
31-05-2007, 18:46
Здравствуйте! К сожалению не было связи с сайтом голодающих, но я продолжал вести дневничок. Почитайте.

27 мая 2007г. 7 день голодания Вес – 62,4; АД – 107/58, Т – 36,1*С провёл на даче, где работал в меру сил и возможности. Доволен собой и это главное. Наступает первый криз. Возрастает выносливость, возникает чувство возможности так, и продолжать уверенно жить, поскольку некоторое состояние слабости и разбитости исчезают. Есть возможность работать долго и с большой отдачей, не уставая, как в предыдущие дни.

28 мая 2007г. Голодание 8 день. Первый криз наступил! Остался ночевать на даче, а утром 28 мая обнаружил, что небо прикрыто облаками и надоевшее зло, пекущее солнце, наконец, то не будет мучить своими дикими испепеляющими лучами. А тут подали воду, и жизнь закрутилась под названием «отдыхаем» на даче. Однако в первом часу небо очистилось и стало на круги своя. Уехал вечером, так, что завтра напишу свои данные о весе и т. д. В общем, наголодал я 8 дней. Клизма и обмывание под тёплым душем хорошо взбодрили. Временами побаливала в левом нижнем боку (печень, наверное). Но это всегда было при длительном голодании. А вот потемнения, до полной темноты в глазах при перемещения тела при подъёме, которое мучило меня в прошлые длительные голодания, пока нет.
Спасибо за внимание всем читающим эту страничку. Надеюсь, Наталья К. продолжит своё жизнеописание, связанное с голоданием и мы все вместе порадуемся её успехам, а может что-то подскажем, при необходимости. Включайтесь все желающие, Коля молчит, но думаю, возражать не станет. Свой парень! Связи с сайтом голодающих нет.

29 мая 2007г. 9 день голодания. Криз проходит Вес- 61,3кг. Самочувствие отличное. Связи с сайтом голодающих пока нет. Админ обещал наладить.

30 мая 2007г. 10 день голодания. Вес – 60,7кг АД – 103/56, пульс – 60, Т – 35,4.*С Самочувствие хорошее, но навалилась слабость. Временами ноет печень, стягивает рот, лицо высохло, одни глаза широко раскрытые блестят. Сходил по делам с километр туда и километр назад под палящим солнцем, при пересущеном воздухе и без ветерка. Состояние хуже некуда. В прохладном магазине быстро силы восстанавливались. Дома работал с велосипедом 4 часа с малыми перерывами. Затем вешал длинный современный карниз под потолок. Намаялся, но повесил. Жирные люди вызывают раздражение, Курящие, когда обкуривают, озлобление. Пьяницы комичны. Большое количество людей нервируют. Всё это конечно, в очень лёгком виде. До голодания такое отношение присутствовало, но побольшей степени я это просто игнорировал.

31 мая 2007г. 11 день голодания. Вес – 60кг; АД – 108/61 пульс 68; Т – 35,9* С Самочувствие нормальное. Ездил в супермаркет зарядился морковным и яблочным соками. Свежей морковки не нашёл, а прошлогодняя продаётся, высохла. Может на капустном соке выходить? А пока голодание продолжается. Впечатление, что так и должна быть жизнь без еды, приобретением, приготовлением пищи,
без проблем с правильным наполнением желудка. Никакого желания, никаких чувств обилие поедаемого товара супермаркета меня не тронул.
Выходить начну на днях, но 13 числа не хочется, а 13 днём заканчивать голодание также не хочется. Пожалуй, это будет день 14 или 15.:claps:

__________________________________________________ _________

barmalini
31-05-2007, 18:59
Ездил в супермаркет зарядился морковным и яблочным соками. Свежей морковки не нашёл, а прошлогодняя продаётся, высохла. Может на капустном соке выходить?Мне кажется, выходить на любом доступном живом соке будет лучше чем на магазинном из пакетов. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.

Владимир
01-06-2007, 01:40
Мне кажется, выходить на любом доступном живом соке будет лучше чем на магазинном из пакетов. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.

И я так думаю! Только морковный сок я покупаю не в пакетах, а в бутылках. Но всё равно там консерванты!

Владимир
01-06-2007, 01:43
Перехожу на свою страницу, поскольку хозяин страницы не появляется, последователей голодания не видно. К тому же страницы перепутаны. Спасибо Коле, что вдохновил на голодание. До свидания

Феникс
01-06-2007, 09:56
КУ-КУ

Феникс
01-06-2007, 12:31
Блин,Владимир здесь отдувался за всех, как Иисус Христос. А ему 0 внимания.
Вот стыдномне...