Просмотр полной версии : О сроках голодания от Monahа
28.10.1975 - 6 раз по 35 дней
09.04.1979 - 3 раза по 28 дней
Djonathan
20-07-2007, 20:35
Ну так отчего буду избавляться я , если у меня нет болезней?
Djonathan,
Мы все приходим с какими то задачами. Если их не решать то они переходят в тело и всплывают в виде болезни. Возможно тело имеет запас здоровья, но это не значит что нет искажений в сознании. А голод хорош именно действием на сознание, что и доказал проф. Николаев...
Если хотите то я кину вам в личку ваши задачи...
Djonathan
21-07-2007, 02:46
Если хотите то я кину вам в личку ваши задачи... Кидайте, можете даже не вличку ,а прекрепить к сообщению.)) Почитаю, интерестно,если что добавлю их к списку невыполненых))
Mula,
Я надеюсь вы понимаете, что все мои расчеты без солидной статистики пока только гипотеза... Но коль желаете...
15.05.1967 - 7 раз по 42 дня.
У вас программа получается на несколько лет. Надо еще подготовиться к 42 дням голода.
У вас в 12-16 лет был серьезный кризис? Если он проявлялся, то причина психиатрическая. Похоже что все вылилось в проблемы с физиологией мозга, которая в свою очередь от проблем с сердечным центром(любовь к себе , к людям, к человеку)... Если ошибаюсь то поправьте...
Если в будущем у вас будут проблеммы с ЖКТ, то именно для вас они решаются физической активностью - бегом, ходьбой и т.п.
И еще... именно физическая активность подстрахует вас от потенциально присутствующей гордыни))
bogomol,
7 раз по 35 дней...
А Вы судя по всему хороший администратор) У вас все достаточно легко получается, вы без усилий адаптируетесь и адаптируете среду.
Как я понимаю основная ваша задача на жизнь - это понять что остальные люди тоже не просто так живут)
bogomol,
А Вы судя по всему хороший администратор) У вас все достаточно легко получается, вы без усилий адаптируетесь и адаптируете среду.
Как я понимаю основная ваша задача на жизнь - это понять что остальные люди тоже не просто так живут)
из вас никудышный псиоаналитик, но это только потому, что псиоанализ сам по себе - вещь никудышная. Так или иначе, вы попали в молоко. Пояснения с моей стороны были бы слишком длинны.
п.с. а с каким интервалом 7 раз по 35 дней?
Тэнь Уань
22-07-2007, 20:52
оооо тут массовый разбор полётов)) пробейте и меня тож за компанию пожалуйста 17.04.1990
bogomol,
Я не психоаналитик я просто трактую цыферь. Но вы знаете, манера вашего ответа не опровергла моих слов)) Но ошибки без сомнения случаются...
Про интервалы это не ко мне... про них много кто достаточно подробно написал..
Тэнь Уань,
4 раза по 21 день... У тебя есть все шансы прочно встать на ноги в жизни)
Тэнь Уань
22-07-2007, 21:07
Обнадёживает))..
Только один вопрос.. по какому принципу в вычисляете эти сроки и кол-ва голоданий? Не может же быть всё так конкретно..?
Тэнь Уань
22-07-2007, 21:23
Эти сроки как то связаны с отработкой кармы? Сори что пристал но эт последний вопрос)
Тэнь Уань,
Сама причина земной жизни - это отработка кармы. Так что на этот вопрос могу с уверенностью сказать ДА)
Monah,
Можете и мне подсчитать? Д.р. 05.01.1982.
Спасибо!
Обнадёживает))..
Только один вопрос.. по какому принципу в вычисляете эти сроки и кол-ва голоданий? Не может же быть всё так конкретно..?
Не может. Это все муть. Кроме, конечно того, что "У ВАс есть все шансы встать в жизни на ноги" или как там это звучало в подлиннике...
Бамбука Пандовая
23-07-2007, 09:40
Monah,
Ой, пожалуйста, а мне можно посчитать? :-)
06.04.1968
Интересно ведь!!! :-)
pavlo77
А в мире мути много... )) каждый выбирает для себя...
Вам 3 раза по 42 дня... Это если день рождения в профиле правильный. Хотя очень похоже что вы все таки 77 года рождения... Тогда вам 9 раз по 35 дней.
Правда если стиль жизни не поменяете, то все это будет напрасно...)
Бамбука Пандовая,
7 раз по 42... Несколько лет...
Monah,
И меня, и меня тоже посчитайте!
17.03.1979
Заранее спасибо:)
Murmur,
2 раза по 35 дней...
У вас с точки зрения голода достаточно легкая ситуация)) Это по сравнению с другими)
Но у вас есть другое... Вы пришли в мир для обучения компромисам. Вашему психотипу приходится учиться пониманию того, что мир это не только черное и белое, а скорее разновидности серого. Вы достаточно мистичны (духовны) уже с рождения, так что поддерживая тело больше обращайте внимание на свою психосферу.
Бамбука Пандовая
23-07-2007, 12:05
Бамбука Пандовая,
7 раз по 42... Несколько лет...
А у меня-то почему так все мрачно? Ведь столько-то и не наголодаешь! :-(
Бамбука Пандовая,
Поверьте, у меня тоже не так все радужно... 5 раз по 42..))
Но я для себя распланировал на 5 лет и живое питание...
Наталья К
23-07-2007, 13:40
Monah,
пожалуйста и мне скажите 04.09.1978.
Наталья К,
У вас такая же ситуация как и у Murmur,
2 раза по 35...
Наталья К
23-07-2007, 15:02
Monah,
спасибо большое! А то, что Вы писали Murmur, так же относится и ко мне?
А то, что Вы писали Murmur, так же относится и ко мне?
Да, именно так...
Я этого не поняла что это такое объясните по подробнее
Наверное не стоит уже копаться в прошлом...
Почитайте внимательно Столешникова, для больших сроков сие чтение очень пользительно...)
Mula,
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=2272&highlight=%D1%F2%EE%EB%E5%F8%ED%E8%EA%EE%E2
Monah,
И я бы хотела узнать сколько надо голодать мне 18.12.74 и моему мужу 26.06.75
Да, действительно интерестно.
Murmur,
2 раза по 35 дней...
У вас с точки зрения голода достаточно легкая ситуация)) Это по сравнению с другими)
Но у вас есть другое... Вы пришли в мир для обучения компромисам. Вашему психотипу приходится учиться пониманию того, что мир это не только черное и белое, а скорее разновидности серого. Вы достаточно мистичны (духовны) уже с рождения, так что поддерживая тело больше обращайте внимание на свою психосферу.
Monah, чисто интуитивно, мне близко ваше мнение. То есть во время моего последнего 24-дневного голодания мне стало понятно, что мне надо работать не столько в области тела, сколько в области духа.
Что мои проблемы вызваны скорее моим восприятием мира и себя в нем.
И то что, я максималистка это тоже правда.
Недавно придумала себе мантру : "умение подстоиться и принять ситуацию важнее честности и истины". Все время страдаю, когда что-то происходит вразрез с моими убеждениями о справедливости.
Большое спасибо, что меня посчитали.
Murmur,
Да не за что))... В качестве небольшой подсказки для облегчения работы над собой. Изучите какую нибудь асану из Хатха-Йоги на равновесие... Возьмите самую простую и попрактикуйте ее годик...
животрепещущенькая такая тема получилась... (как с гороскопами: мало кто верит, но прочитать интересно).
Monah, посчитайте мне тоже. 04.01.1981.
Если все будет действовать в соответствии с вашими рекомендациями, можно будет и статистику набрать, чтобы теорию проверить. Может, вы вообще тайно диссер пишете про ЛГ?
18.12.74 и моему мужу 26.06.75
18.12.1974 - 6 раз по 35 дней
26.06.1975 - 9 раз по 35 дней
Я прошу прощения если не туда влезаю, но... Это Ваш первый брак?
Sreda,
У меня есть статистика по поводу соответствия психотипов... 90% попадание...)
04.01.1981 - 8 раз по 28 дней
Спасибо, Монах.
Хорошо, что не по 45, как многим...
Ещё хотелось бы узнать какие-нибудь комментарии от вашей теории, как вы давали другим. (Я не смеюсь, мне правда интересно. Заодно, обязательно скажу, совпадает ли с реальностью.)
Sreda,
Если кратко)) - вам много дано ,но много спрашивается. У вас большой кармический опыт, который сейчас превратился в груз. Вы вынуждены заниматься собой на всех планах. Вас ожидает достаточно плотная по событиям жизнь и страдание, которые надо стойко вынести.
Чё у вас тут? Курс гадалок на дому?
Дорогой Monah,
не каждый рожден чтобы хоть один раз 45 дней подряд отлогодать...а тут аж по нескольку раз такие сроки..сами-то собираетесь преображаться?
ин-ка,
8 раз по 28....
Ого, копать - не перекопать! 2 дней не дотянула :(
Да. А почему вы спрашиваете ? Есть какая-то странность ?
Monah,
Если вы говорите, что первое число означает психотип, то получается, что все люди рожденные в один и тот же день, в один и тот же месяц и соответственно год имеют один и тот же психотип, т.е. одно и тоже количество голоданий. Получается, что пропадает индивидуальность для конкретного человека.
Надежда,
Внутри каждого психотипа существует большое количество вариаций. Хотя и оно конечно. Индивидуальность человека, как вида, иллюзия. Обидно конечно, но...
Душа - вот что неповторимо.))
Monah, меня протипируйте, очень интересно
29.10.83 -можно ли мне вообще голодать, если у меня луна во Льве ?(отмазываюсь, понятно..)
Вам разрешаю не голодать совсем...(примазываюсь понятно) :-)
6 раз по 28 дней
Ээээ ))) а мине пожалуста. Интересно. ДР - 20 июля 1983.
Коля,
Согласен... посчитаю... Но только тогда , когда почувствую, что вы месяц не пили. Вы уж извините, но на это у меня есть свои причины.
Monah, это ваши личные наработки? Или так - на каких авторах по нумерологии базируетесь? Если не секрет.
Стоп, это ж не по нумерологии имхо.
Aqva,
Если вы говорите о бульварной литературе по нумерологии, то там честно говоря мало интересного. И как правило, все сильно искажено.
А если не о бульварной, а о той на которой вы расчеты делаете?
Обидно.
Не стоит обижаться. У часто пьющих людей идут сильные отклонения от психотипа. По мнению некоторых авторов это происходит по причине одержимости существом заставляющим пить. Тем более что в вашем случае голодание далеко не самый действенный метод. Степень воздействия голода на вас достаточно низка.
Aqva,
Не пытайте)) Я на самом деле не могу вам конкретную книгу назвать... Везде были какие то крохи, факты, методики...
Ну не буду приставать, уйду с миром. В этой области ничего самому изобресть низя уже, так что, если делаете рассчёт, то можете отвечать за...однозначно )))
Monah, ну хоть в общих чертах, как высчитываете-то?
samaposebe,
Да, чуть позже я распишу принцип расчета... Тайны делать не собираюсь))
Monah,-колдун-вещун, Вы что-то писали про кармическую задачу...Можно и для меня ?
Mariam,
Кармическая задача это конечно громко сказано, но у каждого психотипа есть свои особенности.
Вот что дано "6"...
6- это материальное в божественном. ЕЕ потенциал - это потенциал совершенного учителя. Шестрека долго по жизни является "гадким утенком". Ведь кто она на самом деле, ей удается понять только после прохождения Мистической Смерти. И то только в том случае, если будет кому подсказать. А до этой позиции трудно дойти. Но быть подлинным учителем, не пройдя это духовное испытание, тоже невозможно.
Бывает, что шестерка проходит Мистическую Смерть еще в раннем детстве. Это должно заставить окружающих отнестись к такой шестерке очень внимательно. Из нее может получиться великий учитель.
Основное страдание - людская неблагодарность и непонимание окружающих, постоянное предательство со стороны учеников... ...
Я ответила, что да.
Но вы так и не ответили, зачем вы меня спросили об этом ? Может быть в ваших книжках написано что-нибудь про мою карму или что-то в этом роде ?
Надежда,
Читайте выше, там описан ваш психотип. Я ничего не имел ввиду когда спрашивал. Интересно было для статистики...
Monah,
Что значит Мистическая Смерть ?
Надежда,
Это некоторый этап в жизни человека, во время которого происходит переоценка приоритетов. Некий душевный кризис.
А я увлеклась учением об энеа-типах К.Наранхо. Самоанализ для ищущего, очень полезная вещь !
Миша-Бананан
29-07-2007, 08:47
Можете и меня посчитать? 07.02.1985
Кстати, вы можете сказать сроки для сухого голодания? А то у меня влажные как-то совсем не идут, а сухие - вполне.
Миша-Бананан,
5 раз по 28...
Кстати, вы можете сказать сроки для сухого голодания?
В данном случае сухое или нет не имеет значения.
Вам я бы вообще посоветовал, почитать что-нибудь типа Раджа-Йоги...
С.Гроф "За пределами мозга"
Клёвая книжка. Мне понравилась.
Где А. Смирнова скачивал?
Бывает, что шестерка проходит Мистическую Смерть еще в раннем детстве
По ходу я шестёрка))) чтоль? Тока я не в детстве умирал, а после рождения. Но потом реанимировали, и там у них в больничке оставили сразу после этого без мамы - вес набирать, недели надве.
Где А. Смирнова скачивал?
У меня в основном в виде полиграфических изданий.)
Вы не 6...
Миша-Бананан
29-07-2007, 09:48
:) Сурово. Хотя и 28 для "сухого" не предел.
Число "5" всегда было моим любимым.
А почему именно Раджа-Йога, если не секрет, и с чего в ней начать?
:) Сурово. Хотя и 28 для "сухого" не предел.
Я имел ввиду что данные расчеты не разделяют сухое и мокрое... Это уже внутриголодальные дела))
А почему именно Раджа-Йога, если не секрет, и с чего в ней начать?
Я говорил не начать , а почитать )
У меня в основном в виде полиграфических изданий.)
Жаль.
Вы не 6...
Урааа!!!
Молодежь идет в бой - ДР - 01.06.90...интересно то...
Monah,
Можете и для меня посчитать? 23.05.1961.
pek61,
У вас получается крайний случай. На грани целесообразности. Еще немного лет и голоданием можно будет только поддерживать ту степень чистоты (кармической) которой вы располагаете на данный момент.
9 раз по 49 дней... что достаточно проблематично.
Моnah
Пожалуйста посчитайте меня
27.09.1977
Моnah, большое благодарю.
А психотип или какие-либо комментарии
Чалыкушу
04-08-2007, 18:50
Monah,
и меня откомментируйте, пожалуйста: 19 декабря 1976 года. :)
Валерия,
9 раз по 35 дней
Так вот тут 9 типология явно лидирует
Так это что? Мне голодай-не голодай, всё равно голодная будешь?
В смысле: что парился, что не парился...всё равно грязным ходишь.
Тэнь Уань
06-08-2007, 11:49
Выложите описания психотипов и то что с ними связаны?
Elios,
Степень воздействия голода на судьбу никак не освобождает человека от работы над собой. Она только показывает какой это помошник для психотипа. А 9 типологи Бухтояров вообще советут молиться , молиться и молиться...)) Но я опишу дальше все... не спешите...
Как пример... 9-ка проголодав полный цыкл может избавиться от всех болячек... но в то же время если не задумается над своей головой то очень быстро все обратно вернет...
Тэнь Уань,
Да буду выкладывать, по наличию свободного времени на набивание текста.
Степень воздействия голода на судьбу никак не освобождает человека от работы над собой
Но если бесполезно - то бесполезно, и мытьё водой менее эффективно, нежели отмывание мочалкой да с мылом. Тогда зачем вообще на мытьё напрягаться, да время-силы тратить, если в результате ты будешь всего лишь мокрым, но нечистым?
А 9 типологи Бухтояров вообще советут молиться, молиться и молиться..
Элиос, поздравляю! ))))
Я тут тоже полубопытствовала. сложила все циферьки и получилось 7... А 7 типу есть надежда? )))) Большую цитату не прошу - в двух словах )))
Elios,
Посмотрите предыдуший мой пост я там правку сделал.
M.P.,
Так ведь у всех есть все возможности... А психотип мы, судя по умным книжкам, сами выбираем до рождения... ))
Элиос, поздравляю
Чё поздравлять? Я двойка - мой любимый циферь.
Или я чё-та не то считаю?
1+8+1+9+8+2 = 29.
2+9=11
1+1=2. Так ведь? а не 8+2 перешли в ноль, да 9+1 - в ноль. Осталось 9.?
Мониш, объясни кто прав, а-то у меня с арифметикой проблемма.
психотип мы ... сами выбираем до рождения
Вот и жду-пожду - че ж там, интересно, я выбрала?... )))
П.С Я когда-то очень любила разные цифры складывать. До сих пор счастливый ли билет проверяю )))) Ну про сто приятно, если совпадает. Хотя в счастье по такому во всяком случае билету не верб. Но приятно ))))
А с цифрами мне чаще по жизни везет ))) Даже в аське свой номер не за деньги покупала - сам выпал ))))) А я и рада )))))
Elios,
если вы родились 01.08.1982 то все верно, вы 2... Ваша жизь посвящена обучению компромиссам))
Вот и жду-пожду - че ж там, интересно, я выбрала
А ты за столько (ой) лет жизни без цифирьных подсказок так и не самоидентифицировалась? Уж ты-то себя быстрее "поймёшь", чем "звездочёты" всякие.
Ну вот, я теперь еще с большим нетерпением буду ожидать свой приговор!!!!
01.08.1982
Какое нафиГ??? 10,08,82
Хотя, арифметике-то без разницы. А у меня в профиле первое стоит???
Elios,
я в профиль не лазил и так понятно... год есть год, месяц явно не 18... остальное число месяца))
Elios,
ну ты ж не учитываешь простое женское любопытство )))) Я себя сама с глубокого детства идентифицирую ))) вопреки каким бы то ни было мнениям. Но никогда ж не лишне получить подтверждение собственной выдающности )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Monah,
да я уж сама сообразила. я про то что: ведь тут всё равно 10 или 1 - прально?
Все! Элиос оттянула на себя всю дискуссию, мне ничего так и не достанется... ТАк и не узнаю своей судьбы сегодня... Придется ждать, когда дойдет очередь до седьмого номера... А вот голодать мне 42 дня что ли... я что-то тут не поняла....
Ладно, пойду в других темах почитаю. Или котов покормлю...
да я уж сама сообразила. я про то что: ведь тут всё равно 10 или 1 - прально?
да... верно
M.P.,
если вам от 36 до 42 лет то да, 42 дня...
Monah,
я про номер семь все ждала...
Но ежели про кол-во голодательных дней - я все ж не поняла - это за раз столько?! И так 7 раз? Или как-то еще? И чем старше, тем дольше голодать? Я, кажется, совсем запуталась или совсем неправильно все поняла...
я про номер семь все ждала...
Но ежели про кол-во голодательных дней - я все ж не поняла - это за раз столько?! И так 7 раз? Или как-то еще? И чем старше, тем дольше голодать? Я, кажется, совсем запуталась или совсем неправильно все поняла...
Да у вас получается 7 раз по 42 дня... все правильно... Специально для Вас начал с описания 7 типологии...
Остальные явно не сегодня...
2+7
Нам с мариной надо пожениться!)))))))))))))))))))))))))))
Elios,
повеселила ))))) от души посмеялась )))) Да я ж и без женитьбы могу поделиться )))) Как говорит Костик из Покровских ворот: "чуть что - обращайтесь" ))))
Монах, мне бы не возгордиться... ))))
Вот теперь я буду знать, на что ссылаться, когда всякие разные вопросы (на мой взгляд, дурацкие) мне задают )))))) Спасибо!
И я очень признательна, что вы столько сил потратили, отвечая на мой вопрос, пока мы тут с Элиос языки чесали. Спасибо!
Djonathan
11-08-2007, 19:45
Djonathan,
Мы все приходим с какими то задачами. Если их не решать то они переходят в тело и всплывают в виде болезни. Возможно тело имеет запас здоровья, но это не значит что нет искажений в сознании. А голод хорош именно действием на сознание, что и доказал проф. Николаев...
Если хотите то я кину вам в личку ваши задачи...
Я жду,жду..... Когда же в конце-концов это случиться ))))
Чалыкушу
11-08-2007, 20:05
Давайте девятку уж...
Что-то слабо я себе представляю даже один раз в 35 дней в своём исполнении.)))
Чем ещё спасаться-то?)))
Djonathan,
Я помню, что что-то кидал вам в личку... разве не дошло?
Валерия,
С девятками не все так просто...тут надо будет еще подумать... Девятки достаточно обособлены от остальных психотипов.
Djonathan
11-08-2007, 20:32
Monah, К моему сожелению ничего нет.
Чалыкушу
11-08-2007, 20:42
Валерия,
С девятками не все так просто...тут надо будет еще подумать... Девятки достаточно обособлены от остальных психотипов.
То-то я смотрю всё у меня как-то... не так просто. И обособлено.)
Ок, я жду.)))
Djonathan,
В таком случае если кратко... Ваш психотип 6 , соответственно читайте о нем выше. Что касается именно вас, то вам по роду достались проблеммы с эмоциональной сферой, на теле это может отражаться в виде проблем в области 5 чакры (горла)... Т.е. разного рода распираторные заболевания, щитовидка и т.п. Причину этих проблем ищите в районе 2-ой чакры (область мочеполовых органов) . Если говорить о психике, то вам надо избавляться от страхов или от их последствий. Тогда и сможете ЛЮБИТЬ и с психиатрией, которая тоже просматривается, будет все в порядке.
И самое главное с 36 до 42 лет у вас может быть достаточно серьезная ситуация. Причем проблемма будет именно шестерочная. Я бы в вашем случае посоветовал следить за физиологией мозга.
Djonathan
11-08-2007, 21:01
Спасибо, но я думал будет,что то более конкретное, а то мне и зацепиться не за что.
Djonathan,
А вам оно надо конкретнее? У вас мощный потенциал, но без опыта самопознания вы будете просто пустым местом. Так что удачи Вам на пути)))
Тэнь Уань
12-08-2007, 05:07
Спасибо, но я думал будет,что то более конкретное, а то мне и зацепиться не за что.
Вот вот.. Всякое я читал о своём типе в разных вариациях, было попроще и есно понятнее, но источники сомнительные.. а вот здесь чёрт голову сломит) Монах, вы бы могли на язык попроще перевести мне про четвёрочку?
Тэнь Уань,
Что именно не понятно?
В этих описаниях раскрыта программа развития или по другому потенциал психотипа. Какие этапы ждут человека если он встанет на путь духовного развития. Это так называемый Кодон или по другому Код типологии. В самом же начале каждой статьи описаны общие признаки. Это знание для работы , а не для любопытства...
Ваше "непонимание" вполне понятно. Для вашего психотипа характерна "сильная материальность". Духовная четверка - это большая редкость. А потому принятие любого текста в этом ключе является достаточно сильной проблеммой... Вам нужна подруга пятерка, чтобы через ситуации в жизни понять это.
Кармический путь реализации «второй» типологии.
спасибо, Монах. Один к одному)))), а я-то не верила)))))))))
Elios,
Не за что... главное чтоб толку было))
Monah,
нет...толку не будет; я, чую, остановилась и пробуксовываю...
я, чую, остановилась и пробуксовываю...
Я вижу что будет... Вы уже видите, что есть остановка, это не многие видят и не многие могут в этом признаться. В основном люди перенимают страусиную технологию...)))
Илья,
Извините не удержался и посчитал Вас на код негатива. Есть такая технология, которая позволяет выявить основные проблеммы человека и что самое главное, объяснить их причины. Если есть желание оглашу или скину в личку.
Monah,
ой, скинь мне мои минусы (только именно рассчётные, а не выводные), please
Elios,
Все расчеты и отчеты в моей теме...
ой, скинь мне мои минусы (только именно рассчётные, а не выводные), please
Что значит расчетные? Просто числовой ряд? И что он даст без трактовки?
Монах, вы меня каждый раз заинтриговываете.... А мне можно код негатива? )))) Для начала в личку. Или даже сразу в моем дневнике кот. называется Дневник М.Р. (М.П.) (http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1663&page=129) Ежели там что-то уж очень этакое будет - сама смогу и удалить ))))
Все расчеты и отчеты в моей теме...
Да мне без разницы где, лишь бы было...)))
Monah,
рассчётные - значит высчитанные из 10,08,1982 или с двойки(+ трактовка)))))). А не выводные (вывод) по характеру моего общения с форумом.
Elios,
я не смотрю на поведение на форуме... )) ок
Чалыкушу
13-08-2007, 14:13
Да что ж такое.
Да когда ж про меня?!))))
Валерия,
Не уверен что быстро смогу написать. Про 9 мне еще надо будет собирать информацию из разных источников.
И знаете почему?)
Вот представьте, что все дети с рождения приписаны к какой то Школе, так вот девятке сказали выбирай сама... Можно легко описать свойства какой то школы, но тут практически и писать нечего... с одной стороны, а с другой море информации. Вы уж потерпите...
По мнению некоторых исследователей девятки это очень молодые души еще не имевшие земной опыт воплощения. И на землю они пришли как бы на экскурсию, пришли решить какую задачу решать в будущем. От того и большая свобода, но правда и склонность к обожествлению себя... Дети))
Потерпите я соберусь и напишу в любом случае...
Чалыкушу
13-08-2007, 16:53
Хорошо-хорошо, жду-жду.)))
Тэнь Уань
14-08-2007, 07:43
Забавная штука произошла) Вот рассказывал знакомой, сам не особо углублясь, про эти типологии, и что конкретно мне, то беж 4 психотипу, в будущем нужна девушка 5, чтобы в сумме было 9. Ну договорил, посморел в сторону, а там машина.. а номер 459 )) Мощный такой момент)
Тэнь Уань,
Это, то что Юнг называет синхронизмами. При концентрации на какой то проблемме мы можем получить подсказки из окружающего мира... Тут главное научиться их не игнорировать.
Тэнь Уань,
И мой маленький совет :-) При знакомстве с девушкой не углубляйтесь в цифрологию... Может в этой жизни вам нужен совсем не девяточный брак)).... Девяточный брак достаточно тяжел для обоих, т.к. идет полная переработка супругов. Не каждая пара это выдерживает... И не каждому надо...
:4u: Ориентируйтесь на любовь))
угу, а уж тем более при знакомстве с девушкой не надо ориентироваться на сам брак вообще, а-то получится как в анекдоте: "да пошла ты нафиг со своей солью!"
/ориентируйтесь на симпатию/.
Тэнь Уань
14-08-2007, 08:19
Ну речь то не о знакомстве, хорошая знакомая просто скрашивала моё голодание, а болтовня чудесный способ не думать о еде))
Конечно я не ориентируюсь на эти цифры. Но тот момент заставил задуматься.
И, Элиос, я с тобой согласен
Хотя бывают такие моменты, когда надоедает лезть из кожи вон, доказывать что ты чаго то стоишь.. Хочется чтобы любили просто так) А хороший брак мне и представляется гарантией такой любви.. Но это уже другой вопрос и ваще офтоп))
Тэнь Уань,
а из кожи лезть и не надо, то что нужно - видно сразу и ничего доказывать не нужно. А если начинаются кочевряжки типа: докажи-расскажи, то это просто человеку скучно или он ищет отмазку. Когда человек чётко знает-видит что ты ТОТ (ТА), он подходит и берёт (грубо получилось, да ладно).
Тэнь Уань
14-08-2007, 08:39
Тэнь Уань,
а из кожи лезть и не надо, то что нужно - видно сразу и ничего доказывать не нужно. А если начинаются кочевряжки типа: докажи-расскажи, то это просто человеку скучно или он ищет отмазку. Когда человек чётко знает-видит что ты ТОТ (ТА), он подходит и берёт (грубо получилось, да ладно).
Заставили меня задуматься прям))
Хм совсем ведь не о таких кочевряжках то речь.. И вот дошло.. До что я кочевряжусь это прежде всего для себя, для своего здоровья психического и физического.Здесь ведь много чаго и это сложно поэтому для меня это "из кожи вон лезть". А ведь для себя я это делаю.. Поверхностный я и рано мне ещё в дискуссии с вами ввязываться, лучше сидеть помалкивать, ведь вам я дать ничего не смогу, но зато для себя кой чо открыл
Тэнь Уань,
1. А мне от вас ничего кроме приятного содиологья и не надо.
2. Для своего возраста вы очень умный и тактичный мальтик, поэтому...
3. Я про кочевряжки девчачьи говорила: когда она ни да-ни нет... не в будущее, а пока "в про запас".
ЗЫ. думайте, молодой человек, всегда думайте.
Чалыкушу
14-08-2007, 14:31
Тэнь Уань,
Когда человек чётко знает-видит что ты ТОТ (ТА), он подходит и берёт (грубо получилось, да ладно).
Крайне редко можно определить это навскидку.
Я - семерка, моя бывшая - двойка (7+2=9). Развелись через 8 лет. Она прекрасно себя чувствует, а я в депрессии и нахватал кучу болячек. Читаю форум вот теперь, ищу выход. Вся наша жизнь - мистика.
Александр Катион
16-08-2007, 03:06
а я в депрессии и нахватал кучу болячек.
Бухал ? ;-)
Бухал ? ;-)
Я вообще не пью уже почти год и никогда много не пил. И не курил никогда. Антидепрессанты жрал, это да :shuffle: .
Александр Катион
16-08-2007, 04:16
Это даже похуже.. Но ничего - начинай голодать по теме ;-)
Пробую пока по 36 часов, корректирую питание. А по теме - всего-то 7 раз по 42 дня. Карма, однако.
Чалыкушу
16-08-2007, 05:22
Вот кстати да, при депрессах ЛГ - великий врачеватель; даже после одних суток наутро многие "мировые" проблемы "частноэмоционального" характера кажутся смешными и далёкими.)
Валерия,
угу, думаешь уже сааапсем о другом))))
zolotaya
10-09-2007, 03:47
А мне посчитайте , пожалуйста, 6.09.1971
zolotaya
02-10-2007, 03:52
Аууу! А я все жду терпеливо... любопытство замучило...
zolotaya, Monah заблокирован, пишите ему на мэйл.
zolotaya
02-10-2007, 16:10
Странно, вчера я его видела у кого-то в дневничке, а за что его так????
а за что его так????
Он не всегда отвечал вовремя -
Да что ж такое.
Да когда ж про меня?!))))
В результате человек проголодал на один день больше. Как вы понимаете, такое не прощается.
Чалыкушу
02-10-2007, 17:43
_vr_,
в результате, простите, ЧЕ-ГО?)))
ПС: похоже, про меня тут уже не будет... :(
Валерия,
Мониш, ой простите, монах, дал подробную рекомендацию, как сгибая пальцы на руке можно вычислить этот жизненно необходимый срок, который вам звезды определили для голодания. Так что ищущий да обрящет.
И как это еще ни к кому на форуме не обращаются с просьбами посчитать сколько же будет 2*2???????????
Чалыкушу
02-10-2007, 20:26
На всякий случай:
че-ты-ре.)
mister,
Не передергивай...
Партос,
хоть я и не передергиваю, а скорее утрирую, но все равно ладно, не буду.
Такое ощущение, что без Монаха нам жизнь не кажется такой многообразной и душещипательной...Скчучновато без Монаха, не правда ли, господа???:-)
Pjankof,нет отрицательного героя,на фоне которого мы - положительны :-) ;)
Pjankof,
это как дума без жириновского. Они там все спать будут без него.....
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
это как дума без жириновского
Он что еще в думе?
Точно не знаю, но по телеку говорят, что там.
mister,
Везет.. телек есть )))
Pjankof,
Может тогда возьмете тему в наследство? А то флуд как трава на тропинке, когда по ней никто не ходит, начинает расти катастрофически ))
флуд как трава на тропинке, когда по ней никто не ходит, начинает расти катастрофически
Великих (Монах, Бармалини, Прокуратор) уж нет, нынешние все мелкие, даже тропу не могут пробить...:-) :-) :-)
даже я со своим весом...:smile2:
про тему:
1."Сроки голодания от Монаха" я считаю "бредом сивой кобылы"
2.у меня плохо с арифметикой..
3.может быть п. 1 вытекает из п.2??
Djonathan
11-10-2007, 08:08
Великих (Монах, Бармалини, Прокуратор) уж нет
класные ребята, мне их не хватает((
О как люди раскрываются... очень полезное отсутствие получилось...))
."Сроки голодания от Монаха" я считаю "бредом сивой кобылы"
Очень рекомендую почитать хотя бы пару книжек по теме, выяснить почему Каббала живет развивается да и вообще расширить кругозор за пределы Викуловского р-на с.Озерное... Думаю цвет кобылы точно изменится))
Поздравляю, ты как птица Феникс!!!
Там ниже, к тебе очередь.....(насчёт сроков)
http://www.phoenix.fantbook.info/phoenix-bird3.jpg
Феникс - волшебная птица, окрашенная в золотой и красный цвета - символы восходящего солнца. Раз в 500 лет умирает, сжигая себя на жертвенном огне и каждый раз вновь возрождается из пепла. Погребальный костер делает из листьев корицы, при этом поет погребальную песню, услышав которую животные падают замертво. Затем взмахами крыльев зажигает корицу под лучами солнца. Через три дня после самосожжения из пепла рождается новый феникс. Жил в арабских пустынях. Легенда пришла из Египта. Служил символом бессмертия и грядущего возрождения мертвых, символом возрождения человека или замысла.
Феникс - волшебная птица, окрашенная в золотой и красный цвета
Я про это самое твоё возрождение из пепла....
В следующий раз можешь использовать как ник...
ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ!!!:smile2:
Почему такой негатив к интересным людям ?
(Монах, Бармалини, Прокуратор)
Почему такой негатив к интересным людям ?
Почему такой интерес к негативным людям?:-)
Я думаю белое лучше, чем чёрное. На белом незаметны белые пятна, но зато хорошо видны чёрные. А ещё белое отражает, а чёрное поглощает свет, поэтому белый лучше видно, его кажется больше, чем чёрного, с другой стороны недостатки формы на белом видны лучше. Может чёрное лучше чем белое? Да, чёрное лучше. Потому что чернота автономная. Без света белое становится чёрным. Чёрное это стабильность, равномерность. Вот если бы взять плюсы черного, плюсы белого и соединить, но как? Чтобы ещё при этом исключить минусы. Взять хорошую половину чёрного и хорошую половину белого. А плохие половины выбросить. Или не половины а четверти, ведь плохое с хорошим всегда вперемешку. Даже не четверти а бесконечное количество частей стремящихся к 0. Чтобы объективно было только хорошее. Получится серое. На сером видны и чёрные и белые пятна, в нем нет постоянства черного и нет яркости белого. Серое однозначно хуже чем чёрное или белое. Серое не годится. Лучше сочетать чёрное с белым. Например чёрное в белый горошек или наоборот, или шахматные клетки, а может треугольники. Нет, полоски. Полоски извивающиеся в случайном направлении. С острыми углами и мягкими скруглениями. Пох, где плюсы и минусы.
Пусть узор будет красивый. Позитивный.
Mariam,
Может стоит купить цветной монитор?
Jseven, мы же тут про негативы
Mariam,
Ну ты же знаешь, что идеально черные, что идеально белые вещи пачкаются быстрее всего. Одинаково быстро.
Интересно, что серое помноженное на голод дает уплотнение серого... А вот с черным и белым не все так просто. ..
Monah,
Серый цвет кстати не инвертируется. Проверил )))
Monah,
Серый цвет кстати не инвертируется. Проверил )))
Вот в этом то и вся соль)).. А посему все эксперементы с серым будут для серого вполне безопасны...
А если привлечь на помощь время? Что будет с серым при бесконечном уплотнении?)
Monah,
В нормальном режиме смешивания слоев, хоть их сто возьми, ничего не будет с серым.
Jseven,
Это в случае идеального серого. А в жизни любой серый имеет оттенок... Задираем насыщенность и видим цвет... Вводим серое вещество в кризис и проглядывается истинная составляющая человека...))
Интересна попытка понять , что происходит с человеческим сознанием во время голода на примере водопроводного крана. Если довериться Шри Ауробиндо и принять его мысли о том , что во время голода мощность потока силы, проходящей через человека многократно увеличивается, отсюда ясность мысли и тп прелести, то картина получается достаточно интересная...
Открываем старый кран на всю катушку... дребезжит. Если держим открытым на всю катушку какое-то не долгое время, есть шанс что отвалится и удалится ржавчина. Оставляем на долго возможно вместе с ржавчиной гикнется и сам кран или стыки в трубе... и начинаем ремонт, если соседи еще не придушили))...
И теперь действительно серьезный вопрос... Что происходит с головой после длительных голоданий без последующего ремонта? Варианты выхода это точно не ремонт. Кем становится человек,который голодал чисто от тела, а не от души? Примеры к сожалению очевидны.. но...
Монах, погадай мне.... 4 сентября 1961 г.р.
про тему:
1."Сроки голодания от Монаха" я считаю "бредом сивой кобылы"
:lol:
Pjankof,
Я завязал... слишком много неоднозначности в у мах у людей возникает.
Эту тему вообще стоит удалить.
Твой коллега по психотипу - Николаев Андрей))... что характерно..
Твой коллега по психотипу - Николаев Андрей
Дак у него день рождения в мае, а у меня в сентябре!!!!!!!!!
Pjankof,
Слушай, у тебя же высшее образование в конце концов... Причем тут это??
Слушай, у тебя же высшее образование в конце концов... Причем тут это??
Как причём?
Ты же давал рекомендуемые сроки голодания исходя только из даты рождения???
Если я чего перепутал, то извини.....
Pjankof,
Ты сам решил, что ты обалденный психолог, или тебе об этом местный тракторист сказал? Ты пытаешься мне строить ловушки и сам в них запутываешься... Глупо все это и бессмысленно...
Так не погадаешь???
Мне нужен последний толчок!!!!:smile2: :smile2:
Pjankof,
В игнор мой трепетный друг.. только в игнор...))
vdkelena
21-10-2007, 12:26
Извините
А можно и меня посчитать
14 окт 1970.
vdkelena
21-10-2007, 12:32
Простите?
Что значит ответ 4?
Понятия не имею, но ответ такой.
vdkelena
21-10-2007, 12:51
Мило...
Тем более..
mister,
Я то в уме считал.
:lovesong: ... А я еще и на балалайке умею....
Гадаю на рунах... и ремонтирую велосипеды...
vdkelena
21-10-2007, 13:38
:lovesong: ... А я еще и на балалайке умею....
Гадаю на рунах... и ремонтирую велосипеды...
Да я тоже много всего могу и умею:-)
Мне ж, просто интересно... У меня новая страница в жизни начинается (в очередной раз)
Жалко что ли?:flood:
vdkelena,
Мне не жалко, и в вашей личке лежит расширенный ответ.
vdkelena
21-10-2007, 14:32
vdkelena,
Мне не жалко, и в вашей личке лежит расширенный ответ.
Grand merci:hi:
Интересное дело... Желание найти золотую середину в сроках голодания вывели на занимательную информацию. Оказывается существует раз в году один день, пост в который по многим параметрам в силах заменить достаточно длительное голодание...
Этот день индусы называют АПАРА ЭКАДАШИ.
Ближайший Апара Экадаши 31 мая 2008 г.
Вот цитата...
Юдхиштхира Махараджа сказал: "О Джанардана, как называется экадаши темной половины месяца джйештха (май-июнь)? Я хочу услышать славу этого священного дня. Пожалуйста, поведай мне это".
Господь Шри Кришна сказал: "О царь, твой вопрос замечателен, ибо ответ принесет благо всему человечеству. Этот экадаши так велик и благоприятен, что может стереть даже величайшие грехи. О великий царь, этот экадаши, дарующий безграничное благо, называется Апара экадаши. Того, кто постится в этот святой день, будут прославлять по всей вселенной. Даже такие грехи, как убийство брахмана, коровы, нерожденного ребенка, богохульство и прелюбодеяние с чужой женой полностью устраняются соблюдением Апара экадаши.
О царь, люди, дающие ложные заверения, очень греховны. Человек, притворно или в насмешку восхваляющий другого, обвешивающий, не умеющий выполнить обязанности своих варны и ашрама (например, неквалифицированный человек, претендующий на роль брахмана или неверно повторяющий Веды); выдумывающий собственные писания; обманывающий других лжеастролог; чиновник-жулик и лжелекарь аюрведы - все они считаются дающими ложные заверения и попадают в ад. Но просто соблюдая Апара экадаши все эти грешники полностью освобождаются от последствий своих грехов.
- Тот, кто пренебрегает своей дхармой и бежит с поля боя, попадает в ад. Но, о Юдхиштхира, даже такой падший кшатрий освобождается от этого великого греха и попадает на небеса, если он соблюдает пост в Апара экадаши.
Тот ученик великий грешник, который получив истинное духовное знание от своего гуру, отвернется от него и будет его поносить. Подобный так называемый ученик навлекает на себя безграничные страдания. Но всего лишь соблюдая Апара экадаши он может достичь духовного мира. Слушай, о царь, как Я опишу тебе другие достоинства этого экадаши.
Благо, обретенное соблюдением Апара экадаши, равно воздаянию, получаемому тем, кто совершает следующие благочестивые действия: трижды в день совершает омовение в Пушкара-кшетре(1) во время картика (октябрь-ноябрь); совершает омовение в Праяге в месяце Магха (январь-февраль), когда солнце находится в Зодиаке; совершает служение Господу Шиве в Варанаси во время Шива-ратри; предлагает подношение своим предкам в Гайе; совершает омовение в священной реке Гаутами во время прохождения Юпитера через созвездие Льва; получает даршан Господа Шивы и Кедаранатхе; лицезреет Господа Бадринатха в период прохождения солнца через знак Водолея; совершает омовение во время солнечного затмения на Курукшетре и там же раздает с милостью коров, слонов и золото. Воздаяния за эти благочестивые деяния достигает человек, соблюдающий пост Апара экадаши. Также он получает воздаяние как за пожертвование стельной коровы, золота и плодородной земли.
Другими словами, Апара экадаши это - топор, которым срубают созревшее дерево греховных поступков; это - солнце, вспыхивающее перед чьим-то черным злодеянием и эго-лев, крадущийся за ланью безбожия. Поэтому, о Юдхиштхира, тот, кто искренне боится своих грехов в прошлом и настоящем, должен очень строго соблюдать Апара экадаши. Тот. кто не соблюдает этот пост будет рожден снова в материальном мире, как один из миллионов пузырьков в огромной массе воды или как маленький муравей среди всех других существ(2).
Поэтому надо с полной верой соблюдать Апара экадаши и поклоняться Верховной Личности Бога, Шри Тривикраме. Поступающий так, избавится от грехов и приблизится к обители Господа Вишну.
Итак, о Бхарата, для пользы всех людей Я описал тебе важность священного Апара экадаши. Каждый, услышавший или прочитавший это описание, освободится от всех грехов, о царь".
Так заканчивается повествование о славе Джйештха-Кришна экадаши, или Апара экадаши, из Брахманда Пураны.
Источник (http://www.vrinda.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=48)
Итак, о Бхарата, для пользы всех людей Я описал тебе важность священного Апара экадаши. Каждый, услышавший или прочитавший это описание, освободится от всех грехов, о царь".
Monah,
спасибо за индульгенцию. да еще и бесплатную..........
mister,
Так не за что... был бы толк....................
Это вообще бесподобно. :-):-):-):-):-):-)
Того, кто постится в этот святой день, будут прославлять по всей вселенной.
Даже такие грехи, как.............. прелюбодеяние с чужой женой полностью устраняются соблюдением Апара экадаши.
mister,
Ну что тут сказать...? Я то вот просто разместил цитату из святого для индусов текста. Как и в Библии тут конечно есть свои завороты...
Но каким же надо быть ... чтобы ржать над Библией??
Серж ты случаем не начфином в штабе прослужил?
Monah,
завороты в тексте еще те........ Ты почему меня не прославляешь по всей вселенной. Я столько голодал в различные дни, что явно когда нить попадал на этот великий день.
А ты имеешь что-то против начфинов? Или ты считаешь что начфины бывают вне штаба? Или ты имеешь хоть малейшее понятие о военной службе? Так поделись своими соображениями, просвети дремучего.
mister,
Я вырос среди военных)).... И сосед по площадке в одном из гарнизонов у нас был начфин. Так он ботинки в коридоре строго перпендикулярно стенке ставил и следил чтобы гости делали так же)))... Помню еще жену его... маленькую, молчиливую... как тень...
Я вырос среди военных))....
надо так понимать что твоя неприязнь к военным - следствие твоих нелегких взаимоотношений с отцом? Пора бы перерасти, имхо. Хотя тебе конечно виднее, мош поэтому и индией заморочен.......
mister,
А что есть такая специальность психофининсист?)) Да нет Серж, у меня с родителями все в порядке... Так что давай гадай дальше...)) А настоящих военных я уважаю...тяжелая работа однако))
Так что давай гадай дальше...))
вот еще....... стану у тебя хлеб отбирать.......
Monah,
подсчитайте, пожалуйста, и мне сроки голодания. 17.11.83. Спасибо!
Igrunka,
Длительные глодания опасны для ума... Если у вас не крайний случай по здоровью, наслаждайтесь лучше жизнью без перегибов...
Дискриминация ? Или разочарование в системе подсчёта ? :-)
Pika,
Наблюдение, друг мой... Всего лишь наблюдение. Ну а данный форум был идеальным местом для статистического материала....
Раз такое дело, и мне интересено.
7.05.1979
Сижу голодаю, важен вопрос, как долго в настоящее время сидеть и голодать )))
Спасибо
Monah,
13 лет назад чистила организм и голодала. Было тяжело, зато результата хватило на 10 лет (не меньше).
Хочу начать голодать, но не могу настроиться.
Что посоветуете - 23.06.1963г. ?
Заранее благодарю.
и мне, пожалуста, если можно.. 27.04.1984 :-)
Все расчеты прекращены... и по мылу тоже.
Все расчеты прекращены... и по мылу тоже.
Чё, не идут в монастырь??..
Тогда меня запиши на мыло.....Плиз...
(из меня много мыла получится.....):-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot