Вход

Просмотр полной версии : Вторая семидневка

sneginka
12-06-2007, 18:28
Прошло три месяца после первой семидневки,которая прошла не очень удачно .Пришлось сильно понервничать где-то на 4 день и сердечко дало слабинку,хотя до этого проблем с ним не было.Последние 3 дня практически провела в лежачем положении.Выходила семь дней,сначала на свежих соках.потом,овощи и каши.Вот только отдышка еще была где-то дней 10.после даже небольшой нагрузки.Не считая этого.эффект ощущался положительный-лёгкость в теле,похудела на 6 кг.Лицо посвежело,хоть и не удовалось много двигаться и быть на свежем воздухе...Прошло время и я жажду повторить семидневку,теперь буду стараться держать свои нервы в руках.Нагрузку и прогулку буду совмещать в деревне на грядках.Думаю,всё получиться.
Конечно немного поддержки не помешает.Планирую начать завтра.
Да,прошлую семидневку прошла без клизм,эту хочу ппровести с клизмами.Все за и против этого я изучила теоретически,но всё-же буду пробовать на своём опыте.:shuffle:

sneginka
13-06-2007, 03:14
начался первый день...С утра почистилась и позанималась.Самое трудное-это поездка в деревню.Весь день надо отбиваться от уговоров поесть ...

Наталья К
13-06-2007, 03:33
sneginka,
удачи!

Elios
13-06-2007, 08:52
sneginka,
Весь день надо отбиваться от уговоров поесть
Скажи, что отравилась.

sneginka
13-06-2007, 16:07
Раньше я так и делала,но в этот раз придётся поехать и завтра и в выходные.Сегодня повезло то,что жарко-есть не охота...

sneginka
13-06-2007, 16:14
Первый день подходит к концу...Физ нагрузки было достаточно.Сейчас еще на велотренажёре проедусь,приму ванну и спать пораньше лягу.
Желудок возмущаться начал-Пора-бы и поесть, говорит.Он просто ещё не понял в чём дело.В прошлый раз тоже так было первые три дня периодически громким голосом напоминал о себе.
:smile2: