Вход

Просмотр полной версии : Голодание

Александра_
21-01-2024, 11:12
Здравствуйте. Очень долго читала форум, решила присоединиться. Не знаю какое голодание получится. Хочу полностью обновиться. Сегодня начинаю.

roro
21-01-2024, 15:48
Поддерживаю))) молодец! Очищению - да! Загрязнению - нет!

Александра_
21-01-2024, 20:57
Поддерживаю))) молодец! Очищению - да! Загрязнению - нет!
Ваши слова, да Богу в уши)
Голод начну ровно в 00.00. Так мне проще психологически, проснусь, а уже несколько часов прошло:super:. Никогда не голодала. Начну с сухого, а там сколько выдержу.
Обратила внимание, в дневниках, в основном, пишут о себе. Мне нечем удивить участников и гостей форума. Я обычная и жизнь у меня обычная. Обозначу факт начинания жизни с чистого листа. Такое это сложное дело! Хочу всё отпустить и подтянуть здоровье. Да, это цель голодания. В принципе, я ее обозначила в начале.
День 1.
Вес - 84,6 кг. Давление - 121/85 - в космос:D:
Есть ожидания от голодания, это не нравится.

piumina
22-01-2024, 05:18
Александра_,
в добрый путь:prv03:

Кремышев
22-01-2024, 06:00
Удачи!:-)

Александра_
22-01-2024, 21:12
Здравствуйте.
Александра_,
в добрый путь:prv03: Спасибо!:prv03:
День первый подходит к концу. Где-то до 14-15 часов пробыла на сухую, начала болеть голова, начала пиль воду. Расстроилась, даже немного разочаровалась в себе. Читала - читала форум и забыла, что надо было попробовать под прохладной водичкой голову подержать, сходить сразу на улицу. Тем более зима:-) Голова перестала болеть часам к 21.00.
Ради интереса взвесилась сейчас. Подхуднула, аж!, на 600 гр:smile2: Каждый день взвешиваться не собираюсь. В приоритете другое, хотя лишний вес у меня на лицо. Вес интересует исключительно с позиции здоровья. свой рост я не знаю. Уверена, что стала ниже по сравнению со школой. Последний раз рост измеряли в старших классах. Этот день считаю незачётным.
День1 (2).

Вся в расстроенных чувствах.

Александра_
22-01-2024, 21:13
:prv03:Удачи!:-)

lizvlas
24-01-2024, 20:25
Я обычная и жизнь у меня обычная..

Ничего Вы не обычная, а просто скромная. Каждый человек не смотря на одинаковость во многом , все же отличается своим внутренними миром, своей вселенной. :)

lizvlas
24-01-2024, 20:32
Расстроилась, даже немного разочаровалась в себе
.

Все мы часто нарушаем собственные планы, и тут нечего разочаровываться, а просто простить себе , обнять себя и улыбнуться :)

Александра_
25-01-2024, 00:26
Ничего Вы не обычная,... отличается своим внутренними миром, своей вселенной. :)

Здравствуйте! Это так по-доброму с вашей стороны):prv03:
Всем здравствуйте.
Сегодня начинается первый день. Один форумчанин прислал мне личное сообщение, в котором порекомендовал отступить на пару дней, а потом попробовать снова. Моя голова ночью (тогда) опять начала болеть и я решила воспользоваться его рекомендацией. За эти два дня сделала клизмы, ела, пила. Ничего вредного и запретного. Питалась умеренно.
В ту ночь совсем не могла заснуть. Где-то в четвертом часу утра пошла пробежаться вокруг дома несколько кружочков. Бегать ненавижу, поэтому за эти несколько кружочков, получилось их 4, дала себе первое место. Мой дом по периметру около 200 м. Приблизительно, плюс - минус. Признаю, что пробежка - надежное средство от тоски, негативных эмоций. Моей голове полегчало. Если бы прошла совсем, то не отступила бы на два дня. Для себя решила, пока силы будут, буду бегать, хотя бы по одному кругу. На данный момент чувствую себя хорошо. Вот только совсем не спится.

Александра_
15-02-2024, 20:31
Здравствуйте.
День 0
Заново... Голова больше болеть не будет) Посидела на овощах, почистилась, подготовилась)

Александра_
15-05-2024, 13:31
Всем привет)
Начинаю всё заново. В прошлый раз толком ничего не вышло, туда-сюда (день, два)
Народ, у меня просьба: заходите, пожалуйста, хоть кто-нибудь в мой дневник. Я начну сегодня в 19.00 по мск, отписываться так же буду, в смысле в это же время. Поддержите меня, пожалуйста. Мне очень сложно. Я от своих мыслей схожу с ума. Они сбивают меня, мне из-за них и чувств, которые поднимаются очень тяжело выдерживать голодание. Хоть кто-нибудь , пожалуйста, будьте со мной на связи, раз в сутки. Я не знаю сколько дней мне ставить срок. Сколько выдержу.
Дома мне легко. Потому что я могу себе позволить всё: и плакать, и кричать в подушку и лежать на полу и т.д. На работе тяжело. Я не выдерживаю и начинаю сильно плакать. Может кто знает... поделитесь мыслями, опытом, как продержаться 8 часов на работе спокойно. В отпуск меня никто не отпустит. Буду плохо себя чувствовать, уйду на больничный.
Пародоксальную вещь напишу. Головой я понимаю, что мне надо избавляться от... речь о детских травмах. Разные там колдуны, эзотерики скажут, о проклятиях и порчах. У меня очень плохи дела с мотивацией. Когда мысли и чувства накрывают, они как будто не раздельны. Это кошмар. Мало того, что я вообще перестаю соображать, я как будто залипаю в чем-то, так всё это настолько невыносимо, что хочется от всего этого спрятаться, убежать: разговоры, сигареты, кофе и всё прочее. Я психовать начинаю, иногда срываюсь на близких. Психических отклонений, каких-то заболеваний у меня нет. Здоровье хорошее, стройная фигура - всё это для меня не хорошая мотивация, всё это пофиг.

бубусик
15-05-2024, 14:04
Начинаю всё заново. В прошлый раз толком ничего не вышло, туда-сюда (день, два)

Я не знаю сколько дней мне ставить срок.

поставьте цель - 1 сутки воздержания от еды раз в неделю
и проживите так месяц-два-три

во-первых, легко выходить
во-вторых, сутки не такой уж и большой срок
если выполнили - вы молодец и все такое,
а если не получилось по какой-либо причине,
можно попробовать на след день
за три месяца уже будет какое-то понимание процесса

И дабы совсем облегчить себе голодание
желательно завтракать, ну допустим в 10.00
и след прием пищи на след день, ну например в 13.00 или в 14.00

так психологически легче, и сутки голодания проходят не так мучительно

Я от своих мыслей схожу с ума. Они сбивают меня, мне из-за них и чувств, которые поднимаются очень тяжело выдерживать голодание.
хобби есть у вас какое-нибудь?
рукодельное может быть, которое может захватить полностью?

Дома мне легко. Потому что я могу себе позволить всё: и плакать, и кричать в подушку и лежать на полу и т.д. На работе тяжело. Я не выдерживаю и начинаю сильно плакать. Может кто знает... поделитесь мыслями, опытом, как продержаться 8 часов на работе спокойно.

выходные есть у вас?
а то как-то у вас очень много задач
и голодание, и на работе лицо держать
надо разделить эти два процесса

Александра_
15-05-2024, 16:48
поставьте цель - 1 сутки воздержания от еды раз в неделю ...
Я со сроком определилась. Пока писать его не буду. На счет цели, решила, как вы написали ( совпали у нас с вами мысли) ), цель - пройти день. И то первые сутки разделю по часу, как отметки.
Дело в моем эмоциональном состоянии. Когда оно ровное, цели не проблема для меня. А вот когда накрывает, это п...ц.
На счет хобби, подумаю, чем себя занять.
На счет держать лицо. Подумала над тем, что вы написали. Приоритетнее голодание. Коллектив никогда обо мне не думал. То ругаются без конца. Сколько раз просила выходить в коридор или на улицу, то на работу забивают, а вставляют потом всем. Я не начальник, не могу решить вопрос. Начальство всё знает, ничего не делает. Короче, о них я думать не буду.
Спасибо Вам за заботу.

Alenoys
15-05-2024, 20:18
Я тоже предлагаю начинать с малого. Например с 24 часового голодания 1 раз в неделю. И потом постепенно увеличивать. Мне проще всего было голода от завтрака до завтрака.
Попробуйте и поэксперементируйте. И если что-то не получится, не ругайте себя и начинайте все сначала.
Мне водное голодание дается не просто. Поэтому для себя я выбрала условное голодание,где добавляю в воду сок лимона и мед. Их колличество тоже можно регулировать.

Желаю вам успехов. У вас все получится:super:

pavlo77
16-05-2024, 01:47
вот русским же языком написано, что со сроком определился человек. Нет, надо всем высказать свое мнение, о том сколько ему надо голодать

Александра_
16-05-2024, 16:21
Всем привет)
Спасибо всем огромное за отклики, участие. :love:Я не одна)
Первый день у меня прошел. Прошел на воде, так как я только утром вспомнила сегодня, что мне сегодня надо было делать узи органов малого таза. Получилось где-то часов 18 без воды, а потом я её обпилась. Курила много. Вот...
А, скажите кто-нибудь, пожалуйста, а когда меня отпускать начнет? Ну... мысли перестанут появляться?
День, в принципе, тяжело прошел. Сначала отмечала по часу, как планировала. Потом, около 15.00 часов надоело это делать, почувствовала , что до 19.00 дотяну. Подавленное состояние, настроения, как и мотивации нет. Просто иду дальше. Что-то вроде того:делай, что должен и будь, что будет.
У меня еще такой страх моментами появляется. А, вдруг, голодание мне не поможет? Что тогда?

Александра_
16-05-2024, 16:24
Я тоже предлагаю начинать с малого...
Желаю вам успехов. У вас все получится:super:
Спасибо.:prv03: День выдержала) Но я себе побольше запланировала)

Александра_
16-05-2024, 16:44
Забыла еще спросить.
Понимаю, что духовность, эмоциональная жизнь - очень личное дело. Если в общих чертах, расскажите как подсознание очищается во время голодания. По какому принципу очищение происходит?

Александра_
17-05-2024, 16:25
Здравствуйте.
День второй прошёл. На воде, добавляла лимонный сок (выжимала). Легче день прошел, чем вчера, но, всё равно... Сегодня на работе опять плакала).Благо попросили помочь рабочим, стояла в уголке в цехе, сама с собой разговаривала, плакала, работала. Дотянула. Двигаемся дальше.
На счет лимонного сока мне подсказал форумчанин):-)
Очередное и искреннее спасибо всем, кто рядом):love::-)
По физическому состоянию ничего вообще, кроме появляющегося ощущения легкости из-за того, что не ем.

Александра_
19-05-2024, 10:00
Привет всем)
Вчера сделала перерыв. Пила разведенную воду с соком грейпфрута и другой вариант с лимоном.
Ела овощи сырые. Так всё простенько) салат из капусты, огурцов, помидоров.
Сегодня всё-таки поголодаю на сухо)
Всем кто рядом:love: Спасибо.

Александра_
21-05-2024, 13:35
Здравствуйте!))
Очередное, всем, кто рядом - спасибо:love:. Поверьте, я вам так благодарна, что вы со мной! Для меня это очень важно на этом сложном для меня пути. Спасибо:-) Каждое сообщение я буду вам посылать:love:).
Как у меня дела?! Выдерживаю я по 20 часов насухо. Остальные 4 час пью воду с соком лимона и грейпфрута (выдавливаю сок; пью по раздельности). Никита5 спасибо-спасибо):love:
Еще стала меньше курить. Если прошлые дни, особенно до начала голода я выкуривала по 1,5-2 пачки в день. И это неосознанно было. Я потом уже обращала внимание на то сколько выкурила. То эти два дня ну где-то сигарет по 7-8. Никакой слабости, головокружения ничего нет. Ощущаю, что от тела как будто что-то отходит (когда длятся эти 20 часов). Из десен выход, сегодня из верхней губы, от плечей. Я не знаю что это. Энергия что ли какая?! Но вот сегодня я почувствовала как верхняя губа менее зажатой стала. Наверное, так тело расслабляется, потихоньку. С настроением тяжело. Мысли давят, не очень приятные. Прошлые события начинают всплывать. Конечно, те которые печальные). Двигаюсь дальше. Пока держусь)

Валерия57
21-05-2024, 14:05
Постарайтесь последнюю четверть- лучше треть сигареты- не выкуривать- там уже собраны все яды- то есть число сигарет прежнее, а количество табака уменьшится за счет не выкуренной части сигарет.

Александра_
21-05-2024, 17:54
Постарайтесь последнюю четверть- лучше треть сигареты- не выкуривать- там уже собраны все яды- то есть число сигарет прежнее, а количество табака уменьшится за счет не выкуренной части сигарет.

Спасибо за рекомендацию. Возьму на вооружение.

pavlo77
21-05-2024, 19:07
Очередное, всем, кто рядом - спасибо:love:. Поверьте, я вам так
А мы знаем, причем на собственном опыте. Нам тоже важно, чтоб кто то обозначал присутствие :smirk:

Александра_
23-05-2024, 07:02
Всем привет)
Короче...) дело к ночи):-) Продержалась я два дня: один 20 часов на сухую, второй получился 22 часа. Сделала небольшой перерыв, осознанно. Сравнила ощущения. Пила воду с лимоном и грейпфрутом, ела овощи сырые. Зашла опять в голод, насухо.
Можно считать первый день.
Всем, ......:love:
про сравнение ощущений. Лучше бы я не делала перерыв. Легкость уходит) И как будто всё опять липнуть начинает).

Александра_
23-05-2024, 22:06
Доброй ночи).
Я на недельку пропаду, т.е. до пн через пн. Меня в срочном порядке отправляют в командировку (коллега заболел) туда, где сотовая связь на пригорках берет. Про инэт молчу.
Голодаю. Голова немного кружится. Выкурила сегодня только 3 сигаретки. Валерия 57 вспомнила во время вас, вашу рекомендацию, одну сигарету выкурила половину, 2 - 1/3 не докуривала.Странно, конечно, было так курить) А так состояние ничего. Голове легче. думаю, что голодание, сухое точно,спасение от депрессий, навязчивых мыслей и всяких подобных состояний.
Я не знаю выдержу ли я неделю и тем более насухо, ну как пойдёт. В пн через пн отпишусь.
Радиостанция для тех, кто рядом:love: начинает свой эфир. Немного поэзии для тех, кто рядом: У нас не спросят: вы грешили? Нас спросят лишь: любили ль вы? Не поднимая головы, мы скажем горько: — Да, увы, любили... как ещё любили! А.Штейгер
А еще для вас такой привет до пн через пн:девиз Британской Спецслужбы звучит так: "Тот, кто рискует, побеждает!".Всего один росток виноградной лозы способен прорасти сквозь цемент. Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего лишь с одной единственной целью. Разумеется, это — секс. А ещё — ЖИЗНЬ...):4u::super:
До встречи:love::prv03:

Mononoki
24-05-2024, 06:56
Александра, держитесь! По моему опыту, гораздо проще просидеть неделю просто на воде, чем поддреживать себя овощами и соками. Желудок успокаивается, и паника организма отменяется. Но первые 2-3 дня тяжело, да. Все у вас получится! Про сигареты. Если вы хотели бы снизить их потребление, то поделюсь своим опытом: курить только тогда, когда действительно хочется курить. Ни посидеть в одиночестве, ни повертеть сигарету в пальцах, ни с коллегами пообщаться, ни за компанию - для этого сигарета не нужна. Вот прямо когда отчетливое желание курить - тогда да. А нет- так нет ). Мне помогало

Александра_
03-06-2024, 06:31
Всем здравствуйте!
Результат следующий. Я смогла проголодать насухо 4 дня. Причины выхода - погодные условия и интенсивная работа.Жара стояла неимоверная, работали под открытым небом... в поле) Короче, на третий день меня ...так вести начало, я не теряла сознание, но темнеть в глазах начинало, состояние опьянения. Сердцебиение ... я его слышать начала на третий день. Сердце стучало, как колеса у поезда при соединении с рельсами. Пришлось принимать душ, тело от пота липкое становилось. Сто потов сходило от такой жары и активной работы) Короче, занятия физкультурой у меня были) Приходилось в процессе работы туда-сюда наклоны делать, там 100 метров пройти, обратно, присесть - подняться)
Что касается физических ощущений. Были боли в области яичников, вот еще на второй день... как я писала выше (где-то) ощущала что выходило что-то, думаю, это, всё-таки, энергия, из области сердца. Начинались легкие терпимые покалываний, как слой какой-то сходил и сердце успокаивалось. Легче становилось. За эти дни не курила. Ни одной сигаретки). Mononoki, вам спасибо. Так же приму к сведению вашу рекомендацию, как и Валерии 57, а то кто знает... то ли еще будет!)
Остальные дни провела, как и тогда:вода с лимоном (грейпфрута там не было) ), капуста, огурцы, много зелени. Я могу сказать, что мле лучше. Легче физически, и голова яснее становится. Интересный момент, что за те 4 дня совсем не хотелось пить. Хотя потоотделение было очень интенсивным.
Сегодня опять захожу, появился какой-то исследовательский интерес, а что будет дальше. Нагрузки физической у меня такой уже не будет. И больше возможностей скрыться от солнца))
Всё-таки, ещё склоняюсь к тому, что эта энергия, которая отходит, на научном языке - это блоки, травмы психолог, зажимы... кто как называет. А, кому близка эзотерика - сущности, демоны, проклятия, порчи, лярвы и т.д)) Опять же, повторюсь, это я считаю, что это энергия, а что это на самом деле... кто знает?!
Всем... спасибо)

Александра_
04-06-2024, 08:41
День 2.
Здравствуйте. Первый день прошел на воде. Прошел очень хорошо. Лекгость)вчера попробовала холотропное дыхание. Дышала минут 40, не больше, это улёт! Тело наполняется энергией. Всем рекомендую (есть противопоказания). Круто, прям, было). Сегодня взвесилась ради интереса - 78 кг. Не знаю, как пройдет этот день - на воде или насухо. Короче, как пойдёт.
Всем..., :love:

Александра_
05-06-2024, 11:08
День 3.
Привет)
второй так же прошёл на воде с лимоном. работала практически до ночи, прошёл незаметно. Сегодня взвесилась - 75,6 кг. Так получилось) Вообще, не планирую отслеживать вес. Жидкости употребляла мало. Времени как-то не было. Уши почему-то закладывало, но недолго. А так всё хорошо.
Всем..., :love:

Александра_
08-07-2024, 12:02
Здравствуйте.
Прошу прощение за то, что пропала. Очень тяжело и стоит отметить долго, практически 3 недели, болела ангиной. Как в детстве) (( горло всё в гнойниках было, температура высокая в жару то,атас полный. Терапевт попалась, положительно относящаяся к голоданию. Но я в силу малого опыта не рискнула лечиться им. После болезни где-то недельку восстанавливалась и вот готова продолжить. Повторюсь, очень благодарна и поверьте, очень ценно было для меня ваше (группа поддержки) ) нахождение рядом).
В прошлый раз проголодала еще два, т.е. получилось пять дней насухо. Легкость в теле была, было ощущение что как будто гибче стала. Навязчивых мыслей, тяжелых не было и нет сейчас. И в принципе, можно сказать, что желаемое на подходе. Ну как... настроение не очень, всё равно. Неприятные мысли есть, ну такие сожаление, печальные, но нет тяжелого психологического состояния, когда кажется что от мыслей своих очумеешь, с ума сойдешь... беспросветная тьма.
Временно не работаю, уехала на дачу. Не получилось одной остаться, но ценю и радуюсь свежему воздуху, речка с чистой проточной водой рядом. По сути я полностью свободна, не считая огорода. Составила себе режим дня. Еще есть рядом леса. Планировала гулять ходить туда, но с этим я обломалась. Появились медведи и уже несчастные случаи с летальным исходом успели произойти. Короче, все мои прогулки будут по территории, до речки и обратно.
Сегодня начинаю. Кто есть желающие, присоединяйтесь.

Александра_
09-07-2024, 16:13
Привет...:love:
В 19.00, т.е. сейчас перехожу на сухой голод. Со вчерашнего дня сидела на воде с лимоном и грейпфрутом. Силенок побольше ощущаю, хотя с такой жарой, наверное,должно быть наоборот).
Вчера плавала. До речки идти метров 300, не больше. Но мы решили поехать на машине. Живем-то кучеряво:smile2: Занималась в детстве плаванием. Карьера пловчихи меня не впечатлила, но плавать кролем и баттерфляем успели научить.
Метров 350 я вчера проплыла баттерфляем, а дома обнаружила, что руки, плечи и спина у меня отваливаются. Сегодня плавала, как лягушки. Кайфовала)
Еще дышу, буду каждый день, пока голодаю, так делать. А-ля холотропное дыхание. Часто так дышать нельзя. Но я не дышу с такой интенсивностью. Как дышится, так и дышу. Технически, как хол. дых. Мне нравится. Голове легче становится.