PDA

Просмотр полной версии : Курим

Djonathan
22-06-2007, 20:10
Как-то давным-давно заметил такую закономерность. Курение способствует тому,что человек начинает выглядеть более поджарым, человек меньше толстеет. Получалось по моим наблюдениям, что курение способствует похуданию. Если сказать правильнее получается, курение препятствует набору лишнего веса. Раньше я не мог это как-то разумно объяснить и данный вопрос весел в голове, у меня не разрешенным. Так же я видел. Выкуриная сигарета иногда служит как предохранительный клапан высокого давления. В определенных жизненных ситуациях за счет курения происходит как бы слив, избавление от лишней энергии в человеке. Благодаря лишней энергии молодые люди, из-за недостатка опыта могут столько дров наломать, что потом будут сильно жалеть. Нет, я не призываю к тому, что бы начать курить. Существует множество способов что называется " выпустить пар".
Сегодня я понял, за счет чего курение препятствует набору веса. Просто некоторые люди используют процесс поглощения в качестве избавления от лишней энергии.. Энергия, если она не используется, очень обременительна. Может прийти на ум попробовать что-то новое ,а новое, неизведанное всегда пугает. Лучше уж поесть, тем самым, пустив энергию на переваривание пищи и жить спокойно. Без лишних неприятностей. Так вот курение избавляет организм от энергии, от которой человек раньше мог избавлялся благодаря перевариванию пищи. На человека бросившего курить как правело, нападает "жор", желание чего-нибудь съесть. До тех пор пока он не найдет ей должное применение.
Интерестное, полезное дело являеться главным лекарством против этой опастной и нездоровой привычки.

лема
22-06-2007, 21:24
Djonathan,
просто многие курильщики впадают в состояние близкое к медитации:затянулся-выпустил дым..(пар)..,понаблюдал..))
вот и гарррмония,однак..)))

Jseven
22-06-2007, 21:29
Djonathan,
Очень наблюдательно вы все описали и точно, хотя правдивее сказать: сигарета лишает сил, смысл вроде тот же что и "избавляет от лишней энергии" но вот по ощущениям как-то все-таки ближе.

NN
22-06-2007, 21:31
Djonathan, Я ТОЛЬКО ВОСХИШАЮС!!!

mister
22-06-2007, 23:06
Энергия, если она не используется, очень обременительна

офигеть. я не согласен.

NN
22-06-2007, 23:48
Мне кажется, что курение, как и другие разновидности человеческой глупости - это это страх пустоты, которую мы воспринимаем как скуку. Тогда как учителя дзен наоборот ее культивировали.
Курение как бы стимулирует мысленную болтовню. Вот таким образом уходим от себя.

Jseven
23-06-2007, 00:16
asya,
Если тема курения так актуальна, давайте все-таки локализовывать ее в одном месте, а не растаскивать по всему форуму?

NN
23-06-2007, 00:24
А я ее здесь и не затевала. (См. стр.16)

Александр Катион
23-06-2007, 03:23
asya,
Я уже устал - мягко говоря ;-) открывать твое нытье про курение ;-)) Может тебе свалить на форум курильщиков ;-)

vovach777
23-06-2007, 10:03
asya,
страх пустоты.. это к депрессии. Нервы нужно укрепить. Брегг поможет.

barmalini
23-06-2007, 10:44
asya,
Я уже устал - мягко говоря ;-) открывать твое нытье про курение ;-)) Может тебе свалить на форум курильщиков ;-)
Да да, и аватарку пусть раскрасит, а то смотреть тошно :-)

anyk99
23-06-2007, 11:26
Да да, и аватарку пусть раскрасит, а то смотреть тошно
Кстати! Точно!
Я почему-то подсознательно шарахался именно от аватары этой. Даже читать не хотелось.
Забавно!

Сообщение от Djonathan

Энергия, если она не используется, очень обременительна

офигеть. я не согласен.

Вот ведь забавно! Чем больше вчитываюсь в сообщения от Djonathan, тем внимательнее читаю.
Так, например про обременительность лишней энергии - ой не всяк понимает!!!! Вот Мистер!Ну далеко не дурила, а сути не увидел!

А ведь как минимум, если не используешь все свои ресурсы по назначению, то они будут использованы кем-то ещё, как он назначит!
А потом жалуемся - "Вампиры", "Болезни"...

mister
23-06-2007, 13:23
anyk99,
я считаю, что энергии не бывает много. Тем более предположение о том, что сигаретный дым сливает энергию - надуманное.

Jseven
23-06-2007, 13:27
mister,
Еще как сливает )))
Тут к бабке не ходи это и по ощущеиям понятно и по логике процесса.

mister
23-06-2007, 13:58
Jseven,
ну кому как, я как покурю - силы прибавляются, а на счет энергии - я не чувствую чтобы она куда-то с сигаретами уходила.

по логике процесса

ну а логику в студию.

vovach777
23-06-2007, 14:08
прикольно. я как поем силы прибавляются.
это всё наркота такая в мозгу выделяется: "типа хорошо".
А силы это несколько другое. Сила - это могучесть совершить работу.
точно силы прибавляются от сигаретки?

Jseven
23-06-2007, 14:50
я как покурю - силы прибавляются
Теперь давай разберемся что ты куришь )))

mister
23-06-2007, 16:14
давай разберемся что ты куришь

а какая разница, тем более писал уж где-то. Но суть какие сигареты - не важно, те к которым организм привык.

Вот вы обсуждаете влияние курения на энергию человека. А кто из вас курит или курил? Сдается мне, что вы просто теоретически что-то выводите.

Надо переходить к практике. Когда начинаем?

Jseven
23-06-2007, 16:16
Нет я в отличие от некоторых не имею привычки рассуждать о не знакомых вещах, и о курении знаю не понаслышке.

anyk99
23-06-2007, 16:17
Когда начинаем?
Не! Тогда лучше не начинаем, а бросаем!

mister
23-06-2007, 16:27
ну для чистоты эксперимента те кто курит - бросает, кто не курит - начинает........

хотя нафик такой эксперимент? я в конце концов и так брошу, без экспериментов.

vovach777
23-06-2007, 17:53
что значит в конце концов? когда я бросил - я смял почти полную пачку винстнона и выкинул (это было в сентябре прошлого года). По поводу ломки ничего не могу сказать. Наверное, потому что я заранее знал, что курить долго не буду. А до этого просто ради интереса курил. Ради интереса бросал. Ну не вставляет меня никотин. Даже мальборо.
парламент - беломор напоминает. я курил кент потом винстон потом особые. потом опять начал винстон - когда попал в курящую компанию.
Как оcознал, что это дрянь противная больше экспериментов делать не хочется. каждый день я курил в течении 3х месяцев. пачки хватала на два дня.
я видел человеков которые одна за одной курят.. вот монстры! у меня после 6шт голова кружится.

barmalini
23-06-2007, 18:13
у для чистоты эксперимента те кто курит - бросает, кто не курит - начинает........

хотя нафик такой эксперимент? я в конце концов и так брошу, без экспериментов.
Не знаю, подойдет ли тебе такой способ, но абсолютно все мои знакомые, начавшие делать пранаямы по Сидерскому бросили курить на протяжении нескольких недель. Хотя я их всячески уверял, что бросать курить не обязательно. Видно сама потребность себя исчерпала.
Попробуй, может тебе тоже поможет.

mister
23-06-2007, 20:06
barmalini,

спасибо

но я как 10 лет назад на голоде бросил на 3 года (я подробно этот процесс описал тут (http://golodanie.su/showpost.php?p=64485&postcount=23)), то считаю самым простым и эффективным способом для себя. Я сначала считал, что не курю временно, чисто для процесса голода, потом то же для выхода, потом как то решил продлить еще на месяц, потом еще, а потом только созрела неоценимая мысль, что я бросил и тогда только появилось намерение не курить в дальнейшем. ))))))

Djonathan
23-06-2007, 20:30
Jseven,
ну кому как, я как покурю - силы прибавляются - все наркоманы так говорят.
При употребление сигарет организм перестает вырабатывать некоторые вещества их ему будет доставлять сигарета. Когда курильщик не курит положенную сигарету, то ощущает дискомфорт. Выкурив же сигарету минутное счастье, а точнее отсутствие дискомфорта.
mister, прочитав сообщение, постарайтесь понять автора, а затем уже разносите в пух и прах, а то получается просто не в тему. Такое ощущение, что иногда ваши сообщения пишут разные люди.
Мой стаж курения большой, мне не стыдно, но вот хвастаться точно не хочется.

Jseven
23-06-2007, 20:32
Djonathan,
Скорее просто ему приходится изощренно себя обманывать )))

mister
23-06-2007, 20:34
Djonathan,

да ладно вам ругаться, ничего я в пух с прахом не разношу.

написал два слова (два!) - "я не согласен"

а вы сразу каской драться. Что ж мне теперь со всем подряд соглашаться как истуканчику. У меня возраст такой, что сомнений мало очень осталось, практически на любую тему или есть свое мнение или я знаю, что не компетентен и просто познаю.

Djonathan
23-06-2007, 20:36
Djonathan,
просто многие курильщики впадают в состояние близкое к медитации:затянулся-выпустил дым..(пар)..,понаблюдал..))
вот и гарррмония,однак..)))
Вот ,если бы объяснили почему, вот тогда сообщение было бы полным. Попробуйте разобраться, для себя,а то с куревом уже перебор какой-то.
Дело совсем не в дыме.

Jseven
23-06-2007, 20:39
Чтобы локализовать... и уничтожить гы-гы

Mariam
23-06-2007, 21:00
Сигареты расслабляют, но к ним легко пристраститься. А если мы к чему-то пристрастимся, от этого нужно избавляться.

barmalini
23-06-2007, 21:36
написал два слова (два!) - "я не согласен"
И это, по-вашему, два слова?
Тогда следовало писать - "я несогласен",
или вообще одним словом, - янисагласен. Привет, Чалыкушу :-*

лема
24-06-2007, 08:03
Сегодня я понял, за счет чего курение препятствует набору веса. Просто некоторые люди используют процесс поглощения в качестве избавления от лишней энергии.. Энергия, если она не используется, очень обременительна. Может прийти на ум попробовать что-то новое ,а новое, неизведанное всегда пугает. Лучше уж поесть, тем самым, пустив энергию на переваривание пищи и жить спокойно. Без лишних неприятностей. Так вот курение избавляет организм от энергии, от которой человек раньше мог избавлялся благодаря перевариванию пищи. На человека бросившего курить как правело, нападает "жор", желание чего-нибудь съесть. До тех пор пока он не найдет ей должное применение.

наверное сигарета,как и мясо-яйца,обладает "отрицательной калорийностью"?это,как бы ,стратегический запас энергии организма "выжимает" и даёт её самому хозяину,а на своё собственное "переваривание-усвоение,тратит из его же закромов в десятки раз больше..

так действуют и некоторые целители,добывая энергию пациента у него же самого(с его же согласия-просьбы),выдавая неумехе крохи,а огромный кус забирая себе(за работу)...

..ну и,типа-поел(покурил,"полечили"),сразу кайф, прилив энергии и успокоенность..а потом сонливость,усталость..пустота..
в общем,если чем нибудь конструктивным не заполнить,то опять требуется вышеназванный допинг!!))

даавно наблюдаю поведение курильщиков и мясоедов и других,именно с этой колокольни.))))имхо..(на всякий случай!!)))))))

Jseven
24-06-2007, 08:10
лема,
Очень похоже на правду - принцип действия, собственно, стимуляторов.
Действующее вещество - никотин, а никотин - наркотик. Все логично.

лема
24-06-2007, 08:16
Jseven,
а какое действующее вещество у целителей??)
обещания счастья??)))

Jseven
24-06-2007, 08:22
У меня не такой богатый опыт общения с целителями, небольшой, трудно обобщить методы ))
Но!
Можно рассмотреть разные варианты )))
Например такой: честный целитель, копит прану и по-настоящему заряжает страждущего. Тому становится лучше. Но, больной сам прану добывать не умеет и рано или поздно наступает откат. А свойство отката такое, что даже возвращаясь на прежний уровень, челоек чувствует себя несчастнее, чем когда на этом уровне находился.
Это как похмелье от спиртного, как вялость после энергетика и т.п.
Медвежья услуга.
И вот человеку хочется зарядиться снова.
А уж каков реальный механизм работы "специалиста" неважно, будь-то просто психологическое воздействие, будь что-то большее.. ))
"по-моему так! (с) Винни-Пух

НЕШУТИ
24-06-2007, 08:36
Ходил я к целителям, которые и в поликлиннике и к тем, которые, описываемую прану пытались в меня впихнуть(или отобрать). Дык только облегчили мой кошелек. А изменив образ жизни и питание - прана, как и микрофлора, сама стала налаживаться.
И вообще , выйдя на улицу, сразу же становишься потенциальной жертвой, в плане охоты предпринимателей за прибылью.....

лема
24-06-2007, 08:38
Например такой: честный целитель, копит прану и по-настоящему заряжает страждущего.
это не столько честный,а,скорее, наивный целитель такой!)))).хотя..бывают,конечно,случаи,когда человеку нужен только толчок,а дальше сам пойдёт.Такое не часто,но случается.
а мне немного довелось и "грамотных"понаблюдать,которые себе сами брали,сколько хотели..
и грамотных(без кавычек),которые не рыбку энергетическую давали страждущему,а удочку..и обучали добывать самому..))

но страждущий-страждущему-рознь,иному нафиг удочка,(голод,сыроедение,там всякое),не нужны!!!..а токо...цигарэтка и поговорить..))))

эх!!!))..как ни крути,а темы все ведут к способам накопления жизненной силы и методам их добывания,а так же слива отходов и негатива всякого..)

это я к тому,чтобы тему "курение" в тему "энергетика" не переименовывали..))))
типа -облегчаю совесть модера Джея седьмого..))))

Jseven
24-06-2007, 08:38
aa-spb,
Так в кошельке весь негатив ты че! ))) Они тебя спасали!

Jseven
24-06-2007, 08:39
А чем отличается прана от маны?

лема
24-06-2007, 08:47
А чем отличается прана от маны?
ни то,ни другое,пока не покуришь-не увидишь..))

Jseven
24-06-2007, 08:48
лема,
)))))

НЕШУТИ
24-06-2007, 08:52
Jseven,
....ну я тогда заеду?...СПАСУ ТЕБЯ )))))))))

лема
24-06-2007, 08:52
aa-spb,
Так в кошельке весь негатив ты че! ))) Они тебя спасали!
дядька один вумный на своих лекциях говорил:"чего вы ропщете на государство,что мало платит и жрать вам нечего!!!..оно вас спасааает!!!!.а то начнёте, колбасу дорогую постоянно есть,а не по праздникам-перемрёте же все ,раньше времени!!"..))

Jseven
24-06-2007, 08:57
aa-spb,
Я и сам себя спасаю неплохо))

лема
24-06-2007, 09:03
эх! а я как себя спасаю!!!))
один поход в косметическую лавку иль какую другую дамскую радость ,и-далее сплошное здоровое питание обеспечено на неделю!))
и наоборот-проголодав 26 дней-накопила на Борковскую соковыжималку,а могла и ...прокутить!!!!!)))))))

_vr_
24-06-2007, 09:53
Семья хорошо спасает в этом смысле.

Jseven
24-06-2007, 10:27
В этом смысле мир идеален: все готовы тебя спасти и никто не хочет тебе помешать )))

лема
24-06-2007, 10:44
..а посты всё глобальнее и глобальнее..
чё там,насчёт ..чёрных дыр во вселенной??))

_vr_
24-06-2007, 11:07
Надо конкретнее, конечно. Сговориться, и пойти спасти кого-нибудь в темном переулке.

лема
24-06-2007, 11:09
Надо конкретнее, конечно. Сговориться, и пойти спасти кого-нибудь в темном переулке.
абажжаю,конкретику!!!
жаль,что вы не из Москвы!)))
..сварогвмакса бы "спасли",например..иль ещё кого тута..))

Jseven
24-06-2007, 11:10
лема,
Вам мало спасателей в Москве ? )))

лема
24-06-2007, 11:15
заметте,не я это предложила!!(намекнула!))))
.мона и на "ты"..а то мне шутить дерзко, стыдно буит..)))

_vr_
24-06-2007, 11:18
жаль,что вы не из Москвы!)))
..сварогвмакса бы спасли,например..иль ещё кого тута..))
лема, во-первых, у нас есть государство, целых три ветви власти, они нас хорошо спасают. Так что можно успокоиться на этот счет. Во-вторых, расстояние не проблема, многие наши спасатели к вам уже переехали, и еще приедут. А в-третьих, не любой информации из интернета стоит безоговорочно доверять. Эдак пойдете спасать человека, а он уже давно и безнадежно спасен.

Jseven
24-06-2007, 11:20
А есть проходимцы, которые видят спасенного человека и еще и душу его хотят спасти!

лема
24-06-2007, 11:23
как вы все серьёзны,господа!!..)))))))
а там птички..земляника поспевает...
"спасание-дело рук самих спасаемых"..во!..так лучше звучит..))типа ,думай,на что тратишься и кому доверяешься..

Jseven
24-06-2007, 11:25
лема,
Я и говорю: кто на велосипеде едет?

лема
24-06-2007, 11:31
Jseven,
а у тебя багажник есть??))
а то на велик я ещё не наголодала..))

Jseven
24-06-2007, 11:32
А на ролик?

лема
24-06-2007, 11:37
вобщем так: vr даёт наводку на тёмный переулок,Джей на велике быстро проезжая "спасает" кого нить..и тут я,такая ,на ролике .....)))

Jseven
24-06-2007, 11:38
..И спасаешь Джея ? )))

Jseven
24-06-2007, 11:39
лема,
Тебе 46-й размер ролика налезет? )))

Jseven
24-06-2007, 11:41
Вот ЗОЖ-ники, вот черти лысые! А потом еще темы создают: "почему не встречаемся в реале"..

Jseven
24-06-2007, 11:42
Нас так мало. А среди нас так мало ЗОЖ-ников.. а мы даже не объединимся.. не пройдем маршем.. боимся спасти друг-друга.
И вы спрашиваете почему я потерял веру в людей..
От веры в людей меня спасли ))

лема
24-06-2007, 11:44
а мож пока ..пешочком по лесочку,а?..а то ролики не освоены пака..((
ы?))
в Царицино душееевно!))

Jseven
24-06-2007, 11:50
Походе Царицино - столица столичного ЗОЖевского бомонда ))))
Хотя там очень здорово )) и летом и зимой )))

Annka
25-06-2007, 00:47
Курение способствует тому,что человек начинает выглядеть более поджарым, человек меньше толстеет.

Неоднозначно.
Коллега по работе начал курить, чтобы похудеть - поправился кило на 10-20. Бросил - вес постепенно вошел в норму.
А моя сестра до сих пор курит, все ждет, когда похудеет. Начала где-то на 90 кг. Год назад весила около 130 кг...
И боится бросать(!), считает, что тогда ещё поправится. Всё из-за вот таких мифов :-(

mister
25-06-2007, 09:28
И это, по-вашему, два слова?
Тогда следовало писать - "я несогласен",
или вообще одним словом, - янисагласен. Привет, Чалыкушу :-*

ну вы прям великий математик..... Лобочевский млин.

Jseven
25-06-2007, 11:25
mister,
ЛобАчевский!
Филолог млин!

barmalini
25-06-2007, 11:29
ну вы прям великий математик..... Лобочевский млин.
Лобочевский, не Лобочевский, а четыре спасибки снял на ровном месте. Тренируйтесь :-)

Jseven
25-06-2007, 11:36
You and me baby ain't nothin' but mammals
So let''s do it like they do on the Discovery Channel
Do it again now
So let's do it like they do on the Discovery Channel
Gettin' horny now

:aliendance: :band:

Albert
27-06-2007, 18:19
Я сегодня хотел поголодать,
Решил покурить сигарилл.

И во второй половине дня мне так хреново стало, закрылся в кабинете и уснул до конца рабочего дня…
Больше курить не буду во время голодания.. и вообще…

НЕШУТИ
27-06-2007, 18:27
So let''s do it like they do on the Discovery Channel
Do it again now
So let's do it like they do on the Discovery Channel
Gettin' horny now

:aliendance: :band:

перевод от промт
Вы и я, ребенок не nothin', но млекопитающие Так, позволяем "s, делают это как, они делают на Канале Открытия, Делают это снова теперь Вы и я, ребенок не nothin', но млекопитающие, Так давайте делать это как, они делают на Канале Открытия Gettin' рогатый теперь:smile2:

Djonathan
27-06-2007, 18:45
По моему последняя строчка переводиться вот так :
Становись сексуально озобоченным сейчас.

Jseven
27-06-2007, 18:47
Ну вот.. я думал песня про любовь...

НЕШУТИ
27-06-2007, 18:48
Jseven,
...это песня про любовь.... геев...

Djonathan
27-06-2007, 18:50
Так это и есть про любовь , про одно важное и приятное дополнение!

Djonathan
27-06-2007, 18:53
aa-spb,
среди животных нет геев . Разве ,что у тех животных которые жили в неволе, рядом с людьми. Сабаки например непрочь подурачиться .

НЕШУТИ
27-06-2007, 19:11
Djonathan,
я про велосипедистов))))))))))))))))))

Djonathan
27-06-2007, 19:18
Ну так , не сведущь я в этом вопросе. Так сказать не были пойманы.:-)
Кстати, а как песня то называеться , хочу послушать. Раз уж так народу так нравиться. Может кто знает?

Jseven
27-06-2007, 19:28
Djonathan,
http://golodanie.su/showpost.php?p=82002&postcount=2222

pavlo77
03-07-2007, 03:05
aa-spb,
среди животных нет геев . Разве ,что у тех животных которые жили в неволе, рядом с людьми. Сабаки например непрочь подурачиться .
собаки играют, никакого отношения к гомо это не имеет. Сука тоже делает садки на кобеля, иногда прямо во время реального спаривания в течку.

Djonathan
03-07-2007, 06:04
собаки играют, никакого отношения к гомо это не имеет- один раз пес так заигрался,что уже хотел отиметь мою ногу. Благо я не растерялся и проводил прочь похотливое животное.:-)

Jseven
03-07-2007, 06:10
Djonathan,
pavlo77,
Не для слабонервных: жми если не трус (http://gogay.ru/2007/05/14/print:page,1,tomboy__its_ok_to_be_gay__subs_includ ed.html)

barmalini
03-07-2007, 08:01
Не для слабонервных: жми если не трус

Курить лучше :-)

mister
03-07-2007, 21:07
Jseven,

Не для слабонервных: жми если не трус

что за г? тошнотворилка.

Jseven
03-07-2007, 21:25
mister,
А ты не трус! ))))))))))))))))

mister
03-07-2007, 21:29
Jseven,

мне стало интересно а откуда у вас такие ссылки? а? :-)

Jseven
03-07-2007, 22:36
mister,
С сайта UROD.RU туда ходить тоже нервишки нужны ;)

mister
03-07-2007, 23:09
не пойду.

Mariam
04-07-2007, 21:06
Есть вероятность, что молоко, овощи и фрукты способны помочь курильщикам победить нездоровую пивычку, так как влияют на ощущение вкуса сигарет. 19 % любителей табака, опрошенных психологами из Медицинского центра университета Дьюка (США), признались, что для них вкус сигарет ухудшают молочные продукты и сыр; 16 % назвали овощи и фрукты, а также безалкогольные напитки без кофеина(14 %). Усиливают желание курить напитки, содержащие кофеин,-чай, кофе,кола(45%), а также алкоголь(44%) и мясо (11%).Исследователи разрабатывают для желающих бросить курить специальную диету (с)

Наталья К
05-07-2007, 04:42
Mariam,
слышла такой рецептик, сама не пробовала. Вымачивают сигарету в молоке, просушивают и курят, говорят ощущения.... тошнотворные-мягко сказано. А вообще в действительности, если в жару выпить стакан молока и затянутся... то же мало чего приятного, на себе испытывала.

Murad
06-07-2007, 02:11
Есть вероятность, что молоко, овощи и фрукты способны помочь курильщикам победить нездоровую пивычку, так как влияют на ощущение вкуса сигарет. 19 % любителей табака, опрошенных психологами из Медицинского центра университета Дьюка (США), признались, что для них вкус сигарет ухудшают молочные продукты и сыр; 16 % назвали овощи и фрукты, а также безалкогольные напитки без кофеина(14 %). Усиливают желание курить напитки, содержащие кофеин,-чай, кофе,кола(45%), а также алкоголь(44%) и мясо (11%).Исследователи разрабатывают для желающих бросить курить специальную диету (с)
Mariam,
Есть такая диета, "щелочная"... :-) Дело в том что "закисляющие" продукты "притягивают" такие же "продукты"... Не удивительно что после мясо хочется кофе или крепкий чай выпить...с десертом... а потом и сигарету покурить.... И тоже самое щелочная диета (то есть после нее хочется щелочного). После большого свежего салата не хочется не кофе попить, не сигарету курить... А зелёный чай можно попить... :-)

ЗЫ: Интересные люди эти "исследователи"... Стараются доказать что буква "О" похожа на цифру "0" и называют это научной работой :-)

Jseven
06-07-2007, 07:13
А еще не так давно зеленый чай вовсе не был в моде, до того как за его раскрутку не взялись женские журналы. ))

barmalini
06-07-2007, 10:39
А еще не так давно зеленый чай вовсе не был в моде
В России был не в моде. В Китае всегда был в моде, а в Европе, где был там и остался :-)

Mariam
06-07-2007, 12:15
Щелочная диета-это что ? молоко, овощи и фрукты ?
если будут какие-то еще рекомендации, прошу, собщите
Думаю отказаться от сигарет

Mariam
06-07-2007, 12:23
Еще я заметила, хочется курить, когда нервничаю. Настойка пиона-отличный заменитель.

Наталья К
06-07-2007, 16:18
Mariam,
а можно поподробней о настойке этой. Никогда токого не слышала, но возможно бы попробовала.

vovach777
06-07-2007, 16:59
Наталья К,
ну ты даешь!!! это типа валерьянки. в 4 раза активнее. это если просто сказать...

да я тебе весь список оглашу:

пустырник, пион, мята перечная.

Короче завариваешь успокоительный сбор... В любой аптеке.

Mariam
06-07-2007, 21:48
Да, в любой аптеке, мне лень травы заваривать, покупаю настойку.30 капель на стакан воды- спокойная как танк.

vovach777
06-07-2007, 21:49
Mariam,
Ты замужем уже или еще нет? Ты вроде нервная перед замужеством была?

Mariam
06-07-2007, 21:54
Когда я выйду замуж, я сообщу.

vovach777
06-07-2007, 22:00
Mariam,

Прическу исправила? Покажись.

Mariam
06-07-2007, 22:02
хорошо, зайди в галерею

Djonathan
06-07-2007, 22:21
Ты супер детка))))

Murad
07-07-2007, 01:39
А еще не так давно зеленый чай вовсе не был в моде, до того как за его раскрутку не взялись женские журналы. ))

Лучше пить "немодный", простой Китайский зеленый чай... :-) А в Lipton Green Tea, например, черт знает что добавили...

Щелочная диета-это что ? молоко, овощи и фрукты ?

Да, в основном свежие овощи, фрукты... также зелень.... Молоко считается нейтральным, если свежий... А то что в супермаркете - закисляет организм....

Наталья К
07-07-2007, 02:18
vovach777,
и ничего в общем-то не даю, никаких успокоительных не принимаю, в т.ч. и валерьянку. А если мне не надо принимать успокоительных, так для чего мне надо было знать об успокоительных настоях?Думаю отказаться от сигарет
Настойка пиона-отличный заменитель. То ли из-за того ,что эти сообщения я читала в первом часу ночу, то ли что... но я их вместе связала.

vovach777
07-07-2007, 09:29
и ничего в общем-то не даю, никаких успокоительных не принимаю, в т.ч. и валерьянку. А если мне не надо принимать успокоительных, так для чего мне надо было знать об успокоительных настоях?

Семью поить.

Jseven
07-07-2007, 09:33
Лучше пить "немодный", простой Китайский зеленый чай...
Чай ведь стимулятор?

vovach777
07-07-2007, 10:02
хорошо, зайди в галерею

Марина, я себе ЗОЖницу представлял без косметики. А ты предстала, в образе женщины-вамп с густо накрашенными глазами.
Я даже смутился. Круто, конечно.

У тебя есть более качественные фото? тут ничего не разобрать ))

Дай достойный ответ Рыжей Наташе:

http://foto.mail.ru/mail/drozdova-n/1/i-12.jpg

Раз уж у вас образ схожий ))

Mariam
07-07-2007, 12:47
Ты супер детка))))

предсказуемая реакция, слово в слово =)))

У тебя есть более качественные фото? тут ничего не разобрать ))

Дай достойный ответ Рыжей Наташе:

Конечно, есть, только ни к чему они здесь

Djonathan
07-07-2007, 13:08
Mariam,
Вы так реагируете на комплименты!? Избалывались, ничего не скажешь.

vovach777
07-07-2007, 13:46
Конечно, есть, только ни к чему они здесь

Ну тогда вышли на email

Murad
08-07-2007, 03:05
Чай ведь стимулятор?
Jseven,
Я думаю что черный чай - да.... А зеленый чай помоему не стимулятор....

Mariam
08-07-2007, 04:04
Вы так реагируете на комплименты!? Избалывались, ничего не скажешь.

Чтобы не тешить себя иллюзиями, держусь настороженно.

А зеленый чай помоему не стимулятор....

Ну почему же? содержит кофеин.

vovach777
08-07-2007, 08:52
В китайском зеленом чае до 1% кофеина. 0.5% обычно.
круто заваривать его не стоит.

mister
08-07-2007, 09:38
Mariam,

а вы попробуйте пометить чей-то текст и потом кликнуть левой кнопкой мыши на ссылку под аватарой "Цитата выделенного"

вам понравится, да и мы читая ваши сообщение будем понимать где ваши слова, а где цитаты.

Mariam
09-07-2007, 11:25
Мистер, умный Вы наш, я пробую, но мой комп выдает ошибку на странице, это жизнь, изменить это пока нельзя.

mister
09-07-2007, 14:40
Mariam,

это зовется не "жизнь". Этому есть другое название.

Mariam
09-07-2007, 18:30
mister, остроумный Вы наш.
Рано пока радоваться, но по-моему я вполне могу обходиться без своей вредной привычки. Придумала себе стимул, и пока он работает.

mister
09-07-2007, 19:54
Mariam,
адекватная вы наша

очень интересное замечание........ щас законспектирую и отправлю в мурзилку в раздел ребусы.

вы чем изголяться подумайте, че вы тут пишете. Я вам про то, что вы непонятно пишете, а вы язвите.

да пишите че хотите, наверное когда вам на улице кто-то по доброте душевной скажет, что типа у вас на спине нитка висит - вы начинаете пространный разговор про ваших умных и острых знакомых и про такую вот жизнь несусветную, про рано радоваться, про ваши вредные привычки и остальное. Дабы этот кто-то шарахнулся от вас подальше и больше никогда не говорил вам ничего.

Jseven
09-07-2007, 20:18
Придумала себе стимул, и пока он работает.
Почему не подаришь его другим?
Раз работает уже столько дней, все , ты уже некурящая.

mister
09-07-2007, 20:25
Jseven,

вот через ваш пост только понял про что там мариам писала)))))))))))))))). Мдя, тяжело понять состав винегрета.

Mariam
10-07-2007, 08:17
Почему не подаришь его другим?
Я тут ни для кого не открою Америку- любовь =)
А уж к кому или к чему-каждый для себя решает сам.
Раз работает уже столько дней, все , ты уже некурящая.
что удивительно, как только я решила перестать курить, я сильно простудилась, у меня начался жуткий кашель, видимо, легкие очищаются. Последний месяц я дошла до пачки в день, разве это здорово ?
Теперь я не то , что не хочу курить-не могу физически. Спасибо организму, он со мной заодно =)

BezNik
20-07-2007, 11:46
Зашёл перекурить )))

лема
20-07-2007, 17:47
а если выпить хоцца,то куда зайти тут?))
и главное-с кем?..)

НЕШУТИ
20-07-2007, 18:05
лема,
а у Путина хде то было.....я достаю маленький раскладной стаканчик.....
а так можна к Джисевену зайти.....

лема
20-07-2007, 18:13
захотелось фсё нафик нарушить..Тамянки рюмашку налила,рыбку прально зажарила..с лимончиком и тэ.дэ..и...в результате,куснув того-другого,и нюхнув из рюмашки,поняла..ну нихачууууууу..ыыыыы
млин!..даж напиться не могу!..что за жизнь!..тока и тянет под дерево ..и на руках постоять!..))

НЕШУТИ
20-07-2007, 18:29
.... ну вот....можно зайти и к Леме))))))))))

лема
20-07-2007, 18:34
заходите,ребята!)))
...одной напиваться некрасиво..и скушно!
над раздельчик на полезном форуме неполезный организовать!..
"как ЗОЖники отдыхают от ЗОЖуууу"...)))
вот ,хоть через силу,но глоток вина сделала,а курить вообще нимагууу..и никогда не могла!((((

лема
20-07-2007, 18:45
..а может в нос закапать??..вина-то?..а?..из пульверизатора!..))
идея!..Джала нети..Спирто-нети!)))должно "вштырить",как Джей говорит..)))

НЕШУТИ
20-07-2007, 18:47
лема,
лучше капельницу поставь )))))))))))

лема
20-07-2007, 18:50
я за бескровные удовольствия!))

лема
20-07-2007, 18:57
отзывчивые ребяты в Питере..))
прям,собирусь как,так и приеду..проверить ваш ЗОЖ,Питерский!!!..и вес и цвет лица..))готовьтесь!))

НЕШУТИ
20-07-2007, 19:02
...приезжай.....встречу...проведу по ЗоЖныМ местам Питера....организуем винопробег.....и т.д. и т.п.......а в августе я собираюсь в первопристольную......надеюсь на тепло и уют))))

_vr_
22-07-2007, 09:05
лучше капельницу поставь )))))))))))
Клизму, тогда уж. Спиртовую.

НЕШУТИ
22-07-2007, 09:07
_vr_,
...тут....вообще то , курят....
может в беседке рюмочную открыть???

_vr_
22-07-2007, 09:11
Я так понял, вы с Лемой выпить собрались. Вдвоем. Ну кто так делает? Это как хочешь можно назвать, но это не выпивание. Выпивать надо втроем.

НЕШУТИ
22-07-2007, 09:12
...скрипач не нужен)))))))))))

_vr_
22-07-2007, 09:15
----------------
УДАЛЯЮСЬ

лема
27-07-2007, 21:03
...скрипач не нужен)))))))))))
..только,держатель-кружки Эсмарха....))))))))