Просмотр полной версии : На березовом соке 3 день
В том году удачно сложилась пищевая пауза 28 дней только на березовом соке. Первые 20 дней собирала свежий, потом пила из морозилки. Состояние было хорошее, позитивное, раза четыре ходила в баню, парилась без ограничений, жир ушёл, кг 10 -12 наверное скинула, выходила на капустном квасе, потом квашеной капусте, вяленых помидорах, гречке, но недели 1,5 только осилила, набегал жор. Первое время было отвращение на еду мясную и прочие гадости, потом затянуло по новой. В этом году решила повторить, сколько дней пока не определилась, сижу пока 3 сутки, в холодильнике 1,5 литра сока, больше не собрать из за погоды.. Состояние -по голове стучание какое то, наверное из за переживаний, что сока мало.. и накопления очередного г..
Как то незаметно 24 день на березовом соке настиг.. Состояние хорошее, бодрое, хожу в баню, единственный непонятный момент-это что то в районе пищевода, появляющееся днём ощущением комка.., сколько ещё буду на соке не знаю, готовлюсь к выходу. В морозилке около 5 кг яблочек, собранных в ноябре самолично, капустымнаквасила, вяленые помидорки ждут, не дождутся, и думаю как заселить по максимуму полезной флорой кишечник..
Сегодня 25 день на березовом соке, состояние хорошее, в 5 утра сбегала за соком, ощущение кома в горле убежало, теперь задача найти родниковую воду для выхода из пищевой паузы, когда привезу, тогда и начну выходить, а пока что продолжаю.
26 день на березовом соке, выхожу, потому что домашние устроили "расстрел" голодающей.. невозможно уже выслушивать, проще выйти даже...
Вышла из пищевой паузы, третий день стараюсь пить разбавленные соки, .. Состояние норм.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot