Просмотр полной версии : Решилась- 21 день
Все таки решилась и свой отчет буду вести в дневнике с сегодняшнего дня, с первого числа Октября.
Ранее такого голодания по длительности не было. Голодала по 3, 4 дня, по неделе. Самое длительное было 14 дней в апреле этого года но на выходе повела себя неправильно с третьего дня и вес вернулся моментально. Обжорство не бывалое нашло на меня тогда и хотелось есть и есть. :cry2: Ужас. По жизни много не ем, всегда органичиваю себя в сладком и мучном.
Несколько дней назад проголодала 4 дня. Сорвалась :cry: :confused:
Решила что пошло тяжело потому что последнее время ленилась ходить в фитнесс клуб. Вчера, перед входом в голод и перед вечерней клизмой пробыла там 2 часа. В этот раз не занималась на машинах но много плавала в бассейне, сидела в джакузи, в сауне, в парной.То есть прогревала свое тело. Решила что буду ходить туда во время голода как можно чаще, возможно каждый день. Потому что в свой прошлый 14- дневный голод мне это здорово помогало. Я помню свои ощущения после сауны и парной.Туда еле плелась- оттуда выходила огурчиком. А куда еще пойти городскому человеку? :rolleyes: Лесов поблизости нет. На свежем воздухе по утрам прогуливаться буду и в парк по выходным. Фитнесс клуб хорошо тем что работает 24/7 то есть в любое время суток. Не люблю скученности и меня устраивает что при таком режиме можно выбрать время когда можно быть более- менее в одиночестве от людей. Хоть и ночью поеду, все с парковкой для машины проблем не будет.
Я полной и сейчас не кажусь, так как несколько лет назад была липоксация и абдоминопластика. Но это дало свои изъяны тоже ( о которых знаю только я). Например, низ живота плоский и спортивный но если вес увеличивается, моя талия разбухает и начинается это именно с живота под грудью.:gigi: Ношение модных корсет скрывает недостатки от людей но для меня то все ясно. Ну это так, для юмора.
А если серьезно, в результате голоданий я избавилась от 10-летней аллергии которая в виде карпивницы преследовала меня по непонятным мне причинам. И к врачам обращалась по этому поводу но толку не было.
Мечтаю избавиться от кашля с мокротой по утрам, который остался после бронхита и перешел в хронический и уже много лет беспокоит меня. Ранее делала УЗИ- ничего не обнаружили.
В остальные дни буду писать вкратце. Только свои вес и самочувствие.
На сегодняшний день 45 лет, вес 195,4 паундов (88,6 кг) при росте 165 см.
Желаю успехов! Я думаю в этот раз у Вас получится. А классно, чо фитнес круглосуточно. А у меня только с 7 и до 23 ::mad24.g:
Владимир
01-10-2005, 19:37
ВОДОЛЕЙ: Если я правильно понял, Ваша главная задача сбросить вес? Вспоминаю себя жирненького, шнурки с трудом зашнуровал, часто супругу просил. Как не пытался с помощью нагрузки, ничего не получалось. А нагрузка была весомая. Стал по Брегу голодать из неделю в неделю, вес стабилизировался, но не упал (к тому времени весы приобрёл). И только 12 дневное голодание на годы стабилизировало вес. :rfv:
Мои Вам рекомендации: поставьте в гараж машину и пользуйтесь только в безотложных ситуациях. Заимейте велосипед и преодолевайте расстояния с его помощью. Я знаю, что пишу! Будьте осторожны с сауной и парной! Частое посещение, более одного раза в неделю, вредно. :rty: А вот плавание это можно и нужно сколько душе угодно.
Вы совмещаете голодание с работой? Тогда длительное голодание не получится. Это не совместимые вещи!!! :rolleyes:
Кем бы Вы ни работали! Длительное голодание требует более или менее спокойной обстановки, а любая даже самая простая или руководящая, спокойствия недаст. Только дома и только в отпуске! Ни каких деревенек!
Успехов и удачи на избранном пути! :super:
Вопрос: Вы когда нибудь занимались Йогой? Я занимаюсь уже много лет и должен сказать, этого вполне хватает, чтобы, не выходя из квартиры поддерживать себя в хорошей форме.
НУ и заодно! Если вдруг голодание (что сомнительно!) не поможет избавиться то бронхита, обратитесь к врачам ТЯНЬ – ШИ. Пройдите курс лечения и забудьте за свою болезнь! Просто и удобно. Но только к врачу, а не к распространителям. Сайт ТЯНЬ – ШИ http://www.tiensmed.ru/articles/starvation.html
Водолей, здравствуйте.Хочу вас поддержать в вашем желании поголодать 21 день. Я вот все никак не решусь. Я просто мечтаю о том, чтобы сказать самой себе :"Я проголодала 21 день,+ правильно вышла из голода и сохранила вес.Вы уже начали голодание.Успехов вам. Скажите пожалуйста,что для вас является стимулом? Я бы наверное начала голодать с Вами, но постоянно такие мысли глупые:"Сейчас Осень - - - яблоки, капуста, помидоры-"""последние""",а проголодать 21 день, это значит _"ПОТЕРЯТЬ ОСЕНЬ?" Глупо ? - Может Быть. Сама себя ругаю.
Я бы наверное начала голодать с Вами, но постоянно такие мысли глупые:"Сейчас Осень - - - яблоки, капуста, помидоры-"""последние""",а проголодать 21 день, это значит _"ПОТЕРЯТЬ ОСЕНЬ?" Глупо ? - Может Быть. Сама себя ругаю.А отговорки всегда находятся ::tongue2:
А можно я вместе с Вами буду голодать? Только не с первого числа, с 3-его. ::unsure.: Не хочется отдельную тему создавать, да и веселее вдвоём, наверное.:)
Привет всем. Заканчивается мой второй день голодания. есть хочется но мысли отгоняю. Даже сном. Спала днем, благо что выходной.
Уважаемый админ, раньше я тоже ходила в фитнес который работал с 7 до 23, но что то с бизнесом случилось и хозяин продал помещение, при этом уведомив письмом что через месяц открывается огромный фитнес центр только немного подальше от меня. Все равно не очень далеко, в 10 мин. на машине от меня. И немного дороже чем в первом. Думаю, потому что сервиса больше.За круглосуточность, за два бассейна -внутри и снаружи.
Владимир,огромнейшее спасибо за советы. Буду осторожна с сауной и парной.Два раза в неделю думаю будет достаточно и буду заниматься плаванием и сидеть в джакузи. Мне в джакузи нравится как бы под водопадом сидеть, на спину массаж очень хороший. К сожалению,без машины здесь ни куда не дойдешь, ни до магазина ни до других пунктов. Расстояния огромные и весь образ жизни предназначен на машинах. И какой- либо другой вид транспорта не развит. А вот велосипед хочу приобрести. У меня соседка -велосипедистка с отличной, прямо таки балетной фигуркой в свои 40.У нее стаж занятий велосипедным спортом приличный и вчера я спрашивала ее о более менее безопасном маршруте.
Так как я боюсь здесь на велосипеде потому как кругом машины мчатся и кромка велосипедная по обочине шоссе кажется мне не достаточно широкой ( для меня, я думаю). :) А в России у меня велосипед был и я ездила 1 час на дачу и час с дачи на нем.Серьезно подумываю об этом. В том числе надо купить шлем, наколенники и налокотники. Без этого здесь нельзя. И буду гулять по утрам и вечерам вокруг своего района.
... Скажите пожалуйста,что для вас является стимулом? Я бы наверное начала голодать с Вами, но постоянно такие мысли глупые:"Сейчас Осень - - - яблоки, капуста, помидоры-"""последние""",а проголодать 21 день, это значит _"ПОТЕРЯТЬ ОСЕНЬ?" Глупо ? - Может Быть. Сама себя ругаю.
Нико, не вы первая и не последняя так думаете. Я такая же :) К примеру, недавно в холодильнике персики лежали и ни кто не ел. Я предлагала- предлагала и не хотят! А мне всегда жалко деньги на выкинутые продукты. Вот, думала, доем и тогда начну голодать. Постаралась оставить в холодильнике необходимый минимум для своих домочадцев только. То есть зная что они оставшееся будут есть.
Стимул для меня -я себя люблю. Мне нравится когда я хорошо выгляжу.
И хочу хорошо выглядеть всегда. В первую очередь для себя самой. Мой мнение, женщина всегда должна быть красивой, не зависимо от ее возраста. А борьба с лишним весом- главная из задач сохранить наше здоровье, моложавость и привлекательность.
Тучка, присоединяйтесь! Будем друг за дружку держаться :)
Я помню по предыдущим опытам что мои первые три дня были самые трудные.
Водолею успехов.
Хотя я сам ни разу ради снижения веса не голодал и свое окружение отговариваю от этого.
Голодание - не способ убрать вес - вы его снова можете набрать и еще больше. (Не дай бог накаркать).
У меня жена (про себя не буду - писал) старше вас и рост как у вас - за 1,5 года похудела на 15 кГ с 77 кг до 62 кГ (плавно, спокойно, настраивая организм но новый способ существования) и уже 2 года вес стоит.
И у меня также и еще у пятерых последователей.
Простой пример вы пишите - ограничиваю себя в сладком и мучном - не ограничивать надо - а полностью убрать из употребления и т.д.
Пример еще - в БОДЕБИЛДЕНГЕ - самый сильный способ по набору массы - после искуственных стероидов - ГОЛОДОВКА !!!!, даже не пищевые добавки !!!.
Василий, спасибо за пожелания успехов.
Я на Аткинсе скидывала 15 кг, плюс у меня был персональный тренер в фитнес клубе. Все это сработало, а когда остановилась то опять набралось и быстро, при чем еще 5 кг лишних. :shock:
После вторых родов у меня этот лишний вес набрался так как гормонами кормили в больнице на сохранении долгое время. Не от еды это но тем не менее я сахар не употребляю, только спленду в чай добавляю. Белый хлеб не ем вообще, только черный. Макароннные изделия тоже не ем. Вот картошку люблю, грешна,в любом виде но и ту ограничиваю.
Вы пишите что голодание - не способ убрать вес. Но все же некоторые таким путем смогли убрать свои лишнии кило. Мне трудно скидывать вес так как физически почти ни чего делать не приходится в моих городский условиях жизни. Только если фитнес клуб. Согласна что постепенно сбрасывать вес - лучше но иногда все же надо давать организму стресс. Я эту постепенность уже сколько лет после вторых родов стараюсь соблюдать, да трудно дается. Вот уже почти 15 лет на разных диетах постоянно только и сижу....
В диету Аткинса не верю - не как похудеть, а как быть здоровым и счастливым.
ОЧень многие думают - ну вот похудел(ла), на диете посидел, теперь можно попробовать свою обычную пищу - обычный ход наркомана, алкаголика, курильщика. Я сам не мог бросить курить пока так думал.
Вы даже думать не должны мочь - попробовать что-то из старой пищи, да трудно - вы (как и я и все мы) пищевой наркоман - тренируте волю.
Кстати - тренируте и тело (за одно и волю), в день не менее 800 ккал надо тратит на физ. управжения (зарядки, пробежки, ходьба и т.д.) и 3 раза в неделю еще по 1600 ккал.
и того в неделю 10 000 ккал физ упражнений и это минимум.
Тем более теперь у вас есть время - дети взрослые.
Гарантирую без физ упр. успехов невидать в долговременном плане, краткосрочно может быть все и ОК.
На счет тренировок- согласна полностью.
Подходит к концу мой третьий день. С утра все еще есть хочется. Сходила в фитнесс клуб и даже умудрилась на машинах позаниматься- для рук, груди, на ноги, пока еще более менее силы есть. Посидела в джакузи и поплавала. Мне действительно кажется что чувство голода притупилось после этого...а может сама себя так убеждаю...Взвешиваться не хочу хотя эл. весы стоят на видном месте. Хочу удивиться в конце недели.
Владимир
04-10-2005, 04:07
У Вас всё проходит, как и должно быть. Чувство голода притупляется, постепенно организм переходит на внутреннее питание. Мне помогал бегунок, где я записывал на будущее свои данные. Может, Вам тоже следовало его завести, где не обязательно записывать вес каждый день. Отнеситесь к Вашему нынешнему состоянию как кратковременному. Что Вам это вполне по силам и возможностям. Зато какие фанфары ждут впереди. Какая радость победы над собой! Я за Вас болею, как и многие кто внимательно читает Ваши сообщения! Мы верим в Вас! :beer:
__________________________________________________ _
Жить нам лет до ста, Да без старости! :love:
Водолей молодец!! ::biggrin:
Ух, присоединяюсь к забегу марафонцев РДТ!! :rfv:
....Мне помогал бегунок, где я записывал на будущее свои данные. Может, Вам тоже следовало его завести, где не обязательно записывать вес каждый день. ....
Владимир, Ланка, спасибо большое за добрые пожелания. Я очень высоко оцениваю это.
А что это такое- бегунок? Я не знаю...:shuffle:
Владимир
04-10-2005, 17:12
А что это такое- бегунок? Я не знаю...:shuffle:[/QUOTE]
Это напечатанная на принтере и от руки сообщение для самого себя, где указывается число, день, день голодания, АД, вес, самочувствие, проводилась клизма, физзарядка, душ, массаж и другое. Это Вас дисциплинирует и пригодится на будущее. Заполняется каждый день. Успехов на избранном пути! ::biggrin:
Посмотрите мои вложения вверху :D
На первом я сделала мой коллаж. Это когда я в прошлом году на Аткинса похудела на 15 кг и себя сфотографировала через веб камеру от компьютера. Вот сейчас я "работаю" над тем чтобы опять убрать эти 15 лишних кг и быть такой же как на фото. Считаю что в мои года этот вес был бы оптимальным.
А на другой фотке- я не хочу быть такой как справа... :D Поэтому предпочитаю не есть чем расползтись от еды. :D
На первой фото - просто девочка не старше 20 лет.
Когда снимались - ?
На первой фото - просто девочка не старше 20 лет.
Когда снимались - ?
На какой первой? :laugh: :eyes: Если рядом с американкой то это не я и хата не моя :laugh:
А на первой где коллаж это я в прошлом году в декабре, в свои 44 годика. :shuffle:
Василий, хоть и говорят что моложе выгляжу но на 20 ни как не потяну. В темноте если только перепутать можно или из далека как на фотке. :D
А это я в настоящее время, с заплывшей талией и круглой физией. Вот и хочу похудеть.:insane:
Сегодня мой 5-ый день. Легкая слабость, заторможенность, появился вкус ацетона во рту и джинсы стали свободнее в поясе.
Пятый день - это хорошо!
Спасибо админ! И я того же мнения! :)
А на первой где коллаж это я в прошлом году в декабре, в свои 44
Не верю, наверняка свою младщую дочь показываете.
Василий, спасибо за комплимент :shuffle:
С утра самочувствие не плохое но слабость и обложен язык.
Владимир
06-10-2005, 18:31
С утра самочувствие не плохое но слабость и обложен язык.
Полошите рот по очереди - чаем, в следующий раз, водой с содой, посто водой. Мне помогало очищение зубов зубной щеткой на воде и прополаскивание водой. Желаю успехов в нелёгкой борьбе за своё здоровье!
Владимир
07-10-2005, 18:03
Ещё немного и Вы преодолеете первый криз. Станет намного легче. И затем лишь держать себя в руках, всё получится в лучшем виде! Читайте "Функциональный метод РТД по Ю.С. Николаеву", напечатайте на принтере для постоты чтения. Желаю всего доброго. :super: Если есть вопросы задавайте. С уважением, Владимир.
Я думаю Ваши дочери восхищаются таким отцом. Кто знает, может быть когда- нибудь повторят Ваш опыт. Самый лучший пример- пример родителей.
Пока мы молоды то не задумываемся о болячках а со временем вспоминаем даже советы наших бабушек по тем или иным вопросам о здоровье.
ruralmih
08-10-2005, 04:31
Нашел твой дневник.
Сначала пропустил с голодухи. :jump2:
1 октября очень удачный день для начала голодания-
новолуние.
От налёта на языке применяю полоскание растительным
маслом, а от запаха - жевание гвоздики.
Держись! :hi:
1 октября очень удачный день для начала голодания-
новолуние
Новолуние было 5 октября ::biggrin:
Esperanza
08-10-2005, 09:30
Полоскать рот маслом на голоде - гммм...
ruralmih
08-10-2005, 18:58
Новолуние было 5 октября ::biggrin:
Это по отрывному календарю.
Я наблюдаю луну воочию. ::unsure.:
ruralmih
08-10-2005, 19:01
Полоскать рот маслом на голоде - гммм...
Я взял это у Малахова.
Он ещё рекомендует жевать корочку с чесноком и выплёвывать.
Я не приемлю увлечение Малахова уринотерапией, но у него
много стоящих рекомендаций. :book:
ruralmih
08-10-2005, 19:06
Водолей !
Как там дела в Техасе?
У тебя, наверно наступает ацидоз?
У меня прошёл сегодня - уже снова в строю.
Не пасуй - ацидоз самое неприятное во всём голодании.
Зато как хорошо будет после... :hi:
В Техасе жара спала и теперь очень хорошо- моя самая любимая пора до мая.
Вчера не писала так как чувствовала себя не очень.Провалялась весь день на диване у телевизора и мнгого спала.
А сегодня так хорошо! Наверное и впрямь ацидоз был.
Сегодня мой 9-ый день на голоде.Потеряно 10 кг.
Сегодня мой 9-ый день на голоде.Потеряно 10 кг. :super:
ruralmih
10-10-2005, 17:36
:super:
А как же пункт "3.5. Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы, постинг, состоящий только из смайликов или отражающий только эмоции" в Ваших правилах? :umnik:
Люди! Вообщем, хоть и ранно мне подводить итоги, так как пройдена только половина моего намеченного пути но скажу что в этот раз я очень довольна и горжусь сама собой что смогла осилить и не бросить после 3-4 дней.
Спасибо всем вам за поддержку. Продолжаю свой путь...
Футуристка
11-10-2005, 01:16
молодец!
все мы продолжаем вместе!!
вот я изо дня в день с мыслями все на* бросить....а так дурно, что даже бросать не могу...ничего не могу...что даже адекватные решения не принимаются :) жду просветления сознания
а вы по праву можте гордится собой :)
ruralmih
11-10-2005, 04:16
Сестра, я с тобой!
Держись до намеченной цели...а может и дольше! :hi:
:hi: Спасибо, дорогой человечище, буду стараться!
...
...ничего не могу...что даже адекватные решения не принимаются :) жду просветления сознания ...:)
Футуристка,
Вы правы- главное, нужно заставить себя, настроить на нужную волну.
И выдержать первые три дня.
Желаю силы духа и воли Вам!
Футуристка
11-10-2005, 05:26
боюсь мои превые 3 дня уже давно позади....
сегодня гораздо лучше :)
ну всю ночь не спала а в 5 утра поехала на велосипеде и прокатила 40 км...
хм... душ, чай и побежала ка я на учебу :)
всем наслаждаться! этим периодом легкости и свежести!!
а еще надо как минимум 3 добрых дела сегодня сделать:P
без копейки в кармане...значит все своими способностями!
вот так вот болтаешь и у самой настроение поднимается :)))
еще я заметила что когда на голоде, то просто не выношу музыки в наушниках (хотя в обычные дни в дороге только с музыкой) а сейчас все с книжками больше ;)
А как же пункт "3.5. Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы, постинг, состоящий только из смайликов или отражающий только эмоции" в Ваших правилах? :umnik:
Там, кроме смайлика, есть еще и цитата :moderator
ruralmih
11-10-2005, 05:46
Там, кроме смайлика, есть еще и цитата :moderator
Чисто шЮтка:
"Все равны, особенно moderatorы" ::biggrin: :sun:
По мотивам Дж. Оурэла. :sun:
ruralmih
11-10-2005, 05:51
а сейчас все с книжками больше ;)
В разделе "разное" открылся подраздел по
обсуждению литературы -
что вычитаешь, чиркани на досуге. :sun:
Привет всем! примите обратно блудную дочь.... :asd:
Водолей, респект, 21 день, это серьезно. Желаю успешного завершения голодания.
Я вижу много новых имен........меня зовут Лара, голодаю регулярно пару лет...............дольше 14-дневного не иду....................собираюсь на днях как раз выходить на 14-дневное...................в четверг будет день экадаши...............посмотрим.
Столько новой литературы здесь появилосьб пойду читать.
Lara, ну наконец-то, с возвращением!!
:rotate: :rotate:
Т.е. в четверг самое время начинать, я правильно поняла?
:jump2:
Привет, Ланка! Спасибо! Да, 11-ый день после новолуния и полнолуния называется днем экадаши и считается днем очищения, рекомендуется пост и молитвы в этот день. Для входа в голодание день хорош тем, что чувство голода в этот день меньше обычного. У меня во всяком случае так.Но в принципе вторая и четвертая четверти луны хороши для входа голодания тоже.
Лара, я так рада видеть Вас здесь! Очень давно Вас не было :(. Самое главное что Вы живы и здоровы!!!
Продолжаю свое голодание.Переношу уже намного легче чем в самом начале пути.Но снится по ночам что я что-то жую. Рефлексы жевательные.
ruralmih
12-10-2005, 15:23
.Но снится по ночам что я что-то жую. .
А вот с этого места поподробнее :laugh: ха-ха
Молодец, что не сдаёшься. :kio:
Привет, привет! Я тоже рада возвратиться...............было столько проблем, неприятностей, душа ни к чему не лежала............но правильного питания я не бросила, это вообще уже вряд ли произойдет.......в июле, по-моему голодала в последний раз............вот собираюсь опять............как насчет того, чтобы на ты перейти?....предлагаю как старшая ;-))...........а что Пышка?................тоже пропала?...............что-то не вижу ее имени нигде.................не знаю, стоит ли отдельный дневник на мое голодание заводить...............читать-то будет кто-нибудь?................ты - умничка, что не бросила голодания.................я очень-очень за тебя рада.................я смотрю на женщин за 40 на улицах или в метро и все время остро ощущаю, от чего я себя уберегла...............и ведь это совсем не так трудно............а ведь это только внешняя сторона проблемы................потом начинаются болезни..................так что мы на правильном пути.................пиши, пожалуйста, подробнее, что у тебя на голодании происходит, интересно же...................успешного голодания!
Ларочка,с удовольствием на ты!
Ссорьки, не захожку каждый день, у меня экзамены по учебе сейчас, после рабочего дня приходится учить, а еще голодание.....трудновато но пока не останавливаюсь.Намечаю до 21 числа.
Состояние переменное и слабость, порой кажется что вместо ног спички вставлены и вот-вот сломаются. Это слабость в ногах ::huh.gif:
Но продолжаю делать клизмы каждый день и через день-два ходить в фитнес клуб- просто посидеть либо в парной либо в джакузи. Плаваю редко, когда силы остаются.
А вот с этого места поподробнее :laugh: ха-ха
Молодец, что не сдаёшься. :kio:
Поподробнее не хочу :gigi:
Я себя берегу от мыслей о еде как могу, но блюда снятся красиво сервированные :gigi:
Водолей, добрый день :hi: !
Восхищаюсь вашим мужеством :up: , есть хороший пример для продолжения своего голодания. Я каждый раз как появляется чувство все бросить -сразу на форум, по дневникам :type: . И уже как то не удобно становится - все держаться, а я... :shuffle: . Желаю дойти до намеченной цели :hnj:
Умничка, tali, держитесь, я вот не смогла, провела двухдневное голодание и вышла.Приехали внезапно знакомые из другой страны, никакой возможности спокойно голодать, клизмы делать и т.д.А без очистительных процедур голодание в тягость, не представляю, как другие без этого голодают. Уедут через неделю, тогда уже и начну.
Водолейчик, молодец! А знаешь, я тоже заочно учусь, в сентябре начала............времени не хватает страшно, хоть я и безработная теперь. Какой у тебя уже день голодания? Успехов!
ruralmih
15-10-2005, 12:10
Я себя берегу от мыслей о еде как могу, но блюда снятся красиво сервированные :gigi:
Только не сорвись при выходе -
оно у тебя не за горами. :beer:
Владимир
16-10-2005, 19:35
Водолей, добрый день или вечер! Как Ваши дела? Ждём с нетерпением Ваших сообщений. Надеемся, что Вас всё ОК! Если тяжело писать или некогда, только два слова, что к чему и хватит, чтобы мы, Ваши болельщики успокоились. :love:
штаны и юбки сваливаются, глаза ввалились, щеки пропали.
Выходные провела в основном лежа, с кровати на диван, у телевизора или слушая легкую музыку.
На еду смотрю равнодушно и вяло. Слабость временами и еще хожу в доме в свитере и носках.И сплю так потому что мне все время холодно. А язык у меня стал чистый! 16 дней ни чего во рту кроме воды..
ruralmih
17-10-2005, 11:34
Вот и ладненько, так и продолжай!
::biggrin:
Водолей, рулез! :up:
Молодчинка ты! :jump2:
Спасибки, люди, за добрую поддержку.
ruralmih, у меня тоже боли бывают в области левой почки.А еще кости стали побаливать. Наверное так при артрите люди ощущуют боль.
Иногда тошнота бывает и сейчас тоже.
У меня тоже в области почек болело, но моча была нормальной, поэтому я не сильно волновалась, читала, что при похудении почки теряют привычную мышечную опору и как бы "зависают". Держись, дорогая!
ruralmih
17-10-2005, 16:17
ruralmih, у меня тоже боли бывают в области левой почки.А еще кости стали побаливать. Наверное так при артрите люди ощущуют боль.
Одна целительница, Морозова, написала мне(это есть в дневнике),
что это паразиты перемещаются по организму.
Артрита у меня не было, как болит не знаю.
Но болезнь мне близка - жена брата страдает и снабжает
меня знаниями в этой области.
Но повторюсь - что болит, то и излечивается, в этом меня даже
где-то, как-то поддерживает мой дежурный оппонент dad
:umnik:
Владимир
17-10-2005, 17:52
Спасибки, люди, за добрую поддержку.
Полошите рот водой, чаем или содовой водой, а затем пейте воду. На 17 день у меня временами побаливал живот. Даже резинка на тр...х причиняла боль. Выручала вода и свежий воздух в лесу (воду брал с собой), тёплый душ. Двигайтесь, как можно больше, по силе возможности. На лёгкое недомогание не обращайте внимание. Всё это временно. Главное день простоять, да ночь продержаться! :idea:
Я Вами горжусь и переживаю, чтобы всё прошло хорошо. Осталось немного. И Вы победили!!! :up:
Успехов в простом и ответственном длительном голодании. ::smile24:
Владимир,Ваш совет выполняю.
Спасибо, дорогой человек!
Одна целительница, Морозова, написала мне(это есть в дневнике),
что это паразиты перемещаются по организму.
:umnik:
Я думаю паразитов у меня нет так как я тыквенные семечки люблю и часто ем. Но все равно спасибо!
Водолейчик, как ты там? Спасибо за фото, красивые азалии. У меня мэйл барахлит, разберусь на выходных. Когда у тебя последний день? И как самочувствие-настроение?
Лара, завтра у меня последний день. Буду начинать есть с утра послезавтра.
Решила делать выход полностью по таблице Даутова а иначе боюсь сорваться.
P.S. Лара, я рада что тебе понравились азалии на фотографиях. Весной,когда еще мало ярких красок,они самые любимые мои цветы.
Владимир
20-10-2005, 19:02
Решила делать выход полностью по таблице Даутова, а иначе боюсь сорваться.[/QUOTE]
Правильно, что боитесь! Поэтому учитывая длительное голодание делайте выход как задумали. Т. е. по Даутову. Это мягкий выход. На первый день даже не понять, что перестал голодать. Ну, а затем низкокалорийная пища нас спасёт от набора веса. Желаю всего доброго и верю, что всё будет хорошо. :love:
О себе - у меня до сих пор борьба с самим собой из-за большого аппетита. :asd: Спасают каши на воде без соли. Жена готовит их, но категорически не желает кушать из-за отсутствия соли. А я доволен. :rolleyes: Вес - 67,5кг.
О себе - у меня до сих пор борьба с самим собой из-за большого аппетита. :asd: Спасают каши на воде без соли. Жена готовит их, но категорически не желает кушать из-за отсутствия соли. А я доволен. :rolleyes: Вес - 67,5кг.
Владимир, я последую за Вами. На каши позже.
Я в прошлый раз после 14 дней сорвалась, три дня только держалась а потом капустки чуть подсолила, да с картошечкой отварной.....Мама мия!!!!!!!! Что со мной было! Ноги раздулись от отеков и лицо .....ужас что было.Больше недели такое держалось И есть хотелось больше чем обычно...
Поэтому и боюсь.
Да, Водолей, ты молодец, я поздравляю тебя и желаю мягкого (как сказал Владимир) выхода! Держись изо всех сил, но выйди правильно, чтобы никаких болячек не возникло. Но ты справишься, я уверена. Ты же знаешь, что выход даже важнее, чем само голодание.
Знаешь, я каждый год сажаю луковицы тюльпанов в горшки и держу их на балконе в коробке, чтобы им было темно, а после Нового года начинаю по одному заносить в дом, каждую неделю по одному горшку, через 2 недели зацветают первые, и так я все самое темное и нелюбимое время года с тюльпанами живу.
Спасибо,буду стараться.
Как у тебя с руками? Ходила ли к врачу?
Как здорово про тюльпаны! А они у тебя не вымерзают на балконе за зиму?
Нет, не вымерзают, да здесь разве зимы? Так................длинная осень. Но я их все равно в старое одеяло закутываю.
А к врачу не ходила. Попросила знакомого назвать мне вызывающего доверия специалиста, он по этой части мастак, так вот, вроде бы таких у нас нет, а в другой город мне лень ехать. Сначала проголодаю, а там видно будет. Пока вроде бы даже какое-то улучшения, руки не болят, если ничего не делать, я и не делаю ничего ::rolleye:
Лара,желаю выздоровления как можно быстрее.
У меня сегодня 20 дней голодания.Сама не могу поверить что я смогла перешагнуть 14 дней. Вспоминаю как в первые разы голодания после 3-4 дней не решалась продолжать дольше, был какой то внутренний испуг...что умру от голода....Пока сама не попробовала не очень была доверчива...хоть и читала Николаева, Брега и других.
Я не скажу что мне голодание дается легко. Иногда так плохо- тошнота и слабость, хочется ни кого не видеть и ни с кем не разговаривать. Голос стал слабый, глуховатый. Но настроение воздушное. Как говорится, спокойствие и не пробиваемость как в танке.:sun: Кожа суховатая так и держится. Мерзну почти постоянно. Мечтаю смазать все тело оливковым маслом после голодания.
У меня сегодня 20 дней голоданияПоздравляю!
Мечтаю смазать все тело оливковым маслом после голодания.
А зачем смазываться оливковым маслом!
Админ, спасибо!
Зачем смазываться оливковым маслом? Кожа сухая и я все эти дни не мазалась даже кремом. И лицо не мазала. Я думаю ей надо дать питание.... чтобы обвисаний не было и хорошо сокращалась.
Я всегда сразу на выходе начинаю интенсивный уход за кожей, мне не 25 лет, кожа не такая эластичная, растираю я себя каждый день на голодании, а на выходе - вдвойне: и растираю и смазываю. Кожу тела оливковым маслом сначала через 2-3 дня, по ситуации,видно же, когда кожа требует, потом раз-два в месяц. Лицо - маски, кремы как обычно но больше питательных и увлажняющих масок на первых порах,недели 2-3. Результатами я очень довольна. Рекомндую всем, частоту и интенсивность смазываний каждый легко определит сам. Водолейчик,желаю тебе легкого выхода, я так горжусь тобой, молодчина! Теперь собираюсь твой подвиг повторить, ты мой пример.
Спасибо Лара!
Итак, за 21 день моего голодания потеряно 18 кг. Как уже написала, буду очень внимательна именно сейчас в отношении еды,учитывая прошлые ошибки.
Сегодня я первый раз пила сок, 200 граммов яблочного и 200 граммов морковного, в остальное время-вода.
К сожалению, заходить в интернет пока нет времени, полностью в учебе и работе. Буду заглядывать раза два в неделю.
Желаю всем здоровья и успехов во всех начинаниях.
ruralmih
23-10-2005, 07:21
.
Сегодня я первый раз пила сок, 200 граммов яблочного и 200 граммов морковного, в остальное время-вода.
.
Поосторожней с яблочным.... :hi:
Итак, за 21 день моего голодания потеряно 18 кг.
Круто! Мне за 26(7) дней удалось избавиться только на 15.8 кг.
Да, все по-разному вес теряют, я тоже заметила. Я в первые два 14-дневных голодания потеряла 18 кг, а у других людей, повторивших то же самое были совсем другие потери, и непонятно, чем это объяснить.
Водолей, ты нам дневничок коротенький напечатаешь? Можно и раз в неделю. Ты записывай, пожалуйста, чего и сколько ты ешь. Для науки, так сказать...........
Водолейчик, как ты там? Что-то от тебя ни слуху, ни духу. Все ли в порядке? Как прошла первая неделя выхода?
Люди,
я тут- просто замоталась, времени совсем нет писать но все же открываю форум почти каждый день и глазом пробегаю что люди пишут.
Я держусь, аппетит нарастает, но я сдерживаюсь потому что помню как я сорвалась в прошлый раз. На таблице доктора Даутова так и сижу.
Спасибо всем кто меня поддерживал и вообще...всему форуму!
Я рада, что у тебя все хорошо и что ты выходишь правильно. Не пропадай!
Ларочка,
Буду стараться не пропадать так как мне очень нравится этот сайт и рада что люди потихоньку но подтягиваются.
Владимир
01-11-2005, 19:30
От всей души поздравляю Вас с победой. Всё будет хорошо и Ваши надежды оправдаются наилучшим образом.
Владимир
08-11-2005, 18:02
Уважаемая, Водолей! Ждём от Вас сообщений.::biggrin:
Кстати я не нашел информацию, как давно существует сей ресурс?
Кто-нибудь скажет?
Уважаемые мои единомышленники- форумчане!
Спасибо за то что вы есть и спасибо админу за этот чудесный сайт.
Могу сказать что я очень довольна результатами на этот раз.
Вес мой немного прибыл, а точнее 4 кг. Но я вчера день не ела
Девиз у меня теперь такой- как только начинает вес подниматься, буду проводит краткосрочные голодания.
В целом мне нравится как я сейчас выгляжу. Приятно смотреть на свое новое долгожданное тело и лицо. :)
Случай с моей знакомой (я писала что она поголодала 4 дня и у нее началось кровотечение которое длится около месяца) подтолкнул меня на проверку своего здоровья. В данное время решила полностью провериться по женски и прохожу различные тесты -узи, маммографию и так далее. У меня были некоторые предпосылки которые не беспокоили но лучше провериться.
Всего вам всем наилучшего.
Кстати я не нашел информацию, как давно существует сей ресурс?
Кто-нибудь скажет?
http://www.golodanie.su/showpost.php?p=1&postcount=1
Если Вы позволите, то я бы хотела описывать свое голодание в этой же темке. т.к. примерно собираюсь голодать 21 день.
Не буду скрывать, главной целью является сбросить вес, который набрала вследствие очень большого стресса(серьезные проблемы в жизни). Поэтому четких рамок ставить не буду, но не меньше 21 дня. Зависит от того, как быстро достигну намечаемого веса.
Завтра начинаю, планирую первую неделю провести всухую.
Моральная поддержка очень нужна, т.к. от семьи голодание буду скрывать :(
Юлия, а вы уже всухую голодали? Если да, то сколько дней?
И рост-вес-возраст сообщите, пожалуйста...........для истории;-)))
Юлия, а вы уже всухую голодали? Если да, то сколько дней?
И рост-вес-возраст сообщите, пожалуйста...........для истории;-)))
Возраст 18, рост 173, вес 76
Голодала всухую только по 3 дня, но очень легко переносила. И Чувствовала, что могу и больше, т.к. легко было ;)
Значит, сможете, но не ставьте себе твердую цель, сколько сухих дней. Сколько проголодается всухую без напряга, столько и хорошо для вас. А лишний вес у вас есть, так что голодайте на здоровье ! :rotate:
Если Вы позволите, то я бы хотела описывать свое голодание в этой же темке. т.к. примерно собираюсь голодать 21 день.
Не буду скрывать, главной целью является сбросить вес, который набрала вследствие очень большого стресса(серьезные проблемы в жизни). Поэтому четких рамок ставить не буду, но не меньше 21 дня. Зависит от того, как быстро достигну намечаемого веса.
Завтра начинаю, планирую первую неделю провести всухую.
Моральная поддержка очень нужна, т.к. от семьи голодание буду скрывать :(
Юлия, конечно позволяю продолжать эту темку!
И буду мысленно поддерживать. Обращайтесь на форум если будут какие либо вопросы или сомнения. Люди здесь отзывчивые.
А я сегодня решила один день в сухую провести. Первый раз в сухую.Сейчас времени около 6 вечера. Ничего не пила и не ела. Терпимо, но зубы все же почистила с утра, без этого не могу.
Юлия, конечно позволяю продолжать эту темку!
И буду мысленно поддерживать. Обращайтесь на форум если будут какие либо вопросы или сомнения. Люди здесь отзывчивые.
А я сегодня решила один день в сухую провести. Первый раз в сухую.Сейчас времени около 6 вечера. Ничего не пила и не ела. Терпимо, но зубы все же почистила с утра, без этого не могу.
Водолей, спасибо большое! Поддержка очень нужна, т.к. для всегда самое трудное-начать.
Вы написали, что потеряли 18 кг веса. а обычно при голоданиях быстро теряете?
Я, например, когда первый раз голодала 14 дней потеряла всего 8 кг:(
Я, например, когда первый раз голодала 14 дней потеряла всего 8 кг:(
Но это совсем не "всего".Получается классический сброс : до криза 5-6 дней по 1 кг , итого5-6 кг, потом 7-8 дней по 300гр.приблизительно -так и выходит 8 кг. Нечего волноваться.
Но это совсем не "всего".Получается классический сброс : до криза 5-6 дней по 1 кг , итого5-6 кг, потом 7-8 дней по 300гр.приблизительно -так и выходит 8 кг. Нечего волноваться.
Да теперь-то я понимаю, что это нормально. Но когда читаешь, что люди по 15 кг сбрасывают за 2 недели, думаешь:"Может, это со МНОЙ что не так?..."
Юлия333, да вряд ли кто 15кг за 14 дней сбрасывал, это надо себя физически каждый день перенапрягать,чтобы такой "уход" веса был. Водолей голодала 21 день. Еще кое-что уходит при правильном выходе.
yulia, хорошо, что вы здесь. Я облазила форум сыроедения, почитала ссылки, но как-то теорией не удовлетворена. Вы не могли бы дать ссылки по питанию при сыроедении? Была бы вам очень благодарна. Меня в принципе все интересует, но особенно, что советуется есть и что с чем.
Или, может, подскажете, как на этом форуме что искать, потому что я много времени потратила на разные пока непонятные мне дискуссии. И кто вообще авторитеты в этой области, кого и какие книги(статьи, др. информацию)искать?
Марина и Лара, плиз, если время позволяет конечно- загляните в мой топик в теме Вопросы Доктору.
Топик- Голодание и доброкачественные опухоли.
Пошла спать в расстроенных чувствах.
Водолеечка, дорогая, успокойся, пожалуйста!
Ничего ещё не ясно. Конечно, плохо, что нет возможности проконсультироваться с ещё одним гинекологом, а то и с не одним.
Анемию твою, я думаю, сама знаешь, как лечить, чем гемоглобин повысить. Верю, что всё у тебя будет хорошо, не паникуй раньше времени. Я буду молиться за тебя. Выше нос!
Водолей, поздравляю Вас с удачным голоданием! Не переживайте, что набрали 4 кг - это нормально, ведь во время голодания из тела удаляется не только лишняя вода, но и белок, и какие-то ткани. Поэтому какой-то вес возвращается все равно.
Может, есть смысл, снижать вес "про запас" - то есть на несколько кг меньше намеченного веса, чтобы потом, после выхода, прийти к запланированному весу?
Скажите, что такое "таблица Даутова"?
Я тоже голодаю третий день, буду равняться на Вас! Меня вдохновляет чтение чужих дневников.:hi:
[B][U]yulia, хорошо, что вы здесь. Я облазила форум сыроедения, почитала ссылки, но как-то теорией не удовлетворена. Вы не могли бы дать ссылки по питанию при сыроедении? Была бы вам очень благодарна. Меня в принципе все интересует, но особенно, что советуется есть и что с чем.
Или, может, подскажете, как на этом форуме что искать, потому что я много времени потратила на разные пока непонятные мне дискуссии. И кто вообще авторитеты в этой области, кого и какие книги(статьи, др. информацию)искать?
Лара, я очень рада , что вы заинтересовались сыроедением.Для меня открытие этой темы и этого сайта просто было откровением, как когда-то голодание. У меня были все предпосылки для такого типа питания , а когда я узнала, что такое питание вполне полноценно , то тут же и перешла на него после очередного голодания.Основные принципы просты:едим то , что не требует переработки или доработки до съедобного состояния,в натуральном виде.Все остальное - ньюансы Прочитать о сыроедении лучше всего у А. Чупруна , ныне здравствующего и живущего в Израиле.На главной странице сайта есть ссылки на статьи и его сайт. Что с чем есть- это Шелтон.Есть Тер-Аванесян(Атеров).Вообще, теории не много , но есть обширная и совсем не однозначная практика. Поэтому , не попробовав на себе , не поймешь.Но в любом случае, сдвиг питания в сторону натуризма ничего , кроме пользы, не принесет.
Самые ценные темы на сайте обсуждались поначалу .Сам А. Чупрун давал советы. А теперь темы обмельчали, народ просто тусуется, чтоб не чувствовать себя белой вороной.Ведь сыроедение становится частью обыденной жизни и мало острых моментов.
Я желаю вам отделить зерна от плевел и еще улучшить качество жизни.
yulia, спасибо, буду читать. Пока хочу ввести один сырой день в неделю. Обдумывала свое питание, пришла к выводу, что динамика теряется, надо что-то новое вводить.И что вы правы: не попробовав, не узнаешь. И еще надеюсь переломить вкус свой, мне сырое невкусно, если честно, и я сырым не наедаюсь.
Юлия, а как давно Вы на сыроедении? Вы 100% сыроед или частично употребляете вареную пищу? Что Вам дало сыроедение? Как повлияло на фигуру и здоровье? Я месяц была на сыроедении, потом сорвалась, но очень жалею. И эта тема меня очень волнует.
Как мне преодолеть страсть к вредной пище? Как перестать быть блюдоманом?
Когда я была на сыроедении, я ела много меда, орехов и сухофруктов. От этого лишний вес набегал. Но если это не кушать, то очень грустно становится - неужели только лист капусты грызть? И масло нераф. я ела.
Поделитесь размышлениями на этот счет, пожалуйста, я буду Вам благодарна.
Привет всем! Меня зовут Елена. Мне 43 года. Я из Астрахани. Для полноты сведения о себе: 164, 70 кг. Очень внимательно прочла форум о голодании с 1 по 11 страницу. Скажу, что много раз пыталась проводить голодания. Несколько раз суточные..хватало меня до вечера. Вечером была определенная последовательность действий: съем только яблочко..ну разве что можно что-нить легкое..сыр с маленьким хлебушком..затем- ну надо ж сын не доел гречку с мясом..на завтра не оставишь..ну ладно через 3 дня еще раз попробую..и так вот уже несколько месяцев. С зарядкой тоже самое..неделю пытаюсь проводить утреннюю гимнастику, потом что-нить заболевает..типа давление и все на этом..Работаю зубным врачом..работа сидячая с наклоном вправо..постоянно болит поясница (это вообще давно). А совсем недавно работала с утра до вечера..решила, что это шанс….перестала есть днем,но….вечером опять наедалась..и так 4 дня…результат – днем легкое чувство голода…вечером обжираловка.. Кстати, ни с того ни с сего появился цистит и уретрит..лет 14 назад имела в анамнезе их в хроническом варианте (после двух гинекологических операций). Потом все прошло.
Совершенно случайно вышла на форум (у нас врач каждое утро полощет рот постным маслом – искала, что это дает) и поняла, что это мое. Первый раз услышала про таблицу Даутова. Руководствовалась книгой Брэгга. А потом на этом форуме прочла, что есть еще Николаев. Кто-нить просветите, что это за книги и еще может кто подкинет сайт про физические упражнения. Хочу найти полный комплекс упражнений на каждый день. Завтра хочу проголадать сутки. С вашей поддержкой!..)
Водолей! Что касается опухолей.. это вполне закономерный процесс..когда организм зашлакован он не акцентирует внимание на заболевании.но когда происходит очищение он начинает заниматься своими прямыми обязанностями..поэтому не надо переживать..надо лечить и продолжать начатое оздоровление..если анемия связана с опухолью нужны радикальные меры…если она появилась вследствии голодания..ты сама знаешь как лечиться…И всем, кто избрал для себя путь очищения организма через голодание ( и не только через него) надо быть готовым к тому, что все заболевания очевидные ранее или скрытые будут проявляться..ну а лечение соответственно симптоматическое и желательно народно-растительное..)
:sun:
sacora, привет!
А вы попробуйте проголодать отужина до ужина хотя бы вначале, тольконе поздно ужинайте, найдите для себя компромисс, например, поужинайте часов в 7 вечера, в 11 идите спать, чтоб не мучаться, а на следующий день с утра сделайте клизму и тяните, сколько получится. Если вечером будете настроены прожить до утра без ужина, получится вообще 36 часов.
А книги почитайте вначале у нас на сайте, а вообще фамилии теперь знаете, дайте в поиск, вам поисковая машина всю информацию выдаст.
Успеха!
Спасибо! Я уже скачала книгу Николаева. Начала читать.Завтра буду голодать с утра. Сейчас съела последнюю конфету..)
Прошел 1 день. Все отлично, настроение боевое. Только голово чего-то очень болит. Гуляла около озера 2 часа, у нас выпал первый снег-очень красиво. Планирую не ходить в университет, т.к. боюсь, что сорвусь, видя, как все что-гить трескают :(
Юлия, а как давно Вы на сыроедении? Вы 100% сыроед или частично употребляете вареную пищу? Что Вам дало сыроедение? Как повлияло на фигуру и здоровье? Я месяц была на сыроедении, потом сорвалась, но очень жалею. И эта тема меня очень волнует.
Как мне преодолеть страсть к вредной пище? Как перестать быть блюдоманом?
Когда я была на сыроедении, я ела много меда, орехов и сухофруктов. От этого лишний вес набегал. Но если это не кушать, то очень грустно становится - неужели только лист капусты грызть? И масло нераф. я ела.
Поделитесь размышлениями на этот счет, пожалуйста, я буду Вам благодарна.
Давайте перейдем в тему "сыроедение" и обсудим все вопросы.Добро пожаловать!
если она (анемия) появилась вследствии голодания..ты сама знаешь как лечиться…:sun:
sacora,
анемия никак не может быть связана с правильно проведенным голоданием. Утверждают, что то, что голодание не вылечит, ничто не вылечит.
sacora, желаю успеха в голодании! Конфета, конечно не идеальная последняя пища переж голоданием, сами понимаете, дает кратковременное ощущение сытости, потом ведет к повышенному чувству голода через час. Проведите правильно выход, чтобы ваш организм что-то получил от вашего голодания. Настройте себя на свежий салат на ужин - и все. Салата съешьте хоть тазик, но больше ничего. Все, что сын не доест - выкиньте! :hi:
Юлия333, желаю успеха в добром начинании! Поставьте клизму, очень помогает при головной боли. Раз не идете в университет, идите в сауну.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot