PDA

Просмотр полной версии : мой дневник голодания

bean
22-12-2023, 05:25
Всем привет, меня зовут Jane. Я из Америки. Мне нравится улучшать свое здоровье с помощью сухого голодания. Это мой дневник голодания.

bean
22-12-2023, 05:32
Сегодня я началa небольшое сухое голодание, потому что простудилaсь.

Мой парень заразился от своего сына, и я не хотела избегать их, поэтому теперь и у меня простуда. Я понял, что простудился в полночь 22 декабря, а последний раз ел и пил 2 часа назад. Доктор Филинов пишет немедленно поститься при первых признаках простуды, и вот оно! Теперь, сухой голодание начинает.

Это голодание должно быть недолгим, потому что через несколько дней я устрою рождественский ужин. Но я надеюсь провести более длительное голодание в феврале.

bean
22-12-2023, 13:02
9,5 часов голодания. Чувствую себя так же, как и вчера, но, думаю, это хорошо. По крайней мере, пока я спала, хуже не стало.

bean
22-12-2023, 15:22
После 12 часов сухого голодания я уже чувствую улучшение! Мой нос внезапно стал более ясным, а боль в горле уменьшилась. Но я все равно буду продолжать, потому что 12 часов еще даже не кажутся голоданием. Я хочу убить больше вируса.

bean
23-12-2023, 04:05
Тот голодание закончился и это было хорошо. Это было короткое голодание, но все равно хорошее. Никаких признаков простуды больше нет.

bean
26-12-2023, 16:13
я делаю еще один голодание. На этот раз моя цель — более длительное голодание, чтобы улучшить общее состояние здоровья.

bean
26-12-2023, 21:21
4-й день

Я почти закончила четвертый день сухого голодания. Доктор Филонов пишет о перепадах температуры на 4-й день, и это случилось со мной, мне хотелось погулять на морозе в минимальной одежде. Но позже в тот же день мне стало холодно. Доктор Филонов говорит, что это нормально, когда мое тело сжигает поврежденные ткани.

В дни 1-3 я еще не ощущал сухого голодания... эти дни были очень легкими и не стоили упоминания.

До сих пор я ходила медленно по 2 часа каждый день, чтобы помочь вывести токсины через лимфатическую систему. 1 час в 4 утра и 1 час в 8 вечера.

bean
26-12-2023, 23:37
на четвертый день я купила больше вентиляторов, чтобы улучшить циркуляцию воздуха в доме ночью. я забыла, как сильно мне хочется холодного наружного воздуха и ветра во время голодания, а вентиляторов у меня не было достаточно, чтобы сделать это вчера вечером. Но теперь на меня дует так много холодного уличного воздуха, и я чувствую себя прекрасно. Я также распылила духи на подушку (без синтетических ароматических химикатов - это натуральные духи, содержащие только эфирные масла и гидрозоли). Я ложусь спать очень счастливым.

bean
27-12-2023, 03:13
5-й день

Я пытаюсь заснуть в начале пятого дня, но пока безуспешно. Я чувствую узкое место — моему организму нужно получать больше кислорода и избавляться от большего количества тепла. Я лежу голая, без одеяла, и вентилятор на мне, и свежий уличный воздух поступает через все окна с большим количеством вентиляторов. Мне все еще хочется воздуха и у меня слишком много тепла. Мне может понадобиться полуночная прогулка, чтобы остыть со всех сторон. Лежу в постели, только половина мне можно остыть (верхняя половина).

Мой пульсоксиметр показывает, что у меня все отлично, так что я буду ждать и доверять процессу.

Когда я включила все вентиляторы на охлаждение, у меня сатурация кислорода поднялась с 96 до 99, а пульс снизился с 85 до 70. Все хорошо.

bean
27-12-2023, 08:29
Кажется, рассеяние тепла является ключевым моментом для поддержания моего пульса на низком уровне и высокого насыщения кислородом. Я проснулась 3 утро с пульсом около 90 и насыщением кислородом на уровне 96%, с толстым одеялом. После нескольких прогулок голой по прохладному дому минут, затем я снова лег в постель с вентилятором и только простыней, мой пульс упал до 60, а насыщение кислородом поднялось до 99%. Я буду сильно полагаться на это в ближайшие несколько дней. Моя единственная работа - тепло рассеяться и немного погулять. Природа сделает всю остальную тяжелую работу.

bean
27-12-2023, 20:13
5-й день почти закончился. Доктор Филонов пишет о боли и лихорадке на 5-й день. У меня не было боли, но у меня определенно была сильная лихорадка. Следующая волна жары во Флориде будет из-за всей жары, которая вылезла из подмышек. Сегодня вошла в ритм: хожу на морозе в минимальной одежде, чтобы рассеять тепло, пока не почувствую холод, затем включаю фильм, закрывая одеялами все, кроме лица, груди и подмышек. Я уснула во время каждого фильма они были скучными. Я просыпался горячим, когда фильм закончился, а затем повторял цикл. Это позволяет лишь немного поспать здесь и там, но этого достаточно. Мой пульсоксиметр показывает, что у меня все отлично. Я буду продолжать голодание.

bean
27-12-2023, 23:21
6-й день сухого голодания.

Начался 6-й день! Так как я начала голодать вечером, моя первая задача - поспать. Не знаю, как это будет возможно, ведь я весь день дремала. Я планирую продолжить тот же ритм, что и в пятый день: вздремнуть под скучным фильмом, затем прогуляться по холоду в минимальной одежде, чтобы остыть, затем повторить. Это помогало мне поддерживать низкий пульс. Я делаю «полифазный сон». Это необходимо, поскольку мое тело так быстро перегревается, и жара будит меня. Охлаждение требует усилий. Это моя единственная работа, а все остальное делает природа.

bean
28-12-2023, 11:09
Неожиданно я очень хорошо спала в начале шестого дня. Кажется, мое тело хорошо справлялось с сохранением прохлады. Вместо того, чтобы проснуться перегретой через 2 часа, я проснулась перегретой через 6 часов! Моя утренняя прогулка был коротким, потому что мне очень быстро стало холодно, когда я гулялa на улице.

bean
28-12-2023, 11:54
Я всегда делаю слишком много покупок в Интернете во время сухого голодания. На этот раз я купила стиральную машину и сушилку с фронтальной загрузкой и плотно закрывающимися дверцами (чтобы более эффективно стирать озоновую одежду, не ощущая запаха озона в остальной части дома - озон удаляет синтетические ароматические химические вещества, которые мое тело так ненавидит). Я также купилa походную палатку со съемным чехлом (под чехлом сетка), и, возможно, я смогу спать сегодня вечером на улице, если палатка не будет плохо пахнуть. Если нет, озон в конечном итоге может сделать запах палатки более нейтральным.

bean
28-12-2023, 13:53
Прочитав больше о походных палатках, я решила купить другую, без токсичного покрытия. Она не будет вовремя, чтобы спать на улице в такое сухое голодание, но я с нетерпением жду возможности чаще спать на улице. Зимний ночной воздух Флориды такой приятный.

Y меня много энергии сегодня, шестой день, и мне еще не хотелось отдыхать. Мне нравится сидеть на улице и просто дышать холодным кислородом, а затем заходить внутрь и заниматься делами , а затем вернитесь наружу.

bean
28-12-2023, 20:02
шестой день почти закончился. Я уснула один раз в течение дня, хотя не помню, чтобы я была настолько уставшей для этого. большую часть дня я провелa без сна и скитался по дому. Вентиляторы продували мой воздух с улицы. но я часто выходилa на улицу, чтобы получить настоящую вещь. Воздух на улице холодный и влажный, и кажется, что я пью воду каждый раз, когда вдыхаю ее. Хотя я все еще соблюдаю сухое голодание. Просто дышу прекрасной влажностью.

Ух ты, влажность пахнет так приятно. Мой пульсоксиметр говорит, что у меня пока всё хорошо.

bean
28-12-2023, 22:33
7-й день сухого голодания.

Мои подмышки так сильно выделяют тепло, что я чувствую, что вызываю глобальное потепление, просто поднимая руки. Мой пульс становится слишком частым, если мои подмышки не могут отдавать тепло. Единственное способ сделать это с комфортом - в постели. Так что в обозримом будущем я лягу... тело накрыто одеялом, руки за головой, обнажены только грудь и подмышки. Вентилятор дует на мои подмышки, чтобы выпустить тепло. Если глобальное потепление наступит на 50 лет раньше, и это определенно моя вина.

bean
28-12-2023, 23:41
Наконец-то я чувствую боль, и это указывает на место аутофагии. Она находится в моем дыхательном горле. Мое дыхательное горло закрывается из-за стресса с 5 лет. Я надеюсь, что природа достаточно любезна, чтобы оставить мне более гибкую дыхательное горло, когда все это будет сделано. Но если нет, то, по крайней мере, я буду знать, что я пытался. Я буду продолжать поститься и охлаждать свои подмышки, грудь, и шею.

bean
29-12-2023, 01:47
У меня тяжелая ночь, потому что мои усилия по охлаждению могут снизить мой пульс только до 80, а не до 60, как в последние несколько дней.

Я повторяю эту молитву про себя: Гайя, пожалуйста, возьми под контроль мой тело, и меняй его так, как считаешь нужным. Я хочу, чтобы мое тело было ближе к природе и ближе к моей истинной цели. Но только ты знаешь наверняка, что лучше. Меня устраивает разрушение или созидание, как ты считаешь нужным. Разрушение — это неизбежная предпосылка творения. Творение — это неизбежный конец разрушения. Пожалуйста, воссоздай меня, Гайя.

bean
29-12-2023, 05:56
Завершение сухого голодания: 6,3 дня.

Мое голодание закончилось на 6,3 дня, потому что стало слишком страшно. На данный момент это было мое самое продолжительное сухое голодание. В конце его была невыносимая палящая жара и невыносимый леденящий холод одновременно. Перегрев, но в то же время и дрожь и холодно. Мой пульс стало трудно контролировать, если я вообще двигался, даже если я двигал только рукой. Я доволен продолжительностью своего голодания, но мне нужно больше практики и уверенности, прежде чем я попытаюсь преодолеть что-то настолько пугающее.

Я подождала, пока боль в трахеи утихнет, прежде чем закончить голодание. Мне нужно проделать еще большую работу по исцелению позже, потому что ожог от аутофагии переместился на пах и бедра после того, как боль в трахеи прошла. Именно тогда начались самые страшные ощущения - не еще боль, но невыносимый холод и невыносимая жара в одной и той же части тела, а также частота сердечных сокращений, которая не останавливалась бы, даже если бы я поправил одеяла для охлаждения. В целом, я думаю, что это было хорошее голодание, мое самое долгое голодание! Возможно, с практикой и обучением я когда-нибудь смогу пойти дальшe.

bean
29-12-2023, 13:11
Выход, день 1.

Вчера вечером я пилa теплую минеральную воду. Затем я выпилa еще и теплую кокосовую воду. Я началa разогревать домашний костный бульон, который приготовил перед голоданием, но это медленный процесс. Я оделaсь потеплее и заснул с минеральной водой рядом с кроватью. Ночью мне захотелось пить, и я выпил. Теперь утром я пью теплый костный бульон, и он такой потрясающий на вкус! Мой дом в беспорядке из-за всех моих попыток охладиться во время сухого голодания. Я займусь этим позже. Теперь мне хочется только жидкости, минералы, тепла, и покоя.

bean
29-12-2023, 17:44
Первый день выхода прошел очень хорошо. Пока что мое тело просто поглощает всю жидкость, которую я ему даю. В туалет пока необходимости нет. Может быть, именно поэтому мы избегаем твердой пищи на ранних стадиях выхода, потому что перистальтика, вероятно, слишком ускорит процесс и заставит меня потерять много жидкости.

В следующий голодание, я хочу приготовить еще больше костного бульона, потому что это мое любимое питье в данный момент. Я начала еще одну порцию, но она готовится долго. Возможно, завтра я пойду в продуктовый магазин за ингредиентами для костного бульона.

Я также попробовала выпить немного молока, но на вкус он был как мел. Так что это может подождать.

bean
30-12-2023, 02:27
Выход день 2.

Пила больше минеральной воды, кокосовой воды, и костного бульона. Я ела твердую пищу (фрукты и томатный суп). Мое тело по-прежнему поглощает гораздо больше жидкости, чем выделяет. Я чувствую себя хорошо, просто хочу спать.

bean
30-12-2023, 16:01
Я перестану так быстро писать здесь, потому что, похоже, все работает нормально. Моя пищеварительная система работает, цвет лица возвращается, и моя энергия возвращается, чтобы навести порядок, который я устроил во время голодания. В следующий раз, когда я буду поститься, я вернусь, чтобы снова обновить этот журнал.

После этого голодания мое дыхание определенно лучше, чем обычно, но я не могу сделать вывод, что это из-за голодания. Я не посещал в последнее время ни одно из 4 мест с токсичным воздухом, из-за которого у меня раньше возникала астма (дом Артура, дом мамы Артура, кофейня Foxtail, или аэропорт).

bean
03-01-2024, 16:58
Мое следующее сухое голодание начнется утром 15 февраля. Обычно я ем много растений, но в последний голодание я ела плотоядную диету в течение 2 за несколько недель до голодания (только говядина, молочные продукты и электролиты - никаких растений). Мне очень понравился конечный результат. Запах тела значительно уменьшился, что позволило мне избегать ванны во время голодания.Я Кроме того, у меня почти не было пищеварительных газов и почти не было отрыжки. Я все это оценила. Перед следующим голоданием я снова сяду на плотоядную диету.

bean
06-01-2024, 00:56
Начала сухое голодание

Сегодня 4pm я начала еще одно сухое голодание. Случайно в этом месяце у меня будет много времени в одиночестве, и я очень довольна тем, насколько сухое голодание помогает моему телу и дыхательной системе. Улучшение, которое я увидела после последнего Сухое голодание не было случайностью - мне удалось посетить несколько мест без астмы, которые я не мог посетить раньше.Мои анализы крови также показывают, что частое сухое голодание помогает очень быстро истощать избыток линолевой кислоты. И, наконец, холодная зима во Флориде погода идеальна для сухого голодания, а лето - нет. Так что я надеюсь в ближайшее время провести много сухого голодания.

Это не будет долгое сухое голодание. Во время голодания, я буду работать за компьютером. Я также буду гулять на улице и заниматься домашними делами. Я могла бы спать на улице, в своей походной палатке на заднем дворе! Моя походная палатка прибыла по почте.

bean
06-01-2024, 19:42
закончила день 1

Я пошла с другом в комиссионные магазины, разобрала ёлку, и поставила походную палатку у себя на заднем дворе. Сегодня вечером я буду спать в своей походной палатке на заднем дворе.

bean
07-01-2024, 09:29
1,5 дня

Я спала в своей походной палатке на заднем дворе. Мне очень нравится этот! Там много кислорода снаружи и это идеально для сухого голодания.

bean
07-01-2024, 21:39
Закончилось сухое голодание: 2 дня

Это было хорошее сухое голодание, и последние 6 часов мой нос был очень ясным. :-) Я люблю спать в палатке!

bean
07-01-2024, 23:28
Я съела твердую пищу слишком рано. Я думала, что двухдневное сухое голодание настолько короткое, что это не имеет значения, но это имело значение. Теперь у меня несварение желудка. Надеюсь, утром мне станет лучше. сегодня снова сплю в своей походной палатке.

bean
10-01-2024, 02:16
Я думаю, что мое последнее сухое голодание было слишком коротким, чтобы можно было что-то сделать, кроме как прочистить носовые пазухи в данный момент. На следующей неделе я проведу 4-дневное сухое голодание с понедельника по четверг и во время голодания разобью лагерь на заднем дворе.

bean
11-01-2024, 00:14
Я планирую немного отдохнуть от работы, чтобы вскоре провести еще одно сухое голодание. Это неожиданно помогло моей дыхательной системе, и любопытство заставляет меня сделать еще одно, чтобы посмотреть, продолжится ли улучшение.

Я не знаю, что неправильно с моей кроватью дома; я могу чувствовать по-настоящему чистые носовые пазухи только тогда, когда сплю в палатке на заднем дворе.

С тех пор, как я провел последние 6,3 дня сухого голодания, произошло множество хороших изменений.

1) У меня появляется насморк во многих ситуациях, когда я раньше болел астмой.

2) Изменилась внутренняя форма моих пазух. Они стали более открытыми и менее опухшими.

3) Большую часть времени я могу дышать через обе ноздри. Раньше я дышал только через одну ноздрю.

4) У меня есть желание покопаться в носу, чтобы удалить мертвые ткани. Я знаю, это звучит отвратительно, но из-за этого выделяются комки мертвых тканей, которые не кажутся просто засохшей слизью.

Я сплю в своей палатке, когда это возможно, до следующего голодания и во время моего следующий быстрый шаг, чтобы получить как можно больше кислорода и ускорить выздоровление. Теперь это моя жизнь... спать в своей палатке, дышать спокойно всю ночь и чувствовать себя счастливым, затем зайти внутрь и заняться компьютерной работой, возможно, посмотреть фильм или поговорить Артуру, а затем возвращайся в мою палатку. Я надеюсь, что скоро моя жизнь станет более наполненной человеческими связями, но сейчас мне нужно сосредоточиться на исцелении.

bean
11-01-2024, 00:19
PS. Странно говорить с американцами о голодании. Они думают, что «голодание» означает есть только картофель… или только салаты. Или есть один раз в день. Меня всегда путает, потому что когда говорят «голодание», я думаю, что имеется в виду не есть.

bean
11-01-2024, 01:48
Я буду соблюдать диету из жвачных плотоядных животных до моего следующего голодания, которое начнется в 12 часов дня 16 января. Подготовка к диете из плотоядных животных очень хорошо сработала перед моим последним голоданием. Камни желчи вышли спонтанно, и я чувствовал себя очень хорошо; возможно, лишний жир помог мне самостоятельно промыть желчный пузырь. Само голодание также имело гораздо меньше запахов из подмышек, чем обычно, после подготовки к плотоядным животным. Это помогло мне дольше продержаться в жестком сухом голодании, потому что я очень чувствителен к запахам. Так что мне понравилось, и я сделаю это снова.

bean
15-01-2024, 18:17
Сегодня мой последний день еды перед очередным сухим голоданием. Я надеюсь на большую устойчивость моей дыхательной системы и, возможно, на некоторое исцеление от старой травмы бедра, полученной 15 лет назад. я решила начать голодание сегодня вечером после ужина.

bean
16-01-2024, 15:19
Сухое голодание началось 12 часов назад.

bean
17-01-2024, 03:04
Закончила день 1.

Всё нормально.

bean
17-01-2024, 03:39
Я ложусь спать с опухшими носовыми пазухами и закрытой одной ноздрей, но организму полезно придумать, как решить эту проблему без воды. До этого голодания я могла прочистить нос, выпив костный бульон или минеральную воду. ...Теперь мои носовые пазухи могут найти другой способ открыться… больше выбора — это хорошо

bean
17-01-2024, 15:47
Ясности дыхания я достигла в 36 часов. Погода сегодня достаточно прохладная, чтобы проветривать мой дом весь день, и внутри моего дома приятно пахнет наружным воздухом.

bean
18-01-2024, 07:49
Закончила день 2.

Всё нормально.

bean
18-01-2024, 15:07
В начале третьего дня я много спалa. Спалa с холодным воздухом на мое лице. Температура идеальна для сна, но когда я не сплю, мне холодно.

bean
18-01-2024, 20:25
2,7 дня... сегодня можно работать, но мне скучно, когда я работаю за компьютером. Может быть, я покрашу ванную после работы. Трудно пережить фазу скуки без покупок в Интернете. На этот раз я купила духи с запахом шоколада и вишни. У меня в столе лежал образец, я чувствовал его запах через закрытый ящик и не смог удержаться от покупки флакона.

bean
19-01-2024, 09:53
Закончила день 3 сухого голодания.

Всё нормально. В конце третьего дня у меня начала подниматься температура, но сон пока не нарушен. Я спала всю ночь, так что четвертый день частично закончился.

На третий день, пока я шла, голова немного намокла от дождя.

bean
19-01-2024, 15:15
День 3.5...мне холодно, или жарко? Не знаю. Я хочу, чтобы на меня дул вентилятор, но я также хочу одеяло.

Хорошие вещи происходят.

bean
19-01-2024, 17:30
Во время этого голодания у меня приятный запах тела, например, какао или поджаренных кешью. У меня отличное настроение. Единственная сложность – скука. Время течет так медленно по сравнению с обычной жизнью.

bean
20-01-2024, 08:34
Закончила день 4.

Всё нормально. Я закончила четвертый день. Я спала 5 часов в начале пятого дня, так что я частично закончила и пятый день. У меня жарко на коже туловища, но холодно внутри туловища, и холодно на руках и ногах. я спала под одеялом, потому что погода комфортная холодная.

Сегодня и завтра у меня будет прохладная погода, и я благодарна за это, потому что это помогает рассеивать тепло.

bean
20-01-2024, 23:27
Почти закончила день 5.

Пятый день почти закончился. Я буду спать, когда пятый день закончится, потому что я собираюсь лечь рано. Это был хороший день, гуляли больше, чем обычно, потому что мне нужно было рассеивать тепло и углекислый газ. Происходит аутофагия и эндогенное производство воды сегодня очень быстро, пока я периодически очищаюсь от избыточного тепла и избыточного углекислого газа. Мой тело делает для меня очень вкусную чистую воду, настолько сильно, что мне пришлось много мочиться!

bean
21-01-2024, 08:53
В начале шестого дня я спала 6 часов. Посреди сна я не спала 1 час, потому что перегрелась. Мне нужно было охладиться, используя меньшее количество одеял, но я не мог снова заснуть, пока не остыла достаточно, чтобы снова использовать все одеяла.

Сегодня снова будет хорошая холодная погода, это очень помогает.

bean
21-01-2024, 11:01
Cегодня (день 6) я буду ходить больше, чем обычно (и для читателя, если вы еще не знакомы с моим процессом, количество прогулок, которые я обычно совершаю во время сухого голодания, уже очень велико). Гулять в холодную погоду очень полезно, потому что это удаляет побочные продукты производства эндогенной воды (тепло и углекислый газ), а также добавляет больше ресурсов для производства эндогенной воды (кислорода). Во время таких прогулок я всегда получаю больше воды. Сегодня мне повезло, что у меня хорошая холодная погода.

bean
21-01-2024, 12:26
Дрожь началась примерно в середине шестого дня. Мои утренние прогулки были в два раза больше, чем обычно. Мой нос, уши, и рот были такими мокрыми от нового производства эндогенной воды! Думаю, я произвел так много эндогенной воды, что мне было холодно. Такое ощущение, будто я пил холодную воду, хотя ничего не пил. Теперь я накрыта множеством пуховых одеял, чтобы согреться. Это будет хороший день. Я не хочу смотреть фильмы или телевизор, как в предыдущие дни. Я хочу только закрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях тела.

bean
21-01-2024, 13:58
Боль появилась в середине 6-го дня, чтобы обозначить место аутофагии. Это у меня в левом крестцово-подвздошном суставе. Вау круто! Я очень рада этому. В течение двух десятилетий мой левый крестцово-подвздошный сустав страдал тупой болью. Было бы очень хорошо, если бы этот голодание дало ему больше свободы.

bean
21-01-2024, 19:36
Поскольку завтра будет тепло, я тестирую другую стратегию отвода тепла, которую смогу использовать, даже если перегреюсь в то время дня, когда слишком тепло, чтобы ходить. Стеклянные бутылки. У меня их 6. Я выбираю один из них и кладу его на самую горячую часть тела (между ног). Остальные 5 бутылок остывают рядом с моей кроватью, а одна отводит тепло от меня. Все идет очень хорошо, и мне удалось очень быстро снизить температуру, когда я начала нагреваться в 14:00. Однако мне, возможно, придется наполнить бутылки водой, чтобы они дольше оставались холодными. Возможно, мне придется хранить их в ледяной воде рядом с кроватью, если воздух слишком теплый, чтобы охлаждать бутылки. Я могу вытереть их полотенцем. Я надеюсь, что это будет жесткое сухое голодание без попадания воды на мою кожу. Распыление дистиллированной воды для охлаждения будет последним средством, если ничего не поможет.

bean
21-01-2024, 22:58
Во время моей первой вечерней прогулки на шестой день, боль при аутофагии переместилась в мое горло и дыхательные пути. Как чудесно! Может быть, есть еще возможности для улучшения моей дыхательной системы. Это потрясающе.

Мой крестцово-подвздошный сустав чувствует себя прекрасно - так легко, чтобы вырвать его. Возможно, там была рубцовая ткань.

Я буду больше ходить до окончания 6-го дня - Мне нужно использовать прохладную погоду, пока она есть. Между прогулками я отдыхаю, чтобы отдышаться. Для аутофагии моему организму требуется так много быстрый воздухообмен - избавление от углекислого газа и получение нового кислорода. Для питания аутофагии необходимо много тяжелого дыхания. Я отдыхаю, чтобы отдышаться.

В целом, я чувствую себя очень оптимистично и доволен тем, как хорошо проходит это голодание.

bean
22-01-2024, 00:50
День 6 закончится через несколько часов.

Это был хороший день. Я прошла вдвое больше обычного количества, а холод и кислород вызвали столько эндогенной выработки воды, что мне стало очень холодно, и моя моча очень прозрачная. Теперь я счастлива и благодарна за все мои одеяла. День 7 начнется, пока я сплю.

Я буду спать рядом со своими бутылками с водой, готовыми охладить меня, если мне станет жарко ночью. Они не искушают меня, потому что они наполнены отвратительной водой из-под крана из Флориды. - Фу. Чистая эндогенная вода моего тела намного лучше. Вода внутри помогает бутылкам оставаться прохладными в течение часа рядом со мной, а не нескольких минут.

Спокойной ночи шестому дню!

bean
22-01-2024, 05:19
В начале седьмого дня, я спала 5 часов. Бутылка понадобилась мне, чтобы охладить меня гораздо раньше, чем я ожидала — всего через несколько минут после того, как я легла. Бутылка охладила меня, и я спала спокойно 5 часов. Когда я проснулся, бутылка была такой же температуры, как и я, но все же помогала замедлить перегрев. Теперь у меня есть 3 свежие прохладные бутылки. Одна бутылочка на пресс, и по одной на каждую ногу.

я больше отдыхаю, но не хочу спать. Я чувствую себя стабильно.

bean
22-01-2024, 05:44
Боль от аутофагии переместилась в нижнюю часть пресса. Очень интересно видеть, как каждая боль так быстро проходит, а затем перемещается в новое место. Возможно, от этого голодания произойдет много улучшений!

bean
22-01-2024, 08:39
На седьмой день, я совершала утренние прогулки посреди ночи, потому что с восходом солнца погода начнет очень быстро нагреваться. У меня образовалось так много эндогенной воды, что я пописала большое количество. Она была бледно-желтой. Я также немного вспотела - вау! Я этого не ожидала. Потом мое тело перестало вырабатывать эндогенную воду, потому что воды в нем на данный момент было достаточно - и мне внезапно стало очень холодно. Я нахожусь под 3 одеялами, чтобы согреться.

Через несколько часов (до восхода солнца) Я закрою все окна и переключусь на кондиционирование воздуха вместо наружной вентиляции. Мне грустно из-за этого, потому что я люблю воздух на улице, насыщенный кислородом, но это нужно делать, чтобы избежать сегодняшней жары.

Я сейчас сильно дрожу, потому что мне вдруг стало так холодно. Одеяла помогут. Мне лучше будет холодно, чем жарко. Холод гораздо легче исправить.

bean
22-01-2024, 11:26
Под одеялами, с двумя холодными бутылками, чтобы охладить только горячие точки аутофагии (нижний пресс и внутренняя поверхность бедер), я спала еще на 3 часа! Это в сумме дает 8 часов сна на 7-й день, больше, чем я спал за несколько дней.Как чудесно!И я проснулась оттого, что мне было холодно, а не от того, что мне было жарко - как интересно.

bean
23-01-2024, 00:28
Пока, День 7.

На седьмой день контролировать температуру оказалось гораздо проще, чем я ожидала. В моем доме оставалось прохладно, пока на улице теплело. Я использовала одеяла, вентилятор и бутылки с холодной водой, чтобы регулировать температуру. Я ходила вдвое больше обычного и много писала - бледно-желтого цвета. Я чувствую себя оптимистично и стабильно. День 8 начнется, пока я сплю.

bean
23-01-2024, 06:33
В начале восьмого дня, я спала 3,5 часа. Мое тело разбудило меня, чтобы сказать, что мне нужен свежий воздух. Наружный воздух теплее, но в нем больше кислорода и меньше углекислого газа. Кондиционер с закрытыми окнами работал только 1 день.Это ставит передо мной новые задачи, потому что сегодня погода будет еще теплее, чем вчера.Но организм должен получить именно то, что ему нужно.Я снова переключился на вентиляцию дома наружным воздухом, а потом я отправился на полуночную прогулку.

У меня сейчас очень высокий обмен веществ. Я использую кислород очень быстрыми темпами. Я выделяю углекислый газ очень быстрыми темпами. Наверное, у меня сейчас тоже меньше митохондрий из-за митофагии — мой организм уничтожил поврежденные и нездоровые митохондрии. Поэтому вполне логично, что воздух в помещении так скоро перестал для меня работать.

Воздух на улице сразу помог, поэтому я настроена оптимистично. Я справлюсь с этим испытанием.

bean
23-01-2024, 07:45
Я поставила походную палатку, чтобы иметь как можно больше свежего воздуха, пока мой дом проветривается. В доме все еще недостаточно свежего воздуха после 1 часа ходьбы. Но я чувствую себя намного лучше после дышать свежим воздухом.

Мне было сложно установить походную палатку. Нести подушки и одеяла сложно. Моя кардиовыносливость сегодня низкая. Но мой оптимизм высок. Я чувствую себя хорошо после паузы, чтобы подышать.

bean
23-01-2024, 17:34
День 8 кризис.

В начале и середине восьмого дня, у меня случился кризис – с тяжелой гипоксией, сильнейшим голодом по воздуху, максимальной частотой сердечных сокращений при очень легкой физической нагрузке, и острой болью в правом легком.

Я вспомнила, что читала о боли при аутофагии на 8-й день. Я решилa отдохнуть и переждать его с бутылками с водой, чтобы охладить себя. (Я не пью и не намокаю, просто охлаждаюсь с помощью бутылок с холодной водой на коже)

По ходу дня боли, проблемы с дыханием и проблемы с сердечным ритмом утихли.

Я решилa оставаться рядом с домом сегодня, на всякий случай. Тем более, что сегодня погода теплее, я не хочу быть далеко от дома, если у меня будет еще один кризис. Что касается физической активности, я занимаюсь уборкой и наведением порядка дома.

В общем, было страшно, но это также соответствует всему, что я читал о 8-м дне.

Я представляю, как прохожу через это - может быть, с одной долей в правом легком меньше. :smirk: Ух, а что, если бы у меня был рак легких?

bean
24-01-2024, 00:55
До свидания, день 8.

К концу восьмого дня, я почувствовала себя смелой, поэтому совершила настоящую прогулку. Со мной все было в порядке. После прогулки я выделила большое количество темно-желтой мочи. День 9 начнётся, пока я сплю.

Девятый день — последний день моего голодания, и я пригласилa Артура выпить со мной минеральной воды в конце. Я очень этому рад.

bean
24-01-2024, 04:29
День 9 кризис.

Я спала 3 часов. А потом, День 9 начался с сильной тошноты. Мое тело попыталось вызвать спонтанную рвоту после отрыжки. Я попыталась вызвать рвоту, и тошнота стала невыносимой, когда я коснулся спинки языка. Но ничего не вышло. Я подумал, что мне нужен газообмен, поэтому пошел на прогулку, выдыхая через рот и вдыхая через нос, поскольку отрыжка вызывала тошноту. Такое дыхание заставило меня быстро понять, что меня тошнит из-за налета на языке. Я рано развернулся, чтобы пойти домой. Я был так благодарен, что у меня был скребок для языка и две неиспользованные зубные щетки. Почесать язык было самым отвратительным поступком, который я когда-либо делал в своей жизни. Было такое ощущение, будто я соскребаю разложившиеся останки мертвого животного, уже съеденного личинками. Мне все время хотелось рвать, но ничего не выходило. Я сделал все, что мог. Я даже не мог получить все это, потому что самые глубокие части моего языка отшатнулись от тошноты. Я просто сделала все, что мог, и, вероятно, сегодня сделаю еще больше.

Кажется, вчера что-то умерло в моем правом легком – может быть, опухоль? Теперь его разлагающиеся испарения приближаются к моему рту.

Это финишная прямая. У меня осталось меньше суток. Я собираюсь это сделать.

bean
24-01-2024, 05:41
Доктор Филонов говорит, что ванна разрешена на 9-й день, «если она вам нравится», и я была так рада это прочитать, потому что думала, что это поможет моей тошноте удалить больше мертвых тканей. Я думалa, что мне это понравится. Я настроила ванну как можно горячее, потому что не могла перестать дрожать от холода, хотя в комнате было тепло. Вода в ванне так быстро поседела, и мне показалось, что я сижу в ядовитых, разлагающихся токсинах мертвых животных, поэтому я закончила это гораздо быстрее, чем думала. Я пробылa там достаточно долго, чтобы понежиться в тепле в течение 5 минут, а затем вымыть пах и подмышки и соскоблить омертвевшую кожу с пяток. После ванны у меня очень низкая температура и очень низкий пульс.

bean
24-01-2024, 12:56
Голодание закончилось на 8,3 дня.

Мое голодание закончилось на 8,3 дня, потому что оно стало слишком страшным и превысило мой текущий уровень навыков. Методы регулирования температуры перестали работать. Отдых приводил либо к перегреву, либо к дрожи, несмотря на одеяла и холодные компрессы. Тошнота была сильной, несмотря на ванна и полоскание рта. Прогулка по дому регулировала мою температуру, но я не могла дышать, если я это делала. Мне также нужно было прекратить проветривать дом, потому что сегодня будет очень жарко, и в последний раз, когда я это делал, я использовал большая часть кислорода в доме в течение нескольких часов, а затем я не мог дышать. Все это привело к ужасной ситуации, которая превышает мой текущий уровень навыков. Артур принес мне мою любимую минеральную воду, чтобы положить этому конец. Я чувствую себя мгновенно лучше.

bean
24-01-2024, 16:08
Выход день 1

Исходя из локализации боли при аутофагии во время этого голодания, я думаю, что получу от этого множество преимуществ для здоровья. Удаление рубцовой ткани крестцово-подвздошного сустава (ура!) и некоторые неизвестные улучшения в моей пищеварительной системе (ура!). Плюс...операцию на легких по удалению ранней опухоли, о которой я даже не подозревала? Ура! Опухоль кажется правдоподобной, потому что я вырос в доме с очень высоким уровнем радона, и это вызвало у моей матери рак легких. Я бы я очень рада, если избежала рака легких благодаря голоданию.

Мой рефид пока проходит хорошо. Первые два вливания минеральной воды усыпили меня на час каждый, но сейчас я чувствую себя очень бодрым и счастливым.

Все мои меры по контролю температуры проблемы ушли, и я начала выводить токсины (моча была темно-желтого цвета).

bean
25-01-2024, 01:14
В первый день выхода было 98% жидкости (минеральная вода, кокосовая вода, и костный бульон) и 2% твердых веществ (небольшие кусочки очень мягкого приготовленного коллагена и овощей из моего костного бульона). Я приготовила костный бульон перед голоданием и была ему очень благодарна, потому что он был моим любимым. Я выспалaсь, сильно потела, мочилась, и испражнялась! Никаких головных болей и других проблем. В целом это был очень хороший день.

bean
25-01-2024, 19:35
Выход день 2

Второй день проходит хорошо. Много жидкости (костный бульон, фруктовый сок, и овощной сок) и небольшое количество твердой пищи (мягкий коллаген и остатки овощей из костного бульона, а также немного сырых фруктов). Я выспалaсь, сильно потела, мочилась, и испражнялась. Все хорошо.

Мне необычайно легко наполнять и растягивать легкие. Такое ощущение, будто они не заполнялись и не растягивались так сильно уже несколько десятилетий. До этого голодания, я не могла делать такие большие вдохи - слишком большое сопротивление. Это захватывающе!

bean
26-01-2024, 08:34
Выход день 3

День 3 проходит хорошо. Я пила больше жидкости (сок, кокосовая вода, кефир, молоко) и ввела больше твердой пищи (рисовая лапша, ананас, помидоры, сливки). Я началa готовить еще одну порцию костного бульона и хотелa бы, чтобы он был готов; это был мой любимый.

Есть некоторые советы доктора Филонова, которым я не следую, потому что не знаю обоснования, например, он говорит: «Не ешьте жирное после голодания». Я не следую этому совету. Я ем жир избирательно и чувствую себя прекрасно. Я никогда не ем большое количество полиненасыщенных жиров (например, растительного масла, куриного или свиного жира), но я всегда чувствую себя хорошо, употребляя жир жвачных животных или молочный жир после голодания.

Я теряю много слоев омертвевшей кожи, особенно ночью, когда потею — новая кожа будет очень красивой. Я еще не легла обратно в кровать, потому что жду, пока прекратится отшелушивание омертвевшей кожи. Я сплю на диване.

bean
27-01-2024, 00:21
Кажется, все работает... пищеварительная система и уровень энергии в норме. Я много спалa с тех пор, как мое голодание закончилось. Но спать было очень приятно. Мое тело так занято восстановлением всего, пока я сплю. Например, мои волосы за 3 дня выросли на 1 см, ух ты.

У меня вообще нет боли в крестцово-подвздошном суставе, нет боли в шее или прессе, и мне значительно легче дышать. Я так сильно вспотелa на простынях и сбросилa так много омертвевшей кожи. Мне пришлось постирать все постельное белье и подушки. Я еще не уверен, что мертвая кожа перестала отпадать.

Я елa больше жидкости (сок, кефир, костный бульон, кокосовая вода) и больше твердой пищи (рисовая лапша с маслом и сливками).

bean
28-01-2024, 23:35
На этом выходе у меня возникло вздутие живота. Google посоветовал есть больше белка. Я ела больше говяжьих обрезков из костного бульона, и вздутие живота начало проходить очень быстро.

В целом, У меня все хорошо.

После этого голодания мне нужно было много вздремнуть, но когда я бодрствую, я бодрствую больше, чем когда-либо. Количество дневного сна уменьшается с каждым днем. Сегодня я вздремнул только 1 час. Завтра мой первый день возвращения на работу.

bean
30-01-2024, 23:42
Уроки, извлеченные из моего последнего голодания. Доктор Филонов действительно не шутил, когда говорил, что после голодания следует ограничить соль и отдать предпочтение животному белку. Я нарушалa оба этих правила во время предыдущих более коротких голоданий без каких-либо побочных эффектов, но после моего последнего голодания у меня было сильное вздутие живота, потому что я слишком рано елa соль и не отдавал приоритет животному белку. Сейчас намного лучше.

Мои волосы растут невероятно быстро, у меня высокий уровень энергии и высокая температура тела. Я думаю, что во время этого голодания у меня было хорошее истощение полиненасыщенных жиров, и в целом оно было хорошим, несмотря на мои ошибки в обучении.

bean
08-02-2024, 01:31
Мое тело вело себя немного странно после сухого голодания. Моя пищеварительная система часто накапливала всю воду, не оставляя ее для остального тела, и у меня было загадочное ощущение: полно воды, но также очень хочу пить. Каждую ночь мое тело выбрасывало всю лишнюю воду через пот и мочу. Я чувствовалa сильную жажду, но питье не помогло моей жажде. Я подозреваю, что именно это происходит, когда кто-то ест соль слишком рано после сухого голодания.

Кажется, ситуация возвращается в норму, но медленно.

Я вижу, что мой уровень энергии намного выше после этого сухого голодания. Моя крестцово-подвздошная боль полностью прошла, и с тех пор, как закончилось голодание, у меня не было ни одного приступа астмы!

Я с нетерпением жду результатов своих анализов, чтобы увидеть, сколько полиненасыщенных жиров было сожжено во время этого сухого голодания.

bean
09-02-2024, 01:10
Вот еще одно изменение, которое я заметила после моего последнего сухого голодания: я могу много тренироваться без болей в мышцах. Я пробежала 2 мили за пробежку, дважды на этой неделе – без недавнего опыта бега – и без мышечных болей. Это очень новое для меня. Я не уверен, что является причиной этого, но я очень рад этому. Я думаю, что мне нужно скоро пересмотреть свое представление о себе. Мой разум должен догнать изменения, которые произошли в моем теле в последнее время. Мое тело, кажется, не больше не болею, больше не устаю, больше не болею. Мой разум иногда все еще видит меня таким, каким я был раньше, а не тем, кем я являюсь. Изменения в сухом голодании происходят так быстро, что иногда это дезориентирует. Это хорошо, но дезориентирует.

bean
12-02-2024, 22:12
Я получилa результаты анализов по измерению истощения полиненасыщенных жиров. На этом графике показаны изменения с 1-го месяца (когда я начал сухое голодание) по 7-й месяц (февраль 2024 г.). Мои сухие голодания становились продолжительнее и реже в течение этих 7 месяцев, и самые большие изменения в составе жирных кислот у меня наблюдались, когда мои сухие голодания были более длительными и менее частыми.

Однако более короткие сухие голодания были необходимым шагом, чтобы научиться выполнять более длительные сухие голодания, поэтому я бы ничего не изменил, если бы мог вернуться в прошлое.

На диаграмме также есть коричневая полоса, показывающая состав жирных кислот в стейке рибай.

bean
12-02-2024, 22:19
19740

bean
20-06-2024, 23:42
Сегодня я начинаю сухое голодание. У меня аутоиммунные проблемы и кожная сыпь. Мне нужно голодать, чтобы уменьшить воспаление.

bean
21-06-2024, 22:38
День 1 закончен. воспаление уменьшается.

bean
22-06-2024, 00:58
Я много спалa в первый день. Мне нравится, как легко заснуть в начале сухого голодания. Я также работалa на компьютере и делалa массаж живота.

bean
22-06-2024, 11:08
Прошло 1,5 дня. Я много спала.

bean
22-06-2024, 21:35
Прошло 2 дня. Всё хорошо.

bean
23-06-2024, 11:04
Прошла 2,5 дня.

Посреди ночи я гуляла и растирала ноги сухой щеткой для дренажа лимфы. После этого я снова заснулa.

bean
23-06-2024, 15:26
2,7 дня. Я провела некоторое время, войдя на несколько часов в состояние глубокого расслабления – почти сна, но не сна. Теперь я проснулся и мне скучно.

bean
24-06-2024, 00:12
Прошло 3 дня сухого голодания.

Всё хорошо. Мне было скучно, но физически стабильно.

bean
24-06-2024, 11:51
Прошло 3,5 дня.

Я спала всю ночь, за исключением лимфодренажных мероприятий посреди ночи (ходьба и сухая чистка тела)

Всё хорошо.

bean
24-06-2024, 14:13
Я сегодня много сплевываю в чашку, потому что там много слюны. Во время предыдущих голоданий, проглатывая его, я чувствовала тошноту. Я чувствую, что сухое голодание — это прекрасное прославление роли смерти во вселенной, поддержка жизни и обеспечение жизни — но — не в моем рту, пожалуйста.

bean
24-06-2024, 22:19
Прошло 4 дня сухого голодания.

У меня нет боли, нет температуры.

bean
25-06-2024, 10:13
Прошло 4,5 дня. Я очень хорошо спала прошлой ночью. Я проснулся в полночь и начала ходить и делать сухую чистку тела для дренажа лимфы. Я больше спала после лимфодренажных мероприятий.

Ходить сегодня стало труднее. Но у меня до сих пор нет ни боли, ни температуры.

bean
25-06-2024, 12:51
Прошло 4,6 дня

Мне сегодня холодно после того, как я встаю с кровати. Моя кожа стала теплой, и через кожу уходит много внутреннего тепла. Доктор Филонов рекомендует укутаться и оставаться в тепле, если вы чувствуете холод, вот что я делаю. Представьте себе, что летом во Флориде холодно!

Всё хорошо.

bean
25-06-2024, 17:35
Я решила закончить голодание, когда достигну 6 дней. Похоже, я достигла своей цели — успокоить иммунную систему и подсушить кожную сыпь от целиакии. Достичь этой цели плюс еще 1 день для верности — это кажется правильным.

bean
25-06-2024, 21:12
Прошло 4,9 дня... так близко к 5!

Мой мозг очень активен. Хотя я физически устала. Сейчас у меня нет ни температуры, ни озноба, ни боли. Мне все еще приходится часто сплевывать, чтобы избежать тошноты. Моя слюна пахнет смертью.

Но моя мантра в этом голодании — ценить смерть, а не разочаровываться в ней — яркая жизнь возможна только благодаря смерти. Смерть кормит нас, поддерживает нас, и питает землю, которая выращивает нашу пищу. В этом голодании смерть поврежденных тканей — это моя пища… моя вода… моя свобода. Смерть поддерживает мою будущую жизнь.

bean
25-06-2024, 23:52
5 дней сухого голодания!

Я передвинула постельное белье на диван, потому что в моей спальне пахнет так, будто не хватает кислорода. Я пыталась посидеть на веранде какое-то время, но не могла, потому что мои стулья пахли плесенью. Я плюнула много потому, что моя слюна пахнет так, будто мой язык умирает, а от плевка у меня усиливается рвотный рефлекс. Я могу продержаться еще один день.

Звучит так, будто все плохо, но на самом деле все не так уж и плохо. У меня все в порядке. Пульс хороший, нет боли, нет температуры, нет озноба, нет тряски.

bean
26-06-2024, 08:58
5,4 дня!

На шестой день сухого голодания, я спала лучше, чем ожидала. Я проснулась среди ночи, чтобы заняться ходьбой и лимфодренажной чисткой тела, но я делала это внутри, чтобы избежать жары и загрязнения. Затем я снова заснул.

Все хорошо, если не считать периодической тошноты, но в целом я чувствую себя намного лучше, чем на шестой день предыдущего голодания. Сегодня вечером закончится мое голодание, и я очень взволнован. Сегодня вечером (в Флориде, восточный часовой пояс) я буду пить минеральную воду со своим бывшим парнем, чтобы отпраздновать окончание голодания.

bean
26-06-2024, 09:12
Когда я встала с кровати, я обнаружила, что сегодня очень легко задыхаюсь! Но я думаю, что все в порядке, потому что у меня хороший пульс в состоянии покоя. Сегодня я буду двигаться медленно. Я смогу это сделать.

bean
26-06-2024, 17:52
Я работаю дома. Я потеряла способность выполнять свою работу в 5,7 дней. Я спонтанно засыпала. В предыдущих голоданиях то же самое происходило на четвертый день, так что это действительно хорошая новость.

Когда меня разбудил телефонный звонок, я подумала: «О нет! Трубы в моем потолке протекут, и мои стены предупреждают меня!» Я выключила звук на телефоне, потому что знала, что не смогу разговаривать со стенами, если подниму трубку. Стены не могут говорить. Почему стены позвонили мне с телефона моего начальника?

Я потратилa несколько минут на поиск смесителей на стенах и потолке, а затем понял, что пришло время сказать работе, что мне нужен выходной.

bean
26-06-2024, 22:48
Мое сухое голодание закончилось: 6 дней!

Я прервала голодание быстрым полосканием рта дистиллированной водой (которую я выплевываю), а затем небольшими глотками минеральной воды, которая имеет потрясающий вкус! Мой бывший парень принес мне минералку. воды и выпил ее вместе со мной, и он был так рад видеть меня счастливой. Жизнь прекрасна!

bean
27-06-2024, 02:27
Выход - 4 часа

Я начала выход медленными глотками минеральной воды и медленными глотками выпила несколько стаканов ее. Через несколько часов я подмешала кефир в следующие несколько стаканов минеральной воды. Это идеально. Белок поможет мне избежать низкого уровня альбумина в сыворотке (который может вызвать проблемы с переносом воды).

Мне такой выход подходит:

1) отдавайте предпочтение жидкостям перед твердой пищей

2) отдавайте предпочтение другим электролитам, а не соли.

3) отдавать предпочтение животному белку, чтобы избежать низкого уровня альбумина в сыворотке, который может вызвать проблемы с транспортировкой воды.

4) вводить углеводы очень медленно, в разбавленном виде, чтобы избежать сонливости.

5) Когда добавляются жиры. должно быть мало линолевой кислоты (я делаю это постоянно, потому что это помогает мне избежать усталости).

Возможно, я могу не записывать весь выход, но именно это я и буду делать.

Во время этого голодания у меня сыпь на коже стала сухой, воспаление значительно уменьшилось, и образовались сухие струпья. Во время выход, у меня обычно наблюдается сильное шелушение кожи, под которой появляется новая кожа. Я с нетерпением жду возможности увидеть, что находится под ней!

bean
27-06-2024, 02:44
(Oops, duplicate)

bean
28-06-2024, 12:38
1,6 дня выхода. У меня все хорошо. Пью минералку, кефир, костный бульон. Кушаю кусочки говядины из костного бульона, который приготовила. Никаких болей и вздутий нет. Вода идет вся путь через меня к коже. Я еще не какал, но такое ощущение, что это может случиться сегодня.

Уже идет шелушение кожи, и струпья отпадают! Моя кожная сыпь очень скоро заживет.

bean
28-06-2024, 15:09
1,7 дня выхода - я какала!

bean
28-06-2024, 18:25
Выход 1,8 дней

Я попробовала есть фрукты, и мой организм сказал НЕТ. Но как плотоядное животное у меня все отлично: кефир, костный бульон, говядина.

bean
29-06-2024, 09:07
Вот фотографии.

Перед сухим голоданием, моя кожная сыпь при целиакии не менялась в течение 3 недель, была очень красной, зудящей и болезненной. Оно появилось внезапно, на следующий день после еды в ресторане.

Это моя целиакия на коже перед сухим голоданием.
https://i.imgur.com/Eh9r4g5.jpeg

Это моя целиакия на коже на третий день выхода.
https://i.imgur.com/xaoAzNx.jpeg

Сыпь на коже при целиакии может пройти самостоятельно в течение года. Похоже, мое 6-дневное сухое голодание ускорило процесс заживления примерно на 6 месяцев. Я доволен этим! Лучше всего зажила та часть сыпи, которая не была прикрыта рубашкой, пока я голодала: во время голодания она больше высыхала и больше линяла после голодания.

Больше нет боли и зуда. Я считаю, что это успех! Возможно, мое следующее сухое голодание залечит шрамы.

bean
29-06-2024, 14:25
Прошло 2.8 дня выхода

Я могу сказать, что мне понадобится промывание печени, чтобы полностью восстановиться после этого сухого голодания, потому что я начала просыпаться от перегрева в то время ночи, когда печень наиболее активна (с 1 до 3 часов ночи). Это нормально. Я сделаю это позже. Сегодня моя любимая еда — это кости говяжьего мозга, и костный бульон, смешанный с кефиром и сальсой, когда я ем это, мое сердце поет.

Я думаю, что могла бы есть больше разнообразия, если бы захотела, поскольку я не обезвожена, но пока не хочу.

bean
30-06-2024, 09:21
День 3,5 выхода.

Наконец-то я смогла есть фрукты без головной боли, но моя любимая еда сейчас - это костный бульон, приготовленный из говяжьих костей. Вчера вечером моя кожная сыпь стала еще более гладкой - это не было закончилась линька.

Я чувствую себя счастливым в помещении, но расстраиваюсь, когда выхожу на улицу, потому что загрязнение очень плохо пахнет.

Даже в 5 утра, когда машин еще нет, все еще пахнет вчерашними выхлопами.