PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и просьбы к модераторам

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Jseven
11-11-2005, 16:48
Помогите, пожалуйста. Приходят сообщения из форума на мыло, ящик переполняется. Удалил все из листа подписки, появляются новые, где что нажать?
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________
От администрации:
данная тема предназначена для обсуждения организационных и технических вопросов, не связанных с темой Правил форума.

Правила форума (http://golodanie.su/forum/faq.php?faq=vb_faq#faq_new)вообще не подлежат обсуждению. Все участники согласились с ними при регистрации, поэтому нужно соблюдать договоренность: владелец форума предоставляет ресурс, участники придерживаются несложных правил:

1.2. Форум является модерируемым, Администрация следит за обсуждением тем и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы, руководствуясь своим здравым смыслом и опытом, обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии.
1.3. Если Вы не согласны с действиями какого-либо Модератора, его реакцией на нарушения Правил, пониманием задач проекта и т.п., Вы можете сообщить об этом Администратору Форума без согласования с Модератором.

3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань (при проверке на наличие мата и нецензурной лексики в сообщении, нецензурными считаются матерные слова, а также слова, ассоциирующиеся с оными, например -***-, -пох-, -пнх-, -хз- и т.п., употребление матерных слов с заменой нескольких букв в них точками или другими символами, а также "Подонковский" сленг), в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.
3.2. Публикация рекламы, в том числе скрытой, в виде подписи участника со всеми признаками рекламы, предложение платных услуг или публикации иных видов рекламы, нарушающих авторские права и лицензионные ограничения.
3.6. Постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение, а также использование в сообщении имен, псевдонимов или графических изображений, которые приведут к тому, что вас будут принимать за другого участника форума.
3.7. Публичное обсуждение действий администратора и модератора, если эти действия были направлены на соблюдение правил форума. Все вопросы, связанные с выполнением модераторами своих обязанностей нужно обсуждать с ними только через ЛС, при невозможности достичь компромиса, обращаться к администратору.

1.0. Форум является частной собственностью владельцев Форума, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на Форуме не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления Форумом её посетителями. Это не означает, что владельцы Форума не прислушиваются к мнению посетителей Форума, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами Форума, участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

Все замечания и предложения, направленные на изменение Правил необходимо отправлять через ЛС или на электронный адрес Админа. (http://golodanie.su/forum/member.php?u=1)

Публичное обсуждение Правил форума или действий модераторов, направленных на их исполнение, приведет к блокировке участников дискуссии.

Admin
11-11-2005, 18:02
Помогите, пожалуйста. Приходят сообщения из форума на мыло, ящик переполняется. Удалил все из листа подписки, появляются новые, где что нажать?Тему заводил dad.
Вы у него просите помощи? Попробую я вместо него. Во вложенном файле - картинка. Открываете панель управления, заходите в лист подписок, ставите галочки на желаемые темы и чуть ниже выбираете: без уведомления на мыло, или удалить подписки. Должно сработать. Не сработает, удалю другим способом. Это, что касается старых подписок. Второе, в опциях переустановите метод подписки: без подписки. Удачи!:yogi:

Дополнение: заходите в "Панель управления", слева в столбце находите меню "Опции", нажимаете ее и появляется вид третьй миниатюры:rfv:

Jseven
11-11-2005, 20:23
А еще, уважаемый админ, я уже убирал все папки из подписок, но они там появляются снова.. как так?

dad
11-11-2005, 20:50
А еще, уважаемый админ, я уже убирал все папки из подписок, но они там появляются снова.. как так?
Это не я. Это не я.
(повторяю, тк программа требует сообщения не меньше 10 символов, а получилось только восемь)

Admin
12-11-2005, 07:33
Просто не смог определиться как обратиться: уважаемый админ, или дорогой админ. :)А на форумах, по моему, обращаются друг к другу просто по никам, но дело не в этом, просто такие вопросы задавать нужно в ЛС или по мылу, на худой конец в разделе "....., замечания", а не в темах других участников, где я его просто могу не заметить.
А еще, уважаемый админ, я уже убирал все папки из подписок, но они там появляются снова.. как так?Вы поудаляли существующие-это первый пункт (Открываете панель управления, заходите в лист подписок, ставите галочки на желаемые темы и чуть ниже выбираете: без уведомления на мыло, или удалить подписки), а второй пункт Вы не выполнили (Второе, в опциях переустановите метод подписки: без подписки) по второй миниатюре. Я сделал это за Вас. Это мне несложно, но каждый участник должен научиться управлять своими настройками

Варвар
24-09-2007, 11:39
Уважаемая администрация.
Вчера был удален ряд постов по адресу - http://golodanie.su/showthread.php?p=103909

Модератор мотивировал это - наличием пошлости и обсуждением действий администрации.

Возможно ли получить доступ к удаленным постам, чтобы понять, где там содержится пошлость и/или обсуждение действий администрации, чтобы избежать впредь подобных действий?

Модератор на эту просьбу указал, что пошлость содержится там "в каждой букве", а разъяснений не дал.

Между тем, в правилах даже не упоминается слово пошлость, а в анекдотах ни словом не упоминалась администрация. А при входе в "Курилку", где располагается ветка "Анекдоты и только анекдоты" - четко прописано - Разрешается все, кроме мата и оскорбления личности.

Не могли бы Вы озвучить официальную позицию администрации данного ресурса?

А то получается, пользователя могут наказать за нарушение несуществующего правила, что делает общение затруднительным, не говоря уже об анекдотах, где каждый может найти то, что ему покажется пошлым.

С уважением, пользователь.

Ирокеза
23-06-2009, 10:49
дратуйте)))
Ранее зарегистрировалась под ником Бегущая по граблям,из-за проблем со связью не могла получить письмо от Вас с авторизацией . Прогнав трояна открылись неограниченные возможности общения)))Но только под другим ником ,к сожалению .
Сможете ли вы заменить Дуню на Бегущюю по граблям ?:-)

Алена
23-06-2009, 14:23
Дуня, сделаем.

Ирокеза
24-06-2009, 09:58
Алёна ,превеликое тебе спасибо !)))Только сейчас вообще никак не смогла зайти , ни как Дуня( мой адрес вообще как неверный показало) ни как Бегущая(забыв пароль и получив обещание о получении в моей почте ,так как и в те разы не получила),видать только на почту mail ру может приходить(((.Вынужденна была опять заного зарегестрироваться:-)
Тогда оставте меня без изменений ,буду навсегда Ирокезой:-) .

ieni
22-07-2009, 17:30
И я бы очень хотела сменить ник, пожалуйста, админы :blush: Можно?

Vovec
22-07-2009, 19:07
Можно. Чего изволите-с?:-)

ieni
26-07-2009, 04:48
Vovec, ник пусть будет ieni :)
Спасибо преогромное!

Vovec
26-07-2009, 04:50
ieni :)
Вот так, со смайлом?

Наталья
27-07-2009, 18:21
Уважаемая администрация, разрешите и мне ник сменить:shuffle:, пожалуйста :blush:.
Если можно, пусть я буду под своим именем - Наталья.

Ух, как быстро, Спасибо Огромное!!!

ieni
28-07-2009, 11:37
Vovec, без смайлика, просто ieni

ieni
28-07-2009, 11:53
Спасибо большое (и правда - оперативность на высоте) !
Стало гораздо свободнее :shuffle:
Хорошего дня и лучистого настроения!

Ирокеза
31-07-2009, 17:18
Не могу найти в просто дневниках мой:-) В чём дело?:-)

Ирокеза
31-07-2009, 17:27
о , и да , не сможете логически обосновать ,ноги моей здесь больше не будет:-) :-)

Алена
31-07-2009, 17:34
Не могу найти в просто дневниках мой
А он точно был? Как назывался?

Тут спамеров гоняли большой и острой шашкой. Один дневник в пылу сражения я удалила (Валерии :-( ).

Следов Вашего пока не нашла.

Ирокеза
31-07-2009, 17:40
А он точно был? Как назывался?

Тут спамеров гоняли большой и острой шашкой. Один дневник в пылу сражения я удалила (Валерии :-( ).

Следов Вашего пока не нашла.

,,Страх,, :-)
Ладно ,если такое дело :-)

Алексаша
11-08-2009, 08:38
Скажите, а может быть включена такая функция, что все видят сообщение, а я нет? Потому что, иногда мне кажется, приводится какая-то ссылка, а оригинала я не припоминаю или не нахожу. Или я такой мнительный и невнимательный?

И может ли быть такой вариант, что кроме меня мое сообщение никто не видит, и я то думаю, что в теме оно есть, а на самом деле никто на него не реагирует?

Vovec
11-08-2009, 08:56
Была когда-то проблема, что участник не видел сообщение, а гость видел. Вроде бы это починили. Приведи примеры, что ты не видишь.

gelert
11-08-2009, 08:57
Алексаша, Обновляйте страницу и всё будет видно.

Алексаша
11-08-2009, 12:51
Спасибо, ребята! Не могу сказать, что это висело надо мной домокловым мечем. Просто, поймал себя на мысли, подумал, или я что-то не догоняю. Но оказывается, все возможно.

_as_
21-09-2009, 19:01
можно просьбу? Не уверен правда, что по адресу... но в общем буду благодарен, если замените мой ник asv на _as_
Ерунда конечно, но хочется однообразия в собственных никах в разных местах...

alagor
21-09-2009, 21:14
_as_ (asv), ник вам поменял... но некоторе время в скобках будет указан ваш старый ник, чтобы пользователи форума могли привыкнуть и понять "кто есть кто"... :-)

Вячеслав
04-10-2009, 02:17
Существует ли на форуме возможность выборки пользователей по полю Адрес?

Алена
04-10-2009, 03:10
Зайдите в раздел Пользователи http://golodanie.su/forum/memberlist.php
и выбирайте :-)

Вячеслав
04-10-2009, 03:41
Цитата:
Сообщение от Вячеслав:
Зайдите в раздел Пользователи http://golodanie.su/forum/memberlist.php
и выбирайте

Алена, и как мне там из всего этого многообразия пользователей отобрать тех, у кого в поле Адрес присутствует "питер" или "петер"? :hz:

Скорее всего, такой функции просто не существует.

Вячеслав
04-10-2009, 03:54
Алена, это таки вопрос к техадмину, а не к модераторам.

Я так понял, такой возможности этот движок не имеет :-(

Vovec
04-10-2009, 04:29
Скорее всего, такой функции просто не существует.
Есть такая партия функция!

Выберите Поиск пользователей/Расширенный поиск
http://golodanie.su/forum/memberlist.php?do=search

Tex-Admin
09-10-2009, 19:45
Если бы Местоположение: пользователи при регистрации выбирали из стандартных значений (раскрывающегося списка), тогда поиск можно было бы сделать точным, а так каждый забивает что и как хочет, но поискать можно попытаться...

Timo
07-04-2010, 07:23
Уважаемый админ. Извините что беспокою Вас своими вопросами, но не могли бы вы подсказать как вставить в сообщение документ (например вордовский). Я никогда не пользовалась данной функцией, подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.

Vovec
07-04-2010, 07:28
Для этого прямо под окошком в котором вы пишете ответы нажимаете на кнопку "расширенный режим" и в открывшемся окошке опускаетесь вниз страницы (не до конца, но весьма низко) и ищете кнопку с надписью "управление вложениями". Жмете на нее и в открывшемся новом окошке выполняете инструкции. Там можно вставлять фотки (а так же и музыку, документы, и масса всего еще чего) со своего компьютера
......................

Timo
07-04-2010, 13:25
Спасибо!

Вячеслав
08-04-2010, 03:09
(а так же и музыку,
Вот с этим напряженка... :-)
Можно видео. А вот аудио - :hz:

Мне однажды пришлось преобразовывать аудио-файл в wmv. Чтобы его выложить.
Из каких соображений так сделано - не совсем понятно. Точнее, совсем непонятно :-) :peace:

Monica
09-04-2010, 09:05
Можно поменять расширение мпЗ на zip и ничего не надо преобразовывать.
Потом, скачав файл, поменять обратно.

Вячеслав
09-04-2010, 09:44
Monica, можно, конечно.
Но зачем такие сложности? Если можно просто добавить mp3-файлы в список разрешенных к загрузке.
Почему этого нету - непонятно.
Тем более, что даже видео - и то разрешены! :hz:

andrew244
09-04-2010, 16:57
Я создал тему "Видео и аудио материалы по ЗОЖ", но мое сообщение присоединили к теме "Литература":
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5893

Просьба перенести мое сообщение в отдельную тему, поскольку оно не имеет к литературе никакого отношения. В ней выкладываются исключительно аудио и видео для скачивания, литература выкладывается в отдельных темах. Поэтому мое сообщение является оффтопом в теме "Литература". Заранее спасибо.

Vovec
09-04-2010, 17:00
Перенес я, оффтопом не считаю. В теме "Литература" есть раздел "Видеотека", там и раньше были ссылки на видео.

Да и вообще, деление на видео и книги достаточно условно. Важна информация.

andrew244
09-04-2010, 17:30
Я настаиваю что между литературой и аудио- видео-материалами существует существенное различие, которое не позволяет их смешивать. Их не перепутаешь, ведь аудио или видео отличается от литературы.

Давайте посмотрим на определение литературы:

www.74325s007.edusite.ru/p23aa1.html
произведение писменности, имеющее общественное, познавательное значение.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Литература
Литерату́ра (лат. lit(t)eratura, буквально — написанное, от lit(t)era — буква) — в широком смысле совокупность любых письменных текстов.

http://chtotakoe.info/articles/literatura_179.html
Литература – это все произведения письменности

Таким образом под литературой понимается то что написали.

Теперь сравним с определением видео и аудио:

ru.wikipedia.org/wiki/Видео
Ви́део (от video — смотрю, вижу) — множество технологий записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения визуального и аудиовизуального материала

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аудио
А́удио (лат. audio «слышу») — общий термин, относящийся к звуковым технологиям. Зачастую под термином аудио понимают звук, записанный на звуковом носителе; реже под аудио подразумевается запись и воспроизведение звука, звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура.

Как видите, "звук" и "визуальный материал" не относятся к "произведениям письменности".

Я вижу следующие минусы:
1) Аудио и видео материалы в теме "Литература" являются оффтопом (сообщением, которое не совпадает с тематикой, которая обозначена в заголовке темы).
2) Вводит пользователей в заблуждение.
3) Делает невозможным поиск нужных форумчанам материалов. Если человек ищет аудио и видео материалы, то ему никогда не придет в голову искать их в теме "Литература".

Возможны следующие выходы:
1) Переименование темы "Литература" в тему "Аудио видео и текстовые материалы". При этом все будет в куче, что затруднит дифференциацию материалов пользователями.
2) Перенести мое сообщение в отдельную тему "Аудио и видео материалы по ЗОЖ". Плюсы:
Все счастливы. Хеппи энд. Человечество спасено.

Vovec
09-04-2010, 17:44
Пока переименовал в "Литература и видеоматериалы".

Там видно будет. В этой теме аж:-) 12 постов, и их просто нужно собрать в несколько. ИМХО плодить темы тоже не выход.

andrew244
10-04-2010, 00:57
Эммм, а можно вернуть все как было?

Vovec
10-04-2010, 06:40
Технически можно. Но в этой теме всего 12 сообщений, из них литература только в 1-м, остальное как раз видео. ИМХО разделять незачем, тем более тема не для дискуссий, а сугубо информационная.

_as_
15-04-2010, 15:24
не можете помочь с такой проблемой? Только что заметил, судя по информации под моей аватаркой, я кому-то фууууу сказал! Это была ошибка, я никому фу в сознательном состоянии не хотел сказать. Можно это как-нибудь найти и изничтожить? Спасибо.

Алена
15-04-2010, 16:42
Только что заметил, судя по информации под моей аватаркой, я кому-то фууууу сказал! Это была ошибка
Это не Вы, а Вам :-) :
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=318586#post318586

Надо зайти в свой профиль и кликнуть на "Фу", там в списке и выставленные и полученные.

mister
15-04-2010, 16:50
Это не Вы, а Вам
не, тут действительно есть косячек.
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщении

числится по одному фу и от аса и ему самому. И это не первое такое проявление глюка, раньше уже поднимался подобный вопрос, но по всей видимости выловить этот глюк техадмину не удалось. Сейчас попробую подправить.

mister
15-04-2010, 16:55
ну вот, получилось, видать где-то кому-то действительно фукнул, возможно по ошибке. А техадмину слава и благодарность......

Бывает так, что страница еще не полностью загрузилась и в поле, где стоят кнопки со спасибами и фуками кнопка "фу" уже отобразилась, а спасибо еще грузится, и в этом случае фу является самой левой в ряду кнопок, и пользователь машинально жмет на самую левую, рассчитывая что это кнопка спасибо, а получается наоборот. Ну как у Черномырдина - "Хотели как лучше....."

Илья
01-05-2010, 16:26
Товарищи модераторы,хотел оценить новую фотографию Алексаши в общем разделе,написать комент - нет таких опций.Причем проверил - для других разделов,вроде,есть.
Может по другому принципу исчезают опции?

Fram
01-06-2010, 14:39
Уважаемый Админ!

Прошу пояснить, по какому принципу удаляются посты. Я сегодня постил по поводу лейкозов и достижения полного очищения. Все аккуратно исчезло.
Если здесь междусобойчик, так скажите, я не навязываюсь.
Если здесь можно задавать вопросы, то тоже объясните, как это делать так, чтобы их не удаляли.
С уважением.

Алена
01-06-2010, 14:40
Fram, Вам следует прочитать правила форума, а также и Неписанные правила.:hi:

Ваши посты можете найти через собственный профиль.

Fram
01-06-2010, 14:49
Fram, Вам следует прочитать правила форума, а также и Неписанные правила.:hi:

Ваши посты можете найти через собственный профиль.

Спасибо, уже прочитал.
По срокам полного голодания понятно (спасибо), а вот с лейкозом нет.
Такой темы я здесь не встречал, а надо очень.

Алена
01-06-2010, 14:51
а вот с лейкозом нет.
Такой темы я здесь не встречал, а надо очень.
Здесь посмотрите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4924

Fram
01-06-2010, 15:06
Здесь посмотрите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4924

Здесь о раке , а не о болезнях крови. Это примерно, как посылать посты о болезнях крови в ухо, горло, нос. Совсем другая область медицины, хотя местами наверное смежная.
Я бы очень попросил болезни крови сделать отдельной темой.

Алена
01-06-2010, 15:22
Здесь о раке , а не о болезнях крови
Лейкоз - рак крови.
посылать посты о болезнях крови в ухо, горло, нос

Это я промахнулась в первый раз. Извините.:-) :hi:

Fram
01-06-2010, 15:36
Лейкоз - рак крови.

Я не хочу устраивать большой полемики в вопросах Админу, но это расхожее мнение.
Во всяком случае гематологического отделения в нашей онкологической больниче нет.
Оно находится совсем в другой больнице.
Онкология и гематология не совсем одно и то же.
Поэтому, думаю, что неплохо бы людям с заболеванием крови дать возможность общаться в отдельной теме. Не надо валить всё в одну кучу.
Надеюсь этот форум для людей, а не для удобства администрирования.
Прошу прощения.

С уважением.

Em7
02-06-2010, 12:58
Анимировал пламя на своём аватаре, попытался загрузить его, а форум пишет, что я не могу загружать анимированные изображения.
А ведь на форуме уже есть анимированные аватары... как их поставили?

Алена
02-06-2010, 12:59
alagor придет сделает.:idea:

alagor
02-06-2010, 15:54
сделал... :-)

Monica
02-06-2010, 16:08
сделал... :-)

А можно мне тоже? :blush:
http://a3.-Ved-/951d810a3fc9a896ca2174ff105d60c4.gif
У самой не получилось поставить, форум мне написал, что не могу ставить анимированные аватары.

alagor
02-06-2010, 16:28
можно мне тоже?
конечно ))
только на форуме есть ограничения по размеру анимированного изображения 80x80, а ваша иконка 100х100 пикселей...
уменьшите либо выберите другую с подходящим размером...

Astrid
02-06-2010, 16:51
80 x 80 пик., 16 Кб
http://s60.radikal.ru/i167/1006/6e/588841ef4c31.gif

Гаврошинка
03-06-2010, 10:48
ой, а мне тоже можно?
http://s57.radikal.ru/i158/1006/cb/7df3750362e4.gif
80 x 80 пик., 12 Кб

================

alagor: Сделано...

Monica
04-06-2010, 05:22
alagor и Astrid, спасибо огромное!
:prv03:

Юленьк@
12-06-2010, 15:41
Не была на форуме давно. Вопрос, а куда делись те ФУ, которые я ставила???

mister
12-06-2010, 21:08
Юленьк@, Есть подозрение, что вы - это не вы. Что вы не тот человек, который постил раньше под ником Юленьк@, поскольку очевидно, что тому человеку админ уже отвечал на этот вопрос.

Юленьк@, Модераторам Вы не можете сказать Фу. Увы, но это руководители форума. Им нельзя фукать, но можно выразить недовольство их действиями только мне и только в ЛС. Очень жаль, что Вы, одна из активных участников, не можете найти общий язык с руководством

и с тех пор ваши фуканья никто не трогал.

pupsik
13-06-2010, 09:21
mister, насколько я помню, вместе с модераторами от Юленьки досталось и мне. Спустя некоторое время подареный мне Юленькой фук исчез, и я подумал что она, немного поостынув, сама его отменила.
Юленька, мне будет очень жаль, если в действительности это оказалось иначе, т.к. мне было гораздо приятнее полагать что исчезновение фука результат помилования, а не ошибка администрации. :dialog:

mister
13-06-2010, 13:06
Фу можно убрать только откатив последовательно все действия по фуканью до нужного момента. Видать Вам она нафукала после того как фукнула кому-то из модераторов. Вот в момент "отката" вы и подумали о приятном. А оказалось.......

Jseven
16-06-2010, 16:16
А если пока я ходил мою тему закрыли, теперь ее можно открыть?

Алена
16-06-2010, 16:17
Уже сделано.

Юленьк@
16-06-2010, 18:08
Юленьк@, Есть подозрение, что вы - это не вы.
Что за бред????
Да уж....
Юленька, мне будет очень жаль, если в действительности это оказалось иначе, т.к. мне было гораздо приятнее полагать что исчезновение фука результат помилования, а не ошибка администрации.
Один из моих ФУков , был как раз вам, Пупсик......

Сообщение от Admin

Юленьк@, Модераторам Вы не можете сказать Фу. Увы, но это руководители форума. Им нельзя фукать, но можно выразить недовольство их действиями только мне и только в ЛС. Очень жаль, что Вы, одна из активных участников, не можете найти общий язык с руководством

и с тех пор ваши фуканья никто не трогал.
Когда я Фу ставила, такого правила не было, да и сейчас....где оно??? Укажите!!

Jseven
16-06-2010, 18:42
:D Алена, От души!

pupsik
16-06-2010, 19:08
Один из моих ФУков , был как раз вам, Пупсик......
Был ли он мне как раз... вопрос спорный :-)

alagor
16-06-2010, 20:51
Когда я Фу ставила, такого правила не было, да и сейчас....где оно??? Укажите!!
вам ответил admin (создатель) форума:
наверное, больше "указывать"... нечего :-)

Murad
16-09-2010, 06:27
Уважаемый модераторы!
Загрузил пару фоток. Не знал как открыть свой раздел, загрузил в "Походы", а оказывается этот раздел принадлежит Василию :-(... Как можно открыть свой раздел и можно ли перенести эти фотки туда?

mister
16-09-2010, 07:20
Murad,
пользуйтесь (http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?c=45)

рая
25-09-2010, 12:28
а может создать раздел особый "рез-ты голодания"
далеко не все суммируют а тут было бы конкретно
что было - что стало после ++ и _ _?
по весу
по болячкам
по болячкам
по качеству жизни
типа как в анкетах сыроедение. сом?
кому не лень, конечно

Horoshaya
27-09-2010, 17:16
а скажите мне пожалуйста: у меня раньше была кнопочка "фу", а потом исчезла. почему?

Алена
27-09-2010, 17:18
у меня раньше была кнопочка "фу", а потом исчезла. почему?
На форуме отменена функция "фу".

Horoshaya
27-09-2010, 17:38
Алена, понятно, спасибо.
а можно узнать - почему?)

Vovec
27-09-2010, 20:14
а можно узнать - почему?)
Чтобы не портить атмосферу форума.

Elena1985
05-10-2010, 14:35
Vovec, а можно поменять имя на Elena1985 , а то у меня уж больно похожий ник на имя в жизни. Спасибо)

рая
28-12-2010, 02:10
вопрос о 100-дневном голодании в самаре
как бы узнать а как он восстанавливался после 100 дней и как он сейчас поживает?
получил ли что хотел?
алена вроде с ним "сносилась"?

Вячеслав
28-12-2010, 14:33
вопрос о 100-дневном голодании в самаре
как бы узнать а как он восстанавливался после 100 дней и как он сейчас поживает?
получил ли что хотел?
Да, интересно было бы.
Я ж из-за него и вернулся на этот форум в 2008 году, когда Алена разослала инфу об этом в личку всем :-)

Forber
28-02-2011, 18:32
Модераторы, если можно, то просьба переименуйте пожалуйста тему: "Проращиваем зерно, семечки" в

"Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки."

Дело в том, что таким образом тема будет находится людьми гораздо легче и быстрее, нежели с тем названием, которая она имеет сейчас.

Нас там крутится несколько человек. Всё важное уже обговорили много раз, а новых людей и нового опыта пока нет. А ведь опыт в этом деле - самое важное.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1602&page=14

Forber
03-03-2011, 06:44
Спасибо большое. Премного благодарен. Будем надеяться, что в нашем проростковом полку прибавится:D

pupsik
03-03-2011, 07:31
Можно существенно облегчить поиск нужной инфы, если каждой теме присваивать поисковые теги. В этом случае называть тему можно как угодно, т.к. ее содержание определят теги.

Vovec
03-03-2011, 09:24
Это 4-й движок надо, там такое есть. :D

Forber
10-03-2011, 17:31
Почините пожалуйста тег ЮТУБ. Не работает.

Vovec
10-03-2011, 18:11
Все работает:
iebNdCSqWmc

Вот инструкции - http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=427298&postcount=228

Forber
10-03-2011, 18:34
Vovec
Спасибо, сорри за беспокойство, это я пробакланил, не правильно ролик вставлял. Получается теперь нормально.

skyline
07-04-2011, 11:15
Я пытался создать тему как зарегестрировался, но почему то получилась не тема а сообщение, и автоматически сюда прописалось. Пробовал создать ее в разделе длительных голоданий, чтобы люди кто прошел такие голодания увидели мою тему. Но тема не создалась. То ли там запрещено создавать темы, кроме как реальных дневников. Буду пробовать еще!

Habiba
07-04-2011, 12:04
Обратитесь к любому модератору.

Vovec
08-04-2011, 11:11
почему то получилась не тема а сообщение, и автоматически сюда прописалось.
Не автоматически, а было перенесено модераторами в уже существующую схожую тему, дабы не плодить сущностей.:idea:

Forber
04-05-2011, 20:27
Администрация!

Не смею лезть со своим уставом в чужой ... Однако на форуме форменный бардак. Честно говоря надоело уже. Сколько серьезных тем напрочь засрали флудеры. Предлагаю ужесточить наказания за флуд, а главное - пресекать флуд.

KS
05-05-2011, 03:00
Согласен на 100%. Чтобы прочесть тему надо либо истратить в 10 раз больше времени, а тогда прочесть всё что интересно не реально, либо постоянно фильтровать текст но все равно долго. При этом я не вижу решения проблемы, т.к. люди приходят общаться. Разве что последующее редактирование но это дорого.

Vovec
05-05-2011, 03:18
Сколько серьезных тем напрочь засрали флудеры.
Это что-ли серьезные темы:
Сговняли важную тему об алкоголизме, сговняли про холосятков, - это только, что я знаю.
А со своей темой Аник сам разбирается. Да и вы сами не без греха.:peace: Кстати, можно без выражений основанных на процессе и результате дефекации?

Habiba
05-05-2011, 03:36
Можно научиться пользоваться форумом и посещать только интересующие Вас темы или читать сообщения ТОЛЬКО интересующих Вас авторов.))

KS
05-05-2011, 03:57
Да не, почти все темы зафлужены, так что читать только интересующее не получится. Фильтровать авторов что-то даст но все равно посреди флуда тоже есть интересная инфа так что это грубый метод.
Более-менее нормально читать можно энциклопедию.

Было бы неплохо, если бы человек, когда пишет пост, мог бы помечать его, серьезный он - или не совсем. Или модератор. Ясно что люди этого делать не будут. :-)
Как вариант: даже внути одного поста можно выделять части где флуд и где инфа, т.к. как вы понимаете такое часто бывает. Соответственно, при просмотре если выбрать не смотреть флуд посты / части где флуд не показываются но можно показывать значок что они там есть и их можно посмотреть (это уж совсем продвинутый вариант).
Ну а если дать такую возможность человеку, то это будет просто помощь модератору, если пост будет сразу помечен как флуд.

Habiba
05-05-2011, 03:59
Да не, почти все темы зафлужены
Поконкретнее можно? Какие ВСЕ темы.

KS
05-05-2011, 04:07
Эх.., всего не упомнишь.
Например перечитывал вчера Чистка печени и желчевыводящих путей (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2399).
anyk коротко начал. Потом понеслать, про глисты, паразиты, соки, сыроедение и т.п. Я понимаю что это важные и интересные темы но СЕЙЧАС я хотел почитать только по теме.

Я не понимаю почему вы спрашиваете какие все темы, по-моему по этому принципу устроены все темы.

Habiba
05-05-2011, 04:13
Потому ,что мне непонятны такие претензии.Я могу найти в любой теме все,что мне нужно.
Тем более тема про алкоголь давно поросла травой.Пишите!
Кроме того есть библиотека форума и как Вы правильно заметили энциклопедия.:prv03:
Возможно чистка печени напрямую связана с паразитами и сыроедением.Вам так не кажется ? Что все взаимосвязано.

KS
05-05-2011, 04:26
Я вообще не пью и алкоголь меня интересует в последнюю очередь.
Библиотека и энциклопелия - это библиотека и энциклопедия.

Я могу найти в любой теме все, что мне нужно
Вопрос в том сколько на это уйдет времени! Да и не всё конечно.

Ну а про взаимосвязь ответ тот же что и про важность тем - про все что связанн надо и писать в тех темах. Можно даже ссылки на них давать.

Habiba
05-05-2011, 04:45
Например перечитывал вчера
В этой теме 20 страниц за три с половиной года.

Вячеслав
05-05-2011, 04:46
про все что связанн надо и писать в тех темах. Можно даже ссылки на них давать.
Вот этим уж точно никто заниматься не будет.
Если, например, я читаю тему про паразитов и захотел что-то сказать о печени - мне надо бежать в тему печени, там писать, а потом прибегать обратно и давать ссылку? :-)
Бред.

Vovec
05-05-2011, 06:06
Вот например Спэрроу и Вадим64 сделали конспект темы Аника. Если есть желание сделать подобное для других важных тем - пожалуйста.

KS
05-05-2011, 07:31
В этой теме 20 страниц за три с половиной года.
Ну замусоренность форума можно выразить и так. Писали бы по теме было бы 3 страницы за то же время. А может стоит закрывать темы вовремя...

Если, например, я читаю тему про паразитов и захотел что-то сказать о печени
Правило писать по теме непосредственно означает что в этом случае вам НЕ НАДО писать об этом в теме про паразитов. Если это паразиты конкретно в печени - это другой вопрос.

Конспекты тем - это круто, но мало. Желание есть, времени нет, да и кто ж мне даст если у меня образования нет.

Jseven
05-05-2011, 07:40
В какой-то момент я сделал вывод о том, что главная сила форума в онлайновости. Опыт который не меняется и не перерабатывается - мертвый опыт. Чтобы получить знания - есть книжки. А здесь, утверждения одного и того же человека в разные годы его "карьеры" могут диаметрально отличаться. Если есть вопросы. решать их нужно сейчас.
Так или иначе у большинства знаний которые сдесь так или иначе преподаются, есть книжные портотипы. Из головы берется немного и есть большая библиотека, это очень хорошо.
А личный опыт принадлежит всегда носителю этого опыта. И тут важнее то, что он вам скажет сейчас а не то что он говорил пять лет назад.
Проще понять это, потому что противостоять этому невозможно.
Сам принцип постоянного добавления, противоречит идее накопленного систематического знания. Главное живые люди. Если на форуме никого нет и если он не живой, вы не сможете его долго читать, проверено.

Леопольдовна
29-05-2011, 13:10
Уважаемые модераторы! В последнее время создается впечатление, что намечается тенденция плавного перетекания научно-оздоровительной направленности форума на религиозно-просветительскую. Очень не хотелось бы.

Vovec
29-05-2011, 13:27
намечается тенденция плавного перетекания научно-оздоровительной направленности форума на религиозно-просветительскую.
Научно-оздоровительную направленность никто не отменял. Религиозные темы запрещены правилами, если есть нарушения - сообщайте, можно личным сообщением.

pupsik
22-06-2011, 19:32
Научно-оздоровительную направленность никто не отменял. Религиозные темы запрещены правилами, если есть нарушения - сообщайте
Мне кажется что есть, и если бы только религиозные... Явление конечно не массовое и особо не беспокоит, т.к. всегда есть возможность отписаться от смущающей темы, а то и поставить смутьянов в игнор....
Другое. Смущает отсутствие реакции администрации форума, если не сказать иначе. Хотелось бы знать что происходит. Эль инка, это особо ценный фрукт, или он вам просто по вкусу?

Алексаша
22-06-2011, 19:49
Хотелось бы знать что происходит. Эль инка, это особо ценный фрукт, или он вам просто по вкусу?
Эль Инка ходит голодный... ему простительно... а что, собственно, нештатного происходит?

pupsik
22-06-2011, 20:04
ходит голодный...
Это понятно. Хотя и неясно, толи с него на голоде негатив прет, толи он его подпитывает :hz:
а что, собственно, нештатного происходит?
Если ничего, то боюсь что не смогу объяснить. :hz:
Не исключаю и того, что горчит только мне. :-)

Алексаша
23-06-2011, 15:03
У Эль Инки есть хорошая черта, которая играет с ним злую шутку. Он в обязательном порядке отвечает на все реплики и императивно пытается обосновывать свою позицию, поэтому пустячное замечание может вылиться в необъятный флуд. Надо ли как-то реагировать администрации? Вероятно, да, но при том, что у нас на форуме все равны, некоторые несколько ровнее. И это относится не только к Эль Инке.У Эль Инки есть хорошая черта, которая играет с ним злую шутку. Он в обязательном порядке отвечает на все реплики и императивно пытается обосновывать свою позицию, поэтому пустячное замечание может вылиться в необъятный флуд. Надо ли как-то реагировать администрации? Вероятно, да, но при том, что у нас на форуме все равны, некоторые несколько ровнее. И это относится не только к Эль Инке.
Хотел было этим и ограничиться, но подумал, действительно, при наличии одних правил для всех, что делает возможным избирательное их применение? Вопрос ведь поставлен правильно. Поэтому я попытался сформулировать критерии некоторой исключительности для отдельных форумчан. Это:
1. Возраст.
2. Заслуги перед форумом.
3. Стаж на форуме.
4. Наличие пула сторонников.
5. Положение в оффлайне.
6. Харизма.

Наверное, что-то еще.

Habiba
23-06-2011, 15:38
Незлобливость.) Доброта по-простому.)

Vovec
23-06-2011, 15:41
Наверное, что-то еще.
Вес.:D

Эль Инка в своем дневнике может писать все что угодно, не нарушающее правил.:peace:

Алексаша
23-06-2011, 16:52
Вес.
Ой, Вовчик, насмешил. Ты на себя намекаешь? Совсем затюкали?

Vovec
23-06-2011, 16:58
Ты на себя намекаешь?
Так мне тогда вообще никаких исключений не положено.:D На Востоке ведь как - чем толще, тем солиднее. :idea:

Алексаша
23-06-2011, 17:14
Так и я про те же.

pupsik
23-06-2011, 20:25
попытался сформулировать критерии некоторой исключительности для отдельных форумчан. Это:
...
Отлично понимаю, что ни один из шести и прочих пунктов ко мне не относится, только вот... на мой взгляд, это список не оправдательных доводов, а скорее поводов для более строгих взысканий. :idea: Поблажки и скидки это для убогих и сирых :dialog: к коим отнести Инку лично я ничуть не спешу.

Хотел было этим и ограничиться, но подумал, действительно, при наличии одних правил для всех, что делает возможным избирательное их применение? Вопрос ведь поставлен правильно.
В принципе, этого вполне достаточно :-) и отвечать было совсем не обязательно. Тема создана для постановки вопросов :idea: так и пусть бы вопрос себе скромно стоял :D с модераторов.... не убудет ;)

pupsik
23-06-2011, 20:40
Эль Инка в своем дневнике может писать все что угодно, не нарушающее правил.:peace:
Спасибо. :-) Означает ли это, что и я могу в своем дневнике свободно поразмышлять над разрушительными последствиями в мировозрении эквадорцев в результате переселения в эту страну германских нацистов? На сколько обязательным условием для этого будет мое голодание, и на котором его дне получу дополнительные национально-религиозные бонусы?

Впрочем да... куда мне... с моим-то весом :dialog:

Vovec
24-06-2011, 03:13
Означает ли это, что и я могу в своем дневнике свободно поразмышлять над разрушительными последствиями в мировозрении эквадорцев в результате переселения в эту страну германских нацистов?
Пупсик, если вы считаете, что где-то нарушаются правила, можете написать ЛС любому из модераторов.Что-то я уже стирал, может чего и упустил.
Тема создана для постановки вопросов
а не для обсуждения кого-то из участников.

pupsik
24-06-2011, 11:24
если вы считаете, что где-то нарушаются правила, можете написать ЛС любому из модераторов
Не вижу в этом никакого смысла. Почему? Пояснить не могу, т.к. это сразу же станет "обсуждением действий администрации" и "участника пупсика".
Забудьте :-)

:nnn:

Vovec
24-06-2011, 11:51
Пояснить не могу, т.к. это сразу же станет "обсуждением действий администрации" и "участника пупсика".
Это публично обсуждать нельзя, а в частной беседе - пожалуйста.

Stojjar
18-07-2011, 13:34
А где Хабиба?

Алена
18-07-2011, 15:02
А где Хабиба?
У нее в профиле написано.

Публичное обсуждение приведет вопрошающего к аналогичному статусу. :peace:

Все вопросы и обсуждения - строго в личке.

mister
22-07-2011, 07:43
ветка до завтра будет закрыта, чтобы всевозможные поборники демократии смогли остудиться

Алена
22-07-2011, 14:23
я вижу, что кого-то убрали, но по причинам, о которых мне не известно. Это выглядит совершенно дико, т.к. предположить, что Севен вдруг заматерился, я не могу.
Конечно, не можете - благодаря тому, что есть модераторы, которую всю грязь с форума своевременно удаляют. Публика и не подозревает об истинных лицах некоторых личностей.:smirk:

Виртуальный образ легко корректировать - написал некрасивый пост, вылил (а) ушат помоев, а потом к модератору - ой, удалите, плиз. И так регулярно.
Имхо, модераторы гораздо лучше знают участников, чем те, кто очарованы их отредактированными картинками. :peace:

Vovec
24-07-2011, 17:04
Пояснение к п.3.7 правил:
Запрещается публичное обсуждение действий администратора и модератора, если эти действия были направлены на соблюдение правил форума.Форум является частным проектом Админа, созданного по его инициативе и на его собственные средства. Можно сказать, что это некое частное СМИ - радио, печатное издание, и т.д. А Админ его владелец и главный редактор. Соответственно, как и в любом другом СМИ именно он определяет направление, кого публиковать, какие сообщения и в каком объеме. Ссылки на свободу слова и законодательство совершенно не состоятельны. Свобода слова означает право гражданина высказывать любое свое мнение, в определенных рамках, тем не менее - не допускаются клевета, оскорбления, призывы к насилию. Но это совершенно не обязывает некое СМИ публиковать все письма читателей, которыми по сути являются сообщения участников на форуме. СМИ может это сделать, но не обязано. Решение о публикации принимают редакторы, и никакой закон не обязывает их объяснять, почему они отказали в публикации какому-то письму или вообще некоему читателю, который не вписывается в формат издания.

Касательно интернета, хотелось бы напомнить, что существует (и никем не спаривается его законность) еще такое явление, как премодерация, т.е. когда по каждому сообщению на форуме модераторами принимается решение о публикации, а не об удалении задним числом.

А всех скучающих и озабоченных свободой слова на форуме
приглашаем увлекательно поголодать (http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=10).

anatolius
14-08-2011, 18:56
Прошло уже 3 месяца с момента закрытия темы Вопросы к Anyk99 до возвращения ее автора. А от anyk99 после 25.06.2011 нет ни одно нового сообщения.
anyk99 на что-то обиделся и больше ничего не будет писать на этом форуме?

Vovec
14-08-2011, 19:00
Он в Таиланд переезжает, оттуда и будет писать. Он же сообщал об этом и в своей теме, и у Хэппии.

mister
14-08-2011, 19:01
У Аника пока плохой инет, как наладится то скорее всего будет с нами.

Евочка
14-08-2011, 20:28
скорее всего будет с нами

Да точно будет! Говорит скучаю по форуму...))

Astrid
17-08-2011, 20:41
Не вопрос, просьба, удалить фотографии из темы (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9099&page=384) или дать мне самой возможность удалить из своих постов свои фотографии.

если это невозможно, просьба удалить мою учётную запись с форума вместе со всеми моими постами.

================
от модератора: сделано...

Алена
18-08-2011, 01:54
просьба, удалить фотографии из темы

Astrid, нужны ссылки на конкретные посты или их номера.

Обычно такие вопросы решаются через личку любым модератором из активных.

mister
19-08-2011, 18:50
pupsik,
Я не знаю как мне себя вести в разделе бесед о жизни Она модерируется или нет?

ведите себя согласно правилам форума http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/Rulz.gif. А если вы видите случаи ничем не прикрытых, наглейших и регулярных оскорблений форумчан, целых стран и народов, то вы можете указать на них модераторам для принятия мер. Если вас не затруднит - в обращении разместите ссылки на указанные нарушения для ускорения процесса.

Спасибо.

Алена
20-08-2011, 13:50
Тема временно закрыта.

Алена
01-09-2011, 15:11
Прошло уже 3 месяца с момента закрытия темы Вопросы к Anyk99 до возвращения ее автора. А от anyk99 после 25.06.2011 нет ни одно нового сообщения.
anyk99, как здорово, что вы все-таки вернулись!

Я - не "вернулся" пока... Доступ к инету слабоват пока для возвращения...
- Просто заскочил случайно.

Пока так.:-)

kozzyboom
01-09-2011, 15:20
А то к Андрею вопросы накопились ;)

Em7
03-09-2011, 13:54
А то к Андрею вопросы накопились
да, постепенно расползаются по разным темам

Ахтунг! все весёлые рожицы с xsmile.ru в моих постах превратились в рекламные банеры. Не виноватый я оно само.
Надо почекрыжить все эти ссылки(конечно, не в ручную). Тех-админ решает...

Может кто посоветует сайт с надёжными проверенными рожами)) чтобы не было таких сюрпризов. А форумных смайлов не хватает.

Vovec
03-09-2011, 14:41
Ахтунг!
В каком сысле? :lol:
кто посоветует сайт с надёжными проверенными рожами
http://www.interpol.int/Public/Wanted/Search/Recent.asp :D

http://smajliki.ru

Em7
03-09-2011, 16:05
В каком сысле? :lol:
http://i054.radikal.ru/1109/c6/a94a69f9fcb6.png
А Вам какой смысл нужен? (сразу видно человека испорченного интернетом)
Картинки ставил в тексты чтобы красивше и веселее было, теперь вместо них в тестах повсюду рекламные банеры. Как, по-вашему, я должен ещё написать?
http://smajliki.ruможет они такие же

mister
03-09-2011, 17:57
кто посоветует сайт с надёжными проверенными рожами

http://smiles2k.net/ лет десять живут уже.

Vovec
03-09-2011, 18:29
А Вам какой смысл нужен?
Да мне лично никакой.:D
сразу видно человека испорченного интернетом
Так это мы все тут такие.:D
может они такие же
Вроде бы проблем не было.

Евочка
09-09-2011, 16:20
Что такое форум.

Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий. :hi:

Алена
09-09-2011, 16:58
собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.
Читаем Правила:
Форум предназначен для обсуждения вопросов, связанных с лечебным голоданием, здоровым питанием, последователей Брегга, Шелтона, Николаева и им подобных.
То есть, основная тема дискуссий четко определена.

Форум является модерируемым, Администрация следит за обсуждением тем и при необходимости вмешивается в его ход. Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил, однако действия модератора могут выходить за рамки формального контроля - его задача состоит в том, чтобы, руководствуясь своим здравым смыслом и опытом, обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии.
...на тему голодания. А не вообще о чем угодно.
2. Рекомендуется:

2.3. Не отклоняться от заданной автором темы (автором темы является участник, первым нажавший кнопку "Новая тема");

2.5. Сообщения личного характера, частные дискуссии - малополезные или бесполезные для других участников - переносить в режим "приват-общения" (РМ или ЛС) или использовать электронную почту (e-mail).

Вот не припомню, чтобы участники так горячо поспорили по вопросу голодания :D , что нарушили бы Правила и кого-нибудь бы забанили.
Все дисциплинарные взыскания случаются по причине праздных дискуссий на отвлеченные темы.
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого
Форумов такого формата в интернете бесчисленное множество.
А про голодание наш, такой хороший, один :idea:
Не надо его превращать в

место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие

P.S.В рамках кампании по борьбе с флудом.:offtopic:

Евочка
09-09-2011, 18:56

"Просто дневники
Желающие могут здесь размещать свои любые дневники (желательно не о голодании)"

А про голодание наш, такой хороший, один
Не надо его превращать в

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие

Таким образом, волей модерации, слово форум меняет свое историческое значение? Смотрите, так можно далеко зайти. Если модерирование превратится в 1938 год, то тех, кто еще не в Сибири (бан), ждет судьба диссидентов - подпольное общение через личку. Становится скучно... Слава Богу что не страшно. Бороться с флудом нужно, только под эту марочку очень удобно сводить счеты. :smirk:

Вот не припомню, чтобы участники так горячо поспорили по вопросу голодания

А я припомню. Слава Богу, что до какого-то времени наш форум был приятным местом, где можно было поспорить даже о голодании.

sanek
13-09-2011, 19:18
Читаем Правила:

То есть, основная тема дискуссий четко определена.

А про голодание наш, такой хороший, один :idea:
Не надо его превращать в

P.S.В рамках кампании по борьбе с флудом.:offtopic:
Алена, тогда, в рамках "борьбы со флудом " удалите с форума Разделы " О Красоте женской " Беседы о жизни "Барахолка " "Походы и прочее общение " Просто дневники "
и забаньте всех тех, кто пишет посты не связанные с ЛГ.

Посмотрим , сколько человек на форуме тогда останется :smirk:

Нельзя быть честным и ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ , "в рамках борьбы со флудом "только на половину.
ИМХО.

mister
13-09-2011, 19:58
sanek,
1. скажите, а вы сейчас случаем не пытаетесь обсудить действия Алены по модерированию форума?

2. С каким пунктом правил форума вы не согласны?

3. Заведите себе свой форум и придумайте для него свой устав. Наберите модераторов в свою команду и давайте им указания что и где удалить и кого и за что заблокировать. По какой причине вы делаете это на чужом форуме?

PS. Если Вас не затруднит - постарайтесь ответить на все вопросы.

sanek
13-09-2011, 23:07
sanek,
1. скажите, а вы сейчас случаем не пытаетесь обсудить действия Алены по модерированию форума?

2. С каким пунктом правил форума вы не согласны?

3. Заведите себе свой форум и придумайте для него свой устав. Наберите модераторов в свою команду и давайте им указания что и где удалить и кого и за что заблокировать. По какой причине вы делаете это на чужом форуме?

PS. Если Вас не затруднит - постарайтесь ответить на все вопросы.и

Да , Вы безусловно, правы, я пытался обсудить действия Алены и заслуживаю бана, в соответствии с правилами форума.

Я не согласен не с каким-то пунктом правил, а с тем, что модеры сами же и нарушают свои же правила, создав разделы, не имеющие никакого отношения к ЛГ, а потом возмущаются что люди там флудят и не пишут о ЛГ и ЗОЖе.
Если админы и модеры решили изменить форум и сделать его посвященному ТОЛЬКО ЛГ , нужно, как минимум удалить неск-о разделов , начиная с основного , не относящемуся к ЛГ разделу " Беседы о жизни "
В чем я не логичен и не прав ? какое отношение "беседы о жизни" и другие темы имеют к ЛГ ?
Перед моим баном, потрудитесь ответить на мой вопрос.

И сделайте одолжение , если Вы считаете что Вы правы а я нет , не стирайте эти мои посты, пусть другие читают..
Вы же все равно уверены в своей правоте.
Спасибо.

Vovec
14-09-2011, 03:32
Санек, даже в не голодательных темах нельзя нарушать правила - как-то:
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань (при проверке на наличие мата и нецензурной лексики в сообщении, нецензурными считаются матерные слова, а также слова, ассоциирующиеся с оными, например -***-, -пох-, -пнх-, -хз- и т.п., употребление матерных слов с заменой нескольких букв в них точками или другими символами, а также "Подонковский" сленг), в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

Создавать постинги на религиозные и политические темы.
Вот с этим и пытаемся бороться.

sanek
14-09-2011, 04:29
Санек, даже в не голодательных темах нельзя нарушать правила - как-то:

Вот с этим и пытаемся бороться.

Так это другое дело.
С этим , вроде всегда боролись и банили за это. но пост Алены # 181 говорит о том
вы, модеры и админы решили начать бороться с флудом.
Если так , не вопрос, ваш форум, ваше право.

Тогда удалите разделы, не связанные с ЛГ и ЗОЖ, тогда все флудить перестанут и уйдут на другие форумы или в скайп. А у вас остануться только те, кому интересен только ЗОЖ и ЛГ
Все, вроде, просто. :hz:

Stojjar
14-09-2011, 06:54
Тогда удалите разделы, не связанные с ЛГ и ЗОЖ, тогда все флудить перестанут и уйдут на другие форумы или в скайп. А у вас остануться только те, кому интересен только ЗОЖ и ЛГ
Все, вроде, просто.
Форум становится откровенно скучным. И это результат карательных акций и бессмысленного корчевания т.н. "флуда". Человек, ведущий ЗОЖ, применяющий ЛГ, по определению должен становиться веселее и интереснее!

sanek
14-09-2011, 07:01
Форум становится откровенно скучным. И это результат карательных акций и бессмысленного корчевания т.н. "флуда". Человек, ведущий ЗОЖ, применяющий ЛГ, по определению должен становиться веселее и интереснее!

Это понятно, что форум опустеет, но это личное дело хозяев форума, их форум, что хотят то и делают.

Stojjar
14-09-2011, 07:13
sanek, не задирайся, уйти всегда успеем:-)

sanek
14-09-2011, 07:36
sanek, не задирайся, уйти всегда успеем:-)

А я не задираюсь и уходить не хочу. Но если все разделы не относящиеся к ЗОЖу и ЛГ удалят, перейду в разряд читателей, тк у меня на данный момент нет вопросов по ЗОЖу и ЛГ. Я всю ветку Аника проштудировал, другие про питание и т д тоже. Я не болею, ТТТ, Мне остается только ЗОЖить и голодать на практике, что я и делаю.

Алена
14-09-2011, 07:38
модеры сами же и нарушают свои же правила, создав разделы, не имеющие никакого отношения к ЛГ, а потом возмущаются что люди там флудят и не пишут о ЛГ и ЗОЖе.
Если админы и модеры решили изменить форум и сделать его посвященному ТОЛЬКО ЛГ , нужно, как минимум удалить неск-о разделов , начиная с основного , не относящемуся к ЛГ разделу " Беседы о жизни "
Это обсуждали:
Если посмотреть объективно -90% участников общаются,голодают, зожничают и нет проблем.
Но собралась группа товарищей, которым тема голодания уже неинтересна, но они тут нашли место для самовыражения. Я раньше не считала, что это плохо - люди общаются на сторонние темы, радуются... (на примере Хабибы и К). Теперь, увидев куда все идет, поняла - надо поддержитвать основную тему и сокращать всё, что "про жизнь". Иначе идея форума и голода утонет, растворится во флуде, которого навалом везде в интернете.

Всё имет свой жизненный цикл. Когда форум только начинался и участников было не так много, можно было не ограничивать круг вопросов для общения. Со временем тема голодания окрепла - дневников под тысячу. Но и количество тех, кто уже "переболел" голоданием тоже растет. Спасал новый разделел "Дневники стрямящихся к ЗОЖ".
То есть, цикл такой: новичок приходит, впадает в эйфорию от общения и голодания, голодает, потом "стремится к ЗОЖ", потом постепенно теряет интерес. С форума при этом не уходит и, фактически, ведет здесь свой блог о себе. Опять же, казалось бы, ну и что плохого. Но. Вокруг него формируется тусовка уже и тех, кто просто забрел и никогда не голодал. И вес такой (неинформационной и конфликтно-взрывоопасной)части форума стремительно нарастает. На примере Хабибы - 10 тыс. бесполезных сообщений легко за полтора года.

По хорошему, нужен еще один "флудильный" форум для старожилов, куда выделить весь раздел "Беседы о жизни" и просто дневники. И не модерировать жестко. Так можно было бы сохранить в чистоте тему голодания и атмосферу, которая так всем нравится, что постоянно ее хотят испортить.:smirk:
По-моему, это должен быть не раздел, а именно отдельный ресурс. Потому что участники совершенно не умеют корректировать свое поведение в зависимости от того, где находятся. Условные границы разделов для них ничего не значат. А на флудильном форуме и модераторы должны быть другие - Севен, Евочка, та же Хабиба. Специалисты "по жизни".:smirk:

Это уже вопрос стратегии, развития форума и не мое дело. :peace:

Три года я была цербером, "железной рукой", "источником зла" для некоторых недисциплинированных и черезчур свободолюбивых пользователей.
Как бы я не старалась не относить лично к себе волны негатива, но даже виртуальные ненависть и агрессия периодически пробивают меня.

Кстати, поработав модератором, стала с сочувствием относиться к милиционерам и гаишникам.
Они тоже закрывают собой от основной части общества социальную грязь, получая взамен презрение и обвинения во всех грехах.

Ален, все про флуд - все истина. Флуд достает до самого горла.
Ну надо с этим что-то делать...
Куда девать харизматичных старожилов, которые больше уже не голодают, не зожат, но форум для них дом?
Они мешают развивать основную тему. :-( Забивают эфир.
Это только мое личное мнение, которое не разделяют другие модераторы.:peace:
Вынесла сюда, чтобы стало более понятно, что на самом деле происходит некоторый криз развития ресурса, болезнь роста, нормальный процесс.:peace:
Только пока нет ясности как сделать так, чтобы "и овцы целы, и волки :D сыты". Другими словами, как сохранить тему голодания на первом плане, не ущемляя "права" неголодающих старожилов.

Алексаша
14-09-2011, 08:03
Может быть, рейтинговать участников не по количеству сообщений, а по полезности в отношении основной темы. Стал флудить - рейтинг пошел вниз. Я пока не буду предлагать, как это формализовать, но если идея понравится, можно сообща подумать.

Vovec
14-09-2011, 08:13
Может быть, рейтинговать участников не по количеству сообщений, а по полезности в отношении основной темы
А может вообще не рейтинговать?:smirk:

mister
14-09-2011, 08:34
Да , Вы безусловно, правы, я пытался обсудить действия Алены и заслуживаю бана, в соответствии с правилами форума.

значит вопросов о причине бана вы не станете задавать. Пути разрешения проблем на форуме обсуждайте сколько угодно, но если вы еще себе позволите такие посты как №183 - то моя обязанность вас заблокировать.

Я не согласен не с каким-то пунктом правил, а с тем, что модеры сами же и нарушают свои же правила, создав разделы, не имеющие никакого отношения к ЛГ, а потом возмущаются что люди там флудят и не пишут о ЛГ и ЗОЖе.

Разделы созданы для общения на заданные темы, а не для флуда. Общение на темы не связанные с лечебным голоданием никем не запрещены. Но тему форума все таки забывать нельзя.

PS. На досуге как нибудь изучите вопрос о том, что такое флуд.

Stojjar
14-09-2011, 10:56
По просьбе Оли,известной на форуме под ником Хабиба размещаю её письмо.
... Добрый день.Я лишена возможности быть на форуме .Причины не имеют значения.Как это было сделано тоже не важно.Уже не важно.Не вижу смысла опять и опять тереть и перетирать эту ситуацию.Я очень бы хотела,чтобы меня как ник ХАБИБА забыли модеры и не выставляли ситуацию с умиранием форума ,как следствие ситуации с моим баном.Я нашла себе новый форум для флуда. Не держу никаких обид ни на кого.Уже не держу.Переболело.Все проходит.Любая обида тоже со временем теряет свою остроту и привлекательность.Никогда не ходила и не буду ходить со своим уставом в чужой монастырь.Не собираюсь региться ни под каким другим ником на этом форуме.Для этого нет ни одной причины.Все кто хочет,продолжают со мной общаться.Политика администрации этого форума и результаты этой политики меня не касаются да и по большому счету не интересуют.Этот этап моей жизни закончился.Начался новый.Всего хорошего.))Оля.

sanek
14-09-2011, 14:10
Сообщение от Алена
Если посмотреть объективно -90% участников общаются,голодают, зожничают и нет проблем.
Но собралась группа товарищей, которым тема голодания уже неинтересна, но они тут нашли место для самовыражения. Я раньше не считала, что это плохо - люди общаются на сторонние темы, радуются... (на примере Хабибы и К). Теперь, увидев куда все идет, поняла - надо поддержитвать основную тему и сокращать всё, что "про жизнь". Иначе идея форума и голода утонет, растворится во флуде, которого навалом везде в интернете.

Всё имет свой жизненный цикл. Когда форум только начинался и участников было не так много, можно было не ограничивать круг вопросов для общения. Со временем тема голодания окрепла - дневников под тысячу. Но и количество тех, кто уже "переболел" голоданием тоже растет. Спасал новый разделел "Дневники стрямящихся к ЗОЖ".
То есть, цикл такой: новичок приходит, впадает в эйфорию от общения и голодания, голодает, потом "стремится к ЗОЖ", потом постепенно теряет интерес. С форума при этом не уходит и, фактически, ведет здесь свой блог о себе. Опять же, казалось бы, ну и что плохого. Но. Вокруг него формируется тусовка уже и тех, кто просто забрел и никогда не голодал. И вес такой (неинформационной и конфликтно-взрывоопасной)части форума стремительно нарастает. На примере Хабибы - 10 тыс. бесполезных сообщений легко за полтора года.

По хорошему, нужен еще один "флудильный" форум для старожилов, куда выделить весь раздел "Беседы о жизни" и просто дневники. И не модерировать жестко. Так можно было бы сохранить в чистоте тему голодания и атмосферу, которая так всем нравится, что постоянно ее хотят испортить.
По-моему, это должен быть не раздел, а именно отдельный ресурс. Потому что участники совершенно не умеют корректировать свое поведение в зависимости от того, где находятся. Условные границы разделов для них ничего не значат. А на флудильном форуме и модераторы должны быть другие - Севен, Евочка, та же Хабиба. Специалисты "по жизни".

Это уже вопрос стратегии, развития форума и не мое дело.

Три года я была цербером, "железной рукой", "источником зла" для некоторых недисциплинированных и черезчур свободолюбивых пользователей.
Как бы я не старалась не относить лично к себе волны негатива, но даже виртуальные ненависть и агрессия периодически пробивают меня.

Кстати, поработав модератором, стала с сочувствием относиться к милиционерам и гаишникам.
Они тоже закрывают собой от основной части общества социальную грязь, получая взамен презрение и обвинения во всех грехах."

Вы, Алена, все правильно, вроде говорите, не считая опуса про ментов. Вы просто их не знаете.

На Хабибу Вы зря ссылаетесь. Таких "уникумов " , кроме нее, на форуме не было и даже близко нет .

Если честно, меня лично, не очень волнует что будет с форумом, будут разделы не о ЛГ или не будут, потому что, я лично если и буду писать, то очень редко. Мне нужно бороться с форумной зависимостью в разделе "Беседы о жизни"
Главное, чтобы Аник в своей ветке писал.

В следующий раз напишу, когда буду голодать.
Досвидания, всем счастья и здоровья :hi:

alagor
14-09-2011, 14:18
Таких "уникумов " , кроме нее, на форуме не было и даже близко нет
были :D

Евочка
14-09-2011, 21:53
По-моему, это должен быть не раздел, а именно отдельный ресурс. Потому что участники совершенно не умеют корректировать свое поведение в зависимости от того, где находятся. Условные границы разделов для них ничего не значат. А на флудильном форуме и модераторы должны быть другие - Севен, Евочка, та же Хабиба. Специалисты "по жизни".

Алена, а нельзя ли пояснить, по какому признаку ВЫ меня объединили в группу флудильщицы №1 и Севена, о котором я знаю, что он холостяк и у него тема "Ни к чему не относящиеся сообщения" или что-то в этом роде? Мне казалось, что никаких правил форума я не нарушаю.
А. Я веду свой ОСНОВНОЙ дневник в строго отведенном для этого месте, в ПРОСТО ДНЕВНИКАХ.
Б. Я голодала летом 27 дней, завела тут же отдельный дневник голодания и решительно не понимаю, что за выражение "специалисты по жизни". Вы, Алена, не меньший "специалист по жизни" и были не только несчастной железной рукой, занавесом и источником зла, но резво участвовали в теме о жизни холостяков, в то время как я искала методы борьбы с раком в основном в теме Волдава, поддерживая свой дневник время от времени.
В. Находиться на форуме для меня важно, так как у меня плохая наследственность по раку и по материнской и по отцовской линии. Не Вам решать, кому и где нужно быть в этой жизни. Спросите Админа, что бы он отдал, чтобы иметь знания о раке ДО того, как все случилось с Наташей.
Г. Когда я прихожу в чью-то тему, я не пишу сообщений типа "Маша, привет! Как там погодка?" Обычно стараюсь держаться в форватере беседы, заданной автором. Где флуд? :hz:

Так откуда желание меня отделить куда-то там на какой-то там "отдельный ресурс"? Удивительное рядом. Что-то я мешаю именно ВАМ, уважаемая Алена, причем решительно не понимаю, что Вас так влечет ко мне.

Волны негатива мы создаем сами и есть такая хреновина-бумеранг. Бум- и по лбу бьет. У меня такое бывает. Только что приехали из Х-ки с моноспектакля Филиппенко "демарш энтузиастов", по Довлатову, Жванецкому- тех годах, годах строительсва коммунизма, светлого будущего, когда где-то за бугром сидели кровожадные буржуи, а "свои"-резали последний огурец и делились последней рубашкой, особливо после пары стопочек. И как же верно говорит он! (неважно кто ОН, важно, что смелый автор ТЕХ лет)-что все резали последний огурец, делились последней рубашкой, а откуда тогда взялись 1 500 000 доносов на своих "друзей", "братьев"? Вот ведь идеи-то! Взять старожилов, объединить их по признаку того, что они мол недостаточно много голодают (!!!) и вышвырнуть вон с форума. Гениально! Останутся новички по всей видимости, которе будут задавать вопросы (кому?) друг другу? И модераторы.

При всем том первую половину сообщения я прочла с большой поддержкой, все было вроде верно сказано, про путь, который проходят новички, и кем они становятся, став старожилами...Но когда разговор свернул в сторону "взять старожилов и вынести вон", то мне стало очень-очень грустно...Я поняла, что вынос тела ненужных пенсионеров и стариков, так сказать балласта общества -это неискоренимая идея...Жаль, очень жаль. Я уверена, что не все модераторы такого же мнения.

Stojjar
15-09-2011, 06:18
Но когда разговор свернул в сторону "взять старожилов и вынести вон", то мне стало очень-очень грустно...Я поняла, что вынос тела ненужных пенсионеров и стариков, так сказать балласта общества -это неискоренимая идея...Жаль, очень жаль. Я уверена, что не все модераторы такого же мнения.

Евочка, далеко не все модераторы такого же мнения! Одни вовсе не вмешиваются в дискуссию и, вероятно, не поддерживают массовые репрессалии; остальные, поддерживая, не проявляют должного энтузиазма. Это просто ложно понятая корпоративная солидарность.
Останутся новички по всей видимости, которые будут задавать вопросы (кому?) друг другу? И модераторы.
Вот-вот. Но разве они могут справиться с потоком вопросов новичков? Разве их опыт полностью перекрывает все возможные варианты ЗОЖ и ЛГ? Разве Гвоздь и as менее компетентны? Список ветеранов достаточно длинный, польза, ими приносимая, очевидна. Аргумент, что они не всегда ведут дневники,аргументом не является: на некотором достигнутом уровне это становится ненужным.

mister
15-09-2011, 06:20
Евочка, читайте внимательно, за личными обидами слона не заметите.

Stojjar, и вам того же.

Так все ругательства на форуме и происходят - читают все одно и то же, а понимают написанное каждый так как ему хочется и как приятнее для его ЧСВ.

Stojjar
15-09-2011, 06:26
mister, а не пойти ли Вам самому почитать внимательно то, что пишет Евочка? Какие там личные обиды? Не увидел. И резня, затеянная на форуме, началась не с личных обид, а с личной зависти, неумения на достойном уровне вести диалог. за сим и последовало размахивание административной дубиной.

mister
15-09-2011, 06:35
Stojjar, вы в очередной раз прочитали все так как вам захотелось, вам позарез хочется высказать свои обиды, кого-то в чем-то обвинить. Вы влезли в разговор, вообще или не прочитав или не поняв поста написанного Аленой, Евочка в нем прочла только свое, вы свое и в результате (как и во многом на форуме) вместо нормального обсуждения вы перетаскиваете ход беседы в поиски виноватых. Это и есть тот самый флуд, который уже достал до самых почек, из за которого новые пользователи форума пытаясь вникнуть в тему форума просто напросто сбегают отсюда. Дрязги и склоки - вот тематика нашего форума, которая вытесняет тему лечебного голодания.

Назовите способ как избавиться от этого помимо способа выставления за дверь зачиньщиков? Уговоры? Доказывания чьей-то правоты или неправоты? Голосования? Личные беседы?

Stojjar
15-09-2011, 06:45
mister, у меня нет личных обид Я пришел на форум более года назад, получил от этого большую пользу. Больше всего мне нравилась атмосфера - предельно доброжелательная. Что от неё осталось? Сами ищите причины, на то вы и модераторы.

Vassa Prekrasnaya
15-09-2011, 06:55
Все помнят, почему о покойных или ничего или хорошо? Потому что у них нет возможности ответить.,

В этом смысле неприятно, что людей лишают права голоса, продолжая при этом склонять их на все лады, а это нехорошо, как ни взгляни.

Весной, кажись, был прецедент, когда один из модераторов (не будем показывать пальцем, но обсудим все ж таки его действия) указал одному из пользователей на дверь в своей теме, продолжая под одобрительные сопли общественности высказываться оскорбительно о лишенном голоса пользователе. И как раз такая сомнительная модерация провоцирует последующее "задиристое" поведение уважаемых, особенно харизматичных, граждан, элементарно подавая пример. Вот кейс неуважения к визави как нормы поведения на форуме, продемонстрированной модератором.

Начинать ведь всегда надо с себя, а не с репрессий. Репрессии приводят сначала к пирровой победе, а в итоге - к распаду и развалу, как учит нас история.

Позвольте еще цитату из книги Ивасаки "Путешествие Гейши": "Человеку, который по положению стоит выше других, больше чем кому-либо необходимо научиться терпению и ответственности, он должен уметь прислушиваться к мнению других".

Что касается угасшего интереса к ЗОЖ у старожилов, то голодание в лучшем случае как раз призвано отменить ЗОЖ как идею фикс и дать возможность воспринимать и принимать реальность (внутреннюю и внешнюю) во всем богатстве проявлений.

Спасибо.

mister
15-09-2011, 07:44
людей лишают права голоса, продолжая при этом склонять их на все лады

вы это где-то видите в топике или решили свои домыслы озвучить, продолжая переливать из пустого в порожнее и выдавая желаемое за действительное?

mister
15-09-2011, 07:46
продолжая под одобрительные сопли общественности

Категорично вам рекомендую сменить тон, или я вас под эти самые сопли забаню навечно.

3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань (при проверке на наличие мата и нецензурной лексики в сообщении, нецензурными считаются матерные слова, а также слова, ассоциирующиеся с оными, например -***-, -пох-, -пнх-, -хз- и т.п., употребление матерных слов с заменой нескольких букв в них точками или другими символами, а также "Подонковский" сленг), в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

Vassa Prekrasnaya
15-09-2011, 08:09
решили свои домыслы озвучить

не домыслы. а мысли.

Stojjar
15-09-2011, 08:17
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
продолжая под одобрительные сопли общественности
Категорично вам рекомендую сменить тон, или я вас под эти самые сопли забаню навечно.

mister, деликатно рекомендую Вам не вырывать фразы из контекста и обратить внимание на клавиатуру: клавиши "в" и "с" находятся рядом и промахнуться может любой. Если за грамматические ошибки и описки банить, то опустеет весь Интернет, не говоря о форуме. Вы,кстати, регулярно пишете "вы" с маленькой буквы, хотя в русском языке принято обращаться к человеку на "Вы". Куда это отнести: к личному неуважению?
Что касается угасшего интереса к ЗОЖ у старожилов, то голодание в лучшем случае как раз призвано отменить ЗОЖ как идею фикс и дать возможность воспринимать и принимать реальность (внутреннюю и внешнюю) во всем богатстве проявлений.

Vassa Prekrasnaya, почему интерес к ЗОЖ должен угасать и сменяться интересом к ЛГ? Регулярные профилактические голодания, также используемые как мощнейшее лечебное средство, естественно и органично входят в ЗОЖ:-) По-моему, у старожилов нет идефикс про ЗОЖ, а есть сформировавшаяся устойчивая привычка жить правильно. Чем их опыт и ценен. Извините, если понял Вас неправильно:prv03:

YanChic
15-09-2011, 08:26
Больше всего мне нравилась атмосфера - предельно доброжелательная. Что от неё осталось?

Stojjar, а была ли она, эта доброжелательная атмосфера, со всеми так доброжелательна???
Вот реплика Хабибы от 23 апреля 2011.
Цитирую (многоточиями заменила имена):
Хабиба: «На форуме нашем родном все как обычно. … бухает. … признается в своей жуткой порочности….
Из самых веселых новостей – у меня скрытое желание унизить и оскорбить, которое видно ВСЕМ пользователям. Я своими щупальцами проникаю к ним в душу и глумлюсь, и глумлюсь.
Я правда в пятницу тоже прославилась )) Мы терли с … какой кАзел …. Только я как-то случайно свой пост послала не …, а ему))) Теперь он тоже знает какой он кАзел))) Выгонят меня)))) Я доктор зло. Все беды в мире от меня. И Японию тоже я)))»
Откуда я это взяла. Да все оттуда же. Зайдите ко мне в тему, если не понимаете))) Я, кстати, до «глумления» Хабибы в моей душе и теме чувствовала себя нАмного свободнее на Вашем форуме, хотя и новичком была. Отголодала за год более 60 дней. Сидела на форуме практически молча, читала, училась … И тут на тебе «радость» - Хабиба! И моя тема превратилась в помойку!
И ФЛУД здесь ни при чем!!! Евочка, кстати, это антипод Хабибы))) Отличный состоявшийся писатель, с хорошим слогом и чувством юмора))) Почему бы не читать посты человека, знающего толк и в психологии, и в голодании))) Вреда голодающим от такого «ФЛУДА» уж точно не будет))) ИМХО
Вассочка, в этом вопросе с тобой полностью не согласна. Извини))) Надеюсь, на наше дальнейшее общение и встречу в Питере это никак не повлияет)))
С уважением, Яна

Вячеслав
15-09-2011, 08:27
Может, тех, кто не согласен, как модерируется форум, брать в модераторы?
Точнее, в ученики модератора. С испытательным сроком 2-3 месяца :-)
Чтобы они на своей шкуре ощутили, насколько это не просто...

А вообще, хватит уже переливать из пустого в порожнее.
А то и все остальные разбегутся.

:peace:

mister
15-09-2011, 08:28
Stojjar, я ценю вашу деликатность, и вполне разделяю мысль о недопустимости наказаний за опечатки, но я вовсе не поддерживаю ваше стремление оправдывать неуважительное отношение к собеседникам возможными опечатками. Мне все равно, каким способом попадает на страницы форума неуважительное отношение, специально или случайно, и если кто-то называет мнение пользователей "одобрительными соплями общественности", то согласно правил форума такому человеку не желательно общаться на данном ресурсе, о чем этот человек был извещен при регистрации.

не домыслы. а мысли

если ваши мысли о склонении кого-то лишенного голоса просто так выскочили на страницы данного топика и не относятся к текущему обсуждению - то они называются оффтопом. Нигде на последних сраницах данной темы я не видел никаких намеков на склонение кого-то лишенного голоса.
Пожалуйста, воздержитесь от оффтопа.

Vassa Prekrasnaya
15-09-2011, 08:29
понял Вас неправильно

Да! Но это я, видать, неясно выразилась...имела ввиду, что голодание должно дать свободу, в том числе и свободу от навязчивого ЗОЖ.

Vassa Prekrasnaya
15-09-2011, 08:29
клавиши "в" и "с" находятся рядом и промахнуться может любой
+1000000

Stojjar
15-09-2011, 08:35
И тут на тебе «радость» - Хабиба! И моя тема превратилась в помойку!

YanChic, Вам никто не мешал объясниться с Хабибой в "личке". И предотвратить превращение темы в помойку. Хабиба совершенно вменяема. И если такой авторитет - и по жизни и на форуме - как Гвоздь, назвал её "женщина-праздник", с чем согласилось абсолютное большинство, то это много значит!

YanChic
15-09-2011, 08:43
Stojjar, а никто и не ставит под сомнение, что с авторитетами она и была "женщиной-праздником"))) Только у нее, женщины этой, была и есть другая сторона медали))) ИМХО

Vassa Prekrasnaya
15-09-2011, 08:44
Вассочка, в этом вопросе с тобой полностью не согласна. Извини))) Надеюсь, на наше дальнейшее общение и встречу в Питере это никак не повлияет)))

Конечно нет, ну что ты :-) Я люблю почти всех, кто есть и был на этом форуме. И тебя - особенно нежно :prv03:

И очень благодарна форуму. Просто я против того чтобы публично обсуждать тех, кто не может ответить. И против неприличного самоутверждения вышестоящих.

Colon
15-09-2011, 08:47
Порядок и дисциплину на форуме давно надо наводить. :D
А то уже не форум "голодальщиков", а скучающих и неудовлетворённых "специалистов по ЗОЖ широкого профиля" - начиная с "похудальщиков" и заканчивая специалистами по бессмертию. :lol: Пару раз весь этот бред, конечно, прикольно прочесть, но не более того. Потому что жаль потерянного времени. :D А о любви, душе и т.п. "ереси" можно порассуждать в других специализированных местах. Где это приветствуется. :lol: А здесь на форуме должно быть максимум информации и личного опыта.

YanChic
15-09-2011, 08:49
Просто я против того чтобы публично обсуждать тех, кто не может ответить.
Может и отвечает))) Кстати, очень зло...че отвечает (извини, это твое словцо, не мое))) :deepsleep: И самоутверждения здесь ни при чем :prv03:

Colon
15-09-2011, 10:02
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом. (Приписывается "Аль" Капоне). :lol:

Слуцкий
15-09-2011, 10:22
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом.
Я давал себе слово в этой теме не высказываться...Но после прочтения предыдущего поста (см.выше) я не сдержался.

Мне стало стыдно после его прочтения. Так стыдно, что я нарушил своё слово.

Евочка
15-09-2011, 11:15
Слуцкий, "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство, ложь и совершаются самые страшные преступления" (с)

Хорошо, дорогие мои, что у нас так много неравнодушных! Спасибо огорменное!

Мистер, ты очень очень душевный, но пойми, невозможно, чтобы и волки были сыты и овцы целы ВСЕГДА.

Я-за порядок. Я-против флуда. Но я и против того, чтобы ввиду личной неприязни мне постоянно указывали "на место"-"Идите в свою тему и не вылезайте оттуда", нарочито вежливо, холодно, как следователь, светящий лампой в глаза. Я желаю знать, чем я не угодила. Покажите мне, где я флужу, в противном случае я решительно не понимаю происходящего. В средние века сожгли тысячи женщин по признаку "рыжие волосы-значит ведьма". Если у меня один из самых больших дневников на форуме-это значит флуд? Неинтересно? Ненужно? Я кому-то обязана? Пишу с ошибками? Мало рецептов даю? Как раз мне казалось, что я все пишу по делу, даже делюсь огородными рецептами, щедро делюсь всем, что знаю и умею. Люди, ну что за фигня?

mister
15-09-2011, 11:51
Евочка, Ну может поэтому я тебе предложил вчитаться в пост Алены. Только без эмоций, как ты говоришь - холодно. :-)

ЗЫ. Тем более Алена там написала не рецепт счастливого форума, а чисто размыления технические...

Ksenik
18-09-2011, 15:54
Как с форума можно удалиться навсегда?

Vovec
18-09-2011, 16:19
Перестать на него заходить.

Ksenik
18-09-2011, 16:40
Перестать на него заходить.
Это официальный ответ?
Ну в общем, у кого есть полномочия удаления, удалите меня...

Vovec
18-09-2011, 16:50
Блокировка устроит?

Ksenik
18-09-2011, 16:52
Блокировка устроит?
Я хочу навсегда закрыть тему с этим форумом.

Vovec
18-09-2011, 16:54
Ну так вас навсегда заблокируют, и всё. Навсегда и завяжете.

Em7
18-09-2011, 16:57
Как с форума можно удалиться навсегда?Ksenik, навсегда... зачем? да и ничего не бывает "навсегда". Если форум по какой-то причине стал не интересен, самый простой выход: отписаться от всех писем, подписок и забыть о нём(как это делают здоровые люди, которым мысль о голодании кажется дикой: зачем голодать, заморачиваться о здоровье, если с ним вроде бы нет никаких проблем?)

Когда появляется желание что-то совершить "навсегда", это значит, что пора заглянуть в шкаф))) и там в глубокой тьме, если повезёт, Вы разглядите его))) того, кто Вам говорит:"Навсегда!" Теперь можно будет расслабиться и посмеяться над ним. Он и правда такой смешной:lol:

Ksenik
18-09-2011, 17:02
Ну так вас навсегда заблокируют, и всё. Навсегда и завяжете.
Хорошо. Всем удачи!

Em7
18-09-2011, 17:24
Vovec, а рекламные банеры так и не убрали (((( подумайте о душевном здоровье голодающих!
Вот такая ерунда везде прилеплена.
xsmile.ru/z/BcolobEmo/031.gif
Думаю, Техадмину было бы не трудно найти-заменить xsmile.ru, чтобы эти банеры не показывались.

Vovec
18-09-2011, 17:30
А где баннеры-то? Дайте ссылку на какой нибудь пост.
Техадмину было бы не трудно найти-заменить xsmile.ru,
Это нужно текстовую замену по всей базе данных запустить.

Em7
18-09-2011, 17:36
Дайте ссылку на какой нибудь постВручную их будет утомительно давить))
Пожалуйста, Вам ссылка (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=398174#post398174).
Там и на других страницах много попадается.

Vovec
18-09-2011, 17:46
А что не нравится? Всё очень уместно:smile2: :

http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=9315&stc=1&d=1316367826

Вручную их будет утомительно давить))
Всего 15 сообщений с хsmile. Можно и руками, на досуге.

Em7
18-09-2011, 17:53
Кстати, я тоже это заметил, забавная у меня реклама получилась(на счёт мудрости)
Значит, всё организованно идём в голосовой- видео -чат -знакомства за мудростью???
Всего 15 сообщений с хsmileну это там 15, а ещё наверняка есть в чужих темах... и может быть не я один их постил.

Vovec
18-09-2011, 18:01
Всего 15, включая всех. Собственно больше ни у кого нету.

mister
18-09-2011, 20:48
а рекламные банеры так и не убрали (((( подумайте о душевном здоровье голодающих!
Вот такая ерунда везде прилеплена.
xsmile.ru/z/BcolobEmo/031.gif
Думаю, Техадмину было бы не трудно найти-заменить xsmile.ru, чтобы эти банеры не показывались.

вы поищите, где вы навставляли этих рекламных смайликов, ссылки пришлите мне в почту и я их сотру.

По той ссылке, что вы привели тут я уже стер

Алена
19-09-2011, 05:30
Как с форума можно удалиться навсегда?
По статистике все потом возвращаются.Чаще всего ненадолго.
Ну, из тех, кто уходит публично, привлекая к внимание к своему уходу.
:peace: :peace:
На моей памяти только Irma тихо попрощалась в своем дневнике и не вернулась.:-(

Вячеслав
19-09-2011, 05:58
По статистике все потом возвращаются.Чаще всего ненадолго.
Ненадолго уходят - или ненадолго возвращаются? :-) :peace:

Em7
19-09-2011, 17:37
...Ну, из тех, кто уходит публично, привлекая к внимание к своему уходу.
:peace: :peace:
На моей памяти только Irma тихо попрощалась в своем дневнике и не вернулась.:-(Это прощание?
...Да, чуть не забыла. Ухожу я, дорогие друзья, в отпуск. Счастливый и бессрочный. Не скучайте.)) Если можете.))) http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif Си ю.Странное какое-то. "Счастливый и бессрочный" и тут же "Си ю" :hz:
Это что-то типа:"Прощайте навсегда, увидимся"?

Fenix
23-11-2011, 09:15
Уважаемый Vovec! Поскольку борьба с гранулемой давно закончилась, то тема моего дневника (Борьба с гранулемой) только вводит людей в заблуждение. поэтому прошу переименовать его, например: "Не меньше 20-ти, не больше 30-ти"

Vovec
23-11-2011, 14:26
Совместил оба варинта. Подойдет?:D

Fenix
23-11-2011, 15:23
Vovec, честно говоря. получилось. будто борьба с гранулемой требует не меньше 20-ти, и не больше 30-ти дней. а она прошла на 5-6-ой... Поэтому, если не трудно, лучше ее совсем убрать, эту гранулему. я о ней уже забыл давно))) Оставить просто: "Не меньше 20-ти, не больше 30-ти", коротко и ясно. Еще раз прошу прощения за капризность :hi:

bagIra
23-11-2011, 15:37
лучше ее совсем убрать, эту гранулему. я о ней уже забыл давно)))
прошу прощения, что влезаю :-)
но сам факт избавления от гранулемы при помощи голодания очень важен для других...возможно кто то ищет такую тему...
может название типа "избавление от гранулемы и дальнейший ЗОЖ" ну или как-то так :peace:

Vovec
23-11-2011, 17:02
может название типа "избавление от гранулемы и дальнейший ЗОЖ" ну или как-то так
"А всё началось с гранулемы...":D
но сам факт избавления от гранулемы при помощи голодания очень важен для других...возможно кто то ищет такую тему...
Вот я и хотел совместить.:shuffle:

Master
26-11-2011, 16:08
Каковы причины удаления сообщения и темы?
1. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11761&page=36
2. http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=17

Алена
26-11-2011, 17:16
Каковы причины удаления сообщения и темы?
"Эвтаназия" и "Апокалипсис" не в формате форума.:peace:

В рамках кампании против флуда заведомо спорные темы, не имеющие отношения к тематике форума, удаляются.

Master
26-11-2011, 17:41
С темой всё понятно.

Хотя если всерьёз говорить о спорах, то в "беседах о жизни" я и в теме анекдотов бы нашёл множество спорных моментов, не говоря о других темах.

Алена
26-11-2011, 17:46
я и в теме анекдотов бы нашёл множество спорных моментов

Мaster, тема анекдотов все-таки иногда приносит смех на форум, оптимизм.:idea:

А "Эвтаназия" и "Апокалипсис"- извините.....:smirk: :bulbool:

Можете развить мысль в существующей "Смерти". (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4772) :-) :peace:

Master
26-11-2011, 17:57
тема анекдотов все-таки иногда приносит смех на форум, оптимизмАлена, никто же не заставляет участников форума заглядывать и тем более писать в темах "Смерть", "Эвтаназия" и т.п.
Можете развить мысль в существующей "Смерти".Я бы так и сделал изначально, но меня больше интересовали результаты опроса, чем мнения и тем более споры на эту тему.
Буду довольствоваться предположением, что большинство бы разделило Ваш ответ на опрос. :-)

Galya
29-11-2011, 05:42
Алена, с 11.11.11 "сижу" на "посте Даниила", а дневник начинала с 14 дневного голодания, так и назвала. Можно ли разделить дневник или хотя бы убрать (14 дней)? Спасибо.

Galya
29-11-2011, 16:40
Алена, спасибо.

Maksenek
07-01-2012, 03:15
Интересно, почему тему "Дебби Тейлор: малоед-монотроф с 10-летним стажем" изъяли из радела "Вегетарианство, сыроедение, монотрофное сыроедение"? Чипсоедение - это что, теперь считается разновидностью мясоедения? :D :confused: :D

Алена
07-01-2012, 07:45
почему тему "Дебби Тейлор: малоед-монотроф с 10-летним стажем" изъяли из радела "Вегетарианство, сыроедение, монотрофное сыроедение"?
Это подраздел. А сам раздел называется "Правильный образ жизни и питания".:idea: :D

Пост про женщину, которая питается только чипсами и колой, по-хорошему, можно было включить в "Разные факты и комментарии".
Это не тянет на отдельную тему - просто информация, возможно, не достоверная.:peace:

Maksenek
07-01-2012, 08:44
Чипсами и чаем. Кола иногда только.

anyk99
07-01-2012, 11:13
Maksenek, на себе попробуй ЧИПСАМИ, не важно с чем... Месяца 2-3...
Если у тебя здоровья прибавится - перенесём тему о чипсах хоть в главные. :D
:peace: :peace: :peace:

Maksenek
07-01-2012, 11:26
Понятно, это явление называется - предвзятое отношение:smirk: :hi:

Вячеслав
07-01-2012, 11:31
В Индии есть люди, которые гвоздями всю жизнь питаются - и то ничего :D :lol:

mister
07-01-2012, 20:26
В Индии есть люди, которые гвоздями всю жизнь питаются - и то ничего

надо парочку переманить с их форума гвоздоедов к нам на форум. Тут их быстро на чистую воду выведут.

:):)

Понятно, это явление называется - предвзятое отношение

вы к админу в личку обратитесь с предложением открыть на форуме раздел по чипсоедению, если он будет не против - то велкам. Если "предвзято" сочтет, что чипсоедение находится не в формате форума - то увы.

ИМХО чипсоедение не в формате.

Maksenek
08-01-2012, 02:02
О, продолжение следует!:D Вот смех - некоторые люди считают, что объедаться травой (!) - это полезно!:lol: (И следовательно в рамках ЗОЖа.) А малоедить на вкусном и высокопитательном продукте - это вредно!:lol:

Эх, это действительно было бы очень смешно, если бы не было так грустно...:-( Но слепая вера - она на то и слепая, что ослепляет. Тяжело рационалисту на форуме в основном слеповерующих, но что поделаешь - большинство населения именно таково.:-) Но вы забавные!)))

Вячеслав
08-01-2012, 03:57
надо парочку переманить с их форума гвоздоедов к нам на форум. Тут их быстро на чистую воду выведут.

mister, индийские гвоздоеды по форумам не ошиваются.

А что, у вас есть какие-то сомнения в этом?
Съездите в Индию - убедитесь сами. Там их не мало.
Здоровый желудок переваривает гвоздь на раз.
Тем более, если со временем его микрофлора затачиватся под это дело :D
Но, естественно, они не только гвоздями питаются :-)

И, кстати. Еще интересно, как это вы на форуме собираетесь их разоблачать? :-)
Чисто теоретически?
Дык, любой врач вам тоже скажет, что лечебное голодание очень вредно :-)
Это из той же оперы...

ким3113
13-01-2012, 09:08
Здравствуйте!
а как можно сменить ник?
например просто на ким, или на ким3113
спасибо)

alagor
13-01-2012, 10:19
например просто на ким, или на ким3113
сделано...

Horoshaya
13-01-2012, 10:41
а поменяйте мне, пожалуйста, название вот этого дневника: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=514236#post514236

на "сыро-йога + соки"

чтобы название звучало более определенно и было понятно, о чем речь в дневнике!

спасибо!:prv03:

Просто я
15-01-2012, 08:20
А можно ник поменять на просто НИНА?

Алена
15-01-2012, 08:52
А можно ник поменять на просто НИНА?
Нет, такой ник уже занят.

Просто я
16-01-2012, 14:30
Нет, такой ник уже занят.
можно тогда Дон Кихот?

Vovec
16-01-2012, 14:44
Может тогда Дульсинея, Дон Кихот все же мужчина.:D

Алена
16-01-2012, 15:46
Может тогда Дульсинея, Дон Кихот все же мужчина
Донна Кихот? :-) :peace:

Просто я
16-01-2012, 15:57
Донна Кихот? :-) :peace:

ну пусть так будет...
:D но лучше ДОн кихот...
это тип психологический такой.

Алена
16-01-2012, 18:03
Дон@ Кихот, так устроит? :-)

Просто я
16-01-2012, 18:14
Спасибо большое:D :D

Em7
25-01-2012, 15:21
Автовход на форум сегодня не получился. Давненько здесь такого не было. Какие-то работы проводили и сбросили куки? (а может у меня браузер заглючило). А если не то и не другое, то даже страшно предположить...:-) что это может быть!!!

Эликсир
26-01-2012, 14:29
Я никак найти не могу новость об упразднении раздела с дневниками, не относящимися к зожу... не кинете ссылку?) Или что с ним случилось?.. Любопытно.

Алена
26-01-2012, 14:32
Я никак найти не могу новость об упразднении раздела с дневниками, не относящимися к зожу... не кинете ссылку?) Или что с ним случилось?.. Любопытно.
Раздел закрыли. Дневники переместили.
Взамен открылся новый раздел (http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=63). Более полезный.:lol:

Илья
19-02-2012, 13:38
Обращаем внимание на дополнение к разделу "Беседы о жизни"
Цитата:
В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ.В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.
Прошу прощения,а что в этом разделе считается флудом?

Рекомендуется:
2.3. Не отклоняться от заданной автором темы (автором темы является участник, первым нажавший кнопку "Новая тема");
Если судить по этому,то можно каждый раз открывать новую тему,но вряд ли это будет полезно.

его (модератора) задача состоит в том, чтобы, руководствуясь своим здравым смыслом и опытом, обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии.
Если автор темы не жалуется и дискуссия идет полезно с его точки зрения - имеет ли право модератор вмешиваться,когда правила форума не нарушаются?
Знаю что де факто имеет,но это не нарушает правил форума,когда говориться так:
Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил

Мне казалось что любая современная монархия ограниченна,так легче самому монарху на длительный срок))))

Я хорошо ознакомился с правилами форума,и надеюсь это сообщение не нарушает пункт 3.7)))))

Алена
19-02-2012, 13:59
а что в этом разделе считается флудом?
Весь раздел.:D :peace:
Если автор темы не жалуется и дискуссия идет полезно с его точки зрения - имеет ли право модератор вмешиваться,когда правила форума не нарушаются?
Поскольку, в этом разделе нет личных дневников, то у автора темы нет особых преимуществ - все на равных. Модераторы решают, когда принимать меры при нарушении Правил форума.

Из самих Правил наиболее актуальными пунктами (на предмет риска получить "бан") являются:

3. Запрещается:

3.7. Публичное обсуждение действий администратора и модератора, если эти действия были направлены на соблюдение правил форума. Все вопросы, связанные с выполнением модераторами своих обязанностей нужно обсуждать с ними только через ЛС, при невозможности достичь компромиса, обращаться к администратору

3.8. Создавать постинги на религиозные и политические темы.Блокировка за флуд пока правилами не предусмотрена. :-) :peace:

Илья
19-02-2012, 19:17
Модераторы решают, когда принимать меры при нарушении Правил форума.
Опять прошу прощения.Правила действительны для всех,или модераторы могут их нарушать?
По правилам:Основой для модерирования является формальный контроль за соблюдением настоящих Правил его (модератора) задача состоит в том, чтобы, руководствуясь своим здравым смыслом и опытом, обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии. у автора темы нет особых преимуществ - все на равных. Модераторы решают, когда принимать меры при нарушении Правил форума.
Если правила не нарушаются и на ведение дискуссии никто не жалуется - откуда взялось понятие "флуд" в разделе,где тема широка и специально такой созданна?
Если я правильно понимаю слово "формальный" (Только что специально посмотрел в словарях))),то это противоположность "въедливый","внимательный",то есть слежение за соблюдением формы,а не содержания.Если правила соблюдены официально, особая внимательность к мелочам - нарушение правил форума,какие они есть на настоящий момент,нет?То есть нарушение конституции нашего форума)))) Нет,я понимаю что в стране все к этому привычны со времен царя гороха,но ведь времена меняются))) Всегда есть надежда на развитие)))
Если глянуть в историю то не обязательно идти революционным путем,можно и дорогой реформ)))
Спасибо за терпение!С уважением :hi: :hi: :peace:

Алена
19-02-2012, 19:29
откуда взялось понятие "флуд" в разделе,где тема широка и специально такой созданна?
Вы невнимательно читали Правила: флуд - это несоотвествие поста теме, в которой он находится (http://golodanie.su/forum/faq.php?faq=vb_faq#faq_new).

особая внимательность к мелочам - нарушение правил форума
пп. 3.1., 3.7 и 3.8. не мелочи.

Илья
19-02-2012, 19:45
флуд - это несоотвествие поста теме
Опять прошу прощения за занудливость)))
Я не по поводу постов в "Экопоселениях",совершенно.Больше вобщем,но поводом послужило изъявление любви в теме "Душа=сознание"(или что-то вроде),и в новостях форума подчеркивание Вовы.
Хочу понять какое правило было нарушенно,потому как отклонение от темы не является нарушением правил форума,а только рекомендаций.Тем более что для автора темы признание в любви не может быть лишним и помогает оздоровлению как и физические процедуры.ИМХО.
Это не обсуждение действия,а выяснение для себя и других чего стоят правила и для кого.И пока обсуждение поддреживается ответами сверхустоящих,надеюсь,в нарушители не зачислят)) По первому требованию прекращу дальнейшую дискуссию,или,с разрешения - до выяснения))) Удовлетворения интереса))))

Алена
19-02-2012, 19:47
По первому требованию прекращу дальнейшую дискуссию
Считайте, что потребовали.:-) :peace:

Rena
25-02-2012, 08:18
Андрей, Вы не желаете открыть тему Вопросы к anyk99??? Иногда бывает нужно с кем то посоветоваться или спросить по голоданию...Интересно мнение человека,у которого больше знаний.Все таки литературы много,но мнения противоречивые.Не подумайте,чтр хотим переложить ответственность на Вас за наше здоровье или заставить Вас принимать решения вместо нас!Это не так.Просто порой не хватает знаний и опыта.Или возникают нестандартные ситуации.Вот и хочется научиться и разобраться!:-)

Леопольдовна
09-03-2012, 06:48
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=574256&postcount=6458

Виктория-Viktoriya
25-03-2012, 07:26
Уважаемые модераторы!!! Помогите сократить название дневника №2 Цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!
Уберите все со слов - побочный эффект!!!! Пожалуйста!!!!!!!
Из-за длинного названия форумчанам приходиться сокращать заголовок в постах, что очень им неудобно а некоторые вообще теряют свои написанные мне сообщения!!!!!
Надеюсь на понимание проблемы!!!!!

от модератора: сделано