PDA

Просмотр полной версии : И так знала, что не стоит смотреть телевизор

Sreda
05-06-2007, 08:55
Интервью одного из главных медиаменеджеров РФ Владимира Кулистикова (НТВ) газете Ъ. Почитайте, не пожалеете, непревзойденный пример разжижения мозгов от телевизора.

Ъ: По степени аномалии «Сука-любовь» все-таки превзошла даже прежние аналогичные форматы НТВ. К примеру, здесь в позднем прайме, в одном из сюжетов показывают, как женщина-инвалид, без рук и ног, меняет себе памперс, как ее моет любовник и прочие интимные подробности... И это далеко не единственный пример из содержания программы

-- Это опять-таки показ разных граней жизни. В этих программах создается некий сплав художественного и реального. Это новый квазикинематограф, если хотите, это жизнь, из которой вырезано все скучное и повседневное. Я выдаю в эфир то, что я считаю талантливым, в данном случае, ведущий «Суки» - талант. Хотя программа конечна: в ней определенное количество выпусков.

полностью текст (http://www.kommersant.ru/articles/2007/kulistikov.html)

barmalini
05-06-2007, 09:10
Каждый раз попадая в Россию или в Америку поражаюсь огромному количеству насилия, криминала, эпатажа и дурного тона на экранах.
С непривычки очень глаз режет. А ведь телевизор формирует сознание страны.

Бамбука Пандовая
05-06-2007, 09:44
barmalini, ты абсолютно прав.
Вот поэтому у нас и нет телевизора уже много лет.

mister
05-06-2007, 14:39
И ведь акценты то как исказились в последние годы, у нас теперь бандиты - это герои, за судьбу которых переживает безбашенная молодежь, алкоголизм - норма жизни, без сигареты ни одного героя на экране, что ни передача - сплошной криминал, то хроника, то вне закона............. И чего удивляться... Вот во время голода как можно смотреть телевизор? Там пол рекламного времени пиво, а вторая половина остальной пищепром.

Shtrek
22-06-2007, 20:40
Российское или украинское телевидение это еще ничего...вот в Америке вообще совесть потеряли. Я как посмотрел там пару фильмов по ящику, уши от этого груза плотно свернулись в трубочку.

NN
22-06-2007, 22:18
С непривычки очень глаз режет.
А мне и с привычки режет. У нас в доме телевизор не пользуется популярностью.

NN
22-06-2007, 22:21
А от НТВ в последнее время жареным пахнет. Это, наверное, потому что Газпром его купил.

Александр Катион
23-06-2007, 03:37
Про политику ни-ни ;-) Читай правила форума ;-)

Jseven
23-06-2007, 05:43
жареным пахнет
Что будет, когда вы станете голодать? ))

lenok
21-07-2007, 06:44
Каждый раз попадая в Россию или в Америку поражаюсь огромному количеству насилия, криминала, эпатажа и дурного тона на экранах.

В Германии не лучше.

Вот поэтому у нас и нет телевизора уже много лет.

Завидую! Нашла компромисс - не смотрю его больше 3 лет.
Так странно теперь видеть прилипших к экрану людей!
Родственники как зачарованные! Пообщаться не с кем :))) :(((

Pika
21-07-2007, 07:17
lenok,
В интернете сидеть или у телевизора есть разница ?

mister
21-07-2007, 07:29
имхо разница колоссальная.

В интернете есть выбор по душе, а телевизор навязывает нам темы.

Pika
21-07-2007, 07:51
mister,
У меня в телевизоре 54 канала - выбирай на вкус, вместо мышки лентяйка. Зависимость от проведения времени у экрана абсолютно одинаковая, просто кто то сидит в инете, а кто то на это не подсел или не имеет средств, или стар для экспериментов ))))).

Александр Катион
21-07-2007, 19:05
Pika,
Зависимость есть - е еще какая !!!
Но единственное что в инете можно нажать паузу - сбегать искупаться ;-)
А по телеку смотрю только баскетбол ;-)
Да и инет разнообразнее - можно читать - можно разговаривать ;-)
Вред правда для глаз, кровообращения и осанки - но можно упражнениями поддерживать равновесие ;-)

lenok
23-07-2007, 08:05
lenok,
В интернете сидеть или у телевизора есть разница ?

По-моему, в интернете можно найти ответы на интересующие вопросы, а в телевизоре...
Но и интернетом злоупотреблять не стОит. За собой инетзависимости не замечаю: так много в жизни более интересного. Но со стороны виднее!

Илья
27-07-2007, 15:51
Евочка,да пожалуйста,мне уже все ясно.И больше нечего говорить.

А я добавлю:-) что мое первое впечатление по фото оказалось правильным :-) - хотелось бежать дрожа,но и смотреть :-)
Уважаю Вашу осторожность в суждениях),хотя не сразу и не всегда),сдержанность...думаю,что у Вас в жизни таки есть напряжение психлогическое даже в семье(но это имхо большое-большое!!)-это к вопросу о стрессе,хотя не стал бы Ваши боли в спине относить на его счет(а уж я на хронике болей в спине съел собаку!).

Евочка
27-07-2007, 19:46
хотелось бежать дрожа

Ой, ну вот, и Вы, Илья! Нельзя женщине говорить о возрасте, как не стыдно!

думаю,что у Вас в жизни таки есть напряжение психлогическое даже в семье

Да, я не конфетка, видимо. Напряжение просматривается. Особенно когда кота купаю- орет, прямо матерится. Ну жарко же! А он в шубе! Мне же его жалко!

А вообще-то, давайте семью не вовлекать...В каждой избушке свои погремушки - вроде такая поговорка имеется.:smirk:

Илья
27-07-2007, 20:15
о возрастеБоже упаси,я другого испугалси ;)
Ничего и не собирался вовлекать,так,спсихологичничал :-)(пример-то есть с кого брать;))

anyk99
28-07-2007, 18:02
:bravo: :claps: :good: :smile2: Повелась!!!
Народ!!! Я просто по всем дико соскучился!
Вот и кучевряжусь!:peace: :peace: :peace:

mister
28-07-2007, 18:39
Офигеть, 35 сообщений. Оставил мягкое удаление на случай если кто будет бастовать по каким либо постам.

Но имейте ввиду, нацвопрос правилами ограничен.

anyk99
28-07-2007, 18:44
Но имейте ввиду, нацвопрос правилами ограничен.
Скорее нац рознь. А сам нацвопрос имеет массу оттенков. Всем нормальным свойственно и здоровое любопытство - способность к обучению.
Вот у японцев есть чему поучиться... у Тайцев. Да у всех!
А сбрасывая вопрос можно и ответы и опыт сбросить.
А вообще, если с юмором, да без дури и злобы - ИМХО полезно даже.
А то замалчиваем, как секс в детском саду, а потом последствия безграмотности расхлёбываем.

;)))))))))))))))))))))))

mister
28-07-2007, 18:49
мога быть. мога быть.

но уж больно острая темка получилась. Нервная. К таким темам надо плавненько подходить. ИМХОЧКИ

anyk99
28-07-2007, 18:53
А это точно по названию темы и вышло. Тока я ухохатывался. Хотя вроде никто не грызся?
Но всё ерунда. Даже пчёлы.

Илья
28-07-2007, 19:04
Три окончательно,никто не возмутится,а то зря место занимает.Но выглядит стройным рядом :-)

mister
28-07-2007, 19:18
Илья,
уже

Илья
28-07-2007, 19:41
Сказка-ложь,да в ней намек :-):D :dialog:

Евочка
28-07-2007, 19:53
Вот у японцев есть чему поучиться... у Тайцев. Да у всех!

Поучись, поучись...Знаешь ли ты, что купцов из христианских стран японцы заставляли топтать крест, чтобы убедиться, что они не везут ничего из "духовного насаждения" и не подорвут основы япоского вероисповедания? Защищали стал быть свою самобытность. Вот бы нам у них поучиться, ну хоть малек.

Ой, как все непросто, ну вот совсем не так линейно, как кажется!

anyk99
28-07-2007, 20:00
Ой, как все непросто, ну вот совсем не так линейно, как кажется!
Точно! Не просто, а гораздо проще простого. ;)))))))))))

У любой нации можно легко найти минусы или то, что ими назвать. Как и в любой ситуации.
Только выигрывает тот, кто больше обращает внимание на плюсы, достоинства - именно то, чему можно научиться и стать "богаче".

ИМХО - искать в других прежде всего недостатки - удел патологических трусов.
Естественно, трусы всегда всех не трусов слепцами обзывают. Ибо и в смелости прежде всего недостатки выискивают...

Такой вот, якобы казуистический, а на самом деле, абсолютно честный опус...

mister
28-07-2007, 20:04
anyk99,

а говорите что все так просто и нацвопроса нет никакого. Страсти до сих пор не улеглись, даже после удаления постов.

anyk99
28-07-2007, 20:14
mister,
А три и это!
Хошь - я сам затру?
Мне лично просто смешно. Не всерьёз же спорить?!!!
Хотя, как прав Илья, когда пишет, что сказка ложь, да в ней намёк...
Впрочем, не боись!
И я и Евочка и Илюха - взрослые дети, но толерантные и разумные. Мы в драку не полезем - оно ж завсегда себе дороже!
Зато хоть развлечёмся!
Давай с нами - стыдно станет, потом затрём ;)))
А то тебе на голоде скучно - развлечём.

mister
28-07-2007, 20:20
увольте.

Кстати ни Илье ни Евочке такое обсуждение имхо не показалось развлечением.

)))))))))))))))))))

anyk99
28-07-2007, 20:29
Кстати ни Илье ни Евочке такое обсуждение имхо не показалось развлечением.
Тогда прошу у всех пардону и приглашаю отнестись и впредь к подобному как к смеху и не более!
Пардон, опять.
Ну непонятный смехотун сегодня напал! Ничего без смеха не могу.
Всё смешно.
Или Точнее радостно. И весело.

Евочка
28-07-2007, 20:36
ИМХО - искать в других прежде всего недостатки - удел патологических трусов.
Естественно, трусы всегда всех не трусов слепцами обзывают. Ибо и в смелости прежде всего недостатки выискивают...

Андрей, ты заигрался и потерял нить. Как раз японцев я привела как положительный пример...Или ты во мне ищешь одни минусы? И не нашел ли ты минусы в моей смелости высказать свою точку зрения?

Я за сегодня : кухарка, комариный укус, и трус...Андрей, угомонись. Ты видишь лишь отражение. А значит, все это - твои черты. Шутка. :smile2:

anyk99
28-07-2007, 20:44
Евочка,
Ну прости. Такие имена-ники в спам лезут. Со смеху подависси.
Я тебя обожаю.
Слушай! А где это я тебя кухаркой?!!
Аааа! Не! Это я Ленина цитировал!
Вообще, тебе, как мастеру слова я иной раз прямее пишу, чем обычно. Типа хоть с кем без реверансов. Знаешь ведь, как не хватает.
А то... то не принято, это не вежливо.
Я ведь когда только на форум заявился - вообще горнолыжным сленгом гнал. Спасибо поправили.
А сегодня что-то с катушек сорвало. Веселюсь. Правда - бешенно по всем соскучился. Вот и прёт.
Угомонюсь!

Илья
28-07-2007, 21:02
anyk99,как мы про страх вместе заметили...Я и Кастанеду сегодня вспомнил.

mister
28-07-2007, 21:13
anyk99,

я вот читаю, читаю, а вы там случаем не от дезинтерии лечитесь?

)))))))))))))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_2_19.gif

Илья
28-07-2007, 21:23
mister,гы-ы.
На счет страха хотел поправить:я имел ввиду прежде всего по поводу болезней.Вот говорили мы,что от медицины не зарекайся,мне кажется,что не боюсь,так как четко знаю(можно сказать и верю),что со всем справлюсь сам.А где не справлюсь(исключая зубов-пока не удавалось)-значит пора умирать,и это тоже не особо жалко...
Хотя конечно это только теоретические рассуждения,прекрасно помню,как таблетки глотал,когда больно было.Так что действительно зарекаться-ни-ни :-) Но и бояться-не будем. "Осталось нам не много лет,мы пошустрим и как положенно умрем..."(Высоцкий).

anyk99
28-07-2007, 21:24
я вот читаю, читаю, а вы там случаем не от дезинтерии лечитесь?
Не!
Трезв как стёклышко!

ИМХО - таскал какой-то кризис-стресс месяца полтора по нарастающей. В Тае к обострению подошло. По возвращении чем-то типа гриппа торкнуло уже не только по душе, но и по телу.
А тут - как прорвало. Отпустило. Усвоилось опытом. И так легко и весело стало!!!
Вот и прёт, как иных от алкоголя.
Я может потому и не пью почти, что и без вина похлеще пьяного просто от жизни бываю. ;)))))))

mister
28-07-2007, 21:28
"что выпивая кружку чая, я вдруг пьянею без вина" (с)

anyk99
28-07-2007, 21:28
mister,
Кстати! Смотрю сейчас Тайские фотки. Их много. Есть классные - стоит общедоступными сделать. Только тяжёлые они - на профессиональном аппарате сделаны. Как каждую уменьшить до требований нашей галереи - знаем, а нет ли какой проги, чтоб всё выбранное автоматом под требования подгоняло?

mister
29-07-2007, 08:08
anyk99,

есть такие проги, точно знаю, но не помню ))))))))))))))))))))))))))))

НЕШУТИ
29-07-2007, 08:19
anyk99,
Есть такое , кажется, в Pikasa....http://picasa.msk.su/

anyk99
29-07-2007, 09:56
Спасибо - сосватаю Пикассу Катифундрику.
Она, впрочем, вчера за фечер фотошопом все фотки по-одной уменьшала. Во труд титанический!
Щас куда-нидь вставлять полезет.

mister
29-07-2007, 10:24
anyk99,
вы ей подскажите адрес куда вставлять - голодание су

anyk99
29-07-2007, 10:28
вы ей подскажите адрес куда вставлять - голодание су
Это и так очевидно! Но там массивы большие. Уместно?
Или на какой внешний сайт и сюда только сноску?

mister
29-07-2007, 10:37
а у вас нет своего фотоальбома в интернете?

я себе давно завел на моифото.ру

теперь всем желающим что-то посмотреть я даю ссылку с паролем и не парю себе голову. А можно и в форум вставлять фоту прямой ссылкой на фотографию.

anyk99
29-07-2007, 10:41
а у вас нет своего фотоальбома в интернете?
Что-то есть. Севен когда-то Катифундрю даже вычислил именно по внешнему альбому. Ник-то тот же.
О! Катюха на Стримфото.ру выкладывала обычно. Под Катифундриком.
Ща разберёмся. Выложим.

mister
29-07-2007, 10:56
anyk99,

это я вычислил ваши тайские фоты. На каком-то туристическом сайте была фотка вашей хибары соломенной, я смотрю, знакомая хибара. Перешел по ссылке и попал в альбом Катифундрика.

anyk99
29-07-2007, 10:57
mister,
ТОЧНО!!! Ну я и склерот!!!

Респект!!!

Sreda
30-07-2007, 03:24
Вместо просмотра телевизора отправляемся все дружно смотреть тайские фотки Катифундрика и Аника!!!

Александр Катион
30-07-2007, 03:25
Sreda,
Привет ;-) Как у тебя дела то ? ;-)

Sreda
30-07-2007, 03:28
Александр Катион, впахиваю по страшному, и радует то, что на это откуда-то взялись силы.

Александр Катион
30-07-2007, 03:30
Здорово ;-) Мне этого не хватает..

Elios
30-07-2007, 05:56
Александр Катион,
Тибеееее?(полное недоумение)

Александр Катион
01-08-2007, 01:18
Elios,
Ты о чем ?
Я ж тоже человек ;-)