PDA

Просмотр полной версии : ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА

Иришка.
23-05-2024, 09:06
Добрый день! ПРИВЕТСВУЮ ВАС!!! КАК Я РАДА , ЧТО СНОВА С ВАМИ!!!
Завожу новый дневник, ощущение праздника. Надеюсь все получиться!!!(прошлые дневники потерпели неудачу, ну не буду расстраиваться это тоже опыт, за который я благодарна) )
Итак, мне 42 года. Сидячий офисный образ жизни жуткий стресс, борьба и победа (мой статус обманутого дольщика перешел в статус новосела УРА) все привело к весу 82,5 :x (сама не заметила как это произошло, печаль) в планах 52 :smirk: Ранее имеется опыт успешного голодания каскадного. Итак поехали ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА :-)
КАСКАДЫ 7*7 посмотрим как пойдет))) Читала что каскадить так можно очень долго. В моих планах провести 5 циклов. Далее планирую провести полное обследование организма Узи и Анализ крови.
ЦЕЛЬ: ОМОЛОЖЕНИЕ; Оздоровление; Перезагрузка всего организма и своего сознания. Начать слышать себя и свое тело. Изменить образ питания и образ жизни в целом.

ДЕНЬ 1 ГОЛОД
21.05. ВЕС 82,9
Выпила магнезию накануне, полет нормальный с утра черный кофе( исключу позже)

ДЕНЬ 2 ГОЛОД
22.05. ВЕС 82,0
с утра черный кофе( пока присутствует, вот такой я кофеман))) Состояние норм, немного подташнивает, пью много воды, купила красивую бутылочку на 1 литр))

ДЕНЬ3 ГОЛОД
23.05. ВЕС 81,5
с утра черный кофе( пока присутствует)))пью много воды, чуть чуть шевелится голод, но он как то наплывами и отступает))) периодически подкатывает тошнота. Эта неделя как вводная к каскаду- голодать планирую до воскресенья потом выход на цитрусовых соках. Далее уже чистая неделя голода ТОЛЬКО ВОДА.)))
ВСЕМ НАМ ЛЮБВИ СИЛ И УДАЧИ

Иришка.
03-06-2024, 15:25
Перенесла начало цикла на эту неделю в результате жизненных коррективов. Все это время придерживалась чистого питания. ИТАК НАЧАЛО, ПОЕХАЛИ...
ДЕНЬ 1 ГОЛОД
03.06.2024 ВЕС 81,5
весь день вода с утра кофе. Самочувствие и настроение отличное ! Всем любви !

Иришка.
05-06-2024, 05:30
День 2 ГОЛОД
04.06.2024 Вес 80.3
Полет нормальный самочувствие 10 из 10. Вечером проснулся немного голод, но это психологическое, т.к. возникло при возвращении домой когда я обычно ужинаю, вот как на нас влияют наши привычки. Но отвлеклась на работу так все норм.
День 3 ГОЛОД
05.06.2024 Вес 79.8
УРАА наконец я ушла от этой страшной цифры. Отвесы очень мотивируют и хочется уже быстрее идти только в перед и ни за что не отступать! Всем любви и Удачи!!