Просмотр полной версии : И так знала, что не стоит смотреть телевизор
Интервью одного из главных медиаменеджеров РФ Владимира Кулистикова (НТВ) газете Ъ. Почитайте, не пожалеете, непревзойденный пример разжижения мозгов от телевизора.
Ъ: По степени аномалии «Сука-любовь» все-таки превзошла даже прежние аналогичные форматы НТВ. К примеру, здесь в позднем прайме, в одном из сюжетов показывают, как женщина-инвалид, без рук и ног, меняет себе памперс, как ее моет любовник и прочие интимные подробности... И это далеко не единственный пример из содержания программы
-- Это опять-таки показ разных граней жизни. В этих программах создается некий сплав художественного и реального. Это новый квазикинематограф, если хотите, это жизнь, из которой вырезано все скучное и повседневное. Я выдаю в эфир то, что я считаю талантливым, в данном случае, ведущий «Суки» - талант. Хотя программа конечна: в ней определенное количество выпусков.
полностью текст (http://www.kommersant.ru/articles/2007/kulistikov.html)
barmalini
05-06-2007, 09:10
Каждый раз попадая в Россию или в Америку поражаюсь огромному количеству насилия, криминала, эпатажа и дурного тона на экранах.
С непривычки очень глаз режет. А ведь телевизор формирует сознание страны.
Бамбука Пандовая
05-06-2007, 09:44
barmalini, ты абсолютно прав.
Вот поэтому у нас и нет телевизора уже много лет.
И ведь акценты то как исказились в последние годы, у нас теперь бандиты - это герои, за судьбу которых переживает безбашенная молодежь, алкоголизм - норма жизни, без сигареты ни одного героя на экране, что ни передача - сплошной криминал, то хроника, то вне закона............. И чего удивляться... Вот во время голода как можно смотреть телевизор? Там пол рекламного времени пиво, а вторая половина остальной пищепром.
Российское или украинское телевидение это еще ничего...вот в Америке вообще совесть потеряли. Я как посмотрел там пару фильмов по ящику, уши от этого груза плотно свернулись в трубочку.
С непривычки очень глаз режет.
А мне и с привычки режет. У нас в доме телевизор не пользуется популярностью.
А от НТВ в последнее время жареным пахнет. Это, наверное, потому что Газпром его купил.
Александр Катион
23-06-2007, 03:37
Про политику ни-ни ;-) Читай правила форума ;-)
жареным пахнет
Что будет, когда вы станете голодать? ))
Каждый раз попадая в Россию или в Америку поражаюсь огромному количеству насилия, криминала, эпатажа и дурного тона на экранах.
В Германии не лучше.
Вот поэтому у нас и нет телевизора уже много лет.
Завидую! Нашла компромисс - не смотрю его больше 3 лет.
Так странно теперь видеть прилипших к экрану людей!
Родственники как зачарованные! Пообщаться не с кем :))) :(((
lenok,
В интернете сидеть или у телевизора есть разница ?
имхо разница колоссальная.
В интернете есть выбор по душе, а телевизор навязывает нам темы.
mister,
У меня в телевизоре 54 канала - выбирай на вкус, вместо мышки лентяйка. Зависимость от проведения времени у экрана абсолютно одинаковая, просто кто то сидит в инете, а кто то на это не подсел или не имеет средств, или стар для экспериментов ))))).
Александр Катион
21-07-2007, 19:05
Pika,
Зависимость есть - е еще какая !!!
Но единственное что в инете можно нажать паузу - сбегать искупаться ;-)
А по телеку смотрю только баскетбол ;-)
Да и инет разнообразнее - можно читать - можно разговаривать ;-)
Вред правда для глаз, кровообращения и осанки - но можно упражнениями поддерживать равновесие ;-)
lenok,
В интернете сидеть или у телевизора есть разница ?
По-моему, в интернете можно найти ответы на интересующие вопросы, а в телевизоре...
Но и интернетом злоупотреблять не стОит. За собой инетзависимости не замечаю: так много в жизни более интересного. Но со стороны виднее!
Евочка,да пожалуйста,мне уже все ясно.И больше нечего говорить.
А я добавлю:-) что мое первое впечатление по фото оказалось правильным :-) - хотелось бежать дрожа,но и смотреть :-)
Уважаю Вашу осторожность в суждениях),хотя не сразу и не всегда),сдержанность...думаю,что у Вас в жизни таки есть напряжение психлогическое даже в семье(но это имхо большое-большое!!)-это к вопросу о стрессе,хотя не стал бы Ваши боли в спине относить на его счет(а уж я на хронике болей в спине съел собаку!).
хотелось бежать дрожа
Ой, ну вот, и Вы, Илья! Нельзя женщине говорить о возрасте, как не стыдно!
думаю,что у Вас в жизни таки есть напряжение психлогическое даже в семье
Да, я не конфетка, видимо. Напряжение просматривается. Особенно когда кота купаю- орет, прямо матерится. Ну жарко же! А он в шубе! Мне же его жалко!
А вообще-то, давайте семью не вовлекать...В каждой избушке свои погремушки - вроде такая поговорка имеется.:smirk:
о возрастеБоже упаси,я другого испугалси ;)
Ничего и не собирался вовлекать,так,спсихологичничал :-)(пример-то есть с кого брать;))
:bravo: :claps: :good: :smile2: Повелась!!!
Народ!!! Я просто по всем дико соскучился!
Вот и кучевряжусь!:peace: :peace: :peace:
Офигеть, 35 сообщений. Оставил мягкое удаление на случай если кто будет бастовать по каким либо постам.
Но имейте ввиду, нацвопрос правилами ограничен.
Но имейте ввиду, нацвопрос правилами ограничен.
Скорее нац рознь. А сам нацвопрос имеет массу оттенков. Всем нормальным свойственно и здоровое любопытство - способность к обучению.
Вот у японцев есть чему поучиться... у Тайцев. Да у всех!
А сбрасывая вопрос можно и ответы и опыт сбросить.
А вообще, если с юмором, да без дури и злобы - ИМХО полезно даже.
А то замалчиваем, как секс в детском саду, а потом последствия безграмотности расхлёбываем.
;)))))))))))))))))))))))
мога быть. мога быть.
но уж больно острая темка получилась. Нервная. К таким темам надо плавненько подходить. ИМХОЧКИ
А это точно по названию темы и вышло. Тока я ухохатывался. Хотя вроде никто не грызся?
Но всё ерунда. Даже пчёлы.
Три окончательно,никто не возмутится,а то зря место занимает.Но выглядит стройным рядом :-)
Сказка-ложь,да в ней намек :-):D :dialog:
Вот у японцев есть чему поучиться... у Тайцев. Да у всех!
Поучись, поучись...Знаешь ли ты, что купцов из христианских стран японцы заставляли топтать крест, чтобы убедиться, что они не везут ничего из "духовного насаждения" и не подорвут основы япоского вероисповедания? Защищали стал быть свою самобытность. Вот бы нам у них поучиться, ну хоть малек.
Ой, как все непросто, ну вот совсем не так линейно, как кажется!
Ой, как все непросто, ну вот совсем не так линейно, как кажется!
Точно! Не просто, а гораздо проще простого. ;)))))))))))
У любой нации можно легко найти минусы или то, что ими назвать. Как и в любой ситуации.
Только выигрывает тот, кто больше обращает внимание на плюсы, достоинства - именно то, чему можно научиться и стать "богаче".
ИМХО - искать в других прежде всего недостатки - удел патологических трусов.
Естественно, трусы всегда всех не трусов слепцами обзывают. Ибо и в смелости прежде всего недостатки выискивают...
Такой вот, якобы казуистический, а на самом деле, абсолютно честный опус...
anyk99,
а говорите что все так просто и нацвопроса нет никакого. Страсти до сих пор не улеглись, даже после удаления постов.
mister,
А три и это!
Хошь - я сам затру?
Мне лично просто смешно. Не всерьёз же спорить?!!!
Хотя, как прав Илья, когда пишет, что сказка ложь, да в ней намёк...
Впрочем, не боись!
И я и Евочка и Илюха - взрослые дети, но толерантные и разумные. Мы в драку не полезем - оно ж завсегда себе дороже!
Зато хоть развлечёмся!
Давай с нами - стыдно станет, потом затрём ;)))
А то тебе на голоде скучно - развлечём.
увольте.
Кстати ни Илье ни Евочке такое обсуждение имхо не показалось развлечением.
)))))))))))))))))))
Кстати ни Илье ни Евочке такое обсуждение имхо не показалось развлечением.
Тогда прошу у всех пардону и приглашаю отнестись и впредь к подобному как к смеху и не более!
Пардон, опять.
Ну непонятный смехотун сегодня напал! Ничего без смеха не могу.
Всё смешно.
Или Точнее радостно. И весело.
ИМХО - искать в других прежде всего недостатки - удел патологических трусов.
Естественно, трусы всегда всех не трусов слепцами обзывают. Ибо и в смелости прежде всего недостатки выискивают...
Андрей, ты заигрался и потерял нить. Как раз японцев я привела как положительный пример...Или ты во мне ищешь одни минусы? И не нашел ли ты минусы в моей смелости высказать свою точку зрения?
Я за сегодня : кухарка, комариный укус, и трус...Андрей, угомонись. Ты видишь лишь отражение. А значит, все это - твои черты. Шутка. :smile2:
Евочка,
Ну прости. Такие имена-ники в спам лезут. Со смеху подависси.
Я тебя обожаю.
Слушай! А где это я тебя кухаркой?!!
Аааа! Не! Это я Ленина цитировал!
Вообще, тебе, как мастеру слова я иной раз прямее пишу, чем обычно. Типа хоть с кем без реверансов. Знаешь ведь, как не хватает.
А то... то не принято, это не вежливо.
Я ведь когда только на форум заявился - вообще горнолыжным сленгом гнал. Спасибо поправили.
А сегодня что-то с катушек сорвало. Веселюсь. Правда - бешенно по всем соскучился. Вот и прёт.
Угомонюсь!
anyk99,как мы про страх вместе заметили...Я и Кастанеду сегодня вспомнил.
anyk99,
я вот читаю, читаю, а вы там случаем не от дезинтерии лечитесь?
)))))))))))))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_2_19.gif
mister,гы-ы.
На счет страха хотел поправить:я имел ввиду прежде всего по поводу болезней.Вот говорили мы,что от медицины не зарекайся,мне кажется,что не боюсь,так как четко знаю(можно сказать и верю),что со всем справлюсь сам.А где не справлюсь(исключая зубов-пока не удавалось)-значит пора умирать,и это тоже не особо жалко...
Хотя конечно это только теоретические рассуждения,прекрасно помню,как таблетки глотал,когда больно было.Так что действительно зарекаться-ни-ни :-) Но и бояться-не будем. "Осталось нам не много лет,мы пошустрим и как положенно умрем..."(Высоцкий).
я вот читаю, читаю, а вы там случаем не от дезинтерии лечитесь?
Не!
Трезв как стёклышко!
ИМХО - таскал какой-то кризис-стресс месяца полтора по нарастающей. В Тае к обострению подошло. По возвращении чем-то типа гриппа торкнуло уже не только по душе, но и по телу.
А тут - как прорвало. Отпустило. Усвоилось опытом. И так легко и весело стало!!!
Вот и прёт, как иных от алкоголя.
Я может потому и не пью почти, что и без вина похлеще пьяного просто от жизни бываю. ;)))))))
"что выпивая кружку чая, я вдруг пьянею без вина" (с)
mister,
Кстати! Смотрю сейчас Тайские фотки. Их много. Есть классные - стоит общедоступными сделать. Только тяжёлые они - на профессиональном аппарате сделаны. Как каждую уменьшить до требований нашей галереи - знаем, а нет ли какой проги, чтоб всё выбранное автоматом под требования подгоняло?
anyk99,
есть такие проги, точно знаю, но не помню ))))))))))))))))))))))))))))
anyk99,
Есть такое , кажется, в Pikasa....http://picasa.msk.su/
Спасибо - сосватаю Пикассу Катифундрику.
Она, впрочем, вчера за фечер фотошопом все фотки по-одной уменьшала. Во труд титанический!
Щас куда-нидь вставлять полезет.
anyk99,
вы ей подскажите адрес куда вставлять - голодание су
вы ей подскажите адрес куда вставлять - голодание су
Это и так очевидно! Но там массивы большие. Уместно?
Или на какой внешний сайт и сюда только сноску?
а у вас нет своего фотоальбома в интернете?
я себе давно завел на моифото.ру
теперь всем желающим что-то посмотреть я даю ссылку с паролем и не парю себе голову. А можно и в форум вставлять фоту прямой ссылкой на фотографию.
а у вас нет своего фотоальбома в интернете?
Что-то есть. Севен когда-то Катифундрю даже вычислил именно по внешнему альбому. Ник-то тот же.
О! Катюха на Стримфото.ру выкладывала обычно. Под Катифундриком.
Ща разберёмся. Выложим.
anyk99,
это я вычислил ваши тайские фоты. На каком-то туристическом сайте была фотка вашей хибары соломенной, я смотрю, знакомая хибара. Перешел по ссылке и попал в альбом Катифундрика.
mister,
ТОЧНО!!! Ну я и склерот!!!
Респект!!!
Вместо просмотра телевизора отправляемся все дружно смотреть тайские фотки Катифундрика и Аника!!!
Александр Катион
30-07-2007, 03:25
Sreda,
Привет ;-) Как у тебя дела то ? ;-)
Александр Катион, впахиваю по страшному, и радует то, что на это откуда-то взялись силы.
Александр Катион
30-07-2007, 03:30
Здорово ;-) Мне этого не хватает..
Александр Катион,
Тибеееее?(полное недоумение)
Александр Катион
01-08-2007, 01:18
Elios,
Ты о чем ?
Я ж тоже человек ;-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot