Просмотр полной версии : мой дневник голодания
Всем привет, меня зовут Jane. Я из Америки. Мне нравится улучшать свое здоровье с помощью сухого голодания. Это мой дневник голодания.
Сегодня я началa небольшое сухое голодание, потому что простудилaсь.
Мой парень заразился от своего сына, и я не хотела избегать их, поэтому теперь и у меня простуда. Я понял, что простудился в полночь 22 декабря, а последний раз ел и пил 2 часа назад. Доктор Филинов пишет немедленно поститься при первых признаках простуды, и вот оно! Теперь, сухой голодание начинает.
Это голодание должно быть недолгим, потому что через несколько дней я устрою рождественский ужин. Но я надеюсь провести более длительное голодание в феврале.
9,5 часов голодания. Чувствую себя так же, как и вчера, но, думаю, это хорошо. По крайней мере, пока я спала, хуже не стало.
После 12 часов сухого голодания я уже чувствую улучшение! Мой нос внезапно стал более ясным, а боль в горле уменьшилась. Но я все равно буду продолжать, потому что 12 часов еще даже не кажутся голоданием. Я хочу убить больше вируса.
Тот голодание закончился и это было хорошо. Это было короткое голодание, но все равно хорошее. Никаких признаков простуды больше нет.
я делаю еще один голодание. На этот раз моя цель — более длительное голодание, чтобы улучшить общее состояние здоровья.
4-й день
Я почти закончила четвертый день сухого голодания. Доктор Филонов пишет о перепадах температуры на 4-й день, и это случилось со мной, мне хотелось погулять на морозе в минимальной одежде. Но позже в тот же день мне стало холодно. Доктор Филонов говорит, что это нормально, когда мое тело сжигает поврежденные ткани.
В дни 1-3 я еще не ощущал сухого голодания... эти дни были очень легкими и не стоили упоминания.
До сих пор я ходила медленно по 2 часа каждый день, чтобы помочь вывести токсины через лимфатическую систему. 1 час в 4 утра и 1 час в 8 вечера.
на четвертый день я купила больше вентиляторов, чтобы улучшить циркуляцию воздуха в доме ночью. я забыла, как сильно мне хочется холодного наружного воздуха и ветра во время голодания, а вентиляторов у меня не было достаточно, чтобы сделать это вчера вечером. Но теперь на меня дует так много холодного уличного воздуха, и я чувствую себя прекрасно. Я также распылила духи на подушку (без синтетических ароматических химикатов - это натуральные духи, содержащие только эфирные масла и гидрозоли). Я ложусь спать очень счастливым.
5-й день
Я пытаюсь заснуть в начале пятого дня, но пока безуспешно. Я чувствую узкое место — моему организму нужно получать больше кислорода и избавляться от большего количества тепла. Я лежу голая, без одеяла, и вентилятор на мне, и свежий уличный воздух поступает через все окна с большим количеством вентиляторов. Мне все еще хочется воздуха и у меня слишком много тепла. Мне может понадобиться полуночная прогулка, чтобы остыть со всех сторон. Лежу в постели, только половина мне можно остыть (верхняя половина).
Мой пульсоксиметр показывает, что у меня все отлично, так что я буду ждать и доверять процессу.
Когда я включила все вентиляторы на охлаждение, у меня сатурация кислорода поднялась с 96 до 99, а пульс снизился с 85 до 70. Все хорошо.
Кажется, рассеяние тепла является ключевым моментом для поддержания моего пульса на низком уровне и высокого насыщения кислородом. Я проснулась 3 утро с пульсом около 90 и насыщением кислородом на уровне 96%, с толстым одеялом. После нескольких прогулок голой по прохладному дому минут, затем я снова лег в постель с вентилятором и только простыней, мой пульс упал до 60, а насыщение кислородом поднялось до 99%. Я буду сильно полагаться на это в ближайшие несколько дней. Моя единственная работа - тепло рассеяться и немного погулять. Природа сделает всю остальную тяжелую работу.
5-й день почти закончился. Доктор Филонов пишет о боли и лихорадке на 5-й день. У меня не было боли, но у меня определенно была сильная лихорадка. Следующая волна жары во Флориде будет из-за всей жары, которая вылезла из подмышек. Сегодня вошла в ритм: хожу на морозе в минимальной одежде, чтобы рассеять тепло, пока не почувствую холод, затем включаю фильм, закрывая одеялами все, кроме лица, груди и подмышек. Я уснула во время каждого фильма они были скучными. Я просыпался горячим, когда фильм закончился, а затем повторял цикл. Это позволяет лишь немного поспать здесь и там, но этого достаточно. Мой пульсоксиметр показывает, что у меня все отлично. Я буду продолжать голодание.
6-й день сухого голодания.
Начался 6-й день! Так как я начала голодать вечером, моя первая задача - поспать. Не знаю, как это будет возможно, ведь я весь день дремала. Я планирую продолжить тот же ритм, что и в пятый день: вздремнуть под скучным фильмом, затем прогуляться по холоду в минимальной одежде, чтобы остыть, затем повторить. Это помогало мне поддерживать низкий пульс. Я делаю «полифазный сон». Это необходимо, поскольку мое тело так быстро перегревается, и жара будит меня. Охлаждение требует усилий. Это моя единственная работа, а все остальное делает природа.
Неожиданно я очень хорошо спала в начале шестого дня. Кажется, мое тело хорошо справлялось с сохранением прохлады. Вместо того, чтобы проснуться перегретой через 2 часа, я проснулась перегретой через 6 часов! Моя утренняя прогулка был коротким, потому что мне очень быстро стало холодно, когда я гулялa на улице.
Я всегда делаю слишком много покупок в Интернете во время сухого голодания. На этот раз я купила стиральную машину и сушилку с фронтальной загрузкой и плотно закрывающимися дверцами (чтобы более эффективно стирать озоновую одежду, не ощущая запаха озона в остальной части дома - озон удаляет синтетические ароматические химические вещества, которые мое тело так ненавидит). Я также купилa походную палатку со съемным чехлом (под чехлом сетка), и, возможно, я смогу спать сегодня вечером на улице, если палатка не будет плохо пахнуть. Если нет, озон в конечном итоге может сделать запах палатки более нейтральным.
Прочитав больше о походных палатках, я решила купить другую, без токсичного покрытия. Она не будет вовремя, чтобы спать на улице в такое сухое голодание, но я с нетерпением жду возможности чаще спать на улице. Зимний ночной воздух Флориды такой приятный.
Y меня много энергии сегодня, шестой день, и мне еще не хотелось отдыхать. Мне нравится сидеть на улице и просто дышать холодным кислородом, а затем заходить внутрь и заниматься делами , а затем вернитесь наружу.
шестой день почти закончился. Я уснула один раз в течение дня, хотя не помню, чтобы я была настолько уставшей для этого. большую часть дня я провелa без сна и скитался по дому. Вентиляторы продували мой воздух с улицы. но я часто выходилa на улицу, чтобы получить настоящую вещь. Воздух на улице холодный и влажный, и кажется, что я пью воду каждый раз, когда вдыхаю ее. Хотя я все еще соблюдаю сухое голодание. Просто дышу прекрасной влажностью.
Ух ты, влажность пахнет так приятно. Мой пульсоксиметр говорит, что у меня пока всё хорошо.
7-й день сухого голодания.
Мои подмышки так сильно выделяют тепло, что я чувствую, что вызываю глобальное потепление, просто поднимая руки. Мой пульс становится слишком частым, если мои подмышки не могут отдавать тепло. Единственное способ сделать это с комфортом - в постели. Так что в обозримом будущем я лягу... тело накрыто одеялом, руки за головой, обнажены только грудь и подмышки. Вентилятор дует на мои подмышки, чтобы выпустить тепло. Если глобальное потепление наступит на 50 лет раньше, и это определенно моя вина.
Наконец-то я чувствую боль, и это указывает на место аутофагии. Она находится в моем дыхательном горле. Мое дыхательное горло закрывается из-за стресса с 5 лет. Я надеюсь, что природа достаточно любезна, чтобы оставить мне более гибкую дыхательное горло, когда все это будет сделано. Но если нет, то, по крайней мере, я буду знать, что я пытался. Я буду продолжать поститься и охлаждать свои подмышки, грудь, и шею.
У меня тяжелая ночь, потому что мои усилия по охлаждению могут снизить мой пульс только до 80, а не до 60, как в последние несколько дней.
Я повторяю эту молитву про себя: Гайя, пожалуйста, возьми под контроль мой тело, и меняй его так, как считаешь нужным. Я хочу, чтобы мое тело было ближе к природе и ближе к моей истинной цели. Но только ты знаешь наверняка, что лучше. Меня устраивает разрушение или созидание, как ты считаешь нужным. Разрушение — это неизбежная предпосылка творения. Творение — это неизбежный конец разрушения. Пожалуйста, воссоздай меня, Гайя.
Завершение сухого голодания: 6,3 дня.
Мое голодание закончилось на 6,3 дня, потому что стало слишком страшно. На данный момент это было мое самое продолжительное сухое голодание. В конце его была невыносимая палящая жара и невыносимый леденящий холод одновременно. Перегрев, но в то же время и дрожь и холодно. Мой пульс стало трудно контролировать, если я вообще двигался, даже если я двигал только рукой. Я доволен продолжительностью своего голодания, но мне нужно больше практики и уверенности, прежде чем я попытаюсь преодолеть что-то настолько пугающее.
Я подождала, пока боль в трахеи утихнет, прежде чем закончить голодание. Мне нужно проделать еще большую работу по исцелению позже, потому что ожог от аутофагии переместился на пах и бедра после того, как боль в трахеи прошла. Именно тогда начались самые страшные ощущения - не еще боль, но невыносимый холод и невыносимая жара в одной и той же части тела, а также частота сердечных сокращений, которая не останавливалась бы, даже если бы я поправил одеяла для охлаждения. В целом, я думаю, что это было хорошее голодание, мое самое долгое голодание! Возможно, с практикой и обучением я когда-нибудь смогу пойти дальшe.
Выход, день 1.
Вчера вечером я пилa теплую минеральную воду. Затем я выпилa еще и теплую кокосовую воду. Я началa разогревать домашний костный бульон, который приготовил перед голоданием, но это медленный процесс. Я оделaсь потеплее и заснул с минеральной водой рядом с кроватью. Ночью мне захотелось пить, и я выпил. Теперь утром я пью теплый костный бульон, и он такой потрясающий на вкус! Мой дом в беспорядке из-за всех моих попыток охладиться во время сухого голодания. Я займусь этим позже. Теперь мне хочется только жидкости, минералы, тепла, и покоя.
Первый день выхода прошел очень хорошо. Пока что мое тело просто поглощает всю жидкость, которую я ему даю. В туалет пока необходимости нет. Может быть, именно поэтому мы избегаем твердой пищи на ранних стадиях выхода, потому что перистальтика, вероятно, слишком ускорит процесс и заставит меня потерять много жидкости.
В следующий голодание, я хочу приготовить еще больше костного бульона, потому что это мое любимое питье в данный момент. Я начала еще одну порцию, но она готовится долго. Возможно, завтра я пойду в продуктовый магазин за ингредиентами для костного бульона.
Я также попробовала выпить немного молока, но на вкус он был как мел. Так что это может подождать.
Выход день 2.
Пила больше минеральной воды, кокосовой воды, и костного бульона. Я ела твердую пищу (фрукты и томатный суп). Мое тело по-прежнему поглощает гораздо больше жидкости, чем выделяет. Я чувствую себя хорошо, просто хочу спать.
Я перестану так быстро писать здесь, потому что, похоже, все работает нормально. Моя пищеварительная система работает, цвет лица возвращается, и моя энергия возвращается, чтобы навести порядок, который я устроил во время голодания. В следующий раз, когда я буду поститься, я вернусь, чтобы снова обновить этот журнал.
После этого голодания мое дыхание определенно лучше, чем обычно, но я не могу сделать вывод, что это из-за голодания. Я не посещал в последнее время ни одно из 4 мест с токсичным воздухом, из-за которого у меня раньше возникала астма (дом Артура, дом мамы Артура, кофейня Foxtail, или аэропорт).
Мое следующее сухое голодание начнется утром 15 февраля. Обычно я ем много растений, но в последний голодание я ела плотоядную диету в течение 2 за несколько недель до голодания (только говядина, молочные продукты и электролиты - никаких растений). Мне очень понравился конечный результат. Запах тела значительно уменьшился, что позволило мне избегать ванны во время голодания.Я Кроме того, у меня почти не было пищеварительных газов и почти не было отрыжки. Я все это оценила. Перед следующим голоданием я снова сяду на плотоядную диету.
Начала сухое голодание
Сегодня 4pm я начала еще одно сухое голодание. Случайно в этом месяце у меня будет много времени в одиночестве, и я очень довольна тем, насколько сухое голодание помогает моему телу и дыхательной системе. Улучшение, которое я увидела после последнего Сухое голодание не было случайностью - мне удалось посетить несколько мест без астмы, которые я не мог посетить раньше.Мои анализы крови также показывают, что частое сухое голодание помогает очень быстро истощать избыток линолевой кислоты. И, наконец, холодная зима во Флориде погода идеальна для сухого голодания, а лето - нет. Так что я надеюсь в ближайшее время провести много сухого голодания.
Это не будет долгое сухое голодание. Во время голодания, я буду работать за компьютером. Я также буду гулять на улице и заниматься домашними делами. Я могла бы спать на улице, в своей походной палатке на заднем дворе! Моя походная палатка прибыла по почте.
закончила день 1
Я пошла с другом в комиссионные магазины, разобрала ёлку, и поставила походную палатку у себя на заднем дворе. Сегодня вечером я буду спать в своей походной палатке на заднем дворе.
1,5 дня
Я спала в своей походной палатке на заднем дворе. Мне очень нравится этот! Там много кислорода снаружи и это идеально для сухого голодания.
Закончилось сухое голодание: 2 дня
Это было хорошее сухое голодание, и последние 6 часов мой нос был очень ясным. :-) Я люблю спать в палатке!
Я съела твердую пищу слишком рано. Я думала, что двухдневное сухое голодание настолько короткое, что это не имеет значения, но это имело значение. Теперь у меня несварение желудка. Надеюсь, утром мне станет лучше. сегодня снова сплю в своей походной палатке.
Я думаю, что мое последнее сухое голодание было слишком коротким, чтобы можно было что-то сделать, кроме как прочистить носовые пазухи в данный момент. На следующей неделе я проведу 4-дневное сухое голодание с понедельника по четверг и во время голодания разобью лагерь на заднем дворе.
Я планирую немного отдохнуть от работы, чтобы вскоре провести еще одно сухое голодание. Это неожиданно помогло моей дыхательной системе, и любопытство заставляет меня сделать еще одно, чтобы посмотреть, продолжится ли улучшение.
Я не знаю, что неправильно с моей кроватью дома; я могу чувствовать по-настоящему чистые носовые пазухи только тогда, когда сплю в палатке на заднем дворе.
С тех пор, как я провел последние 6,3 дня сухого голодания, произошло множество хороших изменений.
1) У меня появляется насморк во многих ситуациях, когда я раньше болел астмой.
2) Изменилась внутренняя форма моих пазух. Они стали более открытыми и менее опухшими.
3) Большую часть времени я могу дышать через обе ноздри. Раньше я дышал только через одну ноздрю.
4) У меня есть желание покопаться в носу, чтобы удалить мертвые ткани. Я знаю, это звучит отвратительно, но из-за этого выделяются комки мертвых тканей, которые не кажутся просто засохшей слизью.
Я сплю в своей палатке, когда это возможно, до следующего голодания и во время моего следующий быстрый шаг, чтобы получить как можно больше кислорода и ускорить выздоровление. Теперь это моя жизнь... спать в своей палатке, дышать спокойно всю ночь и чувствовать себя счастливым, затем зайти внутрь и заняться компьютерной работой, возможно, посмотреть фильм или поговорить Артуру, а затем возвращайся в мою палатку. Я надеюсь, что скоро моя жизнь станет более наполненной человеческими связями, но сейчас мне нужно сосредоточиться на исцелении.
PS. Странно говорить с американцами о голодании. Они думают, что «голодание» означает есть только картофель… или только салаты. Или есть один раз в день. Меня всегда путает, потому что когда говорят «голодание», я думаю, что имеется в виду не есть.
Я буду соблюдать диету из жвачных плотоядных животных до моего следующего голодания, которое начнется в 12 часов дня 16 января. Подготовка к диете из плотоядных животных очень хорошо сработала перед моим последним голоданием. Камни желчи вышли спонтанно, и я чувствовал себя очень хорошо; возможно, лишний жир помог мне самостоятельно промыть желчный пузырь. Само голодание также имело гораздо меньше запахов из подмышек, чем обычно, после подготовки к плотоядным животным. Это помогло мне дольше продержаться в жестком сухом голодании, потому что я очень чувствителен к запахам. Так что мне понравилось, и я сделаю это снова.
Сегодня мой последний день еды перед очередным сухим голоданием. Я надеюсь на большую устойчивость моей дыхательной системы и, возможно, на некоторое исцеление от старой травмы бедра, полученной 15 лет назад. я решила начать голодание сегодня вечером после ужина.
Сухое голодание началось 12 часов назад.
Закончила день 1.
Всё нормально.
Я ложусь спать с опухшими носовыми пазухами и закрытой одной ноздрей, но организму полезно придумать, как решить эту проблему без воды. До этого голодания я могла прочистить нос, выпив костный бульон или минеральную воду. ...Теперь мои носовые пазухи могут найти другой способ открыться… больше выбора — это хорошо
Ясности дыхания я достигла в 36 часов. Погода сегодня достаточно прохладная, чтобы проветривать мой дом весь день, и внутри моего дома приятно пахнет наружным воздухом.
Закончила день 2.
Всё нормально.
В начале третьего дня я много спалa. Спалa с холодным воздухом на мое лице. Температура идеальна для сна, но когда я не сплю, мне холодно.
2,7 дня... сегодня можно работать, но мне скучно, когда я работаю за компьютером. Может быть, я покрашу ванную после работы. Трудно пережить фазу скуки без покупок в Интернете. На этот раз я купила духи с запахом шоколада и вишни. У меня в столе лежал образец, я чувствовал его запах через закрытый ящик и не смог удержаться от покупки флакона.
Закончила день 3 сухого голодания.
Всё нормально. В конце третьего дня у меня начала подниматься температура, но сон пока не нарушен. Я спала всю ночь, так что четвертый день частично закончился.
На третий день, пока я шла, голова немного намокла от дождя.
День 3.5...мне холодно, или жарко? Не знаю. Я хочу, чтобы на меня дул вентилятор, но я также хочу одеяло.
Хорошие вещи происходят.
Во время этого голодания у меня приятный запах тела, например, какао или поджаренных кешью. У меня отличное настроение. Единственная сложность – скука. Время течет так медленно по сравнению с обычной жизнью.
Закончила день 4.
Всё нормально. Я закончила четвертый день. Я спала 5 часов в начале пятого дня, так что я частично закончила и пятый день. У меня жарко на коже туловища, но холодно внутри туловища, и холодно на руках и ногах. я спала под одеялом, потому что погода комфортная холодная.
Сегодня и завтра у меня будет прохладная погода, и я благодарна за это, потому что это помогает рассеивать тепло.
Почти закончила день 5.
Пятый день почти закончился. Я буду спать, когда пятый день закончится, потому что я собираюсь лечь рано. Это был хороший день, гуляли больше, чем обычно, потому что мне нужно было рассеивать тепло и углекислый газ. Происходит аутофагия и эндогенное производство воды сегодня очень быстро, пока я периодически очищаюсь от избыточного тепла и избыточного углекислого газа. Мой тело делает для меня очень вкусную чистую воду, настолько сильно, что мне пришлось много мочиться!
В начале шестого дня я спала 6 часов. Посреди сна я не спала 1 час, потому что перегрелась. Мне нужно было охладиться, используя меньшее количество одеял, но я не мог снова заснуть, пока не остыла достаточно, чтобы снова использовать все одеяла.
Сегодня снова будет хорошая холодная погода, это очень помогает.
Cегодня (день 6) я буду ходить больше, чем обычно (и для читателя, если вы еще не знакомы с моим процессом, количество прогулок, которые я обычно совершаю во время сухого голодания, уже очень велико). Гулять в холодную погоду очень полезно, потому что это удаляет побочные продукты производства эндогенной воды (тепло и углекислый газ), а также добавляет больше ресурсов для производства эндогенной воды (кислорода). Во время таких прогулок я всегда получаю больше воды. Сегодня мне повезло, что у меня хорошая холодная погода.
Дрожь началась примерно в середине шестого дня. Мои утренние прогулки были в два раза больше, чем обычно. Мой нос, уши, и рот были такими мокрыми от нового производства эндогенной воды! Думаю, я произвел так много эндогенной воды, что мне было холодно. Такое ощущение, будто я пил холодную воду, хотя ничего не пил. Теперь я накрыта множеством пуховых одеял, чтобы согреться. Это будет хороший день. Я не хочу смотреть фильмы или телевизор, как в предыдущие дни. Я хочу только закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях тела.
Боль появилась в середине 6-го дня, чтобы обозначить место аутофагии. Это у меня в левом крестцово-подвздошном суставе. Вау круто! Я очень рада этому. В течение двух десятилетий мой левый крестцово-подвздошный сустав страдал тупой болью. Было бы очень хорошо, если бы этот голодание дало ему больше свободы.
Поскольку завтра будет тепло, я тестирую другую стратегию отвода тепла, которую смогу использовать, даже если перегреюсь в то время дня, когда слишком тепло, чтобы ходить. Стеклянные бутылки. У меня их 6. Я выбираю один из них и кладу его на самую горячую часть тела (между ног). Остальные 5 бутылок остывают рядом с моей кроватью, а одна отводит тепло от меня. Все идет очень хорошо, и мне удалось очень быстро снизить температуру, когда я начала нагреваться в 14:00. Однако мне, возможно, придется наполнить бутылки водой, чтобы они дольше оставались холодными. Возможно, мне придется хранить их в ледяной воде рядом с кроватью, если воздух слишком теплый, чтобы охлаждать бутылки. Я могу вытереть их полотенцем. Я надеюсь, что это будет жесткое сухое голодание без попадания воды на мою кожу. Распыление дистиллированной воды для охлаждения будет последним средством, если ничего не поможет.
Во время моей первой вечерней прогулки на шестой день, боль при аутофагии переместилась в мое горло и дыхательные пути. Как чудесно! Может быть, есть еще возможности для улучшения моей дыхательной системы. Это потрясающе.
Мой крестцово-подвздошный сустав чувствует себя прекрасно - так легко, чтобы вырвать его. Возможно, там была рубцовая ткань.
Я буду больше ходить до окончания 6-го дня - Мне нужно использовать прохладную погоду, пока она есть. Между прогулками я отдыхаю, чтобы отдышаться. Для аутофагии моему организму требуется так много быстрый воздухообмен - избавление от углекислого газа и получение нового кислорода. Для питания аутофагии необходимо много тяжелого дыхания. Я отдыхаю, чтобы отдышаться.
В целом, я чувствую себя очень оптимистично и доволен тем, как хорошо проходит это голодание.
День 6 закончится через несколько часов.
Это был хороший день. Я прошла вдвое больше обычного количества, а холод и кислород вызвали столько эндогенной выработки воды, что мне стало очень холодно, и моя моча очень прозрачная. Теперь я счастлива и благодарна за все мои одеяла. День 7 начнется, пока я сплю.
Я буду спать рядом со своими бутылками с водой, готовыми охладить меня, если мне станет жарко ночью. Они не искушают меня, потому что они наполнены отвратительной водой из-под крана из Флориды. - Фу. Чистая эндогенная вода моего тела намного лучше. Вода внутри помогает бутылкам оставаться прохладными в течение часа рядом со мной, а не нескольких минут.
Спокойной ночи шестому дню!
В начале седьмого дня, я спала 5 часов. Бутылка понадобилась мне, чтобы охладить меня гораздо раньше, чем я ожидала — всего через несколько минут после того, как я легла. Бутылка охладила меня, и я спала спокойно 5 часов. Когда я проснулся, бутылка была такой же температуры, как и я, но все же помогала замедлить перегрев. Теперь у меня есть 3 свежие прохладные бутылки. Одна бутылочка на пресс, и по одной на каждую ногу.
я больше отдыхаю, но не хочу спать. Я чувствую себя стабильно.
Боль от аутофагии переместилась в нижнюю часть пресса. Очень интересно видеть, как каждая боль так быстро проходит, а затем перемещается в новое место. Возможно, от этого голодания произойдет много улучшений!
На седьмой день, я совершала утренние прогулки посреди ночи, потому что с восходом солнца погода начнет очень быстро нагреваться. У меня образовалось так много эндогенной воды, что я пописала большое количество. Она была бледно-желтой. Я также немного вспотела - вау! Я этого не ожидала. Потом мое тело перестало вырабатывать эндогенную воду, потому что воды в нем на данный момент было достаточно - и мне внезапно стало очень холодно. Я нахожусь под 3 одеялами, чтобы согреться.
Через несколько часов (до восхода солнца) Я закрою все окна и переключусь на кондиционирование воздуха вместо наружной вентиляции. Мне грустно из-за этого, потому что я люблю воздух на улице, насыщенный кислородом, но это нужно делать, чтобы избежать сегодняшней жары.
Я сейчас сильно дрожу, потому что мне вдруг стало так холодно. Одеяла помогут. Мне лучше будет холодно, чем жарко. Холод гораздо легче исправить.
Под одеялами, с двумя холодными бутылками, чтобы охладить только горячие точки аутофагии (нижний пресс и внутренняя поверхность бедер), я спала еще на 3 часа! Это в сумме дает 8 часов сна на 7-й день, больше, чем я спал за несколько дней.Как чудесно!И я проснулась оттого, что мне было холодно, а не от того, что мне было жарко - как интересно.
Пока, День 7.
На седьмой день контролировать температуру оказалось гораздо проще, чем я ожидала. В моем доме оставалось прохладно, пока на улице теплело. Я использовала одеяла, вентилятор и бутылки с холодной водой, чтобы регулировать температуру. Я ходила вдвое больше обычного и много писала - бледно-желтого цвета. Я чувствую себя оптимистично и стабильно. День 8 начнется, пока я сплю.
В начале восьмого дня, я спала 3,5 часа. Мое тело разбудило меня, чтобы сказать, что мне нужен свежий воздух. Наружный воздух теплее, но в нем больше кислорода и меньше углекислого газа. Кондиционер с закрытыми окнами работал только 1 день.Это ставит передо мной новые задачи, потому что сегодня погода будет еще теплее, чем вчера.Но организм должен получить именно то, что ему нужно.Я снова переключился на вентиляцию дома наружным воздухом, а потом я отправился на полуночную прогулку.
У меня сейчас очень высокий обмен веществ. Я использую кислород очень быстрыми темпами. Я выделяю углекислый газ очень быстрыми темпами. Наверное, у меня сейчас тоже меньше митохондрий из-за митофагии — мой организм уничтожил поврежденные и нездоровые митохондрии. Поэтому вполне логично, что воздух в помещении так скоро перестал для меня работать.
Воздух на улице сразу помог, поэтому я настроена оптимистично. Я справлюсь с этим испытанием.
Я поставила походную палатку, чтобы иметь как можно больше свежего воздуха, пока мой дом проветривается. В доме все еще недостаточно свежего воздуха после 1 часа ходьбы. Но я чувствую себя намного лучше после дышать свежим воздухом.
Мне было сложно установить походную палатку. Нести подушки и одеяла сложно. Моя кардиовыносливость сегодня низкая. Но мой оптимизм высок. Я чувствую себя хорошо после паузы, чтобы подышать.
День 8 кризис.
В начале и середине восьмого дня, у меня случился кризис – с тяжелой гипоксией, сильнейшим голодом по воздуху, максимальной частотой сердечных сокращений при очень легкой физической нагрузке, и острой болью в правом легком.
Я вспомнила, что читала о боли при аутофагии на 8-й день. Я решилa отдохнуть и переждать его с бутылками с водой, чтобы охладить себя. (Я не пью и не намокаю, просто охлаждаюсь с помощью бутылок с холодной водой на коже)
По ходу дня боли, проблемы с дыханием и проблемы с сердечным ритмом утихли.
Я решилa оставаться рядом с домом сегодня, на всякий случай. Тем более, что сегодня погода теплее, я не хочу быть далеко от дома, если у меня будет еще один кризис. Что касается физической активности, я занимаюсь уборкой и наведением порядка дома.
В общем, было страшно, но это также соответствует всему, что я читал о 8-м дне.
Я представляю, как прохожу через это - может быть, с одной долей в правом легком меньше. :smirk: Ух, а что, если бы у меня был рак легких?
До свидания, день 8.
К концу восьмого дня, я почувствовала себя смелой, поэтому совершила настоящую прогулку. Со мной все было в порядке. После прогулки я выделила большое количество темно-желтой мочи. День 9 начнётся, пока я сплю.
Девятый день — последний день моего голодания, и я пригласилa Артура выпить со мной минеральной воды в конце. Я очень этому рад.
День 9 кризис.
Я спала 3 часов. А потом, День 9 начался с сильной тошноты. Мое тело попыталось вызвать спонтанную рвоту после отрыжки. Я попыталась вызвать рвоту, и тошнота стала невыносимой, когда я коснулся спинки языка. Но ничего не вышло. Я подумал, что мне нужен газообмен, поэтому пошел на прогулку, выдыхая через рот и вдыхая через нос, поскольку отрыжка вызывала тошноту. Такое дыхание заставило меня быстро понять, что меня тошнит из-за налета на языке. Я рано развернулся, чтобы пойти домой. Я был так благодарен, что у меня был скребок для языка и две неиспользованные зубные щетки. Почесать язык было самым отвратительным поступком, который я когда-либо делал в своей жизни. Было такое ощущение, будто я соскребаю разложившиеся останки мертвого животного, уже съеденного личинками. Мне все время хотелось рвать, но ничего не выходило. Я сделал все, что мог. Я даже не мог получить все это, потому что самые глубокие части моего языка отшатнулись от тошноты. Я просто сделала все, что мог, и, вероятно, сегодня сделаю еще больше.
Кажется, вчера что-то умерло в моем правом легком – может быть, опухоль? Теперь его разлагающиеся испарения приближаются к моему рту.
Это финишная прямая. У меня осталось меньше суток. Я собираюсь это сделать.
Доктор Филонов говорит, что ванна разрешена на 9-й день, «если она вам нравится», и я была так рада это прочитать, потому что думала, что это поможет моей тошноте удалить больше мертвых тканей. Я думалa, что мне это понравится. Я настроила ванну как можно горячее, потому что не могла перестать дрожать от холода, хотя в комнате было тепло. Вода в ванне так быстро поседела, и мне показалось, что я сижу в ядовитых, разлагающихся токсинах мертвых животных, поэтому я закончила это гораздо быстрее, чем думала. Я пробылa там достаточно долго, чтобы понежиться в тепле в течение 5 минут, а затем вымыть пах и подмышки и соскоблить омертвевшую кожу с пяток. После ванны у меня очень низкая температура и очень низкий пульс.
Голодание закончилось на 8,3 дня.
Мое голодание закончилось на 8,3 дня, потому что оно стало слишком страшным и превысило мой текущий уровень навыков. Методы регулирования температуры перестали работать. Отдых приводил либо к перегреву, либо к дрожи, несмотря на одеяла и холодные компрессы. Тошнота была сильной, несмотря на ванна и полоскание рта. Прогулка по дому регулировала мою температуру, но я не могла дышать, если я это делала. Мне также нужно было прекратить проветривать дом, потому что сегодня будет очень жарко, и в последний раз, когда я это делал, я использовал большая часть кислорода в доме в течение нескольких часов, а затем я не мог дышать. Все это привело к ужасной ситуации, которая превышает мой текущий уровень навыков. Артур принес мне мою любимую минеральную воду, чтобы положить этому конец. Я чувствую себя мгновенно лучше.
Выход день 1
Исходя из локализации боли при аутофагии во время этого голодания, я думаю, что получу от этого множество преимуществ для здоровья. Удаление рубцовой ткани крестцово-подвздошного сустава (ура!) и некоторые неизвестные улучшения в моей пищеварительной системе (ура!). Плюс...операцию на легких по удалению ранней опухоли, о которой я даже не подозревала? Ура! Опухоль кажется правдоподобной, потому что я вырос в доме с очень высоким уровнем радона, и это вызвало у моей матери рак легких. Я бы я очень рада, если избежала рака легких благодаря голоданию.
Мой рефид пока проходит хорошо. Первые два вливания минеральной воды усыпили меня на час каждый, но сейчас я чувствую себя очень бодрым и счастливым.
Все мои меры по контролю температуры проблемы ушли, и я начала выводить токсины (моча была темно-желтого цвета).
В первый день выхода было 98% жидкости (минеральная вода, кокосовая вода, и костный бульон) и 2% твердых веществ (небольшие кусочки очень мягкого приготовленного коллагена и овощей из моего костного бульона). Я приготовила костный бульон перед голоданием и была ему очень благодарна, потому что он был моим любимым. Я выспалaсь, сильно потела, мочилась, и испражнялась! Никаких головных болей и других проблем. В целом это был очень хороший день.
Выход день 2
Второй день проходит хорошо. Много жидкости (костный бульон, фруктовый сок, и овощной сок) и небольшое количество твердой пищи (мягкий коллаген и остатки овощей из костного бульона, а также немного сырых фруктов). Я выспалaсь, сильно потела, мочилась, и испражнялась. Все хорошо.
Мне необычайно легко наполнять и растягивать легкие. Такое ощущение, будто они не заполнялись и не растягивались так сильно уже несколько десятилетий. До этого голодания, я не могла делать такие большие вдохи - слишком большое сопротивление. Это захватывающе!
Выход день 3
День 3 проходит хорошо. Я пила больше жидкости (сок, кокосовая вода, кефир, молоко) и ввела больше твердой пищи (рисовая лапша, ананас, помидоры, сливки). Я началa готовить еще одну порцию костного бульона и хотелa бы, чтобы он был готов; это был мой любимый.
Есть некоторые советы доктора Филонова, которым я не следую, потому что не знаю обоснования, например, он говорит: «Не ешьте жирное после голодания». Я не следую этому совету. Я ем жир избирательно и чувствую себя прекрасно. Я никогда не ем большое количество полиненасыщенных жиров (например, растительного масла, куриного или свиного жира), но я всегда чувствую себя хорошо, употребляя жир жвачных животных или молочный жир после голодания.
Я теряю много слоев омертвевшей кожи, особенно ночью, когда потею — новая кожа будет очень красивой. Я еще не легла обратно в кровать, потому что жду, пока прекратится отшелушивание омертвевшей кожи. Я сплю на диване.
Кажется, все работает... пищеварительная система и уровень энергии в норме. Я много спалa с тех пор, как мое голодание закончилось. Но спать было очень приятно. Мое тело так занято восстановлением всего, пока я сплю. Например, мои волосы за 3 дня выросли на 1 см, ух ты.
У меня вообще нет боли в крестцово-подвздошном суставе, нет боли в шее или прессе, и мне значительно легче дышать. Я так сильно вспотелa на простынях и сбросилa так много омертвевшей кожи. Мне пришлось постирать все постельное белье и подушки. Я еще не уверен, что мертвая кожа перестала отпадать.
Я елa больше жидкости (сок, кефир, костный бульон, кокосовая вода) и больше твердой пищи (рисовая лапша с маслом и сливками).
На этом выходе у меня возникло вздутие живота. Google посоветовал есть больше белка. Я ела больше говяжьих обрезков из костного бульона, и вздутие живота начало проходить очень быстро.
В целом, У меня все хорошо.
После этого голодания мне нужно было много вздремнуть, но когда я бодрствую, я бодрствую больше, чем когда-либо. Количество дневного сна уменьшается с каждым днем. Сегодня я вздремнул только 1 час. Завтра мой первый день возвращения на работу.
Уроки, извлеченные из моего последнего голодания. Доктор Филонов действительно не шутил, когда говорил, что после голодания следует ограничить соль и отдать предпочтение животному белку. Я нарушалa оба этих правила во время предыдущих более коротких голоданий без каких-либо побочных эффектов, но после моего последнего голодания у меня было сильное вздутие живота, потому что я слишком рано елa соль и не отдавал приоритет животному белку. Сейчас намного лучше.
Мои волосы растут невероятно быстро, у меня высокий уровень энергии и высокая температура тела. Я думаю, что во время этого голодания у меня было хорошее истощение полиненасыщенных жиров, и в целом оно было хорошим, несмотря на мои ошибки в обучении.
Мое тело вело себя немного странно после сухого голодания. Моя пищеварительная система часто накапливала всю воду, не оставляя ее для остального тела, и у меня было загадочное ощущение: полно воды, но также очень хочу пить. Каждую ночь мое тело выбрасывало всю лишнюю воду через пот и мочу. Я чувствовалa сильную жажду, но питье не помогло моей жажде. Я подозреваю, что именно это происходит, когда кто-то ест соль слишком рано после сухого голодания.
Кажется, ситуация возвращается в норму, но медленно.
Я вижу, что мой уровень энергии намного выше после этого сухого голодания. Моя крестцово-подвздошная боль полностью прошла, и с тех пор, как закончилось голодание, у меня не было ни одного приступа астмы!
Я с нетерпением жду результатов своих анализов, чтобы увидеть, сколько полиненасыщенных жиров было сожжено во время этого сухого голодания.
Вот еще одно изменение, которое я заметила после моего последнего сухого голодания: я могу много тренироваться без болей в мышцах. Я пробежала 2 мили за пробежку, дважды на этой неделе – без недавнего опыта бега – и без мышечных болей. Это очень новое для меня. Я не уверен, что является причиной этого, но я очень рад этому. Я думаю, что мне нужно скоро пересмотреть свое представление о себе. Мой разум должен догнать изменения, которые произошли в моем теле в последнее время. Мое тело, кажется, не больше не болею, больше не устаю, больше не болею. Мой разум иногда все еще видит меня таким, каким я был раньше, а не тем, кем я являюсь. Изменения в сухом голодании происходят так быстро, что иногда это дезориентирует. Это хорошо, но дезориентирует.
Я получилa результаты анализов по измерению истощения полиненасыщенных жиров. На этом графике показаны изменения с 1-го месяца (когда я начал сухое голодание) по 7-й месяц (февраль 2024 г.). Мои сухие голодания становились продолжительнее и реже в течение этих 7 месяцев, и самые большие изменения в составе жирных кислот у меня наблюдались, когда мои сухие голодания были более длительными и менее частыми.
Однако более короткие сухие голодания были необходимым шагом, чтобы научиться выполнять более длительные сухие голодания, поэтому я бы ничего не изменил, если бы мог вернуться в прошлое.
На диаграмме также есть коричневая полоса, показывающая состав жирных кислот в стейке рибай.
Сегодня я начинаю сухое голодание. У меня аутоиммунные проблемы и кожная сыпь. Мне нужно голодать, чтобы уменьшить воспаление.
День 1 закончен. воспаление уменьшается.
Я много спалa в первый день. Мне нравится, как легко заснуть в начале сухого голодания. Я также работалa на компьютере и делалa массаж живота.
Прошло 1,5 дня. Я много спала.
Прошло 2 дня. Всё хорошо.
Прошла 2,5 дня.
Посреди ночи я гуляла и растирала ноги сухой щеткой для дренажа лимфы. После этого я снова заснулa.
2,7 дня. Я провела некоторое время, войдя на несколько часов в состояние глубокого расслабления – почти сна, но не сна. Теперь я проснулся и мне скучно.
Прошло 3 дня сухого голодания.
Всё хорошо. Мне было скучно, но физически стабильно.
Прошло 3,5 дня.
Я спала всю ночь, за исключением лимфодренажных мероприятий посреди ночи (ходьба и сухая чистка тела)
Всё хорошо.
Я сегодня много сплевываю в чашку, потому что там много слюны. Во время предыдущих голоданий, проглатывая его, я чувствовала тошноту. Я чувствую, что сухое голодание — это прекрасное прославление роли смерти во вселенной, поддержка жизни и обеспечение жизни — но — не в моем рту, пожалуйста.
Прошло 4 дня сухого голодания.
У меня нет боли, нет температуры.
Прошло 4,5 дня. Я очень хорошо спала прошлой ночью. Я проснулся в полночь и начала ходить и делать сухую чистку тела для дренажа лимфы. Я больше спала после лимфодренажных мероприятий.
Ходить сегодня стало труднее. Но у меня до сих пор нет ни боли, ни температуры.
Прошло 4,6 дня
Мне сегодня холодно после того, как я встаю с кровати. Моя кожа стала теплой, и через кожу уходит много внутреннего тепла. Доктор Филонов рекомендует укутаться и оставаться в тепле, если вы чувствуете холод, вот что я делаю. Представьте себе, что летом во Флориде холодно!
Всё хорошо.
Я решила закончить голодание, когда достигну 6 дней. Похоже, я достигла своей цели — успокоить иммунную систему и подсушить кожную сыпь от целиакии. Достичь этой цели плюс еще 1 день для верности — это кажется правильным.
Прошло 4,9 дня... так близко к 5!
Мой мозг очень активен. Хотя я физически устала. Сейчас у меня нет ни температуры, ни озноба, ни боли. Мне все еще приходится часто сплевывать, чтобы избежать тошноты. Моя слюна пахнет смертью.
Но моя мантра в этом голодании — ценить смерть, а не разочаровываться в ней — яркая жизнь возможна только благодаря смерти. Смерть кормит нас, поддерживает нас, и питает землю, которая выращивает нашу пищу. В этом голодании смерть поврежденных тканей — это моя пища… моя вода… моя свобода. Смерть поддерживает мою будущую жизнь.
5 дней сухого голодания!
Я передвинула постельное белье на диван, потому что в моей спальне пахнет так, будто не хватает кислорода. Я пыталась посидеть на веранде какое-то время, но не могла, потому что мои стулья пахли плесенью. Я плюнула много потому, что моя слюна пахнет так, будто мой язык умирает, а от плевка у меня усиливается рвотный рефлекс. Я могу продержаться еще один день.
Звучит так, будто все плохо, но на самом деле все не так уж и плохо. У меня все в порядке. Пульс хороший, нет боли, нет температуры, нет озноба, нет тряски.
5,4 дня!
На шестой день сухого голодания, я спала лучше, чем ожидала. Я проснулась среди ночи, чтобы заняться ходьбой и лимфодренажной чисткой тела, но я делала это внутри, чтобы избежать жары и загрязнения. Затем я снова заснул.
Все хорошо, если не считать периодической тошноты, но в целом я чувствую себя намного лучше, чем на шестой день предыдущего голодания. Сегодня вечером закончится мое голодание, и я очень взволнован. Сегодня вечером (в Флориде, восточный часовой пояс) я буду пить минеральную воду со своим бывшим парнем, чтобы отпраздновать окончание голодания.
Когда я встала с кровати, я обнаружила, что сегодня очень легко задыхаюсь! Но я думаю, что все в порядке, потому что у меня хороший пульс в состоянии покоя. Сегодня я буду двигаться медленно. Я смогу это сделать.
Я работаю дома. Я потеряла способность выполнять свою работу в 5,7 дней. Я спонтанно засыпала. В предыдущих голоданиях то же самое происходило на четвертый день, так что это действительно хорошая новость.
Когда меня разбудил телефонный звонок, я подумала: «О нет! Трубы в моем потолке протекут, и мои стены предупреждают меня!» Я выключила звук на телефоне, потому что знала, что не смогу разговаривать со стенами, если подниму трубку. Стены не могут говорить. Почему стены позвонили мне с телефона моего начальника?
Я потратилa несколько минут на поиск смесителей на стенах и потолке, а затем понял, что пришло время сказать работе, что мне нужен выходной.
Мое сухое голодание закончилось: 6 дней!
Я прервала голодание быстрым полосканием рта дистиллированной водой (которую я выплевываю), а затем небольшими глотками минеральной воды, которая имеет потрясающий вкус! Мой бывший парень принес мне минералку. воды и выпил ее вместе со мной, и он был так рад видеть меня счастливой. Жизнь прекрасна!
Выход - 4 часа
Я начала выход медленными глотками минеральной воды и медленными глотками выпила несколько стаканов ее. Через несколько часов я подмешала кефир в следующие несколько стаканов минеральной воды. Это идеально. Белок поможет мне избежать низкого уровня альбумина в сыворотке (который может вызвать проблемы с переносом воды).
Мне такой выход подходит:
1) отдавайте предпочтение жидкостям перед твердой пищей
2) отдавайте предпочтение другим электролитам, а не соли.
3) отдавать предпочтение животному белку, чтобы избежать низкого уровня альбумина в сыворотке, который может вызвать проблемы с транспортировкой воды.
4) вводить углеводы очень медленно, в разбавленном виде, чтобы избежать сонливости.
5) Когда добавляются жиры. должно быть мало линолевой кислоты (я делаю это постоянно, потому что это помогает мне избежать усталости).
Возможно, я могу не записывать весь выход, но именно это я и буду делать.
Во время этого голодания у меня сыпь на коже стала сухой, воспаление значительно уменьшилось, и образовались сухие струпья. Во время выход, у меня обычно наблюдается сильное шелушение кожи, под которой появляется новая кожа. Я с нетерпением жду возможности увидеть, что находится под ней!
1,6 дня выхода. У меня все хорошо. Пью минералку, кефир, костный бульон. Кушаю кусочки говядины из костного бульона, который приготовила. Никаких болей и вздутий нет. Вода идет вся путь через меня к коже. Я еще не какал, но такое ощущение, что это может случиться сегодня.
Уже идет шелушение кожи, и струпья отпадают! Моя кожная сыпь очень скоро заживет.
1,7 дня выхода - я какала!
Выход 1,8 дней
Я попробовала есть фрукты, и мой организм сказал НЕТ. Но как плотоядное животное у меня все отлично: кефир, костный бульон, говядина.
Вот фотографии.
Перед сухим голоданием, моя кожная сыпь при целиакии не менялась в течение 3 недель, была очень красной, зудящей и болезненной. Оно появилось внезапно, на следующий день после еды в ресторане.
Это моя целиакия на коже перед сухим голоданием.
https://i.imgur.com/Eh9r4g5.jpeg
Это моя целиакия на коже на третий день выхода.
https://i.imgur.com/xaoAzNx.jpeg
Сыпь на коже при целиакии может пройти самостоятельно в течение года. Похоже, мое 6-дневное сухое голодание ускорило процесс заживления примерно на 6 месяцев. Я доволен этим! Лучше всего зажила та часть сыпи, которая не была прикрыта рубашкой, пока я голодала: во время голодания она больше высыхала и больше линяла после голодания.
Больше нет боли и зуда. Я считаю, что это успех! Возможно, мое следующее сухое голодание залечит шрамы.
Прошло 2.8 дня выхода
Я могу сказать, что мне понадобится промывание печени, чтобы полностью восстановиться после этого сухого голодания, потому что я начала просыпаться от перегрева в то время ночи, когда печень наиболее активна (с 1 до 3 часов ночи). Это нормально. Я сделаю это позже. Сегодня моя любимая еда — это кости говяжьего мозга, и костный бульон, смешанный с кефиром и сальсой, когда я ем это, мое сердце поет.
Я думаю, что могла бы есть больше разнообразия, если бы захотела, поскольку я не обезвожена, но пока не хочу.
День 3,5 выхода.
Наконец-то я смогла есть фрукты без головной боли, но моя любимая еда сейчас - это костный бульон, приготовленный из говяжьих костей. Вчера вечером моя кожная сыпь стала еще более гладкой - это не было закончилась линька.
Я чувствую себя счастливым в помещении, но расстраиваюсь, когда выхожу на улицу, потому что загрязнение очень плохо пахнет.
Даже в 5 утра, когда машин еще нет, все еще пахнет вчерашними выхлопами.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot