Просмотр полной версии : Меняю жизнь к лучшему...)))
Невидимка
23-06-2007, 16:27
Кхе-кхе...)) Ну вот я, кажется и решилась... самой не верится, что я это пишу. Но факт есть факт.
С чего лучше начать? Наверное, с себя:-) Меня зовут Лика и я решила первый раз испытать себя длительным голоданием. До этого голодала 1-2 дня, долгое время увлекалась ЗОЖ, диетами и спортом, но потом возникли проблемы со здоровьем и всё пошло коту под хвост:cry: . Сейчас хочу попробовать голодание на 14 дней (при чём первые 2-3 дня сухие). Надеюсь, что дневничок поможет мне не расслабляться и с честью справиться с этим испытанием:good:
barmalini
23-06-2007, 16:29
Когда начинаешь?
Невидимка,
а для чего голодаешь,здоровье поправить,вес сбросить или так,ради спортивного интереса?
Невидимка
24-06-2007, 18:16
Всем здрасти!:prv03: Голодать начала вчера с 7 вечера, таким образом первые сутки позади, урра!!! С утра в какой-то дрёме было жуткое желание встать и налить воды, а в остальном терпимо, слабости нет, есть хочется, но я стараюсь об этом не думать. Вчера и сегодня поделала чуть-чуть упражнений и массаж. Завтра надеюсь расквитаться со вторым "сухим" днём и добавить к процедурам контр. душ.
а для чего голодаешь,здоровье поправить,вес сбросить или так,ради спортивного интереса?
Наверно, все три причины имеют место быть. Обо всём хорошо говорит само название дневника- хочу поменять свою жизнь в лучшую сторону, похудеть тоже не мешало бы, да и вообще как говорится испробовать на своей шкуре все прелести голодания:smile2:
Невидимка
24-06-2007, 18:52
Почитала чужие дневнички, впечатлилась:claps: Все такие молодцы!!
Я на левой руке завязала верёвочки- за каждый день голодания срезаю одну верёвочку, так кайфово будет следить, как их количество уменьшается:-)
У меня есть несколько вопросов, если бы кто-то ответил, была бы жутко признательна. Правда, что день сухого голодания равен двум с водой? И можно ли при голодании делать обёртывания и использовать крема?
До этого голодала 1-2 дня, долгое время увлекалась ЗОЖ, диетами и спортом, но потом возникли проблемы со здоровьем
...а чего произошло со здоровьем? Поделись.... а то , может, нафиг этот ЗОЖ, спорт и голод. Опять вернемя к сторому образу жизни! Пока не поздно)))))
aa-spb,
Роди, у тебя тоже появятся..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot