Просмотр полной версии : Закладывает уши
Бамбука Пандовая
23-10-2006, 12:50
Такой вопрос. Нормально ли, если на голоде:
- появляется отрыжка (достаточно сильная)
- слезятся глаза (невозможно широко открыть)
- закладывает уши (сильно), практически при каждом глотке....
И можно ли от этого избавиться????
Начинающий
24-10-2006, 06:47
Первых двух проблем не было, а с закладыванием в ушах - это обычные серные пробки, боролся промыванием теплой водой под напором с помощью обычной резиновой груши - клизмы.
Бамбука Пандовая
24-10-2006, 06:50
А не страшно, что вода глубоко попадет? Я слышала, что таким образом можно воспаление заработать.
Первых двух проблем не было, а с закладыванием в ушах - это обычные серные пробки, боролся промыванием теплой водой под напором с помощью обычной резиновой груши - клизмы.
Конечно, мощный способ борьбы с пробками, но я бы не рискнул так делать. Уж пробки то ЛОР (кажется) сможет выковырять. Кстати, ну было у меня такое на голоде – иногда закладывает, но не при каждом глотке воды, конечно.
А не страшно, что вода глубоко попадет? Я слышала, что таким образом можно воспаление заработать
не попадет, к лору сходите он вам так промоет)),
Бамбука Пандовая
25-10-2006, 05:11
Александр Катион,
Пробовала, еще сильнее.... :-(((
Бамбука Пандовая
25-10-2006, 05:11
А почему именно на голоде????!!!! В "обычной жизни" такого нет.
Уши закладывает почти всегда, иногда даже простреливает. А с глазами у меня всегда была проблема и слезиться начинают и режет, что на свет Божий не посмотришь. Я их промываю тепленькой водичкой и легонько веки массирую. А потом привыкаешь...
[QUOTE=Дианна]Такой вопрос. Нормально ли, если на голоде:
- появляется отрыжка (достаточно сильная)
- слезятся глаза (невозможно широко открыть)
- закладывает уши (сильно), практически при каждом глотке....
И можно ли от этого избавиться????[/QUOTE
Диана! Как вы входили в голод и как вели голодание? Это очень важно! Была ли какая -нибудь предварительная подготовка(молочно растительная диета в три четыре дня) до голода?
Roan,
а сколько вы в сухую максимально голодали
5 дней голодал всухую, когда только начинал голодание. Сейчас я голодаю два раза в год по 25 дней по методике А Суворина. В эти 25 дней входят два -три раза по три дня сухого голода
Бамбука Пандовая
30-10-2006, 10:44
Диана! Как вы входили в голод и как вели голодание? Это очень важно! Была ли какая -нибудь предварительная подготовка(молочно растительная диета в три четыре дня) до голода?
имхо, чем меньше вмешиваешься в свой организм, тем лучше. Стараюсь питаться правильно (как мне кажется). Перед голодом один день - овощной, после голода тоже может быть овощной (это при еженедельных 36-45-часовых сухих голоданий). Клизм никаких не делаю (не умею). Занимаюсь достаточно много спортом (и во время голода и после и до). Как вела голодание? Даже не знаю, просто не ела и не пила и все.
Во время 7-дневного голодания (было впервые недавно) вообще чувствовала себя замечательно. Были какие-то мелкие неудобства, но все прошло ок. 7-дневное тоже сопровождалось всем вышеперечисленным. Может быть из-за того, что я ношу линзы и организм отторгает все ему чуждое? В общем, не могу объяснить.
Добрый день!
Может кто поможет справиться с такой бедой: На третий день голодания стало закладывать уши. Почитала дневники, у людей бывает, значит, не страшно, голодаем дальше, просто не обращала внимания. Так вот уже прошел седьмой день выхода (голодала 15), а одно ухо как было заложено, так и осталось. Что делать?:hz:
Почитайте сообщения Гвоздя http://www.golodanie.su/showthread.php?t=2917 Он про шум постоянно упоминает и прекратился он, по моему, только на выходе
Спасибо за ссылку. Прочитала. У меня, правда, не шум, но одна ерунда - не слышно ничего. Будем ждать.:-)
На третий день голодания стало закладывать уши.
ИМХО - два варианта.
1) - Пить гораздо больше воды.
2) - осталась недолеченная хронь среднего уха и вообще той зоны. Тогда пусть себе лечится. На то и голод, чтобы лечить через обострения...
Так как пить больше просто физически не могу (и так на голоде ежедневные 1,5 литра - рекорд, без голода я вообще воду не пью), то будем считать, что это было обострение. Через 3 недели - второй заход на голодовку, буду наблюдать. Эх, все бы выболело!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot