Просмотр полной версии : Цикл 1. 3-х дневное голодание
Никак не могу войти в голодание, может кто морально поддержит? Пытался несколько раз, куча болячек...http://www.golodanie.net/images/smilies/Grobovschik.gif
Вы имеете в виду первый день, когда хочется есть? Для того чтобы войти в голодание мне помогают клизмы и первый день питье воды с добавлением лимонного сока. Воду пью по разному-теплую, почти горячую и холодную.
Прочитайте хронологию голодания Владимира
Вы имеете в виду первый день, когда хочется есть? Да, именно первый день. Голодал давно, но помню, трудный день-первый
Правильно, первые три дня самые трудные. Соберите свою волю в кулак и сами себя уважать будете когда выдержите.
Владимир писал: " суббота, 10 сентября 2005 г. Сегодня второй день отказа от пищи. Принимаю кипячёную воду и антилипидный травяной чай. На чистое водяное голодание перейду через два дня."
... куча болячек...[img]
А эта ваша "куча" соответствует показаниям?
Да, соответствует, даже показано
Поддерживаю. А что конкретно мешает войти?
Желание вечером поесть:cry2: , целый день нормально, а вечером жена: Неужели на ужин ничего не поешь?, я тут ..... приготовила. Весь настрой пропадает
mih
Прочитал Вашу биографию, 21 день голод, как это Вам удалось?
Это не сложно. Самое главное, чтобы ни кто не приставал! В следующем году попробую 30.
Если вы целый день не едите, а вечером пристаёт жена, то рекомендую свалить в кино или просто погулять до ночи. Пару таких прогулок и все предложения поесть вечером прекратятся. Ещё можно снять номер или комнату на ночь. А ещё можно поговорить со своей половиной и убедить её не ставить преграды на Вашем пути к здоровью.
Ну все пробую начать с завтра, вроде подготовлен, недели три практически не ел мяса, больше налегал на салаты. Сегодня ужин был в 19 часов
День первый.
Утро. Состояние обычное, ну конечно, с чего ему быть ненормальным, вечером ведь ужиналhttp://www.golodanie.net/images/smilies/laugh.gif
Вечер. Напишу вечером::biggrin:
По совету Miha пришел поздно, сразу лег спать
День второй
Все идет по плану, заканчивается второй день насухо. Утром вышел из дома в 8, зашел в 21-30, сейчас приму душ и спать. Днем за рулем чуть не заснул, пришлось поспать час в машине на обочине. Сейчас есть не хочется.
День второй
.... Днем за рулем чуть не заснул, пришлось поспать час в машине на обочине. Сейчас есть не хочется.
Татарин, мне на голоде все время спать хочется больше чем обычно. :)
Когда голодала первый раз то боялась за рулем быть, думала вдруг плохо станет и реакция будет заторможенная. Но жизнь ставит в рамки что без машины как без ног и ничего, даже на 10-ый день сознание не мутилось и все внимание было приковано к движению на дороге. Жить то каждому хочется :) и желательно без аварий и травм :)
Татарин я с Вами!
Удачи!
Я то же без автомобиля не смогу прожить и пару дней,Водолей спасибо,развеяли мои сомнения.::smile24:
Рада что развеяла ваши сомнения ! :)
День третий
С 7 утра до 8-30 был в спортзале, тренер не одобряет, говорит нужно поесть.
Вес в первый день был 100, рост 169, сегодня 97,5. Начал пить воду.
Жирный, спасибо!
Заканчивается третий день, покатался в лесу на велосипеде, сейчас приму ванну и спать!
День четвертый. Вес 96,8
Подъем в 6-30, душ, детей в школу и на работу. Состояние немного подавленное
Держитесь, а то я вот сдрейфила в конце четвертого дня из-за подавленного состояния и теперь себя грызу за это. С 1-го числа наметила опять, а сейчас на фруктах себя подготавливаю.
Да, я тоже оказался слабохарактерным, увидел арбузные развалы и сдался:cry2: . Но, ничего и 3,5 дня нормально:super:
Владимир
02-10-2005, 08:45
Татарину: Кто долго мучится, у того что - то да получится! Надейтесь на успех, но учтите, что лучше не срываться. Организм привыкнет и при первом же неудобстве при голодании (головка закружилась, животик заныл, ротик свело - скулу не раздвинешь), попросит прекратить. И Вы можете с ним согласиться! :cry2: А где же мужчина!?
Татарину, Володею и Жирному: ::biggrin: Если бы я не бросил руль бензодвигателя, по сей день ЖИРНЫМ ходил. В этой Вашей страсти перемешаться в салоне автомобиля, мотоцикла и т.д. все Ваши беды зарыты!!! :gigi: :gigi: Если и решусь заиметь, то только для неотложных дел. Впрочем, на днях предлагали в рассрочку – отказался! Как вспомню как я ездил, мурашки идут. Или кого – то придавлю, или меня в лепёшку. И так пока не украли. Вечные заботы. А не стало и понял, зачем мне эта обуза! :rfv:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot