PDA

Просмотр полной версии : 30 дней водного или каскад

Fikra
06-03-2025, 17:21
Всем привет!
Поняла, что нужна поддержка, потому завожу дневник. Прочла свои прошлые дневники, вдохновилась.
Беру аскезу на 30 дней на воде и соках. И дополнительный мотиватор и польза (это я про аскезу).
Хочу 30 водного, но если будет сложно будут 7/7 вода/цитрусовые соки.
Через час сульфат и в путь.
Исходные данные
125.05.
В добрый путь! ��

Fikra
09-03-2025, 20:20
Закончился 1й день.
Заход получился с 3й попытки.
Самочувствие норм. Достаточно легко зашла.
Смотрим дальше.

Мотовилов
10-03-2025, 00:29
По лунному календарю удачно зашли. Я тоже с третьей попытки в 1990-м. Возможно, в такой же день.

Fikra
10-03-2025, 14:49
По лунному календарю удачно зашли. Я тоже с третьей попытки в 1990-м. Возможно, в такой же день.

Я думаю очень связано. Хотя в голове было убеждение, что легче на убывающей.

Рада вам в своем дневнике!!
Уже не один тихо мам с собой веду беседу :-)

Fikra
10-03-2025, 16:11
2-й день прошел норм.
Отвес 1.5кг.
Прошла 7500 шагов, порисовала.
Сделала мотивационную таблицу по кг. В моем возрасте вроде бы рост минус 100 - норма)). Доберусь, взгляну. 50кг лишнего готовы уйти.
Работаю разными методами психологическими с телом. Смотрю что больше помогает.
За 15 лет наблюдений роста веса поняла что в моем случае ТОП 2 причины:
1. Механизм защиты. Например: Авария (+30кг за мес), попадание в ситуацию психологического насилия (+27 кг за мес).
Сбрасывать так легко помогает только голодание. Но на стрессе и зайти в него не могу.
2. Длительные тяжелые жизненные ситуации (когда напряжение зашкаливает несколько недель, месяцев) - набираю медленно, но верно. Могу даже практически не есть и набирать.

telec
10-03-2025, 19:03
Добрый вечер, Fikra! А я с 3 марта зашла в сухой каскад 1х1, пока нормально, но посмотрим, как пойдет. После первого дня СГ ушла вода, килограмма полтора, теперь по 250 г . Но лишнего веса нет. Буду за Вами наблюдать и поддерживать) для меня водное сплошное, конечно, тяжелее.

Alenoys
10-03-2025, 19:11
1. Механизм защиты. Например: Авария (+30кг за мес), попадание в ситуацию психологического насилия (+27 кг за мес).
Ого, 30 кг за месяц? Это получается плюс 1 кг в день. А что же нужно такого съесть, чтобы столько прибавлять. А может быть всетаки есть какие-то проблемы со здоровьем? Как у вас с щитовидкой?
Желаю вам удачи. Настрой у вас боевой!

Fikra
10-03-2025, 22:16
Добрый вечер, Fikra! А я с 3 марта зашла в сухой каскад 1х1, пока нормально, но посмотрим, как пойдет. После первого дня СГ ушла вода, килограмма полтора, теперь по 250 г . Но лишнего веса нет. Буду за Вами наблюдать и поддерживать) для меня водное сплошное, конечно, тяжелее.

Добрый вечер, telec! Рада вам и благодарю за поддержку . ;-). Зайду в гости.
Желаю вам хорошего движения к цели. Сухого был опыт 11 дней. Вода потом как еда;-) . Мне сложно каскадами короткими. Марафонец, а не спринтер больше.

Fikra
10-03-2025, 22:18
Ого, 30 кг за месяц? Это получается плюс 1 кг в день. А что же нужно такого съесть, чтобы столько прибавлять. А может быть всетаки есть какие-то проблемы со здоровьем? Как у вас с щитовидкой?
Желаю вам удачи. Настрой у вас боевой!

Добрый вечер!
Эти причины не по еду. Я про них и написала. Можно ничего не есть и набрать с щитовидной все отлично.

Fikra
11-03-2025, 10:49
День 3й.
Отвес 1,250.
Самочувствие ок.
Планирую прогулку, потом поработать.
Немного тяжелая голова. Вечером мерзли. Утром состояние как при сухом голодании.
Выровнялся график сна, что радует. Так как в последнюю 30-тидневку не могла спать почти.

telec
11-03-2025, 18:42
Сухого был опыт 11 дней. Вода потом как еда;-)
11 дней СГ это подвиг) здоровье прсле него улучшилось долгосрочно или нет? У меня есть дневник, но я дввно туда на заглядывала) а каскад не публикую, вдруг сойду)
Напишу потом о результатах в своем дневнике. Но еще долго идти))

Fikra
11-03-2025, 22:48
11 дней СГ это подвиг) здоровье прсле него улучшилось долгосрочно или нет? У меня есть дневник, но я дввно туда на заглядывала) а каскад не публикую, вдруг сойду)
Напишу потом о результатах в своем дневнике. Но еще долго идти))

Добрый вечер! Поняла, почему не нашла вас. Удачи в пути:-)
Меня напугали уплотнением в груди, надо было обследоваться. Но я и врачи в разных реалиях. Я зашла на СГ. То, что прощупывалось - рассосались. В остальном все отлично. Я могу сказать, что даже мое несистемное голодание (я не захожу в длительное ежегодно и давно уже не практикую 48 часов/неделю) дало очень много. И я здорова. Только тема веса. Но это психологическая история больше. Любая агрессия или намек на насилие или отсутствие поддержки - тело начинает строить защиту. Это связано с детством и с того времени и работает. Если я в ресурсе и состоянии на терапию зайти в эти моменты - вес не приходит. А если упускаю момент, то уже приходится работать с чем есть. :-)

Fikra
12-03-2025, 12:17
4й день.
Отвес 900гр.
По ощушениям криз начинается.
Кишечник очистился, похоже на желчь.
С утра занималась энергетическими практиками, работала. Прогулка пока не случилась. Планирую 5-8 тыс шагов пройти сегодня.
Утром сделала массаж лица, шеи. Пока зарядку никак не введу. В глазах рябит слегка от резких движений.
Вчера рисовала и начало плыть зрение. Прошло только утром. Зрение у меня единица. Проблем не было. Наблюдаю.

Fikra
13-03-2025, 12:44
5-й день.
Утром очень удивилась отвесу 1650гр.
Опять желчь вышла через кишечник.
Самочувствие ок. Фокус настроился. Прошла 5000 шагов.
Сделала утром энергетическую практику, мфр для стоп, шеи и плеч. Вечером массаж лица и тейпы по плану.
Спать стала меньше. Посмотрим, что дальше.

Fikra
14-03-2025, 15:24
6-й день.
Сон для 6го дня хороший.
Отвес 700гр.
Желчь продолжает выходить.
Самочувствие удовлетворительное.
Сделала мфр, прошла 8400 шагов.
Опять потерялся фокус зрения..
Надеюсь что-то там лечится и скоро пройдет..
Думаю добавить УО.
Читаю про каскад СГ. Думаю может выходить таким образом. Пока изучаю.

Fikra
15-03-2025, 14:12
7-й день.
Отвес опять удивил 1300гр
День прошел в домашних делах+работа.
Гулять пока не удалось выйти, возможно позже.
С утра сделала массаж лица, шеи, плеч. МФР.
Желчь продолжает покидать организм..
В основном, самочувствие нормальное.
Тихо сам с собой продолжаю дальше)) .

Fikra
15-03-2025, 14:19
8-й день.
Самочувствие лучше чем вчера.
Вчера мозг расставлял ловушки, нашел миллион причин, почему пора выходить из голодания))))).
Надеюсь, сегодня игры прекратит, так как самочувствие лучше, криз, вроде бы пережила.
Отвес 700гр. Получается ровно 8 кг ушло за 7 дней.
Замеры сделаю на 10 день.
По плану ходьба, мфр, массаж лица.
Всем прекрасного дня!!!

Мотовилов
16-03-2025, 15:29
Успехов!

Fikra
16-03-2025, 15:39
Успехов!

Ура!! Кто-то живой в моем дневнике кроме меня за последние дни!
Благодарю за пожелание! :prv03:

telec
16-03-2025, 19:26
Мы тут, мы читаем) я провожу по-тихому свой каскад. Немного лучше стали плечевые суставы, но у меня недавно (с осени) появилась проблема - при долгом интенсивном разговоре напрягается горло, начинает неприятно немного болеть гланда, то одна, то другая. Думала, задавить это каскадом, но заканчивается вторая неделя, а проблема пока не ушла. Мб., тонзиллит, мб, сухость воздуха. Но раньше такого не помню. Сами связки в порядке, не хрипят, не сипят.

Мотовилов
16-03-2025, 21:44
горло, раньше такого не помню.
В 90-м онкологи установили рак горла (было облучение 10 лет назад). Предложили вырезать эту часть пищевода и заменить её резиновой трубочкой (стентом). Тогда-то меня и спасла технология СГ.

Fikra
17-03-2025, 13:08
Мы тут, мы читаем) я провожу по-тихому свой каскад. Немного лучше стали плечевые суставы, но у меня недавно (с осени) появилась проблема - при долгом интенсивном разговоре напрягается горло, начинает неприятно немного болеть гланда, то одна, то другая. Думала, задавить это каскадом, но заканчивается вторая неделя, а проблема пока не ушла. Мб., тонзиллит, мб, сухость воздуха. Но раньше такого не помню. Сами связки в порядке, не хрипят, не сипят.

Расскажите про каскад свой подробнее, пожалуйста.
Я вот думаю после выхода СГ каскад начать.
Плечи - знакомо. У меня прошли. Вчера ощутила, что свободно могу поднимать руки)). 8-й день получается.
Рада вам)

Fikra
17-03-2025, 13:09
В 90-м онкологи установили рак горла (было облучение 10 лет назад). Предложили вырезать эту часть пищевода и заменить её резиновой трубочкой (стентом). Тогда-то меня и спасла технология СГ.

Расскажите, пожалуйста подробнее про технологию.

Fikra
17-03-2025, 13:13
9-й день.
Отвес 700. Опять появилось ощущение "огня" под кожей, как на сухом.
Утром превосходно себя чувствовала. Ночью организм очистился от желчи. Думаю, это повлияло.
Днем поработала, устала. Легла отдохнуть. Прогулка сегодня вряд-ли состоится. И холодно + ветер северный и текст сдать надо до 20.00.
Завтра обещают потепление- нагуляюсь.
Вечером массаж, тейпы, энергетическая практика (очистительная) и матрица Гаряева. Начала слушать на очищение ДНК.

Мотовилов
17-03-2025, 15:11
Расскажите, пожалуйста подробнее про технологию.

Сухое пять на пять. 8 месяцев в таком режиме до июня 1991-го. Сказочно исчезли все возрастные патологии. Мне было 45 лет, врачи сказали, теперь хоть в космонавты.
Худо-бедно, а вот ещё 33 года продержался, и неплохо.

Fikra
17-03-2025, 17:08
Сухое пять на пять. 8 месяцев в таком режиме до июня 1991-го. Сказочно исчезли все возрастные патологии. Мне было 45 лет, врачи сказали, теперь хоть в космонавты.
Худо-бедно, а вот ещё 33 года продержался, и неплохо.

А потом?
И почему сразу 5/5? Читала у Лавровой, что надо с 1/1 и наращивать. Но мне5/5 больше заходит.
А питание в 5 неголдных дней какое было?

Мотовилов
17-03-2025, 17:42
Да обычное, но сначала чисто белковое

telec
17-03-2025, 18:17
Каскад мой сг 1х1. Две недели уже. Но все равно, день голода слегка напрягает. Не желанием поесть, а слабостью периодической. И психологически тяжело что-то планировать, встречи, например. Т.е., образом жизни он пока не стал. Знаю платные группы, где каскадят, их послушаешь, так день сг это просто день энергии какой-то. Ну, может быть, с утра есть энергия. Ближе к обеду она покидает) хотя сон лучше на голоде. И в день еды очень хорошее, радостное настроение. Выхожу на воде с лимоном, потом сырой салат свекла-морковь, потом постная еда. В принципе, день голода не тяжек, но и не прост настолько, чтобы не считать его особенным днем. Хотела быстро подлечить колено, но оно пока сопротивляется. Плечи радуют, псориаз не очень, Воспаление на мелких суставах остается. Наверно, в следующий раз придется взять схему 2х2 . Хотела даже сейчас это сделать, но решила пройти, как идет. Посмотреть результат. Насчет плечей - на каскаде они сильно уоучшиоись, но не до конца. Радует, что в дни еды не успевают ухудшаться, это мотивирует). Голова не болит - огромный плюс. Раньше из-за этого бросила еженедельные сг 36 часов. Сейчас вернусь к ним. И понравилось мне соедмнять 36 сг с одними сутками УГ, хорошее самрчувствие и эффективно подлечилрсь горло. Надо еще раз попробовать. Все-таки, если голод длится брлее 36 часов, неважно сг или уг/ вг, сила у него больше.

Fikra
18-03-2025, 14:22
.
Привет! Благодарю за такое подробное описание.
Прочла вчера вечером, но не было сил ответить.
Я вот сегодня попробовала 18 часов на СГ. Потом голова закружилась. Но у меня сегодня день активный, в движении постоянном.
Я вспомнила, что когда 11 дней голодала. Были такие моменты - "больше не могу".. И я старалась лечь спать. В 11 день я с подругой поехала в, Ярославль в баню за рулем. 230 км вроде. После бани мне конечно очень была нужна вода....
Вот сегодня я не смогла добраться до кровати, плюс 10вг.. Попробую завтра-послезавтра еще раз.
Вам желаю удачи в пути и результатах!!!!

telec
18-03-2025, 18:21
Спасибо большое! Взаимно) да, это я тоже поняла, что если есть возможность, и хочется, спать, то надо ложиться и спать. И через час встанешь огурцом) но на 11 дне СГ за руль! Это фантастика. Прмню, максимум мой был трое суток СГ, я чувствовала себя Кощеем на цепи)

Fikra
18-03-2025, 22:12
10-й день прошел интересно.
Отвес с утра был 700гр (хоть где-то стабильность:-)).
Я решила попробовать СГ. Получилось 18 часов.
Понравилось. Буду практиковать. Возможно попробую каскад вг/сг.
Мысли о еде улетучились, перестала смотреть рецепты, нашла на ютуб разные тренировки. Разобью их по дням недели и начну на выходе или раньше.
Состояние душевное в разы лучше.
1/5 на, пути к желаемому весу выполнена. Треть аскезы пройдена.
Прошла сегодня 5000 шагов. Холодно очень еще. Я зимой так не куталась.

Fikra
18-03-2025, 22:13
Спасибо большое! Взаимно) да, это я тоже поняла, что если есть возможность, и хочется, спать, то надо ложиться и спать. И через час встанешь огурцом) но на 11 дне СГ за руль! Это фантастика. Прмню, максимум мой был трое суток СГ, я чувствовала себя Кощеем на цепи)

Да, сумасшедшее время было:-)
А сон - действительно очень помогает на голоде

Fikra
22-03-2025, 07:44
Всем привет!
14-й день. Самочувствие хорошее. Единственное, быстро заканчиваются силы что-то делать, будь тот домашние дела, или ходьба..
11-й день случился психологический криз. Уровень тревоги поднялся от нулям до 100. Неожиданно и непривычно. На 12-й словно ничего и не было :-).
Воспалился участок у ногтя на большом пальце руки. Вчера сильно болел, сегодня уже почти прошел. Что-то очищается.
За все дни отвес 1,5 кг. (Надо проверить, но вроде бы так).
Кожа меняется, отражение в зеркале нравится.
Налета на языке стало сильно меньше. Тонкий слой, через который виден розовый язык. По краям даже появились участки чистого языка.
Желчь продолжает покидать организм, чем меня очень радует.
Идем дальше.

Мотовилов
23-03-2025, 04:07
Всем привет!
Кожа меняется, отражение в зеркале нравится.

Есть такой эффект! Удачи!

Fikra
23-03-2025, 12:05
15-й день. Экватор)
Состояние нормальное. Немного болит голова. В остальном, все отлично. Вчера увидела в районе шеи и плеч сосудистые звездочки, см 3 в диаметре. Сегодня почти не заметно. Ощущение, что проявились и залечились :-).
Отвес 100гр. По сему понимаю, что организм занят внутренней важной работой.

Fikra
23-03-2025, 12:08
Есть такой эффект! Удачи!

Благодарю!!
Вот подумала, что мои голодания, даже не ежегодные и нерегулярные все-таки дали свой эффект на кожу. Лицо действительно (даже при полноте) выглядело моложе возраста.
Возможно, накопительный эффект..

telec
23-03-2025, 18:06
Всем привет) у меня на каскаде что-то припухли десны.. авитаминоз? Или лечение? Скорее, первое) не бывало ли у Вас такого, Fikra?

Fikra
23-03-2025, 20:54
Всем привет) у меня на каскаде что-то припухли десны.. авитаминоз? Или лечение? Скорее, первое) не бывало ли у Вас такого, Fikra?

Telec, . Добрый вечер.. Такого не было, но кровоточили, иногда сильно. Вот сегодня, на 16-й день опять такое приключилось. Я склоняюсь к исцелению. Авитаминоз на голоде сложно получить. Наоборот в баланс все приходит

Fikra
24-03-2025, 18:27
16-й день.
Отвес 600 гр.
Все прекрасно. Есть небольшая слабость, но терпимо.

Fikra
25-03-2025, 10:42
17-й день.
Отвес 0. Организм занят. На текущий момент ушло 12кг, 10 см с области талии, 3 со спины, 1 с бедер. Щеки не измеряла, но со спины больше не видно))).
Если серьезно, лицо сильно изменилось. Лет 10 визуально ушло.
Состояние гораздо лучше чем вчера.
На улице потеплело, возможно сегодня будет прогулка.
Массаж продолжаю. Вчера хорошая энергопрактика была от всех деструктивных программ.
Сегодня еще порисовала с помощью нейрографики их. Возможно, порисую кейсом.
Готовлю себе комплекс упражнений на выход.
И серьезно думаю сделать несколько дней СГ до начала выхода.

Fikra
26-03-2025, 14:37
18-й день.
Отвес 350гр
Прошла 11200 шагов.
Настроение норм.
Вчера вечером случился экзистенциальный кризис, затем катарсис. Слезы впервые за много лет. Сначала связала с голоданием, потом вспомнила про затмение, ну а потом посмотрела в карту, а там Луна по Марсу проехалась танком, помимо того что Плутон мое Солнце теребит итак.
Сегодня отпустило, погуляла под дождем (норму шагов выполнила). И появилась какая-то новая сталь внутри. Не могу пока оформить эти ощущения в слова. Это не жесткость, что-то другое.

Мотовилов
26-03-2025, 15:58
Интересно. Удачи!

telec
26-03-2025, 19:01
Добрый вечер автору и читателям дневника) мой каскад тоже перевалил за экватор, и я попробовала две серии 2х2. Первая далась тяжело, вторая идет гораздо легче, думаю из-за влажной погоды. Эффект от 2х2, кажется, сильнее. Но психологически сейчас трудно так долго каскадить. 1х1 тоже не могу пока сделать образом жизни, так как накрывает слабость и сонливость в середине дня. Не очень понимаю людей, которые пишут об увеличении энергии.. на следующий день - безусловно, но в день голода? Я пока не на таких оборотах). Из десны в одном месте вчера прямо хлынула малиновая кровь. Сама по себе. Но прекратилась быстро. Будем думать, что что-то полечилось) Скоро окончание моего марафона, надо думать, как не растерять некоторые улучшения. Лицо схуднуло, конечно, хотя общий вид не заморенный. В общем, хороший опыт. В следующий раз, может, попробую УГ. Каких-то психокризов пока не было. Просто стала спокойнее.

Dormouse
26-03-2025, 19:50
telec, меня энергия накрывает в первые дни выхода, когда на паре вполовину разбавленных стаканов сока готова горы двигать ))))) А на голоде - слабость и нежелание что-то делать.

Fikra
27-03-2025, 07:46
19-й день.
Отвес 250.
Все забывю написать, что уже неделю печет, крутит тазобедренный сустав справа. Колено правое крутит. И плечо ночью к ним присоединились. Плечо в аварии было травмировано. А сустав при рождении вывернут. Может это как-то лечится.. Интересно.
Во всем теле с вечера тремор, и горит все. Не знаю что это. Но словно в центрифуге выжимают. В остальном все прекрасно.

Dormouse
27-03-2025, 07:57
Fikra, суставы лечатся, но очень туго. Сначала посоветовала бы к ревматологу записаться, сделать рентген суставов - артроз и степень поражения сустава на рентгене видно. Затем, в зависимости от рентгена и осмотра, ревматолог назначит курс лечения - он длительный, у меня лечение колена (сильно ныло в покое, ходить могла, но любая лестница вызывала жгучую боль) и кисти левой руки заняло несколько курсов в течение года. Но зато сейчас постоянной боли нет.

Это если артроз, если причины другие, то он уже направит к остеопату и далее. Но ревматолог, имхо, в этом случае первее. Потому что при лишнем весе суставы чаще всего именно артрозом поражаются.

Fikra
27-03-2025, 08:26
Dormouse; у меня нет проблем с суставами или костями. Просто на голоде возможно лечится родовая травма. Вот это интересно.

Плечо пострадало в аварии и в прошлом году на пилатесе его не учла, появилась сложность вращать рукой, плюс набор веса. Сейчас подвижность норм, но вот появилось что-то, что лечится.

Мотовилов
27-03-2025, 08:50
Есть для костей и хрящей неоселен, но он повышает вес.

Dormouse
27-03-2025, 11:29
Fikra, я больше про тазобедренный сустав и колено имела ввиду. Травма - это другое, конечно. Но вот симптом "печёт и крутит" при наличии большого веса может быть сигналом начала артроза. А эта та вещь, которую на начальной стадии ещё можно, хоть и с трудом вылечить, а потом практически невозможно.

Fikra
27-03-2025, 16:50
Dormouse, поняла про симптом.
Благодарю.
У меня аналогично печет все тело. А сустав крутить на голоде стало только.
Мне удивительно, что родовая травма сейчас лечится. Я первый год в корсете или гипсе была, мама говорила, и именно правая нога как то сильнее была вывернута. Родилась ногами вперед после маминого падения и 2700.
До этого не беспокоило никогда.

telec
27-03-2025, 17:14
Добрый вечер всем). У меня тоже, кажется, что-то стало лечиться, надеюсь. Вчера немного стало больно глотать справа, там распухшая всегда миндалина, я нигде вроде не охлаждалась. Сегодня у меня день еды, и эта миндалина сигналит немного сильнее, но не криминально. Не знаю, заходить ли завтра на сг, ведь второй день еды по плану 2х2. Зайду, если будет ухудшение. В общем, хотелось бы думать, что это лечение старой проблемы, а не сквозняк) посмотрим) всем желаю излечения и оптимизма)

Fikra
27-03-2025, 22:17
Telec, ура ура! Пусть лечится. 2х2 - хороший шаг. Я думаю, что это более полезно, успевает организм что-то сделать за 2/2, 5/5.
Желаю исцеления!!

Fikra
28-03-2025, 15:03
20-й день.
Прошла 10 тыс шагов.
Отвес 400 гр.
Определилась с выходом. Буду выходить на апельсиновом/мандариновом соке (от магазина зависит). Через пару недель добавлю калину.
В остальном норм. Судя по кислым ощущениям во рту 2-й криз настал.

komich
29-03-2025, 06:14
Вообще-то выходить на магазинных соках идея так-себе. Как-то раз после 40-ка дней купил сок для детского питания, разбавил, выпил, блевал дальше чем видел.

Fikra
29-03-2025, 07:10
Вообще-то выходить на магазинных соках идея так-себе. Как-то раз после 40-ка дней купил сок для детского питания, разбавил, выпил, блевал дальше чем видел.

Благодарю вас за опыт и предостережение.
Я не писала, что собираюсь выходить на магазинных соках. "Зависит от магазина" - это будут ли мандарины в магазине или нет. Или только апельсины. Мне даже в голову не пришло, что так можно. Там химия одна и сахар. Это ж не соки..

Fikra
29-03-2025, 07:50
21- й день.
Отвес 400гр. 12000 шагов пройдено. Самочувствие хорошее, только сухость во рту появилась.
Я в шоке.. У меня в начале голодания заметно отвисла кожа впереди на шее (второй подбородок ушел и шея меньше стала) разгладилась и натянулась. Этой шарпеестостисти практически нет. Уже в разные зеркала посмотрелась, в разных ракурсах. Нет этой кожи.. Чудо пластика:-)))

Dormouse
30-03-2025, 06:18
Fikra, О! вот что я сейчас вижу в зеркале! Шарпеистость! Правда у меня пока только третий подбородок ушел, второй на месте )))))) Теперь буду надеяться, что хоть немножко, но тоже сгладится )))))

Fikra
30-03-2025, 09:34
Fikra, О! вот что я сейчас вижу в зеркале! Шарпеистость! Правда у меня пока только третий подбородок ушел, второй на месте )))))) Теперь буду надеяться, что хоть немножко, но тоже сгладится )))))

Сгладится, просто время нужно. Я, честно не заметила как. Вчера вечером разглядела уже, что если повернуть голову, то видно. Но прямо, как было ушло.
Я решила УО на выходе добавить. Ну и продолжаю делать массажи. Хочу попробовать ланолин и до курс никотиновой кислоты, как сыворотку. Посмотрим). Напишу по факту.
Но вообще, мои короткие СГ дали хороший эффект по подтяжке кожи.
Думаю 5х5 или 4х4 попробовать после выхода. Но у меня не получится без контакта. Маленький ребенок - готовка, мытье и прочее.
В любом случае, 11 дней СГ я контакьировпла с водой. И результат был по коже превосходный.

Fikra
30-03-2025, 09:42
22-й день.
Отвес 250. За 21 день получается (-14250гр).
Самочувствие не очень. В желудке и кишках урчание . Вдруг заболел правый голеностоп. Судя по всему лечится моя правая сторона. Стреляет в левой груди. А еще вчера заметила, что правая часть лица сильно напряжена, а левая очень расслабленна.. Видимо, пришло время заняться глубоким массажем лица.
МФР сделала только для стоп. Сложно стоять сегодня, в глазах темнеет. Прогулку планирую, может час посплю, и пойду.
На криз не похоже. Пить не хочу, есть не хочу.
Включу матрицу Гаряева и спать на час). Надеюсь, энергия появится.
Всем моим читателям Добра!

Fikra
31-03-2025, 16:54
23-й день. Отвес 250 гр
Сегодня день ничегонеделанья.
Лучше не стало. Вчера только пару тысяч шагов нагуляла. Сегодня вообще лежать и спать весь день хочется.
Вечером сделаю массаж лица и все на сегодня.
Серьезно подумываю завтра и дня на 3 устроить СГ.
Может легче станет.

telec
31-03-2025, 18:16
Как Ваши суставы? Прекратили крутить?

Fikra
01-04-2025, 06:51
Как Ваши суставы? Прекратили крутить?

Telec, доброе утро. Да, практически прошло. Тазобедренный справа чувствую на 1-2℅ по сравнению с тем что было.
Вот не могу сказать, что это было кручение. Скорее рпспутывние и растяжка по ощущениям. Я правда не знаю, крутит и ноет это одно и то же.
В любом случае, правая сторона, видимо исцелилась. Сплю хорошо, хожу, лежу - не ноет и не тянет и не печет. :super:

Как ваше самочувствие на 2х2.?

Fikra
01-04-2025, 06:56
24-й день.
Сегодня легче. Пока не пью. Дальше по состоянию,
Планирую несколько тыс шагов находить за день.
Осталась неделя. И это, почему-то радует. Есть какая-то психологическая усталость, а может это два дня лежки такое транслируют, походить и все пройдет. :-). Всем добра!
PS: получились сутки СГ. Пока не пью. Посмотрим как дальше.

Fikra
02-04-2025, 07:03
25-й день.
В 19.00 заканчиваются 2СГ. Достаточно легко получилось и может продлю до завтра. Пока не понимаю.
Бурление в кишках не проходит. Хочется думать, что там что-то лечится и обновляется. По остальному телу состояние хорошее. Единственное, почти розовый язык опять покрылся налетом на СГ.
Отвес 1150гр. За счет СГ.
По плану прогулка. Остальное по самочувствию.
Вчера читала дневнички и нашла ответ на свой вопрос: можно ли сульфат на голодании. Нашла примеры отличного его использования. Если кошкам не станет легче - использую этот вариант. Уж очень хочется прочистить все там.

Fikra
03-04-2025, 08:22
26-й день.
Самочувствие хорошее. Единственное, ощущение справа из тазобедренной части спустились чуть ниже и ощущение, словно перетянуто жгутом там нога. Наблюдаю. Сегодня попрошу энерготерапевта уделить внимание этой зоне.
Вес + 400гр. Это от того, что начала пить воду.
Вчера прошла 12 тыс шагов. Сегодня в планах прогулка, но не знаю сколько получится по времени.
Лицо измученное. Стараюсь не смотреть))).
Обошла все близлежащие магазины, мандаринов много. Начну с выхода на мандариновом соке.

Fikra
04-04-2025, 06:27
27-й день.
Утром выпила сульфат. Почти неделю в кишечнике что-то происходило. Сульфат свою задачу выполнил отлично. Сразу стало легко:-).
Отвес 50 гр.
Поняла, что болело не бедро (или оно перестало), а Верхняя часть таза справа (целиком от позвоночника до середины живота). Сегодня всю ночь чувствовала. Посмотрю что дальше. А может это вообще отдает от позвоночника. Наблюдаю.

Fikra
04-04-2025, 18:54
Пошел 28-й день.
Странное состояние. Словно нет сил больше голодать. Это не голод, не физически плохо. Есть небольшой тремор по телу. Какое-то внутреннее состояние достаточности. Посмотрю до завтра. Если утром будет также, начну выход.

Fikra
06-04-2025, 07:16
29-й день. И выход на апельсиновом фреше разбавленном.
Отвес 400гр.
Итого за 28 дней на воде -16100.
Объемы ушли. Замеры точные сделаю позже.
Бросила курить.
На ноге было 2 небольших на роста доп.кожи (я так описываю, что на самом деле - не знаю).
Один полностью рассосался, второй стал плоским, надеюсь за выход и СГкаскады уйдет.
Очень много желчи вышло и судя по цвету она поменялась.
Правая нога, бедро, таз и тд. Стало гораздо легче (до голода не чувствовала вообще дискомфорт тут). Сейчас все напряжение словно сконцентрировалось на переднем краю тазобедренного сустава в радиусе 2см. Не знаю как это место научно описать.
Язык в разы чище стал, но идеальной розовости не добилась. Но я не планировала 60-70 дней голодать. Хотя с апельсиновым/мандариновым месяцем так и получится.
Почему цитрусовые, потому что на них очистительнве процессы продолжаются.
По ощущениям сил гораздо больше от стакана сока:-)).
Добавляю в рацион интенсивные тренировки и у.о., массаж лица шеи и до чего дотянусь глубокий. Новый уровень любви к телу буду укоренять:-).
Заметила, что с аскезой мыслей о срыве нет вообще. Потому возможно на спорт тоже возьму 30-дневную аскезу. Пока для меня это сложнее голода. А значит и энергии на цель пойдет прилично. :-)
Ходить продолжу.

Мотовилов
06-04-2025, 08:04
Удачи!

Fikra
06-04-2025, 10:43
Удачи!

Благодарю и принимаю!! Удачу люблю!

telec
06-04-2025, 20:18
Добрый вечер, Fikra! Каскады 2х2 , по ощущениям, эффективнее вроде, с другой стороны, даа дня еды могут сделать откат назад. Я сдала анализы - довольна. Снизился с реактивный белок, наконец, осенью был 10, сейчас 4,5, при верхней границе в 5. Гемоглобин 119, несмотря на то, чтотвсдни еды пила компоты и отвар шиповника, и кунжутный урбеч ела. Но вот так. В остальном, анализы в норме, липидный профиль в норме. Но вме пойлет в откат, если бросить все голодовки. Мне нудно понять, сколь дней сг в неделю для меня оптимально, олнооо мало, конечно.

Fikra
07-04-2025, 16:58
30-й прошел отлично. Выход на апельсиновом соке 2-й день.

Состояние хорошее. Наблюдаю.

Fikra
07-04-2025, 19:00
Telec, мне тут попадался л
опыт 42 часового СГ. На регулярной основе, я думаю взять в практику. Мне 40-44 часа очень комфортно.

Fikra
09-04-2025, 12:18
Всем привет.
4-й день выход.
Сегодня на цитрусовых. С вечера хочу на 2СГ.
Потом морковный сок. На цитрусовых реально продолжается голодание. Первый день прям много сил было. Вчера весь день в сон клонило. Активности хочется добавить, поэтому решила на морковь перейти.
В остальном состояние хорошее

Fikra
16-04-2025, 09:41
11 день выход. Перешла на тертый огурец кефиром. Добавляю горчицу. Очень организм требует горчицу.
СГне получилось пока.но хочу на днях зайти.