Просмотр полной версии : Подскажите. 5 кг за 10 дней. Возможно? Будьте любезны...
Miroslava
12-07-2007, 16:29
Здрасте всем!!!
Рост 168, вес 56.
В диетах ничего не смыслю. Подскажите, пожалуйста что-нибудь, что может избавить меня от 5 лишних киллограммза 10 дней.
Не могли бы рассказать о каких-нибудь диетах, не из серии 10 кг за 10 дней, а, например, 10 кг за 20 дней.
P.S. Только без мяса тама, а то я его не ем.)))))))
P.P.S. Почему люди худеют на гречневой диете? Расскажите. я вот не понимаю, там же много-примного углеводов.
СПАСИБО Вам, что выслушали!:blowkisses:
barmalini
12-07-2007, 17:28
Неделя голодовки на воде, три дня на выход на соках, как раз уложитесь.
А после выхода на соках 1-2 кг по-любому прибавятся.
На избавление от лишних кг уйдет столько времени, сколько на их приобретение.
Это если рассчитывать на стабильный вес. А если разовая акция, к какому-то событию, можно себя помучить. Только стоит ли игра свеч ?
vovach777
12-07-2007, 22:48
Miroslava,
Если исключить все жиры из рациона - то организм будет свои использовать. На гречке нельзя не похудеть не потолстеть))
Исключите сахар (все сладости) сдоба и всё в чём есть жир. Крупы годятся. Перловка и Гречка.
Без жира в пище будет расщепляться до 200г в день своего жира на нужды организма.
36 часов голодание делайте раз в неделю. Если оч быстро надо сбросить. То питайтесь через день в течении недели.
Miroslava
13-07-2007, 11:03
Просто бедра хотелось бы сделать поменьше))))
Я бегала до этого, но поняла, что тяжело, поэтому решила быстро ходить. Вот, по 2 часа в день. Ну, и конечно, сладости и гадости не кушать.
Молодец я, правда?:smirk:
Только вот не знаю, насколько это поможет - быстро ходить. Но в любом случае лучше, чем ничего.:good:
Просто бедра хотелось бы сделать поменьше
Фитнес тебе поможет-во многих клубах есть спецпрограммы : бедро-пресс. Диеты здесь бесполезны.
Мирослава, тут советуют массаж для бёдер, и диеты, особено, солеисключающие
Но моё мнение, что лучше поголодать всухую и затем фрукты. Или просто фрукты и больше гулять пешком.
Mosl Budd Jew Christ Hin Dao
14-07-2007, 17:59
Любая диета -вредная и глупая вещь. (Исключение-если вы весите 200 кг). Без правильного самонастроя на правильное питание , психологической готовности к потере лишнего веса (как например защитного барьера) всё вернётся обратно.
Просто бедра хотелось бы сделать поменьше))
Простые упражнения для бедёр справа и ягодиц.
Если я начинаю их делать очень активно, то даже вмятинки на бедрах появляются. Так что не переусердствуйте.
Диета Сайкова Вам поможет.
САЙКОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Программа по лечению избыточного веса
1. Хотите быть здоровыми и красивыми – будьте ими (поработайте на собой несколько месяцев).
2. Расширьте и разнообразьте физические нагрузки:
а) ходьба, бег, плавание, танцы;
б) вращение руками, наклоны, приседания, качание мышц брюшного пресса: количество кг веса тела = количеству упражнений в сутки, с последующим увеличением нагрузки по мере снижения веса.
3. Диета – проводится два раза в месяц с двухнедельным перерывом, пока худеете на запланированное количество килограммов.
На каждый день диеты летом – 2, зимой – 1 бутылка кефира (больше жидкости нельзя). Если кефир не нравится или плохо переносится, замените любой жидкостью без сахара (чай, кофе, компот из сухофруктов, вода кипяченая, минеральная) в том же количестве – 0,5 – 1 л. (при наличии сахарного диабета или болезни почек ограничение жидкости снимается: пить – сколько хочется).
1-й день – пять раз по одной печеной картофелине среднего размера;
2-й день – пять раз по 100 гр. творога или отварная рыба;
3-й день – 1 кг фруктов или овощей (желательно в сыром виде);
4-й день - ½ курицы среднего размера, сваренной без соли;
5-й день – 1 кг фруктов или овощей (желательно в сыром виде);
6-й день – день полного отказа от еды (можно заменить любым другим днем по вашему выбору или овощами в отварном виде);
7-й день – повторение пятого дня.
Кроме этого:
4. Борьба с жаждой (прикусывание кончика языка);
5. Высокие очистительные клизмы на период 7-дневной диеты (2л кипяченной воды + 2 ст.ложки яблочного уксуса или лимонного сока) или слабительное растительного происхождения;
6. Если за 7 дней диеты сбрасывается меньше 4 кг, увеличьте двигательную нагрузку;
7. При наличии хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, кефир заменяют любой жидкостью без сахара в том же количестве. По желанию диету соблюдают следующим образом: по 5 дней с недельным интервалом между ними;
8. После диеты – еда частыми мелкими порциями: 5-6 раз в день, отдавать предпочтение овощам, фруктам, исключить употребление мучного, сладкого, ограничить употребление соли.
9. Ухо – массаж точек голода и жажды. Гипервентиляция.
10. «Зеркало» - подходить к зеркалу и хвалить себя - я самая обаятельная, привлекательная и тп.
11. Помощь органам пищеварения – сбор: ромашка, зверобой, календула в равных количествах – 1 ст.ложка на стакан кипятка, разделить на 3-4 приема, выпить за 15мин. до еды (ежедневно в течении всего периода выполнения данной программы).
12. Самомассаж.
13. Лечебная молитва: «Я могу, я буду, я четко иду к поставленной цели, вкус и запах пищи безразличны мне» (6-10 раз перед сном, в транспорте, при ходьбе).
14. Не фиксируйте внимание на своем аппетите.
15. Исключить употребление алкоголя во время диеты и уменьшить употребление алкоголя в остальное время.
16. Избегайте стрессов.
17. Взвешивайтесь до и после диеты и в конце месяца регулярно.
18. Строго выполняйте рекомендации, данные доктором САЙКОВЫМ Д.В.
Вариант №2
Продолжительность диеты Сайкова - 7 дней. После 7 дней диеты неделю можно питаться как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления полученного результата.
Возможно, что за эту неделю 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно. После 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до тех пор, пока не достигните желаемого веса.
Вот собственно описание диеты (придерживаться которого необходимо точно, продукты не заменять):
1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% (это на весь день);
2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%;
3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%;
4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%;
5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%;
6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);
7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%.
Применяя диету Сайкова, важно соблюдать следующие правила:
всю пищу разделить на 6 приемов и кушать сторго по определенным часам - в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов;
перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
каждый день очищать кишечник клизмой;
перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);
кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды, а утром - чашку черного кофе без сахара.
Результаты есть, реально.
Говорить о том, что здравое питание, а не диета, должно стать нашим образом жизни и тэдэ и тэпэ не буду.
Неделя голодовки на воде, три дня на выход на соках, как раз уложитесь.
и после голода 100% сыроедение
Любая диета -вредная и глупая вещь.
почему-то под словом диета подразумевается ограничение питания. порылся в инете (30 сек в гугле и ткнул первую ссылку) и нашел имхо самое подходящее определение...
Диета -- (от греч. díaita - образ жизни, режим питания) - совокупность всей пищи ...
Только воздушный шарик можно на половину сдуть и он будет такой же гладкий и шелковистый.
Потеряв 5 кг за 10 дней, отвиснет лишня дряблая кожа, и выглядеть это будет еще безобразнее, чем было, хотя если в космос нужно или чтобы в водоизмещение корабля уложиться, или самолет не перегрузить, то вполне оправдано.
Miroslava,
я что-то не правильно поняла: вы весите 56 кг при росте 168? И где же здесь лишние кг? Если вас что-то не устраивает в фигуре - то спорт, или как сейчас говорят - фитнес. У вас по цифрам ни грамма лишнего, но после диеты наберете, наверняка. Я вас выше на 3,5 сантиметров вешу столько же - выгляжу худее всех худых. Как так?
Может потому, что мышцы значительно тяжелее жира?
Спортзал лучшая вам диета! быстро ходить тоже хорошо (вы инвалид?)
Miroslava,
у меня родственица инструктор по фитнесу. Фигура дай бог каждому, статуэтка. Талия, бедра все супер. Рост как у вас, средний вес 60 кг.
Короче, если при таком маленьком весе, у вас проблемы, то есть 2 варианта
1. нету мышц, но много инертного жира. - только спорт
2. Что-то с головой. - Диета не поможет. Попробуйте поголодать, но помогает редко.
*ниунимаица*
Putin_IRL,
да так ляпнула, что-то такое слышала когда-то где-то. Может и не такое. Но жир он, вообще, легкий. Хотя я не представляю как можно весить 56 кг при 168 см,и иметь какой-то жир на бедрах. Может у нее что-то с глазами. Или она цифры неправильно написала.
О! пошла специально померяла бедра - 89 см. вешу 56 кг, у меня ребра как у узника.
Putin_IRL
10-01-2008, 12:42
dina,
физические упражнение уберают жир по всему телу, начинает с легких мест, а потом и дальше, не когда не работает теория о том что надо тренеравать те места где расположен большие массы жира или там где надо уберать. надо все тело нагружать равномерно. главное считай расход каллорий и правельная диета))))
Putin_IRL,
это ты кому говоришь?
спасибо, дорогой друг. У меня лично жиранет.
И я тебя очень, прошу, не ругайся неприличными словами типа "расхоткалорий"
ничего ниимею против "тренировать все тело равномерно", дажы палагаю этто единствиным способам тринеровки
Очи черные
26-01-2008, 08:48
Здравствуйте, уважаемая Мирослава. Прочла здесь множество высказанных мнений по поводу вашей фигуры. Мнения со стороны следует принимать во внимание, но только сам человек вправе себя оценивать, потому что именно ему жить со своим телом.
Думаю, в вашем случае радикальных диет не нужно, а можно чуть-чуть сбросить, чтоб отточить фигуру до идеала. Обратите внимание на систему питания Кима Протасова. По моему совету на ней перед НГ просидела моя подруга, до сих пор не нарадуется. Постоянно была сыта, а похудела как! Все ей об этом говорят. Даже сейчас вес у нее держится. Потому что уменьшился объем желудка и изменились привычки в питании. Я очень рада. А до диеты они питалась, как поросенок, ела все подряд.
Очи черные
26-01-2008, 08:56
А еще про гречневую диету. В гречке содержатся некие "правильные и долгоиграющие" углеводы, которые медленно расходуются, отсюда дают сильное чувство сытости, и съедается их не очень много - примерно такая схема.
Проверено на собственном опыте. Сейчас 8-ой день сижу на ГД. Гречку не запариваю, а варю. Добавляю при варке немного соли или специй. До 1 л нежирного кефира в день. Вкусно! Сытно! И уходит вес. Еще пью зеленый чай+ немного меда, вечером - несколько яблок. На данный момент одежда вся провисла, лицо втянулось, кожа на ощупь стала бархатной. Причем гречку ем без ограничений, могу перед сном несколько чашек. про обе диеты много информации в интернете, все в подробностях. Желаю удачи!
до диеты она питалась, как поросенок, ела все подряд.
Развеселили )))))
У нас в семье салаты так и не прижились, сестрица называет их "свинячей едой", т.к. уж действительно столько всего понамешено...
А вообще....конечно, я злая....но по-моему это какие-то непонятное кокетство и желание обратить на себя внимание окружающих. "Ах, где бы тут мне еще кг 5-17 убрать?" Убеждать, что при таком росте данный тоннаж весьма оптимален напрасный труд. "Ой, да у Вас и так все хорошо, ну что же изводить себя?". Хочется худеть -- да вперед до полного истощения и превращения в средний пол, поскольку ничего женского не останется, а мужского не появится.
А вообще есть ediet.ru Там толпы тех, кто дружно худеют, поддерживая друг-друга, на 5 кг за 10 дней, а потом также синхронно поправляются. И все это годами....
Развеселили )))))
У нас в семье салаты так и не прижились, сестрица называет их "свинячей едой", т.к. уж действительно столько всего понамешено...
А вообще....конечно, я злая....но по-моему это какие-то непонятное кокетство и желание обратить на себя внимание окружающих. "Ах, где бы тут мне еще кг 5-17 убрать?" Убеждать, что при таком росте данный тоннаж весьма оптимален напрасный труд. "Ой, да у Вас и так все хорошо, ну что же изводить себя?". Хочется худеть -- да вперед до полного истощения и превращения в средний пол, поскольку ничего женского не останется, а мужского не появится.
А вообще есть ediet.ru Там толпы тех, кто дружно худеют, поддерживая друг-друга, на 5 кг за 10 дней, а потом также синхронно поправляются. И все это годами....
Я сама Живой пример того, я на этих диетах по 20, 15 кг.сбрасивала, и обратно набирала.Надо сначала изменит образ мыслей, затем образ жизни, и толко потом будут настоящие результаты, что я и пытаюсь сделат. Жал пока БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, НУ ГЛАВНОЕ НАЧАТ, ИЛИ НЕТ...?:bulbool: :bulbool:
неделя на кефире 1% (а лучше нулевом). или зеленых яблоках. я так скидывала. нормально.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot