PDA

Просмотр полной версии : Кофе


саша
26-10-2005, 02:31
Ничего личного. Просто зарисовка из Yandex (см.вложение).
Или по ссылке:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EA%EE%F4%E5+%E6%E5%EB%F7%E5%EA%E0%EC%E5%ED%E D%E0%FF+%E1%EE%EB%E5%E7%ED%FC

Посмотрите "авторитетное мнение" в первой ссылке, а затем на вторую и третью.

Василий
26-10-2005, 05:10
Саша, спасибо.
Классный пример того, что каждый найдет, что хочет.
И всякие там споры про правду - просто смешны.

dad
26-10-2005, 19:52
Саша, спасибо.
Классный пример того, что каждый найдет, что хочет.
И всякие там споры про правду - просто смешны.
Мне встречалась информация, что кофе очень полезен, буквально спасает,но только в больших количествах и регулярно, а в малых - настоящий яд.

саша
27-10-2005, 03:56
Мне встречалась информация, что кофе очень полезен, буквально спасает,но только в больших количествах и регулярно, а в малых - настоящий яд.

что-то меня распирают идеи...
вчера с врачом котрый ставил мне пиявки родили такой взгляд на лечение: ЛЮБОЕ лечение есть стрессовое воздействие на организм и адаптивная реакция организма в качестве побочки рождает ИЗЛЕЧЕНИЕ.
Посмотрите как классно! Такая парадигма объединяет в себе все типы лечения: фармакологическое, ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ, натуропатию, ЗОЖ, бальнеотерапия, радоновые ванны, электромагнитотерапию, НИЛИ...
ВСЕ! Лечение продуктами и диетой, КОФЕ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ...
Голодание и так признают стрессотерапией.
Пиявки туда же! И совсем просто - аккупунктура и иглорефлексотерапия.

Вопрос в характере, силе и направлении адаптивной реакции... Готовности организма, предистории и подложки для наслоения нового типа воздействия.
Даже выхлопные газы для горожанина - лекарство.

Understand???

Василий
27-10-2005, 04:55
Лечение - это болезнь организма, так организм лечит себя.
А наши любые способы лечения не основанные на ЗОЖ - ЭТО ПРЕКРАЩЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ ОРГАНИЗМА СЕБЯ.

dad
27-10-2005, 16:15
Даже выхлопные газы для горожанина - лекарство.
Understand???
И не говорите... Молодая соседка, беременная, надышаться не может этими выхлопными газами. Не придумываю. Но она грамотная, поэтому, огарничивая себя, страдает. Счастье, что беременность - состояние не пожизненное.

саша
27-10-2005, 22:44
И не говорите... Молодая соседка, беременная, надышаться не может этими выхлопными газами. Не придумываю. Но она грамотная, поэтому, огарничивая себя, страдает. Счастье, что беременность - состояние не пожизненное.

А вот и зря! Ребенок то будет жить не на луне и не в горном заповеднике. Исследования на крысах показали, что если крысенышь подвергается стрессам в детстве, то его устойчивость к стрессам данного типа в несколько раз превышает устойчивость к стрессам собратьев,которых держали в тепличных условиях.
А во взрослом состоянии такая треннировка уже не действует.

Пусть дышит. Хотя бы в гомеопатических дозах :)))

Aikimax
26-01-2006, 15:24
А бензином дышать с клеем- вообще сплошное удовольствие. А краска- лечебна, если дышать долго и в непроветриваемом помещении. :) :) :)

Jseven
26-01-2006, 19:06
Да, что-то совсем уж замечтались куда-то не туда.

Никода
03-05-2006, 15:53
Кстати, один из вариантов того, что появились люди это то, что наши предки были трупоедами, а трупный яд - сильный мутаген. Где гарантия, что прочие пищевые яды не преобразуют наш организм с целью адаптации к окружающей среде? В таком случае, здоровые сыроеды не смогут добывать пищу в условиях современной заселенности и загрязненности окружающей среды и погибнут. При первой же попытке вернуться к отравленным продуктам.

Вот ведь печатль какая.

Jseven
03-05-2006, 16:59
Это , граждане, уже демагогия!
Резко все начинаем стремиться к адекватности!

Фаст
03-05-2006, 19:20
А если не хочется, езжайте к нам, на планету биороботов. Тут всё адекватно :)

Jseven
03-05-2006, 19:29
Тема называетя "про кофе" которым тут уже явно не пахнет.

LadyTA
06-03-2011, 10:22
Кофе. Когда прочла, что кофе было в составе диеты Самохиной, сразу вспомнила статью. Статья была в журнале Наука и жизнь, на бумажном носителе. Электронные носители информации были только "зачаты". Говорилось в статье, что немецкие ученые изучили все, продающиеся в их стране виды кофе натурального. Молотые, растворимые, все сорта. Найдено была плесень, которую не убивали никакие мойки и прожарки. Это мы видим зерна красивые и чистые, а картошку грязную. Собирают кофе в мешки, плесени там хорошо живется. Плесень эта вызывала рак почек. Содержалась она в 75%, сорто-видо-пакетах, взятых на анализ. Актриса Анна Самохина очень красива и талантлива была. Я, то ее красное платье, тоже запомнила.

ArmStrong
06-03-2011, 10:42
а как тогда с кофейными клизьмами?

Леопольдовна
06-03-2011, 10:50
КК кипятится 15 минут

NorthGoblin
07-03-2011, 03:56
Кофе. Когда прочла, что кофе было в составе диеты Самохиной, сразу вспомнила статью. Статья была в журнале Наука и жизнь, на бумажном носителе. Электронные носители информации были только "зачаты". Говорилось в статье, что немецкие ученые изучили все, продающиеся в их стране виды кофе натурального. Молотые, растворимые, все сорта. Найдено была плесень, которую не убивали никакие мойки и прожарки. Это мы видим зерна красивые и чистые, а картошку грязную. Собирают кофе в мешки, плесени там хорошо живется. Плесень эта вызывала рак почек. Содержалась она в 75%, сорто-видо-пакетах, взятых на анализ. Актриса Анна Самохина очень красива и талантлива была. Я, то ее красное платье, тоже запомнила.

Плесень плесени рознь..Есть такой чай "Пу Эр".В Китае его используют как лекарство от 100 болезней..Чем старше (выдержанней) чай тем сильнее его полезные свойства..Так вот "рождение" такого чая навряд ли происходит без участия плесени.

sanek
07-03-2011, 08:23
Кофе. Когда прочла, что кофе было в составе диеты Самохиной, сразу вспомнила статью. Статья была в журнале Наука и жизнь, на бумажном носителе. Электронные носители информации были только "зачаты". Говорилось в статье, что немецкие ученые изучили все, продающиеся в их стране виды кофе натурального. Молотые, растворимые, все сорта. Найдено была плесень, которую не убивали никакие мойки и прожарки. Это мы видим зерна красивые и чистые, а картошку грязную. Собирают кофе в мешки, плесени там хорошо живется. Плесень эта вызывала рак почек. Содержалась она в 75%, сорто-видо-пакетах, взятых на анализ. Актриса Анна Самохина очень красива и талантлива была. Я, то ее красное платье, тоже запомнила.

Извиняюсь за дурацкий вывод, но тогда, половина или больше жителей Южной Америки умирали бы от рака почек, потому что они пьют ОЧЕНЬ крепкий кофе (сам пробовал :-) ) ежедневно, по неско-о чашек. Причем в рацион местных долгожителей кофе тоже входит.

LadyTA
11-03-2011, 08:18
А еще по поводу все той же плесени читала об орехах, растущих в земле. Арахис. Тоже его не рекомендовали к употреблению при моносыродиетах по этой причине. sanek, а чего вы извиняетесь? Я вот только на этом форуме недавно прочла, что голодают на воде и соль добавляют. Лозунг "соль и сахар - белая смерть" был очень популярен. Я вот почитаю еще и еще, прежде чем рискну использовать соль при голодании. А про плесень на зернах кофе - так я его пью и люблю. Когда очиститель воды мой испортился, я воду питьевую покупала в магазине. Довольна была, что мои "голодания-трешки" на чистой воде проходят. А вот на форуме прочла, что в воде в бутылках есть антибиотик, что бы не зеленела вода. Такие мелочи надо знать. ИМХО и только ИМХО. А в передаче ВПРОК, были взяты в разных магазинах образцы меда. Анализ показал, что 9 из 10 взятых подделка, а не мед. Я с той поры мед покупаю без комплексов. Знаю, что все равно ПОДДЕЛКА. Хотя стараюсь у знакомых брать.
sanek, мне убрать свою ремарку о плесени?

LadyTA
11-03-2011, 23:07
Плесень плесени рознь..Есть такой чай "Пу Эр".В Китае его используют как лекарство от 100 болезней..Чем старше (выдержанней) чай тем сильнее его полезные свойства..Так вот "рождение" такого чая навряд ли происходит без участия плесени.

Ой, так этот чай Пу Эр я пила. Но не знала, что он от 100 болезней. Может сорто-виды есть разные, на пачке не было информации. Вот спасибо!

LadyTA
12-03-2011, 00:04
sanek, for you:
Микотоксины

Канцерогенные микотоксины попадают в пищу в результате па- разитирования на различных продуктах и кормах плесневых грибов, которые наиболее часто поражают зерно, орехи, бобовые; причем, микотоксины очень устойчивы и практически не разрушаются при нагревании и кулинарной обработке. Микотоксины, в частности, их разновидность — афлатоксины, являются чрезвычайно сильными канцерогенами, и способны вызывать злокачественное перерождение при воздействии в очень маленьких дозах. Хорошо доказано, что афлатоксины плесневой пищи вызывают рак печени; вполне вероятно, они вносят свой вклад и в развитие опухолей других локализаций, например, рака почки и толстой кишки. Нам бывает жалко выбросить полежавшие и заплесневевшие хлеб, сыр и другие продукты. Но это необходимо делать. Плесневые грибки, как правило, глубоко проникают в продукт, и срезание видимой снаружи плесени не может уберечь от опасности. Очень быстро размножаются плесневые грибки на подгнивших фруктах и овощах. По данным санитарно-эпидемиологических служб, до 80% партий арахиса и других орехов, поступающих к нам из стран Юго-Восточной Азии, бывает заражено микотоксинами. Поэтому следует очень осторожно относиться к покупке орехов, особенно у уличных торговцев, хотя орехи — очень полезная для нас пища. Плесневые грибки часто поселяются на поверхности кофейных зерен в процессе их созревания или при длительной транспортировке и хранении. Немецкие ученые недавно проверили 600 партий находящегося в продаже кофе; результаты проверки шокируют — канцерогенные афлатоксины обнаружены в половине партий, превышая в некоторых критическое значение в 9 раз. И это в Германии, где осуществляется жесткий санитарно-эпидемиологический надзор за продуктами питания, и торговцы не обманывают покупателя на каждом шагу. В России же средства массовой информации постоянно сообщают о выявленных случаях продажи продуктов с истекшими сроками годности, подделки сертификатов, фальсификации продуктов и т.п. И это намного страшнее, чем традиционный для российского работника торговли обвес и обсчет покупателя.

Чтобы не подвергать свое здоровье вредному воздействию афлатоксинов, при покупке обращайте внимание на срок хранения продукта, а также на побитые места на фруктах и овощах; не покупайте про запас продукты, которые легко плесневеют; почаще пользуйтесь морозилкой — в ней можно хранить не только мясо и рыбу, но и быстро плесневеющие продукты: хлеб, орехи, сыр и пр.; регулярно размораживайте и протирайте холодильник горячей водой, это же регулярно делайте с хлебницей; если хлебница деревянная, то после влажной обработки тщательно высушите ее; тщательно мойте и высушивайте посуду после еды, а также банки и прочую тару для длительного хранения муки, круп и других продуктов. Помните, что плесневые грибки могут размножиться в продуктах в опасных для здоровья количествах всего за несколько часов. Если же вы видите на продукте плесень, то с точки зрения онкологической безопасности его есть нельзя. Следует внимательно относится к пище при выезде в жаркие страны. Например, в некоторых странах Африки до 20% готовых блюд содержат большие количества канцерогенных афлатоксинов. В этих странах очень высока заболеваемость раком печени.

LadyTA
12-03-2011, 00:44
http://www.argo-shop.com.ua/article-6524.html

LadyTA
13-03-2011, 07:29
На форуме читала о кофейных клизмах. Поделитесь опытом, зачем они нужны, может это просто прикол, типа как я смотрела фильм о том, что Ленин -это не человек, а гриб. Фильм документальный, по центральному российскому телевидению. Столько много вариантов клизм и вот кофейная.

bagIra
13-03-2011, 07:57
LadyTA,
Кофейные клизмы - это часть терапии Герсона.
"Терапия Герсона - одна из весьма эффективных, но при этом относительно малоизвестных в России методик как общего оздоровления, так и лечения рака."

Этот метод обсуждался подробно в ветке у voldav "рак и альтернатива альтернативе".

Раз_Два
20-04-2011, 21:11
Кофе ВРЕДНО, но мне подогнали две пачки такого ароматного и обалденного что я решил пока СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО)))))
Ведь в жизни (даже самого "злого" ЗОЖника) всегда должно быть место пофигу - так пусть моим пофигом будет кофе.:D

zvezda
20-04-2011, 21:28
так пусть моим пофигом будет кофе.:D
Уважаю. )))

LadyTA
15-05-2011, 07:09
Вот только сейчас начинаю искать информацию о зеленых зернах кофе. О том где бы купить, о том как бы помолоть, чтобы не сломать кофемолку. А если не молоть? За 15 минут кипячения может вся полезность и так в воду "иммигрирует"? Живу в Минске, ищу на этом форуме минчан и беларусов. Раньше-то в Минске зеленый кофе можно было купить. А сейчас ведь народу без надобности, столько видо-сортов черного кофе продается. К интернет-поиску обращусь, если здесь не найду подсказку. Форум мне уже родненьким стал.
Тему "Рак и алтернатива альтернативе" прочла только 200 страниц. Может там о кофе все уже сказано. Очень напрягают стычки и оправдания.
Други, откликнитесь о зеленом кофе, пожалуйста.

Ludmila_
15-05-2011, 17:02
О том где бы купить,
Также мы осуществляем отправку в любой город России почтой ЕМС. К примеру, стоимость отправки 5 кг кофе из Москвы по вашему адресу в Санкт-Петербурге составит примерно 500 рублей.
http://www.japantool.ru/dainichi/coffee.shtml
Кофейные клизмы http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=377041#post377041

allright
15-08-2012, 14:45
Длительное время кофе считался модным, но немного опасным напитком. Да, он давал заряд бодрости после утренней чашечки, но бытовало повсеместное мнение, что на самом деле это скорее вредно, чем полезно. Считалось, что кофе «на сердце влияет».
Поворотный момент в понимании влияния кофе на организм случился в 2008 году, когда Гарвардский университет опубликовал результаты 20-летнего исследования. Согласно этим данным потребление 6 чашек напитка в день не были связаны с повышением риска смерти от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Более того, в одном из исследований 2008 года было показано, что люди, которые потребляют много кофе, имеют сниженный риск развития инсульта. Это справедливо для тех, кто пьет 3-4 чашки напитка в день. А у тех, что пьют его редко, действительно, после приема кофе может развиться инсульт. Эти результаты подтвердило и шведское исследование 2011 года. Оно показало, что женщины, выпивающие более 1 чашки кофе в день, имеют риск инсульта на 22-25% ниже, чем те, кто кофе не пьет или пьет его редко. Ссылка
В 2010 году было выявлено, что любители кофе реже госпитализируются с расстройствами сердечного ритма. Кроме этого, по данным 2012 года регулярный прием кофе снижает риск развития хронической сердечной недостаточности. Ссылка

Диабет 2 типа
Исследование 2005 года Гарвардской школы общественного здоровья, включившее 193 тыс. человек показало, что люди, выпивающие более 6-7 чашек в день имеют риск заболеть сахарным диабетом на 35% меньше, чем в популяции, те же кто пьют 4-6 чашек снижают свой риск в отношении данного заболевания на 28%. В 2009 - риск диабета снижается с каждой чашкой кофе в день на 7% Ссылка В 2011 году исследование профессора Гарвардской школы общественного здоровья Франка Ху показало, что кофе без кофеина оказывает точно такое же влияние, как кофе с кофеином. Предполагается, что такой эффект возникает в результате того, что в состав напитка входят магний и хром, участвующие в регуляции чувствительности клетки к инсулину. Ссылка

Болезнь Альцгеймера.
20-летнее исследование, опубликованное в 2009 году, показало, что лица, употребляющие 3-5 чашек кофе в день в среднем возрасте, в последствие имеют на 65% ниже риск развить симптомы болезни Альцгеймера. Ссылка
В том же 2009 году японские ученые показали, что мыши со смоделированной болезнью Альцгеймера, получающие кофеин в дозе, эквивалентной 5 чашкам кофе в день улучшали свои когнитивные ( познавательные) навыки и у них снижался уровень маркерного белка GCSF Ссылка При этом, автор работы Као подчеркнул, что данных о том, будто кофе предотвращает болезнь Альцгеймера не было получено. Напиток только снижает скорость прогрессирования или дает развитию процесса отсрочку. Ссылка
В 2012 году исследование во Флориде обнаружило, что среди людей с болезнью Альцгеймера, выпивающих 2-4 чашки кофе в день, замедляется развитие интеллектуального снижения связанного с недугом.

Паркинсонизм.
Кофеин в количестве 300мг в сутки снижает у мужчин риск развития заболевания на 24%, но у женщин только на 14%, по неизвестным в настоящее время причинам.

Рак.
Исследования 2004 года показали, что 4 чашки в день снижают риск развития эндометриального рака на 25%. Вероятно, это действие связано с тем, что вещества, входящие в состав кофе, нормализуют уровень эстрогенов; процессы, приводящие к ожирению; и чувствительность к инсулину. Ссылка
Кроме всего прочего, причиной противоракового действия кофе могут быть антиоксиданты, которых в напитке оказалось больше, чем во фруктах, и противовоспалительные вещества. В 2007 году было показано, что регулярное потребление кофе снижает риск гепатоцеллюлярной карциномы на 41%.Ссылка
Одно из исследований 2011 года обнаружило, что любители кофе также имеют ниже риск заболеть агрессивным раком предстательной железы Ссылка, Ссылка и эстроген-негативным раком груди. Ссылка
Кроме того, в 2012 году было установлено, что регулярное потребление кофе приводит к снижению развития одного из видов рака кожи - базально клеточной карциномы Ссылка

Психиатрия.
Кофе показал себя, как антидепрессивный агент у пожилых женщин (средний возраст 63 года) Дамы пьющие его в количестве 2-3 чашек имели на 15% ниже риск депрессии, чем те, кто пили его меньше. Те же, кто пил 4 чашки кофе в день имели вероятность заболеть на 20% меньше, чем в популяции Ссылка

Но нельзя обойтись и без минусов.
Во время беременности кофе увеличивает риск развития выкидыша, если мать потребляет его в количестве, превышающем 200 мг в сутки. Употребление этого напитка так же может быть причиной сложностей с наступлением беременности.
Кофеин токсичен в больших дозах, поэтому злоупотреблять им не стоит . От 150 до 200 миллиграммов на килограмм массы тела взрослого или 80 -100 чашек кофе в день могут оказаться смертельными. Ссылка
Кофеин также способен вызывать зависимость Ссылка
Кофе в сочетании с алкоголем теряет свои чудесные свойства в отношении сердечно-сосудистой системы. На фоне этого сочетания могут наступать аритмии и развиваться гипертензия.
При употреблении кофе вместе с жирной и сладкой пищей, например, фастфудом, происходит значительно более выраженный пик содержания глюкозы в крови, чем обычно. Ссылка
Ссылки на оттдельные исследования в оригинале статьи http://www.evrika.ru/hotnews/1610

allright
20-03-2013, 17:03
Кофе, сваренный в турке, помогает дожить до глубокой старости

Ежедневная чашка вареного кофе по-гречески (он же - по-турецки) - секрет долгожителей острова Икария в Греции. В целом в Европе насчитывается 0,1% людей, чей возраст превышает 90 лет. А на Икарии - 1%. Это один из самых выдающихся показателей долголетия в мире, пишет The Indian Express.

Ученые из Медицинской школы Афинского университета, обследовавшие более 140 пожилых жителя греческого острова Икария, выяснили, что 87 процентов обследуемых островитян регулярно пьют кофе по-гречески.

Специалисты объяснили чудодейственные свойства этого кофе тем, что он улучшает работу эндотелия - слоя клеток, выстилающих сосуды. Эти клетки вырабатывают соединения, важные для контроля свертывания крови, регуляции тонуса и артериального давления, фильтрационной функции почек, сократительной активности сердца и метаболического обеспечения мозга. Даже у людей с высоким давлением греческий кофе позволял эндотелию нормально функционировать, не сказываясь на давлении.

Как отмечают специалисты, греческий кофе богат полифенолами и антиоксидантами и при этом содержит умеренное количество кофеина.

Греческим в Греции называют местный кофе, сваренный в кофейнике, который россияне называют туркой, а греки — брикия. Греческий и турецкий кофе готовят по одному и тому же рецепту - из свежемолотого зерна сорта "робуста". Кофе из рассчета чайная ложка на чашку засыпается в турку, заливается водой и ставится на медленный огонь. Как только пена скофе поднялась, турку с огня надо снять. Кофе готов. http://online47.ru/a/2013/03/20/Kofe_svarennij_v_turke/

zegnamean
20-03-2013, 17:38
кофе опасен для больного организма - когда неполадки с давлением, сердцем и прочие напасти. тем более, в том виде и в тех ситуациях, в которых в наших широтах обычно пьют кофе (я сейчас не про форумистов, а про среднестатистических юзеров). опишу типичную ситуацию:

юзер вечером нажрался, ну или, пользуясь проф-терминологией, "культурно принял", в результате чего с утра нужно рано вставать на работу, но глаза не разлепить. соответственно, чтоб дожить до обеда принимается несколько чашек кофе, как правило, сдобренных никотином, за обедом в кофе подливается коньячок, чтоб уменьшить мучения. после 40-ка лет "тренированный" подобным образом организм уже на ладан дышит, а после 50-ти посылает своего хозяина в страну вечной охоты. начинают разбираться - блин, так он же кофе много пил! вот и посадил сердце (печень, почки, сосуды), ну или вообще рак заработал - тут можно выбрать, что угодно)

главное при употреблении кофе уяснить одно - кофе бывает только НАТУРАЛЬНЫЙ, т.е. молотый из кофейных бобов. растворимый "кофе" по пользе примерно сравним с кока-колой, и не удивлюсь, если большинство случаев рака диагостировано именно у любителей растворимой бурды

allright
20-03-2013, 18:25
Ничего личного. Просто зарисовка из Yandex (см.вложение).
Или по ссылке:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EA%EE%F4%E5+%E6%E5%EB%F7%E5%EA%E0%EC%E5%ED%E D%E0%FF+%E1%EE%EB%E5%E7%ED%FC

Посмотрите "авторитетное мнение" в первой ссылке, а затем на вторую и третью.
Мну первая ссыль из гугла понравилась :D https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D 0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0% BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0 %BD%D1%8C&sourceid=translateclient.com&ie=utf-8&oe=utf-8

allright
20-03-2013, 18:27
опишу типичную ситуацию:

юзер вечером нажрался
Блин, ну и народ у вас в широтах...

zegnamean
20-03-2013, 18:36
Блин, ну и народ у вас в широтах...

на украине отношение к алкоголю и никотину у мужской части населения другое? будучи в киеве не заметил (

allright
21-03-2013, 06:49
на украине отношение к алкоголю и никотину у мужской части населения другое? будучи в киеве не заметил (
А откуда связка: кофе-алкоголь-никотин? Алкаши есть как и везде, но это же не значит, что если алкаши и курильщики пьют кофе, то такое питье кофе "типично". Алкаши и закусывают иногда, давай теперь и еду вредной назначим.

zegnamean
21-03-2013, 10:18
А откуда связка: кофе-алкоголь-никотин? Алкаши есть как и везде, но это же не значит, что если алкаши и курильщики пьют кофе, то такое питье кофе "типично". Алкаши и закусывают иногда, давай теперь и еду вредной назначим.

из наблюдений

кстати, закуска, особенно горячая и жирная, (грубо говоря, когда едят чтоб больше выпить и меньше опьянеть) является еще одной причиной повышенной смертности от алкоголя, ибо, снижая пьянящий эффект, искусственно завышает количество залитого в организм спиртного.

allright
21-03-2013, 10:40
из наблюдений

кстати, закуска, особенно горячая и жирная, (грубо говоря, когда едят чтоб больше выпить и меньше опьянеть) является еще одной причиной повышенной смертности от алкоголя, ибо, снижая пьянящий эффект, искусственно завышает количество залитого в организм спиртного.
Прости, но это ребячество какое-то, напоминает первые эксперименты с алкоголем на вечеринках в старших классах-младших курсах и первые походы "по злачным местам":D
Лично я, бросив курить, кофе не стал любить и пить меньше, а до "розовых соплей" взрослые люди напиваются только если у них реально проблемы с алкоголем, остальные свою дозу давно знают и таких большинство.:peace:

zegnamean
21-03-2013, 11:16
Прости, но это ребячество какое-то, напоминает первые эксперименты с алкоголем на вечеринках в старших классах-младших курсах и первые походы "по злачным местам":D
Лично я, бросив курить, кофе не стал любить и пить меньше, а до "розовых соплей" взрослые люди напиваются только если у них реально проблемы с алкоголем, остальные свою дозу давно знают и таких большинство.:peace:

если бы знающие свою дозу, как алкоголя, так и жирно-калорийных продуктов (каждый раз, когда слышу термин "сытно", меня передергивает) составляли большинство, то средняя продолжительность жизни у мужской части населения постсоветского пространства была бы не 55-60 лет, а намного выше :x

allright
18-02-2014, 12:28
Употребление кофе снижает риск развития диабета второго типа, выяснили американские ученые, статья которых опубликована в научном журнале Diabetes Care.

К такому выводу они пришли, проведя метаанализ данных, полученных в результате 28 исследований, так или иначе изучавших взаимосвязь между диабетом и кофе.

Более того, выяснилось, что риск развития заболевания снижает умеренное употребление как обычного кофе, так и кофе без кофеина.

В целом в этих 28 исследованиях приняли участие более 1,1 млн человек, в том числе и те, кто страдает от диабета второго типа.
http://www.gazeta.ru/health/news/2014/02/18/n_5954657.shtml
http://care.diabetesjournals.org/content/37/2/569.full