Просмотр полной версии : ГАЛСТУЧНАЯ болезнь
Галстучная болезнь
Недавно услыхал про болезнь с таким названием. Один знакомый, всю жизнь проработавший на чиновных должностях, собрался оперироваться по этому поводу. Оказывается, тугой воротничок + галстук пережимают упитанные шеи до такой степени, что кровоснабжение мозга уполовинивается, в постоянно пережатых артериях образуются отложения, которые приходится удалять хирургическим путем. Якобы в америке такая операция чуть ли не на поток поставлена.
Это лишь один пример того, как социальные условности или глупые привычки буквально «удавливают» человека.
А проблемы с ногами, варикоз и прочая? Далеко не все обращают внимание на чрезмерно тугие резинки носков и нижнего белья, тугие плавки. В результате – застой крови, нарушение кровоснабжения в нижних конечностях, в тазу.
А такая напасть, как рак груди? Не в ношении ли тугих бюстиков его причина (или одна из причин)? Происходит сдавливание, нарушение кровоснабжения и поступления кислорода, а при дефиците кислорода до рака рукой подать.
И если отложения образуются в шейных артериях, то наверняка они образуются и в прочих местах постоянных перетяжек, и тормозят кроветок уже постоянно.
Такие вот «пустячки»…
barmalini
22-05-2007, 15:41
Разумеется, причина отложений в тугом галстуке, и никогда, в упитонной шее. Логиш.
и никогда, в упитонной шее. Логиш.
barmalini, а мне понравилось! Особенно по раку груди!
Прикинь, ведь без бюсгалтеров, если бегать, то самомассаж получается. А так, - как зад принявший форму автосиденья... Отстой, тфу! Застой крови!
Разумеется, причина отложений в тугом галстуке, и никогда, в упитонной шее. Логиш.
Разумеется. Потому как тугой галстук можно затянуть на любой шее. Тугой - показател давления на шею, а не длины петли
Putin_IRL
22-05-2007, 16:04
Один знакомый, всю жизнь проработавший на чиновных должностях
вы меня извените, но передайте ему, что нефиг шайбу отращивать как привокзальные часы )))) чиновникам надо брать с нас с спорстменов пример, глядиш и дзюдо выучат )))))))
barmalini
22-05-2007, 16:52
чиновникам надо брать с нас с спорстменов пример, глядиш и дзюдо выучат )))))))
Пусть сначала хотя бы бегать начнут без лифчиков, как справедливо заметил Аник. Им самомассаж пуза сиськами, изберателям потеха :-)
Putin_IRL
22-05-2007, 17:05
Пусть сначала хотя бы бегать начнут без лифчиков, как справедливо заметил Аник. Им самомассаж пуза сиськами, изберателям потеха :-)
эх Бармалей, не чего ты не пониаеш в красате мужской, сиски на живот это так рАмонитчно
barmalini
22-05-2007, 17:16
сиски на живот это так рАмонитчно
Согласен, рАмонтично, если сиськи подружки а живот мой :D
Очевидно, засиделся я в Италии, загрустил по рамантике :peace:
Putin_IRL
22-05-2007, 17:34
бонжорна бармалей, кома ва? лень на латинеце писать ))))))
А может и не отвисали бы? Атрофия?
Putin_IRL
22-05-2007, 18:22
anyk99,
ну какая атрофия, это мозги перетекли, они же там развеваютса, нужно место, ведь растение сажаеш, земли мало для корней вот больше подовай, как вы низко думаеет о наших защитников
Конечно, флуд не грех, и шутки юмора форум украшают.
Но можно и заболтать вопросец, так, шуточки, ничего серьезного.
Я вешку поставил, чтоб народец форумный подумал, где очередные грабельки стоят. Мо быть кому на пользу, вспомнит вовремя и озаботится по части амуниции.
ОСОБО О ДЕТКАХ СВОИХ ПОДУМАЕТ, О ВНУЧЕКАХ, ежели таковые имеются. Нередко мамки и бабки не обращают внимания, что дите двумя, а то и тремя резинками весь день перетянуто. Но дите не плачет – мать не разумеет.
Так что если вовремя выводы сделать, может потом и не придется на голодание или под скальпель идти.
Michail,
Да мы шутим-то чаще сквозь слёзы...
Носки с резинками, джинсы, что не влезешь...
Бюстгалтеры, что не расстегнёшь... ХОТЯ ВРУ!!! Не было таких!
Michail, просто тут и обсуждать нечего! А оставлять пост в одиночестве, когда он абсолютно верен, как-то негоже. Вот и выражаем своё соучастие хоть так.
Я правда не знаю, что иное можно в ответ написать? Опытом делиться?
оставлять пост в одиночестве, когда он абсолютно верен, как-то негоже.
вот и мне не хочется его в одиночестве бросать. сам носил галстук полжизни, так тот галстук был еще и с резинкой.
barmalini
23-05-2007, 21:57
Раз события приобрели такой оборот, скажу честно. Я даже пионерский галстук носил одно время. Ради чего рисковал здоровьем, не понятно :-)
даже пионерский галстук носил одно время. Ради чего рисковал здоровьем, не понятно
зато был готов в борьбе за дело ....... чего то там кого то там. забыл млин
а мадамы, которые постоянно бывает на шее носят галстуки типа пионерских? так что звиняйте хлопцы, а пионерские галстуки не считаются
Я даже пионерский галстук носил одно время. Ради чего рисковал здоровьем, не понятно
А меня с позором три раза из пионеров выгоняли.
Но! Что самое интересное! При этом я стеснялся без галстука в школу идти - думал все по дороге позорить будут! Нуууу... первый раз стеснялся.
Да мы шутим-то чаще сквозь слёзы...
Носки с резинками, джинсы, что не влезешь...
Бюстгалтеры, что не расстегнёшь...
Надо попробовать носить трусы без резинки, и лифчик без застежки, далеко ли мы уйдем? Асфиксия наступит у....мужчин все равно!
зависит от каждого конкретного случая......... от вида носителя безрезинкового белья и возможно от наблюдателя мужчины....... Вот попадется Сварогвмакс и ничем его не прошибешь пока из духовного бюзгалтера не вытащите застежку................. а мош и нет......
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot