Просмотр полной версии : Буду рад всем в моем дневнике!
Здравствуйте. Меня зовут Илья. Мне 20 лет. Хочу начать голодать. Особенности голодания знаю. Опыт небольшой - два раза по два дня. Но вот вопросы:
1) Я занимаюсь брейк-дансом( кто не знает, это типа танец с элементами акробатики). Очень нужна растяжка. Я в книге читал, что голодание увеличивает растяжку. Она у меня просто ужасная для танцора, как у бабушки. Пытался тянуться через день, боль нездоровая, в книге написано, что это шлаки и еще какая-то гадость мне мешают тянуться. Питаюсь более менее. Вопрос - поможет ли голодание( я решил 5 дней) мне увеличить гибкость?
2) Я студент ин. яза. Приходится учить много слов. Вопрос - Можно ли улучшить память голадая 5 дней. После голодания перейду на правильное питание ( без жаренного, на ночь и.т.п.)
3) Мне вставать рано тяжело, настроение с утра плохое, сильно бесит налет на языке - Перед тем как целусь с девушкой, жую жевачку, т.к боюсь за запах изо рта. Вопрос - 5 дневное голодание мне поможет?
Ну вот и все. Желательно пишите на своего опыта, а не цитируя материалы из книг.
Очень здорово! Конечно поможет и я думаю,что результаты будут ошеломительные.Помнится, в первый мой голод из меня такая дрянь пошла! Вы становитесь в 20 лет на путь Здоровья и это прекрасно! Мне бы Ваше сознание в мои 20 лет,но к сожалению,мне уже 46.п.с. За два коротких голодания 5 +7 дней я вылечил радикулит и после этого продолжаю непрерывно совершенствоваться и причем очень быстрыми темпами(мне кажется).
Чалыкушу
25-12-2006, 19:34
Поможет-то поможет, тока один раз отголодать пять дней и решить все перечисленные проблемы - нереально.
Нужны терпение и постоянство полюбому.
Постоянство. В смысле серия голоданий?
Чалыкушу
25-12-2006, 19:38
Ну конечно!)
Верно,один раз поголодав,можно достичь приличного результата.Но ведь жизнь продолжается и человек вновь и вновь наполняется пищей,водой и воздухом.Оттого насколько совершенно он будет это делать,зависит его здоровье.Это целая система,которую надо глубоко понять и прочувствовать,чтобы человек не хотел бы жить по-другому.Надо перестроить свое мышление и отношение ко многим традиционным вещам.Это долго говорить.Я рекомендую почитать форум и библиотеку,но уже одно Ваше появление здесь радует.Ведь многие зайдя раз остались здесь навсегда.Все случайное закономерно!
Чалыкушу
25-12-2006, 19:52
Я имела в виду что по-любому ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ни на шпагат не сядешь, ни проблем с ЖКТ целиком и полностью не решишь. Ну, пусть пять дней - толчок, потом здоровое питание, но всё равно ж голодать и голодать ещё...
ИМХО)
Я студент ин. яза. Приходится учить много слов. Вопрос - Можно ли улучшить память голадая 5 дней. После голодания перейду на правильное питание ( без жаренного, на ночь и.т.п.)
В этом голодание тоже круто помогает.
Помню, примерно, с пятого по девятый день моих не совсем правильных студенческих голоданий, ясность в уме наступала поразительная.Именно ангийские слова в этот момент я запоминала "пачками".и билеты к другим экзаменам учились здорово: так аккуратно информация раскладывалась в голове, как по чистым полочкам:)))
Голодание действительно помогает улучшить растяжку растяжку. У меня подколенный сухожилия очень плохо тянуться. Я не могла достать до пола кончиками пальцев, не согнув ноги. Оставалось еще сантиметров 15. После голодания (как раз 5 дней) стало получаться. И вообще, после голодания стала получать удовольствие от упражнений на растяжку (раньше не любила).
Желательно пишите на своего опыта, а не цитируя материалы из книг.
Напрасно отказываетесь от цитат из книг. А мне вот своими словами пересказывать не хочется.
Но коротко отвечу:
1. потребуется много раз по 5 дней, чтобы частично избавиться от шлаков. Успеете состариться. За 5 дней только и пользы, что новая еда не попадает и органы отдыхают.
2. так же
3. потребуется много времени. Но не факт, что это поможет избавиться от опасений.
А "ужасная" - это какая? Вы хоть локтями пол достаете?
В коленях у меня растяжка нормальная. Достаю ладонями до пола легко не сгибая колени. А вот шпагат плохо. Болят связки в паху. Сейчас каникулы закончатся и голодать я смогу только летом. Попробую придерживаться правильного питания, может и без голоданий обойдусь
Дата начала голода - 12 апреля, 20-00.
Дата окончания - 16 апреля, 7-00.
Цель - улучшить физические показатели (дыхалка, сила и.т.д - я занимаюсь танцами), плюс профилактика для мозга (после трехдневного голода соображаю очень быстро и запоминаю много), я студент Ин. фака. (новые слова каждый день).
Три дня до этого придерживался щелочной диеты, не ел хлеба вообще, ни кофе, ни чая, только все натуральное и полезное, так что голод пройдет нормально. Выход тоже будет грамотный. (я выхожу например медом). Буду раз в день отписывать состояние, жду комментов, литературу читал, но опыта мало. Ваша поддержка тоже необходима.
Кто-нибудь пробовал урину на первых днях голода пить? (где-то я читал, что микрофлору реально лечит, а мне ее тоже надо подправить).
P.S: Мне 20 лет, опыт голодания три раза по три дня (больше просто некогда, да и незачем).
(больше просто некогда, да и незачем).
ну и не заморачивайся!!!
Кто-нибудь пробовал урину на первых днях голода пить? (где-то я читал, что микрофлору реально лечит, а мне ее тоже надо подправить).
Были такие люди - Дамин. Но, по-моему, и он отказался со временем. Надо ли в себя обратно запихивать то, что уже раз было выведено организмом? ИМХО. А на счет микрофлоры - лучше потом ее правильным питанием восстанавливать, как Илья, Василий и др.
Успехов!
Я пользовалась уриной, вылечила с ее помощью ВСД. Нормальная штука. Очень хорошо действует также наружно на кожу. На голоде не стала бы применять, действительно - зачем? Во время голода выходят болезни, лучше чистой водичкой заправляться! Удачи!
А на счет микрофлоры - лучше потом ее правильным питанием восстанавливать, как Илья, Василий и др.
А сколько времени это займет?
А вы почитайте посты Василия!
Всю жизнь :idea:
Я думаю, что микрофлора при правильном питании восстановится быстрее, чем к смерти на исходе жизни - может и за полгода, а может и за три года - вряд ли дольше. Но поддерживать ее придется таки всю жизнь.
Сегодня вечером будет два дня как голодаю. Опять нервы расшалились! А как без этого? Все близкие говорят, что я занимаюсь какой-то ерундой. Говорят ты похудеешь и умрешь от истощения. Все такие умные вокруг! Хотя что мать, что сестра, имеют лишний вес, и болезни желудка, которые вполне реально вылечить курсом голоданий. А ну их!
Еще меня пугают, хотя я самый здоровый и энергичный в семье, да что там в семье, во всем универе! ( физручка с моих показателей офигевает). Плюс ко всем проблемам на понедельник задано много домашнего, такая слабость, что и делать ничего не хочется! Но надо...
Кстати, у меня такой характер, что трудности наооборот подстегивают меня на выполнение цели. Так что продолжаю голод. Всем спасибо, выговорился, стало легче.
B-BOY.ПРАВИЛЬНО,если чувствуешь,что поступаешь правильно,продолжай,как ни странно,поддержку не получаешь,именно от близких людей,у меня всю жизнь было тоже самое,слава богу,сейчас живу отдельно и не выслушиваю нотаций по поводу неправильного(по их мнению)питания:D
Привет всем. Вот и кончилась сессия в моем универе. :smile2: Никому ничего не должен и даже родители уехали в отпуск. Работа у меня за компьютером дома пару часов в день, так что ни что и ни кто не помешает мне провести 10-дневное голодание. Вот сегодня сходил на тренировку последний раз перед голодом, а завтра начну. До этого голодал 4 дня максимум, я весь в предвкушении от ощущений от 10 дней без еды! И вообще у меня такая классная жизнь и я верю, что после голода она станет еще интереснее. Для чего голодаю? Ну во-первых, хоть мне еще 20 лет, но за свою жизнь я уже столько всего вкусного сьел, что уверен, что будет от чего очищаться. У меня зрение 0,7 – вот хочу довести до 1, очиститься и далее упражнения для глаз. Что там еще. Разумеется, хочу убрать налет с языка. Этот запах дурацкий исчезнет, я и так уверенный в себе, а со свежим дыханием ваще рулез будет. ( ненавижу жвачки, сразу видно, если чел жует жвачку, у него воняет изо рта, ну конечно есть и такие кто просто любят пожевать, не путать с жеванием после еды). Идем далее, похудею маленько, станет легче тренироваться. Вобщем то проблем со здоровьем нет. А, забыл, надеюсь стать другим человеком после голода, ну всмыле чет я нервный какой-то бываю, с матерью ругаюсь, а здоровый человек, я так думаю, должен жить только на позитиве. А еще мысли бывают странные, страхи ненужные. А это, правда, что эпителий в желудке восстанавливается через 10 дней голода? Вот круто, новый желудок будет.
Я горжусь, что знаю о голодании, например у нас была лекция в универе, какая то там Здоровье человека чтоли, я делал доклад по правильному питанию и по голоданию, меня там опустили студенты, говорили мол фигня это все, умереть можно без еды через 5 дней, препод вообще сидит подхихикивает, ну и фиг с ними, пускай дальше так живут. И еще вопрос - сколько дней надо восстанавливаться после 10 дней голода? А тренироваться через сколько можно? Я понимаю, что по самочувствию надо смотреть, но есть же какие-то сроки.
После голода вообще ничего вредного есть не буду, курить тоже, пить буду по праздникам, хотя я пью для того чтобы мне стало веселее, а если после голода мое здоровье пойдет вверх, значит и настроение пойдет вверх, значит и весел буду без всякого алкоголя. Вот и выговорился, надеюсь меня кто нить поддержит, уных людей здесь много судя по постам. Спасибо кто читал.:peace:
Привет!
Если по поводу выхода - то поищи в вопросах. А вообще всегда действую по принципу: сколько отголодал - столько и выходи из голода. Выход, наверное, сложнее, чем само голодание (для меня, по крайне мере). И постепенно меняй свои вкусовые привычки. Без этого настоящего оздоровляющего эффекта не будет.
Если голодаешь впервые, то без поддержки очень тяжело. Я во время голоданий читала Малахова (по нему и голодала). Единомышленников не было. А тебе - классно: сразу вокруг столько знающих и опытных...
Удачи! :-)
Кстати, о тренировках. Сама занимаюсь карате-до. И проводила 12-дневное годание. В 1-й и 3-й день голодания на тренировке, конечно, была. Дальше - сил не хватило. А следующая тренировка - на 3-й день выхода. И все прекрасно.
Кстати, о тренировках. Сама занимаюсь карате-до. И проводила 12-дневное годание. В 1-й и 3-й день голодания на тренировке, конечно, была. Дальше - сил не хватило. А следующая тренировка - на 3-й день выхода. И все прекрасно. Что значит все прекрасно? Можно поподробнее? Также как и было или что-то изменилось? Например сил стало больше или дыхалка лучше стала.
Мой первый пост о начале голода приходится на третье июля, но тогда голод у меня начать не получилось, начал я 5 июля, в 20-00 последний раз поел, то есть сейчас уже сутки прошли. Чувствую себя плохо, язык не обложен, голова кружится, хочется все бросить и поесть че-нить. Вот только цель у меня четкая и я доведу ее до конца. У меня вопрос - я самый младший на форуме? Ведь возраст это важный показатель, от него зависят сроки голода, его эффективность, наверно? Ладно, завтра может полегче станет.
Почитал дневники у некоторых людей, понял, что многие срываются. Не пойму зачем тогда вообще было начинать? Мне вот сейчас очень хочется есть, просто ужас, но терплю.
Что значит все прекрасно? Можно поподробнее? Также как и было или что-то изменилось? Например сил стало больше или дыхалка лучше стала.
Ну насчет дыхалки - не помню, как-то внимания на это не обращала. А вот насчет растяжки и сил - это да. И самое главное - очень позитивный настрой и понимание того, что ты все можешь. Тогда прогресс в спорте был просто классный. Но через 3 месяца пришел Новый Год. И я расслабилась. Ну это мои проблемы, которые я и пытаюсь решить.
А ведь главное - не голодание, а образ жизни (и питание в том числе). Просто голодание (без других действий) ничего не даст. Здесь можно обмануть себя: вот я - молодец, оздоравливаюсь. Но организм не обманешь. И он обязательно даст сбой, если нагружать его без меры (я имею в виду пищей), не двигаться и т.п.
Почитал дневники у некоторых людей, понял, что многие срываются. Не пойму зачем тогда вообще было начинать? Мне вот сейчас очень хочется есть, просто ужас, но терплю.
Ну если это первое голодание тогда понятно. Мне в таких случаях в начале моего опыта помогали книги о голоде.
Сейчас как-то само отрегулировалось. Вся пища для меня не еда. Ну вот как в обычной жизни не буду же я есть из собачьей миски или пить из бутылочки со смесью для малыша. Хоть это и пища, но не моя. Сейчас я даже готовлю завтраки - ужины своим мальчишкам, но воспринимаю продукты как предметы. Но конечно, бывают и исключения. Особенно когда запах очень сильный. Но это крайне редко. А вообще-то была бы возможность - конечно бы не контактировала бы с пищей. Это снижает эффект голодания.
Почитал раздел питание, весь, может невнимательно читал, но так и не понял, что можно есть из СЛАДКОГО? Или это не еда вообще. Ну видел рецепт у Василия про халву. Больше ничего? Вы знаете, я очень сгущенку люблю, насколько она вредна? Особенно если кашу с ней есть, например Геркулес очень вкусно. А еще люблю зефир. Он тоже вредный? А еще я заметил, что некоторые люди позволяют себе сьесть, что нить вкусненькое. Вот только у всех разное время, кто-то раз в неделю, кто-то раз в месяц. я так точно скажу, не собираюсь полностью исключать вредные продукты, молод еще, не наелся, но буду их есть редко, например, зефир раз в недельку, вторую недельку сгущенки. О, исчо вопросик, я очень люблю бананы, но в разделе ПИТАНИЕ никаких рецептов нет. Подскажите что- нить вкусное с бананами, блюдо или коктейль. А это правда что они очень сытные, как мясо? По ощущениям да, а что там по калориям. А как ваше отношение к вяленой рыбе? Можно себе позволить редко или лучше забить? Вот и все волнующие меня вопросы. Кто ответит, большое спасибо.
Насчет голода, у меня уже третьи сутки пошли, состояние отличное, только кушать очень хочется...
Блин, зайдите кто-нить в мой дневник, а то скучно...
Почитал раздел питание, весь, может невнимательно читал, но так и не понял, что можно есть из СЛАДКОГО?
Мед и фрукты, особенно сладок сушеный кишмиш (да и несушеный тоже) и урюк
А что по поводу остального? Лень ответить
*B-BOY*,
Ну что ты как маленький?
Развивай свое чутье!
Не до гроба же тебе будут говорить что есть. И вообще. Сам думай, пробуй, ты у себя самый главный.
Неужели хочется, чтобы кто-то тебе говорил что есть а чего не есть?
Зачем тогда вообще жить.
Поешь чего-нибудь, прислушайся к ощущениям. Вызови в себе животную ярость(зачеркнуто) животное чувство того что хорошо, а что плохо.
Что в Африке мороз, то в Сибири жара.
Думай не о том, чтобы кто-то тебя развлек в твоем дневнике, а чем Ты можешь развлечь остальных.
:peace:
Jseven,
Спасибо за поддержку чувак! Оказывается все так просто. Блин, извини, че это я действительно как маленький. Только вот я смотрю тут таких маленьких как я очень много.
У меня были еще вопросы по поводу голода, но я их задавать не буду, сами догадайтесь почему.
LadyFlame
08-07-2007, 12:20
*B-BOY*,
давай с тобой посморим, что ты не сможешь голодать 10 дней. Я тебе говорю, что у тебя не хватит выдержки и силы воли. На 6-7 дней ты сорвешься. К тебе придет нестерпимое чувство голода, и ты плюнешь на все и пойдешь поешь.
Если я програю, и ты сможешь выдержать 10 дней (только често, а не так: что я, мол, голодаю; а сам сидит лопает все подряд) я исчезну с этого форума на месяц (для меня это страшно, так как много чего интересного тут нахожу). Если же проиграешь ты, ты уйдешь на месяц. Согласен?
LadyFlame,
так он же не признается
Западня,
Почему это не признаюсь? Я и так признаюсь, что закончил голод, мне и вправду сильно есть хотелось, вот и закончил, зато выходить буду грамотно, и дальше питаться нормально.
LadyFlame,
Да же если бы я с тобой спорил, я бы точно хавал бы, а тебе бы вешал что голодаю. А вообще я спорить не люблю. А насчет воли ты не права! Я вообще понял, что голодают много дней только те люди, которым это действительно нужно (лишний вес, болезни), а у меня и так все нормуль, вот я и заканчиваю на четвертый день.
LadyFlame
08-07-2007, 17:35
*B-BOY*,
слабак ты. И не нужно оправдываться.
LadyFlame,
Считаешь себя умной, чтобы мне советы давать?
Учти, это не так.
LadyFlame,
Цель форума - поддержка и обмен опыта между голодающими.
Будет полезнее для всех, если мы будем стараться поддерживать дружественную обстановку.
Я думаю, что парень прав. И повел себя так, как надо. И стратегия у него правильная.
За что вы на него ополчились?
вы на него ополчились
где????????? кто???????
LadyFlame
09-07-2007, 15:12
LadyFlame,
Цель форума - поддержка и обмен опыта между голодающими.
Будет полезнее для всех, если мы будем стараться поддерживать дружественную обстановку.
Так я же стимул человеку создаю. А вы не понимаете. Вот если бы он со мной поспорил, у него было бы дополнительное стремление выдержать 10 дней.
Считаешь себя умной, чтобы мне советы давать?
Какие советы? Разве я тебе давала советы. Я констатировала факт.
Мне вот твое сообщение очень не понравилось "Почитал дневники у некоторых людей, понял, что многие срываются. Не пойму зачем тогда вообще было начинать? Мне вот сейчас очень хочется есть, просто ужас, но терплю". Вот ты 4 дня вместо 10 проголодал. Сорвался значит. Зачем тогда вообще начинал???
Ну да, получается что бой сам же наступил на положенные им же грабли.
много еще пословиц язвительных можно привести по этому поводу, но Севен прав - надо поддерживать все таки, а не подначивать.
А по мне, так все пошло у Боя очень правильно само собой. Ну зачем ему - новичку голодать 10 дней? Это разве спорт? А 3-4 дня - это самое то. Пусть лучше нормализует питание и потихоньку начинает голодать с маленьких сроков.
Какие вы все молодцы. Форум супер! Удачи всем
tannygo,
А ты была права. Даже после 4 дней сил особо не прибавилось, но зато такая вера в то, что ты это сможешь! Берусь за все подряд. Как же все таки многое зависит от настроя! Я понял, что за все в жизни надо браться именно с таким настроем, что все получится, даже если перед тобой не реальные проблемы, я понял что голод и правильное питание формируют правильное, позитивное мышление. Вот вам пример - приходил на тренировку раньше, а как же научится этот элемент? Блин, он такой сложный, я никогда не осилю его. Нет, это не для меня. Наверно у меня от рождения конституция плохая. Я понял что, наша жинь зависит от жизни нашего организма.
LadyFlame, ну да, написал я пару постов, которые тебе не понравились, но ведь люди разные бывают, ведь у тебя опыт голодания и правильного питания больше, а я еще новичек, вот и сказала бы мне, что мол ты не прав, ты ж умнее, мудрее меня, а не начинала с таких мер как спор, который я конечно проиграл бы (я ж новичек). Я и щас понимаю, что был не прав.
А я уже 6 дней не курю!!! До этого 2 года курил без перерыва и не тянет, язык чистый стал, плохие воспоминания о том, что остается во рту после сигареты не дают мне закурить снова. А еще у меня изменилось мышление - я позитив принимаю на сердце и кайфую от этого, а негатив, плохие мысли свои и других людей принимаю мозгом, анализирую и уже считаю принимать их на свой счет или нет. Все больше я постить не буду в этом дневнике, спасибо всем, кто читал, понимаю это было не интересно, развлекать мне вас было не чем, так как болячек и обострений у меня нет, сллед-но вопросов нет, да и голод был короткий. Адьёс.
Модер Севен молодец.
*B-BOY*,
вот с таким настроем и жить легче. ;-)
LadyFlame
09-07-2007, 18:20
*B-BOY*,
удачи!
Здравствуйте. Читаю форум постоянно. Но ничего не пишу почти. Не для моего ума.:-)
Меня зовут Илья, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, не ем колбасы, не люблю сладкое и компьютерами не увлекаюсь...:hi::-)
мне 22 года отроду.
Я вообще-то не люблю распространятся о своей жизни. То есть у меня сейчас каникулы, кроме матери никто не знает что я голодаю. И сюда писать не хотел, пока не почувствовал себя не очень хорошо. Понимаете, такое чувство, что ОДИН.:-( Ну это элементарный психологический момент...просто нужна поддержка что ли.
2.01.2009 Вошел в голод, в 21-00 последний раз поел. Вошел плохо: жареные яйца с майонезом, булки с чаем.:-( Да и бог с ним. На сколько я понял ВЫХОД это главное...:idea:
Рост 177, масса 73 кг.
Первые трое суток прошли непримечательно. Абсолютно никакой слабости. Занимался своими делами. Потерял 2 кг. Сейчас 71.
А вот сегодня (6.01.2009) - четвертые сутки голода были проблемы:
1) день начался с того, что я поехал к матери на работу и чистил снег, навалило за ночь. Работал около часа. Еле-еле...приехал домой лег спать.
Проспал пару часов, встал. Чувствую организм. Впервые за три дня захотелось есть, все мысли только о еде. Очень хочется...:-)
Еще дома готовит мать, запахи убивают...
2) такая слабость сильная сейчас под вечер. На данный момент пошли 5-ые сутки голода.
Так вот вопрос - криз это я как понимаю явление индивидуальное для каждого? или есть определенные сроки?
Впервые за четверо суток сегодня сходил в душ и сделал клизму. Прикольно.
Не ставил определенных сроков. Вообще не знаю сколько нужно голодать...Но знаю зачем мне это нужно. Проблем с весом у меня нет, жира не наблюдаю, на животе все в кубиках. Иммунитет тоже вроде не качает, у меня не бывает насморка, соплей. Горло не болит. Вообщем не болел ничем уже года три наверно, а может больше, не помню.
А вот теперь вещи из-за которых я задумался о голоде:
1) когда я тренируюсь, с меня сходит огромное количество пота, вся спина мокрая, а из под мышек такой вонючий пот что убить можно им.
Насколько я понял это выводиться соль и прочие вредные вещества?
Вобщем обильно потею три раза в неделю.
2) стал подвергаться депрессииям. Ну реально. Девушка ушла, я в депрессию, :-( Так ведь нельзя. На учебы проблемы, я весь в думах.
Я знаю, что это вопрос психологии. Я ее читаю, знаю многое. НО: вот например я сейчас голодаю и у меня хорошее настроение:super:
А когда поем бывает начинается... Вообщем сложно обьяснить...
3) 19 января у меня первый экзамен...сессия. Реально на голоде сдавать или лучше пораньше грамотно выйти??? Я имею ввиду заторможенность в мозгах, сосредоточенность. Или все индивидуально???
Буду отписываться короче, если хоть кто-нибудь напишет в моем топике.
Думаю не меньше 10 дней голоднуть. Просто впервый раз голодаю серьёзно, страшно.
Завтра опять снег еду чистить...ничего не поделать.
Тэнь Уань
06-01-2009, 20:46
Понимаете, такое чувство, что ОДИН. Ну это элементарный психологический момент...просто нужна поддержка что ли.
Элементарный? А если не приходиться ждать поддержки то этот момент вовсе не элементарный, а основной. Источники поддержки часто заканчиваются, если слишком на них расчитываешь и сам себя не можешь поддержать, хотя может это не твой случай.
Ты главное внимательно смотри откуда это чувство появляется, потому что всё равно с ним придётся разбираться. Голод имхо обостряет психологические проблемы. А твои депрессии это показатель того, что есть чему обостряться.
Я знаю, что это вопрос психологии. Я ее читаю, знаю многое.
Настоящее знание это когда применяешь на практике и оно работает)
Тэнь Уань,
Дельные рекоммендации.
Еще бы кто мои вопросы заметил, было бы вообще здорово.
Завтра вечером загляну.
По-моему:
1.У Вас криз.
2.Голодать лучше только 10 дней и хорошо (правильно) выйти к экзаменам.
3.Бояться не надо. Расслабьтесь и получайте удовольствие от оздоровительного процесса :-) .
Удачи! :prv03:
Алена,
Вы клевый модер...попробую получать удовльствие.
А вот вопрос, я Столешникова читал, ну и форум, ну и цитрусовые мне нравятся очень, вообщем буду с них соки жать и выходить на них. Вопрос сколько дней? Если голодну 10?
И еще один ОЧЕНЬ важный для меня вопрос - через сколько дней выхода можно будет начинать тренировки. Есть мнения?
Тэнь Уань
06-01-2009, 21:18
*B-BOY*,
На твои вопросы уже много раз отвечено.. на форуме это всё разбросано.
А что касается экзаменов. Опять же некоторые голодальщики и не такое на голоде вытворяли. Но ты же видишь у тебя психика шалит, сможешь к экзаменам готовиться когда в таком напряге? А десять дней для начала это ведь прекрасно.. или хочешь за один раз от всех проблем избавиться? Редко такое прокатывает..
сколько дней?
-Несколько. Но, на всякий случай, держите под рукой еще и морковь. Каждый раз всё неодинаково на выходе, у организма свои вИдения процесса. То есть, цитрусовые могут "не пойти", тогда - овощи.
через сколько дней выхода можно будет начинать тренировки
-В зависимости от состояния. Можно и не прекращать :-) .
В идеале - после второго дня выхода, при бодром самочувствии. Но - как пойдет :idea: .
Меня прикалывают люди, которые говорят что на форуме это уже есть.
Я знаю, что на форуме, есть почти все, имхо, много топиков пересекаются. НО. когда тебе лично дают совет. то тут-то и чувствуется поддержка...вообщем есть такие, а есть кому не лень написать по сотому разу одно и тоже, лишь бы человеку стало легче.
НО. когда тебе лично дают
чем ценится человек? - тем что он с тобой в живую разговаривает. А книга? ... что с бумажки возьмёшь?
Я имею ввиду заторможенность в мозгах, сосредоточенность. Или все индивидуально
я тебе про свою сессию на четвёртом расскажу. Я на втором практику по травме не проходила, короче договорилась с первочками её сдать - а их припахали на ремонт факультета. Фигня, проще 3 дня окна с малышнёй покрасить, чем 2 месяца ту же малышню в пионерлагере круглосуточно пасти. А у меня своя сессия. И предмет такой дуратский был, не помню какой - можно просто не уча наболтать. Ну так вот, пришла я обкуренная вся в краске сдавать - все по реферату-поделкам-подделкам автомат получили, а мне лень было - я на живую сдавать решила. Билет отвечаю - а у меня после краски падежи в русском языке не склоняются и склонения не распадежовываются. Хорошо, Гулька-татарочка пришла свой автомат в зачётку проставлять, она те слова что я на русском забывала с моего татарского учительнице переводила. Короче пятёрку я только оправданием покраски получила.
/А у тебя Голодание, как оправдание, я думаю, не прокатит. Так что: шагом марш перед сессией на Выход, если Входить всё же будешь. А вот после сессии - насколько я помню - КАНИКУЛЫ бывают - вот на них и оторвёшься, если никуда не уезжаешь. Короче, не дури, студент, армия щас год всего, но.../
B-BOY-
И я тоже за НЕМЕДЛЕННЫЙ выход
токи Еlios мну ОПЕРЕДИЛА:D
-а шоб усе было ГАРМОНИЧНО-конкретно выйти на 5 или 7 день ЛГ
-ну так АФТОРИТЕТЫ прошлого-да не и ешо живущие СОФЕТУЮТЬ
-А депресняк-от этого ешо никто неумерал:D -ужо проходили
Да и рано тебе ешо до ДЕПРЕСНЯКА-эт ты сам сибе видно ДИАГНОС
сочинил:smirk:
-я про ДЕВУШКУ------знам знам шо САМАЯ-САМАЯ:D
-да на твою начавшуюся жизнь ешо САМЫх-САМЫХ хватить-ОПЫТ однако
-а протиф него непопреш
Пошли пятые сутки...сегодня опять поработал с утра...откуда-то взялась энергия.
Мне модератор писала что возможно у меня криз. Я не знаю, но вчера мне было реально плохо. А сегодня чувствую себя прекрасно хотя и ночь не спал...Шёл по улице с утра и офигевал. Такая красота...как будто сегодня только зима началась. До этого я как будто не видел этого всего...восход солнца в дали, небо синее такое, лес, чудеса да и только. я вот сейчас только понимаю, какая жизнь у моих знакомых пацанов. Бухают, курят - вроде как бы здорово, по молодости ведь всё организм стерпит. Зато они не видят и не чувствуют того, что я чувствую в данный момент...
myhajlo,
Прикольно пишешь. Мне нравится твоя орфография. ЧЕстно.
Понравились твои мысли про ДП. Действительно от этого сложно умереть.
Про девушку согласен. диагноз - ОНА ОДНА ТАКАЯ...=)
Спасибо тебе, не ожидал таких ответов.
Еlios,
Хороший пример. Спасибо. Просто приятно когда человек не просто говорит, а ну давай перед сессией заканчивай голод. А приводит реальный пример из жизни. Я и не думал, что краска так может повлиять на речь.Прикольно. Надо порекомендовать одним знакомым людям, которым здоровья не жалко, пусть подышат чтоли.
Сегодня планирую выход, надо учиться начинать,в 21-00 закончатся 5-е сутки, пойдут шестые. Выхожу потому что проблем никаких нет. Целей нет. Следовательно и голодать длительно не прет.
На все мои вопросы нашлись ответы, всем спасибо кто заглядывал...я ценю ваше внимание.
Тэнь Уань
07-01-2009, 10:12
*B-BOY*,
Дело ведь не в том что лень. Было бы лень - я бы тебе вобще не писал.
А дело в том что на твои вопросы могут быть разные ответы, они не такие однозначные. А под них ведь ещё теоретическая база подогнана, а это дело не одного поста.. А дело твоё личного копания и изучения. К тому же всё действительно индивидуально и от одного дневника к другому - варьируется. Вот ты например спрашивал про то, когда можно тренировки начинать.. некоторые вдеь даже их не прекращают)
*B-BOY*,
классно, что заметил красоту, это уже эффект!
Рада, что голод открывает нам не только глаза. Наше тело знает гораздо больше нашего ума.
По поводу сессии, то ни разу за учёбу ни голодала на экзамены.
Но один случай помню ясно.
Дали мне задание выступить на конференции (по концепциям естествознания на последнем курсе института) с темой влияние Луны на человека. День голода был где-то 9-ый.
Я конечно проспала и опоздала, на 4-ый этаж бежала и задыхалась, когда постучала в аудиторию думала- вот именно сейчас подкосятся мои коленки и я грохнусь. Мне повезло, меня впустили.
Чувствовала себя ужасно-скверно-легче было умереть до тех пор пока не вышла к кафедре.
Это был пик моего студенческого ораторского искусства!)))
Я больше так никогда не повторю.
Т.ч. всё персонально.
Такс-как бе темка ЗАКРЫТА:-)
-но воть-решил непройти МИМО
-мну-ЭТО на небесах ЗАЧТЕТСЯ-шучю однако-я КАСМОПОЛИТ или
тот кто себя туды ПРИЧИСЛЯЕТ покрайней мере -стремлюсь
Даж ненаю с чиво НАЧАТЬ и как в 2-3 строчках ИЗЛОЖИТЬ
-но ПОСТАРАЙТЕСЬ че черкану ПРОФИЛЬТРОВАТЬ и иметь ПОЛЬЗУ
ЗАРАНЕЕ-
возможно ОБШИБАЮСЬ
-тобиш снимаю с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(у нас сдеся это любят
делать-небуду ТЫЦЯТЬ пальцами:D )
ПОЕХАЛИ
-мну НАСТОРАЖУЕТ молодой СДОРОВЫЙ парень на ЭТОМ кворуме
-я понимаю шо такие как ВЫ- ГОРДОСТЬ своих родителей-переспектива
нашего общества итд итд итд-много таких положительных ИТД
НОооо-вы забываете БАТЕНЬКА шо вы МОЛОД
-а молодости свойственно-ЛЕГКОМЫСЛЕЕ-НЕСУРЕЗНОСТЬ-Делать ГЛУПЫЕ поступки итд итд итд
-есено в пределах ДОПУСТИМОЙ я уже неговорю христианской
а просто общечеловеческой МОРАЛИ
ТОБИШ-вы как бе обогнали время-стали СУРЬЕЗНЫМ непогодах
Софетую неспешить-ОНО успеется-его ешо БУДЯ замного шоб проглатить
-так как молодость к сожалению-очень быстро заканчивается
-----------------------------------------------------------------------
Лан-писака с мну неочень-а от сель
как у нас говорится-БУДЬТЕ ПОПРОЩЕ и к вам люди ПОТЯНУТСЯ:-)
-и нечего вам КОПАТСЯ в ПСИХОЛОГИИ а ешо ХУЖЕ в ФИЛОСОФИИ
-даже еси вам кажется шо у вас с ПСИХИКОЙ-гуть-гуть
-то это вам тока КАЖЕТСЯ--------------неуспеете даже оглянутся
-как вы зайдете в такие ДЕБРИ(КАНТ, ГЕГЕЛЬ, ФЕЕРБАХитд итд итд)
-откуда уже НЕВОЗВРАЩАЮТСЯ
--------------------------------------------------------------------------
Даже еси я своим ПОСТОМ-убил ГЕНИЯ-мну нежалко:D
-ибо мне ИХ( гениев) жалко-несчасные люди:-(
===========================
Ыть-саусем ЗАБЫЛ
-насчет моей орфография:D
При моих 48-я в ДЕТСТВЕ-ганяю с12-13летними КОМПЮТЕРНЫЕ игры
по НЕТУ-----отсюда такой СОВРЕМЕННЫЙ ДЕТСКИЙ ИНТЕРНЕТОВСКИЙ
=СЛЕНГ=
и из детства НИКУДА неспешу:D-УСПЕЕТСО-ешо 50 лет ВПЕРЕДИ(я надеюсь:super: )
Тэнь Уань
07-01-2009, 11:06
myhajlo,
Пути назад нед)) шутка
Но скажите, если психологией человек пытается решить свои проблемы, а тут взять и отнять у него это, то что останется? Как с проблемами разбираться? Конечно может и депрессия надуманна, но как не только осознать эту надуманность краем мозга, но и действительно плюнуть на неё и радоваться жизни?
Тэнь Уань-
крута ЗАВЕРНУЛИ постановку ВОПРОСА:-)
-даже невзглянув-откуда АППОНЕНТ-я интуитивно знал-шо это МОСКВА:D
-мне пришлось пожить у вас-целый месяц
-ВПЕЧАТЛЕНИЯ
-типо говорят на СЛОВЯНСКОМ
-мну неважно-русский-украинский-польский-чешский итд итд итд
-но непокидало ощущение шо мне впервые в жизни нужен ПЕРЕВОДЧИК:D
-и непокидало ощущение шо я ИНОСТРАНЕЦ
-а воть поехал-подальше-ВОРОНЕЖ-МУРМАНСК итд итд итд-такова небыло
-я вас невиню-ну че паделать еси МОСКОВ-государство в ГОСУДАРСТВЕ
со своей СПЕЦКУЛЬТУРОЙ
А от сель(из того шо понял:D )
Я отвечал конкретному ИНДИВИДУ-зная его ТТД(тактико -технические
данные:D )-ибо он сам о них черканул
-тобиш по его ВОЗВРАСТУ ешо зарано РЕШАТЬ свои проблемы
с помощью ПСИХОЛОГИИ
- ясный пень-токо мое мнение-и я его высказал:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot