Вход

Просмотр полной версии : Цикл 2. ХХ-и дневное голодание

Татарин
04-10-2005, 05:27
С 5-го числа начинаю ХХ-и дневное голодание, которое совпадает с началом мусульманского поста, под названием "Рамазан":rfv:

Водолей
05-10-2005, 15:59
Татарин,
Болеть за Вас будем!!! Ждем начала Ваших испытаний !

Татарин
06-10-2005, 05:16
Вчерашний день считаю нулевым, так как пришлось немного поесть японской кухни, рыба-рис-овощи

Итак, сегодня 06/10, день первый, вес 98. С 7 утра спортзал, сауна, только пришел. Состояние отличное

Admin
06-10-2005, 15:18
Только не теряйся, пиши отчеты. А то многие начинают, а потом неизвестно, то ли не выдержали, то ли :rty: успешно завершили и не хотя делится опытом. Вот, например, Ланка, сколько раз голодала и ведь не делится опытом ::rolleye:

Ланка
07-10-2005, 05:52
::tongue2: Как это - не делится опытом?! ::laugh24:

я вот просто боюсь сорваться. Когда начинаю, хочется на много дней замахнуться, а потом - 2-3 дня и хочется выйти...
На этой неделе я несколько дней думала, что начала голодание, а вечером нарезала салатик из капустки...
Тогда уж надо организоваться и ежедневные голодния устраивать - не есть с 16.00 до 11.00 или с 19.00 до 14.00. А то ни то, ни сё... ::huh.gif:

Сегодня у меня, к примеру, второй день, не знаю, на сколько пойду.
Во мне постоянно есть и желание продолжать, и не продолжать.
То одно громче говорит, то другое...

Поэтому и делать громкие заявления, а потом писать, что вышла - стыдно :spy:

Но я здесь, читаю, со-переживаю и радуюсь успехам других! ::biggrin: ::biggrin: ::biggrin:

Татарин
07-10-2005, 10:09
Поэтому и делать громкие заявления, а потом писать, что вышла - стыдно
Правильно, я тоже думаю, что рано замахнулся :D , видно еще недостаточно силы воли :mad: . Поэтому и название темы ХХ-дневное голодание. Админу:закройте, пожалуйста, тему :jkl: