Просмотр полной версии : СГ 9 суток + ВГ 9 суток
Добрый день, уважаемые форумчане!)
На форуме с 2014 года - 11 лет
Наконец-то создаю тему, голодаю по Леониду Александровичу Щенникову с 14 лет, также с большой научной любовью воспринимаю работы Сергея Филонова, великие люди, которые познакомили меня с методикой избавления от лишнего.
Накопила много негатива в теле и в голове, три года назад было очень тяжелое расставание с мужчиной, сильно переживала, 8 разных городов за последние 4 года, хочу вернуть покой в сердце и легкость в тело,
По телу : рост 180/ вес 95, взвешиваться не буду до конца голодания, это побочная цель(а вот в 14 лет начинала именно из-за этого :dumb:
)), нужно почистить кожу лица, стали щелкать суставы, много слизи в организме, но это так - главное, прочистить голову и определиться, что я хочу дальше испытать через свое тело, отпустить весь негатив и перестать осуждать людей.
Ой, забыла сказать, было где-то 10-12 сухих голоданий разных сроков, максимальный был в 2018 году в 18 лет 7,5 суток. Год назад в июле было 3 суток, ходила в баню, а потом в бассейн в клубе, сухой голод очень люблю и переношу намного легче ВГ, водное было 21 день в 14 лет, также ходила в спортзал и бассейн, поменялась жизнь :-)
План этого 9 СГ :
Молитва 2-3 часа в день + легкий спорт (пилатес, бег) + массаж + тотальное очищение своего организма и энергетического ресурса, настройка своего сознания на то, что мне приятно было бы реализовать, начинаю с 30.04.2025, можно сказать, день 0, отписываюсь по вечерам о проделанном дне и результатах
День 1 :
Встала в 6:30, 1,5 часа настраивалась, молилась, медитировала, настроение отличное, сделала массаж, сейчас полчаса-час пилатеса, молиться и спать.
Из сложного - 1 мая, дома куча еды, но пока ничего не хочется, вижу цель - «я смогу», читаю Брюса Липтона «Биология Веры» про клетки и биологию организма - очень советую :-)
По самочувствию - очень хочется спать …
День 2
Ахаха,
Приснилось во сне, что наелась всякой всячины, а потом вспомнила про форум😂😂
Все хорошо, проснулась с ощущением сухости во рту, чуть-чуть есть ощущение, что хочется пить.
«Сколько же я накопила лишней жидкости, что на вторые сутки все равно нет желания выпить холодной водички?» - невольно напрашивается вопрос.
Раньше к вечеру первого дня уже очень хотелось пить, но вес больше обычного, эндогенная вода пока не заканчивается :-)
Высыпания на лице выходят наружу, о подсушивании еще нет и речи, думаю день на 6-7 начнут подсыхать
На улице +35, пекло, пить не хочется, но и гулять тоже, нет ни сил ни желания, но это не от голода, вечером все-таки иду прогуляться на 2 часа по европейскому городу, массаж конечно же, делаю баночный, отлично гонит лимфу по телу, спать лягу к 20:30, пить и есть не хочу
Закрадываются мыли, что будет больше 9 дней, но посмотрим перед первым кризом.
Всем cheers :D
День 3
Уффф, начало колбасить. Друзья сестры привезли собаку на выходные, а у нас отключили лифт.
6 этажей без лифта туда и обратно заняли 7-8 минут — обычно на это уходит полторы минуты.
Тянет и болят почки, вся область поясницы; ноет весь поясничный отдел.
Потоотделение не прекращается, лицо, покрасневшее вчера, начало понемногу сохнуть.
Цвет выделений ярко-желтый.
Пить по-прежнему не хочется. Чувствую дикую слабость, но она не от отсутствия еды или воды — скорее, от утраты радости жизни.
«Я смогу», «Не сдаваться», «Я люблю себя, и только я имею значение» — три молитвы, которые повторяю как мантру.
Думаю, три года стресса, год еженедельных алкогольных возлияний, реки кофе и быстрых углеводов не прошли даром.
Почки и печень теперь говорят мне «спасибо»...
Больше не буду работать в стрессе. Возможно, это был мой последний год карьеры и холодного, отстраненного «селфмейда». Мне не понравилось: ушла радость жизни, любовь к людям и себе, всё стало механическим, слишком серьёзным. Появились ненужные «международные регалии», престиж, большие деньги, которые не приносят ни удовольствия, ни пользы. Ведь этими деньгами я пытаюсь компенсировать утраченное счастье «здесь и сейчас».
Счастье — просто быть собой и любить себя за то, что я ЕСТЬ.
Все эти митинги, встречи, статистики, отчёты, тренинги... Не хочу заниматься этой ерундой. «Я устал, я ухожу», как говорил Ельцин.
Мне это не нравится. Каждый день насилую себя «престижным» делом с обещанием награды «потом». Но «потом» никогда не наступает — это стало ясно, как божий день.
Как гласит английская поговорка: «Life is like a fart: if you try to push it, it’s probably shit»
Если что-то не идёт — не давите, не форсируйте, не ждите.
Не ждите мужчин, не ждите будущего, чтобы стать успешными, счастливыми, здоровыми. Не стройте долгосрочных планов. Можно продумать всё до мелочей, отыграть техническую часть на 100%, но у Вселенной всегда есть дополнительный вариант. Обстоятельства не подвластны никому.
Как говорил Гаутама Будда:
«Я пришел дать вам путь, избавляющий от страданий при жизни» — тем самым утверждая: жизнь течёт так, как должно быть. Освободись от попыток контролировать, просто действуй в гармонии с собой, а результат будет таким, каким ему суждено быть.
Только контроль над своим состоянием, усмирение «ума-вора», фокус на себе дают свободу.
Познать свою истину, не боясь признать её сквозь призму эго, жесткости убеждений и социальной обкатки — вот настоящая победа. Мне это пока даётся тяжело.
Не ждите НИЧЕГО. Есть только момент «сейчас». Вы либо счастливы, успешны, любимы сегодня — либо никогда.
Мне всего 25, а ощущение, будто прожито тысячу жизней. Мне нравится это, но пора вернуть утраченное внимание к себе-источнику, себе-христоподобному сознанию, творящему жизнь силой мысли.
Хочу перечитать/прочитать:
- Камал Равикант — «Полюби себя так, словно от этого зависит твоя жизнь»;
- Джолин Харт — «Год внимания к себе»;
- Нисаргадатта Махарадж;
- Стивен Волынски
Друг позвал на мальдивы, предложил съездить одной, а я очень хочу в Непал) Другой зовет в ОАЭ, но это уже 3 год, возможно, поеду через неделю две, надо обновить сим-карту, всем peace ✌
Хочу соковыжималку и сделать 42 дня Бройса после окончания своих 18 дней, вообще подумываю перейти на сыроедение)
День 4 :
Пить не хочется, сегодня намного больше сил чем вчера, отвес не измеряла, но по штанам хорошо видно, массаж 2 часа стабильно :-)
День 5:
Утром хватило сил сделать 20 минутную тренировку Анны Куркуиной(интенсивное кардио), дальше полусонное состояние, удивительно легкое и хорошее настроение, пить хочется к вечеру и в середине дня, сразу иду спать :-)
День 6 :
Тянут почки, хочется пить, перечитала Щенникова, очень яркие сны
День 7 :
Уснула вчера в 16:00, бешеная слабость, хватило сил сходить в душ и жадно поглощать воду из пара😂
Жду еще 2 дней, очень рада, что решилась на такой эксперимент, жить захотелось
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot