Просмотр полной версии : Первый день!
Анастейшен
19-10-2005, 11:08
Привет хочу со всеми поделиться, что у меня сегодня первый день голодания в этом году. Специально со всеми делюсь чтобы сегодня вечером не прийти домой и не подумать - может чего-нибудь съесть. Когда кому то что то расскажешь, для меня это всегда легче. Заранее для себя не хочу устанавливать определенные временные рамки - скорее всего это будет неделя. Пока все хорошо, только в животе урчит не очень приятно. Все спасибо, что так сказать послушали.
Всегда пожалуйста! :shuffle:
Желаю, чтобы всЁ получилось! ::smile24:
Анастейшен
19-10-2005, 12:32
Спасибо Ланка за поддержку. Я то же очень надеюсь, что все получится.
От меня тоже пожелание успеха!
Анастейшен
20-10-2005, 04:28
Большое спасибо всем за поддержку, вчера пришла домой и жутко захотелось салат из капусты, но вместо этого я легла спать. Так что сегодня у меня второй день, настроение очень хорошее. Но очень хочется селедки под шубой.
Но очень хочется селедки под шубой.Это не голод, а просто Ваши привычки (китайцы, например, очень хотят жареных змей, или кузнечиков). Настоящий голод, это когда Вы будете мечтать о простой натуральной еде и он наступает не так быстро. Запасов в среднем человеке хватает на много, на две-три недели точно.
Анастейшен, вы как голодаете? По классике, с клизмами, ванными, прогревом организма? Или просто ничего не едите? И напишите, пожалуйста исходные данные - рост,вес. И возраст, если можно.
Успеха!
Анастейшен,
А массаж, ходьба?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot